路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート79
店の一階の居酒屋でまったり雑談したり、
店の二階の空き部屋でスレHしたり・・・。
【注意事項】
〇18歳未満入店禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇TEL番・メアド晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
※950前後になったら、次スレを立てるか依頼しましょう!
【前スレ】
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577365302/ >>459
男の子でも麻奈さんの命令でズボン脱がされたら勃起して恥ずかしいし、勃起チンポを麻奈さんに見られてると思うとカチカチになりそうです。 >>461
そんなのイジメてる子だけ特別待遇じゃないですか。むしろご褒美では………
女子風呂で麻奈さんに命令されてオナニーして、コーチやショタコンの他のママにイクとこ見られたいですね。 合宿での学年に応じた差の想像がつかない……
男女同部屋にしてオナニー見せ合って翌朝麻奈さんに報告とかですか?
流石にセックスの手ほどきまではしないですよね? お風呂は、一番下の学年だけ3分です
雑用とかさせて、時間切れで入れないこともあります 一番下の学年は大部屋で一緒にしてるんですか?
麻奈さんは学生の頃から後輩ちゃんにエッチな命令してたんですか? 普通の部屋ですよ
最下級生はお布団ふたりで1組です 男女同部屋かつ2人で布団一組はエッチですね。
同じチームで同年代の子の着替えも見放…見えちゃっても仕方ないですね。
しかも夜は2人で触りあいっこしても大人にはバレませんし。
チームの子同士でエッチしちゃったのを見たり聞いたりした事はありますか? だから下の学年の子達だけが男女同部屋なんですね。
ちなみにどんな厳しい罰を受けさせてもらえるんですか? それは男女年代問わずですか?
そんな指導を子供の頃に受けたら、変な性癖に目覚めた子はこれまでに一人や2人じゃなさそうですね。 最下級生は合宿中はお風呂3分
雑用とかもたくさんさせるから、お風呂入れない日も多々
下着は最初の日に部で買った白の安物を渡し、個人の荷物は没収
部屋は男女相部屋で、男同士、女同士で1組の布団に寝かせる
オスの臭い、メスの臭いを漂わせながら寝起きさせる すみません、面白くなってきた所ですが、妻が起きてきて相手しろと言われました… 若いオスとメスの濃い匂いが混じった部屋で数日寝起きした子たちはどうなってしまうのか気になるので、麻奈さんの話はまた今度聞かせてください。
今度は俺も麻奈さんに恥ずかしい事させられたいです。 お願いします!
どんな性癖なのかは昨日のを見てもらえると早いかもです なかなかアブな感じですねw
まあ俺も人のことは言えないかもしれませんが。 そうですねえ…年少者よりある程度男の楽しみ方を知っている女性とかですかね。 なるほど…
まあどちらも楽しみ方はあるように思います いわゆる人妻、奥さんですね。
麻奈さんはご結婚されておられますか? いまはいないですね
だから可愛い子をいじめてしまっているわけですが そこは女の子ではなく年下の男の子を筆おろししてあげる方が、とも思わなくもないですね。 筆下ろしとかはあんまり興味ないですねえ…すみません… そうですかあ。
それで年上女性に目覚めさせて、とかいうのはある種そそられるシチュですけどね。 難しいものですね…
噛み合わなそうなので、ここまでにしましょうか そうですね。
お開きにしましょうか。
お忙しい中お付き合い頂き、ありがとうございました。
お先に落ちます。 よろしくお願いします
私については、昨日までのレスをご覧ください 先輩や年上の男性に対しては普通というかMだったりするんですか?
ちなみに私はドMですw
痛いのや汚いのは苦手ですが服従や屈服させられるのが好きですね そうかもしれませんね
私も先輩たちにはがっつり躾けていただいたいので…
そちらは何かMになるようなきっかけとかあるんですか? >>504
初めての相手がSだったので
その人に合わせているうちに目覚めた感じですかね
最初は嫌で嫌でしょうがなかったのだけれど
その恥ずかしさが結局癖になってしまいました
初体験が中2だったのですがそこからずっとドM人生ですw なるほど
確かに、初めての相手って影響大きいですよね >>506
麻奈さんの初めてって何歳の時にどんな人だったんですか? それはまた特殊ですね
その経験はないので興味あります
トラウマじゃなければ是非聞きたいです 夏休み前くらいだったと思うのですが、部活終わって帰るときに友達ふたりと一緒に車に押し込まれて連れていかれました
で、連れて行かれた先で、いろいろさせられて動画撮られました ちょっと興奮しちゃいます
相手は全く面識のない人たちですか?
その人達とはそれっきりですか?
ビデオで脅されてその後も関係を迫られたりしたのですか?
質問ばかりですいませんw 大丈夫ですよ
犯されてるのだけじゃなくて、オナさせられたりとか、レズさせられたりとかも撮られて脅されてました いつぐらいまで脅されて関係を続けていたのですか?
知らないおじさんに無理やりやられるというのが私の鉄板オナネタだったりしますw
麻奈さんもその時の経験を今でもオナネタにしてたりするのですか? 断続的ではありましたが、2年くらいは続いていたと思います
当時はすごく怖かったけど、今は思い出しながら自分で触っちゃいます
後輩ちゃんもふたり被害にあって、5人が脅されてました 酷い話ですが興奮しちゃいます
オマンコだけで許してもらえたんですか?
クチマンコは勿論犯されちゃったと思うのですが
ケツマンコはどうだったのですか? JC1でアナル処女を奪われるって凄い経験ですよね
私はJC2でした
一年負けちゃったw
二本刺しも経験しましたか?
私も何度か経験しましたが癖になるくらい気持ちよかったです 相手はこちら以上の人数でしたので…
あとは、マニア受けするからとショー的な動画も撮られました ショー的なもの興味あります
チン媚ダンスとか踊らされちゃうんですか?
私は当時のご主人様にビデオに撮られながら
チン媚ダンスをして下品にチンポをおねだりさせられていました
今でもそのビデオを見るとダメな自分になっちゃいます 後輩ちゃんが拉致されたときに、金属製の檻?リング?みたいのに入れられて、その中に大型犬も入れられて、
「その犬に勝つか、奴隷になることを誓うかしたら出してやる」って言われてたのは私も怖いながらにどきどきしました 凄い…
後輩ちゃんはどちらを選んだんですか?
私なら奴隷を選びます もともと動物が大の苦手だった子なので、泣きながら「奴隷になります!奴隷になります!」って逃げ回ってました
でも、なかなか出してもらえなくて、犬にのし掛かられたりしてました 友達のパンツの匂い嗅ぎながらオナさせられたりとか、浣腸とかですかね…
後輩ちゃんたちに比べると軽いですが そこまでされて変態セックス以外で興奮できますか?
私はノーマルなセックスだともういまいちな感じです ドMセックスされたいですよね
麻奈さんは両方いけそうだけれどw
是非麻奈さんに調教されてみたいですねw 是非…
ビデオに撮られながらいやらしい言葉を一杯言わされて千佳子の新品マンコを中古マンコにされたいです
JCマンコに性欲をぶつけて欲しいです かわいいですね
トリとお名前お願いしてもいいですか? ごめんなさい、時間がかかりそうな電話がかかってきたので、ここまでにさせてください
落ちます 残念です…
今度お互いに相手が見つからなかった時に是非お願いします
調教されたいです
おやすみなさい
落ち よろしくお願いします
無理矢理とのことですが、希望したいシチュとかありますか?
苦手なこともあったら教えて欲しいです 例えばなんですけど、
・教育実習の奥手JDを不良たちが嬲りものにする
・親の借金返済と引き換えに売られたJS〜JKを、売り出す店の店長が躾がてら味見する
なんていうのがやってみたいです
ボロボロに罵られたりもしたいです 了解です
一対一がいいので、JKでお願いしてもいいですか?
自分好みに調教するようなシチュでやってみたいです 店長さんに躾けられちゃう設定の方ですね、よろしくお願いします
小柄大人しめJKやりますね 容姿は黒髪の大人しい印象で、低身長だけど胸やお尻は規格外に大きいエロい体
店長の性欲を刺激したJKが調教されてしまうシチュはできますか?
あやかちゃんの体を精液まみれにしてしまいたいです できれば発育遅めなJKを脅したり罵ったりしながら躾けてもらう展開でお願いしたいです よろしくお願いします
sage進行でお願いしますね はい
宜しくお願いします
改めてこの間はありがとうございました リアなら小学4年でしたかね
お姉ちゃんと共用のiPadがあってそれでお姉ちゃんの履歴を漁ってたらエッチなのがあって試してみたという感じですw
うちの姉も無防備ですよねw 姉は中3でした
何で親はセキュリティガバガバのiPadにしていたのか謎なんですがw
エッチな男子向けの漫画がいっぱいいるサイトでした
多分違法だったのかな?
変な広告が出てきてびっくりした思い出がありますw
自分と重ねて合わせていたのか小学生がおじさんや先生にやられちゃうのが好きでしたね
その頃からドMだったのかも そうなんですね
お姉さんと一緒に奴隷にしてあげたかったなあ… そうでしたね
オナとセックスがほぼ一緒でしたよね
麻奈さんがもし男で千佳子を躾けるとしたらどうしますか? うーん、躾けるなら女のままで、お姉さんも一緒にしたい なるほど
姉妹で躾けられちゃうんですね
躾けられてみたいな… 嫌らしい言葉をいっぱい言われて羞恥心を煽られてぐちゃぐちゃにされたいです
千佳子が他のスレで犯されているところは見たことありますか? ちかちゃんのS4の時のスペック(身長とか体重とか)と、お姉さんの名前とC3の時のスペックを教えてください うろ覚えですが
S4の時は152cm35kgぐらい
胸はツルペタでパイパンでどちらかというと痩せ型でした
姉は亜矢子という名前です
JC3で165cmくらい体重は分かりませんが同じような痩せ型でした
ブラはしていたので多分Bくらいだったのではないかと…
2人とも長髪でした わかりました、そのイメージで
ちかとあや以外のご家族には出て行ってもらって、ふたりにはお家でいじめたりしてあげますね