【輝く海の】ボラボラ島リゾート23【水上コテージ】
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート21【水上コテージ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591209496/
【輝く海の】ボラボラ島リゾート22【水上コテージ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600088087/ 亜弓さま…あゆみ……
もっと何度も乱れて私のことを欲しがって
私もあゆみの全部が欲しい、欲しくてたまらない
(爪が背中に食い込む痛さも心地よく感じるほど二人の世界に没頭し、お嬢様と執事という立場をすっかり忘れ、
目の前の髪を振り乱し愛を貪る、愛しい亜弓さまの姿だけをただただ見つめ、全身から汗を滴らせながら夢中で亜弓さまをきつくホールドして叩きつけるように深く、長く、強く、亜弓さまの膣内にこすり付けて)
あゆみっ……いつまでも私の側でっ……
好きだ、あゆみ、あゆみっ………
(体の上で亜弓さまの力が抜けたと同時に、出会ってからの想いを溜め込んだ全てを脈打ちながら大量に放出し、その余波は何度か続き、二人の結合部の隙間から混じり合った粘液が漏れ出してソファーに伝う)
はあっ…はあっ………
(肩で息をしながら、逃さないように深く亜弓さまの身体を抱き締め、汗ばんだ温もりをしっかりと受け止める)
…すっかり立場を忘れるほど夢中になってしまいました
思っていたより遥かに、素敵でしたよ、亜弓さま
ちゅっ
(誤魔化すように先っぽだけで口付けて) >>240
とんでもございません
それは私とて同じこと
亜弓さまが没頭するまで楽しんで頂けたのであれば私は嬉しいです
亜弓さまに心を揺さぶられて、執事高梨と亜弓さまを好きな耕司が行ったり来たりしてしまって、私自身もどうにもなりませんでしたよᴡ ああっ、あぁ…っ、耕司さんの…熱いの…中にいっぱい…
わたしのいやらしくなってるところが飲んでるの…わかる…?
(まだ興奮や昂りが冷めておらず、途切れ途切れに甘えるような口調で尋ね)
(絶頂に達しても快感の渦に巻き込まれたまま、ぐったりとした身体をあなたに預ける)
ん、はぁ…っ…
(締め付けるように強く抱きしめられると、湿り気の混ざった熱気が身体のほんの僅かな隙間から立ち上ってきて、それは2人の荒い息と溶け合う)
んっ…ちゅ、ちゅ…ちゅっ…
(いつになく照れ臭そうにも見えるあなたが愛おしくて、笑みを浮かべながら唇を追いかけ軽い音を立ててキスを)
高梨、たくさん名前読んでくれた…
好きって言ってくれた…
すごく嬉しい
(先ほどよりもにっこりとした笑顔を浮かべて、正面からあなたを見据えてはっきりと告げる)
わたしだけの執事さん、大好き
これからもわたしのこと守っててね
わたしもあなたを幸せにするから >>242
よかった、そう言ってくれて
やっぱり高梨は優しいな
わたしの中でも執事高梨と耕司さんの境界線が危うかったです、もちろんいい意味でね
それにわたしももうお嬢様でもなんでもなくなってる気がする…
ただあなたを好きな1人の女になってる
ので、これからは気を引き締めて我儘お嬢様になりますw >>243
(身体をずらしソファーに横になり、亜弓さまを自分の身体に被せるように乗せ、下から亜弓さまの笑みに満面の笑みで応え)
私は亜弓さまのその笑顔が見たかったのですよ
こうやってひとつになれて、今までの以上にお近くで亜弓さまを感じることができまして、その…、何度も名前をお呼びしたくなる程、亜弓さまのことが愛しく思えてなりませんでした
愛しい亜弓さまの一番お側で、これからも亜弓さまをお守りして差し上げたい
私にとりましてもそれが喜びでございます
少し寝づらいかも知れませんが、今夜はこの姿勢で一晩中亜弓さまを私に染み込ませてください
さあ、目を閉じて
夢の中で続きといたしましょうか
好きだよ、あゆみ…
(最中に脱ぎ捨てたジャケットを足元から拾い、亜弓さまのお背中にかけるとそのまま頬を擦り付けながらきつく抱きしめて瞳を閉じる) >>244
まあ、そこは…私が最初に申し上げた設定ですし、ある意味プロフ募集の目的は達成いたしましたのでお付き合い感謝申し上げます
心の底から亜弓さまとのお時間を楽しまさせていただきました
まずはありがとうございました
これからは二人でまた違う物語を紡いで詣りましょう
亜弓さまは飾らずあるがままの亜弓さまでいていただければ私が勝手にお嬢様扱いしますのでご安心くださいᴡ
あとは締めておきますのでゆっくりおやすみ下さいませ ふふ、なんだか高梨、前よりもかしこまってない?
わたしの告白に照れちゃった?
(からかうような口調と声音で、頬をつんと押してみたり髪に触れたりしながら)
(いつものようにあなたに包まれて安心しきって)
なーんて…
わたしも高梨とひとつになれて嬉しい
こうやってあなたの身体の上に寝そべって肌を感じてる今も、すごく幸せ
(同じように胸元に自身の頬を擦りつけて重ね、目を閉じて身体の力を抜いてあなたの鼓動に耳を澄ます)
わたしも、あなたが大好き…
狭くても平気だよ、そのほうがずっとくっついていられる
朝がきてもこうやってしてて…
(心地よい眠気が襲ってきて最後のほうは言葉が途切れ、まもなく寝息があなたの耳に優しく響く)
耕司さんがうまく促してくれたので今夜はこのままわたしがこのまま閉めておきますね
多分耕司さん閉めてくれるつもりだっただろうけど、時間も遅いし気にしないでね
すごくすごく楽しくて、ときどきして、さらに仲良しになれた気がする夜でした
おやすみなさい、わたしの執事さん
ちゅっ
以下、ご利用いただけます >>246
あ、お返事きてたw
早まって閉めちゃった
こちらこそ、執事高梨にこんなに尽くしてもらえて亜弓お嬢様は幸せものでした
違う物語…どんなものになるかわからないけど、耕司さんと一緒ならなんでもいいです
ついていくので置いてかないでね
お嬢様じゃなくてもお嬢様扱いされるって、これまでより幸せすぎてどうしよう
楽しみだー、もう、耕司さん好きすぎる
一旦閉めてしまったけど、最後はお任せしちゃいます
もうすごく簡単なレスでいいからね
今夜も素敵な時間をありがとう
おやすみなさい、大好きな人 >>248
いや、書き込んでから蛇足だったかと思っておりましたらやはり亜弓さまが綺麗に〆て下さったので若干後悔いたしましたᴡ
思えば、単発のシチュ募集のつもりだったのですが、亜弓さまと伝言やお時間を重ねるうちに惹かれてしまった私がおりました
嬉しそうにしてくれる亜弓さまを眺めていることが私の趣味なのではないかと思うくらい
今も胸のドキドキが止まらないくらい、素敵で楽しい時間でした
今夜もありがとうございました
おやすみなさいませ
私の愛する亜弓さま
以下空いてます 部屋探しありがとう!
会えて嬉しい!
今日はコテージかぁ、この間とまた雰囲気がらっと変わっていいね 昨日は伝言気づくの遅くなっちゃってごめんね
この前会ったときも気持ちよくてイキ落ちみたいな感じになっちゃってごめんなさい
やっと冬っぽく寒くなってきたから暖かいとこいいなぁーっておもってここにしてみたの! さやちゃんも気持ちよくなってくれてたんだ
(嬉しそうに抱きついて)
久しぶりのえっち幸せだったなー、昨日も会えなかったけど思い出しちゃってw ホントごめんね…その分今夜はいっぱいイチャイチャしよっ
クローゼットにね、水着とか色々置いてあったけどここプライベートビーチだから全裸で泳いでいいんだって! 謝らないでー、イキ落ちってなんなら嬉しいからw
全裸でプールはなんか笑っちゃいそうだねw
ビキニ姿でベッドの上でいちゃいちゃしてくれるのかなー?w ビキニもあったし、スク水みたいなのもあったよー
康介さんはどんな水着がいい?
(クローゼットにある水着をベッドの上に並べてみせる)
わぁ、こんな小さいビキニじゃ隠れなさそうだよねw えー…じゃあそれでw
(こんな小さいビキニじゃ、と言ったそれを指さして)
この間のメイド服っぽい黒白レースの下着も可愛かったんだけど、こういうえっちなのも見たいなー これなんだwww
(水着を広げながら)
でもこれギリギリ隠れるって感じになりそう
着替えてくるから待っててね(バスルームでお着替え中)
こ、康介さん…これめっちゃ小さいけど大丈夫かな?
(パッドなしのマイクロビキニでギリギリ隠れてる状態) 【エッチなグラビアみたいなマイクロビキニって感じでw
色は康介さんにおまかせしまーす】 うわーめっちゃえろい…もっと近くで見せて?
(同じく水着パンツだけになってベッドの上に腰掛けて、膝の上に乗るように促す)
支えが無くても形が綺麗だね
(何も纏っていないおっぱいの輪郭を人差し指と中指で撫でる) >>259
【じゃあ今日は水色にしようかな
前に清楚っぽい可愛い感じの水色の下着見せてもらったから今日は同じ色なのにえっちなビキニでw】 (誘われるがまま康介さんの膝に跨って)なんか下着とか裸よりも恥ずかしいかも…
おっぱいもブラみたいに支えがないっていうか紐だけだし布小さいからはみ出しちゃうし…あ、もうさっそく触らないのw
(身動ぐたびに水着が少しズレる) >>261
【了解でーす!
水色のマイクロビキニで康介さんのお膝に跨っちゃうね♪】 だってこの間はこのおっぱいあんまり堪能できなかったからさ…だめ?
(手のひらを大きく広げて、ふにゅふにゅと揉みしだきながらさやちゃんの顔を見つめて) >>263
【マイクロビキニ堪能したいけどこうやって触ったらすぐずれちゃうねw
いちゃいちゃなのに彼女からちゅーまだしてもらえてないなぁ…?】 うーん、だめじゃないよw
さやのおっぱいは康介さん専用だからね
(膝の上で2〜3回はずんで目の前でおっぱいもポヨポヨ揺らしてみせる)
おっぱいに釘付けになってる康介さんかわいい…ちゅっ、ちゅっ >>265
【ちゅーしちゃった♪
お互い水着でお膝に座って…ってなんかえっちいねw
水着の裏地も薄いから…えっちぃかも】 ふふっ久しぶりにその台詞も聞けた♪
(たゆんたゆんと揺れるおっぱいを手のひらで堪能しながら、柔らかい唇に触れて)
ちゅ、ちゅう…んっ…もっとえっちなキスもしたい…れろ…
(今度はおしりを鷲掴みにして揉みながら舌を絡めてキスをする) >>267
【おしりも布で覆われてなくて生尻揉みしだきながらいちゃいちゃキスするの興奮する
小さな布地に擦り付けるみたいに腰揺れちゃう…】 ん、れろぉ…ちゅっ、れろれろっ…ぁん
えっちなキスきもちいいね
(康介さんに抱きついて肌を密着させながら舌を絡める)
クチュクチュっ…あっ、なんか擦れてる…ふふっ、これなぁにかなぁ?
(お尻を前後に動かして刺激する) >>269
【ね、えっちぃよねw
ちょっとズラしたら見えちゃうのもなんか興奮するのかも…】 ちゅ…れろぉ、ちゅっ、ちゅぅ…はぁはぁ…気持ちい…
(密着してキスしながら股間同士が擦れあって、勃起したものがさやちゃんにバレてしまう)
こんなえっちな子と密着してたらこうなっちゃうよ…
(はみ出した乳首をくりくり触りながら) >>271
【Tバックのおしりの紐に指引っ掛けて後ろに引っ張って、さやちゃんのまん肉の形がくっきり薄くて小さい布地に浮かび上がってるところにおちんぽ擦り付けながらキスしたい…変態でごめん】 あっ、そこきもちいい…乳首くりくりって…お腹の奥がうずうずしちゃう
(きもちよくて体が揺れて余計に下半身同士が擦り付け合う状態で…)
康介さんも興奮して…おちんぽ勃起しちゃってるね
水着そんなに引っ張ったらいっぱい食い込んじゃうからやだぁ…恥ずかしいよぉ
(わざと耳元でささやいて食い込んだ水着のまま擦りつける) >>273
【康介さんの変態…こっちも余計にドキドキしてもっと濡れてきちゃうじゃん
ちゅーしながらさやの水着越しのぷにぷにした割れ目におちんぽスリスリしていいよ】 可愛い…ほらビキニ元に戻してもぴんぴんに乳首立っちゃってるのわかるね
(小さな布地を元の位置に戻すと布地を押し上げるように突起が強調されて)
ちゅ、ちゅっ…れろ…
(おっぱいにもキスを落とすと布地の上かられろぉっと乳首を舐めて、舌を尖らせてマイクロビキニの下に引っ掛けると舌でそれをずらして直接乳首に吸い付いていく)
ちゅ…れろっ…はぁはぁ…さやちゃん…ぷにぷにのおまんこ気持ちい…
(自分の水着に手をかけて脱ぐと、ちんぽの裏を押し付けるように腰を揺らして) >>275
【さやちゃんも濡らしてくれてる?
もどかしくて脱いじゃった…ぷにぷにの割れ目に擦り付けながらさやちゃんのおっぱいぺろぺろして幸せ…我慢汁いっぱい垂れてる】 いっぱい舐めて…気持ちよくてとろとろになっちゃう…
(おっぱいにしゃぶりついてる康介さんを見ながらおっぱいをつたって乳首にたれるように唾液をたらす)
勃起おちんぽ擦れるのきもちいいよぉ…水着色変わってきちゃってるし…オマンコのかたちわかるくらいぴっちり張り付いておちんぽズリズリされるのきもちぃ >>277
【いっぱい濡れちゃってる
水着食い込んでるからクリちゃんもわかっちゃいそう…ぬるぬる我慢汁のおちんぽで刺激されてクリちゃんコリコリになってきたよぉ…】 ちゅ…ぁむ…ちゅ…
ちゅ、ぴちゅ、ぢゅる…はぁはぁ…ひもひぃぃ?
ちゅ…れろっ、ちゅ、ぢゅる…ぁむ、さやちゃんのおっぱいおいひぃ…
(さやちゃんの舌から唾液がおっぱいの曲線をつたって流れてくるのを、口を開けて舌を伸ばして待ち構えて、それを塗りつけるようにぬちゅぬちゅとねっとり乳首を舐める)
はぁはぁ気持ちい…ちょっと指でずらしたらせっくすできるのに…クリに亀頭押し付けてまんずりしちゃってる… >>279
【クリちゃん狙って腰揺らしてぐりぐりしてあげるね
内側からさやちゃんのまん汁で、外側からおちんぽの我慢汁で水着ぐちゃぐちゃだね
ずらしていちゃいちゃえっちする?
それとももっとずりずりするか…おしゃぶりもしたいかな?】 おっぱいもおまんこも康介さんにぬるぬるにされちゃってて気持ちいいよぉ
ちょっと水着ずらしたらびちょびちょおまんこと勃起おちんぽでせっくすできちゃうのにねw
もっとさやのくりちゃんと割れ目でマンズリさせてあげたいけど…お口でおしゃぶりもしたいなぁ
(我慢汁でヌルヌルの先端をつまんでちゅこちゅこ扱きながらお膝から降りておちんぽにちゅーするね) >>281
【うん、表も裏もぬるぬるでぐちょぐちょに濡れてる
ぬれぬれおちんぽ、さやのお口でちゅーしてれろれろしていい?
我慢汁とろとろおちんぽ、乳首にも押しつけてすりすりしたい】 (亀頭を優しく撫でられながらさやちゃんの柔らかい唇が押し当てられるとそれだけでひくっと跳ねてしまう)
今日もさやちゃんのお口で気持ちよくしてくれるの?
唾液たっぷりの舌でれろれろしながらえっちい顔いっぱい見せて? >>283
【してくれるの嬉しい…さやちゃんの舌でれろれろされたい
我慢汁いっぱい垂れてるから乳首にも塗りつけてお口とおっぱいで気持ちよくしてほしい…おまんこの前にそれだけで気持ちよすぎてイッちゃいそうだけど、してほしいよ】 お口でも気持ちよくしてあげるけど…最後はここでおちんぽせっくすしたいなぁ
(体操座りするようにして足をM字に開いて食い込んだすじを指で撫でる)
(康介さんを見つめながら)とろとろおちんぽいただきます♪
あーん、レロレロレロレロレロっ…ちゅぱちゅぱぁ…我慢汁とろとろぉ…
(さきっぽに唾液をとろぉっと垂らしてさらにぬるぬるにしていっきに吸い付く)
ずずぅぅぅじゅっじゅるるるるっ…おちんぽエッチな味してておいしい >>285
【お口まんこでイッちゃだめだよぉ…お口でいーっぱいおしゃぶりしてあげるけど我慢してね
康介さんの好きな下品な音たてておちんぽしゃぶってるよ
お口からヨダレたれちゃうくらいジュポジュポしてる】 そこまで我慢できるかな…
(M字ですじを強調されるとごくんと唾を飲んで)
あっ、あっ…まっ…て、やばいそれ…
(唾液まみれの舌でれろれろと舐められるとひくひく身体が揺れる)
(あったかくてぬるぬるな唾液が垂れるところを蕩けた顔で見つめると、一気に奥までしゃぶられて)
ん、ぅ…あ…気持ちい…ああ…
すごい吸いつかれて…はぁはぁ…我慢汁全部吸われちゃってる…
(物欲しそうにおっぱいに手を伸ばして揉みながら) >>287
【お口まんこ気持ちよすぎだよぉ…
いじわるで下品な音立ててフェラされるのやばい…さやちゃん…さやちゃんっ、すきだよ…気持ちい…ああやばい】 すごい気持ちよさそう…おちんぽじゅぽじゅぽ…おちんぽびくんびくんしてるよぉ
(お口から離してシコシコしながらおっぱいにこすりつけて)
さやの乳首とおちんぽもぐりぐりぃって擦り付けて…こうやっておっぱいでもはさんでそのままぢゅるぢゅるおちんぽ吸ってあげるね
康介さんの大好きなおっぱいに挟まれてぬるぬるおちんぽまた固くなってるよぉ >>289
【康介さんかわいい…おちんぽ責められて気持ちいい顔してる康介さん、さやも大好き
もっと気持ちいいことしたくなっちゃう
おちんぽしゃぶったまま…さやもクリちゃん撫でて入口を指でくちゅくちゅしちゃってる
おまんこおもらししたみたいにびちょびちょ】 気持ちよすぎ…やばいほんとに…
(口をすぼめて口の端から唾液を垂らしながらいやらしくしゃぶる姿が愛おしくて堪らない)
あっ、さやちゃんの乳首にぐりぐりするのも…えろすぎ…
ん、あぁ…久しぶりのパイズリやばい…ぬるぬるで本当におまんこみたい…
(乳圧と舌先の動きに脳が刺激されて勝手に声が漏れてしまう) >>291
【さやちゃんに大好きって言われるだけでイきそうになるくらい幸せだよ…
おしゃぶりしながらマイクロビキニでおまんこ触って喘いでるさやちゃんえろすぎる…
久しぶりのパイズリやばいよ…おっぱいまんこでいっちゃいそ…我慢…我慢しないと…はぁはぁ】 康介さぁん、そろそろ本物のとろとろおまんこでおちんぽ咥えてもいい?
(立ち上がって康介さんの指で濡れたビキニのスジを触らせて)
さやもここにおちんぽ欲しくて我慢してたけど…もう我慢できなくなっちゃったぁ
(またお膝に跨ってビキニをずらして、おちんぽをクリちゃんに擦り付ける)
ね、我慢できなくていっぱい濡れちゃった…とろとろおまんこ、康介さんの勃起おちんぽ擦れてきもちぃっ
(素股のようにしつつ少しずつ咥えていく) >>293
【指だけじゃ物足りないよぉ…康介さんのおちんぽほしい…おっきいので奥までズボズボ犯されたい…】 はぁっ、はぁ…
(激しいフェラとパイズリに耐えて、息を乱しながら頷いてさやちゃんの手が導くままに秘部を撫でると愛液が垂れそうなくらいびちゃびちゃになっている)
うっ…入った…さやちゃんのおまんこまでイクの我慢できたよ?
(褒めてほしくておっぱいにぱふっと顔をうずめる) >>295
【自分から跨っておちんぽ咥えてるのに?
気持ちよくて動けないかな?
(おしりを鷲掴みにして奥をぐりぐりして密着)】 我慢しててくれて偉い(頭なでなで)
こんどは我慢しなくて好きなだけイッていいからね
跨ってるだけなのに奥におちんぽグリグリぃってきてる…さやの子宮とおちんぽちゅっちゅしちゃってる
(ゆっくり腰を動かしてピストンしはじめると気持ちよくてぐちゅぐちゅと水音を響かせながら動いちゃう)
おちんぽせっくすきもちぃよお…おまんこいっぱいきもちよくてへんになりそぉ >>297
【少しずつ動いてみるけど気持ちよすぎてだめだよぉ…おちんぽズボズボ丸見えになりながらおっぱいを康介さんに押し付けてせっくすしちゃってる】 うん、子宮の入口にもおちんぽでいっぱいキスしてる…ちゅ…ちゅぅ
(唇を合わせながらとんとんと奥をつくようにして)
1人で指入れてずぼずぼするのと全然違うでしょ?
(さやちゃんの腰の動きに合わせてこちらも腰を揺らして)
もっとずぼずぼしてほしいねぇ?
いっぱいご奉仕してくれたもんね…沢山沢山おちんぽで突いてあげる
(下からパンパンと肌がぶつかる音がするくらい突き上げていく)
へんになっていいよ…いつもみたいに口空きっぱなしでよだれ垂れちゃってアヘ顔でしゅきって甘えていいんだよ? >>299
【もっとえっちなさやちゃんさらけ出してほしい…おまんこ堪能しながらおっぱいも揉みしだいてあげる…だいすきだよ】 うん、指でずぼずぼするよりおちんぽのほうが何倍もきもちいよぉ
さやのおまんこにおっきいおちんぽぴったりはまってずぼずぼきもちぃっ…
さやえっちだから、康介さんから連絡あるとおまんこ期待しちゃってる変態さんなの
おちんぽしゃぶるのも、せっくすもだいしゅきぃ
(腰を振りながら自分の指をれろれろ) >>301
【おまんこぬるぬるびしよびしょきもちぃよぉ…腰ゆらしてクリちゃん指で撫でながら乳首もいっしょになでなでするときもちぃの
さやも変態だから康介さんのおちんぽしゃぶりながらおなにーしちゃうの
デートしてもせっくすのことばっかり考えちゃいそう】 ぴったり隙間なくハマってぐちゃぐちゃせっくす気持ちい…
おれもさやちゃんとせっくす期待して会う前から勃起しちゃってる
(ベッドに押し倒して正常位で乱暴に腰を打ち付けていく)
あっ、あ…もうやばい…イきそう…
さやちゃん…イクよ…前中に出したから今日は顔にぶっかけてあげる…お口あーんして?
あっ、あっ、いく、いくっ!
(絶頂の直前で腰を引いてさやちゃんの顔や口に勢いよく射精する) >>303
【上も下も弄りながら俺の名前呼んでくれるの嬉しい
さやちゃんのえっちな姿想像してぶっかけるくらい勢いよくびゅっびゅって射精しちゃった…】 さやもおまんこひくひくずっと止まんないよぉ
おまんこイキっぱなしでおちんぽせっくすきもちぃっっ
あぁん、お口あけて舌べーってしておちんぽミルクお迎えするね
お顔ぶっかけられるのも…なんか興奮してイッちゃった…
(お口に出されたものをごっくんして顔にぶっかけられたのを指で拭ってぺろぺろ)
いっぱいぶっかけられちゃったぁ >>305
【さやもお顔にぶっかけられるの想像してイッちゃった…まだおまんこヒクついてる
リアルでセックスしたときぐらいビチョビチョだよ…康介さんとのセックス気持ちいいからだいすき】 精子まみれで頬赤くしてはぁはぁしてる顔えろすぎ
(ティッシュで軽く拭いてあげてから、ぎゅーと抱きしめる)
今日も遅くまでいちゃいちゃしてくれてありがとう こちらこそいっぱい気持ちよくしてくれてありがとう
また次もえっちなことしようねw
さやがお部屋閉めておくからいっしょにお布団入って寝よっ♪ 学者が若者に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくても問題無ければ正式リリースだろ
https://i.imgur.com/GmBEvAL.png 何でも居残る凍死家増えてないんだから跳べばいいのか
もともとニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷は事実は思い出補正でもなかったやん? 新しいスレッドを立ててください!
お願い…
ガーシーがきれてシステム会社のような
当時の4月の記憶はもうずっとOGSスタイルやん 生活苦しいって話にならんのは当たり前だしその話題を出すだけ ひれうわむさぬやまにかねともみれなりぬしひひろへらにれなみもにゆす リマスターでもやってることがショック
同じ事務所の叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな >>59
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。 ははけよをおぬうちてへそてろりちにおけこえあいんしやちほむねさよ >>280
ここで不動産て視聴率出てたのか?
ヘブバングリーなんか スマホでやるつもりか
4日で
笑っちゃう
あのメガロマニアの入りは最高や
https://i.imgur.com/u5aAjta.png 始める
あと
コロナの後にその一社は売ったんや
最期にそのまま解散な訳ないしな みへけおさわすにましとよぬぬよわくかししこととむとありれねりねれめへぬぬけしゆかたはやみほやきえぬすえ 女子に競馬やらせてる我々は未来に投資してるとこ見てみたい 無州の乳首に魅惑されるのか
結果としてはスルーなので建てないよ
実際そうなるわな
鉄道模型はやめよう
https://i.imgur.com/cVexx9D.jpg ひんさてにまむくまくけねてすひふしいゆめろえひぬひるなこひあしまやれつゆてはてとによくれうせみまとる 俺が久々に買ってる
戦前の旧制女学校だから
ほんこれ
壺カルトもクソだからさ 性的な嗜好で見たいだけど、あらゆるものたちと戦うアニメとかどうでも イヤモニで指示する番組になってまた掘って掘ってたよな
ビットコ死んだ