ああ、とても気持ち良かったよ…
(亀頭を口中に招きいれ丹念に吐き出した精子を舌で拭い取る胡桃の頭を優しくさすり)
胡桃がしてくれたマッサージが良く効いたのか、とても体がリフレッシュできた。
お陰でこんなに元気に胡桃と愛し合うことができたんだね…

(口元を少し歪めて)
元気になり過ぎた、かも知れないな…w
胡桃はどうだった?
気持ち良く私に犯されることができた?
(両手で胡桃の頬をなでると、ペニスをゆっくりと口から抜き取り)
…今日は少し手荒に胡桃を躾けてしまったかもしれない…
このコテージでゆっくり体を休めて、今夜は現地の料理や素材を使ったバーベキューを愉しもう。
グランピングのように材料は用意して貰っているみたいだ、後は二人で炭火でこれを焼いてまた精力をつけようね…

(胡桃の体をお姫様のように抱きかかえると、ゆっくり持ち上げすぐ傍の木造の回廊を通って、優しく海に浸かるように降ろして)
ほら、今夜も前と同じように南国に沈む夕日を二人で眺めることができた。
海水でローションとオイルを流し落とした後で、シャワーを浴びて体を綺麗にしてから夕食にしよう…
(自分も海水に浸かり、胡桃の隣に来て肩を抱いて夕日を眺める)
胡桃、大好きだ…
今日も場所取りから時間の調整まで本当に有難う…
また逢える時を愉しみにしている…
(瞳を閉じてゆっくりキスを交わして水平線の向こうの夕日を眺める)

【今日も有難うございました。途中回線の影響でお待たせして申し訳ありませんでした。胡桃が献身的でついつい調子に乗ってしまってごめんなさい…
またすぐに逢いたいので伝言待っています。来週も同じように日曜日と月曜日と午後からなら大丈夫ですが、また変更があるといけませんのでこまめに伝言を入れるようにします。
では兆時間お付き合い本当に有難うございました。落ちて下さい、閉めておきます】