SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694136706/ 惨め以外の何物でもありませんでした
人前でパンツを下ろす瞬間とか、絶望でした 全裸になってから何された?もしくは何をした?
ただ全裸だった訳ではないよな?
女は女に極めて残酷だしな >>588
ちょっとちょっとちょっと沙樹さん
俺の>>585の書き込みの方が先ですよ、なぜスルーして
もう一人の方の質問に先にレスするの?
もし答えたくないのなら、そう言ってください パンツ頭から被らされて、ゴリラのものまねとかさせられてスマホで撮られたりしました
あとはあそことかお尻とかを拡げさせられたりとか そんな無様な姿晒したのか
小5ともなれば第2次成長期で体も変化し始める多感な頃だろ?
なのに虐めとは言えいいなりに痴態晒す醜女
あそことは何処だ? 股間です
本当に恥ずかしかったです
>>590
複数があまりうまくできなさそうなので、今はこちらの方に専念させてください >>593
ふざけんな、俺の方が先に質問したのによぉ
それはマナー違反だろ 股間じゃなくてマンコだろ?ちゃんと言い直しな
陰毛は生えてたのか?
沙樹マンコはどんな格好でどう広げた? 成長遅かったので、まだ生えてませんでした
体育座りで足を広げて、両手でやりました C1くらいだったかもしれませんが、あまりよく覚えてないです
自分でしたというより、させられることの方が多かったので やっぱりな
オナニーの切欠は虐めだと思ったよ
虐められ蔑まれ人間以下の虫けらな沙樹ならな
オナニーさせられた時は男子もいたか? 泣いて懇願したら、男子の前でさせられるのだけは許してもらえました
その代わりに、マッサージ機みたいなので強制的にされるのはさせられました 泣き顔はかなり不細工だったろうな
必死に泣き懇願する沙樹の顔を便所サンダル履いて踏み躙ってやりたい
泣き腫らした不細工顔でするオナニーショーはどうだった? 機械当てられてされたときは、惨めでした
それでも、自分の指で慰めてるところを見られるのよりはましかなって思ってました
踏まれる系ではもっと情けないのもあったので どんな踏まれ方した?
マッサージ機は何処に当ててオナニーした?
見られながらの虐めオナニーで絶頂はしたか? 何回目からかは逝きました
連続でっていうのもされました
S5か6の時に、丸1日トイレ禁止されて、放課後に学校の外トイレで浣腸されて、床に蛙みたいに仰向けに寝かされたところでいじめっ子の女子に思い切り下腹部を踏みつけられました 虐めで痴態晒しのオナニーで逝くなんて変態痴女かよ
馬鹿にされ蔑まれてる中でマンコ濡らしながらの逝きオナは気持ち良いか?
楽しい事されたな
下腹部踏まれた沙樹蛙はどうなった? 機械でされてる時は、本当に女に生まれなければよかったのにって思ってました
男子がいることもあったのですが、顔とか身体震えちゃってるのとか見られるのが恥ずかしかったです
踏まれたら…惨め以外の何物でもありませんでした…
「蛙」はたぶん3回くらいされたと思います オナニーは気持ち良かったのか?
男子に乳首もマンコも見られながら逝くオナニーは思い出すだけで今も濡れる位に気持ち良かっただろ?
惨めとは?
詳しく話せよ豚沙樹 勢いよくどん!って踏まれた瞬間に、大も小も漏らしてしまいました その時も全裸か?
踏み付けられて糞尿漏らす姿晒して良く生活してられるな?
3回も漏らしたら平気になるくらい馬鹿なのか?
漏らした糞尿は素手で掃除したか? 「蛙」は全裸だったと思います
今話した最初の時は、女子のいじめっ子だけに見られて、素手で掃除させられました
一番きつかったのは、2回目に(たぶん6で)された時でした
いじめっ子のひとりのお兄さんとその友達にされたのが辛かったです 小6なら多少は女らしい体になり始めてたのでは?
蛙姿じゃマンコの割れ目も広がってその兄達にクリトリスも膣穴も見られた訳だ
嬉しかっただろ? いえ、6の夏だったのでまだそれほど女らしくはなってなかったと思います
その人たちも、私を性的な意味では使えないと思ったのだろうと思います
まだ梅雨でじめじめしているころにいじめっ子に呼び出され、お兄さんとその友達に貸すことになったと言われました
で、その場でがっかりした感じで「着替え、お風呂、歯磨き禁止」と言われました オナホにすらならない無価値の役立たずかよ糞沙樹
沙樹は人間じゃ無いからな
畜生なら当然の扱いだ
さぞかし臭い豚だったろうな
虐めたくなって当然だ お母さんとかにも心配されたけど、「調子悪いから」とかごまかしてました
全身脂臭いし、髪とかもぺったりしちゃってました
体操着も着替えられないから、腋とか首周りとか黄ばんじゃってました
3週間くらい禁止されてました
最後1週間はお尻に何か入れられて、トイレできなくされてました それで学校にも行ってたんだよな?
迷惑な話しだな
悪臭撒き散らして見るも不快な糞豚女がいたら間違い無く蹴り飛ばしてる
アナルプラグで塞がれたのか
俺なら最後に、下剤を大量に飲ませてスクワットさせるな
1000回終わったら家に帰らせてやる
終わる前に僅かにでも漏らしたら酷い目に合わせる 学校は休まないように言われていたので…
その日は、夕方に学校の外トイレに呼び出されて、いじめっ子(女子)もいるまで全裸にされました
で、個室の洋式便座の前に正座させられて、給食のストローを渡されて、「便器の水を5分以内に飲み干せ」と命じられました 飲み干せたか?
途中で吐き出して、吐瀉物諸共もう一度飲まされたか? その場には、おそらく別の学校の人だと思うのですが、私同様に虐められている子が3人いました
ひとりはおそらくS2か3の子
もうひとりはC1くらいの子で少し太ってる感じの子
あとひとりはS2くらいの男の子でした
それぞれ私と同じように脂ぎった臭いをさせながら、ストローで飲まされました
一番遅いやつば罰だぞって言われて、とにかく必死でした まるで家畜小屋だな
犬豚畜生と言うより汚物そのものだ
話しを聞いているだけで今すぐ蹴り飛ばし踏み付けたくなる
結果は? 遅いやつには罰っていうのは面白がって言ってただけで、そのこと自体の罰はありませんでしたが、全員最後まで飲まされました
その後も「歯磨きしてない同士でキスしろ」とか、「お互いの鼻くそをほじり合って食え」とか命令されました なるほどね
ところで散々虐められて何時自分がマゾ豚だと自覚した? そのあと、ひとりずつ順番に「蛙」をさせられました
2か3の子が床に寝かされて踏まれ、そのまま同じ場所に男の子が寝かされて踏まれ、次に私が寝かされて踏まれました
Cの子は別のところでされました
自分がMだと自覚したのは高校生の頃だと思います K1で初めて彼氏ができてしたんですけど、何か相手との温度感に差があるというか、自分が覚めてるなって思ったんです
で、まさかと思いつつもさっきまでの話に出ていたいじめっ子のお兄さんにお願いして虐めてもらったらぐっしょり濡らしている自分がいて、という感じです 良いね
もっと話しを聞きたいが時間切れだ
また続きを聞かせろ
落ち 長時間ありがとうございました
引き続きお話ししてくれる方いらっしゃいましたらお願いします 酷いことさせるもんだ
しかも指示するほうも子供だから露骨で
だけどセックスはさせられたなかったみたいだな 昔のロシアソ連のロリビデオだと、子供同士でセックスしてたぞ
タバコは吸ってるわ男児も女児もオナニー仕込まれて勃起した男児の包茎チンチンを
女児のおマンコに当てて
あれだと膣には挿入はできてなさそうで、ただあてがってるだけだったが
そこまでやらすってのは大人が指示出してるんだろうけどな ロリの良さはどこですか?
見た目?精神?声や反応? >>629
そうですね、確かにさせられませんでした
私の身体が貧相で、そういう対象にならなかったのかもしれませんが とんでもない大人が絡んで貫通式とかやらされてたらたまったもんじゃない >>635
司令を出していた年長に性的な知識が無かった? >>638
そんなことはない気もします
女同士っていうのが微妙に歯止めになったのかもしれませんが 今夜もお話してくれる方、いらっしゃいましたらお願いします えっ?高校?
>>600ではC1って言ってるやん、どっちが本当?
今現在は流石にもう処女ではないの? 無理やりなのか自発的なのかわからないでしていることも多かったので、すみません
今は流石に 昨日の人と質問内容が被る事もあるかもしれないから、そうなったら申し訳ない
男子が自分の痴態を見ながら、ちんちんを勃起させているのはS学生の頃からもう目にしていた?
でもって、勃起についてはもう当時から理解していた? 理解してましたし、目にしてました
昔のことなので記憶違いとかもあるかもしれませんが、お許しください 男子によってサイズに違いは結構あった?
大きいのと小さいの、どっちの方が見て興奮した?
そいつら、君の裸を見ながら、その場でチンコしごいて射精とかしてたの?
俺は昨日の人と違ってドSじゃないから、穏やかな口調でしか質問出来ないから
それだと不満? マッサージ機とか押し当てられてされてた時なので、あんまり覚えてないです
勃起してるのは分かりましたが… 精液ぶっかけられたりとかはJS時代は無し?
小6の時は、まだ男子のを手コキとかさせられなかったの?
当時、いじめっ子に言われて興奮したセリフはどんなの? ぶっかけも手もありませんでした
いじめられてた時は本当に嫌だったので、興奮する言葉とかもないです 一人になった時にエロ妄想みたいなのはしなかったの?思春期なんだし
普通にクラスに好きな(まともな)男子はいなかったの? 特にそういうのもありませんでした
毎日毎日とにかく辛かっただけです やっぱり、ド変態さんであっても、まともな部分、一般的な感覚がある人じゃないと
話が弾まないね
ごめんなさい、落ちます ありがとうございました
もう少しお話相手お待ちしてます いじめっ子のお兄さんに会っていただいて、「蛙」含めてしていただいた時に、彼とではならないくらい濡れてしまって、それでMだってことに気づきました 初体験はその彼氏か?
彼氏とのセックスでは逝けないのに
蛙で責められたらマンコがびしょ濡れになったと Sの頃とは違って自分から頼むんだから、それなりのことはしてこいって言われて、あの時と同様に3週間お風呂、着替え、歯磨き禁止、1週間大きい方禁止で行きました 相変わらず糞豚女姿になったのか
昔と違って自ら喜び進んでやってたんだろ?
糞豚マンコびしょ濡れにしながらな 踏まれた瞬間にSの時と同じように惨めになってしまうのですが、同時にそれまで経験したことないくらい激しく逝ってしましました 惨めの意味合いが変わったな
昔は理不尽な暴力に対して抵抗出来無い無力さ
それが自ら進み穢され貶される事に快楽を感じてる
大切な自分が穢され蔑まれ壊れる自虐が裏返ったな 惨めな思いしてるのにびしょ濡れになる豚マンコ
踏み付けられ糞尿漏らしながら逝く異常な変態豚女
今も同じか? 今も変わりないと思います
3回めの蛙の後、「JS奴隷か5万円献上したらまたしてやる」と言われて、してもらいました
蛙ではなくても、いじめてもらわないとダメな体質になってしまっていたので 初体験は彼氏か?
それとも虐めの中で豚マンコ弄られて喪失したか? 初体験は彼氏です
いじめで挿入まではされなかったので なら今現在まで豚マンコが咥え込んだチンポは元彼のみか? 今はこうしてお話を聞いてもらいながら、自分の手で慰めるばかりです 話しながら追体験して豚マンコ濡らしてるのか?
なら今も豚マンコ弄ってるのか? ごめんなさい、触ってます
だからお話いっぱい聞いてもらいたいです もうパンツだけです
(雑談限定スレですが大丈夫ですか?) 私は移動しないで、このままいろいろお話を聞いてもらいたいです Sの時にいじめっ子のお兄さんたちにされた蛙の続きでもいいですか? 3人が蛙をさせられた後、Cの子は連れ出されて、屋上から自分の意思で大をさせられてました
上からぼとぼとと落ちてくるのを私たちは拾わされました お尻からの方です
その後自分たちの手で掃除をさせられて、ひとりずつドブ川に入らされて身体を洗わされて解放されました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています