路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート79
合宿なんかだと、学年に応じて差をつけたりもしますよね
お風呂の時間とか、部屋とか >>459
男の子でも麻奈さんの命令でズボン脱がされたら勃起して恥ずかしいし、勃起チンポを麻奈さんに見られてると思うとカチカチになりそうです。 >>461
そんなのイジメてる子だけ特別待遇じゃないですか。むしろご褒美では………
女子風呂で麻奈さんに命令されてオナニーして、コーチやショタコンの他のママにイクとこ見られたいですね。 合宿での学年に応じた差の想像がつかない……
男女同部屋にしてオナニー見せ合って翌朝麻奈さんに報告とかですか?
流石にセックスの手ほどきまではしないですよね? お風呂は、一番下の学年だけ3分です
雑用とかさせて、時間切れで入れないこともあります 一番下の学年は大部屋で一緒にしてるんですか?
麻奈さんは学生の頃から後輩ちゃんにエッチな命令してたんですか? 普通の部屋ですよ
最下級生はお布団ふたりで1組です 男女同部屋かつ2人で布団一組はエッチですね。
同じチームで同年代の子の着替えも見放…見えちゃっても仕方ないですね。
しかも夜は2人で触りあいっこしても大人にはバレませんし。
チームの子同士でエッチしちゃったのを見たり聞いたりした事はありますか? だから下の学年の子達だけが男女同部屋なんですね。
ちなみにどんな厳しい罰を受けさせてもらえるんですか? それは男女年代問わずですか?
そんな指導を子供の頃に受けたら、変な性癖に目覚めた子はこれまでに一人や2人じゃなさそうですね。 最下級生は合宿中はお風呂3分
雑用とかもたくさんさせるから、お風呂入れない日も多々
下着は最初の日に部で買った白の安物を渡し、個人の荷物は没収
部屋は男女相部屋で、男同士、女同士で1組の布団に寝かせる
オスの臭い、メスの臭いを漂わせながら寝起きさせる すみません、面白くなってきた所ですが、妻が起きてきて相手しろと言われました… 若いオスとメスの濃い匂いが混じった部屋で数日寝起きした子たちはどうなってしまうのか気になるので、麻奈さんの話はまた今度聞かせてください。
今度は俺も麻奈さんに恥ずかしい事させられたいです。 お願いします!
どんな性癖なのかは昨日のを見てもらえると早いかもです なかなかアブな感じですねw
まあ俺も人のことは言えないかもしれませんが。 そうですねえ…年少者よりある程度男の楽しみ方を知っている女性とかですかね。 なるほど…
まあどちらも楽しみ方はあるように思います いわゆる人妻、奥さんですね。
麻奈さんはご結婚されておられますか? いまはいないですね
だから可愛い子をいじめてしまっているわけですが そこは女の子ではなく年下の男の子を筆おろししてあげる方が、とも思わなくもないですね。 筆下ろしとかはあんまり興味ないですねえ…すみません… そうですかあ。
それで年上女性に目覚めさせて、とかいうのはある種そそられるシチュですけどね。 難しいものですね…
噛み合わなそうなので、ここまでにしましょうか そうですね。
お開きにしましょうか。
お忙しい中お付き合い頂き、ありがとうございました。
お先に落ちます。 よろしくお願いします
私については、昨日までのレスをご覧ください 先輩や年上の男性に対しては普通というかMだったりするんですか?
ちなみに私はドMですw
痛いのや汚いのは苦手ですが服従や屈服させられるのが好きですね そうかもしれませんね
私も先輩たちにはがっつり躾けていただいたいので…
そちらは何かMになるようなきっかけとかあるんですか? >>504
初めての相手がSだったので
その人に合わせているうちに目覚めた感じですかね
最初は嫌で嫌でしょうがなかったのだけれど
その恥ずかしさが結局癖になってしまいました
初体験が中2だったのですがそこからずっとドM人生ですw なるほど
確かに、初めての相手って影響大きいですよね >>506
麻奈さんの初めてって何歳の時にどんな人だったんですか? それはまた特殊ですね
その経験はないので興味あります
トラウマじゃなければ是非聞きたいです 夏休み前くらいだったと思うのですが、部活終わって帰るときに友達ふたりと一緒に車に押し込まれて連れていかれました
で、連れて行かれた先で、いろいろさせられて動画撮られました ちょっと興奮しちゃいます
相手は全く面識のない人たちですか?
その人達とはそれっきりですか?
ビデオで脅されてその後も関係を迫られたりしたのですか?
質問ばかりですいませんw 大丈夫ですよ
犯されてるのだけじゃなくて、オナさせられたりとか、レズさせられたりとかも撮られて脅されてました いつぐらいまで脅されて関係を続けていたのですか?
知らないおじさんに無理やりやられるというのが私の鉄板オナネタだったりしますw
麻奈さんもその時の経験を今でもオナネタにしてたりするのですか? 断続的ではありましたが、2年くらいは続いていたと思います
当時はすごく怖かったけど、今は思い出しながら自分で触っちゃいます
後輩ちゃんもふたり被害にあって、5人が脅されてました 酷い話ですが興奮しちゃいます
オマンコだけで許してもらえたんですか?
クチマンコは勿論犯されちゃったと思うのですが
ケツマンコはどうだったのですか? JC1でアナル処女を奪われるって凄い経験ですよね
私はJC2でした
一年負けちゃったw
二本刺しも経験しましたか?
私も何度か経験しましたが癖になるくらい気持ちよかったです 相手はこちら以上の人数でしたので…
あとは、マニア受けするからとショー的な動画も撮られました ショー的なもの興味あります
チン媚ダンスとか踊らされちゃうんですか?
私は当時のご主人様にビデオに撮られながら
チン媚ダンスをして下品にチンポをおねだりさせられていました
今でもそのビデオを見るとダメな自分になっちゃいます 後輩ちゃんが拉致されたときに、金属製の檻?リング?みたいのに入れられて、その中に大型犬も入れられて、
「その犬に勝つか、奴隷になることを誓うかしたら出してやる」って言われてたのは私も怖いながらにどきどきしました 凄い…
後輩ちゃんはどちらを選んだんですか?
私なら奴隷を選びます もともと動物が大の苦手だった子なので、泣きながら「奴隷になります!奴隷になります!」って逃げ回ってました
でも、なかなか出してもらえなくて、犬にのし掛かられたりしてました 友達のパンツの匂い嗅ぎながらオナさせられたりとか、浣腸とかですかね…
後輩ちゃんたちに比べると軽いですが そこまでされて変態セックス以外で興奮できますか?
私はノーマルなセックスだともういまいちな感じです ドMセックスされたいですよね
麻奈さんは両方いけそうだけれどw
是非麻奈さんに調教されてみたいですねw 是非…
ビデオに撮られながらいやらしい言葉を一杯言わされて千佳子の新品マンコを中古マンコにされたいです
JCマンコに性欲をぶつけて欲しいです かわいいですね
トリとお名前お願いしてもいいですか? ごめんなさい、時間がかかりそうな電話がかかってきたので、ここまでにさせてください
落ちます 残念です…
今度お互いに相手が見つからなかった時に是非お願いします
調教されたいです
おやすみなさい
落ち よろしくお願いします
無理矢理とのことですが、希望したいシチュとかありますか?
苦手なこともあったら教えて欲しいです 例えばなんですけど、
・教育実習の奥手JDを不良たちが嬲りものにする
・親の借金返済と引き換えに売られたJS〜JKを、売り出す店の店長が躾がてら味見する
なんていうのがやってみたいです
ボロボロに罵られたりもしたいです 了解です
一対一がいいので、JKでお願いしてもいいですか?
自分好みに調教するようなシチュでやってみたいです 店長さんに躾けられちゃう設定の方ですね、よろしくお願いします
小柄大人しめJKやりますね 容姿は黒髪の大人しい印象で、低身長だけど胸やお尻は規格外に大きいエロい体
店長の性欲を刺激したJKが調教されてしまうシチュはできますか?
あやかちゃんの体を精液まみれにしてしまいたいです できれば発育遅めなJKを脅したり罵ったりしながら躾けてもらう展開でお願いしたいです よろしくお願いします
sage進行でお願いしますね はい
宜しくお願いします
改めてこの間はありがとうございました リアなら小学4年でしたかね
お姉ちゃんと共用のiPadがあってそれでお姉ちゃんの履歴を漁ってたらエッチなのがあって試してみたという感じですw
うちの姉も無防備ですよねw 姉は中3でした
何で親はセキュリティガバガバのiPadにしていたのか謎なんですがw
エッチな男子向けの漫画がいっぱいいるサイトでした
多分違法だったのかな?
変な広告が出てきてびっくりした思い出がありますw
自分と重ねて合わせていたのか小学生がおじさんや先生にやられちゃうのが好きでしたね
その頃からドMだったのかも そうなんですね
お姉さんと一緒に奴隷にしてあげたかったなあ… そうでしたね
オナとセックスがほぼ一緒でしたよね
麻奈さんがもし男で千佳子を躾けるとしたらどうしますか? うーん、躾けるなら女のままで、お姉さんも一緒にしたい なるほど
姉妹で躾けられちゃうんですね
躾けられてみたいな… 嫌らしい言葉をいっぱい言われて羞恥心を煽られてぐちゃぐちゃにされたいです
千佳子が他のスレで犯されているところは見たことありますか? ちかちゃんのS4の時のスペック(身長とか体重とか)と、お姉さんの名前とC3の時のスペックを教えてください うろ覚えですが
S4の時は152cm35kgぐらい
胸はツルペタでパイパンでどちらかというと痩せ型でした
姉は亜矢子という名前です
JC3で165cmくらい体重は分かりませんが同じような痩せ型でした
ブラはしていたので多分Bくらいだったのではないかと…
2人とも長髪でした わかりました、そのイメージで
ちかとあや以外のご家族には出て行ってもらって、ふたりにはお家でいじめたりしてあげますね はい…
全部脱ぐんですか?…
(突然お姉さまに言われてドキドキしている)
【エッチなことは何も知らないS4でいいですか?それとももう女になっているS4ですか?】 【実際にS4だった時の設定でしてください、あやちゃんも同様です】
どんな下着着てるのか、どんな身体なのかを説明してください キャミにショーツはグレーです
お姉ちゃんは水色のブラとお揃いのショーツです ガキ臭いですね
全裸になったら、お互いの顔見ながら立ったままオナしてもらいますね (キャミとショーツを脱いで)
全部脱ぎました
(オマンコを触りながら手を動かし始める) シチュにしちゃうと上手くできそうにないので、実際にそう命令されたらどうなっちゃうかを話してもらってもいいですか? 多分どうしたらいいか分からずただクリをいじっちゃうと思います
それで濡れてきてすぐ言っちゃうと思います
声を出すと家族にバレちゃうと思っていたので声は出さずにビクビクッとなっちゃうと思います じゃあ、家族を追い出しちゃったのは正解でしたね
あやちゃんと向かい合いながら連続5回指でイってください
あやちゃんのあへ顔みながら、ちかちゃんも惨めなあへ顔晒してください お姉ちゃんがオナニーしているのをこっそり覗いていたのを思い出しちゃいます
その後に千佳子も部屋でひとりでしちゃいました
お姉ちゃんが指じゃなくて化粧水の瓶でオマンコを擦っているのを見てびっくりしちゃったのを思い出します
その後千佳子もすぐしちゃいました
アヘ顔すると興奮しちゃいます
昔のご主人様にそう調教されちゃったので… 入ってました
お姉ちゃんがS6までは一緒に入ってました 身体中臭くなっちゃいます
トイレもダメなの…
お漏らししちゃうかも そんな状態で、ちかちゃんとあやちゃんにはお客さんをとってもらいます
がんばってね! ちかちゃんとあやちゃんで、どっちが稼げるか競わせますね
稼いだ方は私も可愛がるけど、稼げない豚はいじめ抜くよ JSマンコが好きな変態さんの方が多いと思うので千佳子の方が稼げると思います どうかな、意外と少ないと思いますよ
それにちかちゃん汗臭いし
何人もお相手できるの? そっか
多分千佳子は一日にひとりしか無理だと思います
小さいのですぐオマンコ痛くなっちゃう お姉ちゃんは3人くらいかな
麻奈さんは一日にどれくらいお客さんを取ってたの? 今はどれくらいのオチンポを一日で相手にしているのですか? 今は特にそういう相手がいるわけではないから、してませんよ 千佳子のS4臭マンにガチチンボ突っ込んでザー汁流し込みたいな 凄い…
そんなちされたらオマンコ壊れちゃいます…
【そろそろ眠気が限界なので落ちます】
【長い時間ありがとうございました】
落ち
>>593
今度是非お願いします >>595
またねー、おやすみ!
>>593
あやちゃん落ちちゃいましたけど、どうします?お開きにしますか? おちちゃったんだ、残念
麻奈マンもうまそうだな
おひらきでもいいよ C1で拉致られて犯され、C3くらいまで弄ばれていた中古娘でもいいのですか? 全然OKだろ、そんな昔のこと
多分今の方がうまいよ うっかり泣きそうになりましたよ笑
でも、そうした経験で性癖歪んじゃったから、いじめられないとダメなんですけど、大丈夫ですか? 臭いチンボしゃぶるのも慣れてんだろうし
気持ちよく射精できればいじめるとかどうでもいい そうやって自分からねだるのはいいね
ほら、くっさいチンボしゃぶれや はい…失礼します…
(下着姿で足の間に正座して、小さな舌を竿に這わせる) 臭いだろ
C1のくせにえっろい舌使いしやがって
ちゃんと喉奥まで咥え込めよ麻奈 臭いけど…がんばります…
(薄桃色の唇で竿を扱くようにして、喉奥まで使って愛撫する) やっぱうめえな麻奈
(ガチなチンボを咥えた麻奈の頭を両手で押さえ喉奥へ亀頭を打ち付ける) うぐ…ぐあ…
(喉奥まで突き上げられると、白いブラをした小さな背中を震わせながら、胃液混じりの唾液を吐いてしまう)
麻奈がんばるから…がんばりますから…
(じゅぷじゅぷといやらしい音をたてて吸う) 咥えながらも舌でチンボ刺激しろ
手ぇ抜くんじゃねーよ
(唾液がチンボに絡み気持ちよさに拍車がかかる) ごめんなさい…
(舌で竿を舐めたり、先端を舐ったりする)
(白いパンツの中に手を入れて、割れ目を触り始める) そうだよ、それが気持ちいいんだよ
ちゃんと覚えとけ麻奈
でも最近されたおしゃぶりン中では一番だよ
チンボしゃぶりながら濡らしてんのか麻奈
変態だな すぐに入れていただけるように…濡らしておきます…
(ぴちゃぴちゃという音が男の耳にも届く) お前何言ってんの
おまんこになんかやらねーよ
喉奥に射精すんだよ
(喉奥を打ち付ける速度を上げながら) はい…はい…ありがとうございます!
(小さな頭が揺れるほど激しく突き上げられ、鼻水や涎も垂れ流しになってしまう) 指2本挿れて掻き回せ
俺の射精に合わせてお前もいけ
(快感が高ぶり息を荒らげて限界を迎える) はい…あああっ!
(まだ毛も生え揃わない割れ目に指を2本入れ、一心不乱にかき回す)
もうがまんできません…ください!
(泣きながら口にする) あぁ、いっく!
(喉奥に向けて濃いザーメンが放たれ射精に合わせてチンボをビクつかせ腰が動いてしまう) ふああっ!ああんっ!
(男の濃厚で大量の射精を受け、口内だけでなく鼻の奥の方まで精液が溢れる)
(同時に、腰をがくがくとさせていってしまう) あぁ、たまんねえ
気持ちよかったわ麻奈
エロさもテクもなかなかだよ
どろどろザーメン好きだよな、全部飲め (喉奥に粘りつくものまで必死になって飲み込む)
ありがとうございました…
(下着姿のまま土下座する) ふ、やっぱ見立ては間違ってなかったな
よかったよ、麻奈
頭上げろよ
(正座する麻奈の頭を撫でる) はい
(あどけない顔で見上げる)
もっともっと…ご奉仕したいです… 次はおまんこで受け止めろよ
今夜はもう遅いからまたにしよう じゃあ、麻奈が盛った雌犬みたいに他の人としないように、これをつけてください
(膣と肛門に当たる部分に巨根が生えた貞操帯を男に手渡す) よし、わかった
盛った雌犬が見境無く男にヤラれてる姿を見たい気もするけどな
千佳子の調教も続けんだろ (四つん這いになりお尻を突き上げる)
どちらかといえば、ちかちゃんよりもあやちゃんを調教してみたいです (まだぬるぬるが治まらないマンコとアナルに貞操帯を装着する)
いい眺めだよ麻奈
ふーん、おねえちゃんの方か
がっつり躾てやれよ はい、ご主人様にこれを外していただける日まで、がんばります
(あどけない笑顔を浮かべて腕に抱きつく) すぐに外してやるからしっかり奉仕しろよ
かわいい奴だ
(肩を抱き今夜の奉仕を労う) 昨日から狙ってました笑
恥ずかしい過去を掘ってあげるので、オナしながら答えてもらえますか? 宜しくお願いしますw
狙われていたのですね
ドキドキしちゃいます
では最近の千佳子の変態プレイは全部見られちゃってるんですか?
【お好きな服装と髪型はありますか?】
【出来るだけ近づけるようにリアでやってみます】 昨夜の麻奈さんとのやりとりでは、お姉さんのタブレットを見てとのことでしたが、お姉さんはどんなのを見ていたのですか? >>639
エッチな漫画でした
男の子向けのやつですね
千佳子も隠れてそれを漁って見ていました 覚えている範囲で構いませんので、内容を教えていただけますか? JCが公園でデブでハゲなおじさんに声をかけて家まで着いて行ってセフレにされちゃう話とか
小学生のジュニアアイドルがカメラマンにやられちゃう話とか
友達のお父さんに調教されちゃうのとが好きだったかな
お姉ちゃんは彼氏とイチャイチャ系が好きだったみたいですw さすがにないですねw
お姉ちゃんは表向きは真面目系で性の匂いを感じさせない人ですw
友達ともないですよ まあ、普通ないですよね。
お姉さん、真面目な感じだったのに家では自分でしてたんですね。
お姉さんはどのくらいの頻度でしてたんですか? そこまでは分からないですね
別々の部屋だったので
でも週に二、三回はやっていたと思います
お姉ちゃんが学校から帰ってくる前にゴミ箱のティッシュとかチェックしちゃってましたw かわいいなあ、脅して奴隷にしたい笑
あなたはJSのころ、どのくらいの頻度でしてたの? 週三、四回ですかね
中学になったら毎日してましたw 部屋とお風呂場ですね
家族にバレないように声を出さないようにしてました
最初は直接触るのが怖かったのでショーツの上からクリトリス辺りをいじるだけでしたね
どこがクリトリスかも分からなかったですしw
ちょっと経ってからはショーツが汚れすぎると親にバレそうなので直接触るようになりましたw
お風呂の時はこっそりオナニー用のショーツをお風呂場に持って行き履いて上から触ったりもしていましたよ かわいいですね。
最初の頃はパンツも汚しちゃってたのですか?
お姉さんのパンツ汚れてるのを見たことはありますか? ありますw
洗濯機の中にあるお姉ちゃんのショーツを漁ったことありますw
オナニーチェックですねw
白くガピガピになってる時もありました
変態ですよねw 千佳子もよく汚しちゃっていたのでこれはまずいと思って脱いでするようになりましたw ますますお姉さんを虐めたくなっちゃいますね。
お姉さんはどんなパンツを汚してたのですか? 普通のですよ
結構激しめの部活をしていたので可愛い系は殆どなかったですね
ほぼスポーティーなものでした
姉は高校を卒業するまでそんな感じでしたね 何の部活をしていたのですか?
JSの時、あなた以外でしている同級生はいましたか? サッカーです
姉も私もサッカーです
まあ実際は部活ではなくクラブチームですね
なでしこを目指していましたが私も姉もその手前ぐらいまでが限界でしたね それは確かに激しいですね
JCのお姉さんとJSの千佳子さんを奴隷にしたかったなあ笑 そうですか?
私はネチネチいじめてくれるおじさんの奴隷になりたいですw まあ、私をおじさんと見立てて興奮していただいてもいいですよ笑
JSの時、自分以外でしている同級生はいましたか? いたとは思いますがそういう話はしませんでしたねえ
でも6年生の時にあの子先生と怪しくね?という子はいましたwあくまでも噂ですが… 私が(おじさんだったとして)ふたりを奴隷にしたら、学校から帰ってきたらまずはお口でご奉仕させますかね
自分で下着姿にさせて、それぞれのベッドの上でさせます
それはどんな子だったのですか? 背も大きく胸も大きいマセた子でしたね
お母さんが凄く美人だった
高校で一瞬ですが読モをしていましたね
学校にバレて怒られて辞めたそうですが…
その頃はまさにギャルって感じでした
家に帰ってきたら臭いおじさんチンポにご奉仕するんですね 学校から走って帰ってきて、そのまますぐに服を脱いで下着姿でしてもらいます
上手にできるかどうかでその後の待遇が変わるから、頑張って舐め上げてね。
お姉さんのオナ除いたことはある? 覗いたというか聞き耳をたてたことはありますねw
元々大きな部屋をパーテーションで区切ってふた部屋にしていたのでそれほど難しいことではなかったですw
クチマンコの奥までオチンポ咥えておじさんの顔を見つめながらアヘ顔ダブルピースしちゃいますw 変態千佳子にはそれができるかもしれないけど、お姉さんにもそれができると思いますか? お姉ちゃんもむっつりだと思うので調教次第では出来ると思いますw でも、最初はふたりとも不合格にしちゃいますね。
スポーティで色気もない下着なので。
今すぐ雌豚にふさわしい下着を買ってこいって命令しちゃいます。 おじさんはどんなのを着せたいですか?
ロリっぽいの?
それとも大人っぽいの?
リアでウェディングドレス風の下着を着た時はドキドキしちゃいましたねw 【おじさん役をやるの、意外と楽しいです笑】
JCのお姉さんの方は、子供っぽいものを
JSの千佳子さんには、大人っぽいものを買ってこさせます
私の好みにより合った方はかわいがりますが、合わなかった方はいじめちゃいます 【2人の役をやるのは難しいので千佳子だけやりますね】
千佳子は赤いレースのやつでお股のところがパカって開いているのを買っちゃいますね
ガーターベルトと肘のところまである手袋もつけちゃいます
全部赤です
そして髪はツインテールにしてメイクはゴスロリみたいに派手目です
おへその下におじさんに淫紋シールとか貼られちゃうのも興奮するかも… 「おじさん役」って言っても、シチュがしたいわけじゃなくて、あくまでその感じで考えるのが楽しいってだけです。
とはいえ、千佳子さんもすごいの買ってきましたね。興奮しちゃいます。
お姉さんはどんなのを買ってくると思いますか? 多分水色か白いのだと思います
お姉ちゃんの下着はその2色とグレーが殆どでしたね じゃあ、やっぱり千佳子さんの方が好みだったから、千佳子さんを可愛がりますね。
お姉さんには1週間地獄を見てもらいます。 千佳子さんには、毎晩遅くまでおじさん巨根にご奉仕してもらいます。
お姉さんは下着姿で正座して、見ててもらいます。 >>676
ごめんなさい
電話が来ちゃいました
ちょっと長くなると思うので今日はこれで失礼します
落ち わかりました。
ここまでありがとうございました。
落ちます。 さっきも話しましたけど、CKの時はコーチの性奴隷でした…。 一回だけならともかく主従関係をここで継続させんのは難しい
リアで築けよ