【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀99【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀97【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1717261010/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀98【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718466672/ 近所に公園とかコンビニあったらそこまで行ってみる?
それともどこかアテがあるならそこでもいいよ 服装は任せるけど大人しめでノーパンノーブラで行ってね いいね。スカートはあまり短くないので
柔らかな素材で、どこかで捲ろうね 下の段の商品棚覗くふりしてお尻突き出したり
胸の谷間晒して遊んでね
店員さん以外のお客さん居る? 少し服の上から乳首コスコスして立たせてからその人の隣に立って 乳首ピンピンにしてブラウス越しに勃起してるの分かるようにしてから
隣に立ってね 少し身体ずらして下側の棚から本を取って
その人にノーパンのお尻突き出して
本を選ぶフリして少し長めにお尻見せてあげてね 振り返って一瞬目を合わせてみて
目があったら微笑んであげてね 相手はどんな反応してた?
また少し離れたところに行って胸元直すフリして
片方の乳首ギリギリまでおっぱい晒して 動画モードにして自撮りしてほしいな
写真だとシャッター音するから
コンビニ内で露出してムービー撮ってるスケベ女が居るってね
その男は目で澪さんを追ってない? 好みだったらもっと見てもらってもいいよ
近くに行って、腕組みしてブラウスをおっぱいにぴったり貼り付けて
ノーブラで乳首立たせてる変態女だって分かってもらう? 相手のチンコの高さで手を輪っかにしてシコシコするみたいに動かして 相手の方が身長高かったら胸元広げて乳首覗いてもらってね 相手に聞こえるように
興奮してきちゃった、後ろから両手で胸揉まれたら逃げられないかも
って言って サービスして触らせてあげたら?
それかおっぱい見せるからちんぽしごいて見せてって誘うか なにか店員がいってきたら
ごめんなさい、コンドーム買ったら帰ります
か、
参加して貰えませんか?
どっちでも 良かったじゃん
気持ち良かったらちゃんと
気持ちいいです、ありがとうございます
って伝えてね 客にブラウス脱がせて
って頼んで
脱がせてくれるなら、相手の顔も写るように自撮りしよう 見られてるんだ
店員にスカートたくしあげて見せてあげよう 店員なにも言わない?
言わないなら、ブラウス渡して
預かってください
って はやいうちにコンドームと油性ペンかおうか
客に買って貰おう かってくれたら、スカートも脱ぎます
って言えば買ってくれるよ 客には
後ろから胸と、おまんこも、触ってください
って言う 店員にはサインペン渡して
胸の下に
調教中
って大きく書いてもらおう 書かれてる間は
澪は調教中、澪は調教中、澪は調教中
って言いながら書いてもらって そうだね、
しかもこれから確実に二人には使って貰えるよ 店員に
ありがとうございます、お礼にキスしてください
って言って、本気のベロチューしてあげて ゴムつけたの確認したら、客にお尻向けて
立ちバックで犯して
って言って尻をふって 四つん這いなりました
ゆっくりおまんことクリトリス撫でてます。やらしい >>604
そのまま撫でてイッても撫で続けて。
口が寂しかったら何か咥えて。 自分でワレメ広げて鏡に映しながらクリ弄りしてほしいな ディルド 目の前においた
舌出して舐めながらクリいじってます
姿見近くでしてます。 オナしてるのみえちゃってます フェラさせながらクリ弄りさせるのってそそるんだよね
穴に浅く指入れて、指の根元でクリ押さえて捏ねるみたいにして >>607
ディルドを奥までしゃぶりながらクリ触るんだよ。 うグッて変な声でちやう
クリ裏グリグリしてる
よだれいっぱいでちやう クリもきもちいいです 愛液いっぱい溢れてるならクリ剥いて弄ってよ
指にたっぷり愛液絡めてくちゃくちゃ鳴らしながら
剥きクリ弄って気持ちよくなって >>610
そろそろディルド挿入して乳首弄りながら腰動かして。 クリトリス ぷくってなってます
ひろげて 直触りしてます 電気走った感じ
やばい あ
あ きもちいい
おまんこひくついてる きもちよすぎちやう
ディルドもわたしのよだれでヌルヌルしちゃってます ディルド膣穴に刺して腰振って、気持ちよくなったら抜いて
剥きクリに擦ってまた刺してを繰り返してね
刺してる時は尻穴を締める感じで膣も締め上げて 奥まではいってしめつけた
あ
あふとい はいってるのわかる
あ
震えちゃう クリトリスもきもちいい
あ
がまん 今日やばい おなえろすぎる
おかしくなっちやう ディルドを膣圧だけで締め付けて抜けなくして
そのままお尻を高く上げてイキそうになるまでクリ弄りね
イキそうになったらディルドピストンして こしあげ やらしいかっこうなってる
あ
クリトリス
ディルドこうごやばい
いっちやう ああ
あやばい あ いきそあ お尻高く上げて自分で動かしながらおまんこイってね
後ろから尻穴もディルド咥え込んでるまんこも
剥けたクリも丸見えにしてイっちゃえ >>618
イッたらディルド舐めてキレイにしてまた挿入して。
今度は立ちバックでね。 いぐ
ああいっつやう
四つん這い
はしたない格好
たちばっく
玄関ちかくでしちやう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています