SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694136706/ >>737
男子トイレではオシッコは立ってしなくちゃいけないんだよ!
って言い聞かせるんだよな 今は♂も座ってさせられるんだよ
周りに飛び散るからね >>739
でも和式はどうなん?
しゃがんでするもんなの? >>740
和式なんて今どこにあるのってくらい無い >>741
家庭じゃほぼ全滅ですよね
古めのお宅でも改装して洋式にしてるだろうし 新横綱の大の里(24歳)が、まだ若いのに和式が好きって言ってたな
足腰が鍛えられて、柔らかくなったとも
小学校と相撲道場が和式だったらしい
ttps://news.goo.ne.jp/article/magazinesummit/sports/magazinesummit-https_editor.magazinesummit.jp_p_142046
首都圏はともかく、石川の田舎にはまだ和式が残っているって事だな
それも学校のような公共施設でも いや、誰が使うかって話じゃなくて、今時和式があるのかないのかって話だと思ってた そう
女の子のおしっこは和式でしゃがみションに限る 論点変わってる
♂は座ってションしなければいけない風潮だってこと
奴らはトイレ掃除をしない
なのに尿の飛沫をぶちまけられるのはたまったもんじゃない 俺は基本座ってかしゃがんでオシッコですよ
そしてちゃんとトイレットペーパーでチンチンを拭きます
立ってオシッコもできるってのを基本にやってます
外出先でしかたなく男子便器を使うときもあるけど
個室が混雑してなければそちらでオシッコします 雑談してくれる人、募集します
よろしくお願いします 精神的においつめてくれて、とか?
羞恥プレイみたいなのとかですね かるくなら、羞恥プレイみたいなのとかはありますね
服従なら、首輪嵌めてみたいなかんじでなら。 彼とそういったプレイをしてたんですね
興奮しましたか? そうなんですね。楽しんでください。
ありがとうございました。
おち 羞恥プレイなら朝顔便器に立ちションして!
前向きで脚をの肩幅程度に開き、おマンコも拡げて
それか後ろ向きでお尻突き出しでも >>764
こんばんは。どんな羞恥系が好き?
したことあるのは露出とかデートの時にアソコとアナルにオモチャ入れて
一日中ほぼ外で過ごすとかだな こんばんは
あそことアナル、両方入れてですか?
アナルプラグを仕事中にいれるようにいわれたときは、午前中でだめでしたね
集中力きれました
辱しめられるのがすきですね
露出みたいのもすきです 家を出るときから自分で両方に入れてくるように命じて、
人のいない場所でパンツ下ろしてスカートを自分で捲って
自分で見せさせるようにさせましたよ
その後、一日中テーマパークで遊んで、途中で我慢できなくなったら
トイレでオナニーさせて、その姿を動画で自撮りさせました
その夜はその動画を見ながら辱めて楽しみましたよ
そちらのご主人様も責め上手ですね テーマパークでなんて、楽しみたいけど、恥ずかしいこともして、なんだかくらくらしてしまいそうですね
オナニー自撮りするって慣れないんですよね…
でも、それをネタ(?)に、辱しめられてプレイするのって興奮しそうですね ベッドの端に座って背面座位みたいな体勢で、正面に姿見を置いて
一緒に自慰行為の自撮り動画見ながら自分でオモチャを動かして
画面の中の自分と一緒に達するように言いました
俺も興奮してパートナーの尻肉に痛いくらい勃起したものを押しつけてました
自慰行為を目の前でするように命じるのは意外とスタンダードですよね
露出で外出した先で達するまでするように言って、同時に口で奉仕
させるのも好きです
されてみたい行為ってありますか? 画面の中の自分と同時にってなんだか倒錯的
でも、興奮しそう
目の前でするように言われても、私はいまいち響かなかったんですが、今のパートナーにするように言われたときは、すごく濡れて興奮しましたね
されてみたいのは、今だと季節的に露出したいですね 今とこれからの時期は虫に注意して下さいね
露出は全裸派ではなく、少し人が居る場所でおっぱい出したまま
俺から少し離れて歩かせたり、同じくお尻出したまましばらく放置
とかはよくしますね。人が居ない場所では全裸や行為を楽しみます
記念撮影をしながら上半身を捲らせたり、スカートを上げさせて
露出定番ですね。家を出る時からノーブラノーパンも定番ですよね
ご主人様におねだりしてみては? 今度会うときは、下着なしで待ち合わせは約束してます
私は乳首が目立つので、わざと目立つような服はどれかとか考えてました
私も全裸で、とかではなくて、少し見えてるようなこととかするのが好きです
でも、外で行為はきっと虫とか、私が日焼けしたくないのでこれからもしないのかな
前に外でしてもいいとは言われましたが… 昼間なら意外と黒は目立ちますよ。透けも防止できるし
正面からはそうは見えませんは、すれ違いざまに少し横から
見ると興奮と羞恥で立った乳首が浮き上がって見えます
もっと気付かれたいならグレー系もおすすめです
カジュアルな服装で、捲り上げて胸やお尻を出すのが
やりやすいですよ
外での行為は夜ならいいですけど、昼間ならたっぷり興奮して
たまにパートナーさんから乳首抓ってもらったり、スカートの中に
手を入れてクリトリスを愛してもらって、屋内でがいいですね あまりカジュアルな格好をしないため、たぶん、スカートとトップスは選んで…ってかんじかな
正面からはそんなにめだちませんか?
昼間にこっそり乳首つねられたら、かなり興奮しますね パンツスタイルでも下ろして露出は興奮しますが
パートナーに触ってもらうのは望み薄ですね
それと愛液で染みが出来ると…
意外と正面からは気付きませんよ。白などと比べたらですけどね
移動中にスッと手をのばして、あまり痛くないように抓るのがコツです
睨んで来ますが、感じてるのは顔の赤さでわかります
電車で移動中、立ったままならもっと際どい愛撫が出来ますよ パンツスタイルかスカートが好きかは男性それぞれの趣味ですよね
でもここで染みができてもやらしいかなぁってちょっと考えてしまいます。
電車の中だとちょっと痴漢プレイみたいな雰囲気にもなりますね そんな状態で股間に染みとか浮いてきたら、階段の陰に連れ込んで
立ちバックの体勢でクンニしたくなりますね
電車の中で触って、感じてる顔とか少し息が荒くなったら
耳元で他の人にバレちゃうよ。それともいやらしい女ってバレたい?って
言葉でもいじめたくなりますね
下着なしで待ち合わせして、しばらく楽しんだらパートナーさんに
オモチャ入れてもらってパンツも履かせてもらって下さい 痴漢プレイみたいな時に、言葉責めっていいですよね
ぜったい気持ちよくなっちゃいそう
下着なしで会ってるもぜったい濡れちゃいますよね…
そこからおもちゃって、興奮要素ありすぎですね… 下着なしで人が多い場所にいるって思っただけで濡らしてるのに
そこをパートナーに晒して、オモチャまで挿入されるのって興奮しますよね
そこで終わらずに、パンツで押さえてオモチャが入ったままデートを続けるのって
あいかさんお好きそうですよ
電車で痴漢プレイして追い詰めたいですね
あいかさんがお相手なら、イキそうになってるのを察して
小さな声で、あいか イけって言いながら普段イかせてる
指使いでトドメを刺したいです
今度会ったらパートナーにしますね おもちゃいれたままデートはしたいですね
でも、デートどころじゃなくて、早くしたいってなりそうです
痴漢プレイは憧れです
実際できませんから…
いけっていわれて、いくのいいなって思います
外で辱しめられるのは、ふわふわしそうです 実際外での行為は秋がおすすめです。人が少なくなったキャンプサイトなんかで
星空を見ながらブランケットで覆われた下半身を弄り合って、昂ぶって来たら
木の陰なんかで素早く…
愛撫で達するのもいいですよ。男は射精があるので、俺はパートナーの口内に
出させてもらってます
オモチャINでデートはその焦らされてるのがいいらしいですよ
あいかさんも焦れて欲しがってる姿をパートナーさんに見てもらって下さい
そのままホテルに入っても、行為に走らないで、自慰行為の見せあいも
楽しいですよ 秋はそうですね、季節的にいいかもしれないですね
口にだしてもらえるのは、いいですね
頑張って舐めますね
焦らされてるのがいいのはわかりますね
その興奮がたまらなさそう
と、すみません
そろそろ落ちなきゃです
お話ありがとうございました お相手ありがとうございました
デート、楽しんで下さいね
以下ご利用いただけます おはようございます。
恥ずかしさにもいろいろあると思いますがどんな恥ずかしいことを想像するんですか?
想像だけじゃなくて実戦もしてるとか? 恥ずかしいことはお外でとか、人がいるところでいけないことするのを想像します。
実践は一人だと出来ないんですけど、元彼とはバスや映画館の中で触られたりだとかはしてました。
後は玩具入れてお散歩とか。 気がつかれるかもっていうスリルで興奮するんですかね。
妄想ですけど清楚風の女性がショーツの中に玩具が入っててリモコンONにされないかドキドキしていたらとか思うと俺もかなり……
痴漢プレイはどこまでしたんですか?下着の上から触るくらいですかね そうですね。いけないことしてるのがドキドキします。
でも、人目だけでなくて、室内で恥ずかしい格好するのとかも興奮しちゃいます。
あなたはどんな行為が好きとかありますか?
ストールで腰から下隠して、太ももから下着越しに触るまでです。
さすがに逝くまではできてないです。 痴漢で女性がイクのは現実味を感じないですね。AVで見ると盛り上がりますけどw
うらやましいなぁ。♀さんから誘って痴漢プレイしたんですか?
俺には誘う勇気がない。下着は濡れました?
恥ずかしいと感じるかはわからないですけど服を着たままの女性を感じさせてそのまま最後までというのは興奮しますね。
学生制服などコスプレ系でもハイレグとかキャットスーツとか恥ずかしい衣装系でもいける。
恥ずかしいポーズで拘束しておもちゃでいじめるとかもいいかも。 誘ってないです。そういうの好きなタイプの人だったからで⋯でも、誘わなくてもしてくれる方が嬉しいんですよ?
求められてることに感じちゃうとこあります
あと下着は濡れちゃいました笑
たぶん濡れやすくて⋯お話してるだけでも濡れるタイプです
着衣いいですよね。コスプレも好きですー
したことあるのはスク水とかチャイナ、制服、メイド⋯ってベタな感じです
拘束しての玩具攻め好きです
我慢してるのと、いっぱい喘ぐのどっちが好きですか? 男からしてくれたんだ。元カレさん勇気あるなぁ
下着越しでも湿ってるのバレちゃいました?
俺だったらその後2人になって濡れた下着を観察して脱がしたら触って舐めてとしちゃうなぁ
ほんとは喜んでても嫌がるふりをしてくれたりすると盛り上がって激しくなるかも?
もしかして今も?俺のも下着の中で元気になってますがw
コスプレ好きなんですね。勇気が無いんで妄想とかAVとかですけど俺も好き。
キャラとかはわからないんで例に出してくれたようなのが興奮します。
スク水とか競泳水着とかは制服と同じで背徳感もあって。
我慢してるけどこらえきれなくなって声が出たり体が動いたりするのがいいですねぇ。
最初は服の上からローターとか電マで。服が湿ってきたら触ったり舐めたりして中に玩具を入れて服をかぶせて放置とか。 確かに、でも人少なかったからかもです笑
バレバレでした。すごく恥ずかしかったです
濡れてるの観察とかだめです。もっと恥ずかしくなって⋯もっと濡れちゃう
本当は嬉しいのに嫌がるのしがちです笑 だって、最初から喜びすぎたり積極的にしすぎるのは恥ずかしくて
今の状態は⋯恥ずかしいから、内緒です。
着てって言いにくいですよね。用意するのも大変だし。
スク水は体のラインわかりやすくて恥ずかしかったかも。でも、そういうタイトな服好きで⋯着ちゃうんですよね
我慢できなくなるくらい意地悪されるのやばいです。
わあ、放置もいいですね。好きです。
拘束されて玩具で虐められながら、相手はゲームしたりとか仕事したりとかしてて、喘いだらうるさいとか静かにしてって言われると余計にゾクゾクしちゃいます 触ってわかるくらい湿ってると下着を指で押し込みたくなっちゃうかも。
「体は正直だね」って言ってみたいなぁ。
本当は着たいのに恥ずかしがってるってどストライクなんですが!w
エッチ目的の極薄で体のラインだけじゃなくて下のスジも見えちゃうのとかどうです?
感じたら胸には大きなでっぱりのてっぺんにちっちゃいでっぱりも……
リモート会議するからって口をふさがれてカメラをオンにしたら映るようなところで放置されたりしてるのにこっそり何度も絶頂してるとか
そこまでやるとそのあと本番しても逆に感じてくれなくなるか?
スレHってのをしたくなってきてます。その気、あります? 触って分かるレベルになりがちです。
ほかの女の子がどれくらい濡れるものなのか分からないんですけど⋯たぶん平均よりは濡れやすいのかも。
⋯そういうふうに自分の恥ずかしい所指摘されると余計に感じちゃうのでだめです。
そう言ってもらえると嬉しいです笑
積極的な子が好きな人も多いと思うので、自分からはあまり言えなくて言わされたり、いきすぎてからでないと恥ずかしいこと言ったりできなくて
裏地無しのやつですね。そういうの興奮しますし、胸の先とか主張しているところを服越しから触られるのも好きです
リモート会議のシチュエーションはすごい興奮します。声出しちゃだめなのにってドキドキする
本番は本番です。おもちゃがクリだけなら、奥に欲しくなっちゃうから
私もしたいですけど、今日は11時には落ちないといけなくて。
約束もしづらい生活リズムなので⋯ AV的な妄想をしちゃいますね。ガード固そうな女性が触ると敏感で嫌がりながら逝っちゃうってやつ。
もちろんそのあと連れ出されて犯されます。
あと30分では絶対無理だしもったいないですね。
やっぱり本番は別腹ですか。男もフェラとか手こきもいいけどやっぱり挿入したいもんな。
想像の中で嫌がってるけどエロい顔で腰を振ってる♀さんを犯すので我慢しますね。
ちなみに好きな体位は?
俺はバックと対面座位が好きかなぁ。バックは犯してる感じがして対面だと相手の感じてる顔が見えるし体が密着するし。
おもちゃでぐちょぐちょになってるところに入れたら恥ずかしい音がしそうだよね。 一回で終わらないの興奮します。
一度逝かされたら逝きやすくなるので⋯連れ出されたあとはすぐ何回も逝っちゃうと思います。
でも、逝ってないとか最初は強がったり⋯
そうなんです。残念⋯
また来るので会えたら遊んでくれますか?トリップだけつけました
外だけでも気持ちいいけど、やっぱり中も疼いちゃうからです。
だめ、とか、一回休ませて⋯とか、もう無理っていっぱい言いながらも喘いじゃうので、たくさん犯してくださいね?笑
普通ですけど正常位とバッグです。正常位は脚が恥ずかしい格好になるのも好き。
音とか指摘されるのだめです。恥ずかしくて、中きゅんってなります。 トリップありがとう。
もし都合が合えば虐めたいな。
逝ってるのに認めないとか一回逝くと逝きやすくなるとか……ますますいいかも。
何度も逝って言い逃れできなくなったらフェラもさせたり騎乗位もさせたり
リアだと男は復活に時間がかかるから中で逝ったら♀さんだけは休ませないでバイブで攻めて悶えるのを見ながら復活かな
正上位で両足をつかんであそこが見えるようにするのもいいかも。
恥ずかしい音出しながら俺のが何度も何度も出入りするのが見えたら恥ずかしいよね
おっぱいも揉んだり舐めたりして♀さんの全身をぐしょぐしょにしたいな。
次あたりで今日はお開き? お休みのこういう時間にしか来れないですけど、また会えたらよろしくです。
好みが似てて嬉しいです
お口でするのも上になるのも嫌いじゃないので、命令してくれたら
休ませてくれないのずるいです。私だけ乱れて恥ずかしくなっちゃう
繋がってるとこ見せられるのも恥ずかしいですし、気持ちよくなってるの指摘されたりとか羞恥心煽られると感じちゃいます
胸も弱いので、あんまり虐められると手を掴んで、もうだめって言っちゃうかも
そうですね。次で落ちようかなと思います
お話相手ありがとうございました。楽しかったし、その⋯⋯興奮しました はい。ぜひ。
これからお出かけ?
どこかに♀さんみたいな人がいたらと思うと変な気になりそうです。犯罪者にならないよう気を付けますw
奉仕するのも恥ずかしがったりいやがったりするけど本当は嫌いじゃない?
いやいや上に乗ったのに腰をぐいぐい動かしておっぱいゆさゆさ揺らして締め付けてくるのか?
こんなことを言うと醒めるかもしれませんがリアだと俺の方が先に撃沈しそうですww
立てなくなりそうwww
こちらも興奮しました。というかこの後1人で鎮めてきます。
もちろん頭の中ではいやがる♀さんをいろんな体位で…
短い時間ですけどありがとうございました。声かけてよかったです。
ここは閉めておきますね。
以下空き室です。 お話したいです。
興奮するシチュエーションとか言葉とか。 >>806
♀さん、よろしいでしょうか?
まず♀さんはS?M?どちらですか? ♀さん気が付いてないかもしれないから、ageてみます 10分以上待っても来られないみたいだし、♀さんには申し訳ないですが
さやかさん、お願いできますか?
同じ質問になってしまいますが、さやかさんはS?M?どちらですか? ありがとうございます
そちらはSとMどちらですか? 自分はわりと両方出来るタイプですね
相手に合わせる感じですか、相手が喜ぶ方になる、みたいな
そういう点では相手が喜ぶのが好きだから、少なくともドSではないのかなー
でも、正直言って>>811を読んで「質問を質問で返すなー!」とも思ったからw
Sっ気がまるで無いわけじゃないと思う よくわかりました笑
私はSですね、M♂もM♀も両方いけるタイプです なるほど、そうなると、さやかさんはバイの方なんですか?
バイの方はこの板ではそこまで珍しくないと思いますが
S女性は本当に貴重だと思います、この板には数年いますが、これまでほんの数人しか会った事がありません
まあ、ここに来る女性の9割はMでした
最初に募集していた方のパクリ質問になってしまいますが
さやかさんの興奮するシチュエーションとか言葉とかを教えてもらえますか? シチュエーションは、自分の気に入ったM♂かM♀にご奉仕させることですね
根っからのいじめっ子なので、昔から楽しみまくりの人生でした笑
そちらはいかがですか? さやかさんの性癖と趣味に合わせてw、M♂モードでお答えるすると、
自分が好きな女性が、他の男に寝取られちゃうシチュですね
現実にはありえなくても、好きな子が目の前で他の男に犯される妄想とかたまらないw
実際、M♂にどんな奉仕をさせていたんですか?(百合にはあまり興味ないので、やっぱり♂に何をしたかお聞きしたいです)
ちなみにいつくらいからしていましたか? Cくらいかなあ…
後輩ちゃんたちをランク分けして、それぞれのランクに応じたご奉仕をさせてましたよ どんなランク分けですか?
奉仕の種類も教えて欲しいです
ぶっちゃけ、当時のさやかさんさんは、後輩男子たちがさやか先輩にメロメロになるくらい
美人でエロい体のJCだったんですか?
普通の彼氏はいたんですか?もしいて、その彼氏と普通にSEXしていたとしたら、
さやかさんに奉仕していた後輩くんの立場になると、完全に僕好みのシチュなんですがw
自分は大好きな先輩に奉仕するだけしか許されないが、先輩は彼氏と毎日ガンガンセックス、みたいな
惨めな状況 まあ当たり前ですけど、無理矢理ご奉仕させることはありませんでしたね
告白してきた子にランクづけしてって、感じです
ランクは、
A:好みの顔(中性的または女の子っぽい顔)で巨根
B:好みの顔で普通か粗 または イケメン巨根
C:イケメンで普通か粗
D:それ以下
って感じです いかに年下でも男子を無理矢理奉仕は難しいですよね、単純に体格とか腕力の問題で
告白してきた子ってサラッって書けるあたりが凄い、当時のさやかさん、そのくらい当たり前な美少女だったのかなーって
もしかしてJSの頃から男子からの告白も当たり前って感じでしたか?
こうしてみると、さやかさんの好みが分かるなー
中性的な美少年で、巨根がお好きなんですね
でもって、租チンはあかんと、大人の女ならともかくJCの頃からそう思っていたのが凄い
次は奉仕の種類を教えてもらえませんか? Aはひとりで、いわゆる「彼氏」です
私の方がご奉仕しちゃう感じでした
Bはいろいろと用事とかお願いしたりしてた子で、ご褒美に手や口でしてあげることもありました
Cは暇つぶしで、見てる前で恥ずかしいことさせたり、動画撮らせたりしてましたね
Dは論外です
一応、BとCの子が他の女の子に告白された場合は私の方で味見をしました
その上で、私の方が好きになってM堕ちする子もいましたし、M堕ちしなかった子はお付き合いを許可してあげました これは想像以上にエロい(僕好みの)人間関係ですね
普段他の男子に奉仕させているドS女子が、彼氏にはメロメロで、むしろ奉仕しちゃうとか
究極のギャップエロですよw
当然、「彼氏」とは普通に、普段からガンガンSEXしてたんですよね、処女もその彼に捧げたんですか?
さやかさんからの彼氏への奉仕ってどんな感じでした?唯一、さやかさん側から奉仕していた相手だろうし興味あります
でもBやCでも巨根か祖か知ってるって事は、チンコチェックは全員していたんですねw それもすげーw 味見もしているし
でもみんな「彼氏」のよりはちっちゃいし、顔も劣る、みたいな感じ
Dの論外ってのは、ブサイクで短小包茎、みたいな奴ら?
ちなみにSに開眼したのはいつですか?JC時代の性の奔放ぶりから、JSの頃はエロにまるで
目覚めていなかったとは思えないんですが Aの彼氏にはもう甘々ですよ笑
初めてもあげましたし、望まれれば何でもしましたよ
Sとしての自分のやり方?みたいなのが確立するのはCになってからですね
ただ、Sの頃からいじめとエロには開眼していたので、他の女子を男子のためにいじめたりはしてました いいなあ、彼氏には甘々になっちゃうそのギャップ、最高にエロいっすw
自分の性癖に当てはめると、Dの論外だとあまりに惨めだから、Cくらいのポジションで、
大好きな彼氏と毎日のようにさやかさんとエッチしている姿を妄想してオナニーしまくりたいです
実際、そうしていた惨めなCやBの男子も絶対にいましたってw
Aの彼氏との初体験は何年生の時ですか?やっぱり彼氏のモノが、他の男子と比べて一番大きかったですか?だから巨根好きになったとか・・・
JS時代の、男子のために女子をいじめたりしていたというのも興味がありますが、それはどういう状況なんですか?
気に入った男子を手に入れるために、他の邪魔な女子をいじめて排除した、みたいな?
とりあえず、さやかさんが多くの男子をメロメロにするモテモテ美人なのは間違いなかったと思うので(それもおそらくJSの頃から)
JC時代のスペックを軽くでいいので教えてください、やっぱり胸は大きい方でしたか? はじめてはS6の終わりくらいだったかなあ…彼のお家でしたけど、すごく大きかったです
Sの頃から勃起した男子のが好きだったので、勃起するようなシチュエーションを作ってました
プールの時間に小柄な子に巻きタオル使うの禁止したり、かわいい子に体育着を重ねて履くのを禁止して、着替えるときに必ずパンツ姿になる時間帯を作ったりとか
男子のちっちゃいのがピンってなっててかわいかった笑 JSの頃からエロ開眼しまくりというか、もう完成一歩手前じゃないですかw
JSの頃に、もう彼に処女捧げてたんですね
その彼氏の事も気になるなあ、中性的な顔でイケメンで巨根とか、完璧なS学生男子じゃないですか
ただ、そこまでだと他の女子にも手を出していたんじゃ・・・
さやかさん、S6のおまんこでも彼の大きいので絶頂にさせられましたか?
なるほど、よーく理解出来ました
男子たちに性的快楽を与えてあげるために、他の女子をエロい姿にしていじめてたんですね
さやかさん、男子たちにしてみれば女神様やw、女子たちにしてみれば女魔王だけどw
でも他の男子たちが勃起したのを見ても、やっぱり彼氏の方が大きいなって思ってた?
彼氏の大きなモノじゃないとHする気は、やっぱり起こらなかったですか? S6でも彼の大きいので絶頂しちゃいましたよ笑
他の男子のを見ても、彼のが一番大きいなあって思ってましたもの
小柄なS6が丸裸になって水着着てたら勃起しちゃう?
ゴリラとか猿みたいな男子は論外だったし、小さいのは見てる分にはかわいかったけど、私の身体を捧げたいとは思わなかったですね 彼とさやかさんはどういう流れでセックスに至ったんですか?S同士のカップル?でそうなる過程って想像がつかないから聞きたい
そもそも彼の方は童貞だったんですか?さやかさんが初?
やっぱり長身イケメンのスポーツマン?Sで童貞捨てれるような奴なら、そういうタイプしかイメージ出来ない
そりゃ同じS6の男子なら、女子の裸見れば誰だって絶対に勃起しますよw
ブサではなかったけど短小だったので、さやかさんが満足するようなサイズでは絶対にないですけどw
「プッ、彼の半分もないじゃん」って笑われたと思いますw
S6当時のさやかさんはどういうタイプの女子だったんですか?発育は良い方でしたか?
別に他の女子を脱がしたりしなくても、さやかさん自身の顔と体で、余裕で男子たちを誘惑したり勃起させたりする事が出来ましたか? まあ、彼の前ではSにはならない(むしろ甘えたりするからMにも見えてしまうかも)なので、「S同士のカップル」と言えるかどうかは怪しいです
発育は早かったですね
学年で最初にブラしましたし
笑ったりはしませんけど「小さいなあ」くらいは思ったかもしれませんね
きっと巻きタオル禁止された子を見て、しこしこしちゃったんでしょう?笑 Sカップルというのは、「サドカップル」じゃなくて、「S学生同士のカップル」という意味で書きましたw
つまりS学生同士のカップル?で、どういう過程でセックスに至ったかをお聞きしたいです
というか、やっぱり初Hの前に付き合っていたんですか?
でもって初Hはどっちが誘ったんですか?さすがのさやかさんもSで処女捨てるのは不安だったですか?
「S(サド)同士のカップル」じゃなくても、「発育の早い美男美女カップル」だったんじゃないですか
いや、笑ってくれた方がむしろ嬉しかったかもw
まあ・・・後でトイレに駆け込んで、その子の裸を思い出して、しこしこしたと思いますw
でも本命?のオナニーは、、「発育の早い美男美女カップル」のさやかさんと彼氏のセックスを妄想して
さやかさんが彼氏の巨根で絶頂させられる姿を妄想してオナニーか、
自分の勃起ちんこをさやかさんに見られて、プッと笑われた(妄想)のを思い返してオナニーですねw
でもって彼氏のスペックは、やっぱり長身イケメンのスポーツマンでしたか?当然、他の女子にもモテていましたよね? 彼は背も高かったし、スポーツも勉強もできましたね
初エッチは、私の方から誘いましたよ
「してみたいな」って
巻きタオル禁止とか、修学旅行とかで男湯に入ってもらうのとかは、その時々で替えてました
だから、胸とお尻が大きい子が丸裸になっちゃうこともありましたし、かわいい子がってこともありましたよ 結局、彼はさやかさんとした時、童貞だったんですか?
初めてじゃなかったら、さやかさんの性格からして、自分の前に彼とセックスした女に敵意を燃やしただろうなあ・・・w
S学生同士の「発育の早い美男美女カップル」のセックスというシチュ、最高に興奮しますねw
結局、S卒業までに何回くらい彼とセックスしましたか?
彼の巨根をフェラなんかもS時代にもうしていた?
おっぱいも大きかったろうから、彼氏とのセックスの時、彼にかなり揉まれたりしましたか?
他の男子に対してサービス過剰すぎw
そこまでしちゃうと、他の男子と、さやかさんにいじめられていた女子が付きあったり
セックスしちゃうみたいな事が起こりませんでしたか?
男湯に入った全裸女子がギンギンに勃起させた男子たちにまわされるみたいな
さやかさんから誘ったって事はセックスに興味ありまくりのJSだったんですね
そうなると、彼と付き合う前に、自らの肉体で他の男子を誘惑させたり、勃起させたりもしてたんじゃないですか? 彼も初めてだったと思います
舐めるのもおっぱいで擦るのも、たくさんしてあげましたよ
男湯に行かせた子は、たくさん見られちゃったって言ってましたが、Sなだけあってまわされるとかはなかったです
逆に、顔はもしかしたら彼以上に私好みなんだけど、身長が学年で一番小さくて、あそこもちっちゃかった奥手の男の子は、女湯に入ってもらいましたよ 私の身体でっていうのはあまり意識したことはなかったですけど、もしかしたら男子は勝手に勃起したりしていたかもしれませんね おお、さすがw
当然、口に精液出された事もありますか?
そうなると、彼氏の家でお風呂エッチとかもしていた?
さっきも聞きましたが、結局、S卒業までに何回くらい彼とセックスしましたか?
ショタ男子もいじめてたんですね、いや、天国を味わせてあげたのかなw 僕もそいつになりたいw
その女湯にはさやかさんもいて、そのショタ男子に全裸をサービスで見せてあげたんですか?
とりあえず、その男子が女湯でどういう目に遭ったのか非常に興味ありますw
当然、小さいモノのをビンビンに勃起させて、女子たちにチンコも心もいじられまくり?
女子には「ちんちん小さい」って馬鹿にされていましたか?
巨根の彼氏の通常の状態のチンチンと、そのショタ男子の勃起状態、どっちの方が大きかったですか?
でも、そう言いつつ、男子たちが勃起はもちろんの事、
自分をオカズにオナニーしている自信はS6の時からあったでしょ?
「絶対、男子たちは私とHな事をする妄想をして、あの小さいのをしごいてる」って 口にも出してもらって飲んだことありますし、お風呂とか庭でとかもありますよ
週1くらいではしてたから、30回はしてるんじゃないですかね、S6の時は
ショタくんは奥手だったから、天国(ある意味地獄)を味わってもらいましたよ
お風呂では、女子の裸の中で身体とか洗ってましたし、寝る時も女子の部屋に来てもらいました
部屋の中ではみんなパンツ1枚だったので、ショタくんもパンツはいた股間をぱんぱんにしてましたよ(それでも、平常時の彼よりは小さかったですか)
寝るときは、その部屋の女子のキャミで腕を縛って、事前に調べた彼が好きな女の子とパンツ1枚どうしで同じお布団で寝てもらいました
まあ、男子がオナしているであろうことはわかってました
私の身体を想像して臭い精子を吐き出してる同級生っていうのは悪くなかったです 庭でしたのはは凄すぎる、凄すぎてイメージが湧かずにあまり興奮出来ないかもw
お風呂だと彼の巨根に激しく突かれて、S6おまんこが絶頂に達したさやかさんの喘ぎ声が響きまくり?
くだらない質問だけど、二人とも、もう、アソコの毛は生えていました?
彼とセックスしたのは、どちらかの家でだけ?さすがに学校内ではしなかった?(Cになったら学校でもしてた?)
顔が好みだったせいかさやかさん、ショタくんには優しいねw
さやかさん自身はショタくんの小さいのを自ら悪戯してあげたいとか思わなかったの? もしくは裸を見せてあげたいとか
いっそ、ショタくんの可愛いおちんちんを騎乗位で、自分のおまんこで犯したいくらい考えなかったの?
正直、彼が好きだった女の子なんかより、自分の方が全然ショタ君を気持ちよくする事が出来るし、圧倒的なスピード差でいかせちゃう自信あったでしょう?
ショタくんになりきって聞きますがw、僕がさやかさんと彼氏のセックスを妄想して、ちんちん、しこしこしていたら
キモかった?それとも嬉しかった?
二人のセックス妄想以外にも、さやかさんの巨乳と、(毛で)真っ黒なアソコを妄想して、毎日小さいのをしごいてました・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています