お風呂だと彼の巨根に激しく突かれて、S6おまんこが絶頂に達したさやかさんの喘ぎ声が響きまくり?
くだらない質問だけど、二人とも、もう、アソコの毛は生えていました?
彼とセックスしたのは、どちらかの家でだけ?さすがに学校内ではしなかった?(Cになったら学校でもしてた?)
顔が好みだったせいかさやかさん、ショタくんには優しいねw
さやかさん自身はショタくんの小さいのを自ら悪戯してあげたいとか思わなかったの? もしくは裸を見せてあげたいとか
いっそ、ショタくんの可愛いおちんちんを騎乗位で、自分のおまんこで犯したいくらい考えなかったの?
正直、彼が好きだった女の子なんかより、自分の方が全然ショタ君を気持ちよくする事が出来るし、圧倒的なスピード差でいかせちゃう自信あったでしょう?
ショタくんになりきって聞きますがw、僕がさやかさんと彼氏のセックスを妄想して、ちんちん、しこしこしていたら
キモかった?それとも嬉しかった?
二人のセックス妄想以外にも、さやかさんの巨乳と、(毛で)真っ黒なアソコを妄想して、毎日小さいのをしごいてました・・・