【輝く海の】ボラボラ島リゾート23【水上コテージ】
>>452
なんか、かわいそうだな
次に会う日を指定してあげられれば良いんだけど
仕事始めてから、疲れちゃってここで遊ぶ気力わかないんだよなー
指定した所で、その日にここに来る気力あるかわからん 毎日パンストで仕事行かせたいし、家でもパンスト履かせたい。
帰ってきたらそのまま玄関で破って立ちバックして犯したい。
パンストは俺が箱で大量購入しておくから 今日は山の日なのに仕事でつまんなかった
んで、気晴らしにここでぼしゅーしてもポツン落ちだと思った所、名無しに気がついてもらえて嬉しかった
何か褒美あげないとな
新宿東横で立ってりゃいいか?w 立ってたら見つけてその場でパンスト破って立ちバック?? ありゃー、やっぱりそうなんですか?
特定の単語が含まれてるとダメとか? 来ました、よろしくお願いします
こちらの設定ですが、
js2〜js6のどこがいいですか?
あと、清潔な感じと、体臭むんむんはどっちがいいですか?
お名前が先ほどのスレと違うみたいなので、「ご主人様」って呼びますね JS 6からJK3くらい、が好きです。
清潔な方、年上の方がいいです じゃあ、JS6でやりますね
何か他にご希望とかNGはありますか? 別にないですが、責めたい、責められたいで次の書き出しを軽くお願いできますか? ご主人様、今日もお疲れ様でした
(ベッドに横たわるご主人様のすぐ横に添い寝して、腕にしがみつく)
今夜も里菜といちゃいちゃしようね 里菜か。今日も疲れたな、里菜はどうしてた?
(里菜のかわいい胸を触って吸い始める)
ーなんかゾクゾクしてます (白いハーフトップのブラの下の突起を吸われると、恥ずかしそうに身を捩る)
今日はクラブ活動してきました
汗びっしょりになっちゃったからちゃんとお風呂入ったけど、里菜臭くない?
臭かったらごめんなさい
(ご主人様の首元に恥ずかしそうに顔を埋める) 里菜はいい匂いだよ。
いつもきれいな胸だね。
(無言で里菜の手を取ってもう固くなったペニスを握らせる) そっか、よかった
(満面の笑みを浮かべると、ご主人様の頬に自らの頬を擦り付ける)
ちょっと待ってね
(そう言うと、昼間着けていた水色のパンツを取り出す)
今日はまず、ここに出してもらいたいの
昼間から出してもらうの想像してたから
(里菜の匂いの染み込んだパンツでご主人様のものを包むと、優しく扱きはじめる) まずキスだよね。
里菜のパンティはきれいですごく硬くなるkrど、口かあそこでいきたいな。 (唇を重ねると、自ら舌を絡めようとする)
だめ、今日はいっぱい出してもらいます
里菜が他の男の子とこういうことしてもいいの?
(ご主人様の耳を甘噛みしながら言う) 【あんまり短文だと続けられないんですけど、どうしましょう】 すみません。
ー里菜の下着に魅力を感じるが、それだけで行きたくない。里菜はペニスをパンティでつ包んで擦り始める。
ああ、こんなことするなんて信じられない!
こんなエッチなことされたら。
ーどんどん固くなってく ご主人様、すごく固くなってます
(さらに扱く速度を上げる)
里菜のお股が当たってたところに、どくどくって出してください
(射精へ導こうとスパートをかける) いいのかい。まずい、出ちゃうよ。
里菜の下着に射精する。情けないだろう? ほーら、早くご主人様出して
それとも、汗臭い里菜のパンツだと射精できないの?
(瞳を潤ませながら見つめる、扱く手つきは相変わらず射精を促す) もう出る、でも次は中で。
(大量の精液が注がれる)
里菜のパンツ最高だよ! (大量に射精された自らのパンツを愛おしそうに眺めると、ご主人様に口付けする)
ありがとうございました
(再び唇を重ねる)
里菜もご主人様を虐めた罰を受けます
(そういうと、パンツの中にウーマナイザーを入れて膣に押し込み、ハーフトップのブラにはローターを乳首に当てるように入れる)
失礼します
(そのままご主人様のものを舐め始める) そんなの罰じゃないよ。俺にやらせろよ。
ウーマナイザーを引き抜いて中指を入れてグリグリする。
胸を軽く噛んで乳首をきつく吸う。
器具よりこっちの方が良くないか、里菜。 あっ…んんんっ!
(膣を弄られると甘い声を上げる)
ご主人様っ…今日は里菜…いじめられたいの…ブスとか臭いとか、里菜のこといっぱい罵ってください…
【いっぱい罵ってください、お願いします】 本当はMなんだな。下着に出してくださいなんて何様だよ。
汗くさいお前に付き合ってるんだからありがたく思え。
ほら、口でちゃんとしゃぶれよ。
(さっきの物が滴るペニスをしゃぶらせる) はい…一生懸命しゃぶります…
(小さな顔をご主人様の股間に埋めるようにして、必死に舌を這わせる)
【最高です…もっときついことばで罵ってください】 お前みたいなのは俺に奉仕するしかないんだろう。
他の男の子とか口にするなよ。
ちゃんとしゃぶったらお前の好きな体位で捩じ込んでやるよ。
その前に
「里菜はご主人様のチンチンなしでは生きていきません」って
五回言いな。そうしたら入れてやる。 眠気が限界なので落ちます
ここまでありがとうございました おねむですか。けっこう遅い時間ですね。おやすみなさい。 おねむですか。けっこう遅い時間ですね。おやすみなさい。 おねむですか。けっこう遅い時間ですね。おやすみなさい。 来ましたー
お疲れ様、侑菜
なんか鯖落ち事件があって
今まで使ってたスマホ用の書き込みブラウザが使えなくなったから、
新しいアプリで書き込みしてるんだけど
変なことにならないか心配中笑 え、サーバ落ちてたの?
なんか伝言板動いてないから可笑しいと思ってたら…
誤変換ならいいけど、個人情報かきこんじゃったりとか?
でも、使い方変わるからあれだねぇ みたいね、鯖落ち
個人情報書き込むことはないけど、
トリばれとか、誤爆とかが怖いかな汗
できるだけ使用感が近いのを選んだつもりだけども
ボタンの位置とかが全然違うから、書いたのを消しちゃって
あーーーーー
とかやらかしそう笑 ボタンの位置違うのは困るなぁ…
トリバレしたら…すぐ付け替えるしかないですねぇ
なりすまされたらついて行っちゃうかもしれないし? 最初の書き込みは緊張しましたよ
トリそのまま出てたらどうしようって笑
ここではトリは命より重いからなぁ笑 命より重い…
そこまで?
まぁ、伝言板でバレちゃうと目立つかもねぇ…
って、変な文字の組み合わせとか悪口とか? 悪口とか別にそういうわけではないんだけども
荒らされちゃったりするかもなぁと
ま、無事?に移行できたからよかったなと 意味深なトリップだなぁ…
(ご主人様にくっついて、手をニギニギ) 別にそんな深い意味は無いんだけどもね
(侑菜の腰を抱いて) 怖いかなぁ?セキュリティ高そうじゃない?
…まあ、文字の羅列でもないんだけどさ笑
(侑菜の耳たぶにキス) まぁ、覚え込ませていれば、誤字もないもんねぇ
ご主人様、くすぐったい…
(ご主人様の脇腹を撫でて)
ここ、くすぐったかったりする? 私ほら、くすぐり耐性高めだから、そんなにきかないのよなぁ…
侑菜はどうなの?
(侑菜の脇腹を撫でながら、耳たぶにキス) 耐性高めってことは…
ツボに入ったら止まらなくなるかも…?
んっ…//
くすぐったい…
あまりしちゃ…やだ…
くっつきたくなる… んー…どうだろうなぁ
いいよくっついて
服の厚みが邪魔なら脱がしてもいいし
(脇腹を撫でるのと、耳たぶへのキスを続けて) だって…//
(ご主人様の喉元に舌を這わせて)
あまりしたら、身体熱くなるの… だって?なに?
(脇腹からお腹に手が移動して、キスは繰り返されて)
この間は気持ちよくてそのまま寝ちゃった?(下腹部を押し込むように揉みながら唇にキス) き、気持ちよくなってないもん…//
んっ…
そこ、やっ…//
ご主人様、欲しくなるから、しちゃだめ…
声出る… なにが欲しくなるの?
あげるから言ってごらん?
(下腹部をグリグリしながら侑菜の口内を舌で犯しながら)
いっぱい声出していこー ご主人様の言わせたがり…//
中触られたくなるの…
キスも…そんなにしちゃ…
(ご主人様の服を掴んで) 中?どこの中?
服脱がしてくれるの?
服脱がして密着したいの?
(キスを繰り返して、下腹部グリグリも強めて続けてた) ご主人様、もうやっ…//
変になりそう…
おまんことクリ…
触られたい
上も…
ご主人様の服脱がせて、胸板におっぱい擦りつけたいの…// (お腹をグリグリしながら)
いいよ、脱がせて
で、いっぱい擦り付けて侑菜のおっぱい
侑菜も脱がないとおまんことクリトリスいじってあげられないよ?
体勢的には指でしかいじれないけど、おまんことクリトリス 脱ぐの、やだ…//
恥ずかしいもん…//
(ご主人様の服を上に引っ張って脱がせて)
(ご主人様のお腹や胸をまさぐって)
(舌を出して、絡めるようにして) おまんことクリトリスいじって欲しいのに、それ以上恥ずかしいことある?
(身体を舐める侑菜の頭を撫でてお腹と背中を撫でて) 自分から脱ぐのは恥ずかしいもん…//
ご主人様、脱がせてくれないの?
(ご主人様のおへその辺りを撫でて、ご主人様の唇を舐めて)
(身体をビクビクと動いて) 密着したかったら自分で脱ぐかなーって
(侑菜の服を上に持ち上げて脱がす)
ほら、おっぱいを目一杯擦り付けてね ぬ、脱がないもん…//
キスも…する?
(ご主人様の胸板に胸をくっつけて、上下に身体を動かして、擦りつけ)
んっ… キスももちろんするよ
おっぱい擦り付けてるとちょっと位置ずれない?大丈夫?
おっぱい気持ちいい?
いっぱい声出して気持ちよくならないと んっ…
気持ちいい…
(胸を押し付けて、身体を揺すり)
ご主人様、キス…
(舌を出して、おねだりして)
ご主人様は気持ちいい? (侑菜の舌を舐めて絡めておねだりに応じる)
他の男はどうかわからんけど、私はあまり胸気持ちよくならない人だからなぁ
やっぱり男はチンポで感じてなんぼでしょ
その体勢でチンポもいじったらホントプロみたいだよ、侑菜
(舌を絡めていやらしい音を立てながら) んっ…
(いやらしい音を立てられると、擦り付けるスピードが早くなり)
ご主人様は気持ちよくないの?
興奮もしない?
ちんぽ、触って欲しい?
プロの人は感じたりしないもん…// 興奮してるよ?
チンポ触ってみたらわかるって
侑菜が気持ちよくなったらその分チンポをいじってくれればいいわけだからさ
(侑菜の口内ををじっくり舐め回して) うん。ゆっくり寝ましょ
(ベッドで絡まり合いながら侑菜を強く抱きしめて)
キスしながら寝る?
(侑菜の唇に自分の唇を合わせて) (侑菜にたっぷり優しくキスを繰り返して)
ゆっくり寝ようね
おやすみ、侑菜
良い夢を
【以下空いてます】 464の場所がNGワードだったんかな?
次に無反応になったら部屋締めておちてくれる?
↑
これ、前回の規制になった時に書き込めなかったコメントだ ホラーキャッチの為、夕飯かなにかやってた事片付けるためバタバタしてる名無しを想像 何がNGの対象で規制なんでしょうね
書き込みが出来ないときはコメント変えると書けることはあるけど
あんなあらーるはひばり様の黒パンストに拝めて幸せ… それとも別人の名無しか?
「ひばり様」の様付け呼びだけで判断してるからな
んで、放置して
「ざまぁw」的な?w あ、居た。
バタバタしてんじゃなくて、なんか冷静に解説してるw ん?別人?
ひばり様を放置なんて俺が出来るわけでないでしょ
少しでも隙があれば黒パンストに顔埋めに行くのに >>548
黒パンスト顔突っ込み
どうせ3回位したら飽きるんだろ? まー、今夜はもしかしたら名無しがひばりを待ちぼうけしてるかも?って思って来たんだけどな
嬉しいか?
ガマン汁垂らしていいぞw そのガマン汁はひばり様のオマンコの中にすり込んでいいの? 名無しはお盆休み
何かで笑顔になれたか?
ひばりに会えた。
以外でな >>554
まだダメ
黒パンスト越しのじか舐めでひばりを気持ち良くしてくれたら
考えるw ちなみに今はお風呂上がりで全裸だぞ
手元には下着と黒パンストがある
まー、聞くまでもないか
黒パンスト履けば良いんだろ?
エッチ!w 全然名無しの本体が見えないんだよなー
基本ショタっぽい、バカっぽいんだけど
時々544みたいなちゃんとした話も出来る
あれか?
脳ある鷹はショタっぽくバカっぽく見せるってやつか? でも、ひばりの性癖と噛み合っちゃうんだよな
ひばりはひばりとやりたくて尻尾振ってる可愛い子犬みたいのに弱いからなw
本当の犬にはやらせんし、舐めさせんよ
そこまで落ちぶれてないしw >>563
ひばりも雰囲気で言ってるんだけど、ショタって幼い男の子?
ググる気力ない うん、やりたくていっつも尻尾というチンポぶんぶんしてるー
振り回すたびにガマン汁とんでるー ひばり様、規制?
規制なっちゃったらどの単語が規制対象か分からないと思うので
別の文章書きましょ ひばり狙い撃たれてるのか?
また規制で書き込めん
気分下がる。 おどろおどろしいプレイ場所と思わせておいて
爽やかなリゾート地
カフェじゃ無いけど来てくれるかな?
まさか、タイトル見て監禁部屋に行ってないよな(汗) …おっと…楽園に誘導ありがとうございました
ビキニを解禁しましょうかw
祐介さん、睡眠時間足りてないのではと心配です
お疲れじゃないですか?
(寝癖を撫でて) 良かった ホッ
楽しげにスキップして監禁部屋に1人で行っちゃわないか心配でしたw
おおー///
ビキニですか!
ちょくちょくチラ見しちゃうと思いますがお願いします
睡眠は大丈夫
楽しい時と集中してる時は眠気は来ないものです
それじゃ、2人で腰掛けられる大きめのサマーチェア持ってきてパラソルやトロピカルジュースセッティングしてるので
その間にビキニ…お願いします 監禁部屋だとしたら縛られるのは祐介さんですからね…(意味深な笑みを浮かべ)
しょうがない子ですね…
こっち見ちゃだめ…後ろ向いてて生着替えしますから
(前に結んだカシュクールワンピースのリボンを解くと肩から落とし)
…乳房を寄せるの忘れたので出血大サービスですw
(ブラの中央に谷間を際立たせると、海と同じ色のセルリアンブルーのビキニの肌を晒す) なんでそーなるのっ!
(欽ちゃんのようにおどけて答えるとせっせとくつろげる空間作りに勤しんで
背を向けつつも、美羽さんが着替えてると思うと見たくて気づかれないようにちらちら後を見て)
あっ!見えた!
(何が?w)
(水着の前が膨らまない様にと抗うも、どうにも抑えられずに違和感満載な感じで首に掛けていたタオルを手に取って前を隠し)
さっ、一緒に座って軽くスキンシップしながら去りゆく夏を楽しんじゃおう
(素早く美羽さんの後に回って両肩を推してサマーチェアに座るように促す)
(色しろーい、肌すべすべ
肩細いな 胸の大きさは…
裏からじゃ見えんw
クンクン いい匂いする) …祐介さんの、硬くて…熱いものが当たります…
(チェアに導かれ背後に押しつけられた熱い滾りがびくんと跳ね上がるのを感じるとじんと体の奥が痺れてきて)
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備…ですって……ええと、マッサージしましょうか?
(ぎこちなく体を強張らせ取り繕うようにスパルームのアメニティカタログを読み上げれば、余計気まずくなってしまい口走り)
探り探りですね……
祐介さんの気持ちいい場所を見つけたり、ね
(スパに導こうとして手を取り) うっくっくっく
なんか僕達付き合い始めたばかりの中学生カップルみたいだねw
ちゅーしたいのに、かすった様な言葉を投げ掛けて相手の反応を伺う…みたいな
でもこの空気感好きです
僕もここを押さえたあと、まじまじとそれらをみましたが、ここも中々どうしてなエロリゾートですよねw
(導こうとして取られた手を握り返し)
スパに行きましょう
(スマートに美羽さんの横に移動して手を握りながら空いた方の手を美羽さんの腰に回してスパ方面へエスコートして行く) 【さてと、これでスパに着いたらどちらが攻めでどちらが受けなのか、ウクライナとロシアばりの激烈な主導権争いが始まるのかw
負けるな祐介!】 ……祐介さんも興味あったなら意見が一致したということですね
これ…催淫剤が入ってるって本当かな?
試してみる?
脱いで…
(ボトルから手のひらにトロトロとした液体を落とし込み、潤んだ瞳を向けて)
(トランクスを下げ屹立を解放し)
…気持ちいい?
(柔らかなマットに横臥する祐介さんの下半身に指を這わせ塗りつけていき) >>581
【ごめんなさい、ドラえもんのトランクス脱がして押さえつけてますw堪えてください…】 >>582
【マイク・タイソンばりの強烈なアッパーが入ったんですけどw
ダウンしそう…
誰かタオル投げてw】
僕は昨日の夜から美羽さんとこうなりたかった
美羽さんを見送った後も美羽さんの顔が…身体が…声が忘れられなかった
唯一の予定外は僕が欲情のままに美羽さんを襲いたかった
でも、今回は僕が先に守備に回る事にするよ
(ビキニ姿を見ただけで下半身が変化した美羽さんから攻められて
先端から早くもお汁が流れ出るのを感覚で察知して
恥ずかしくて目を閉じてアソコに感じる美羽さんの手の…指の感触に集中する) (その投げられたタオルで手首を縛りつけ)
こんなプレイも許してくれそうな祐介さんに甘えてしまいました…
気持ちよくなって欲しくて、破廉恥ですね…初めて会った人にこんなこと
(剛直にローションを垂らすと指を這わせ、ぬぷぬぷと殊更卑猥な音を立てて)
乳房も…太腿も感じてください…
すごい…こんな硬くしてくれてるの?
(ビキニ越しに体にも塗りつけて、密着させ全身を上下させ屹立が反応するのを愉しみ)
…ここまでにしましょうか
今なら引き返せますよ…
(唇に指を這わせ、輪郭をなぞるとそっと唇を押しつけ) >>584
【愉しみは後に取っておきましょうか…じんじんと体の奥が痺れたままというのもわたしにはご褒美なんです】 今回は先攻めを譲ったんだ
なら、どんな状況になっても後攻めで同点、勝ち越しを狙えるんだから耐えてみせる
そう、昨日は妖精さんと思わせる程の淑女ぶりだったのにこんな1面を隠し持っていたなんて…
でもどうしても昨日の美羽さんの印象が強くて今の状況とのギャップが僕を興奮させる
僕はまんまと女郎蜘蛛に捕らえられた蝶だったのか?
ローションたっぷりのわざと卑猥な音をさせるさすり方…
気持ちいいっ
くっ…あっ…
全身を使ったマッサージ
んっ!イキそう…!?
(唇をなぞられ、もう少しでイクッって所で先攻後攻の判断を委ねられ)
もうちょっとでイキそうなんだ…
続けてくれないか?
いや、続けで下さい
お願いします
(めちゃ屈辱感を味わうも、さらに凄い性的なテクニックを持っていそうなその雰囲気に下手に出てしまう)
【死にたいw】 …続けるね
たくさん気持ちよくなってください…
ああ……こんなぬるぬるに…祐介さんの、いやらしい液体…いっぱい出してください…
(ブラを外すと乳房が弾み出て、肉棒を挟み両手で扱くように体を上下すると先端から溢れ出す先走りのカウパー液が乳房を淫猥に湿らせて)
…気持ちいいですか…もっと感じて…
(乳房の間から飛び出してくる禍々しい鈴口に尖らせた舌を差し出し刺激を与えると脈打ちその嵩を増し)
【深夜枠のわたしは猫をかぶっていました…実は祐介さんを縛りつけたいいやらしい女だったのです…】 【ドンパス地方をロシアに割譲したら停戦交渉に応じてあげてもいいかな〜?
って時間の引き伸ばしに来ると見た
恐ろしいS妖精さんだ事w】 >>589
【てふてふさんはもう少し虐めて解放してあげます…上に乗って搾り取り白濁というフラッグを奪います) 【あれ?予想が外れて、追いミサイル撃ってきたw
こりゃ、今回は防戦一方になってこちらの攻めは日を改めてになりそう
これから、防戦のレスします
白旗はあげんぞw】 >>591
祐介さんの白濁は後のお楽しみにします
(タオルを解き、動きを自由にさせ)
そろそろ海に行こうか…海亀がいるんだって
祐介さんの…は違うからw >>588
(焦らされると覚悟していたが、続けるねとの言葉に安堵と不安を覚え)
あっ…あぁーっ…
(目を閉じてアソコから感じる気持ちいい刺激に朦朧とするも、美羽さんの指の感触と違った感触に変わったのを感じ
目を開けて確認すると
乳房を晒して僕のアソコを挟み、両手で絞り身体を上下にゆすってパイズリしていて)
(「気持ちいいですか」の声がぼんやりと耳に聞こえたかと思うとアソコの先端に柔らかく、それでいて凄く気持ちいい感触を受け)
美羽さんが僕の先端を舐めてる…
気持ち良すぎ…
もうだめ
美羽さんイキそう、もう我慢の限界!
出していい? …出して…祐介さんの、全部わたしにください…
(乳房の谷間に挟み込んだ剛直がびくびくと弾ける感触に体の芯が熱くなり、愛液が太腿まで伝い)
…あっ…! 熱い…祐介さんの精液……
(熱い白濁が顔にかかり、顎を伝い乳房に流れ落ち)
んんっ……ちゅぱっ…ちゅぷ、ちゅぷ…
きれいにしますね…れろ…ちゅぱ
(白濁で汚れた肉棒に舌を這わせ根元まで沈めると愛しそうに喉奥まで導き)
すごい…たくさん出たね…喜んでもらえたら嬉しいです
(顔にかかり、目に入りかけた白濁を指で拭い微笑みかけ) >>593
【強引にごめんなさい…だって押し倒したくなる色気に我慢出来なくなってつい…(れいぷ犯)】 (ここでも「まだだーめ」もあり得るか?と思うも
すぐに了承を得て
しかし、もし了承されなくてもこらえる事は出来ず)
くっ…イクッ!
(こらえていた分射精の勢いは強く美羽さんの顔にまで飛んで)
アッ…はぁっ…はぁっ…
んんーっ
(射精の気持ち良さが冷めやらぬ内にお掃除フェラで最後の一滴まで吸い付くされ)
んんー、美羽さんの責め
凄く良かった
防戦一方で男としてどうなんだ?って葛藤もあったけど、こんな世界もあるんだな
驚いた
でも、正直相当屈辱的でもあるから また今回みたいなプレイを希望されたら悩むなw
まじ気持ち良かったから
ふふふっ、そう
その微笑みに騙されるんだよ
その微笑みは、まんま昨日の妖精さん
海亀?見に行く?
なら、プライベートビーチだし2人共裸のこのまま外出ちゃおうw
そして、今回はそろそろ時間かな? >>595
【僕のどこに押し倒したくなるような色気が?w
(腕やウエストや太ももと自分の身体を見回して)】 その前にシャワーを浴びて祐介さんのいやらしい液体を流してね…初めて会った女に、こんなにたくさん出すなんて…かなりの変態に違いないです
(2人の体をシャワーで洗い清め、くすくすと笑い)
海亀に乗れるかも…行こう行こうー!
(乳房を押しつけ腕を絡めビーチに向かって歩き出し)
【ごめんなさい、無理やりな展開過ぎましたねw今度は好きなだけ犯し倒してください…】 >>597
会話の端々に押し倒し案件が転がってたんです…分からないかなあ えーっシャワー浴びなきゃだめ?
僕の精液がお互いに付いたまま、空の下を歩いて海で洗い流すのが良いんじゃんw
初めてあったって、美羽さんの容姿と責めのテクニック
誰だって搾り取られちゃう
(くすくすと笑う美羽さんをシャワーを浴びながら抱きしめて)
海亀に乗るの?はめるじゃなくて?
海亀さーん逃げて逃げて
窒息させられちゃうぞーw
(乳房を押し付けて腕を絡めて来た美羽さんに屈んで気持ちよくさせてくれた感謝の口づけをして)
海に向かって楽しそうに歩く全裸の2人
夏もようやく終わりを告げそうなリゾート地での一コマでした
おしまい
【今日の物語を終了させてみました】 >>599
【すまん、じぇんじぇんわからん
でも、僕が無自覚の方が美羽さんは楽しめそうですねw】 >>600
締めてくださりありがとうございましたw
ここ初めて来たからゆっくり探検出来て嬉しかったです…
いつも祐介さんは雑談ばかりですか? >>602
勝手に閉めんじゃねーよ
これから海亀をダシに2回戦目だよ!
って事は無いですよね?w
ここを選んだのは、今年の夏は暑いだけで、良いことなかったので夏の最後に出会えた美羽さんと夏の思い出作りたかったから
楽しんでもらえたらこちらも嬉しいです
僕はバランス型なので美羽さんがエッチな気持ちならスレHで。そう言う気分じゃ無い時は雑談オンリーで。
って感じですが、雑談オンリーの時でも後半になると
「所で今から1発やらない?」ってお誘いする事は多いです >>603
なるほどなるほどバランス型なんですね
私は雑談は久しぶりで滑りまくっちゃいました…
いつもは情が湧くのが怖くてシチュ専門なんです
ひたすら感情を抑えるのがある種の快感なんですよね
どこか歪んでいるのでしょうw
ごめんなさい、そろそろ時間がなくなっちゃった それなら、落ちて下さい
美羽さんのレスに返しときますから、時間ある時に見て下さい
次は火曜日に伝言する予定です
また会ったら一緒に楽しく過ごしましょう
それまで、しばし
さようなら。ごきげんよう >>605
付き合ってくれてありがとうございました
ずっと顔がにまにましてましたw
ここを選んだきっかけの、夏の話も打ち返せなくてごめんなさい
火曜日の伝言待ってます
ではまた…ちゅ >>604
雑談はちょっとだけ僕の人柄を知ってもらう為の手段だと思ってます
知ってもらえれば、ここで何をするにしても安心して頼みやすくなると思います
感情を抑えるのが快感?
僕の発する?押し倒し案件を受けて感情の赴くままにミサイル打ち込アッパー繰り出してた美羽さんが?
そこ、笑う所ですか?w
でも、美羽さんの責めはエロくて可愛かったから得た物は大きかったです
感情の赴くまま。
大歓迎です
美羽さんが僕とガッツリシチュしたいと思うのなら、それにも付き合えますから
気になったら相談して下さいね
その前に、次は僕のターンですけどね。
貴重な1回こっきりの権利
3連休フルに使って筋書きを考えなければ
覚悟しておいて下さいませ…
では、また
落ちます
>>606
僕も楽しみにしてます
…ちゅっ
以下静かになったボラボラ島リゾート