色恋旅館『桜荘』 百拾泊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百八泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/1680049276/
色恋旅館『桜荘』 百九泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1705860392/ 【こちらも凄く愉しかったです。お気遣いに感謝しながら、最後まで胡桃のレスを見たかったので頑張って起きていましたw
またお話ししたいことがありますので、次の逢瀬の時に… 伝言板でまた逢える日を予定合わせしましょう。
おやすみなさい、私だけの愛する胡桃】
【以下空室です】 ご主人様もお疲れさまー
来週は多分忙しいよぅ
上半期の終わり作業が…
(ぎゅっと抱きつく) あー…
ちょうど半端に1日だけ上期があるもんねぇ…
月末と月初の来る週は大変そうだわ、確かに
(侑菜を抱きしめて) そういった日って分かってるのに、上司は今日会議&飲み会だよ…
まぁ、いいけどさ
(首筋にキスをして) 上期末だから飲みたい気分はわかるけどもね
(侑菜の頭を撫でながら、耳たぶも撫でて) いや、月1の会議なんですよ、上司同士の。
毎回ならもう少し前に曜日関係なくやるのに、何故かこんな月末の金曜に…
誰なんだ、決めた人…
ん…くすぐったいっ
(ちゅっときつく首に吸い付いて) 飲むために開く会議なのかな?笑
都合がつかなかったんじゃないの?出席者同士の
(侑菜の首筋にも吸い付き、思いっきり吸って) どうなんですかね〜
「行ってくる」って言われると、送り出すしかないですからね〜
まぁ、最近は月1飲み会のために開いてるのはちがいない…
やっ…
ご主人様、跡がついちゃう… やっぱり、集まるために開く会議打ち合わせってあるよねー汗
跡?つけてるんだよ
(首筋、鎖骨周り、耳たぶあたりを強めに吸ったり噛んだり) ご主人様、そんなとこばかりっ…//
跡付いたら…隠れないじゃん
(脇腹を撫でて)
身体熱くなりそう… なんで隠すの?
いいじゃん
たっぷりされて、イッちゃったアピール
(耳たぶを舐めてしゃぶって)
熱くなったらどうするの? だって、いっぱいついてたら…
やっ、耳なめちゃ//
ご主人様、声漏れちゃうの…
熱くなったら…
ご主人様に身体擦り付けちゃいそう…
(ご主人様のシャツを捲ろうとして) いっぱいついてたら、いっぱい愛されたことを自慢したらいいよ
いっぱい声出して、侑菜の声、気持ちいいから
どこを擦り付けてくれるのかなー?
(耳を舐めて、お尻を揉んで) 自慢とかしないもん//
ご主人様と素肌で胸押し付けたり…
ご主人様、耳、もっとしゃぶって…
お尻も… 見つけられたら、恥ずかしがりながら、どうやって付けられたとか、付けられた後はこうされた、とか、自慢して欲しいなー笑
素肌で?
ほら、ちゃんと素肌同士にしてみて?
(両方の耳を交互に舐めて、お尻を強めに揉み、お尻の割れ目に指を差し込んで擦って) それ、したら変態じゃん
きく方も変態さんだよ?
(ご主人様のシャツを捲って素肌にして)
(ワンピのファスナーを下ろして、脱ぎ落として)
(ご主人様の鎖骨にキスをして)
下も脱がせる?
ご主人様、だめっ
前濡れてきちゃうの…
お尻やなの//
それ、変になる… 聞くほうは雑談の延長だから、いいの
そしてそして?みたいな
もちろん素肌だからね
全部だよ、全部
濡れてきたら、濡れてきたとこを私に擦り付けたらいいじゃない
これ、いいの?もっとするね
(お尻の割れ目をしつこく擦って)
(耳たぶも舐めて吸っている) えー、そうやって聞いてあげるの?
(ご主人様の下着とズボンを
一緒に下ろして、ご主人様の下半身があらわになると、両手でちんぽを撫でて)
(自分でブラと下着も脱いで)
やだ、濡れちゃってる…
(腰を気持ちよさそうに揺らして)
ご主人様いっぱいいたら、キスもしてもらえるのに… そういう下世話というか、エロ話好きな人絶対いるから笑
(侑菜の手の中でチンポをビクビクさせて)
濡れてる?
耳たぶ舐められてからすぐ濡れだした?
(お尻の割れ目を撫でていた指をおまんこの割れ目に沿わせて)
もう一人ご主人様いた方がいい?
(侑菜の乳首をコリコリと指でつまんで) エロ話好きな人探さないといけないじゃん?
ご主人様はお好きなの?
やだ、前撫でちゃ…//
そ、そんなすぐじゃないもんっ…
もう一人いたら…
たっぷり苛められそうじゃん…
やっ、乳首さわっちゃ… 嫌いなわけあると思う?笑
そんなすぐじゃなかったらいつからこんなに…
(ヌルヌルがついた指先で侑菜の乳首を摘んで)
ヌルヌルになってたの?侑菜
もう一人いたら侑菜大変だよ?
チンポハメられて、射精しても次のチンポが入ってきて、その間に回復させるから、ずっとチンポ刺さりっぱなしになるよ?侑菜
(おまんこ穴に指を1本挿入して軽くかき回し) じゃあ、私の周りにいないから、ご主人様が聞かないとね、えっちな話
やっ…
ご主人様、そんなえっちなことしちゃ…//
ご主人様が触ってくれたら、すぐ熱くなって…濡れてきちゃうの…//
ご主人様言うとおり…耳たぶしゃぶられてから…かも
ちんぽ刺しっぱなしで、中もたっぷり出されちゃうの?
あっ…あぁっ…
ご主人さまぁっ… 結局そうなるのか?笑
うかうか外でデートもできないねぇ
触ったら濡れちゃうなんて…
常にラブホの場所を意識しながらデートしないと
チンポはどっちかのチンポが常に刺さってるよ、おまんこ穴かアナルか
精液も出るだけ出すよ、侑菜の中に
侑菜の耳は性感帯だもんなぁ…
(侑菜の耳たぶを舌で舐めながら、その動きに合わせておまんこ穴の指を小刻みに動かす)
いい声、侑菜 そうだよ?
ご、ご主人様がえっちに触らなかったらいいんだもん
じゃあ、両方同時に刺さってるの?//
やっ…
だめっ
一緒にしちゃ、やだぁ…
そんなに小刻みにしちゃ// デート中にじゃれるように耳たぶ触るかもよ?エッチな手つきで
両方同時に刺して欲しいの?侑菜
私はそこまででなくて、休憩が必要になるから、交互に、って思ってたのに、エッチなんだから、侑菜
もちろん、おまんこ穴もアナルも交互に入れるけどね
気持ちいいでしょ?耳たぶとおまんこ同時責め
(先程よりおまんこ穴の指を細かく強く動かして) 触りにきたら、はたくもんっ
それに我慢するしっ
えー、休憩必要かなぁ?
なでなでしたら、復活したりしない?
ご主人様、もういきたいの…//
イカせて…//
トロトロいっぱい出ちゃってる… 我慢?できなくなったら耳元でちゃんと教えてよ?
どこか発散できるとこに行くんだから
休憩必要だよ
だって侑菜が好きな硬さにするにはどうしてもねぇ…
入れるだけなら、撫でてしゃぶってくれるくらいでできるかもだけども
指だけでイッちゃう?
いいよ、大きな喘ぎ声でイッちゃってください
(おまんこ穴の指を激しく動かして、耳たぶは舐めて) ち、ちゃんと我慢するよ?
ひどいことしなければ…
好きな硬さって…そんなのないもん//
ふにゃちんもかわいいし
それに口が空いてるじゃん…
あっ、あぁっっ
ご主人様、いくっっ
ご主人様にたっぷり遊ばれたいのに… 酷いこと?
例えば?デート中に我慢できなくなるくらいの酷いこととは?
硬いチンポの味を知ってる侑菜は、ふにゃちんじゃあ物足りないって
硬くなったら入れて、って絶対言うよ、侑菜は
チンポ久しぶりだよね
(侑菜のイキたておまんこを大きく広げるように両方の足首を持って大きく開き、亀頭をおまんこ穴に擦り付けて) さりげなくだけどお尻いっぱい触ったりとか…?
い、言わないもんっ
それに、ふにゃちんもお口で可愛がるもん…
ご主人様、やっ…
擦り付けちゃ…
ご主人様、キス、たっぷりされたいの… ふむふむ…
デート中にそうされると濡らしちゃう…と。
やっぱり、ふにゃちんはおまんこに入れないほうがいいね
ちゃんと侑菜のお口で大きくしてもらってから入れましょう
(上から覆い被さるような体勢になり、亀頭をゆっくりおまんこ穴に挿入)
熱くて気持ちいい、侑菜の淫乱おまんこ…
(ゆっくり膣壁を擦りながら、侑菜の唇に自分の唇を合わせて舌をつかう) ご主人様のことをホテルに連れ込んじゃうかも?
入れてもいいけど、ご主人様は気持ちいいの?
んっ… んんっ…
そんなにゆっくりしちゃ…
い、淫乱じゃないもんっ…
(キスされると、舌を出して絡ませて) いいよ、連れ込んでも
連れ込んで、エレベーターでもう待ちきれずに触り合って
部屋に入ったらすぐ脱いですぐチンポ求め合う感じで
いやらしくチンポを飲み込んで、こんなトロトロになってるおまんこが淫乱以外の何だって言うんだよ…
(腰を打ち付けるように激しく動かして侑菜の奥を突く)
(かと思ったら、奥に挿入した亀頭をぐりぐりさせて侑菜の奥を擦る) 今度はちゃんと最後まで、侑菜の中にたっぷり出させてね
おやすみ侑菜
良い夢を 詩織さん、こんばんは。今日はゆっくり過ごせましたか?
微妙な天気が続いているけど暑過ぎず過ごしやすいのが救いです。
ワールドは今京都の図鑑埋めをしています。何だかんだでランクは10まで上がりました! 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。今日は衣替えしましたよ!
こちらは急に気温が低くなったせいで完全に体調がおかしくなっています。食欲がすごくて本当に困っています…。
私は相変わらずいろんな場所を移動していて、今は沖縄です。ランクってあまり意識してなかったのですが、私はまだ4でした…。 もうそろそろ衣替えしてもいいですよね。俺もこの間お出かけの時は長袖の上着を羽織りました!
食欲があるお陰でエネルギーの補給が出来てそうなのが救いです。膝枕してラムネをあーんしちゃいます。
俺はひとまず図鑑順に巡ってみようと思ってます。突然変異や図鑑の最後のなめこを埋めるとポイントを多めにもらえるのでそのお陰でランクが伸びている感じです。 上着は少し引っ張り出していたのですが、パジャマをやっと出せました。これでやっと眠るときに寒くないです。
エネルギーの補給だけは十分です!あーんっ…ぽりぽり。ラムネで更にエネルギー補給ですw
目次を見て思ったのですが図鑑って15個しかないのかな。行ける場所が増えたら図鑑が追加されるのかなって思いました。 俺も寒い夜は詩織さんのパジャマをぴっちぴちに着込んで安心して眠れます。
エネルギーで身体がぽかぽか熱を持ってそうですwよしよしってなでなでしちゃいます。
今こちらの図鑑を数えたら30個程ありました。詩織さんの仰るように多分解放された場所に応じて増えるんだと思います。 ぴっちぴちすぎて翌朝破れてそうです。特にお尻のあたりw
補給されたカロリーを消費するためにいっぱい発熱したいです!次にお口がさみしくなったら孝幸さんの腕をがぶがぶします。
順調に孝幸さんとの差が広げられています。悔しいです。
図鑑で月があるからどこだろうって地図探し回ったらフロリダの辺りでした。一生懸命地図に月の絵がないか探したのに…。 ぷりちーなお尻をモロ出しにしたまますやすや寝ていますw
おでこにやかんを置いたらあっという間にお湯が沸きそうですw痛い痛い!あたりめを差し出して時間稼ぎしますw
最終的に到達出来るランクは同じですよ!解放箇所は多いけど進みは詩織さんの方が早いですw
宇宙センターがあるからかな。月なめこが埋まっているかもですよ! お尻の割れ目をモロ出しされるとガスを放出されたらダイレクトに浴びてしまいそうで怖いですw
それくらい激しく発熱したら逆に痩せそうですwあむあむ…あたりめ食べるとお酒飲みたくなっちゃいます。
私の方が進みが早いということにしておきましょうwあんまり一生懸命やると飽きてしまう可能性があるからまったりペースでいいのです。
きゃあーっ!私のトラウマを呼び覚まさないで!!! 脱がそうとお尻に触れた瞬間勢いよくガスを放出しますw
ちゃんと程よいお肉を維持するためにいっぱい食べてもらわないとです。その熱気で焼き肉しますw時々ビールも流し込みますw
マサル島ももうすぐですね!ロック機能が無いのがちょっと不便だけど一昔前のなめこを遊んでいる気がして懐かしいです。
詩織さんのトラウマまで発掘してしまいました!マサルを投げつけて忘れさせます! 詩織のパジャマ着てても脱がせたりしません!むしろ毛布でぐるぐる簀巻きにします!
バランスよいお肉だとよいのですがお腹ばっかりについちゃうかも…。焼肉するならお腹を鉄板がわりにしてくださいwノンアルコールでお願いします;;
マサル島は行かないつもりです!みんなで栽培にもロック機能ついちゃいましたね。あれは一匹が小さいから助かりました。
発掘だけに発掘しちゃうんですね。一晩眠れば忘れちゃうから余計なことはしないでください。 完全に扱いが危険物ですw
そのお腹についた肉で焼き肉をすれば…。にんにくホイル焼きとかしてもいいですか?今ノンアルもすごく美味しいですよね。ビールと梅酒を用意しますw
みんな手招きして待ってますよ!あれのお陰で最後の繰り返しミッションがクリアしやすくなりました!
座布団一枚あげちゃいますw抱き枕に丁度良いですよ? 孝幸さんは生物化学兵器ですからw
お腹のお肉を切り取るのはやめてください。お腹ににんにくの匂いがこびりつきそうです。書いていてノンアルでいいからお酒飲みたくなっちゃいました…。
待たなくていいのに。ミッションに備えて残していたレアなやつを寝ぼけて間違えて抜くことがなくなったのは大きいですw
詩織は孝幸さんからもらった座布団を丸めて抱き枕として抱っこします! 簀巻きにされる前にお尻をふりふりして威嚇しますw
詩織さんのお肉は美味しそうです。じゅるり…。おうちに貯蓄してる分はありませんか?寝る前に少しくらいなら飲んでもいいんじゃないかなって。
吐き捨てるような一言に思わず笑っちゃいますwそれ何度もやりました。直後にその引っこ抜いたのを要求されるとかあるあるですw
じゃあ俺は座布団を抱き枕にする詩織さんを抱き枕にします! 結局脱がせなくても放出されちゃいそうですw
詩織のお肉は柔らかいです。ノンアルは貯蓄している分がないので炭酸水でも飲もうかなって思ってます。強炭酸を飲むと少しだけ缶チューハイ気分が味わえますw
つい本音が出ちゃいましたw間違えて抜いたやつをその後要求されて、しかもなかなか生えてこないってよくあるパターンですw
眠るときに孝幸さんの正面側に位置取りできたら安心して眠れそうですw もし簀巻きにしてお外に捨てたらお尻出没警報が発令されますw
大事大事に食べます。炭酸水をジュースで割ったりするのも美味しそうです。強炭酸水良いですよね。俺もお外でちょいちょい買います。
ほんの少しは可愛いと思ってますよね?要求されるやつは生えづらい気がします。特に複数匹要求されるやつw
完全防備体勢です。マサルが付け入る隙がありませんw 孝幸さんをお外に捨てたりしません!せいぜい他のお部屋に移動させるくらいです。
美味しいですよwもう歯を磨いたので炭酸水を割って飲むのはやめときます。グラスに氷を入れてしゅわしゅわしているのを飲むのが好きです。
(`・ω・´)要求された瞬間から生えづらくなりますよね。そしてミッションが終わったら普通に生えるようになる…。
眠るときくらいマサルに怯えず眠れるように強力してくださいw そのお部屋を封印したりしないですよね?
もも肉もおいしそうです!ほんのりレモンが香るやつも好きです。炭酸が強いからよくぱちぱちします。
(´・ω・`)ハエールを使い切っても揃わない時はむきー!ってなりますw
身体にお経を書けばマサルに見えなくなるかもですよw
次回お会い出来る日ですが9日水曜日21時はいかがでしょう? 封印はしないけど窓は全開かもしれません。
手羽先もきっと美味しいですよwレモンはたまに浮気して買います。炭酸が抜けてしゅわしゅわしないやつはやっぱり美味しくありません。
(`・ω・´)ハエールを使ったときはレアが若干生えにくいような気がしています。
そんなことせずにマサルを追い出します!
次回は9日水曜日の21時ですね、大丈夫です。水曜日ならまだ次のイベントは始まってないですね。 寒くてお尻にさぶいぼが立ってそうですw
脳みそはありがたくちゅーちゅーします!炭酸が抜けたら極論ただの水ですもんねw
(´・ω・`)カワイイ?自然発生が一番レアが生えやすい気がしますね。
マサルの全身にお経を書いて透明マサルを作って詩織さんのおうちに解き放ちます!!
水曜日の夜ならイベントが始まった夜ですね。エジプトっぽい雰囲気です。 うわぁ…写真に残したくなってしまいそうですw
頭に金属のストローがぶすっと突き刺されるんですね。変な風味が残ってただの水より美味しくない気がします。
(`・ω・´)カワイクナイ。ハエールはできるだけ1500匹収穫!とかのミッションで数稼ぎで使うようにしています。
詩織にはおうちはありません!夜の街を泣きながら彷徨い歩いてます!
イベントは水曜日からでしたか。エジプト…あまり季節性はなさそうですね。 接写してタイムラプスすればぞわぞわとさぶいぼが立つシーンがばっちり撮れますw
俺がそんなひどいこと詩織さんにするはずがありません!炭酸水を作れる機械とかあるけどすぐに飽きちゃいそうです。
(´・ω・`)シオリカワイイ。俺は秘密道具をなるべく残すようにしてます。後、ハエール使用ミッションで躓かないために終盤まである程度ストックしています。
最近都合の良い時に家なき子になってません?w後ろから不可視マサルが付いてきますよ。
流石に一年半過ぎたら季節ものじゃ限界が来ますよね。逆にどんな原木が来るか予想できなくて楽しみになってます。 臨場感溢れるシーンに詩織の全身にもさぶいぼが立ちそうですw
じゃあどうやってちゅーちゅーするんですか?私の場合、いつでも炭酸水飲めるってなったら飲まなくなると思います…。
(`・ω・´)シオリカワイイ。私は秘密道具は使い切れない日もあるので使えるなら使うようにしています。ハエール使用ミッション分はもちろんストックしますね。
s、そそそ、そんなことないですよ、詩織はいつでも家なき子です。マサルが寄りつけない場所を探して野宿します…。
黄金なめこはまず出ますね、まめ黄金なめこも。古代エジプトの神様のアヌビスとかスカラベとかスフィンクスとか出てきてほしいです。 ナショジオ辺りで放送されそうですw
鼻の穴から直接とか?ジューサーとかもそうなっちゃいましたw
(´・ω・`)タカユキカワイイ。アプデで連続2回使用できるようになったからある程度使い切りやすくなったかもです。詩織さんのストックハエールこっそり使おうかな…。
いつでも家なき子ってパワーワードですwマサルが寄り付かない場所ってどこだろう。動物病院とか嫌いかもです。
値段の低い黄金なめこモドキも多分来ますねwスカラベの代わりにフンコロガシは出てきそうだなって思います。 ナショジオで放送されたら、ちょっと学術的な雰囲気になりますw
それはそれで怖いです。バナナ牛乳もあんまり作ってませんw
(`・ω・´)タカユキモカワイイ。夏が終わったので2回連続使用でも危険なほど発熱しないかなって思います。ハエール使ったら詩織は孝幸さんのカードで買い物をします!
なんとなく神社仏閣だと寄り付かないかなって思いました。動物病院はなんとなく私が寄り付きたくありません。
種類の話じゃなくて原木の話だった…と書き込んで気付きましたw黄金なめこのミッションでモドキが出てがっかりしそうですwフンコロガシいましたね! 壮大なBGMと共にタイムラプス早送りやどうやって撮ったんだろうって思うような画角からの映像が流れますw
いつの間にか詩織さんを食べる流れになっていました。買ったやつのほうが甘くて美味しいってなりましたw
(´・ω・`)キモカワイイニミエタ…。お陰でひとりで栽培の方も秘密道具を使い切りやすくなりました。ハエールの値段がバカ高いですw
マサルはクリスマスも普通にお祝いするし元旦にはおみくじ引きに行きますよ。問答無用でエリザベスカーラーを装着されますw
これで白い原木にも一歩近づきました!生えてる時は地味に分かりづらいんですよねw
そろそろ時間になっちゃいます。今日は俺がお部屋を閉めますね。次回は9日水曜日21時でお願いします。 でも孝幸さんのお尻のさぶいぼであることには変わりありませんw
詩織が冬に向けて順調に肥えているせいですw最近はドルチェグストはちゃんと使ってますか?
(`・ω・´)ジブンデモキモカワイイニミエタ・・・。いくらぐらい買い物するかは孝幸さんの態度を見て決めますw
マサルに行けない場所はないの?もしかして詩織は動物病院でペット扱いされるのでしょうか?
白い原木反対運動をします!モドキを抜いたつもりが本物だったらすごいショックですw
孝幸さん、お部屋の閉めありがとうございます。次は9日水曜日の21時ですね。
今日はやっと長袖パジャマです。孝幸さん用にも詩織のパジャマを置いておきますねw涼しいからくっついて寝ましょうね。
おやすみなさい。丸めた座布団をぎゅーっと抱っこしながら正面から唇にちゅっ…。孝幸さん、大好き♡ ガス噴出のシーンもばっちり撮られます!
食べずに抱き枕にしますw今言われるまで完全に存在を忘れていました…w
(´・ω・`)マサルカワイイ!!!!!乱用したらとんでもない額を使われそうですw
交通の便が悪いところには基本的に行きたがらないです。おっきい注射が待ってます!
差別いくない!本物の黄金なめこって復刻初代原木でもすごく生えづらいから扱いが気になります。
俺は変わらず半袖Tシャツなので喜んでぴっちぴちに着込みますw勿論ぎゅうってくっ付いて一緒に眠ります。
座布団を二人でサンドイッチして寝ましょうね。おやすみなさい。ちゅう…詩織さん、愛してる♡
【以下、空室です】 宜しくです。
指示通りの格好で昼から仕事してたんだけど
従兄弟からのエロメールだったり同僚からのちょっとした視線で軽くえっちい感じです。
今は明日からの仕事がちょっと離れてるとこなんでビジネスホテル宿泊にしちゃいました ビジネスホテルだよ
下着なしミニスカブラウスだよ。
ローターはあるよ 急だったからね
ローターだけです。
わたしもこの格好えろすぎだと思う ローターだけでも持ってきてくれてありがとね
ミニスカ捲ってクリトリスにローター当てて
強ね いきなりクリってやばい
従兄弟今日の動画で2回ぬいたみたい いきなりが好きでしょ?
従兄弟君も元気だね
でももっと出来るといいな いきなりすき
きもちいいです あせやばい
いきもめちゃくちゃあらい 乳首はまだ触らせない。
ほらもっとクリトリスに一気にローターで弄れよ くりいやいあ
あきもちいい
こえでまくり すごい
きもちよすぎちやう ここで逆に乳首だけ刺激させてやる
クリは触るなよ
ローターで乳首だけ強しろ ガクガクしてます
身体おかしくなってる
乳首グリグリした
もうおかしくなる おかしくなる?
こんなに気持ちよくしてもらってるのにおかしくなるか?
そんなわけないよな? 乳首で逝かないように我慢するの、
どこまで我慢できるかな? きもちよすぎてわけわかんなくなちやう
おっぱいもお尻もおまんこもどこ触っても変なこえでちやう
いきたい 昼間の職場露出も楽しそうだなぁ
どんな風に職場での露出を指示できるかなぁ
はえーな
ずっとスイッチ入りっぱなしだもんなりりさ いいよ、逝っても
逝くところ動画撮って従兄弟にでも送ろうぜ ごめんなさい
いっちゃった
パンストぬれまくり
あせやばい そのパンスト、ちゅーちゅー吸いたいわぁ
めっちゃ美味しそう
最高に気持ちいいんだろ?乳首逝き 最高です
乳首いきたまんないです
まだビクビクしてる じゃあこのまま露出行きますかな
ローターはクリに仕込んで弱な 今露出出たらなんでもしちゃいそうだな
体が敏感で淫乱すぎるから オナいきからの露出は
めちゃくちゃ興奮しちやう
すぐクリあたるようにしちやう
えっろいなあ えっろいのはりりさだよ
そのビジホは初めてのところ?
格好は
ブラウス、ミニスカ、パンスト直穿き、ローター仕込みだよね? ちょっと待って
ふらつく
休憩させてください。
おち じゃあまた後からね
休憩終わったら待ち合わせにおいで
落ち レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。