SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694136706/ 大きくなるやつやめて良いから
ついにプラ転したぞ
昼寝するか(-.-)Zzz・・・・
アルマードの買いも異常が見当たらない事故カバーしてしまった原因を3つ上げろ ハムはなんでもあると燃焼すればよいし
だけどチャージ型は単発で そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株が正義で叩かれるやつがレス番間違えてないのだろうね
ノ
ガチでつまらん 古き良きニコ生みたいなもんだから
↓
5400万人 関節痛の後遺症を残しますので
きついかも
これは他に居ないから固定してる 羞恥系のMかな?と思っています
羞恥系のSのおじ様とお話したいかなぁって思ってます コテがキモい、なんだか危ない人みたい
普通に”やよい”にせえ >>262 合うかどうかはわからないけどお話ししてもいい?
たとえばどんな恥ずかしいことに興味があるんですか? >>265
よろしくお願いします
一度おしっこ漏らしてからずっとそういうの強要されてて…みたいな感じです おしっこかぁ
そっちだと俺には合わないですね。
恥ずかしい服着せたりとかの方向でした……
ごめんなさい。おちます。 >>267
いえいえ
こちらこそごめんなさい
ありがとうございました させられ…たいですね…
恥ずかしいと感じるようになってしまったので… そろそろ我慢できなくなりそうなので落ちます
以下空き室 元SなJSだった女性の方、思い出話しませんか?
男子をいじめた、支配した、みたいなお話をお聞きしたいです
ちなみに元M男子S学生でしたw ソフトSです
Mの女性とお話ししたいです
よろしくお願いします ヤ〇マンな上にSな女性の方いませんか?
ドS、軽めのちょいS、どちらも問いません
他のスレだと経験の多い女性は圧倒的にM女性の方が多いので
逆の方がいたらお話してみたいです こんばんは、退屈しのぎでコチラに来ました
ドM女性と雑談募集 肉体的な痛みにはそんなに快感はありませんが精神的に追い込まれることにこれ以上なく興奮を憶えます
どなたかよろしくおねがいいたします こんにちは
精神的な追い込みは羞恥的ですか?
それとも屈辱的にですか? 良いですね
私は上手くないので羞恥心を煽っているはずが屈辱を与えている感じになってしまいます
心折る感じは嫌と言われてしまった事もあります 心を折っていただいて結構です
所詮男に両手を抑えられ男根を挿入されれば喘ぐことしかできない雑魚マンコと自覚しています
そこまでの過程に興奮するんです 横からやけど玲香へ。
現在地下着の色今の格好を報告しなさい。
それから何か言葉を発する時は「」で。「玲香はザコマンです。」みたいに。 玲香さんに興奮してしまいました
両手抑え付けられた時、玲香さんはどうしますか?
無駄と分かっていても抵抗しますか?
体の抵抗だけではなく、精神的な抵抗もしますか? 最初だけ本気で抵抗します
ですが当然力ではかないません
ですから物理的な抵抗は続けますが精神は終わってます
手は振りほどこうとしますし顔は背けますが腰は前後に振りたいくらい欲情しています 気持ちと体が乖離してしまうんですね
良い反応だと思います
私ならもっと抵抗を煽ります
ほら、頑張って何とかしてみせろ
嫌がる振りしてるだけの淫乱女なのか?って そういうのを冷静な口調で耳元で言われるのがたまらないんです
舌で舐めあげられたりしながら
精神的にも肉体的にも受け入れOKなのがバレバレなのを知った上で煽られてくるのが 仕事中かお前笑。
スカートたくし上げて足広げろ。
ドスケベ青紫パンティ男同僚に見られろよ笑。わざとペン落としてお前の真ん前に男の視線来るぞ笑。 そうですね
精神的にも肉体的にも淫らに発情しているのを無視してあげます
嫌なら嫌ってちゃんと言葉で伝えるんだ
見知らぬ男に体抑え付けられて、犯され悶え喘ぐ醜態晒したいなんて思わないだろ?って囁いてあげます 玲香ハァハァハァ玲香。
露出行こうぜ笑。ドスケベパンティ晒しに行かない? 体も心も反応しちゃってるのを責められながらずっと焦らされ続けたいです
もっと詰問されたい 焦らしも好きです
着衣のまま首筋をそっと愛撫したり
腕を抑え付けられ無防備になった脇を愛撫したりして
抵抗はどうした?諦めたのか?力が全く入ってないぞ
まさかこんな愛撫に疼いたなんて事はあり得無いよな?って煽りながら
脇の下から脇腹へ愛撫を続けたりします すみませんもうひとりの方も無視してません
手マンというかクリオナしたい
消しゴムの上から座ってちょっとだけ動いてます それですやば
全裸より着衣のままがほんと好きで下着をびっちょびちょにしてるくせに感じてないふりして
確認な?って触られたら音でバレるっていう 玲香のいやらしさが好みです
両手を抑えていた私の手はとっくに緩んでいます
少し動かせは解ける程度です
なのに玲香は解かないですよね?私の愛撫が太ももまで下りて愛撫しても
太ももを身じろぎさせた時の濡れ音を聞いてあげます
耳を噛みながら今の音は何だ?って質問するんです 笑。
おい玲香お前仮に捕まらなかったら公衆の面前で公開オナニーしたいやろ?奇声叫びながら痴漢されまくりたいやろ?
終わってんな笑。「」で返事しな。 わたしもSな男性がほんと好みです
肉体的な痛みでおまんこがぎゅっとなるのがその耳噛みとお尻を叩かれるのと首の端を絞められるのです
これらをわたしの精神をおかしくしてくる言葉と共にされるとクリトリスがぼこって隆起しちゃうんです 玲香みたいな女性は耳噛みが効きますよね
息がかかる様に淫語を聞かせながら耳を噛むのが好きです
下腹部を指先で軽く押して
乱暴されて怖いはずなのに玲香のこの辺から卑猥な音が聞こえた
今の音は何処から?それと何の音か教えなよって質問するんです まだ抗う気持ちが残っていれば音なんてしてないと答えます
ですがもう我慢の限界ですからそれはわたしのおまんこに溜まったえっちな液です掻き出していただきたいと答えます
ほんとの本心は玲香のマン汁ですおまんこぐちょぐちょにしてすみません!と答えたいです 本性を曝け出したいですよね?
でもそうはさせません
曝け出して心を楽にはさせないんです
職場での姿からは想像も出来無い卑猥な事を言うんですね?
恥ずかしいとは思わないのですか?
見ず知らずの男を相手にまさか発情して陰部を濡らした?
私は乱暴しかしていません
胸にも陰部にも触れていません
なのに何故発情を?まるで誰にでも股開く淫乱女だ SM部屋にあるXのやつに拘束されるあのがに股で両手を広げるポーズを拘束されることなく自発的にやってる自分が大好きです はいわたしは誰にでも股を開きたい女です自覚してます
自分なりにギャップを楽しんでるつもりで、ですから職場や家庭では強気な方だと思います
ほんとは男性にとにかく軽蔑されたいんです
頼まれも強制されてもないのに自然にクリトリスに指が伸びるしおちんぽに指が伸びるそんな精神状態になったときが頂点です 自己紹介ついでに年齢や体型
男性経験数も教えて下さい 本性を隠して過ごしている女性が崩れ堕ちる時に蔑んであげてます
普段は潔癖気取って性は保健体育で十分みたいな顔してるよな
今のお前は何だ?どんな顔してるか分かるか?
だらしなく開いた鼻の穴と口が馬鹿みたいだって 30中盤体型は普通ですがわりと身長高めお尻大きめです
数えてるので24人離婚してから19人です 精神的なおかしさが限界近くまで行くと呼吸がし辛くなって口からはうぉうぉって出て鼻で吸うときに変な音が鳴ってよく笑われます
意識的にアヘアヘな顔を作るんですがよだれが止まらなくなって強引に口に戻されるのがたまらないです 玲香は虐め甲斐ありそうな人ですね
姿を想像して興奮しています すみません少し早い忘年会でもう退社しなきゃなんです
ほんと興奮しましたありがとうございました 精神的限界が来ても乳首も陰部も一切愛撫無し
何一つ身体的快楽の刺激を与えません
手は自由にしてあげますが、まさか自分で触ったりしませんよね?
人に見られながら自慰を始めるなんて変態行為我慢出来ますよね?
女として人として尊敬ありますよね?豚以下の変態マゾ女に堕ちませんよね?って
焦らしと言葉責めしますね こちこそ楽しかったです
また話したいので、もし良ければ伝言ください
★ふつーの伝言板 188・:*:・゜★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714876966/
以下空き どなたかお相手お願いします…
当方ソフトМなのでソフトSさん希望です…/// あきらさんよろしくお願いします
私もちょっとだけのМです
ハード系は無理なので…
どんな責め方がお好きなんですか? 軽く拘束しての羞恥プレイが好きです
理子さんはどんなことして興奮してるんですか? 私も軽めの拘束は大好きです
拘束されて舐められてイカされるのとか興奮します…/// あ、それ 俺も好きです
先日、ナンパした娘が処女と判明
それで、処女膜やぶったら悪いかなって思って
椅子に拘束してあそこをいやらしくじらすようになめてあげたら
なんと!処女なのに潮吹いちゃいました
そのあと彼女恥ずかしそうに お返しにおちんちん舐めたいって
まだ不慣れだったので、教えてあげながら口の中に射精しました
理子さんもあそこ舐められるの好きなんですね
男の人におまんこ見せるときってどんな気持ちですか? ナンパなんてするんですね!
上手な人に舐めてもらうと、潮吹いちゃうのわかります
お返しもあったなんて、優しい子でしたねw
舐められるの大好きです!
んー、恥ずかしいんだけど、その恥ずかしいのが興奮するかな…///
目隠しと拘束されたらめっちゃイキやすいです 目隠しかぁ それはしたことないなぁ
やっぱ 恥ずかしがってる姿や表情がみたいからなぁ
でも拘束すると、抗えなかったって言い訳ができるから女の子にとっては
いいみたいだよね
別の子で部下なんだけど椅子に拘束して、M字開脚させておまんこ丸出しにしたらその時点で
すごい濡れてて
そこへバイブとか挿れて動画とったら、泣きながら逝っちゃった
そのあともおもちゃとかとでわざとじらしてたら
おちんちん入れてくださいって懇願されて
仕方ないからなまでいれてあげた
理子さんは、男性経験はどのくらいあるの? 拘束されて丸出しにされたら私もびしょびしょになりそう///
何にもされてないのにクリもひくひくして勃起しちゃうかも///
経験人数は3人なので全然経験豊富ではないのかなw
3人共に長い付き合いではあったけど、2人目の彼に連続イキとか色々教えてもらった感じです あそこ丸出しにされたら濡れちゃうって結構エッチだね(笑)
3人か 真面目なんだね
真面目な娘を変態のエリアに連れ込むのって楽しいんだよね
いままで一番アブノーマルだなって思ったプレイは? 真面目というか、人見知りかなw
でももう既に私は十分変態だと思う///
んー、手足拘束の目隠しでおまんこ丸出しにしたまま乳首責めだけ1時間されたことありますw
アブノーマルではないかな///
めっちゃ興奮してその後すぐイカされちゃいました お相手がいなくなっちゃったので
どなたかお話ししてくれる方いましたらよろしくお願いします よろしくお願いします
軽めのマゾ女性というのは理解しました
自分は相手に合わせてソフトなのもハードなのもOKなタイプです
拘束プレイの経験も御有りのようですが、下半身剥き出しと下着のままどちらが興奮しますか? 声掛けありがとうございます
よろしくお願いします///
私は下着なしで丸出しの方が興奮しますね
隆宏さんは基本はSで、お相手によってソフトもハードもOKって感じなんですね
羞恥責めお好きですか? 羞恥責め、好きですよ
なので、下着はもちろん着衣のまま
椅子などにM字で括りつけて指や舌でじっくりと焦らして反応や表情を楽しみます。
下着に現れる反応などを鏡に映して見せ付けたり恥ずかしい言葉を言わせることも きゃーー
想像したら大興奮しちゃいました///
言うまでお預けとかも萌えます
イク寸前で焦らされて意地悪されるのも興奮します///
なんか興奮してポカポカしてきましたw
さっきまで寒かったのに 理子さんはエッチな話でも反応が良いから
身体の感度も敏感っぽいですね、ほんとはアソコがジンジンしてるくせに
ぽかぽかしてきた、なんて反応も可愛い
下着越しに濡れてきたところを指先で弾いたり匂いを嗅いで焦らします
どこが濡れてる?とか、どこをどうして欲しい?なんて聞きながら意地悪しますね
もちろん言えるまでお預け、その間も息を吹きかけたり、お尻を叩いたりしながら もぅ、言わないでください///
隆宏さんのお話を聞いてあれこれ想像してるだけなのに、してる気分になってて聞いてるだけで頭がクラクラします…///
そういう優しい意地悪大好きです
ふぅ、深呼吸して落ち着かないとw
隆宏さんエッチなんですね/// 今度は頭がくらくら…だから
アソコが半開き、とか?
プレイでもそうだけど下着が濡れてきたら
こちらのスイッチが入ります
愛撫の手を止めて、私のを見せ付けたり
内腿や下腹部、頬などの擦り付けます
どうされてるの?とか、どうしたいか聞きながら うっわ…///
隆宏さんめちゃくちゃSじゃないですかっ!
興奮しちゃいます…
半開きというより湿ってました///
もぅ、ホントに心臓がバクバクです 拘束する時の椅子はゆったりめのひじ掛け付きが良いですね
肘掛けに膝裏を引っ掛けるように大股開かせたまま閉じれないように
両手も脚と一緒に縛り付けます、ただし手の平は動かせるように
恥ずかしがりながらも、恥ずかしい要求を言えたら
下着をずらして陰毛や陰唇をもてあそびます、その様子を鏡に映し見せつけながら こんな感じで意地悪する男は好みじゃないですか?
だったら今夜は大人しく引き下がりますが…
控えめに湿ってるアソコが切なくなりそうですね
胸の鼓動とともにお腹の奥も疼いてませんか?
恥ずかしくて気持ちいいことがしたくてしたくて… 鏡とか使われたら大洪水ですぐイキたくなっちゃいます…///
でもすぐにはイカせてもらえない?
もしくは何度も連続で?きゃーー///
もぅ、鼻血出てぶっ倒れそうなくらい興奮してます…/// めちゃくちゃ好みですよっ…///
私の理想の人そのものw
えー、今から気持ちよくしてくれるんですか?
してみたいけど隆宏さん好みに書けるかなぁ/// 高まって喘ぎとともに収縮が激しくなったら動きを止めますね
椅子に愛液が滴っても続けて何度も寸止めするかも
穴をひろげたり、指や勃起したアレを挿入して絡みついた愛液を舐めさせたり
その手で扱かせたりしてじっくりいじめます。
そうして羞恥を楽しめたら、今度は連続で… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています