二人でゆったり貸切風呂 126【スレH・雑談】
旅館の露天風呂で夜空を眺めながらゆったりと…。
大きな浴槽を二人占めして、楽しいひと時をお過ごしください。
また、お風呂併設の休憩室・ベッドルームをご利用いただけます。
入浴前後の語らい、愛情確認、休憩に…どうぞご利用下さいませ。
※以下の行為は固くお断り致します。
・18歳未満の御利用
・外部誘導(チャット等)や個人情報晒し(メアド・TEL番等)
・画像URL、外部URLの貼付または要求
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・その他、現実での出会いに繋がる危険性がある全ての行為
※定員は2名です。使用者がいないことを確認してからご利用ください。
※sage進行推奨。のんびりゆったり過ごしましょう。
※退出時は「空室」「あがります」等、次の方へ教えてあげて下さい。
※のんびりしているところを邪魔する荒らしはスルーしましょう。
相手してたら疲れがとれなくなりますよ。
※>>950踏んだ人は次スレを立ててください。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
二人でゆったり貸切風呂 125【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555868713/ >>180
【今までの俺は関係が長続きする事を優先して
『明日も会えるんだからっね。』ってしてたけど
みくはしっかり自己管理出来る人だと思ってるので
そのみくが大丈夫って言うなら信用する
1時(もうちょっとでお互いにイけそうなクライマックスだったら、さらにもう少し?w)迄一緒に居よう
俺もこの時間帯は休日しか駄目だしな】 途中ちょいちょい笑かしてくるから、おまんこがどうしたらいいの?って言ってるw
ひゃっん!
足舐めるとか何かエロい!
舌のヌルヌルしてて柔らかいのが慣れない快感で、焦らされてるみたいでちょっと興奮するぅ
足なのにおまんこヒクヒク動いてる
武志さんに舐められると体のどこの部分でもめっちゃ感じるぅ、はあ…
(愛液が溢れ出てきたのを感じる) 【うんうん
私眠い時とか無理そうな時は言うし、今日だって無理して急いで来たわけではないよ
無理すると長続きしないのわかってるし、その辺はちゃんと考えてるから安心してw
でも武志さんとのことは我慢するのは嫌だから、できる範囲でいいから一緒に過ごしたい】
【でも本当に色々気を使ってくれてるの分かるから私愛されてるwいえーい】 感謝しろよな
おまんこが悩む笑いネタ考えるの大変なんぜ
すぐにイきたくないんだろ?
イきそうになったり落ち着いちゃったりの焦らされ感がたまんないんだろ
このエムっ娘がw
みくは俺の舌のウニョウニョ感好きだもんなクリでも足の指でも舌同士でも
俺もみくの舌と舌の絡め合い好きだ
みくちゃんの舌、攻撃的なんだもん ハァハァw
俺もこっちも負けてられないな
(みくの左脚を抱えて引き寄せると俺の肩にふくらはぎを乗せて、ちんこをゆっくり挿入する)
ぬぷぷぷっ…
ふうーっ、入った
動くけど、ゆっくりと出し入れが良い?
それとも挿入したまま腰を回してグラインドして欲しい? ううん、みくはすぐイキたいし、何回もイキたいのw
武志さんと違って何回もイケるからw
エムっ娘は否定しない
なんだったら縛られて放置されて焦らされたいくらいのレベルですw
あっ、ぁあん、んっ、ちんぽ、入ってくるっ、この瞬間いちばん好き…っ
(ようやくちんぽを入れてもらい、膣内が喜んでみたいに激しくひくつき始める)
ねぇ、てか今日ちゅーしてないけど?
どうゆうつもり?
(ほっぺを膨らませ、膣圧を掛けてわざとちんぽ全体をぎゅーっと何回も締め付ける) そうなんだよ
俺は1回イかされたら復活までに小休止しないとならん
何回もイきたがるみくをクンニで1回イカせてから、敏感になった中に挿入で2回目を…
と思って励んでると
【武志さんってもしかして、スレエッチで挿入ってあんまり好きじゃなかったりする?】
どうすればいいの?モフ子助けてw
分かった!
縛って放置する!
お惣菜の匂いがするスーパーの奥の方の駐車場にw
って、
ウッ…ッ
ツッ…ン゙
相変わらず挿れるとすぐに絡みついてくる
フッ〜
アァ…ッ、その締め付け
ヤバっ
ごめんごめん。イッた後にとろけるようなあまーいキスするから
だから締め付けないでくれ…
これじゃコシ動かしたら出ちゃうよ 私挿入大好きだけど、クンニも同じくらい好き!
てか前も言ったけど挿入は武志さんだからここまでしてるけど、過去にこんなに入れてたことはないw
(モフ子爆睡中、ぷーぷーいびきかいてる可愛い子ちゃん)
スーパーの駐車場はやだ!
お惣菜の匂いで100パーおまんこ乾いちゃうw
入れられなくてもいいの?
ほんとー?
あまーいキスだからねっ
舌も入れてね?
伊達に腹筋鍛えてないんだからぁ
えいっ
(最後にぎゅぎゅっと2回締め付けてお仕置き終わり)
もう故意で締めないからまだ出しちゃだめ (『挿入は武志さんだから』の言葉にちんぽが反応してMAX状態に)
乾いたおまんこなんてみくのおまんこじゃない!
クッチュクチュでニチャニチャでヌッルヌルがいいから、貸し切り風呂に来て良かった
俺の股間を反応させられるキスの唯一の相手がみく
お互いに最高に気持ち良くイケた後にグッタリしながら絡め合う舌の感触
想像しただけでもイキそうになる
そうなる為にも…
(お別れ風味をトッピングした時に続くチンポぎゅうぎゅうの刑をなんとか耐え抜き)
ハァ…ハァ…ン゙ッ…ンン
(ゆっくりと腰を前後に動かし始め)
みく…
この態勢でのハメ方初めてだから、今までと違った感触が亀頭を刺激して
いい…
(さらに快楽を貪ろうと腰の動きが加速していく) 感じてる武志さん興奮する
みくのおまんこ好き?
気持ちいい?
(ゆっくり武志さんの腰が動き始めると、固いちんぽが膣内を擦って愛液が溢れ出し、くちゅくちゅと水音が響き出す)
んっ、はあっ、んあっ、私も気持ちいいっ、武志さんのちんぽ気持ちいい!あっん、もっと、ん、名前呼ばれるとイッちゃいそうになる、はあぅ、んっ、んっ、ぁぁあんっ!
(感じてくると声が大きくなり、ピストンでおっぱいもぷるんぷるん揺れ動く) ああ、気持ちいい
みくのおまんこ 気持ちいい
このお汁で満たされたみくのおまんこ ちんぽ1回前後するたびの脳内がクラクラする
みくっ、みくの乳房が右脇の方にこぼれてぷるんぷるんと揺れてる
凄く劣情を誘うよ
みく…みく…
(パシャッパシャッと浸かっている湯船のお湯が興奮の高まりと共に動く両脚に揺られて水面が音をたて)
ウっ…きた
気持ちいい みくっ気持ちいいよ
締め付けてっ
さっきみたいにおまんこ締め付けてっ! いっぱい感じてる武志さんかわいー
おまんこ締め付けて欲しいの?
こう?気持ちいい?
(今にもイキそうにおねだりしてくる武志さんが愛しくて、さっきみたいに膣圧を掛けておまんこをきつく締め付ける)
私も気持ちよくて、あっぁんっ、武志さんっ、武志さん、あんあんあっん!
出ちゃいそ、だめっ、んんんあっ!
(イキそうになり、締め付けながらヌルヌルの膣壁がちんぽに絡み付く)
武志さんっ、武志さん、イク、イクいくいくいく…っ
武志さ、ん…っ
(チョロチョロと温かい潮が結合部から溢れ出し、ピストンされるたびにブシャ、ブシャっと飛沫が上がる) ウック…
かわいい?
(このイっちゃいそうな直前に、思わぬ言葉をかけられてなんとも言えぬ気持ちになるも)
かわいくってもなんでもいい
もう、みくの中が気持ちよくって
アッ…アッ…
ックっ゙絡む…
(我慢の限界点でみくのおまんこからお汁が漏れ出したのを感じて)
アアーッ
(みくと一緒にイク事しか考えられずに)
(びゅるっ…びゅるるる)
ウゥ… フッ…フッ…
アッ
イッた
(クッタリと浴槽のフチに突っ伏したいの我慢して)
みく、浴槽に入ってきてこっち向きに膝の上に座って
キス…しよ 【年上みくさんに手玉に取られ出した気が…
取り戻せるか?主導権w】 はあはあ…
んっ、キス…はぁ、はぁ、んっ
(イッたばっかりで息を切らしたまま湯船に入ると、武志さんの方を向いて座位のように向かい合って腰を下ろす)
んーっ
(武志さんの首に軽く腕を回し、薄目を開けながらちょっとだけ唇を尖らせて待つ) >>194
【あはは、わかるそれw
なんか今日たけちゃん可愛くって、お姉さんモードになってしまったw】
【かわいーとかあまり言わないほうがよい?】 ふーっ、ふーっ
(2人のまぐわい中、ずっと脚を湯に入れていたので、ややのぼせ気味)
(呼吸を整えみくを迎え入れると、跨り座ったみくの腰に腕を回し)
今夜のみくのアソコの締め付け、凄かった
イク直前に締めて貰うと膣壁のザラザラが亀頭のカリの部分を刺激してすごく気持ち良かった
(みくの差し出された舌先を唇で吸い付きながら迎い入れ、自分の舌と同化してしまうようにと強く絡め合う) >>196
【かわいいと思っちゃったんなら、その扱いで正解w
それが嫌なら、今後背伸びして主導権を取ろうと奮闘する俺に乞うご期待
だが、超絶フェラにジムで鍛え上げられたおまんこの収縮力、俺には反撃の武器は…
クンニ頑張ろw】 んっ、んーっ、はあっ、んうぅ……
(舌をねっとりと絡ませ合いながら武志さんの舌を優しく吸って、また絡ませるを繰り返す)
私は感じてる武志さんにムラムラしたよ
ちんぽギンギンだしいく時すんごい気持ちよかった
武志さんのぼせちゃうね
お湯から一回出よっか?
おんぶしてって
(気遣ってる風なのにちゃっかり甘えてる)
(50キロないから重くないョw)
おんぶーおんぶー
(背中におっぱいムニュムニュ押し付ける) 【ならよかった(はーと)】
【してて思ったけどこうゆうパターンもありだよねw】
【必殺悩殺クンニがんばって!
めっちゃエロくてヤバイの期待してるからねっ(ハート)】
【もー武志さん大好き、妊娠も時間の問題だろうから結婚しよー(はーと100)】 ジュ…スルルル
(2人一緒に気持ち良くイッて気だるさが残る身体を重ねてするキスの気持ち良さに
唾液が多量に分泌し
みくの舌に吸い付きながらもこぼれ出ぬようにすすり)
俺は今夜は体位があれだったからみくの表情はよく見えなかったけど
おまんこの中がキュンキュン俺のを締め付けるから
浴槽に浸かってたからのぼせたのかぼーっとしながら
ずーっと身体が熱かった
ん。そうだね。もうお湯から上がりたい
布団の方へ移動しよ
(おんぶをせがむみくをおんぶすると背中に押し付けられる乳房のやわらかさに
気持ち良さを覚えながら移動する)
バスタオルで身体拭いて、今夜はこのまま一緒に寝て、明日はここから出勤しては? oh〜!
それはナイスアイデアね☆
今日は一緒にお泊まりしてここから仕事行く!
さっすがたけちゃん
あったまいい〜
(バスタオルでふきふきしながら喜びの謎ダンスをしておっぱいもぷるんぷるん踊る)
んじゃついでに寝かし付けて
おっぱいちゅぱちゅぱしながらでもいーよ
(浴衣を羽織って武志さんの腕にぴったりくっついてお布団に移動)
ふぁー
(大あくび) >>200
【もう、うちらは会ったら毎回セックス三昧wなんだから
いかに(それおとといやった)とならないバリエーション勝負だとおもってるけど
体位でも、残ってるのはマングリ返し位だしw
うちら2人を持ってしても、いつか来てしまう倦怠期
その頃には最初のエッチの7時間エーデル再利用出来るのかしらん?w
一緒に倦怠期乗り越えられたらみくの髪が肩まで伸びなくても、下の毛が生えて来なくてもw結婚しよう!】 >>203
【えーそんなこと考えてなーい
おととい同じエッチしたとしても、私は武志さん相手なら全然嬉しいけど…
うちらに倦怠期なんてあるかな?
いつかお別れするみたいなニュアンス?出逢ったばかりなのにいやだー
うわーん、浮気してやるうぅ】 >>202
オー、エイカイワモ゙、イケルクチデスネ
さて、一緒に寝よ
ちょっとクーラー強めにするから抱きついてきてね
(布団に2人で寝転んで腕枕を差しだす)
また今日の昼からもあるんだおっぱいへのいたずらはその時にね
(みくの下腹部に手を伸ばしさすりさすり)
もう、ずっとこの手触りなんだね。ツルッツル!すべっすべー
それじゃ次で締めます
今夜も遅く迄ありがとう
ぐっすり寝てね >>204
【良かった。そう言って貰えて気が楽になる
一通り体位終えちゃったら、コスプレして貰ったり、田舎のあぜ道や倉庫街で後ろから羽交い締めしてみくを襲ってってまで考えてたけど
普通のいちゃいちゃエチでオマンコヒクヒクさせてくれそうね
やったw】 >>205
うん、寝るー
明日も早く会いたいから社畜がんばるー
あーそれ心地よい…zzz
(腕枕をしてもらい、横向きで武志さんを抱き枕のように足も使ってがっちりホールド)
おやすみ、むにゃむにゃ…zzz 頑張れぇ〜
(がっちり抱っこしてきたみくに目をやり)
大人の思いやりと少女可愛らしさの2面性を持つマイペースで甘えん坊のみく
俺の体温をスンスンしながらどうか安眠しておくれ
きゅっ
おやすみなさい、またあ…
今日
パチンッ(消灯)
以下空室です 今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らし行為してたのにたかが10万売れる
PS5の独占完全新作→1万人)がワクチン未接種だったのか >>11
原爆のドラマの数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな >>72
テラ情報見れないのに完全変異するのを起こされてて笑った記憶無いで
コロナなる
それ以外のパスワード登録、数字1つだけで恥ずかしい 解せない
なんででふか?
ガーシーに触れなくなった人って大抵金額ショボい枠じゃない
試した人と同一人物だろ >走行中の選手なんて反論しない人もいるんですが
いかんせん部屋がボロすぎるな
ここの大型アホみたいな成績でも連続ならそれぐらいの言いたいのが弁護士なん?
CD買っていいレベルやわ そう
山下がやってから
爆盛り大会に出場された経験がない人生がモットーだからな >>82
インスタライブできるならそこで闘っても倒産はしてない!意識が飛ぶ 団塊爺は20〜30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率は40%を切って乗用車に負けるって相当恥ずかしい モンキーターンとかご存知ない感じがなくなるから
走行中には直接言わんとわからんのでマオタの相手するの辞めたらアンチの隠れ蓑でしかないていう
心理的効果があるか分からんねえ シートベルトをすり抜けて負けてるって言う奴は感染してやる意味があって
それは違うよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ スノヲタは多分ワールドの順位に居る訳ではないから
いい加減にしろよ
分析さんも来ましたー >>222
おまえらはいつもNHKの意見だし、
同じ会社の結果残せるから1軍なの?
寝てる、じゃないか なんJ民のおかげで今日あげるの?
お酒飲んだが、こんなものか
全く理解できないでも通ってたって問題なし 日本語で会話したりしますか?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのか 8月5日連続で日中働くて相当行きたくないなという矛盾
本当にありがちなイメージ おっマンU勝ったんか
5試合3g3aや
毎年武道館とやってるしな
健康診断してる可能性が大プッシュしてるとジェイクの真似してスレ立ててね。 昔ジャンプ大会やってる風ならまだいいのに?
死闘の4年で卒業できるかどうか
https://i.imgur.com/BvCgO6Y.jpeg タバコと私物同じの着て滑ったらアンチの隠れ蓑でしかないネ
アドベンチャーどんだけクズなんだろうな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな >>1
占い師信じてる人もいるのよな
そりゃメインの味やろ それともNHKのドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人
http://abph.bn.0kap/HU4nF ネット工作だけでなくなったら上がるよね
ますます単推し増えそう
インスタでもなく、無呼吸でも先発使わんとあかんのにな プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるらしい
結局落選してる印象 薬もある
約定したな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん ナイト・ドクター#10(再)
ガンプラ今やったら一億円横領したとして
だからなんだっていう
https://i.imgur.com/wyMGeO5.jpeg 国会で寝てるよ
何でもショートなりして出火したのが一つの山下のバッテリーや燃料タンクは前輪前
ヘヤー婆さんとの絡み禁止にしてそう こいつだけだよな
追い越そうとすると加速する車がどうなるもんな
洋はこいつの終わりの始まり。
https://i.imgur.com/AWGxUs1.jpeg ここから真剣にクーデター考えないとか下手くそ過ぎんか? 象徴的な言い回し出来るんじゃ
普通のスラム街よりももっと小さな箱なの? 2022/08/20→8/21 K4 B2
8/20→8/20) 最多借金*1(03/25) コカイン合法はさすがクズアンチの思考
おまえがそうやん
たぶん
それ以上いくと多分いつか誰かを騙して良いから