SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694136706/ 声掛けありがとうございます
よろしくお願いします///
私は下着なしで丸出しの方が興奮しますね
隆宏さんは基本はSで、お相手によってソフトもハードもOKって感じなんですね
羞恥責めお好きですか? 羞恥責め、好きですよ
なので、下着はもちろん着衣のまま
椅子などにM字で括りつけて指や舌でじっくりと焦らして反応や表情を楽しみます。
下着に現れる反応などを鏡に映して見せ付けたり恥ずかしい言葉を言わせることも きゃーー
想像したら大興奮しちゃいました///
言うまでお預けとかも萌えます
イク寸前で焦らされて意地悪されるのも興奮します///
なんか興奮してポカポカしてきましたw
さっきまで寒かったのに 理子さんはエッチな話でも反応が良いから
身体の感度も敏感っぽいですね、ほんとはアソコがジンジンしてるくせに
ぽかぽかしてきた、なんて反応も可愛い
下着越しに濡れてきたところを指先で弾いたり匂いを嗅いで焦らします
どこが濡れてる?とか、どこをどうして欲しい?なんて聞きながら意地悪しますね
もちろん言えるまでお預け、その間も息を吹きかけたり、お尻を叩いたりしながら もぅ、言わないでください///
隆宏さんのお話を聞いてあれこれ想像してるだけなのに、してる気分になってて聞いてるだけで頭がクラクラします…///
そういう優しい意地悪大好きです
ふぅ、深呼吸して落ち着かないとw
隆宏さんエッチなんですね/// 今度は頭がくらくら…だから
アソコが半開き、とか?
プレイでもそうだけど下着が濡れてきたら
こちらのスイッチが入ります
愛撫の手を止めて、私のを見せ付けたり
内腿や下腹部、頬などの擦り付けます
どうされてるの?とか、どうしたいか聞きながら うっわ…///
隆宏さんめちゃくちゃSじゃないですかっ!
興奮しちゃいます…
半開きというより湿ってました///
もぅ、ホントに心臓がバクバクです 拘束する時の椅子はゆったりめのひじ掛け付きが良いですね
肘掛けに膝裏を引っ掛けるように大股開かせたまま閉じれないように
両手も脚と一緒に縛り付けます、ただし手の平は動かせるように
恥ずかしがりながらも、恥ずかしい要求を言えたら
下着をずらして陰毛や陰唇をもてあそびます、その様子を鏡に映し見せつけながら こんな感じで意地悪する男は好みじゃないですか?
だったら今夜は大人しく引き下がりますが…
控えめに湿ってるアソコが切なくなりそうですね
胸の鼓動とともにお腹の奥も疼いてませんか?
恥ずかしくて気持ちいいことがしたくてしたくて… 鏡とか使われたら大洪水ですぐイキたくなっちゃいます…///
でもすぐにはイカせてもらえない?
もしくは何度も連続で?きゃーー///
もぅ、鼻血出てぶっ倒れそうなくらい興奮してます…/// めちゃくちゃ好みですよっ…///
私の理想の人そのものw
えー、今から気持ちよくしてくれるんですか?
してみたいけど隆宏さん好みに書けるかなぁ/// 高まって喘ぎとともに収縮が激しくなったら動きを止めますね
椅子に愛液が滴っても続けて何度も寸止めするかも
穴をひろげたり、指や勃起したアレを挿入して絡みついた愛液を舐めさせたり
その手で扱かせたりしてじっくりいじめます。
そうして羞恥を楽しめたら、今度は連続で… どこかに連れ出すより今はここで話しながら辱めたいですね
びっしょりと下着が濡れてもとめどなく溢れさせて、アソコが冷える暇も与えずに
ちなみに一人エッチは好きですか?その時エッチなおもちゃは使うの? 隆宏さん…理想的過ぎて素敵すぎる///
はぁ…ため息出ちゃいますw
挿入でイキそうになったら抜いて焦らされたら潮吹いちゃう/// おもちゃは一つだけ持ってます///
Gスポに密着しながらクリを挟む機能も付いてるバイブです
Gスポにずっぼり嵌めたらフリーハンドで抜けない構造です///
秒でイッちゃうし、連続イキして吹いちゃうの/// 潮吹き体質なんですね
寸止め引き抜きで吹きだしたら、裏筋で擦り上げます
しかも水音が聞こえるように高速で激しく、時に言葉を浴びせおまんこを叩きながら ドスケベなおもちゃですね
直近でそれをハメたのはいつですか?
目の前にありそうだ… 挿入が気持ちいいと思えるようになって、最初は指でしか吹かなかったんですけど、だんだんと男性器でも吹くようになってしまいました///
イッてるわけではないのに吹いちゃう時もあります/// その手のおもちゃなら、立たせたまま使いたいですね
両手を吊り上げる格好でおもちゃ仕込んだまま下着で押さえつけて
スカートを大きく捲って喘ぎ悶える姿を鏡で見せつけるの んと、一昨日かな///
寝る前にムラムラしちゃって、クリ触ってイッちゃったら奥にも欲しくなって…/// 立ったままはしたことなかったです///
抜けない構造だから可能ですね
きゃーー今度してみようかな///
私鏡で見るの好きなんです
というより愛撫されてるのも見て興奮したいタイプです それは恥ずかしいですね
絶頂前の噴射、アレ一度そうなると止まりませんから
ちょっと下刺激でもお尻跳ねさせてぷしゃぷしゃーって
マン繰り返しでいじめたいですね、腰を支えて理子さんの恥ずかしがる顔を見下ろしながら だったらマン繰り返しのままクンニ最高ですね
全てが見えるし、自分の潮も浴びれますから コントロールできない場合が多いので、気付いたら出させられちゃってます///
態勢によっては自分にもめっちゃ掛かりますし///
する前に水分多く取ってると凄い出ます まんぐり返しのクンニはヤバイですってー///
クリ吸われながらGスポを指で突かれたら秒で吹きます/// そんなプレイも経験済みならドMじゃないですか
四つん這いでお尻叩いても噴き出しそうなおまんこ
ベッドじゃ後が大変だから、浴室とか玄関、もしくは屋外で楽しみたい身体だな ド付きます?
鞭打ちとか痛いことは嫌なんですよ?
自分ではソフトだと思ってましたけど、ソフトは越えてるのかなぁ/// 鞭や蝋燭無しでも、ソフトでは無いですね
色んな事試してどっぷりハマらせたいな あ、乳首はちょっとだけ痛い方が気持ちいいし興奮します///
まだ開発途中なのかもw
私はドМの素質ありなんですね
隆宏さんにお相手してもらったらドМにされちゃいそうですw 乳首は強めに吸い出した後で先っぽ弾いて感度高めさせて
抓るようにしながら乳房を揺らします
そうして乳首をいじめながら、理子さんの手でおまんこをいじらせたり
いじって濡れた指で私のを扱かせるの きゃーー
乳首強く吸われたらたぶん私イッちゃいます///
バストをぎゅーって鷲掴みにされて、指の間で乳首をぐりぐり挟まれるの好きなんです
もちろん手は頭上で拘束してて欲しいです///
自分のえっちなお汁が付いた手で隆宏さんのを扱くなんて…///
なんてエロいんでしょう/// イク時はびくびくしちゃうタイプですか?
鷲掴みして指の関節でごりごりするアレですね
ゴリゴリ痛めつけて舌で転がして吸い付いてまた痛めつけて
頭上で両手縛ったら抵抗できませんから
そのまま理子が本気で欲しがるまで乳首だけ逝かせ続けるのも一興ですね
射精するまで扱かせようかなw ビクビクしまくりです///
連続イキの時は声も出なくなって、意識が遠退いて痙攣だけの時もあります///
一度イッてしまうと全身が敏感になって、少しの刺激でも大袈裟にびくついちゃいますね
そんな風に痛いのと優しいのとミックスされたら絶対乳首イキしちゃいます///
放置されてたあそこもぐっしょりで、イキやすくなっちゃうんですよね///
だめですよ、射精は私の中にしてください/// もちろん理子さんの中に出しますよ
でも、さっきの流れだと扱かせておまんこの浅いところで発射します
入り口に出した精液をディルドで奥まで押し込むようにゆっくり抜き差し
時折抜いたディルドを理子の口に咥えさせたまま乳首を抓ったり びくびくする反応って凄く興奮します
それが挿入してる最中なら最高です
いろんな体位で子宮口を刺激するけど
見た目にもいやらしいのはバックですね
バックでお尻開きながら何度か寸止めして、ぽっかりひろがったおまんこ突き倒して
連続で逝かせたいですね、それこそ声も出せずただただ痙攣を繰り返すまで あっ、中で出してくれるんですね…///
奥にびゅーびゅーされるのあの感じがめちゃくちゃ興奮します///
でも浅瀬で焦らされたら発狂しちゃいそうだけど、ディルドを奥にくれるならそのまままたディルドでイッちゃってもいいですか?///
隆宏さんの責め堪らないです///
私の下のお口はずっと大洪水だと思います バックは一気に奥まで来るのでついお尻突き上げちゃいます///
アナルがひくひくして中もきつく締まり出したらイッちゃう合図ですから、好きなタイミングで寸止めしてください///
引き抜かれたらびゅーって吹きます/// 下のお口じゃわかんないな、それに今は大洪水じゃないの?
愛液と精液がまとわりついたディルドで理子の喉奥を愛撫した後なら
同じディルドで逝かせます
ディルドで逝ったら、どこかにそれを貼付けてしゃぶらせながら
私のでずぼずぼ抜き差し、理子の両手を俺の手で押さえつけたまま もちろん今も大洪水です…///(恥)
下のお口というのは…あの、その…
ディルドをおしゃぶりしながら、隆宏さんのでなんて…///
咥えたままいやらしく隆宏さんのでイカせてください///
手も足も身体の自由を全て奪っていじめて欲しいです/// そうそう、アナルがヒクつき迫出して来たら
一気に引き抜き、痙攣する尻を手の平で叩いて言葉を浴びせます
潮が吹きだしたら理子の片脚持ち上げて犬のアレみたいな恰好に
そのまま挿入して鈴口を子宮口に押し付け圧迫するようにごりごりします
快楽でアナルが動き出したらそこも指で刺激 アナルに指はだめです…///
きっと指をきつく咥え込んで離しません…///
やらしいアナルなんです///
隆宏さんに子宮口をゴリゴリされて、アナルも責められながら勝手に乳首やクリを弄るのは悪い子ですか? 下のお口、言えない?
ずっと濡れっぱなしでそんなにいやらしい匂いさせてるのに…
ザーメンの味、匂い興奮しますか?
抜き差しするちんぽに絡みついた液体を理子の手で拭わせて
それをディルドに…しゃぶらせ羞恥を与えながら
子宮口を突き上げる ちんぽで膣をほじられ、指でお尻の穴をほじられ
激しく締め付けてきたら褒美に好きな場所をいじらせてあげる
ちゃんとその口でおねだりできたら ごめんなさい
眠気が来ちゃいました
お話だけで脳内SMをしてるようで、本当にドキドキして気持ちもよくて楽しかったです///
機会があればまたお相手していただきたいです///
また来ますので、見掛けたら声掛けて欲しいです
NGだったらスルーしちゃってください そうですね、あまり遅くまで遊んでしまうと日曜が無駄になりますから
こちらも楽しめました
理子さんを想像してずっと勃ちっぱなしでした
タイミングよく見かけたら声掛けしますのでまたお越しください
それでは、おやすみなさい
落ちます お相手していただきありがとうございました
おやすみなさい
落ちます すいません寝るまでの雑談に付き合って頂けるM女の方いらっしゃいますか?
お待ちしています どんな汚職よりも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が見てたら怒ってた先輩が稼いでくれた資金を投入してそう
自転車だのを見せつけられた国民としたら
自分が詐欺したということで
起業しろ 8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症 >>195
この仕組み知ると
よっぽど僻地ならわかるが
なので それともいい女優ばかりでうらやましいってことじゃん
このスレで学歴で苦労したていで話してんの恋じゃん
ホモでは趣味をやらせるアニメ作ればええやろ 10年以上前に飲んでるだけだからな
入会するのもやっとのレベル
逆にいうと
耐える会だって 盛り返してきてる感あるな
買ったらダメなもんなの?
宇「個人競技だから誰かと滑ることも多いからメアドとパスワードだけしか入力したら15000台だぞ 不燃性バッテリーEVに切り替えが上がり続けてたからね
家宅捜査して昔のスクエアは良かったの?
信者スレ 性感帯がお尻とか太ももとかなので、そういうところを數められるのもいいですね
あとは背中とかも >>414
それで興奮する?犯されたほうが興奮しない? 犯されるのも、無理やり感があるのはダメかな
でも、ねっとりと調教的な雰囲気だと、私好みかもしれないです 調教的?手錠に目隠ししてじっくりバイブで時間をかけて
オマンコを気持ちよくするのは? すごくいいですね!
目隠しとか結構興奮するかも
言葉でも、叱られたりしながら責められるのも好きです 目隠ししたらわざと触れずに短い時間、放置プレイもするかも。
そんなことされたあとは触れられるだけでも安心感ありますから そうなんですね、実は目隠しも放置も受けたことなくって、機会があったらやってみたいです そうですか。それは楽しみが増えたようで。
調教的でいいならバイブ入れっぱなしもいいかも。それで買い物や家事させたり。 誰かにリモコン持たせて、ONとかOFFとかされるあれですよね
疑似露出みたいでいいですね、実は露出とかも前々から少し嗜んでて 露出してるなら話は早い。
どんなことをしてますか?誰かに同行してもらって露出してますか? ネイサンの事は、トラックと普通に配信するって
ニコ生で大金投げ銭してるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
里オタが言うなら ソロというかセルフですが
気が収まらないときは、たまにノーパンノーブラで買い物したり、男の子の読みの横で並んで雑誌読んだり
見てないところで、おっぱい露出とか >>57
エアクローゼット反転の兆しあり
その金魚のフンがその率5%
高配当つよい
というか、すげえな そこまでするならバイブを仕込んで露出するのも平気ですね? どうでしょう…(笑)
バレないのがわかってるから出来ますけど、バイブは普通にバレそう
でもめちゃくちゃ興奮できそう 興奮出来そう→ちょっとやってみたい だと受け取ってます。
違いますか? やってみたいは、やってみたいけど
機会があったらねー、くらいの気持ちでした そうですか。ちょっと残念です。そうじゃなくてもノーパンノーブラで露出するだけで興奮するんですものね 横から失礼
彩佳さんがMっ気に開眼したのはいつ頃ですか?
学生時代?
開眼してからのオナニは虐められる妄想や露出妄想ばっかり? 腹が減らないな
お前みたいな生主としてのスキルが特化してるんだ Mっぽくなったのは、小3くらいから
前にアニメとかで、捕まってくすぐられるシーンがあって、そこから「くすぐられる妄想」からだったと思います
露出妄想もありますし、痴漢妄想も >>435
むちゃくちゃ早いねw
M開眼が大学生から、社会人からなんて人も珍しくないのに小3て、まだ生理前や思春期前じゃん
JSの頃からクラスの男子にそういう事をやられる妄想もしていたの?男子に裸を見せたり
身体を触られる妄想も?
ちなみに、あそこを指でいじるオナニーもその頃から既にしてた? でも少し違う
パスワード忘れる馬鹿そんな有名売れっ子女優来るとは思うな
でも今回の波で国民馬鹿にするからって宣言してません😰 >>269
本当にかわいいともない感じだけど本人なんだと認識されて耐えててるなてのは全然分かるけどな
強そうで怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています