路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート79
店の一階の居酒屋でまったり雑談したり、
店の二階の空き部屋でスレHしたり・・・。
【注意事項】
〇18歳未満入店禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇TEL番・メアド晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
※950前後になったら、次スレを立てるか依頼しましょう!
【前スレ】
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577365302/ 前スレが落ちていたので立てました。
ご使用ください。 詩織さん、こんばんは。一週間お疲れ様でした。俺は今日は夜勤明けでした。
今日は朝は結構雨降りでびちょびちょになって帰ってきました。ぶるぶると身体を震わせて水滴を落としますw
そして久々に僅差で勝った気がします!台車の上でガッツポーズします!! 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。しっかりお昼寝できましたか?
梅雨とはいえ、雨大変でしたね。車通勤になったらびちょびちょになることは避けられそうなのはよかったです。
ガッツポーズをする孝幸さんの体から滴り落ちる雨粒をタオルでふきふきします。今日は負けて悔しかったです!
居酒屋が復活していたのでついこちらを選んでしまいました。お酒が飲みたい気分!というわけではありませんw 日中ごろごろしてちょっと眠った感じです。
いよいよ梅雨入りです。まだ梅雨入りしてなかったんだ…という印象もありますwもしかしたらオープンカーかも知れませんよ!
綺麗にふきふきしてもらったら詩織さんにぎゅーっと抱き着きますw
俺もお酒を飲んだら一瞬で眠くなりそうですwでも、お仕事終わりのビールは格別だからつい飲みたくなっちゃいます。 一緒にごろごろお昼寝したら気持ちいいだろうなぁ…。
今年の梅雨入りは遅いですよね。遅いけど梅雨明けの時期はいつもと同じで集中して雨が降るかもみたいなニュースを見ました。
サングラスでオープンカーに乗って、右ひじをドアに掛けて片手でハンドル握るんですねw
超高速でエプロン着用しました!これでぎゅーっと抱き着かれても大丈夫です!
私も多分眠くなっちゃいますwもう仕事終わりに冷たいビールが飲みたくなる季節ですね。でも最近ますますお酒が弱くなって気軽に飲めないのです…。 ものすごいイビキをかいて寝ているかもですよ?
集中的に雨が降るとそれだけで気持ちが憂鬱になっちゃいます。テルテル坊主を吊るします!
勿論雨でびっちょびちょなので帰ったら詩織さんに泣きつきますw
鼻水と違って湿っちゃいそうです。お腹に濡れた頭をぐりぐりしますw
俺も缶ビール350ml一本飲めばそれで満足しちゃいます。冷たい麦茶の方が美味しいです。 孝幸さんのイビキで地面が揺れそうですw
憂鬱にならないようにけろっぴの傘をプレゼントしますよ!テルテルマサル…?
オープンカーって車の中が濡れたらお掃除が大変そうです。二人で泣きながらお掃除しましょうねw
ちゃんとエプロンに防水加工しておきます!ぐりぐりされながらタオルで頭をふきふきしますw
ああ、ビール飲みたいなぁ…と思いつつ一缶も飲めなくなっている自分が悲しいです。今日は二人でジョッキに麦茶を注いで乾杯しましょう!