【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】54
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
優等生の学級委員長が放課後になると担任教師に性的調教をされているというシチュでお相手してくれる女子高生を募集します。 希望を聞いてとは思っていますが比較的ソフトな内容になると思います。
首輪手錠をつけて触ったり舐めたり大人の玩具でいじめたり
奉仕もしてもらおうかと思ってます。
制服などを着たまま調教でと思ってます。 あ、まだいます?
制服着たまま限定でしょうか?
全裸で夜の校舎を散歩させられたいです。 合わなかったですね。
こちらも落ちます。
以下空き室。 真面目一辺倒のJCを、名門校への推薦を散らつかせて性奴隷に落としていく先生を募集します
基本的にどんなプレイでも受け入れます
よろしくお願いします ありがとうございます
NGとご希望を教えてもらえますか? NGはイチャイチャ展開とスカグロです
希望は特段ありません 【わかりました。細かいことは、進めながら調整していきましょう】
失礼します
(急な呼び出しに走って進路室に来た麻奈。三つ編みを揺らしながら、ブラウスとスカートの制服姿で周囲を見回す)
あれ…先生?
(静まり返った室内で先生の姿を探す) 【了解しました】
【書き出しありがとうございます】
(麻奈に遅れて進路室に入り扉の施錠を行う)
麻奈は確か〇〇高校の推薦を狙っていたが、少々問題があってな
別の生徒も目指していて、推薦枠が一つしか無くて
どちらにするかの面談の為に来てもらったんだ
(真面目な話しをする雰囲気で資料を机に並べ推薦が競合になってしまったことを伝える)
学年主任として、この事は先生に一任されていてな (憧れの高校の推薦枠に、別の子が希望しているのは知っていた。しかも、その子の方が成績が良いことも)
あの…
(三つ編み頭を深々と下げて)
私を推薦していただけないでしょうか
どんなことでも頑張りますから
(幼いJCは、うっかり自分が言質を取られかねない発言をしていることに気づかない) うーん、確かに麻奈も頑張っているし
真面目に学校の行事にも取り組んでいるからな
(悩んでいるところに「どんなことでも」という言葉を受ける)
まぁ、一番の近道としては先生に気に入られることなんだが
麻奈、スカートを捲り上げなさい
(突然本性を表し、麻奈に下着を見せるように指示をする)
ほら、どうした?
もう1人の生徒はさっさとやっていたぞ (先生の言葉が信じられず、恥ずかしさに顔を真っ赤にして涙ぐむ)
(しばらく固まった後、のろのろと立ち上がる)
よろしくお願いします…
(スカートの中に手を入れて重ね履きのハーフパンツを膝まで下ろすと、スカートを震える手で捲り上げる)
これで…いいですか?
(白地に水色のリボンのついた綿のパンツが丸見えになる) こういうのは決断が大事なんだから、言われたら直ぐに出来るようにしておかないと
(露わになった下着に手を伸ばして、大人の男の指で下着の上から割れ目をなぞる)
もう1人の生徒は直ぐにやっていたし、先生の言うことは全て聞いていたが
麻奈にはその覚悟があるのか?
(もう1人と比べるようにしながら、先生の命令に服従させようと仕組む) (下着の上から割れ目をなぞられると、恥ずかしさに身体を強ばらせる)
言うこと…麻奈もできます…
(かろうじて聞き取れるほどの小さな声で言う) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。