絶倫野郎に犯されるスレ36
こちらはJKでお願いしたいです。
あとは何かあれば最後に()で教えあいましょう。 いちゃいちゃ展開と無理やり展開はどっちがいいですか? どちらもすごくそそられるんですが、
無理やりでお願いします。 では、簡単でもいいので書き出しをお願いできますか?
それに合わせて展開させていきます すみません、
場所だけ指定していただいてもいいですが? ・山奥の廃倉庫
・♀さんの自室
どちらかイメージしやすい方でどうぞ では廃倉庫の方で始めます。
初めてやるので下手です。
あたたかい目で相手していただければ幸いです。
私は釣りに山奥の川に来ていたが、雨が降ってきてしまい中断することにした。ついてない。
と思ったが向こうに使われていなさそうな倉庫が
見えた。「ラッキー!あそこで休もう…」
入って一段落ついた時だった。
ガサガサと物音が聞こえたのだ。
「え?」 ごめんなさい、寝落ちしちゃいそうなので辞退します
落ちます、申し訳ないです そうなんですね。
ではまた今度。
隼人さんがいい人と巡り会えますように。 お願いします、荒らされたくないのでお名前とトリップをつけてもらったほうが良さそうです
どんな感じをご希望ですか? ではののと名乗ります。
無理やりとかそんな感じでお願いします。
そちらから書き出していただけませんか? 名前の後ろに#付けて好きな半角英数字入れるとトリップつけられます
例)
のの#omanko
あとは、メール欄にsageって入れることでスレッドが上に上がらないで進行させるのがマナーですね
やってみてね。
書き出してみます
では、シチュとしては保健室でサボって寝ていたところを
ヤリチンな保健医の先生が犯しちゃう感じでいきますね
(放課後、いつもなら声をかけて生徒を連れ込んでいるところだがサボりで寝たままの生徒がベッドにいるまま)
まったく、仮病はいいけどお代は貰うよ?
(部屋の鍵を閉めると、寝ているののに覆い被さり)
早く起きないともう放課後だよ?
(そう言いながらスカートの中に手を入れて下着を横にずらして指を入れ、胸元のボタンも外していく) わざわざ説明ありがとうございます。
助かりました。
では本編へ
私はよくサボりで保健室で寝ている。
今日もいつものように快適に過ごしていたとき
だった。うーん、何か変な感触がするな…
「……え!?」
見れば先生が私の体をいじっているではないか。
いやいや待て待てこれは夢だ。現実ではない。
妄想は少ししたことはあったが、まさかこんなに
リアルな夢になるのか…?
「ひゃっ!?」
つい声が漏れてしまう。
でもなんだか体がほんとうにあついような…? ごめんなさいめちゃくちゃ遅くなりました
考え過ぎました…
気をつけます… 【# が何か違うのかもですね
トリップ成功すると名前の後に◆⚪︎⚪︎⚪︎って感じになります
スレHの場合、セリフは括弧を付けず、描写のみカッコがきするのが通例ですね】
(目が覚めたのを見て指で割れ目をかき混ぜる動きを早め)
おはよう、もう放課後だよ
この時間まで寝られちゃってたからお代代わりにののちゃんの身体で払ってもらうね?
(まだ寝ぼけているののに強引にキスしながらプラもずらして胸を揉み、ペニスを割れ目に当てがうと一気に奥まで挿入してしまう) 小説みたいに書くと難しくなっちゃうから
相手の描写への反応とセリフ、次どんな風にしていきたいか描写で進めるのがいいのかもね
sageちゃんとできてますよ
ゆっくり覚えていって楽しもうね! 何から何までありがとうございます!
初心者丸出しですみません、頑張ります!
え?
(これ…現実…?)
うそでしょ…うぁぁ!?
(いきなり入ってくる大きなペニスに驚く)
ちょっと待ってっ…せんっせぇ…!私っ、処女なんだけど…?はぁ〜、はっ♡ 【トリップもちゃんと付けられましたね、よかった!いえいえ楽しんで貰えれば嬉しいです】
(感じる声に激しく腰を動かして)
初めてなのに気持ちよさそうな声出して…ののはエッチなんだね?
(容赦無くピストンを早めて、奥までしっかり突くと中に熱く濃厚な精液をたっぷりと注ぎ込む)
ほらのの、これが中にいっぱい出たんだよ
(ペニスを引き抜くとののの口元に精液と愛液に濡れたペニスを差し出し、咥えさせる)
放課後の保健室がラブホって呼ばれてる噂聞いたことない?
先生専用のラブホにしてるからだよ
今日たくさん犯してあげるから、今度はちゃんと先生に予約してね。
エッチしてあげるから
(味わせるように頭を抑えて深くペニスを咥えさせる) イく、イっちゃうううぅ!はぁっ♡
は〜、
(え、ラブホ?そんなふうになってたの!?
いや、それより先生はナニをしてるんだ…
こんなの体に覚えさせられたら、またくるしかないじゃん…)
んんっ!?(今度は私が頑張る番か…よし…!濃厚なオスの匂いがするペニスを咥え、精一杯しゃぶる)
じゅる、ちゅぱっ…
(意外と難しい…本の人は簡単そうにしてたのに…。というか次第にペニスがさっきより大きくなってる…?感じてくれてるのかな…?) またまたsageし忘れました。
あとおっっそい!すみません… あらあら、処女破られて中出しまでされちゃったのにそんなに自分からおしゃぶりして…
ののはエッチ大好きなんだね?
一人でもいっぱいシてたんじゃない?
(手伝うように腰を動かしてしゃぶらせて)
もうエッチな気分になった日は俺がシてあげるから来るんだよ?
(そう言いながら頭を押さえ付けて喉奥にたっぷり射精してののに味を覚えさせる)
ののは才能あるよ、先生がもっと教えてあげるからね
(口からペニスを引き抜き、今度はののをうつ伏せにしてスカートを捲ると、バックで一気に挿入する)
ののの中気持ちいいよ、クラスでもトップレベルじゃないかな
(カリが最初とは違う部分を擦り上げてののに快感を与えていく) はっ♡せんせぇ゙…気持ちいいよぉ…♡
(容赦なく奥を突いてくるペニスを離すまいと締め付ける)せんせ…好き♡……だっ…いすき♡
はあっ、はっ、イく、中にだしてぇ…♡ 先生 、帰っちゃいましたか。残念です。
とても良かったですよ。
また来ます。
以下、空室です。 絶倫チンポでズッコンバッコン犯されたい雌豚便器ちゃん募集 出張先で手違いの為部下と同じ部屋に。
酔っていた事もあり、童貞だと思っていた部下をからかうように誘惑。
童貞だったが絶倫で何度も犯されてしまい最後の方は逝き堕ちしてしまう
先輩OL募集です。 年下の絶倫男子に何度も犯されてしまう年上女子待ち。
シチュは相談で。 絶倫チンポで好き勝手に性欲処理に使われたいドMの女いませんか? 絶倫チンポで好き勝手に性欲処理に使われたいドMの女いませんか? 無理矢理っぽい感じを希望ですか?
それとももう堕ちてる感じが希望ですか? >>573
そうですか、ありがとうございました
引き続き募集します
絶倫チンポで好き勝手に性欲処理に使われたいドMの女いませんか? 学生の若い絶倫チンコにいいように犯され堕とされる寮母さん待ってみる。 性奴隷扱いされ社長室で犯されてしまう社長秘書…
こんなシチュで絶倫社長から激しく種付けプレイされたいです。
(高層ビル上層階にある会社の社長室)
眼下には眩しいほどの夜景が広がる遮光ガラスの窓に柔らかな乳房を押しつけられた状態の社長秘書の姿)
ひいっ……ああっ、いやあっ……
(全裸には黒のニーストッキングとヒールのみが残され、脚は小刻みに震えながらも言いなりになり、声を押し殺すしかなく…)
(足元には剥ぎ取られたブラウスやスカートが散乱し激しく抵抗した跡が見受けられ)
(他の社員を退社させ人払いした後、二人きりの室内で襲われてしまう…)
【NGは罵倒や恫喝、汚い痛いことです】 >>579
ありがとうございます
最初に少し相談から始めていいですか?
そちらのNGやご希望の展開など教えてください >>581
相談から大丈夫です
まず、NGですがスカとグロという感じです
希望の展開ですが、抵抗して来ない事を良いことに三穴に絶倫の底無し性欲で種付け&服従させたいと思ってます >>583
ご希望の展開、了解しました
こちらの容姿にご希望はありますか?
ないようでしたら乳房とお尻大きめ、身長165・96・64・98のスリサでいかがでしょう
服装は全裸に黒のニーストッキング、ヒールのみにさせられています…社長にめちゃくちゃにされたいです
上に簡単な導入を書いてあるのでその続きからお願いできますか? >>584
身長とスリサは変更点はありません、プラスでメガネがあると嬉しいです
格好もこれからメチャクチャにするには好都合で、犯しがいがありそうです
続きから書きますので、しばらくお待ちください >>585
ありがとうございます、では眼鏡とシニヨンヘアに纏めた黒髪にします
書き出しお待ちしています (抵抗はされたものの、女の抵抗等たかが知れており衣服を脱がせて、男の力で肩を掴んで豊満な乳房が平べったくなるほど窓に押し付ける)
ようやく、大人しくなったか
だから、言ったら抵抗したところで無駄だとな
(お尻を突き出させて、今までどれだけ使い込まれたかと思う程に黒く光る肉棒を大きなお尻の間に乗せてズリズリと擦り付けて感触だけで圧倒的存在を知らしめる)
まったく、抵抗されて無駄な時間を使ってしまった
しっかりと償いをしてもらうからな
(いきり立つ絶倫を割れ目に押し付け、割れ目を抉じ開けるように挿入が開始される) ううっ…ひ、ひどいです
こんなの…い、いやあっ……
(双臀を突き出す惨めな格好を取らされ、羞恥心で耳元を朱に染め)
(ガラスの冷たさが押しつぶされた乳房越しに伝わり、戦慄きながら顎を反らす)
だ、だめです…社長…、いやあっ…
(淫裂を弄ぶように剛直の先端が掠めると、知らぬ間に秘部はしっとりと蜜を溢れさせ)
……ひ、ひぁっ…!奥にきちゃう……
(腰に押しつけられた手から逃れることが出来ない…ぐんと強く打ちつけられれば、最奥目指して肉棒が侵入し、くぐもった声が漏れ)
(畏怖とともに甘美な快感が体を貫いていき、ぎゅっと瞼を閉じて) >>588
わあレスが遅くなってすみません!
少し待ちますね…申し訳ありません >>590
おっと、早く見切りをつけすぎました
ですが、少し眠気がきてまして
声をかけといて申し訳ないです
明日とかは空いてませんか?
続きが出来れば幸いなんですが? >>591
戻ってきてくださってありがとうございます
明日は夜時間があります
伝言するのでご都合など教えてください
私も続きが楽しみです… >>592
ありがとうございます
断られても仕方ない提案なのに、受け入れていただいて感謝です
伝言は大人の伝言で大丈夫でしょうか?
続き楽しみです >>593
ありがとうございます
時間かかってしまうので申し訳ないです…
大人の伝言板に書いておきますね
ゆっくりおやすみしてください
ここは閉めるので先に落ちてください
お付き合いありがとうございました >>594
重ね重ねありがとうございます
お先に失礼します
落ちます 使わせていただきありがとうございました
【以下空いています】 >>597
こんばんは、昨日はレスが遅くてご迷惑おかけしてすみませんでした
また続きを再開出来て嬉しいです
よろしくお願いします いえいえ、こちらも眠気に負けて中断してしまいすみません
再会出来て嬉しく思います
1日開きましたが、追加の希望や要望ありますか?
こちら三穴の希望出しましたが、アナルは大丈夫ですか?
言葉責めもやりたいと思っているんですが、罵倒と恫喝が引っ掛かっていまして
具体的にNGワードみたいなのありますか? >>599
アナルも初めてで痛がるけど、蹂躙されていくうちに感じてしまって…みたいな流れでいいですか?
NGな罵倒を詳しく説明するのは難しいですが語気を荒げ、容姿を貶めたり激しくなじる感じが苦手です…
分かりにくくてすみません >>600
そういうのは好みなので、大丈夫です
なんとなくのニュアンスはわかりました
もし解釈違いがありましたら、ご指摘お願いします
それでは、昨日の続きから始めさせて貰います >>601
言葉足らずですみません…お心遣いありがとうございます
書き出しありがとうございます、待ってますね (ズブズブと奥に挿入されていく肉棒、腰を掴んでいるため逃げる事は許されず、ただ挿入されるがままの状態)
なかなか、具合が良いじゃないか
だが、このサイズのモノは始めてみたいだな
締め付けがキツいし、容易く奥まで到達してしまったぞ
(腰を小刻みに振って子宮口を亀頭でコツコツと小突いて到達した事を教える)
ここの眺めは素晴らしいだろ?
夜景を見ながらする、セックスも良いものだと思うんだが、宇衣君はそれどころでは無さそうだ
(小刻みに振っていた腰がいつしか大振りになっていて、豊満な尻肉に腰を打ち付けて夜景そっちのけで後ろから眺める宇衣の肉感を楽しむ) …は、はあっ…はあっ…い、いやあっ…
(眼下に広がる煌びやかな夜景の俯瞰が目に入り)
(貶められ凌辱を受ける身には眩しく疎ましく思えてきて思わず顔を横に背け)
…あ、ああんっ……あ、ああっ…
(激しい抽送が繰り返されると、噛み締めていた唇は半開きになりきちんと結いあげたシニヨンの髪が乱れ甘やかな吐息が溢れ出す)
あっ…!ああっ……奥、奥に当たる…ああっ…そんなに激しくしないでください…ああっ…
(入社当時から浴びていた社長の熱く鋭い眼光の)
(その奥に秘めていた肉欲を叩きつける度に双臀がぶるんと震えて)
(体の芯に官能の火種がつけられ、突かれると乳房がゆらゆらと揺れ先端の蕾がつんと尖りを見せ) この身体を目の前にして、激しくしないのは無理な注文だぞ
それに、しっかり感じてるのはわかっているんだぞ
(背中は高揚しているのか赤みがかり、しっとり汗ばんでいて、その背中を指でなぞり敏感になっている身体にちょっかいをかける)
このチンポの前では、皆そういった反応をするから恥ずかしがるようなことじゃない
むしろ快楽を楽しむくらいじゃないと、他の秘書達のようにな
(脇下から腕が伸びていくと上下に振られる乳房を鷲掴みして先端の硬く尖った乳首を指の腹でめり込むくらい乳房に押し込んでいく)
おっと、締まりが良くなったな
これは良い発見をしたな
乳房を弄れば締まりが向上するのか
(乳房を揉みくちゃにしながら、締りの良くなった膣を楽しむようにガツガツと後ろから激しく突きこんでいく) い、痛い…いっ…いやっ、そこ…だめ、なんですっ
お願い…っ…社長…ゆるし…
(乳房を鷲掴みにされ形が変わるほど揉みしだかれると、呻き声をあげて振り返り見上げた表情がみるみる曇る)
(嗜虐に満ちた眼力で見つめ返され、身も凍る思いがし)
社長の、形にさせられちゃう…私の、中が……ああんっ…
(社長秘書から性奴隷と成り果てたのを自覚させるように)
(肉襞を剛直が抉り形を覚え込ませ刻まれるままになり)
…も、もう許してください……ああっ…だめ…ひいいっ…
(弄ぶ指が容赦なく乳房の尖りを責め立てると、歪ませ心細げな顔貌がより嗜虐心を煽っているのも知らずに苦悶の表情を浮かべ)
だ、だめえっ……奥に当たる…ああっ、いやいやっ…
(腰をくねらせて最奥への刺激をさけようとするが、逆に強く膣内を締めつけることになり)
やだあっ…中でびくびくしちゃ…ああん、気持ちいい…あっ……いいっ…
(瞼ををきゅっと瞑り、熱い屹立が中で膨張するのを圧をかけ押し返すと)
(無理強いされた行為を受け入れ、陥落した合図かのような嬌声をあげ) そうそう、快楽には素直になって楽しむのも処世術の一つだぞ
実際に気持ちいいみたいだから、物事は受け入れるのが基本ということだ
(宇衣が受け入れた事を理解すと、肉棒が肥大化して射精間近を伝える)
宇衣君、中出しをされればその瞬間から君は私の性奴隷だ
この意味がわかるな?
これも当然受け入れるのが賢明だ
(性奴隷になることは決定事項であり、受け入れるということ以外は存在せず、背後から一番の突き刺しをすると亀頭が子宮口に押し当たり子宮が無様に押し潰された瞬間大量のザーメンを子宮に流し込んでいく)
おめでとう、これで私の性奴隷として契約済みだな 社長の、精液…中に出してください…
ああっ、熱くて……何度も何度も私の中で…精液出してくださいっ…い、いくっ…!
(ガクガクと震えながら絶頂を迎えると支えていた手の力が抜け、床に膝をついて放心状態になり)
(抜かれた膣口からは白濁が滴り、床を濡らし)
…は、はい…宇衣を…社長の専属性奴隷にしてください
ここ…社長の、おちんぽ…きれいに、お掃除させてください…
ちゅ…ちゅぱっ…あ、あふぅっ…んんっ…れろっ……
(再び回復した逞しい昂ぶりに圧倒され一瞬逡巡するも、舌を這わせ裏筋から鈴口、血管が脈打つ肉幹に丁寧に唇を上下させ)
ちゅ、ちゅぷっ…んんっ
(睾丸を口に含み頬を窄めると卑猥な音が室内に響き)
…く、くふっ…うくっ……ごほっ
(根元まで陰茎を口腔に沈めて、喉奥に切先が届くとえずき咳き込み唇の端から唾液が滴り、乳房を濡らしていく) (虚ろな目で性奴隷志願をする宇衣、自ら進んで性奴隷の仕事をするくらいの堕ちぶりに満足にしていると、絶倫チンポは驚異的な回復力を見せる)
(玉袋をしゃぶらせると肉棒が宇衣の顔に乗っかる形になりザーメンとマン汁と唾液の汚れが眼鏡にこびり付く)
このチンポが愛おしく思える程性奴隷として働いて貰うからな
それと奉仕のやり方身体の使い方までしっかり教えてやる
まずは、乳房を使って奉仕してみろ
谷間はマンコだと思え、しっかり挟めよ
(咳き込んで谷間に流れる唾液を好都合と思い肉棒を突き出してパイズリ奉仕の命令をしていく) パイズリ……ですか?
こう…したら気持ちいいですか?
(今まで交際した恋人にはしたことのない行為で、戸惑うも強引に乳房に肉棒を押し当てられ)
(腋を締め乳房の間の剛直を挟み込むと、上下に揺らし刺激を加え)
社長のおちんぽの…先端が飛び出して来ていやらしい…れろ…ちゅ…
先っぽからいやらしい液…出てきてる
(蕩けた瞳を向けて舌を差し出し、暗色の禍々しい先端に舌を這わせ先走りを舐め) 良い子だ、やり方は知っていたみたいだな
硬いチンポが柔らかい乳房で挟まれて気持ちがいいぞ
(頭を撫でてやりご奉仕をする宇衣を褒めてやる)
下からシゴき上げるように乳房を上下に動かすんだ
先端の亀頭舐めは絶えずやるんだぞ
(仁王立ちでチンポをおっ勃ててあれこれ注文をしていく)
これは毎日やらせるからな
しっかり、気持ち良くできるように励むんだぞ ありがとうございます…宇衣の、パイズリ…喜んでいただけて嬉しいです…
(豊満な乳房を形が変わるほど肉棒に添わせ、一心不乱に刺激を加えると媚肉を跳ね返しむくむくと膨張して)
ちゅ…ちゅぱっ…
(先端から先走り我慢汁を舐め、乳房に滴らせ塗しながら体を上下に揺らして肉欲の滾りを高めていき)
【三穴目、そろそろ犯してください】 (十分すぎる程研ぎ澄まされた肉棒を口内から引き抜くと、いきり立つ怒張が穴を求めて跳ね踊る)
口も乳房も楽しめる見込みがあってよかったぞ
性奴隷なら使える穴があればあるほど良いからな
(鋭い眼光が狙う穴は口でもマンコでもない、腕を掴んで立たせると机に突っ伏させてお尻を突き出させる尻を割開き見据えるのはケツ穴)
残りの穴を楽しませて貰おうか?
(亀頭を窄まったアナルに押し付けて堅く閉ざされた穴を無理くりこじ開けるようと亀頭が圧力をかけていく)
【すみません、タイミング伺ってました】 それは…いやです……!性奴隷でも…、いやあっ…
(机に体を倒され、大きく脚を開かされ、肛姦を示唆されると羞恥で体が染まり赦しを乞うも)
い、いやあっ…許してえっ
(嘲笑うように肛口に剛直が突き立てられ)
無理です…入るわけ……痛いっ、社長…抜いて…いやあっ…お尻なんて…お願い、お願いしますっ
い、いやあっ…!!
(押さえつけられ、放射状の皺に圧をかけられると体が裏返しにされたような激痛と腸壁が押し広げられていくぞわぞわとした悪寒が体を貫いていき)
ひ、ひゃあ…動かさないで……だめっ…ううっ…う、うう!
(瞬きが止まるほどの痛みと肛姦まで許してしまった自責の念で涙が頬を伝い、顔が歪む)
(襞を引き摺り出される言いようのない感覚が抽送の度に体に刻みつけられ)
も、もう、許してえっ…アナル、犯すの…許してください……私の、こ、壊れちゃう…
(懇願し、赦しを乞う惨めな姿が嗜虐心に加速づけピストンが早まると頭が真っ白になって快感の波となり高まり押し寄せ)
あっあっ…宇衣の、アナルも社長のものです…
中に…出して、犯してください…
ああっ、気持ちいいの、アナルでいく変態でごめんなさい…
(社長の性の捌け口として扱われているような感覚は自尊心が粉々に壊され、真っ白になり被虐心へと変貌を遂げ)
いい…いいの…ああっ…いく…社長のちんぽじゃないとだめなの……
(汚された眼鏡の下では濡れた瞳で従属を誓い、理性を捨て去った社長のために生きる牝になり)
(肉棒を求め自ら尻を突き出して懇願するまで堕ち…)
【ありがとうございました…三穴犯されて幸せです…絶倫社長に朝までいかされ、犯され続ける社長秘書です】 【時間無かった感じですか?】
【とりあえずありがとうございました】
落ちます 絶倫チンポでザーメン便女にされたい雌いない?
三穴を何度も何度もバチボコに犯したいな では、学校帰りのJCを襲ってください
ご希望やNGはありますか? わかりました
それでは、書き出しをお願いできますか? 落ち宣言してないなーと思って
同じJSJC希望だし こちらの行動を決めてしまうような描写と、過度な心内表現です 甘ったるい表現は別に大丈夫です
襲う相手なのだから、多少の好意?みたいなのはあるでしょうから、その方が自然じゃないですか? 夫から多産DVを受けてる専業主婦の設定で、家に子供が居ようと居まいと種付けされちゃうスレHがしてみたいです。
NGはグロスカです >>635
乱暴な言葉を吐きながら猛烈にやりたい気分なんですがお相手いいですか? 和也さん声かけありがとうございます。
和也さんのご希望、了解です。
追加設定で…夫は自営業をしており妻の紗夜は経済DVも受けていて離婚も出来ず、専業主婦をするしかなく…
結婚10年目で先月6人目の赤ちゃんを産んだばかり…な感じでもOKですか? (夜、夫の和也さんが自室のPCでまだ仕事をしているのを確認すると、エプロンから自分のスマホを取り出し、こっそり求人を検索する)
…うー、なかなかお仕事って無いのね…週一だけでも働きたいのに… (上の3人の子供達はまだ塾から帰って来るまでもう少しあるし、下の2人の子供達は子供部屋でYouTubeに夢中になっている)
(先月産まれたばかりの赤ちゃんはリビングのソファーでスヤスヤ寝息をたてている今しかチャンスが無く、必死にスマホとにらめっこしていると夕飯のお鍋が吹いてしまう)
あっ!お鍋が…!危なかった!ふぅ…
(慌てて火を切ると再び目線をスマホに戻す) (自室から疲れ切った顔でリビングにやってくる)
あ〜あ、疲れた…PC作業は本当に肩がこるぜ
(リビングのソファーで寝ている赤ん坊をちらりと見ると、その向かい側のソファーにドカッと座る)
おい、紗夜! パンツ脱いでこっちに来い!
疲れマラってやつか、もうビンビンになってんだよ!
(当たり前のようにソファーの上でズボンとパンツを脱ぐ夫)
(その股間はすでに隆々の勃起していた)
ほら、早くこっちに来てしゃぶれよ! (和也さんの声にビクッとすると、エプロンのポケットにスマホをしまって和也さんの前に来る)
か、和也さん…!赤ちゃんが起きちゃうわ…お願いですからもう少し小さい声でお願いします!
(困り顔で和也さんの前に跪くと)
パ、パンツは…脱ぐの許して下さい…スカートだから履いてないと落ち着かないし…それに、上の子達が塾から帰って来るかも知れないの…下の子も部屋から出て来るかも知れないですし…
(和也さんの勃起しているペニスを優しく握ると、根元からカリまでを何度も舐め上げる)
い、今は…これで許ひてくだしゃ…ちゅぶ、ちゅぷ…
紗夜…お口と舌で頑張ひましゅから…
(時折カリを口腔内に含んでたっぷりの唾液を絡めながら、和也さんのペニスにご奉仕フェラを繰り返す) はぁ? 何言ってるんだ、紗夜…マンコ使うしか能のないお前が!
(膝をついてチンポをしゃぶる紗夜の胸元に手を差し込み、力任せにオッパイを揉み始める)
お前、さっきスマホ見てたな? なんだ? 誰かと連絡とってたのか?
ひょっとして、浮気とかしてんじゃねぇだろうな!
(紗夜の頭を押さえつけ、根元まで咥えさせる)
おらおら、早く俺をいかさねぇと子供たちにしゃぶってるとこ見られちまうぞ
母親がチンポしゃぶってるとこ見たらなんて言うだろうなぁ…
それとも子供たちに実演でフェラの仕方でも教えてやるか!
(胸元から手を差し込むのでは満足できず、上の服を強引に脱がせにかかります) んぐうぅうっ…!!!
(イラマに近い形で和也さんのペニスを根元まで一気に咥えると苦しさから喉奥がキュウッとなり、和也さんのカリを締め上げる)
んぶっ、んんぅ、んっんっんっ、ちゅばっ…!さ、よ…浮気、して…な…れす、っんっ、ぐ…ちゅばっ、ちゅぱっ…
(和也さんのご機嫌を損ねるのが怖くて必死にペニスに吸い付いてご奉仕フェラを続けていると、揉まれる乳房から母乳が何度も溢れてしまい和也さんの手を濡らした)
あ…赤ちゃんに母乳…あげたいのに…和也さんそれすら…ゆ、許してくれないなんて…ひどいです
(夫に服を脱がされると、出産して大きくなりすぎた乳房があらわになり紗夜は両腕で隠す仕草をした)
(和也さんはどこで知ったのか、授乳中は妊娠しづらいということを知ってから2人目からは絶対に授乳するのを許してくれなかった)
紗夜…和也さんに何度も…おちんちんにゴム着けて下さいって、お願いしてるのに…い、一度も着けてくれないし…ピ、ピル…飲むのも許してくれないし…
(ついに泣きじゃくってしまうと)
さ、さよ…これじゃ…ま、また…すぐに赤ちゃ…出来ちゃ…ぅ…!
(涙で頬を濡らしながら和也さんに思い止まって欲しくて見つめてしまう) 和也さんが落ちてしまわれたみたいなので…
どなたか紗夜と続きをして下さる旦那様を待ってみます 今夜は無理だけど別日なら…っていう旦那様でも良いです ご主人様とおちんぽ様だけにしか脳みそが働かない快楽調教大好きマゾ牝豚奴隷を募集します 再募集あげ
ご主人様とおちんぽ様だけにしか脳みそが働かない快楽調教大好きマゾ牝豚奴隷を募集します ご主人様とおちんぽ様だけにしか脳みそが働かない快楽調教大好きマゾ牝豚奴隷を募集します 夫から多産DVを受けてる専業主婦の設定で、家に子供が居ようと居まいと種付けされちゃうスレHがしてみたいです。
NGはグロスカです ご主人様とおちんぽ様だけにしか脳みそが働かない快楽調教大好きマゾ牝豚奴隷を募集します 超絶倫チンポでオナホ調教されちゃったドマゾの女の子募集 >>666
内容によります
それとトリの無い人は遠慮してます JS〜JKを拉致して襲う設定はできますか?
OKならトリつけますのでお願いします いつもの方ですか
すみません、あまり良い印象がないんで落ちます 絶倫チンポでザーメン便女にされたい雌いない?
三穴を何度も何度もバチボコに犯したいな 町田さんにたっぷりアナルも調教してもらってますので大丈夫
よろしくお願いします おまんこが上手になるようにって
親がおまんこマークに見える尚ってつけたんです 絶倫チンポでザーメン便女にされたい雌いない?
三穴を何度も何度もバチボコに犯したいな