SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694136706/ >>638
そんなことはない気もします
女同士っていうのが微妙に歯止めになったのかもしれませんが 今夜もお話してくれる方、いらっしゃいましたらお願いします えっ?高校?
>>600ではC1って言ってるやん、どっちが本当?
今現在は流石にもう処女ではないの? 無理やりなのか自発的なのかわからないでしていることも多かったので、すみません
今は流石に 昨日の人と質問内容が被る事もあるかもしれないから、そうなったら申し訳ない
男子が自分の痴態を見ながら、ちんちんを勃起させているのはS学生の頃からもう目にしていた?
でもって、勃起についてはもう当時から理解していた? 理解してましたし、目にしてました
昔のことなので記憶違いとかもあるかもしれませんが、お許しください 男子によってサイズに違いは結構あった?
大きいのと小さいの、どっちの方が見て興奮した?
そいつら、君の裸を見ながら、その場でチンコしごいて射精とかしてたの?
俺は昨日の人と違ってドSじゃないから、穏やかな口調でしか質問出来ないから
それだと不満? マッサージ機とか押し当てられてされてた時なので、あんまり覚えてないです
勃起してるのは分かりましたが… 精液ぶっかけられたりとかはJS時代は無し?
小6の時は、まだ男子のを手コキとかさせられなかったの?
当時、いじめっ子に言われて興奮したセリフはどんなの? ぶっかけも手もありませんでした
いじめられてた時は本当に嫌だったので、興奮する言葉とかもないです 一人になった時にエロ妄想みたいなのはしなかったの?思春期なんだし
普通にクラスに好きな(まともな)男子はいなかったの? 特にそういうのもありませんでした
毎日毎日とにかく辛かっただけです やっぱり、ド変態さんであっても、まともな部分、一般的な感覚がある人じゃないと
話が弾まないね
ごめんなさい、落ちます ありがとうございました
もう少しお話相手お待ちしてます いじめっ子のお兄さんに会っていただいて、「蛙」含めてしていただいた時に、彼とではならないくらい濡れてしまって、それでMだってことに気づきました 初体験はその彼氏か?
彼氏とのセックスでは逝けないのに
蛙で責められたらマンコがびしょ濡れになったと Sの頃とは違って自分から頼むんだから、それなりのことはしてこいって言われて、あの時と同様に3週間お風呂、着替え、歯磨き禁止、1週間大きい方禁止で行きました 相変わらず糞豚女姿になったのか
昔と違って自ら喜び進んでやってたんだろ?
糞豚マンコびしょ濡れにしながらな 踏まれた瞬間にSの時と同じように惨めになってしまうのですが、同時にそれまで経験したことないくらい激しく逝ってしましました 惨めの意味合いが変わったな
昔は理不尽な暴力に対して抵抗出来無い無力さ
それが自ら進み穢され貶される事に快楽を感じてる
大切な自分が穢され蔑まれ壊れる自虐が裏返ったな 惨めな思いしてるのにびしょ濡れになる豚マンコ
踏み付けられ糞尿漏らしながら逝く異常な変態豚女
今も同じか? 今も変わりないと思います
3回めの蛙の後、「JS奴隷か5万円献上したらまたしてやる」と言われて、してもらいました
蛙ではなくても、いじめてもらわないとダメな体質になってしまっていたので 初体験は彼氏か?
それとも虐めの中で豚マンコ弄られて喪失したか? 初体験は彼氏です
いじめで挿入まではされなかったので なら今現在まで豚マンコが咥え込んだチンポは元彼のみか? 今はこうしてお話を聞いてもらいながら、自分の手で慰めるばかりです 話しながら追体験して豚マンコ濡らしてるのか?
なら今も豚マンコ弄ってるのか? ごめんなさい、触ってます
だからお話いっぱい聞いてもらいたいです もうパンツだけです
(雑談限定スレですが大丈夫ですか?) 私は移動しないで、このままいろいろお話を聞いてもらいたいです Sの時にいじめっ子のお兄さんたちにされた蛙の続きでもいいですか? 3人が蛙をさせられた後、Cの子は連れ出されて、屋上から自分の意思で大をさせられてました
上からぼとぼとと落ちてくるのを私たちは拾わされました お尻からの方です
その後自分たちの手で掃除をさせられて、ひとりずつドブ川に入らされて身体を洗わされて解放されました 虐めの基本は畜生扱いで汚す事か
それだけだと今一興奮しないな ごめんなさい…
お聞きになりたいことあったらおっしゃってください
あとは、プールの時に男子の更衣室で着替えさせられたとか、小さい水着を着せられたりとかもあります 散々惨めな思いさせられた挙句に、逝くまでオナニーさせられたりした話しはあるか?
虐め仲間と豚マンコ舐め合って同時逝きさせられたり、虐め仲間のチンポしゃぶらせられた話しとか ちょっと違うかもしれませんが…
いじめっ子のお兄さんたちに貸し出された時に、いじめっ子の家で裸にされて立たされたまま、乳首とクリに吸い上げる機械(でわかりますか?)をつけられて、「乳首から母乳を噴き出すか、クリから射精するまで立ってろ」と言われたことはあります S6くらいだったから刺激も強すぎて、声を上げてしまいました
当然出産したことないので母乳は出ないし、女の子だから射精もできないしで気を失いかけるまでされました
いじめっ子の家だったので、同級生のいじめっ子たちにも見られて、惨めでした 惨め?
何度も逝って豚マンコも乳首も気持ち良かったんだろ? 首輪されてたので座り込めなくて、立たされたまま何度も絶頂しちゃいました
気を失いそうになると鼻毛を抜かれたりして、やらされてました 最後は鞭打ち10回で許してやると言われ、パソコンとかを固定するワイヤーで5回、電気の延長コードで5回お尻と背中を叩かれて終わりにしてもらえました Kになって、いじめられないとだめな体質になっていることを悟ってからは、アルバイトとかで5万円貯めて(JS奴隷なんか献上できないので)、それを献上してしてもらいました
後ろ手で指枷されて、足下に正座して舐めさせられました 舐めさせられた?
自分から喜んで舐めしゃぶり付いたの間違いだろ? そのとおりです
命じられればどんな人のでも舐めました 舐めしゃぶったチンポで犯されたいとは思わなかったのか?
豚マンコ疼いてたろ? 思いましたが、犯してもらいたければjs奴隷献上と言われていたので、叶いませんでした
うずいていても、自分で触ったら100万と言われたので堪えました 普段では考えられないようなこと?
ふつうはこんなことしないよね、というようなことに、感じてる気がします 普段では考えられないようなこと?
ふつうはこんなことしないよね、というようなことに、感じてる気がします 最近は、高速バスとか新幹線でローター動かしていたりします
ビジホとかでオナするのがすきです。 >>713
ビジネスホテルでオナニーはいつものことよ(笑
ラブホ代ケチって元カノ呼んでヤッちゃったこともある 通りすがりの♀だけど
男と♀では同じオナニーでも全然違うと思う
♀のオナはビチョビチョになる場合もある >>718
ビチョビチョにならない女の子のオナニーなんてあるん?
ビチョビチョの具合もだけど、イッちゃって潮(おしっこ)吹きのこと?
男だってピュッ!ピュッ!!って臭ーい精子を吹き出すし(笑 >>719
濡れやすいか否かは個体差あると思う
自分の場合は濡れやすい上におっしゃるとおりガチイきすると尿も漏らすから
仮に漏らさなくともティッシュ数枚で済む射精とは違うのだよ射精とは 必要ないとは思うけれど
一応空き室宣言
以下空いています >>720 でもおしっこしたあとトイレットペーパーガラガラ言わしながら凄い巻き取って拭くでしょ?(笑
それくらい使ってもいいと思うよ
シコってイッて思いの丈(バンドじゃないぞ)吹いてティッシュで拭ってチンチンも拭いてとなると
それなりの枚数使うからね 雑談してくれる人、募集します
M女なので、Sの人であれば男女問わないです
お待ちしてます >>724
違います
今日はお仕事でいろいろあって、気晴らしに来ました
お相手いただけますか? がっつりしたプレイの経験はないのですが、気質的にはドMだと思います
小さい頃から、漫画やドラマで「女の人(女の子)が縛られて監禁される」っていうシチュエーションにどきどきしていました 縛られて監禁されて。
その後のことはどんな妄想膨らませてる? 性的なことがまだあんまりわかってないJSくらいの時は、縛られて監禁されて、服を脱がされたりお漏らしさせられたりとかをよく想像してました
JCくらいになると、犯されたりすることを想像するようになりました
拷問みたいに何回も連続でいかされたりとか JSの頃とかはごっこ遊びの中で縛って閉じ込めてもらったりとかはしてましたが、大人としての体験は全くないです もうちょっとだけ募集します
冷やかしでも構わないので、お付き合いいただける方お願いします >>729
トイレに連れて行かれて男子用便器に立ちションさせられる
うわ、見たい! >>737
男子トイレではオシッコは立ってしなくちゃいけないんだよ!
って言い聞かせるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています