SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋68
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694136706/ 自分はわりと両方出来るタイプですね
相手に合わせる感じですか、相手が喜ぶ方になる、みたいな
そういう点では相手が喜ぶのが好きだから、少なくともドSではないのかなー
でも、正直言って>>811を読んで「質問を質問で返すなー!」とも思ったからw
Sっ気がまるで無いわけじゃないと思う よくわかりました笑
私はSですね、M♂もM♀も両方いけるタイプです なるほど、そうなると、さやかさんはバイの方なんですか?
バイの方はこの板ではそこまで珍しくないと思いますが
S女性は本当に貴重だと思います、この板には数年いますが、これまでほんの数人しか会った事がありません
まあ、ここに来る女性の9割はMでした
最初に募集していた方のパクリ質問になってしまいますが
さやかさんの興奮するシチュエーションとか言葉とかを教えてもらえますか? シチュエーションは、自分の気に入ったM♂かM♀にご奉仕させることですね
根っからのいじめっ子なので、昔から楽しみまくりの人生でした笑
そちらはいかがですか? さやかさんの性癖と趣味に合わせてw、M♂モードでお答えるすると、
自分が好きな女性が、他の男に寝取られちゃうシチュですね
現実にはありえなくても、好きな子が目の前で他の男に犯される妄想とかたまらないw
実際、M♂にどんな奉仕をさせていたんですか?(百合にはあまり興味ないので、やっぱり♂に何をしたかお聞きしたいです)
ちなみにいつくらいからしていましたか? Cくらいかなあ…
後輩ちゃんたちをランク分けして、それぞれのランクに応じたご奉仕をさせてましたよ どんなランク分けですか?
奉仕の種類も教えて欲しいです
ぶっちゃけ、当時のさやかさんさんは、後輩男子たちがさやか先輩にメロメロになるくらい
美人でエロい体のJCだったんですか?
普通の彼氏はいたんですか?もしいて、その彼氏と普通にSEXしていたとしたら、
さやかさんに奉仕していた後輩くんの立場になると、完全に僕好みのシチュなんですがw
自分は大好きな先輩に奉仕するだけしか許されないが、先輩は彼氏と毎日ガンガンセックス、みたいな
惨めな状況 まあ当たり前ですけど、無理矢理ご奉仕させることはありませんでしたね
告白してきた子にランクづけしてって、感じです
ランクは、
A:好みの顔(中性的または女の子っぽい顔)で巨根
B:好みの顔で普通か粗 または イケメン巨根
C:イケメンで普通か粗
D:それ以下
って感じです いかに年下でも男子を無理矢理奉仕は難しいですよね、単純に体格とか腕力の問題で
告白してきた子ってサラッって書けるあたりが凄い、当時のさやかさん、そのくらい当たり前な美少女だったのかなーって
もしかしてJSの頃から男子からの告白も当たり前って感じでしたか?
こうしてみると、さやかさんの好みが分かるなー
中性的な美少年で、巨根がお好きなんですね
でもって、租チンはあかんと、大人の女ならともかくJCの頃からそう思っていたのが凄い
次は奉仕の種類を教えてもらえませんか? Aはひとりで、いわゆる「彼氏」です
私の方がご奉仕しちゃう感じでした
Bはいろいろと用事とかお願いしたりしてた子で、ご褒美に手や口でしてあげることもありました
Cは暇つぶしで、見てる前で恥ずかしいことさせたり、動画撮らせたりしてましたね
Dは論外です
一応、BとCの子が他の女の子に告白された場合は私の方で味見をしました
その上で、私の方が好きになってM堕ちする子もいましたし、M堕ちしなかった子はお付き合いを許可してあげました これは想像以上にエロい(僕好みの)人間関係ですね
普段他の男子に奉仕させているドS女子が、彼氏にはメロメロで、むしろ奉仕しちゃうとか
究極のギャップエロですよw
当然、「彼氏」とは普通に、普段からガンガンSEXしてたんですよね、処女もその彼に捧げたんですか?
さやかさんからの彼氏への奉仕ってどんな感じでした?唯一、さやかさん側から奉仕していた相手だろうし興味あります
でもBやCでも巨根か祖か知ってるって事は、チンコチェックは全員していたんですねw それもすげーw 味見もしているし
でもみんな「彼氏」のよりはちっちゃいし、顔も劣る、みたいな感じ
Dの論外ってのは、ブサイクで短小包茎、みたいな奴ら?
ちなみにSに開眼したのはいつですか?JC時代の性の奔放ぶりから、JSの頃はエロにまるで
目覚めていなかったとは思えないんですが Aの彼氏にはもう甘々ですよ笑
初めてもあげましたし、望まれれば何でもしましたよ
Sとしての自分のやり方?みたいなのが確立するのはCになってからですね
ただ、Sの頃からいじめとエロには開眼していたので、他の女子を男子のためにいじめたりはしてました いいなあ、彼氏には甘々になっちゃうそのギャップ、最高にエロいっすw
自分の性癖に当てはめると、Dの論外だとあまりに惨めだから、Cくらいのポジションで、
大好きな彼氏と毎日のようにさやかさんとエッチしている姿を妄想してオナニーしまくりたいです
実際、そうしていた惨めなCやBの男子も絶対にいましたってw
Aの彼氏との初体験は何年生の時ですか?やっぱり彼氏のモノが、他の男子と比べて一番大きかったですか?だから巨根好きになったとか・・・
JS時代の、男子のために女子をいじめたりしていたというのも興味がありますが、それはどういう状況なんですか?
気に入った男子を手に入れるために、他の邪魔な女子をいじめて排除した、みたいな?
とりあえず、さやかさんが多くの男子をメロメロにするモテモテ美人なのは間違いなかったと思うので(それもおそらくJSの頃から)
JC時代のスペックを軽くでいいので教えてください、やっぱり胸は大きい方でしたか? はじめてはS6の終わりくらいだったかなあ…彼のお家でしたけど、すごく大きかったです
Sの頃から勃起した男子のが好きだったので、勃起するようなシチュエーションを作ってました
プールの時間に小柄な子に巻きタオル使うの禁止したり、かわいい子に体育着を重ねて履くのを禁止して、着替えるときに必ずパンツ姿になる時間帯を作ったりとか
男子のちっちゃいのがピンってなっててかわいかった笑 JSの頃からエロ開眼しまくりというか、もう完成一歩手前じゃないですかw
JSの頃に、もう彼に処女捧げてたんですね
その彼氏の事も気になるなあ、中性的な顔でイケメンで巨根とか、完璧なS学生男子じゃないですか
ただ、そこまでだと他の女子にも手を出していたんじゃ・・・
さやかさん、S6のおまんこでも彼の大きいので絶頂にさせられましたか?
なるほど、よーく理解出来ました
男子たちに性的快楽を与えてあげるために、他の女子をエロい姿にしていじめてたんですね
さやかさん、男子たちにしてみれば女神様やw、女子たちにしてみれば女魔王だけどw
でも他の男子たちが勃起したのを見ても、やっぱり彼氏の方が大きいなって思ってた?
彼氏の大きなモノじゃないとHする気は、やっぱり起こらなかったですか? S6でも彼の大きいので絶頂しちゃいましたよ笑
他の男子のを見ても、彼のが一番大きいなあって思ってましたもの
小柄なS6が丸裸になって水着着てたら勃起しちゃう?
ゴリラとか猿みたいな男子は論外だったし、小さいのは見てる分にはかわいかったけど、私の身体を捧げたいとは思わなかったですね 彼とさやかさんはどういう流れでセックスに至ったんですか?S同士のカップル?でそうなる過程って想像がつかないから聞きたい
そもそも彼の方は童貞だったんですか?さやかさんが初?
やっぱり長身イケメンのスポーツマン?Sで童貞捨てれるような奴なら、そういうタイプしかイメージ出来ない
そりゃ同じS6の男子なら、女子の裸見れば誰だって絶対に勃起しますよw
ブサではなかったけど短小だったので、さやかさんが満足するようなサイズでは絶対にないですけどw
「プッ、彼の半分もないじゃん」って笑われたと思いますw
S6当時のさやかさんはどういうタイプの女子だったんですか?発育は良い方でしたか?
別に他の女子を脱がしたりしなくても、さやかさん自身の顔と体で、余裕で男子たちを誘惑したり勃起させたりする事が出来ましたか? まあ、彼の前ではSにはならない(むしろ甘えたりするからMにも見えてしまうかも)なので、「S同士のカップル」と言えるかどうかは怪しいです
発育は早かったですね
学年で最初にブラしましたし
笑ったりはしませんけど「小さいなあ」くらいは思ったかもしれませんね
きっと巻きタオル禁止された子を見て、しこしこしちゃったんでしょう?笑 Sカップルというのは、「サドカップル」じゃなくて、「S学生同士のカップル」という意味で書きましたw
つまりS学生同士のカップル?で、どういう過程でセックスに至ったかをお聞きしたいです
というか、やっぱり初Hの前に付き合っていたんですか?
でもって初Hはどっちが誘ったんですか?さすがのさやかさんもSで処女捨てるのは不安だったですか?
「S(サド)同士のカップル」じゃなくても、「発育の早い美男美女カップル」だったんじゃないですか
いや、笑ってくれた方がむしろ嬉しかったかもw
まあ・・・後でトイレに駆け込んで、その子の裸を思い出して、しこしこしたと思いますw
でも本命?のオナニーは、、「発育の早い美男美女カップル」のさやかさんと彼氏のセックスを妄想して
さやかさんが彼氏の巨根で絶頂させられる姿を妄想してオナニーか、
自分の勃起ちんこをさやかさんに見られて、プッと笑われた(妄想)のを思い返してオナニーですねw
でもって彼氏のスペックは、やっぱり長身イケメンのスポーツマンでしたか?当然、他の女子にもモテていましたよね? 彼は背も高かったし、スポーツも勉強もできましたね
初エッチは、私の方から誘いましたよ
「してみたいな」って
巻きタオル禁止とか、修学旅行とかで男湯に入ってもらうのとかは、その時々で替えてました
だから、胸とお尻が大きい子が丸裸になっちゃうこともありましたし、かわいい子がってこともありましたよ 結局、彼はさやかさんとした時、童貞だったんですか?
初めてじゃなかったら、さやかさんの性格からして、自分の前に彼とセックスした女に敵意を燃やしただろうなあ・・・w
S学生同士の「発育の早い美男美女カップル」のセックスというシチュ、最高に興奮しますねw
結局、S卒業までに何回くらい彼とセックスしましたか?
彼の巨根をフェラなんかもS時代にもうしていた?
おっぱいも大きかったろうから、彼氏とのセックスの時、彼にかなり揉まれたりしましたか?
他の男子に対してサービス過剰すぎw
そこまでしちゃうと、他の男子と、さやかさんにいじめられていた女子が付きあったり
セックスしちゃうみたいな事が起こりませんでしたか?
男湯に入った全裸女子がギンギンに勃起させた男子たちにまわされるみたいな
さやかさんから誘ったって事はセックスに興味ありまくりのJSだったんですね
そうなると、彼と付き合う前に、自らの肉体で他の男子を誘惑させたり、勃起させたりもしてたんじゃないですか? 彼も初めてだったと思います
舐めるのもおっぱいで擦るのも、たくさんしてあげましたよ
男湯に行かせた子は、たくさん見られちゃったって言ってましたが、Sなだけあってまわされるとかはなかったです
逆に、顔はもしかしたら彼以上に私好みなんだけど、身長が学年で一番小さくて、あそこもちっちゃかった奥手の男の子は、女湯に入ってもらいましたよ 私の身体でっていうのはあまり意識したことはなかったですけど、もしかしたら男子は勝手に勃起したりしていたかもしれませんね おお、さすがw
当然、口に精液出された事もありますか?
そうなると、彼氏の家でお風呂エッチとかもしていた?
さっきも聞きましたが、結局、S卒業までに何回くらい彼とセックスしましたか?
ショタ男子もいじめてたんですね、いや、天国を味わせてあげたのかなw 僕もそいつになりたいw
その女湯にはさやかさんもいて、そのショタ男子に全裸をサービスで見せてあげたんですか?
とりあえず、その男子が女湯でどういう目に遭ったのか非常に興味ありますw
当然、小さいモノのをビンビンに勃起させて、女子たちにチンコも心もいじられまくり?
女子には「ちんちん小さい」って馬鹿にされていましたか?
巨根の彼氏の通常の状態のチンチンと、そのショタ男子の勃起状態、どっちの方が大きかったですか?
でも、そう言いつつ、男子たちが勃起はもちろんの事、
自分をオカズにオナニーしている自信はS6の時からあったでしょ?
「絶対、男子たちは私とHな事をする妄想をして、あの小さいのをしごいてる」って 口にも出してもらって飲んだことありますし、お風呂とか庭でとかもありますよ
週1くらいではしてたから、30回はしてるんじゃないですかね、S6の時は
ショタくんは奥手だったから、天国(ある意味地獄)を味わってもらいましたよ
お風呂では、女子の裸の中で身体とか洗ってましたし、寝る時も女子の部屋に来てもらいました
部屋の中ではみんなパンツ1枚だったので、ショタくんもパンツはいた股間をぱんぱんにしてましたよ(それでも、平常時の彼よりは小さかったですか)
寝るときは、その部屋の女子のキャミで腕を縛って、事前に調べた彼が好きな女の子とパンツ1枚どうしで同じお布団で寝てもらいました
まあ、男子がオナしているであろうことはわかってました
私の身体を想像して臭い精子を吐き出してる同級生っていうのは悪くなかったです 庭でしたのはは凄すぎる、凄すぎてイメージが湧かずにあまり興奮出来ないかもw
お風呂だと彼の巨根に激しく突かれて、S6おまんこが絶頂に達したさやかさんの喘ぎ声が響きまくり?
くだらない質問だけど、二人とも、もう、アソコの毛は生えていました?
彼とセックスしたのは、どちらかの家でだけ?さすがに学校内ではしなかった?(Cになったら学校でもしてた?)
顔が好みだったせいかさやかさん、ショタくんには優しいねw
さやかさん自身はショタくんの小さいのを自ら悪戯してあげたいとか思わなかったの? もしくは裸を見せてあげたいとか
いっそ、ショタくんの可愛いおちんちんを騎乗位で、自分のおまんこで犯したいくらい考えなかったの?
正直、彼が好きだった女の子なんかより、自分の方が全然ショタ君を気持ちよくする事が出来るし、圧倒的なスピード差でいかせちゃう自信あったでしょう?
ショタくんになりきって聞きますがw、僕がさやかさんと彼氏のセックスを妄想して、ちんちん、しこしこしていたら
キモかった?それとも嬉しかった?
二人のセックス妄想以外にも、さやかさんの巨乳と、(毛で)真っ黒なアソコを妄想して、毎日小さいのをしごいてました・・・ >>838
おおっ、戻ってこられた!
たださやかさんももうお眠いだろうけど、>>837のレスだけでも頂けると嬉しいです・・・
いや、今、寝ようと思っていました、こんな伝言を残して・・・
さやかさん、寝落ちしちゃったかな。もう3時だし当然かな
さやかさんの話、僕にとってはウルトラ・スーパー・ドストライクでしたw
今夜だけで終えてしまうのが、あまりに惜しすぎます
ぜひ、またこのお話の続きをお聞きしたいです
さやかさんが良ければ、またお話を聞かせてもらえないでしょうか?
後でこの再会伝言スレに僕がさやかさん宛てに伝言しておくので、もし良ければ、それにレスをいただけると幸いです
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714705414/
ここまで長時間、貴重かつエロ過ぎるお話を本当に、本当に、ありがとうございました
またの再会を祈って、それでは今夜は落ちます
ってな感じの置き文、いや、マジで僕にとって5年の一度の、ドストライク女性ですよ、さやかさんはw 彼にはいっぱいしてもらいました
お尻も犯してもらって、いっぱい喘いじゃいました
毛は両方とも生えてましたが、さすがに学校ですることはありませんでした
落ち着いた場所で思いっきりしたかったので
ショタくんは女湯にはいっているので、私の裸も見てますよ
ショタくん、朝起きたらパンツの中にべっとり射精しててかわいかった
一緒に寝た子もショタくんのこと好きで、乳首かちかちにしてパンツの中ぐちゃぐちゃに濡らしてたから、邪魔するのも悪いと思って私からはしませんでした
CとかDの子でも、私で扱いて、臭い精子吐き出してくれてたならすごく嬉しいです
ショタくんがお部屋でさせられたパンツ神経衰弱とか久しぶりに思い出した
私もいま、濡れちゃってる >>841
まだギリギリ起きてます
JS6おまんこを彼氏のS6巨根で犯されて絶頂に達した時、どんな恥ずかしい淫語を言ってましたか?
「イッちゃう」は当然連呼しまくり?JS6のくせにw
さやかさんもショタくんの小さい勃起はちゃんとお風呂でも部屋でもチェックしたんですね
でも自分の裸はどこも触らせてはあげなかったんですか?
ショタ君の可愛いの、自分の手でしごいてあげたいって思わなかった?
ショタ君と一緒に寝た子は、夜中、ヤッちゃったのかな?
挿入は無理でも、性器の触りっこぐらいは
パンツ神経衰弱について、詳しくw
他の女子たちはショタくんのおちんちんについて
何か感想を言ってましたか?
さやかさんも、ショタ君が、さやかさんと彼氏のセックスを見ながら
小さいおちんちんをしごいてる姿を想像してイッちゃってほしいな 「イッちゃう!」はよく言ってましたね
それ以外はあんまり覚えてないです
ごめんなさい
2日めの夜にショタくんを女子部屋に連れてきて、床に初日に女子が履いていたパンツを並べます
で、ショタくんを目隠しして、パンツ1枚で四つん這いにして、匂い嗅がせて誰のパンツか当てさせます
外れたら寸止めまで扱いて、全部当たったらショタくんの好きだった子が舐めていかせてあげるってやつでした
やりたい?
ちなみに、女子に男の子のパンツ全員分当てさせるパンツ神経衰弱した時は、男子はみんなぎんぎんでしたよ
もうちょっとでいきそうだから、付き合ってほしいです 彼氏は射精までの持久力も抜群でしたか?
JC以降に他の男子とセックスしてみて、比較しても彼のは長持ちだった?
神ゲームやw
ショタくんのを寸止めまでしごくのは誰がやったの?さやかさん?
やりたいに決まってるw
最終的にショタ君は好きな子にフェラしてもらったの?
ギンギンになった男子たちのちんぽを、女子たちはじっくり観察していた?
さっき聞いたけど、他の女子たちはショタくんのおちんちんについては何か感想を言ってましたか?
JS時代、彼氏以外にしてあげた一番の性的サービスはどんなこと?
彼氏以外の男子のちんぽを、他の女子の手を使わず、自ら射精させてあげた経験はある?
彼氏の巨根にバックで突かれて、前で、それを見ながらオナニーしているショタ君のを
口でしてあげる妄想をしてイッてほしいな
彼氏の巨根を褒めて、ショタ君のチビチンを比較して笑ってくれると、おそらくドMであろうショタ君は喜ぶと思うw 基本的?な事をまだ聞き忘れてた
S6時代、おっぱいのサイズはさやかさんがクラス一、いや、学年一?
美人ランクでも、さやかさんの自己評価でもいいから、学年一だったと思う?
修学旅行のお風呂でも、さやかさんのあそこが一番毛が濃かった?
やっぱり発育早い大人っぽいJSには萌える さやかさん、寝落ち、もしくはイキ落ちしちゃったかな、ぜひ気持ち良くイケた事を願ってます
これから書き残す事はほとんど>>839の繰り返しになっちゃいますが
さやかさんのお話、僕にとってはウルトラ・スーパー・ドストライクでしたw
今夜&今朝だけで終えてしまうのは、あまりに惜しすぎます
いや、マジで僕にとって5年の1度の、ドストライク女性ですよ、さやかさんはw
さやかさんさえ良ければ、またお話を聞かせてもらえないでしょうか?
後でこの再会伝言スレに僕がさやかさん宛てに伝言しておくので、もし良ければ、それにレスをいただけると幸いです
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714705414/
ここまで長時間、貴重かつエロ過ぎるお話を本当に、本当に、ありがとうございました
またの再会を祈りながら落ちます >>850
まだいますよ
待ってて良かった
お話よろしければ、よろしくお願いします(変な日本語)
コテないけど、女性の方ですよね? いえ、6時間半前の募集だったので、空いているかどうかの確認でした
失礼しました、落ち お話ししてくれる方を募集します
炉嗜好の方だと嬉しいかもです >>856
自分はMなので、Sの方が嬉しいですw
Mじゃだめですか? 横だけど、なんでS同士の方がいいのか気になる
同じ趣味同士がいいって聞いた事ないし >>863
自分はSMわりとどっちもオッケーなタイプだけどどう?
炉イジメ妄想も炉イジメられ妄想、どっちも好き エロいことしない?言葉で責められるのと肉体的に責められるの。どっちがいい? >>865
なるべく生意気で発育の良い、耳年増の女子を、クラス一の巨根で犯しまくる
で、どんなに体格が良くてマセていても、自分が所詮女だと分からせる
その女が自分と自分の巨根にメロメロになって、私とまたしてと身の程知らずにも誘ってきたら
このクラスで使えるま●こはお前だけじゃねーんだよと、
そいつの目の前で他のクラスの女子を複数犯しまくる お相手募集スレで見てきました
教えてくれてありがとうございました
落ちます ありがとうございます
どんな風にいじめられちゃうんですか? 言葉責めと肉体責めどっちがいい?同時もできるよ。
今どんな格好? M気質な女です。
S男性のかた、エッチな雑談してくれませんか? >>890
羞恥攻めが好みだけれど、良ければ話そうか >>891
お願いします
どんな羞恥責めがお好きなんですか? >>892
宜しくお願いするよ
嗜好としては見せ槍ちん媚び、おちんぽ乞いさせたり全身に落書きしてのメス豚扱い
淫語強要や全裸蹲踞の格好でご主人様への変態おねだりさせたりが好きで
それを全部羞恥攻めと言うかは少し違うかもしれないけれど、此方の好みはこんな感じかな
♀の好みな事はどんな事だろうか?聞かせて欲しい 私は、脳内から気持ちよくされるのは好きです
プレイとしては、縄は少し好きだったり、下着なしなど露出にちかいようなことは好きです。
自分が相手より下だと認識させてもらうのも好きですね 成程、縄よりは首輪だったり先に書いたメス豚、性処理ペットみたいに扱うのが此方は好きではあるね
ノーパンノーブラで露出散歩させたりも気になるな
脳内から気持ち良く……というのが少し抽象的で良くわからないから具体的にどんな風にされたいか聞いても良いかな?
四つん這いで上目遣いをしながら見てくるマゾメス豚を見下ろして淫語強要、性処理命令して見下すのは好きだな 脳内から、というのは、言葉責めされるときに、たぶんどこも触ってはいけない状況で追い詰められるような感じ…でしょうか
下着なしで外出してるなか、触れられないけど、私の状況を指摘してくれることが、脳内をも犯されてる感覚になります。
四つん這いで、お相手を見るのは好きですね。 となると、何方かと言うと直接的な行為よりも精神的に追い詰められたり理解させられて
分からされる状況に興奮するタイプといった感じみたいだな。
此方もそういうのは嫌いじゃ無いけれども、やっぱり直接的にさせたり行わせたりする方が好みだね
四つん這いで見下された後はどうするんだ?勿論それだけで終わりじゃなくてする事が有るよな?
ご主人様の指示を待つか、自らするか……そういうのも気になるよ 改めて聞かれると難しいですね
羞恥と拘束系が好きなMって回答で大丈夫かな? そういう経験があるということですね
具体的にどんなことに興奮されますか? 縄とか拘束具で固定されながら限界まで弄っていただいたりするのが興奮しちゃいますね 今もそういうことをしてくれる相手はいらっしゃいますか?
限界は誰が決めるんですか? 今は残念ながらいないんです
限界ってか失神寸前まで、あるいは失神しちゃったりもあります それは残念ですね。
失神までするくらいなら相当ですね
何度も失神までされたことあるんですか? 失神したのは過去に二回だけ
具体的に言うと縄で縛られてからお尻に多量の浣腸されプラグで栓をされて電マやバイブなどでイキ続けました レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。