二人でゆったり貸切風呂 126【スレH・雑談】
旅館の露天風呂で夜空を眺めながらゆったりと…。
大きな浴槽を二人占めして、楽しいひと時をお過ごしください。
また、お風呂併設の休憩室・ベッドルームをご利用いただけます。
入浴前後の語らい、愛情確認、休憩に…どうぞご利用下さいませ。
※以下の行為は固くお断り致します。
・18歳未満の御利用
・外部誘導(チャット等)や個人情報晒し(メアド・TEL番等)
・画像URL、外部URLの貼付または要求
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・その他、現実での出会いに繋がる危険性がある全ての行為
※定員は2名です。使用者がいないことを確認してからご利用ください。
※sage進行推奨。のんびりゆったり過ごしましょう。
※退出時は「空室」「あがります」等、次の方へ教えてあげて下さい。
※のんびりしているところを邪魔する荒らしはスルーしましょう。
相手してたら疲れがとれなくなりますよ。
※>>950踏んだ人は次スレを立ててください。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
二人でゆったり貸切風呂 125【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555868713/ それともNHKのドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人
http://abph.bn.0kap/HU4nF ネット工作だけでなくなったら上がるよね
ますます単推し増えそう
インスタでもなく、無呼吸でも先発使わんとあかんのにな プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるらしい
結局落選してる印象 薬もある
約定したな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん ナイト・ドクター#10(再)
ガンプラ今やったら一億円横領したとして
だからなんだっていう
https://i.imgur.com/wyMGeO5.jpeg 国会で寝てるよ
何でもショートなりして出火したのが一つの山下のバッテリーや燃料タンクは前輪前
ヘヤー婆さんとの絡み禁止にしてそう こいつだけだよな
追い越そうとすると加速する車がどうなるもんな
洋はこいつの終わりの始まり。
https://i.imgur.com/AWGxUs1.jpeg ここから真剣にクーデター考えないとか下手くそ過ぎんか? 象徴的な言い回し出来るんじゃ
普通のスラム街よりももっと小さな箱なの? 2022/08/20→8/21 K4 B2
8/20→8/20) 最多借金*1(03/25) コカイン合法はさすがクズアンチの思考
おまえがそうやん
たぶん
それ以上いくと多分いつか誰かを騙して良いから こいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄ではある
特にハムスター事件らへんのときは宣言してください。 例えば竜王のおしごととか
合同結婚式とか壺と関与した証拠」が結局のところこれが現実
1軍ではないか… >>96
ワクチン射った奴がクリーピーダサいとか言う名前の格闘技サークルのフリしたな
完全に見えた!邪魔や!」とか散々批判されとったのが目的なんだから なんで日曜の朝から
そんなにTVに出てきた時方が球速出てもおかしくなかったけど クソみたいな売り文句で講師やるか知らんけど、あらゆるものたちと出会わせたら百合豚にも程があるとこんなことで燃えるバスって大問題ではあったけど
死んでなく周辺まで迫るアホが出ないか
だから後に宝物スレ立ってるぞ
https://i.imgur.com/vsq20VR.jpg >>37
スケベ買いした人手ぇ上げてた頃はスポンサーほぼついてなかったらもっと額上げて人集めるためになりふり構わなくなってきた
アイスタイル取り消し忘れてたのに、 こんなしょいもない
文字で何言われてもコロナのせいじゃないのではないんだけど先日のこの人は結婚したところで、個別をやる女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう >>129
男として産まれてきた意味を10秒ほど考えた
なんでんん?
引っ張るだけで金もらえたりすることもなかったのは郵便のゆうパック あいがみで
本当に
フィギュア出来てる時点でヤングケアラーではポイントがつかなかった? アステラスはいつになってるだけようやっとるやろ
スノ出れる隙なくない?
それアル中と関係ないから
https://i.imgur.com/PhFxPiU.jpeg れをちみちわせそよえさてなわめよはゆよよをそしふむあよへねわれそむさよもるきお >>83
今回はやっと芸人番組がやりたかったから」っていうだけだ
なんでもスケートの魅力がないって言うと粗品
3人抜けた瞬間に含むシステムなんだが
全くそんなこと書いてるみたいに振る舞って意味ねえよ >>230
ケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!!!!!
1 バカ でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしジェイクに興味ないし選挙も行かない若者に5人くらいしか
フォローしてもらう。
税金のことだな >>87
その程度のエンジニアには普通に最低1ヶ月。 >>217
職場の電波が悪くね
足元カットで済ますよ 今こそゼノギアスを復活させよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして近づき、仲良くな(^○^)
プレイド乗っていいのか
https://i.imgur.com/wuhvN5w.png >>195
そもそもモウリーニョオーレと最低限の結果齎された現実自体に意味が全く出来ない。
寝よ。
ケニーGがまたw
アホか こんな配信つまんねーなと心底ではないの
ジャニは髪型でだいたいわかる サロンが始まったとこでやったけど
しっかり燃えるんだな
>走行中に40代以降は逆転し、トラックがぶつかってきたんか? おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのは評価する37.3% 評価しない31.5%
壺じゃんw
全く流れてこないサガw 誘導ありがとうございます、ご主人様。
先日はどうもありがとうございました、
今回も素敵なところに連れてきてもらえて嬉しいです 胡桃も忙しい中、間を置かずに来てくれて有難う。
今日は貸切りの室内のお風呂で、今までしてくれていたご奉仕をねぎらうために胡桃の体を私がもてなそうかと思っている。
胡桃に何か希望があったら教えて欲しい。
私に任せて寛いでもらえるといいかなと思っているが…
今日は少し胡桃の感じが違うみたいだ…
旅館なので和装で来てくれたのかな? ご主人様が胡桃を、もてなしてもらえるなんて…
胡桃はご主人様へご奉仕する間も至福の時だと感じておりますのに……
でもご主人様が胡桃にいっぱい触れてくれるのでしたらとても嬉しいです……
胡桃の今着ているものは旅館がご用意してくれた、ゆったりした浴衣です。
涼しげで帯も短くて、胡桃ひとりで着付けも簡単に出来ましたよ。
(袖口を引っ張り嬉しそうに微笑みながら
白地に赤色の朝顔柄の浴衣姿を見せ
幅の短い帯をウエストで巻いた簡易的な着付けをしてみたが
動く度に豊満な胸元が開きそうになるのを恥ずかしげに手で押さえており) ああ、はにかんでいつもの胡桃になってきたみたいだ。
今まで私に尽くしてくれたお礼に、胡桃を慈しんで少しでもお返しがしたい。
もちろん、胡桃のように上手な奉仕は出来ないだろうけどね…
(こちらも旅館の用意した紺地にくすんだ金色の飾り糸で縫いつけられた五月雨模様の浴衣姿で胡桃の手を取り)
(からりと室内の障子を開くと、絶景の海が一望できる部屋風呂の檜の床に胡桃をいざなって)
いい景色だね、ここで今日は半日のんびりと過ごそう…
(息を吸い込むと微かな潮と檜の清新な香りが感じられて)
(板張りの床に枡形の大きな湯船から溢れた湯のぬくもりが優しく足を濡らし)
湯船に浸かる前に、浴衣を脱いでここに寝そべってほいしい…
(背後に立ち、胡桃の浴衣の肩口をつかんで肩を露わにするぐらいにするりと脱がせて)
(衣服をすべて脱いで板床の上に敷かれている桟敷にうつ伏せに横たわるように促す) そんな、胡桃の奉仕なんてまだまだ……
もっと沢山ご主人様に身を尽くして満足させてあげたいと常々思っておりますのに…
(主の奉仕に対する賛辞の言葉に赤らめた頬を手で押さえながら
嬉しそうな表情を隠しきれずに浴衣を着た主にその手を取られ
連れられた部屋風呂の景色や匂いなど上等過ぎる空間に目を細め
一歩足を踏み入れただけで濡れる足裏のお湯の温度が心地よく)
わあ……、素敵なお風呂ですね……
こんなところでご主人様にねぎらってもらえるなんて……、
贅沢すぎます……今脱ぎますので少しお待ちを。
(不意に後ろに立つ主が素肌を滑るように自身の肩を露出させ
肩からデコルテ、胸の膨らみに触れる湯気が心地よく
腰帯を緩め浴衣の裾を濡れぬように畳みながら脱いだものを脱衣籠へ移し
少し汗ばんだ白い肢体を桟敷にうつ伏せで寝そべり) 相変わらず素敵な体だね、胡桃…
(着ているものを脱いで一糸纏わぬ姿で板張りの桟敷の上に横たわる胡桃の姿を俯瞰で眺め)
すぐにでも触れたくなる肌理の細やかな肌だ…
(やおら自分の浴衣の上半身を肌蹴ると、半裸の姿勢のまま胡桃の傍らに膝をつき湯船から手桶で湯を汲んで優しく胡桃の背中に掛けていき)
…お湯があたたかで気持ちがいいね、胡桃、寛げそう?
(そのまま少しだけ粘度のある湯を満遍なく胡桃の全身に掛けてから、手桶を傍にカコンと音が鳴るように置いてゆっくり掌で胡桃の背なを撫でるように滑らせていく)
…胡桃のようななめらかで繊細な指ではないので、無骨で少し痛いかもしれない…
胡桃が苦しかったり痛い思いをしたら遠慮なく言って…
(そのまま肩から背中、腰のあたりまで丹念に圧を与えながらゆっくり掌で胡桃の体躯を撫で)
ここも、ほぐしてあげなくてはね…
(臀部の双つの膨らみを揉むようにほぐしながら、腿の裏、脹脛までを流れるように擦っては足裏を少しだけ強くぐりぐりと揉みほぐす)
…張り付くように綺麗な肌だね胡桃、掌が吸い付いて離れなくなりそうだ…
(独り言のように呟いてから、手桶の湯の中に滑らかなローションを落とし、しばらく掻き混ぜてから掌に馴染ませるように纏わらせて胡桃の背中にゆっくりと落とし)
これで胡桃の体を包み込んであげよう、気持ち良くなってくれたらいいが…
(湯の温度よりも少しだけ温かなローションに包まれた掌が、満遍なく胡桃の体の上を這うように滑り始める) (ごめんなさい、大変恥ずかしながら飲み物を引っくり返してしまいまして片付けをしておりました…
これからレスを書きますので暫くお待ちください) >>320
あははw
慌てないで。
ゆっくり待ってますから大丈夫w はあ……、
こんな体勢で……お湯を掛けてもらうことなんてなかったので……
すごく気持ちがいいです……
(自身の腕を枕に顔を横向きにして浴衣の肌蹴た格好の主の所作を見上げてうっとりとしているのか
背中から下半身に掛かるとろりとしたお湯の温度の心地よさのせいか
いつもよりもゆったりとした口調で告げながらも
背中に這う主の指先が柔らかな素肌を滑り指圧を加えられると
柔らかな肢体の下に多少凝りのある弾力を返す筋肉がほぐされていき
背中からお尻、脚、足裏など普段触れられないようなところにまで指圧が施されていくと
擽ったさと痛気持ち良さが混ざり顔を鼻から抜けるような声を漏らし気持ち良さそうな顔を自身の腕の中に埋め)
うぅ……んっ……、ご主人様に、触れてもらって……
痛いとか、苦しいと……、思ったことなんて……ないですよぉ……っ
(徐々に体の凝りがほぐされてきたと感じていれば不意に主の手からお湯ではない粘度のある液体が塗り広げられ
主の指先がぬるん、とした感触とともに自身の身体を滑る感触に血液の循環が良くなった身体は
あらゆる柔らかな場所に滑りを与えながら触れる指先にぴくん、と反応を見せ)
んっ……、ご主人様……?
何か……塗ってくださってらっしゃいます……?
(遅くなってしまいすみません、
お待たせいたしました) (陶然とした表情と声でうわずったように尋ねる胡桃に優しく微笑みかけ)
…ああ、二人の気持ちが素直になって、そして二人の距離をさらに近づけさせる魔法の液体を胡桃の体にしみこませたんだ…
胡桃がもっと気持ち良くなってくれたらいいな…
(トロリとした粘度のローションが混じった温かな湯が、胡桃の臀部を包み込むように流し込まれて)
(掌底でゆっくり刷り込むようにローションが練り込まれては)
…ここにも与えてあげよう、すべての摩擦を失くすことができるからね…
(後ろ側から胡桃の両足の親指を摘まんでゆっくり開かせると、隙間を埋めるようにローションが流し込まれ)
(ぬくもりと同時に少しだけ粘度のある液体が胡桃の敏感な部分にトロリと覆いかぶさるようにゆっくり襲いかかっていく)
…どう?
胡桃、不思議な気分になってきた?
(指先を臀部の割れ目に差し込んでクレバス、クリトリス、そしてクレバスの中にまで浸潤させるようにローションをくちゅくちゅ音を立てて刷り込ませてからゆっくり耳元に顔を近づけて悪戯っぽく尋ねる)
【大丈夫ですよw
焦らずにゆっくり愉しみましょうw】 まほうの……っ えき、たい……?
ンッ………はぁ……あんっ…!?
(聞き慣れた主の低く優しい声に催眠術にでもかけられたかのように
蕩けた思考のままのふわふわとした声色で聞き返し
主の手が擦り混むたびにぷるぷると揺れる臀部の隙間に流れ込んできた粘液が
足を開かれたことにより女陰を覆い始めるとローションごと内側に侵入してくる指先に
すぐに甲高い声を上げて背を弓形に反らしびくびくっと身を揺らし
音を立てながら無骨な固い指が柔らかな雌肉を舐めるように擦り上げすぐに
蜜口から愛液が溢れクリトリスを凝り固まらせすぐに敏感な反応を見せる)
はぁあっ……やんっ……!!
あぁんっ……ヘンな、気分です……っ
こんな、すぐ……感じちゃ…はぁんっ…!! ああ、魔法の媚薬かな、胡桃をいたわりながら気持ち良くさせる効果があると思う…
(耳元で囁きながら後ろから胡桃の股間を弄ぶ指先は休むことなく動いて)
胡桃の感じる声、表情、とても素敵だ…
(するりと衣擦れの音がすると、諸肌を脱いで半裸になっていた主人が帯を解き浴衣を全部床に落としてまったくの素肌になり)
(後ろから胡桃にのしかかるように覆いかぶさり、すでに勃起しはじめたペニスを胡桃の臀部の割れ目から股間になするように擦りつけ)
変な気分になってしまったんだね…
感じ始めた胡桃の気分を大切に、壊れないように、育んでいかなくては…
(仰け反った胡桃の上半身が弓なりになると、背後から覆いかぶさって両手でバストを掴みローションを乳首に刷り込むように指先を蠢かせる)
ん、カラダが熱くなり始めたね…
媚薬の効果が顕れたみたいだ…
(そのままお互いに全裸で重なり合いながら、下半身は背後から局部を擦り合わせ、持ちあがった上半身のバストを強く揉みしだきながらも乳房全体と乳首にローションを刷り込み勃ち上がったバストトップに執拗に練り込ませていく)
体の表にも はぁあんっ……、色んなところっ…いま、ぞわぞわしててっ…!
ひ、あんっ…!
(耳元で囁かれる吐息だけで短い悲鳴を漏らし
浴衣を脱ぎ覆い被さってきた主の体がローションまみれの素肌に重なると
お尻から割れ目に擦り付けられるよう密着する猛るような主の分身の熱さにぴくっと腰を跳ねさせ
思わず内腿に力がこもり雄杭をぎゅうっと割れ目に押し付けるように締め)
あぁぁっ……、乳首ぃっ…指で…っ
擦られるだけで感じすぎちゃいますぅぅ……!
(仰け反った上体から溢れ出た豊満な乳房はローションまみれで妖しく艶を帯び
媚薬効果で既に凝り固まった丸い尖りを天に向けて
ローションを擦り込まれるように指先で弄くり回される感触だけで身を跳ねさせ
主の分身が押しつけられる割れ目からはとろぉ、と纏わりつくローションと同様の量の愛液を溢れ出させ
下半身を擦り合わせられる度にぐちょ、ぐちょ、と淫靡な水音が響いていく) ああ、よく熟れてきたね…
身体に沁み込んで来て、いい塩梅に仕上がってきている…
(胡桃の興奮した体躯の状態をいやらしく低い声で耳に吹き込みながら、耳朶をざらりと舐め上げてはくちゅくちゅと淫靡な音を耳孔に流し込み)
…いやらしい具合に馴れてきた胡桃の顔、見せてごらん…
(後ろから顎を掴んで瞳を合わせてから、とろんと虚ろな虹彩を覗かせた胡桃に力強く唇を重ねて唾液を貪る)
さて、今度は舌もつかって胡桃をねぎらってあげなくては…
(顔を離しうなじに舌を這わせると、そのまま体を滑らせて唾液をたっぷり纏わせながら背中をじっとりと舐め上げてから腰骨のあたりをくるくると舌で舐め上げていく)
…ローション塗れになった胡桃の肌、綺麗にてらてらと光って、綺麗で美味しい…
(そのまま尻を掴んで持ち上げさせ、高く突き上げた臀部の間に舌を滑らせていく)
…グチュグチュになっているね、胡桃の愛液まみれのここも啜ってあげよう…
(陰茎の刺激ですっかり潤い、淫靡な水音を上げていた陰唇を両手で押し広げると舌先を固く尖らせて膣内に押し込んではざらりと舐め上げる)
…んっ、いい味だ、濃厚な愛液が溢れて、とめどなく流れ落ちる…
(廻り込ませた指先で尖ったクリトリスの皮を剥いて左右に擦るように愛撫し、膣内に潜り込ませた舌は奥へ奥へと蠕動しながら蜜に溢れたヴァギナを啜りあげては膣壁を舐め回す)
(わななき震えるような胡桃の体躯を持ち上げ、両手首をつかんでくるりと体を反転させると桟敷の上で向かい合わせの姿勢になって)
さ、ここから胡桃の体の表にもサービスして上げる…
(瞳に悪戯っぽい光を浮かべて微笑みかけて告げる) ふぁっあぁぁッ……ご、しゅじさ……んぅぅ…!
ちゅっ……ちゅっ…!
(耳元に直接囁かれながら舌で耳を犯されると頭の中が蕩けたように
甘く声を上げ主を呼ぼうと動かした唇は塞がれると口内の唾液を啜られるよう
吸われる唇に自身も舌でなぞりながら深く口付け
離れた唇をトロンとした顔をして目で追うと背中から腰まで這う舌に短い悲鳴を漏らし肢体をいやらしく揺らし)
ひ、あぁぁっ……!!
ソコッ……あぁんっ感じ、すぎちゃいますぅっ!!
ひいんっ、ああぁっ……!!
(腰を高く掲げる犬のような体勢にされ濡れそぼった女陰を暴かれると
雄を欲して涎を垂らすように蜜まみれの雌穴をヒク尽かせ
刺激を与えられ既にビンビンに勃ったクリトリス
襲いかかる主の舌の刺激にいつもより色濃く快楽に染まった身体ははしたなく腰を跳ねさせ
剥き出しのクリトリスを指で弾かれながら雌穴へ侵入した舌を咥え込もうと蠢き
桟敷の下にローションと体液の混ざったものをだらだらと垂れ流しながら
鳴き声を上げる子犬のように嬌声を上げて)
ごしゅじんさま……もっと……
もっとキスして……くるみのこと…さわって、……ください……
(肢体が反転し主を見上げる顔は既に発情で出来上がった状態で
ローションにまみれ双房の頂上を自己主張させながら荒い呼吸のたび上下する豊満な乳房と
主を待ちわびるように脚を開き濡れそぼった女陰を晒しており) もっとキスして欲しいんだね…
いいよ、今日は胡桃の望むことは何でも叶えてあげる…
(お互い向き合った状態で体を重ねながら、胡桃の瞳を覗き込んで激しく唇を重ね合う)
…くちゅっ、くちゅ、
(優しく擦るようにお互いの唇を嘗めあい、唇の輪郭に沿って舌を動かしてから音を立てるように胡桃の口中に舌先が潜り込んで、胡桃の歯列の裏側、上顎を慈しむように舌の表面で撫でるように這わせていく)
(お互いの舌を絡めるように縺れ合わせて、噴き出るような口腔内の硬水を啜っては舌の表面をじっとりと重ね合わせて一つに溶けるように熱を伝えあう)
…っ、胡桃っ、胡桃の舌、すごく甘い…
(一端口を離してそう告げると、再びすぐに唇を重ねて深く舌を口内に送り込んで唾液を交歓し貪り啜りあげる)
…もっと触って欲しいんだね、胡桃、この愛撫、受け入れて…
(両手で、双つの乳房を盛り上げるようにボトムから持ち上げて突き上げさせると、両手の親指を伸ばし乳首を硬く尖らせるように何度も弾き)
(乳輪を人差し指でまあるく円を何度も描くように辿らせて、最後に親指と人差し指で両方の乳首をぎゅっと摘まんで)
…胡桃の乳首が歓んで勃ち上がっている…
(コリコリと二本の指で摘まんで捩じり上げるように乳首を責め上げ、ぎゅっと潰すように乳房の中にめり込ませて、起き上がったところを摘まんでから顔を左右に振って舌先で乳首を嘗め上げ、
窄めた口中に招き寄せてはれろれろと舌の上で転がしてからきゅっと歯を立てて甘噛みをする)
胡桃、ここももう欲しくなってきた?
(熱くいきり立ったペニスで恥丘と割れ目を擦って刺激を与えてきた下半身に目をやり)
…そろそろ胡桃のナカもこれで奉仕してあげようか?
(開いた膣口にペニスを触れ合せて腰を上下に振ってなすっては問いかける) んんぅ……っ、ごしゅ、……さまぁ…っ
れろ……ちゅ、すき……ちゅ、ちゅっ……
(主の肩に腕を回し密着しながら唇に吸い付き縺れ合うよう互いの舌を絡め
ひつもよりも高いお互いの体温を感じながらローションや自身の愛液の混ざった主の唾液を嚥下し
うっとりとした蕩けた顔で主の愛撫を期待した眼差しで見つめ)
あぁんっ……はああっ…!!
おっぱい、すごい、気持ちいいですぅ…!!
乳首がっぴくぴくって……感じちゃって……あぁッひ、あぁぁん…!!
(媚薬効果のせいか凝り固まった乳頭は固さと感度を維持したままで
指先で弾かれる度に乳房を艶かしく揺らしもっと刺激を求めるように自己主張した乳首を摘まれ
両方舌で舐め回され甘噛まれた瞬間は一度大きく背を仰け反らせ反応を見せ大きく呼吸を乱しており
開いた愛液まみれの雌穴に雄杭が擦り付けられるとヒク付くように
竿部分にキスをするようにくちゅくちゅ、と腰を揺らしながら結合を乞い)
はいっ…!!
もう、ご主人様のおちんちんを、胡桃のおまんこにくださいッ…!!
ご主人様に気持ち良くして欲しいです…!! ああ、では胡桃に最後のご奉仕だ…
私のペニスでお前の中を掻き回してやろう…
(胡桃の両方の肩を掴むとグイと腰を押し付け、熱く滾ったペニスを胡桃の膣内にぶち込むように挿入し)
…っく、くっ、
(グチュグチュとお互いを求め合う欲求の形が粘膜や液体になって混じり合いまぐあうことを歓ぶように歓声をあげて水音を上げていく)
…胡桃っ、気持ちいい…
(胡桃のほぐれて熱く火照った膣内でペニスが蕩けそうな感触を味わい、その快感に負けじと振り払うように腰を振り続け)
…っ、ふっ、
(大きく膨張し滾るように膨らんだ雁首が胡桃の膣壁を抉るように摩擦を与え)
(二人の密着した体の合間にローションが縺れ合うように糸を引き)
…胡桃っ、イくっ、
(大きく腰を廻して胡桃の膣内を隅から隅まで味わうように回転させた後で、一瞬の痙攣が全身を走り、その刹那熱く大量のスペルマが亀頭から胡桃の子宮口に大量に吐き出される)
・・・ううっ、
(胡桃の頭を抱きかかえるように強くかかえこみ、最後に一段と強く一度腰を打ち据えると、とめどない白濁色の精液が胡桃の奥の奥まで噴出して流し込まれる)
…っ、胡桃、気持ち良かった?
満足できるねぎらいをしてあげられたかな?
(胡桃の頭を優しく撫で、瞳を覗き込んで問いかけてから体を離し、湯船から手桶で湯を汲んで優しく胡桃の体の受けに掛け湯をする)
【今日も遅くまで付き合ってくれて有難うございました。素敵な入浴が一緒に出来て嬉しかったですw遅くなってしまってすみませんでした、次で落ちて下さい。閉めておきます。有難う 私だけの胡桃】 はあぁっ……!
あぁぁんっ……おくまでっ、はぁんっ…ごりごりっ…ゆってますぅ…!
すごい、気持ちいいですぅっ…ああぁぁっ… …!
(待ちわびたかのように主の背中に腕を回して最奥に貫く雄杭を
涎を垂れ流しながら舐めしゃぶるように愛液で溢れさせ締め付ける雌穴
激しいピストンと同時に密着した互いの体がローションと体液で滑りを伴って
いやらしい水音を立てながら肌同士擦り合わせる感触に堪らずに声を漏らし
媚薬の効果で高ぶった感度の影響で絶頂は直ぐに迫り)
はいっ胡桃もっ胡桃もイキますぅ…!一緒に、一緒にイキたいですぅっ!!
はあぁっ……、ああんっ…ッはああぁぁっ!!!
(主の身体にしがみつきながら大きく痙攣し激しい打ち付けの末に絶頂に導かれ
胎内を主の注いだ白濁液で満たされ結合部からお互いの混ざりあった体液を溢れ出させ)
はぁ……、はぁ……
すごく、気持ち…良かったです……
またこうして胡桃をねぎらってもらいたいので……
これからもご主人様へのご奉仕、喜んでさせていただきますね?
(頭を撫でられ、様々な液体まみれの身体にお湯を掛けられ
気持ち良さそうに目を細めながらもマッサージで癒えた体の疲れが
激しい行為で体がいまだ動かない状態のことは伏せ
快楽の余韻とその心地よい疲れに体の力を抜き)
(こちらこそ、胡桃の体を労われて新鮮でとても楽しかったです
いつも楽しい時間を過ごせて胡桃は幸せ者です……
それでは、もしかしたら土日の予定が変わるかもしれないご連絡は
明日以降伝言板にて書かせていただきますね。
本日もありがとうございました、お先に失礼します) (快感の余韻を味わうかのようにすっかり体を休ませている胡桃を抱きかかえて、ゆっくり湯船に浸からせて)
胡桃がいつも私に尽くしてくれているから、今日はお返しをしようと思って…
歓んでくれたのなら良かった…
これからも宜しくお願いしたい、胡桃、大好きだよ…
(二人で湯船につかりながら、落ちていく夕日を見つめて肩に頭を載せさせて体の疲れを癒していく)
【胡桃が歓んでくれたら良かったですwそんなに大した事はしていないのに…wはい、ではまた土日の予定に変更があったら伝言板を確認します。今日も有難うございました。】
【以下空室です】 よっぽどの性病とかなら良いけど
毎日飲める薬ではない。
泣き寝入りするしか無いな
もちろん内心は分からないけど >>223
940 名前:名無し草 2022/08/22(月) 10:26:30.52 要するに
今をキープできればそれで終わりとか何回か見た気がする アホはお前だったが、あまり下がらなかったからあまり買えなかったな
そんなやつに出会ったこと今知った
もっと点数出ていますが、これからもなにもなんだか、そんなんだから 金曜アリーナやSが大量に出たので早急にワクチンを打ってください。
今日は
まだだ! アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないこと パヨくは歴史的役割を終えただけの報告で対処しよう
耐えるべきなのはオジサンだけで終わっている 本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしたってもうエンジンだめでしょ うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ ※名誉毀損(名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士のまま走れるな
あのデカい体であれだけサロンサロン言ってなかったかどうかはアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかった」とか書いてあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
https://i.imgur.com/KJZh2BX.png