SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋68
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694136706/ >>850
まだいますよ
待ってて良かった
お話よろしければ、よろしくお願いします(変な日本語)
コテないけど、女性の方ですよね? いえ、6時間半前の募集だったので、空いているかどうかの確認でした
失礼しました、落ち お話ししてくれる方を募集します
炉嗜好の方だと嬉しいかもです >>856
自分はMなので、Sの方が嬉しいですw
Mじゃだめですか? 横だけど、なんでS同士の方がいいのか気になる
同じ趣味同士がいいって聞いた事ないし >>863
自分はSMわりとどっちもオッケーなタイプだけどどう?
炉イジメ妄想も炉イジメられ妄想、どっちも好き エロいことしない?言葉で責められるのと肉体的に責められるの。どっちがいい? >>865
なるべく生意気で発育の良い、耳年増の女子を、クラス一の巨根で犯しまくる
で、どんなに体格が良くてマセていても、自分が所詮女だと分からせる
その女が自分と自分の巨根にメロメロになって、私とまたしてと身の程知らずにも誘ってきたら
このクラスで使えるま●こはお前だけじゃねーんだよと、
そいつの目の前で他のクラスの女子を複数犯しまくる お相手募集スレで見てきました
教えてくれてありがとうございました
落ちます ありがとうございます
どんな風にいじめられちゃうんですか? 言葉責めと肉体責めどっちがいい?同時もできるよ。
今どんな格好? M気質な女です。
S男性のかた、エッチな雑談してくれませんか? >>890
羞恥攻めが好みだけれど、良ければ話そうか >>891
お願いします
どんな羞恥責めがお好きなんですか? >>892
宜しくお願いするよ
嗜好としては見せ槍ちん媚び、おちんぽ乞いさせたり全身に落書きしてのメス豚扱い
淫語強要や全裸蹲踞の格好でご主人様への変態おねだりさせたりが好きで
それを全部羞恥攻めと言うかは少し違うかもしれないけれど、此方の好みはこんな感じかな
♀の好みな事はどんな事だろうか?聞かせて欲しい 私は、脳内から気持ちよくされるのは好きです
プレイとしては、縄は少し好きだったり、下着なしなど露出にちかいようなことは好きです。
自分が相手より下だと認識させてもらうのも好きですね 成程、縄よりは首輪だったり先に書いたメス豚、性処理ペットみたいに扱うのが此方は好きではあるね
ノーパンノーブラで露出散歩させたりも気になるな
脳内から気持ち良く……というのが少し抽象的で良くわからないから具体的にどんな風にされたいか聞いても良いかな?
四つん這いで上目遣いをしながら見てくるマゾメス豚を見下ろして淫語強要、性処理命令して見下すのは好きだな 脳内から、というのは、言葉責めされるときに、たぶんどこも触ってはいけない状況で追い詰められるような感じ…でしょうか
下着なしで外出してるなか、触れられないけど、私の状況を指摘してくれることが、脳内をも犯されてる感覚になります。
四つん這いで、お相手を見るのは好きですね。 となると、何方かと言うと直接的な行為よりも精神的に追い詰められたり理解させられて
分からされる状況に興奮するタイプといった感じみたいだな。
此方もそういうのは嫌いじゃ無いけれども、やっぱり直接的にさせたり行わせたりする方が好みだね
四つん這いで見下された後はどうするんだ?勿論それだけで終わりじゃなくてする事が有るよな?
ご主人様の指示を待つか、自らするか……そういうのも気になるよ 改めて聞かれると難しいですね
羞恥と拘束系が好きなMって回答で大丈夫かな? そういう経験があるということですね
具体的にどんなことに興奮されますか? 縄とか拘束具で固定されながら限界まで弄っていただいたりするのが興奮しちゃいますね 今もそういうことをしてくれる相手はいらっしゃいますか?
限界は誰が決めるんですか? 今は残念ながらいないんです
限界ってか失神寸前まで、あるいは失神しちゃったりもあります それは残念ですね。
失神までするくらいなら相当ですね
何度も失神までされたことあるんですか? 失神したのは過去に二回だけ
具体的に言うと縄で縛られてからお尻に多量の浣腸されプラグで栓をされて電マやバイブなどでイキ続けました おおースゴいですね
こんな彼女ほしいわー
分かれてしまった原因は相手からフラれた感じ? 生活のスレ違いからだんだん会えなくなっていって自然消滅でした
たまに欲しくなっちゃうときがあって、一人でするときも二穴でしちゃったりします 一時期はそうでした
今は胸だけでイケないか研究しちゃったりしてます はじめはローターをテープとかで貼ってみたりしてずっとするとか、乳首を挟むタイプのローターを使ってみるとか、スペンス乳腺とか色々ですよ
吸引して刺激するものが一番だったって感想ですがイクまでには至ってません 素晴らしいですね。
乳首だけでいけるようになりたいと思ったのはどういう思いがあったんですか? もし次にご主人になってくれる方がいたら色々できた方が良いかな?って想いと、限界イキのバリエーションが増えたら自分も満足できるから良いかなって 健気ですね。
根っからのドMですね
そういう相手はどうやって見つけるんですか? どうやって見つけましょうか?
自然な成り行きは難しいと思うので今だとSNSとか?
トラブルに巻き込まれるのがイヤなのでやってないですけど
掲示板もSNSって言えばSNSだけど、まだトラブルに巻き込まれないかな? 本当は彼氏からご主人様になってくれる人だと最高なんでしょうね。
なかなか難しいかと思いますが。
普通にセックスは好きでもアナルや縛りまでは好きな人多くないかも知れないですよね。
羞恥好きだから露出も好きなんですか? 大好きなパートナーがご主人なら最高ですね
露出経験は無いです
なんだか外はちょっとってなります
色々出ているところがあるので視線を受けやすいと勝手に思いこんでます そういう相手が見つかるといいですね。
男性からのアプローチはないんですか?
羞恥と言ってたので露出もいけるのかと勘違いしました。
出ているところ?それはどういう意味ですか? 自分から言うのもアレなのですが控えめに言っても胸が大きくて腰もくびれてるので
顔は自信ないです
職場は既婚者ばかりですし そのサイズ、ここだから言えたりしませんか?
既婚者ばかりで、さすがに既婚者に手を出すわけにはいかないですか。
年上、年下はどちらでも大丈夫ですか? ブラでいうとK70のサイズです
一番大きかった頃はLまであって、いまは痩せてここです
既婚者に手をだすほど倫理感は壊れてないと思います さすがにそれは大きいというか大きすぎますよね
街を歩けば視線集めまくるように思いますけどナンパなどされませんか? 隠せないから半ば諦めてます
声をかけられたのは何度かありますが、好みじゃなくて それでも隠そうとゆったりした服を選ぶんですか?
それとも目立つような服を選んでます?
というかそもそもぴったりな服を探すのも大変ですよね
好みも大切ですよね。
見てくれも尊敬できる人がご主人様のがいいですよね 贅沢な悩みかもしれませんが痩せて腹筋が少し見えるようになってます >>932
隠すようにはしています
服は可愛いのとかは選びづらいのが悩みです そこまで痩せてるならもっと見せつけるべきだと思いますね
そうしたらもっと男は寄ってくると思いますけど 視線を受けやすいのもあまり良いものではありませんよ?
もうちょっと普通に育ちたかったなぁ 四六時中エロい目線を浴びるのも、ちょっとなって思いませんか?
自意識過剰でしたらすいません 男としたら最高ですけどね
ここではこういう雑談がメインですか? 今日はじめて雑談してみました
少し気分がエロくなっちゃったので
ご飯もエロもほどほどが一番だと思ってます 初めての雑談の相手で光栄です。
普段はスレHですか?
エロもほどほどという人が、
二穴に、乳首逝きを研究って面白すぎますよ スレHって難しそうで長い文章を書く能力がないので向かないかなって思ってます
実況も限界までしてたらオチそうで相手に申し訳ない気がして、やったことがないです
自分に対してだったら迷惑にならないかなって スレHはこっちも苦手ですね。
実況は途中で落ちちゃうのは全然有りだと思ってますよ。
実況し続けるのが難しくなることはありますから。
その代わり、あとから報告は欲しいですけどね そうですか?
もし実況してて相手が落ちちゃうときって悲しくなったりしちゃいそうなんですけど
名無しさんはSなんですか? 先程も言いましたけどそれは仕方ないかなと思います。
それよりもその後に報告とか伝言をもらえなかった時の方がよっぽど悲しいですね。
Sだと思いますよ。
限界まで弄ったり、露出させたりが好きですね ちょっとだけ実況をしてみたくなっちゃいますね
人と会話しながらエッチなことをするのに飢えているかもしれません どんな実況でしょうか?
オナニー?
露出?
両方?w 露出はトラブルになりそうなので部屋でオナニー実況をしてみたいかも
でも別の日でもいいですか?
さすがに今からは心の準備が ただ本当は露出させて、
そういうトラブルギリギリみたいなのを楽しみにしちゃってる悪い奴ですけどねw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。