【輝く海の】ボラボラ島リゾート23【水上コテージ】
>>600
締めてくださりありがとうございましたw
ここ初めて来たからゆっくり探検出来て嬉しかったです…
いつも祐介さんは雑談ばかりですか? >>602
勝手に閉めんじゃねーよ
これから海亀をダシに2回戦目だよ!
って事は無いですよね?w
ここを選んだのは、今年の夏は暑いだけで、良いことなかったので夏の最後に出会えた美羽さんと夏の思い出作りたかったから
楽しんでもらえたらこちらも嬉しいです
僕はバランス型なので美羽さんがエッチな気持ちならスレHで。そう言う気分じゃ無い時は雑談オンリーで。
って感じですが、雑談オンリーの時でも後半になると
「所で今から1発やらない?」ってお誘いする事は多いです >>603
なるほどなるほどバランス型なんですね
私は雑談は久しぶりで滑りまくっちゃいました…
いつもは情が湧くのが怖くてシチュ専門なんです
ひたすら感情を抑えるのがある種の快感なんですよね
どこか歪んでいるのでしょうw
ごめんなさい、そろそろ時間がなくなっちゃった それなら、落ちて下さい
美羽さんのレスに返しときますから、時間ある時に見て下さい
次は火曜日に伝言する予定です
また会ったら一緒に楽しく過ごしましょう
それまで、しばし
さようなら。ごきげんよう >>605
付き合ってくれてありがとうございました
ずっと顔がにまにましてましたw
ここを選んだきっかけの、夏の話も打ち返せなくてごめんなさい
火曜日の伝言待ってます
ではまた…ちゅ >>604
雑談はちょっとだけ僕の人柄を知ってもらう為の手段だと思ってます
知ってもらえれば、ここで何をするにしても安心して頼みやすくなると思います
感情を抑えるのが快感?
僕の発する?押し倒し案件を受けて感情の赴くままにミサイル打ち込アッパー繰り出してた美羽さんが?
そこ、笑う所ですか?w
でも、美羽さんの責めはエロくて可愛かったから得た物は大きかったです
感情の赴くまま。
大歓迎です
美羽さんが僕とガッツリシチュしたいと思うのなら、それにも付き合えますから
気になったら相談して下さいね
その前に、次は僕のターンですけどね。
貴重な1回こっきりの権利
3連休フルに使って筋書きを考えなければ
覚悟しておいて下さいませ…
では、また
落ちます
>>606
僕も楽しみにしてます
…ちゅっ
以下静かになったボラボラ島リゾート ここでいいのかな、、、
(不安そうに周囲を見渡す)
長い髪をおろし、白いワンピースで。 おっぱいの大きさの指定、
体型や身長の指定をお願いします。
あと、なんで呼びましょう? めぐる、遅いよ。
なにやってたんだ。それより、この前俺の友達の圭二のほうチラチラ見てたけど興味あるのか。
//部屋に引きずりこんで肩を揺さぶる 遅くなってごめんなさい、
そんな、私、圭二くんなんて興味ないよ、
私が好きなのは、、、
(涙目で見つめる) 普通でいいよ。身長160、胸はCカップ。贅肉なし。
新ちゃんでいいです。今どんな格好 今は、ピンクのふわふわのパジャマです。
下着はショーツだけ、キャミを中に着ています じゃあなんで、チラチラ見てたんだよ。
//いきなりビンタしてブラウスを引きちぎる
俺の女だろう!おまえは。
//ブラも剥ぎ取りきつく両胸を揉む !!
新ちゃん、ごめんね。
見てないよ?
私、新ちゃんのこと、大好きだから怒らないで?
ね、せっかくリゾートに来たんだし、、、
(胸を隠しながら) こうかな、、?
めぐる、リアではちょっと大きめ。
恥ずかしい、、 こうしてやるよ
//乳首を舌で転がしたと思ったら噛んで先をなめる
お前はこういうの好きだろう、ほら俺のにサービスしな
//固くなり始めたチンチンをにぎらせる
結局これだけが欲しいんだろう、浮気女 ごめんリアルはもっと豊かならサイズ言って。
いきなり設定で巨乳好きとか思われたくなかったんだ。
めぐるの乳首転がして噛んでしゃぶる あっ、痛っ!!
やだやだ!
新ちゃん、そんなこと言わないで!
めぐる、新ちゃんしかいないよ、、
新ちゃん大好きなのに、
(涙を堪えながら、新ちゃんの中心を大事にシゴキ始める)
新ちゃん、誤解させちゃってごめんね、、 ごめんなさい、めぐるはFカップです。
乳輪がぷくっとしていて、恥ずかしいおっぱいが、リアルなめぐるです。 いつもみたいにしゃぶれよ。
//自分はベッドに仰向けになって半ボッキのペニスを見せる 新ちゃん、やだ、怒らないで?
気持ちよくなってね。
(舌を使いながらくわえ、上目遣いでしゃぶり始める)
んぐ、、、、 リアルのめぐるを想像したらまた固くなってきた。
キャミ脱いで俺の手だと思って乱暴に胸揉んで。乳首つまんで。 そうだ、その淫乱な目つきがたまらないぜ。
圭二をトイレに連れ込んでしゃぶったんだろう。 こんばんは
移動してきました
私もお会いできて嬉しい あらためましてこんばんは
一昨日は楽しい時間をありがとうございました
満足してくれたみたいだったし、そのままおやすみしてもらったほうが
ぐっすり眠れると思ってお部屋閉めしたんだけど、再会伝言くれて
嬉しかったです 私もあのまま気持ちよくなっちゃって、裸でベッドインして寝ちゃった
後日談みたいで聞くのが恥ずかしいんですけど、ぶっちゃけ見ててどうでしたか? そうですね。とても素直な反応で俺も読んでて勃起しました
もうちょっと言葉責めってことでしたが、あまり乱暴な言葉遣いが苦手で…
その点満足してもらってないだろうなーって思ってたので、再会を望んでくれたことにびっくりです
彩さんはプロポーションも素敵だし、感度も敏感なのでこの前みたいに盛り上がって
いない状態からジワジワいじめてみたいって思いましたよ
それに乳首だけでイったり、ディルドで連続イキしてたところは圧巻でした
リアルでバチボコにイキ狂わせたいな(笑) めちゃくちゃ恥ずかしかったよ
言葉責めの件は無理を言ってしまいゴメンなさい
ただ私も乱暴すぎるのはちょっと苦手なので『へぇ、そんなのでいっちゃうんだ』くらいが丁度良いです
身体の事を褒めてもらえて凄く嬉しいよ
本当に壊れちゃうんじゃないかってくらい激しくいってしまいました
今度は初めからやって欲しいなって想いもあって再会伝言に書き込みました
ただ最近だと気持ちよくなりすぎて、すぐに潮吹いたり、オシッコもらしちゃったりで少し私生活にも影響し出してるんです
それがちょっと怖いかな それならよかったです。今度盛り上がったら名前呼び捨てでいきますね
敏感だし、イキ狂ってくれたのでとっても楽しい時間を過ごさせてもらいました
こんなに感じやすくて綺麗な身体の女性となら毎晩したいですね
確かに潮やお漏らしは男としては嬉しいですけど、場所を選びますね
ちょっとお布団の中でゴソゴソってわけには行かないですよね
俺としては彩さんのパートナーさんが上手なので開発されたのかなーと
思ってました 半年くらい前にパートナーと別れてからオナニーに没頭するようになっちゃったので、まだリアルでは人前で潮吹きはした事なかったり
毎晩は流石にキツイ笑 オナニーで自分の感じるところを責めるようになったんですね
自分の事を愛してあげることは決して悪いことではないですから
彩さんを後ろから抱いて、おっきくて綺麗なおっぱいを揉んだり乳首いじめてあげますから
おまんこは自分でいじめて下さいね
彩さんがイってぐったりしたら、お尻だけ高く上げさせて後ろから入れて
奥を小突いてあげます。そうすれば毎晩欲しくなってくれる筈? そんなキュンキュンしちゃうような事を言っても何も出てこないですよ笑
そうですね
大資さんがもしいたら…
後ろからされるのはアリですね
その際両手を掴まれてたり身動きできない格好にされてるのが良きかも 彩さん感じやすいからクンニと指でイってもらってぐったりしたら
バックからうつ伏せバックに移行して、体重かけて軽く押さえ付けながら
奥を付いておまんこ締めさせますね〜
俺が射精する時は耳元で 彩、いくって言いながら注いであげますから
一緒にイって下さいね。俺は射精中も腰を振るので連続イキしてて
欲しいです(笑) いまベッドで部屋を暗くして寝る前だったのに興奮しちゃいますよ?
奥の奥をグリグリ押し込まれるのが実は好きで
何度かそれだけでイくことができるね
奥をねじ込まれながらお腹の外から手や電マでぐりぐり〜とされるとイキます ベッドではまずいですね。もし触って吹かれたら大惨事です
俺が寝る前に彩さんを想ってオナニーするときのネタにします(笑)
今度オナニーに付き合わせてもらう時は四つん這いで電マ当てて
ディルドでトドメを刺しましょう
俗にいうポルチオが開発されちゃったんですね。正常位で奥まで刺して
彩さんのお腹をグリグリしたい
そういえば玩具は持ってるのは乳首用と電マとディルドだけですか? 今日はしないよっ!笑
オモチャはその3つが上手に使えるから伝えたんですが、実はあと一つあって
言うと使われそうで怖くて言えなかったんだけどお尻用のオモチャがあって
何度かチャレンジしてみてるんですが痛くて それじゃ申し訳ないですけど今日は俺だけ楽しませてもらいますっ
彩さん、妄想の中ですっごいことされますからね
お尻用はあってもなかなかすぐには使えないですよね〜
お尻も綺麗にしておかないといけないし、しっかり準備して
バスルームで使うしかないですよ〜
興味はありますが、女性側の苦労を考えると積極的に
は使えませんね。それに、彩さんの場合は国宝級の
おっぱいと敏感まんこで十分気持ちよくさせられますから(笑) 入れたりはできるんだけど何分かしかもたなくて出しちゃうんだよね
いつか二穴責めされたいって思っちゃってる変態オンナでイヤになりそう
国宝級は言い過ぎだよ
私みたいなのは探せばいるって 二穴希望ってことは自動的に3Pしてみたいってことかぁ
変態ではないけどスケベ女だね〜。おっぱいおっきくて
感じやすくてスケベってやっぱり国宝級だよ(笑)
イヤになることなんかないよ。エッチなことに興味が
なくなったら人類は滅びるんです!
探してもなかなか見つからないんだな〜これが(笑) 探し方が足りないだけだって笑笑
でもあんまり濃厚な会話はしたがらないから難しいのかもね
さっきの妄想では誰が追加で私をめちゃくちゃにするのか興味がありますね そういう意味でも彩さんは濃厚な会話してくれるから
やっぱり国宝級認定です(笑)
俺なら追加も自分でこなします。今は寒いからできないけど
そのままイキ落ちしても大丈夫な季節なら彩さんがイキ落ち
して自分の潮の中で失神するまで責めたいですよ〜 すっごい鬼畜責めな発言して暴走しちゃってるよ大資さん
ノーマルの女の子ならドン引きだよ
もしかしてドSさんなのかな? そう?SっぽくはあるけどドSではないでしょ
ドSってのはロウソク垂らしたり、ムチでしばいたりするんじゃない?
俺はそっちはご遠慮派です。今晩俺の妄想の中で彩さんは
そんなことさせられるんですよ(笑)
彩さんは変態じゃなくてスケベでMっ気がある子ですよね〜 それはドSでも違ったSで大資さんも鬼畜S認定ですよ?
普通は失神させた人を犯したくなるのはドSの範囲でしょ?笑
私はスケベでもなければMでもないよ笑笑 それはよんでもない誤解です。相手に気持ちよくなってもらいたくて
頑張ってたら失神されていまったので、勃起ちんぽの行き場がなくなって
しまったので仕方なくおまんこを使わせてもらってるだけです
決して失神させてから犯したい趣味ではありません。出来れば元気にしていて
もらいたいですよ。挿入中の喘ぎ声も聞きたいし(笑) 焦ってる?笑
あーオモシロー
大資さんは意外としっかりした感じなのかと思ってたけど案外脆かったり?
大資さんって意外と年下なのかもとか思ってしまいました
私は29歳の三十路前のオンナだよ 脆いというか、昨夜忘年会だったせいで今日一日眠たくて…
ほう、それは熟れ頃ですね。とっても美味しそうです。果汁もたっぷりみたいだし
俺は彩さんより上ですよ33です。年末の忙しい時期に忘年会なんかやらなくても
いいのにね〜。何もない暇な時に企画して欲しいものです(笑)
彩さんは今年は忘年会何回出撃ですか? それはそれはお疲れ様でした
私はまだ忘年会に行ってないんだよね
予定はあるけど
職場の1回で終わりの予定
そうか〜お疲れだったのかぁ
今日は身体が疲れてるだろうから寝るとして
明日誘っちゃおうかな?笑 楽しいは楽しいんだけどね〜。職場の、しかも気心知れた人だけでって
それは普通の飲み会か。明日21時にまた同じ待ち合わせ場所で良い?
ってか、彩さんってひょっとして土日休みじゃない人ですか?
そちらこそ無理しないでね そうだね平日休みだよ
私は全然大丈夫
むしろ今夜大資さんがどうやって責めよっかなぁとか考えてるんだろうなぁ〜って想像できちゃってるのが可愛い
21時に待ち合わせで大丈夫だよ
一応お尻用のローションとか洗浄しとくね笑 りょーかいです。それでは明日
お尻大丈夫?ホントそっちは俺も固執してないので痛いのは
我慢しないでね〜
それじゃ俺は今晩は妄想で、明日は一緒にシコシコすることにします(笑)
ではここ閉めとくのでお先に落ちて下さい
今日は会いに来てくれて本当にありがとう こちらこそありがとうございました
お尻は自己責任だけど大資さんが鬼畜変態さんだから多分大丈夫でしょ笑
私も明日の夜の事を楽しみに寝るね
おやすみ〜 はい、おやすみなさい
お尻開発をもくろむ方が変態では?という疑問は飲み込みつつ
また明日よろしくです
以下空室です