【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687954941/ (黒髪ロングを高い位置で結ぶポニーテールにし、白いセーラー服に紺のミニスカート、学校指定の校章入りハイソックス
細身だが乳房は発達していてセーラー服の胸元を隆起させている)
(表向きは優等生で通ってるがその裏の顔は…)
(既婚者である担任教師と関係を持ち、学校内でその欲をぶつけ貪り合う日々を送っていて)
「……先生、今日もたくさん…して?」
(誰も居ない教室で教卓に座る教師の耳元で囁き、背中に抱きつくと甘い吐息を吹きかける)
こんな始まりでお願いしたいです
中文程度、()内で状況表記を希望します
グロスカはNGとさせてください 夏休みに教師に呼び出されて学校で犯される女子生徒を募集します。
初めてなのか何度目かなのかはご希望聞きます。 まだいらっしゃいますか?
すでに何度も犯されてて、調教じみたことをさせられたいです。 ありがとうございます。
緊縛されたり、オモチャ使われたり、全裸で校内歩かされたりしたいです。 出来れば制服とかで着衣プレイがしたいんですが無理ですかね?
緊縛とかオモチャはOKです。 では制服を脱がして緊縛するところから始めるのはどうでしょうか?
こういうシチュだと凛菜さんの容姿は処女にしか見えない黒髪優等生でお願いしたいです。 えと、全裸になるよう命令される、ではダメでしょうか?
こちらが、黒髪優等生、承知しました。
身長158、86のEの56の89、ではいかがでしょうか? 少しツボが違うかもしれないですけどやってみますね。
でも制服を着た生徒をいたぶる描写は最初に入れさせてほしいです。
スタイルは了解しました。
良ければ書き出ししてみます。 (誰もいない夏休みの学校。教室にレイプして処女を奪った後も繰り返し犯した優等生がやってくる)
よく来たね。来なかったら世界中の人に凛菜がよがってる姿を見せて上げられたのに残念だよ。
(犯してるところを動画してばらまくと脅しいうことを聞かせている)
それとも、そろそろさみしくなってきたのか?
(凛菜を後ろから抱きしめると制服の上から大きな胸を揉みスカートの上から股間をまさぐる)
今日もカメラがあるからね。撮影されていた方が乱れるんだろう?
(何度も犯しているのに見た目は処女にしか見えない優等生をカメラの前で制服を着たまま玩具にする)
そうだな、今日は自分で服を脱ぐんだ。
カメラの前で全裸になりなさい。
(教室にはこれから凛菜をいたぶる縄や大人の玩具が置いてある) 前の人と同じですが夏休みの学校に呼び出されて犯される優等生を募集します。
制服などの着衣プレイがしたいです。 デリヘル呼んだら普段真面目な生徒が来たってシチュでJK募集します
オプションで自校の制服付けてます デリヘル呼んだら普段真面目な生徒が来たってシチュでJK募集します
オプションで自校の制服付けてます 葛飾区の共栄学園はこわーい!!中学女子バスケット部員とわいせつ行為クズクズクズ!!中絶させるクソ!!!学校辞やめてよ辞めろ辞めろ辞めろ ツインテールの小悪魔系ロリっ子JCのHなおねだりを聞いてくださるロリコンな先生を募集します >>950 こんばんは。よろしくお願いします。
13歳中学2年生、活発な感じの少女の正体はえっちなことで頭がいっぱいの変態中学生です。
いっぱい「えっちな教育相談」に乗ってくださるとうれしいです 分かりました、場所はどこがいいでしょうか?
学校の指導室とか、先生のアパートとか
その他に希望やNGがあったらどうぞ、なるべく合わせます。
こちらの希望として、服をぬがすとスク水焼けな女の子でお願いします。 先生のアパートに押しかけましょうか。「相談があるんですー」て感じで。
スク水焼け、了解です。
希望は、、、ちょっと気弱な感じの優しい先生だと嬉しいな。それでいて13歳の未成熟な肉体に興奮してくれたらいいな、と思います。
あと、淫語とか言わせてほしいです 分かりました、書き出しお願いしてもいいですか?
ところで>>950を踏んでしまったので次スレを立てました
本スレ終了後にお使いください
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1754494304/
でも気付いたらもう一つスレが立ってました。
もしかして紗綾さんですか? そうでした(笑) ありがとうございます。すみません///
削除の仕方を知らないので・・・
もしよろしければ、どちらかのスレを削除(依頼?)していただけますでしょうか? 書き出し、了解しました。次のレスから始めますので、お待ちください 自分も削除依頼は分かりません、おそらく削除はできないと思うので
片方のスレに「間違いで作成したので使用しないようにお願いします」と書き込んで
消えるのを待つのが最善だと思います (蒸し暑い夏休みの午後。外はスコールのような大雨。アパートというほど安手ではないが、5階建てのマンションの一室の呼び鈴を鳴らす少女。
(ずぶ濡れ姿で学校指定のスポーツバッグを持っている)
ピンポーン ピンポーン
せんせー!せんせーい!!開けてよぅ。早くう。 >>957 わかりました。自分が作成した方に、おっしゃる文言を書いておきます と思ったらもう手が回ってますね。
お仕事早!ありがとうございます。 (呼び鈴を連続で鳴らされたうえ大声で呼ばれ、あたふたとドアを開ける)
え、紗綾君か。
びしょぬれじゃないか、どうしたんだ?
早く入りたまえ。
(部屋の中に招き入れ、バスタオルを渡す)
そこがバスルームだ、着替えは持っているかい?
先生のスウェットスーツで良ければあるけれど
(ずぶ濡れの服が肌に張り付いているのが妙に色っぽい。つい、胸やお尻のあたりを見つめてしまう)
【あらためてよろしく】 もー!部活帰りに大雨に降られたー!もぉヤだー、ビチョビチョお〜〜
せんせー、シャワー借りるねっ!
(いそいそとバスルームの中に消えていく紗綾。シャワーの温水を出す音が「キュッ」と栓をひねる音と共に消えると、ツインテールの少女がバスタオルに実を包みバスルームから飛び出して来る)
えへへっ、どう?せんせ、さあやエロい?? (シャワーの音がかすかに聞こえる。
自分の生徒がいま裸でシャワーを浴びているのだ。
その光景を想像してしまい、思わず股間が反応してしまう。
そこへ彼女がバスタオルを巻いただけの格好で飛び出してきた)
さ、紗綾くん、そんな格好で出てきちゃだめだ!
(エロいというより、日に焼けた素肌が健康的で目がはなせない。
あわてて、衣装ケースから洗っておいたスウェットの上下を取り出し彼女に押し付ける)
こ、これを着なさい。
先生だって男の人なんだから、そんな姿を見せちゃダメだ。
(厳しく言ったつもりだったが、うろたえているようにしか見えなかった) (ちょっと子供扱いされたような口調にムッとする紗綾は、バスタオル姿のまま教師ににじり寄る)
ねー、せんせぇってばぁ、、、そりゃ確かに去年はランドセル背負ってたのを卒業して中学生になったばかりのお子ちゃまだったけどさー・・・
今はもう「体はオトナ」なんだよ♪
(からかうようにしてバスタオルの胸元をチラ見せする紗綾。)
きゃははははっ、せんせーってば顔赤くなってるぅー!ウケるー!
(ひとしきり教師の反応を笑い飛ばした後、笑い涙を拭くと突然意を決したように真顔になって)
あー、おかしい。。。ね、せんせ・・・マジな話・・・今日はせんせに「相談ごと」があって来たんだ・・・聞いてくれる・・・?
(さらに教師ににじり寄る・・・というよりピタリと身体を密着させて) 分かった、分かった、とりあえず座りなさい。
(自分に密着する紗綾と隣り合ってソファに座る。
バスタオルから覗く胸のふくらみが目に
『今の中学生はこんなに発育がいいのか』
いつも生徒と顔を合わせている教師のくせにそう思いつつ胸がドキドキさせていた)
相談て何かな、学校のことかい?家庭のことかい?
なんでも聞いてあげるよ、先生はそのためにいるんだからね。
(分別臭いことを言っているが、目は胸元と太ももを往復している。
おまけに体温までが感じられる距離だ、
股間は完全に勃起してしまっている。
大きめのスラックスだから気づかれないと思うが…) 申し訳ありません、パソコンの状態が凄く悪くて続けられそうにありません。楽しかったのに。。。またどこかでお声を掛けてくださると嬉しいです。ありがとうございました。ごめんなさい。 分かりましたお気になさらず、また機会があったらよろしく。
それでは落ちます。 気持ちわるーい!!!杉山卓誠のスマホに若い子の画像沢山の噂は有名!wwwwワタシのチューゼツ痛すぎw 卒業が危ないヤンキー女子高生と卒業させることを条件に体の関係を迫るエロ教師の設定で
口の悪い女子高生待ってみます スタイルの良さに目を付けた美術教師に呼び出され関係を持ち、放課後も美術室で抱き合って…のような流れを考えています
(スペック)JK2年/黒髪ロング/162p/89/58/90
(セーラー服に紺のミニスカート/紺色ハイソックスにローファー/) いますが下げていただけますか?
そしてトリップもお願いします ありがとうございます
希望としては教師と既に何回も関係を持っている
優等生だが教師と美術室での営みを楽しむまでに堕ちているイメージを考えています
先生のご希望、NGなど教えてください どのような言葉遣いがよいですか?
オラオラ、紳士的、タメ口、
あと好きなプレイがあれば教えてください。 先生なのでオラオラは考えてませんでした
紳士的なイメージが一番近いでしょうか
プレイは特に考えてません…
希望としては先生を名字で呼びたいのですが可能でしょうか フルネームいれました。簡単な書き出しをお願いできますか。それに合わせてみます。丁寧な言葉遣いをしてみます。
よろしくお願いします。 度々のわがままを聞いてくれてありがとうございます
では書き出してみますね、お待ちください (人気の途絶えた校内…廊下を歩く足の動きは心臓の高鳴りとともに小走りになる)
(美術室の入り口のサムターン錠を内側からガチャリと音を立てて閉じ)
これで先生と二人きり…
(外界から遮断された密室になると安堵の言葉がつい口に出てしまう)
せんせい…天城先生…
(聞こえただろうかと入り口に背を向けて椅子に座る背中を窺いどうやら聞こえていないと察すると声をかけ)
天城先生、今日もよろしくお願いします…
(キャンバスに向かい、熱心に走らせていた筆を止め声のする方向に振り向き手をあげる教師の前に立つとセーラー服のファスナーに手をかけ)
先生、私と……いやらしいことしてから私を描く?
…ね、キスして…
(普段の優等生の姿からはかけ離れた内包している言葉が口をつくと、半開きにした唇を押しつけて) いけませんね、氷室さん。ここは学校の美術室ですよ。そのような行為をするところではありません。。
まったく、こんなに身体を熱く火照らせて...
(唇にキスを押し当てていき、その豊かな胸の膨らみを優しく手のひらで下から支えるように揉んでいく。
指先に柔らかな乳房の感触が広がっていく。
そして服の中でいっきにペニス盛り上がり、膨らんだ肉棒をズボンごと明里の下半身に押し当てていく。) すみません
合わないと思いますのでここまでにさせてください
お付き合いしてくださりありがとうございました
落ちます 間違えた所で募集かけてしまったので
こちらで上げます
夏休み補習で呼んだヤンキー女子高生とエロ教師の関係でお相手募集します。
大人の激しいセックスに興味がある女子高生、女子高生の体が好きなエロ教師
お互いの利害関係が一致。
補習する事をお互い面倒くさく思っていて
勉強の代わりにお互い性教育に走る感じで。 ヤンキーじゃなく、成績低めの清楚系でもいいですか? まじめな風紀委員の女子生徒が本当は性欲が強くて
夏休みの学校に来て男子から没収したエッチな本を見ながらオナニーしているところを先生に見つかるという設定で女子生徒を募集します。 めっちゃハードなのは描写できないかもしれないですけど興味はあります。
本に出てる女性モデルみたいなことをされてしまうシチュですよね。 はい、お願いします。
縛られたり首輪させられたり夜間の校内を全裸散歩させられたりオナホ宣誓させられたりしたいです。 けっこうハードですね。
設定としては奏里が没収本を見ながらオナニーしてることは前に見つけていて
ロープとか首輪を準備してから襲うということになりますね。
最初は制服でと思ってます。
黒髪ロングで清楚系の女子生徒を想像させてもらっていいでしょうか。
次から書き出してみようかと思います。 はい、黒髪清楚でお願いします。
実はかなりの美少女で、ひそかにファンクラブもあります。
身長163、89のGの57の84でいいですか? 【スタイルなどありがとうございました。】
【かなり好みです。よろしくお願いします。】
(夏休み中も何度か登校してくるまじめな風紀委員の奏里が合鍵を持ってるのをいいことに没収した本を見ながらオナニーしていることに気づいた)
(気づかれないように覗くと奏里ほどではないが清楚な雰囲気の制服女子が襲われて縛られて恥ずかしいポーズをさせられたり)
(裸に剝かれて首輪をつけさせられ男におもちゃにされるのに興奮していることがわかり次のチャンスで美少女を自分のものにするために準備をしていた)
おっ、来たな。
(日も暮れて今日は我慢するのかと思っていたらきりっとした表情の美少女がやってきて、何度か周りを確認してから倉庫に入りいつものように戸棚のカギを開けてオナニーを始める)
扉開けてるのはスリルを楽しんでるのかねぇ……都合がいいけど
(手足だけじゃなく体が動き始め息遣いが荒くなり喘ぎ声まで漏らし始めたところで気づかれないように近づいて)
今日はこの本見てるんだ。
(後ろに立ってずっと揉みたかった大きな胸を制服の上から鷲掴みにして声をかける) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 425日 15時間 8分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。