【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】54
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
葛飾区の共栄学園はこわーい!!中学女子バスケット部員とわいせつ行為クズクズクズ!!中絶させるクソ!!!学校辞やめてよ辞めろ辞めろ辞めろ ツインテールの小悪魔系ロリっ子JCのHなおねだりを聞いてくださるロリコンな先生を募集します >>950 こんばんは。よろしくお願いします。
13歳中学2年生、活発な感じの少女の正体はえっちなことで頭がいっぱいの変態中学生です。
いっぱい「えっちな教育相談」に乗ってくださるとうれしいです 分かりました、場所はどこがいいでしょうか?
学校の指導室とか、先生のアパートとか
その他に希望やNGがあったらどうぞ、なるべく合わせます。
こちらの希望として、服をぬがすとスク水焼けな女の子でお願いします。 先生のアパートに押しかけましょうか。「相談があるんですー」て感じで。
スク水焼け、了解です。
希望は、、、ちょっと気弱な感じの優しい先生だと嬉しいな。それでいて13歳の未成熟な肉体に興奮してくれたらいいな、と思います。
あと、淫語とか言わせてほしいです 分かりました、書き出しお願いしてもいいですか?
ところで>>950を踏んでしまったので次スレを立てました
本スレ終了後にお使いください
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1754494304/
でも気付いたらもう一つスレが立ってました。
もしかして紗綾さんですか? そうでした(笑) ありがとうございます。すみません///
削除の仕方を知らないので・・・
もしよろしければ、どちらかのスレを削除(依頼?)していただけますでしょうか? 書き出し、了解しました。次のレスから始めますので、お待ちください 自分も削除依頼は分かりません、おそらく削除はできないと思うので
片方のスレに「間違いで作成したので使用しないようにお願いします」と書き込んで
消えるのを待つのが最善だと思います (蒸し暑い夏休みの午後。外はスコールのような大雨。アパートというほど安手ではないが、5階建てのマンションの一室の呼び鈴を鳴らす少女。
(ずぶ濡れ姿で学校指定のスポーツバッグを持っている)
ピンポーン ピンポーン
せんせー!せんせーい!!開けてよぅ。早くう。 >>957 わかりました。自分が作成した方に、おっしゃる文言を書いておきます と思ったらもう手が回ってますね。
お仕事早!ありがとうございます。 (呼び鈴を連続で鳴らされたうえ大声で呼ばれ、あたふたとドアを開ける)
え、紗綾君か。
びしょぬれじゃないか、どうしたんだ?
早く入りたまえ。
(部屋の中に招き入れ、バスタオルを渡す)
そこがバスルームだ、着替えは持っているかい?
先生のスウェットスーツで良ければあるけれど
(ずぶ濡れの服が肌に張り付いているのが妙に色っぽい。つい、胸やお尻のあたりを見つめてしまう)
【あらためてよろしく】 もー!部活帰りに大雨に降られたー!もぉヤだー、ビチョビチョお〜〜
せんせー、シャワー借りるねっ!
(いそいそとバスルームの中に消えていく紗綾。シャワーの温水を出す音が「キュッ」と栓をひねる音と共に消えると、ツインテールの少女がバスタオルに実を包みバスルームから飛び出して来る)
えへへっ、どう?せんせ、さあやエロい?? (シャワーの音がかすかに聞こえる。
自分の生徒がいま裸でシャワーを浴びているのだ。
その光景を想像してしまい、思わず股間が反応してしまう。
そこへ彼女がバスタオルを巻いただけの格好で飛び出してきた)
さ、紗綾くん、そんな格好で出てきちゃだめだ!
(エロいというより、日に焼けた素肌が健康的で目がはなせない。
あわてて、衣装ケースから洗っておいたスウェットの上下を取り出し彼女に押し付ける)
こ、これを着なさい。
先生だって男の人なんだから、そんな姿を見せちゃダメだ。
(厳しく言ったつもりだったが、うろたえているようにしか見えなかった) (ちょっと子供扱いされたような口調にムッとする紗綾は、バスタオル姿のまま教師ににじり寄る)
ねー、せんせぇってばぁ、、、そりゃ確かに去年はランドセル背負ってたのを卒業して中学生になったばかりのお子ちゃまだったけどさー・・・
今はもう「体はオトナ」なんだよ♪
(からかうようにしてバスタオルの胸元をチラ見せする紗綾。)
きゃははははっ、せんせーってば顔赤くなってるぅー!ウケるー!
(ひとしきり教師の反応を笑い飛ばした後、笑い涙を拭くと突然意を決したように真顔になって)
あー、おかしい。。。ね、せんせ・・・マジな話・・・今日はせんせに「相談ごと」があって来たんだ・・・聞いてくれる・・・?
(さらに教師ににじり寄る・・・というよりピタリと身体を密着させて) 分かった、分かった、とりあえず座りなさい。
(自分に密着する紗綾と隣り合ってソファに座る。
バスタオルから覗く胸のふくらみが目に
『今の中学生はこんなに発育がいいのか』
いつも生徒と顔を合わせている教師のくせにそう思いつつ胸がドキドキさせていた)
相談て何かな、学校のことかい?家庭のことかい?
なんでも聞いてあげるよ、先生はそのためにいるんだからね。
(分別臭いことを言っているが、目は胸元と太ももを往復している。
おまけに体温までが感じられる距離だ、
股間は完全に勃起してしまっている。
大きめのスラックスだから気づかれないと思うが…) 申し訳ありません、パソコンの状態が凄く悪くて続けられそうにありません。楽しかったのに。。。またどこかでお声を掛けてくださると嬉しいです。ありがとうございました。ごめんなさい。 分かりましたお気になさらず、また機会があったらよろしく。
それでは落ちます。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。