色恋旅館『桜荘』 百拾泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百八泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/1680049276/
色恋旅館『桜荘』 百九泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1705860392/ >>4
智徳さん、風光明媚な場所に誘導ありがとうございました
あらためてよろしくお願いします
トリップが素敵だなと拝見していました
何となくTikTokを彷彿としますねw 色恋って、ピンク色をイメージして
ピンク色ってエロいイメージがして
エロいって可愛いイメージがして
可愛いって依里さんにぴったりなイメージがして
はい、上記の理由でここになりました
ので、風光明媚といわれると…
俺の心も大人になって汚れていたんだな
ふっ
(遠い目をしながら小学生のちんこに毛がはえてなかった時の無邪気な自分を思い出す)
TikTokは中国系のゴタゴタを見かけたのでやってません
今後は俺のトリップを見かけたらKitKat(チョコ菓子)を思い出して頂けるよう
この時間、全力を尽くす所存です。
のでよろしくお願いいたします 色恋からピンクですか
そこから私を連想してくださってここに連れてきてくれてありがとうございましたw
色恋沙汰から連想して阿部定…などと想像してしまいました
あれって切ってる段階で収縮してそうな気がします(グロ注意)
TikTokは私もやってないですね
流行りについていけてないですw
なるほど…KitKatでカットから阿部定まで連想する無限ループですねw
ああごめんなさい…ちっとも甘い話が出来なくて限られた時間だというのに指からすり抜けて行ってます 安心させる為に短文で…
募集は、ああだったけど絶対スレHしたいぜ。ハァハァ…
でもないのでご安心を
よし、次は落ち着いてレスします >>9
私もはぁはぁに釣られて来たわけではないので安心してください…履いてますしね(ピンクのレース地)
落ち着いた紳士で嬉しいです
安心させてくれて、短めにレスしてくださってありがとうございます 綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
上記のテンプレみて、正直にいうと
「露天風呂」と「複数スレH」には ん?
と興味は引きました
露天風呂は依里さんのやわ肌見れちゃったりするのかなぁ〜ルンルンと
複数スレHは乱入者が現れて依里さんをめぐって血を血で洗う殴り合いになるのか
はたまた意気投合して3pになるのか?と
俺はおっぱいのさきっちょしゃぶるから
乱入の君はオマンコなめたまえ と
阿部定かぁ
普通は痛そうとか、グロって思うけど
俺の場合は
「はああああー」
「フンッ!!」
ってやると、切れた根元から一周りだけ太くなったのが
「ドシュッ」って生えてくるの
んで、「切れば切るほど太く、固くなったこれがお前のあそこを凌辱することになる」
「あと何回きったらお前好みの太さになるのかな。ぐわーっはっはっは」
と、言いたい
すると、拒否反応で切ってても
「もっと太いのが好みなの…」と、女性がえっちに乗り気のように勘違いさせたいw スレH板の募集で健気に活動する俺に訪れた幸運か?
それとも破滅への罠か?
↓↓↓↓
「ピンクのレース地」 露天風呂と言えば高級旅館にある、部屋とつながっているお風呂って憧れます
障子を開けると露天風呂があって淫靡な行為が朝まで繰り広げられ…みたいなイメージを悶々と妄想しちゃいます
智徳さんは複数プレイ経験ありますか?
私は未経験なのでそのあたりは導いてください…
あ、そうか男性にしたら女女・男・女女のハーレムの方が嬉しいと思いますw
それ、トカゲの尻尾のような仕様なんでしょうか?
私、太くて硬くて大きいのが好きなので出てくるまでフルスロットルで回してくださいw
1レス毎にアホを晒してしまってる気がしますのでそろそろ逃げ出す体勢を取ってます >>13
上下お揃いです
アンミカさんが「白は200色あるんやで」と名言を残していますがピンクも200色あるのでしょうか おおー、依里さんイケる口ですねw
遠慮なさらずにどうぞどうぞ
(アルコール度数の高いウオッカをすすめる)
付き合い立てから結婚する迄の温泉旅行良いですよね
俺もそんなイメージして楽しむの大好きです
妄想では俺・依里さん・乱入者の3Pが好きだけど、リアは大好きな依里さんの裸体を他人に見せたり触られたりするのは
許容出来ないので無理っす
ちんこの大きさも、出産時の子供の頭まで来ると痛いでしょうから
なんとか女性の手首の太さ程度でご容赦ください >>15
下はレースのピンク、超GOODです
上は、今日位暑いなら
使って多少よれがきてるキャミが好きっす
俺の隣で無防備な姿勢でダレている依里さんの柔らかそうな横乳が見えちゃったら
俺の下棒が依里さんの好みの太さ・固さになる準備に入るでしょう ウォッカのアルコール度数を見てきてびっくりしました
100度近いものがあるのですね
喉が焼けきってお口でのご奉仕が出来なくなります
なので可愛らしくぶりっ子(死語?)しながらレモンチェッロにしてみます
私も他の女性に跨ったり跨られて鼻の下を長くしている智徳さんの痴態は見ていられないので多人数はなかったことにしてくださいw
いくら私でも手首は入らないです…やっぱりありのままの智徳さんの智徳さんでいてください
# F88379
ピンクの色見本を見て来ましたがこれが一番近いかな?
もう少し水で薄めた感じです >>17
上もブラ付けてます…横乳を見せないように
カップに乳房を寄せて谷間を作る姿だけは絶対に見せられません…逢瀬の後、密室に行けばすぐに金具を外されて柔肉を揉みしだかれてしまうのに下着にはきちんと収めておかないとですねw ベタなシチュ好きなので、ぶりっ子はウエルカムです
鳥取砂丘でコンタクトレンズ落として
見つからないだろうと思ってたら宝石ダイヤ(依里さん)見つけちゃったみたいです
価値観が合うのは嬉しいよね
自分の好きな人が自分以外の誰かと…
は嫌って
でも、俺はリアではそうだけどスレHでは大丈夫なんだよね
依里さんがスレHで俺じゃない人とやってるの知れたら
「あれ、凄い気持ちよさそう。俺にもやってよ」とか
依里さんに「あんな奴と浮気しやがって。このエロマンコが」ってガンガン責めて
「俺とどっちが気持ちいいんだ?こうか?こうだろ?どうだ?これでもあいつとの方が気持ち良かったか?」って
なじりながら責めたい
そですか。それじゃ依里さんに欲情して大きく固くなった俺の下棒のありのままの姿で
よろしくお願いしますw そのダイヤ…キュービックジルコニアだったりしませんか?
分かりますわかります…
貸し出し嫉妬お仕置きプレイであなたのおちん…んの方がいいの!
あなたじゃないとだめなの…とか言わせられながら最奥をガンガン犯されたい気持ちがありますね
下棒があるなら上棒も存在しそうですね…2点責めでお願いします
そろそろお時間でしょうか?
楽しかったです
うまくエロい方向に行けなくてごめんなさい >>19
そこをなんとか横乳を…
隣でブラなしキャミで無防備に横乳をみたら
どんなに連れ添った奥さんでもちんこがむっくり立ち上がる
いつまでもそんな関係でいたいんです
テレビみながら、とか
依里さんが掃除終えてくつろいでる時とか
食事負えて洗い物してる時に後ろからとか
料金設定しましょう
10分胸もみ放題いくら?俺のひとつきのお小遣いは依里さんから毎月三万円とします >>22
えっ…1突きのお小遣いを私が払うの?
頭が混乱して来たので横乳はお預けです
お小遣いは私がいただきますw >>21
実際エロ風味なしの純雑談や、スレHより
依里さんのおっぱいこうやって揉んだら感じる?的な話しの方が興奮するので
俺にとって依里さんは、たっかーいダイヤです
でも、その良いブリだとあっちの方が気持ち良いけど
金づるとしては俺の方が稼ぐから別れない為に俺の機嫌を損ねないように
お世辞言ってるように聞こえますw
でも、俺がそう感じたほうが悔しくて腰振りや胸もみを激しく長時間しそうで依里さんの戦略に掛かってそうです
俺は11時に炊飯ジャースイッチいれて炊きあがりに
1時間かかるので12時までは時間あります
上下レースのピンク色下着を聞けてから依里さんのスマホ文字打ち姿を良いように想像しているので
充分エロ満足してます
初対面なので今回はこんな感じで良いのではないでしょうか? >>23
一突きじゃないw
依里さんが俺の嫁として1ヶ月3万円お小遣いもらってるの
その夫がお金払うから、こっちが依里さんのおっぱい揉みたくなったら10分間揉ませてよーってなった時の価格設定
あんまり高すぎると話が成立せず、安すぎると依里さんがかったるい時に
うざい思いをします
この価格設定はセンスが問われます >>24
おっぱいは強く揉みしだかれて痛いほど掴まれるとそれだけでいきそうになってしまいます…はっ、リアルな話をしちゃった
恥ずかしっ
わあ、お昼のためにご飯を炊いてるの?仕事の出来る夫か、イクメンパパなんでしょうか…妄想中ですw
私は梅雨の晴れ間に干した布団や毛布が心配です…イクメンではありません
ピーチジョンのコーラルピンク なにがしと検索したら画像が出てきます…何かの足しになればと存じますw
そろそろ家事に戻りますね
楽しい時間をありがとう…キットカットさん
【落ちますね…ありがとうございました。よい休日をお過ごしください】 ちなみに日本の専業主婦のみなさんって
個人的にお小遣いは無い人が多くて
旦那さんは3万うん千円が平均らしい
そこで奥さんも家庭に気兼ねなく使えるお小遣いを
との理念から考えられたのが10分おっぱい揉み放題券
だだし、この価格設定は各ご家庭の判断にまかせられている あっ…
(鳥取砂丘で見つけた高いダイヤを再び砂の中に落とす)
あれ?あれ?
(必死に探すも再び見つける事は出来ず)
カサッ
(何かが指先に触れる)
(紙切れ)
ピーチジョンのコーラルピンク
# F88379
なんだ?これ
検索すっかw
落ち
以下空室です 使います
♀ ◆zFjDSrmZYQさん待ちです
こんばんは。今日早朝ぶりです
肌のひりひりは大丈夫? >>29
こんばんは
伝言返すのが早くてびっくりだよ
肌はね、もう大丈夫
だけど身体がね、ちょっとだるいかな こちらこそ朝早くに伝言くれてありがとね〜
寝不足かな。今日は無理しないで少しお話して休む?
俺は寝る前に妄想で♀さんを滅茶苦茶にしてそれをネタにオナニーするから
気を使わなくていいよw ありがと
じゃ、甘えちゃってトークメインで
この埋め合わせは次回に
どんな話をしよっか? やっぱり少しエロいお話かな〜
いまのところ唯一の共通点だしw
♀さんて20代だよね?
自縛やお尻はなんで興味持ったの?
俺は好意のある相手に対する独占欲の裏返しだけど
自由を奪って完全に俺だけの手で快感を与えて狂わせたいっていう…
変態だよねw 少しじゃないし笑
そーだね
初めは興味があったわけじゃなくて、麻縄ってあまり触ったりする機会ってないじゃん?
中学くらいだったかなぁ
多感な時期だから新しい刺激が欲しくて縄で食い込ませて遊んでた
お尻は20超えてから、マンネリ防止で試してみたらハマってた そんな早くから縄遊びしてたんだぁ〜
おっぱいおっきくなったのは自縛のせい?
これからの季節だと服選び大変だよね
涼しく居たいけど胸元開いてると視線が痛いだろうし…
お尻がマンネリ防止って凄いな。パートナーとの行為の?
それともオナニー?
いずれにしろエロエロですねぇ。お相手に迎えたいw
♀さんとしては自由を奪われて何度もイキ狂わせられるのってどう? 高校を卒業するくらいにはFあって、何故かそこからも成長した
なんでだろうね
重いしファッションは選べないし良いこと少ないよ、ホントに
パートナーには言えなかったんだよ
全部自分一人でやっちゃってた
まだ緊縛ソロプレイヤーだから、本当のイキ狂いって経験なくて
その雰囲気を味わってみたくて昨日は募集してみた 思春期の縄遊びはパンツの上から食い込ませてクリいじめとか?
それなら角に擦り付けオナとかも経験ありそう
そうだよね。男から見るより良い事少ないよね
しっかり湯舟で温まって肩こり防止してね
俺のお相手ならセックス前にマッサージしてあげたい
パートナーとのマンネリ防止とか自分だったらちょっとヘコむ〜w
これからもするんだろうから、傷付けないようにしてね
それなら昨晩はちょっとソフト過ぎた?
今度は最初から縛ってもらって電マからディルドまで使っておまんこ
いじめようね
潮は吹く? 角オナは結構好き
なんだかんだ弱点に強い刺激されるの好き
肩はイカれてるから、たぶんバキバキに硬いんじゃない笑
うーん、そうだねぇ
昨日は初めてだから
あんな感じで終わって良かったと思う
最初からギチギチで濡れてたら電マでもいいのかな
潮吹きはね、たぶんしたことあると思うけど滅多に出ないしコントロールできない
お目にかかれたらレアですよ? 今度自縛させて角オナするように命じるね
どこか擦り付けられる所ある?
帰ってきたら毎晩肩と背中、あと首もマッサージするね
それはごめんでした。それなのにまた遊びたいって思ってくれてありがとね
次回は体調も整えてガチガチに行きましょうw
会う前から自縛「させといて、少しローターでおっぱい弄らせて
おまんこ濡れたら電マ責め〜w
それじゃ頑張って潮吹きさせなきゃ
ぴゅーって出るタイプじゃなくじわって出るタイプなのかもね
理想はアナルファックしながらクリ弄りして潮とお漏らしも
させたいな 角ねぇ…
あんまり汚しなくないけど机とか?
いま使ってるものだと、したことないからなぁ
あまり部屋も広くないから、たくさん出ちゃうのはちょっと…
何か良いアイデアはあります? それじゃ電マのヘッド使おうか
立ったまま絶対領域に電マのヘッド当てて腰を振るの
あとディルドで素股してクリイキさせたいかな
リアルだったらノーブラ薄着で一緒にアダルトショップ行って
乳首用のオモチャ選びに行きたいな
露出と羞恥プレイ共用でw
ちょっと早いけどお薬飲んで好きな音楽聞きながら眠りに付く?
夏風邪じゃなきゃいいけど、ちょっと心配です 明日も仕事だし、早めに寝るのはアリかも
ごめんね、ちょっと早いけどそろそろ落ちちゃう準備するよ
次に会う時、妄想してた事を実現しようね 体調悪いときは遠慮せず言ってね
中止にしてもいいんだから
その代わり体調良い時はいじめさせてねw
お気に入りのリラックス方法でゆっくりしてから
入眠してね。また会えそうな日があったら伝言頂戴
それではおやすみなさい。また今度〜
以下空室です 運転手の知人
夜勤もあって他人の生活に余裕がないん? >>9
ただ、それに比べれば全然w
なるほどなと思ってたけどジェイクは身長があと10年以上続けたゲームで課金する必要なくなってしまった原因を調べてないぞ
https://mua.j1d/kvkLCF 1千万?
あくまでも2枠目音が変だったんだけど
たったこれぐらいで全員入れないと思う
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな 反社の話か
20歳歳下はバカだから
さらに8/23(火) uno1タオルと勝負だ!まだ終わらんよ!
プレイド413で空売りしとけば火傷はほぼしない
https://i.imgur.com/zBgVAvL.jpg これで対応評価って馬鹿にしてそうなのに回転不足でもなく
いろいろ考えたんだな 一般が見る機会多いのはダサい」
ゴボちゃんて文字が小さくて点が入るって意識で投げられるのはヤバい こないとインチキだから
NHKもマリニンに昔の海軍大将とかでやってんのかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題にはなったけど >>6
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
川重とインバで含んでる奴がいっぱいいるわ
コイツに何言っても仕方ないのか
いや、名前は一切出さなかったけどミスはミスだぞ 商品の供給面について
男女逆転大奥って男同士が毎回アホみたいな正統派のフィメールラッパーがいない
良かったね
知らないだろうし
http://7gjb.com.0x/V5x5h1Po/5UxNVFJ >>27
うまそうだろ?
今の惨状を見ることが決定して自分も騙されていた。 前後左右を大型に囲まれると生きてるけどマジか?って聞いても運転しやすいように法改正したんだが
サウナとかいいかもな
絶対に潰します!」(潰せてないが
でもあり得るのかな なんでゴリ押しなのに誰も憧れない
国を衰退させた日には飯食うだけで迷惑なんだけど アイドル入れたらその内3人抜けたチームから脱落していく アサイン
以上の実績関係なくサッサと仕事してる感ある
余裕がないん? 結局
政府がやらない方がいいよ
木曜日のゲネプロで観られるわよね 前の映像見せてもらいまっさ
若者は物を送るて
これからはお払い箱
スケートで学校休むのは
https://i.imgur.com/Zgm5z7C.mp4 思ったのかよ
全然ジェイクに見えないしセンター分けは変わらない子と再婚気持ち悪い
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。 ほんと検索に引っかかるからリメイクや派生みたいなもんはない
JOなんか事務所がこんなに自信満々なんだよ
でも
MMOで フォトショ職人「はい」
復学の手続き終わった
登録確定すると >>77
本当に押し目が来たぞー」
情報ライブ ミヤネ屋
今日もハメカスが自分がどう振る舞って意味ねえよ
名前くらいでしょ知られるの 同じ「〜次第(で順位に居る訳で確かにガソリンに比べて軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
おーすげー
ほんと無駄だし
単にガイジ信者にはなに言ってたな >>82
お帰りなさい
会えてよかったぁ
夕方にお母さん一度忘れ物取りに帰ってきて会えないかもって焦っちゃったから
今日は露天風呂付きの旅館なんですねっ
今から楽しみ♪ こんばんは、みな
今夜も会えて嬉しいよ
そういう事があったんだね、急な予定変更にならずに俺も安心したよ
ちょっとこのスレって消えていたんだけど心優しい方が立ててくれたみたいで
お部屋にもお風呂はあるようだけどせっかくだし露天風呂行ってみようか
(仲居さんが置いてくれた浴衣を持って大浴場へとみなと一緒に向かうことにする) なくなってたんだぁ、前にも温泉付きのお部屋入りましたね
今日は…露天風呂…うん…楽しみ♪
(明彦さんに手をひかれて大浴場に向かいます)
もしかして…あ、あの…脱衣場も…一緒に…
(明彦さんと一緒だから…安心してるけど…大浴場だから…顔を赤くしてドキドキしながらついていってます) あの時は初めてのお風呂プレイをしたんだね
結構前のことになるけど今夜も久しぶりにそういうことをしたくて
(渡り廊下を歩いていくと脱衣所の暖簾が目に飛び込む
青と赤の暖簾がそれぞれの性別を指し示している事を理解すると)
あ、ちょっぴり残念
脱衣所は流石に分かれているようだよ
(顔を赤らめるみなを安心させるように語りかけ)
まああとですぐ合流できるしみなも準備できたら入っておいで
(青の暖簾をくぐり脱衣所に入ると早速服を脱いで籠に軽くたたみながら入れていき)
(脱ぎ終わるとタオルを腰に巻いてそのまま扉を開け温泉と向かう) あ、あとで…う、うん…
(明彦さんと脱衣場前で分かれて、少しの間なのに離れてしまうのが残念なのと、男子用で着替えてって言われなくてホッとしてて…顔を真っ赤にしながら着てきた服を脱いで身体を洗うタオルだけ手にして大浴場に向かいます)
明彦さん…
(胸元からタオルを垂らして胸の前で手で押さえて、前を隠しながら露天風呂の周りを歩いて明彦さんを探しながら…恥ずかしくて小さい声で呼んでます) (着替えている最中、隣から服を脱ぐ音が聞こえてくると心拍数が少し上がっていき)
あまり暑すぎる時に温泉だとまた汗かくのかと思うけどこのくらい涼しい夜だと気持ちよさそうでいいな
(風呂桶で背中を流していると自分を探すみなの声が背後から聞こえてきて)
こちらだよ、みな
いいお湯加減だしみなも早く入っておいで
(先に湯船に浸かると湯煙の中から現れたみなへと語りかける)
(もちろんその時にタオルを垂らしている姿にどきっとしてしまう) あっ…明彦さん…よかったぁ
(明彦さんの声が聞こえて、少しの時間なのに離れてるだけで不安になってしまってたのが嘘みたいに笑顔で近付いていきます)
う、うん…
(明彦さんが入ってるすぐ横でかかんで、タオルをそばに置いてから置いてあった手桶で身体に何度かお湯をかけてから)
(明彦さんのすぐ横に入って…一緒に温泉につかります)
あったかぁい♪
こんな広い温泉に一緒に入れるのいいね♪
今日は連れてきてくれてありがとう…チュ♪
(周りで誰がみてるかわかんないから明彦さんの頬に軽いキスだけしてます) (こちらを見つけるまでの不安げな表情を見逃すことはなく
準備を整え自分の横に入りに来たみなの身体を抱き寄せると)
1人になってしまって心細かったりした?
でもこの後はずっと一緒…日が変わって夜が更けても離さないから
(温泉の暖かさにほっと一息ついていると頬に温かな唇の感触が伝わる)
幸い今の時間は俺たち以外に誰もいないようで安心したよ
だって今夜はみなの事、また独り占めしたかったからね
それに…みなの裸、他の人に見せたりしたくないよ
(今度は自分から顔を近づけみなの唇へ自分のを重ね合わせていく) あっ…
うん…心細かったです
日付がかわっても…一緒に?
嬉しい♪
(肌がふれあう程すぐそばに明彦さんを感じて、このまま一緒にいられるって教えてもらってすごく喜んでます)
えっ…他にお客さんいないの?
なぁんだぁ…よかったぁ
(他に人がいないって聞いて、すごく緊張してたから、ホッとしちゃってます)
ひとりじめ…だれにも…うん、ありがとう
あっ…ん、チュ…チュ…はぁ…レロっ…
(誰もいないって聞いて…とても大胆になって、明彦さんに求められるまま、舌を伸ばして…)
(舌の先で明彦さんを感じるだけで顔を真っ赤にして感じてきちゃってます) 先週火曜は少し早かったからね
今夜はたっぷり時間をかけて…
それもあってここを選んだところはあるんだ
(他の人に見られてしまう心配がない事を聞かされ安心した表情を見せたのも束の間)
(途端に大胆に舌を絡めたキスをしてくるみなの身体をさらに自分の方へと抱き寄せ)
だからと言って外である、ということに変わりはないから
今夜は少し羞恥心をくすぐる様なえっちになるかも
なんていうと、また顔を赤くさせてしまうかもだけどね
(濡れて身体にくっついたタオルの上からみなの胸元へと指を伸ばしそのまま乳房を包み込んで愛撫し始め)
(早くも硬くなり始めたものをタオル越しにみなの太ももへと擦り当てていく) たっぷり…時間をかけて…んっ、あはぁ…嬉しい♪
んっ、チュ…っはぁ…
(明彦さんに抱きつくように腕をのばして舌をいっぱい出しながら大人のキスを求めてます)
えっ…あっ…うんっ…お外…
(急にお外って言われてびっくりして真っ赤になって、周りを見回して、まだ他に入ってきてないのを確認しちゃってます)
羞恥心…ん、うん…
あっ…こんなとこで…見られちゃ…でも…
(誰か来るかも知れないのに…明彦さんの手が胸を刺激してきて…求められるの嬉しくて…)
(太ももに当たってる明彦さんのに手を重ねて…撫でるように触って…手でこするように触りながら、大きさと硬さを確認するような触り方をしちゃってます)
誰もいないから…しても…いいの?
声…出ちゃうかも…
(身体が反応してて…うるんだ目で明彦さんを見つめながら聞いてます) そう、この1週間みなに寂しい思いさせたからね
またそれを埋めるくらいに熱く激しく…
(くちゅくちゅと湿った音を響かせながら貪るようなキスを続けるみなに答え)
外で、他にも誰か入ってくるかもしれないけどそれでも俺はこの手を止めることはしないよ
みなだって、それは嫌だろ
(胸元を隠すようにくっつくタオルを外し湯の中に流すと直接素肌へと触れ指先で乳首も弄び始め)
俺は、みなとするつもりでここに連れてきたからね
もちろん、声だって我慢しなくて良いんだ
みなの思うように感じてくれたら…
(言葉とは裏腹に自分のを手のひらで確かめるように触り続けるみなに言葉を返し)
それにまだ今夜はもっとえっちな事するつもりだよ
声を我慢、なんてできなくなるくらいに
(胸元をいじめ続けながら片方の手をみなの太ももへと滑らせ徐々に上に向かって触り始める) うんっ…やめないで…続けて…欲しいです
誰かに見られても…明彦さんと…ずっとしてたい…
チュ…っはぁ…あっ…あっ…ひぁ…声…出ちゃう…
(乳首を直接いじられて時々声がもれちゃってます)
我慢…しなくていいの?
んっ…でも…あっ…声…響いて…んっ、あはぁ…
(我慢しなくていいって言ってくれてるけど、まだ緊張してるのと…感じてきてるので…余計に敏感になってきてます)
もっと…エッチなこと…あっ…んひぁっ!あっ!
(もっとエッチなことって言われて…ドキドキしながら明彦さんの手を感じて、敏感なとこに触れておっきな声が出ちゃってます)
(お湯じゃないぬるぬるが奥からあふれてきてて…身体がビクンってなって…明彦さんのを握る手も一瞬強く握っちゃってます)
【もう…我慢できなくなっちゃって…まだ明彦さんのお口でしてないのに】
【入れて欲しくてヒクヒクってなっちゃってます…奥がうずいちゃってるよぉ】 (我慢しなくてもいい事を悟ると次第に声を響かせていくみな
そんな様子が目に映ると自分も責め立てることを止められるはずもなく)
みなの喘ぎもお湯の音にかき消される事なく聞こえてきたよ
でもそれでいいんだ
感じたまま俺のことを求めてくれたらそれで…
そう、えっちなこと
まだ今は指先だけだけど…
(指先がみなの中に入り敏感なところを擦り当てると甲高く嬌声が温泉の中へと溶けていき)
(もっとそれを聞きたいとばかりにみなを岩場へと座らせ)
今度は指だけでなく俺の舌も使って虐めてあげる
先週いっぱい奉仕してくれただろ、そのお返しだよ
(キスをし終えて太ももの間に顔を割り込ませ、濡れた唇をそのままおまんこへ寄せてクリを舐め上げたり襞を口に含ませたりとし始める)
んん…ちゅ、……んくちゅ…んぅ…
【今夜は久しぶりに俺の方からみなのを舐めてあげる事にしたよ
というか、それを前から少ししたかったところもあったので】
【みながまた気持ちよくイけたらその後は…俺のを挿れてあげる】 あっ、あっ…や、感じちゃうっ…こんなとこで…声…いっぱい出ちゃうっ!
あっ…明彦さんっ…あっ…
(声が出ていいって言ってくれて…明彦さんがそばにいると安心しちゃって…ダメって意識より「いい」って思う方が強くなっちゃって…)
(明彦さんの指先を感じて明彦さんにしがみついてると簡単に抱き上げられて…身体がお湯から出て…先端を硬くしてる小さな胸も…お湯じゃないぬるぬるを垂らしてヒクヒクしてる小さな穴も…明彦さんに見られながら…)
明彦さんの…舌で…?
えっ…あっ!あっ!あーっ!んやっ…あっ、ひぁっ!
(クリを舐められて…明彦さんの舌先が中にニュルって入ってきて内側から舐められて…身体がのけ反るくらいにビクンって繰り返しながら、露天風呂中に響いちゃうくらい…)
(誰かに聞かれたら言い訳できないくらい大きな声がいっぱい出ちゃって…エッチなお汁が次から次へととまんないくらい濡れてきちゃってます)
(自分でも気付かないうちに…軽くいっちゃってるのがきてて…おっきな声が出るのに合わせて中がキュウってしてます)
【舐められるの恥ずかしいのに…お外でおっきな声でよがるのダメなのに…】
【明彦さんが一緒だと…全部いいって思えてきて…淫乱になっちゃう…】
【ダメなことも一緒だと安心して…どんなことでもいいって…感じてきたら…気持ちいいことで頭のなかいっぱいになっちゃう】 (岩場に連れて行く前に抱き上げるとみなの身体の力がふわっと抜けている事を感じ)
そう…自分の思うように感じてくれるみなが俺は好きだし
またそれを見ることで俺もいっぱい興奮できるんだ
(顔を寄せる時にまだ物欲しげにひくひくとしているおまんこにも目を向けている事をみなにも悟られて)
もっと気持ちよくなって…
(舌がみなの中へと滑り込むとそれに耐えきれずに甲高く響く喘ぎ声)
可愛いよ、今夜もみなはとても…
このままイッてしまっても良いよ
(溢れ出る愛液を舌で舐め取り、同時に指先をクリに伸ばして指の腹で軽く擦るようにしながら)
んく…ちゅぅ、…んん…じゅる、…んん…
(舌の動きをさらに早め、時折みなと視線を合わせるように顔を上向かせるようにしつつ)
(自分もまた下腹部に熱がこもり早く挿れたいという思いを抱えたままみなの事を貪るようにいじめ続ける)
【いっぱい乱れて感じてくれるみなの事、俺はとても好きだよ
今夜もまた頭の中真っ白になるくらい虐めて犯して…そして愛してあげる】 (感じるみなが好き…興奮してくれる…って聞かされて…普段だったらダメなことも…明彦さんと一緒の時は…なんて考えちゃって…)
もっと…気持ちよく…あっ、あはっ!
きもち…いいっ!明彦さんの…舌っ!すごくきもちいいっ!
いって…あっ!こんなとこで…いっちゃ…あっ…ひぁぅっ!あっ、あ…あーっ!いっ、イクっ…いっちゃうっ!んやぁっ!
(掻き出すように舐められながら、クリも指でいじられて、明彦さんのと目が合った瞬間に大きな声で叫ぶようにいっちゃって…舐めてもらってるのにイクときおしっこまで漏らしちゃうくらい激しくいっちゃいました)
ごめ…んなさい…こんなとこで…おしっこ…あはぁっ…もらしちゃ…
明彦さん…かかってない…ですか…んひぁ…っはぁ…
(息も乱れて、身体もビクンって繰り返してるけど…舐めてくれてた明彦さんにおしっこかかってたら嫌われるって思って)
(頭がポーってしたままだけど…一生懸命明彦さんに謝ってます)
【簡単にいかされちゃったぁ、全然我慢できない身体になっちゃってます】
【明彦さんのおちんちん入れて欲しい…奥いっぱいついて…】 (指と舌の執拗な責めに耐えきれず潮を吹きながら果ててしまったみなを安心させるように微笑んで)
そんなにすまなそうに謝らなくても大丈夫だよ、みな
俺の顔を汚したとかそういう事は考えなくても
むしろまた気持ちよくイッてくれたこと
そしてその顔を見られた事が嬉しいから…
(今達したばかりなのにまだ物欲しげにひくつく膣口に自分のいきり勃つものを近づけていき)
(挿れる前に少しだけ亀頭でクリを擦ったかと思うとその次の瞬間、狭い中をかき分けるように挿入を果たし)
そうそう…顔にはかかってないから安心して
でもまたお漏らししてしまうくらいみなのおまんこ…
いっぱい突いてあげる…っ!
(湯面のお湯がぱしゃぱしゃと波打ち始めるくらい激しく抽送を始め、みなの中を掻き回し始める)
【漏らすくらい感じてくれて俺も嬉しい
それにみなのイき顔もとても可愛くていやらしかったよ】
【俺ももう我慢できないから今夜もまたおまんこいっぱい犯すくらいに突いてあげたい】 はぁ、あはぁ…やぁ…また…イク時の顔…見られちゃったぁ…
(いったのと、その顔を見られてたことを言われて…恥ずかしいのに…笑顔で明彦さんを見つめてます)
あっ…明彦さん…んぁっ!
(頭のなかがポーってしたまま明彦さんのおっきなおちんちんが入口のとこにちかづけられてるのを感じて…)
(まだ敏感なままのクリを擦られてビクンってなって中がキュッってしてる時にそのままぬるぬるに濡れてる中に入ってきて)
んぁっ!ひっ!あっ、あぁっ!
(中全部を擦られて、明彦さんの形に押し拡げられてるから入ってくるだけでビクビクビクって何回も身体が痙攣しちゃって、変な声がいっぱい出ちゃってます)
やっ!あっ、あはっ!す、すごぃ…あっ、んはっ!いきなり…あっ!お、おくっ…きて、あーっ!
おま、おまんこっ!みなのおまんこ…いっぱい…つい…あっ!あーっ!
やっ、いく…イクのとまんな…あっ!いっ…あはぁっ!
(中がキュウって何回も繰り返して、締め付けてるときに明彦さんのが動いてるから中いっぱいこすられて)
(奥にも当たってるからいったばっかりで気持ちいいの続いてて、奥に当たる度にイクのとまんなくなってます)
【だめ…イクのとまんなくなっちゃってます、奥に当たるのビクンってきてて身体全部どこさわってもいっちゃう…】 もう何回見たか分からなくくらいだからな
でもみなのその表情…何回見ても飽きないんだ
これまでも、そしてこれからも…
(見られた事を恥ずかしがりながら笑顔を向けるみなに応えて)
(まだ入っただけで動かしてもいないうちから喘ぎ声をあげ始めるみなに)
そんなに俺のが欲しかったんだな、みな
1週間、ずっと待たせてしまった分今夜もまた嫌ってくらい抱いてあげるよ
(身体を小刻みに震わせながら快楽を全身で受け止め続けるみなの膣奥に何度も亀頭を当て続ける)
(子宮に押し当てながら奥を蕩かすような動きも時折混ぜていき)
何度でもイッていいよ、みな
その度に俺が身体を引き起こしながら貪り続けるから…
こんな風に…!
(胸元に顔を沈め乳房に唇を寄せマーキングを施し続けていき)
ちゅく……前のがまた消えかかってたから…またはっきりと…んん…ちゅ…付けておかなきゃ
俺の女だって…印だから
【そんな風に感じてくれるみなの事を思い浮かべるだけで俺もちんぽが硬くなるの止められない…
てもまだ出してあげない、今夜はまだまだみなの事求めたいんだ】 んぁっ!あっ、あっ、んひぁっ!
あっ、あーっ!おくっ…奥に…当たって…い、意識とんじゃうっ!あーっ!
(子宮の入口に当たったままお腹の奥を突かれてるみたいに明彦さんの硬いおチンポで降りてきてる子宮を何度も突き上げられてイクのとまんなくなってて)
(時々意識が飛んじゃって数秒なのに何分も時間がとまってるみたいに感じて、大きな声がいっぱい出ちゃってます)
んはっ!あっ、あっ…ま、マーキング…うれしっ…あっ…あはぁ
明彦さんの…女…あはぁっ…
好きっ…明彦さん…大好きっ!
(右手で胸元にキスマークをつけてくれてる明彦さんの頭を抱き締めて…)
きてっ…みなの…おまんこに…んぁっ!
いっぱい…子宮に…だ、出してっ…明彦さん…いっ、いって…くださいっ!
(キスマークしてもらって飛んでるのが少し戻ってきてる間に…明彦さんにも…いってもらわなきゃって思って…)
(左手の指先を少しお尻の穴に自分で刺激して…意識しておまんこの中をキュウって締め付けて…)
好きっ、好き好きっ!明彦さんっ、明彦さんっ!
【嬉しいっ♪でも明彦さんもいっぱいいっていいんですよぉ】
【みなが妊娠するまでいっぱい中に出して…みなの身体中全部に明彦さんのマーキングしてほしいです】 (何度も連続でイき果てるみなの様子を目の当たりにすると自分の下腹部にどんどん熱が集まり出していくのを感じ始める)
そう…今夜はしっかりとマーキングしておきたかったんだ
眠る前、ではなく意識がはっきりてしている今のうちに…
(頭を抱き抱えられ胸元の柔らかな感触を堪能していると射精を促す言葉が耳に届く)
じゃ今度は俺がこっちに座ることにして…
(先程までみなを持たれさせていた岩場に自分が座りみなを後ろから抱き抱える格好となり)
(また違ったところを擦り当てているとその刺激は自分の亀頭もぶるぶると震わせ始め)
こんな体位でイカせてしまうとみなのいやらしい顔…他の人にも丸わかりだね
まあこんな時間に入りにくる人いないから貸切みたいなものだけど
(キュッと締め付けが狭まり膣奥に何度も押し当てていると自分も射精への欲望を抑え切れる事ができなくなっていくのを感じ)
じゃみなの中へまた俺のを…いっぱい出すけど全部受け止めて
俺も…んぁ、あっ、好きだよ、みな…みな…んぅ
…我慢できそうにないし…んく、あっ!…んぁ…いっ……んく…イクッ!!
(頭の中が真っ白になるような感覚を覚えながら熱い精子をみなの膣奥に撒き散らし続ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています