【雑談】★エーデルワイス★155部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★154部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714612202/ 前スレは荒らしにより埋まりました
以下使用してください こういちさんステキなお部屋ありがとう♪
今夜は会えないかなーって油断してたから慌てちゃった、バタバタしてごめんねw
眠いのに会いにきてくれてありがと
とーってもうれしい♪
ちょっとだけ、顔見れただけでもハッピーです
えへ
【顔をくしゃくしゃにして笑う】 こんばんは。
もしかしたらと思って伝言板を見ていたんだけど今年は忙しいのかなと思ってました。
最後にいつのところを確認したら……w
すっかり眠る準備完了してたけど慌てて返事しました。
(笑顔がはじけてるみゆをぎゅーーとする)
みゆもずっと忙しいね。体を壊したりしていない?
俺もここのところ忙しくなってきて出勤することも前より増えてそうするとますます自分の仕事が進まなくなり……という状況です。
こちらは暑くて暑くて……
昨日は雨が降ったんですがそれでもあまり涼しくならなくて毎日汗だくです。 そっかー、伝言書いたらよかったですね
今日は会えるかなって期待して、はやる気持ちを抑えきれませんでしたw
気にしてくれてありがと
やっぱり忙しくてなかなか伝言できなくってごめんね
だけど、今日だけはと思って
(抱きしめられて安心すると身体の力が抜け、腕を回して男の背中を撫で)
だっこされると…
どきどきしちゃうかも
(ふにゃ、と蕩けた表情で男に甘えて鼻を鳴らす)
んぅ…
出勤の日は自分のお仕事以外の事がメインになっちゃう?
忙しい上に急に暑くなってだいぶお疲れが溜まってるんじゃないかなー
今夜はあんまり夜更かししたらダメですねっw 昨日も来られるようにしようと思ってたんだけれど用事ができてしまって……
もし来ていたらと思って深夜に帰ってきてチェックしちゃいましたw
(ぎゅーっとしたみゆの頭をなでなでして顔を近づけて……)
ちゅっ。
眠いのになかなか寝付けなかったり食欲がわかなかったり体調はイマイチだね。
まだ梅雨のさなかのはずなのになぁ。
頑張って食べるようにしているけれどそれをやるとまた体重が……w
今日は11時ころまででもいい? あにゃ
昨日も気にしてくれてたの…
うれしすぎるぅ〜
こういちさぁぁんっ
(男の首筋に顔を埋め額をすり寄せ)
いつも私の都合で誘ってばかりだから、忙しいのにわがまま言って無理させてるんじゃないかとか心配になってました
こういちさんも会いたいって思っててくれたんだなー
うれしいなーっ
(優しい手のひらに頭を撫でられ蕩けた顔をあげると唇が触れて)
あ、ぅ
(頭が真っ白になって言葉が出てこない)
しあわせな、ちゅうです
すき
寝不足なのに、ごめんね
ありがと
私も11時頃までがいいなーって思います
ほんとはずっと一緒にいたいけど、がまんするw
こういちさんの睡眠が大事です こんな急に暑くなると食欲落ちちゃいますよね
私もあんまり食べられなくて
早く身体が暑いのに慣れるといいんだけど
梅雨ってこんなに暑くなかったような気がする
温暖化?進んでるのかな
あんまり無理しないでね
こういちさん頑張りすぎちゃうとこあるから心配
なでなでつ ありがとう。
今も冷房を入れてすごしているけれど夜通しつけると風邪をひいちゃうから気を付けるね。
ほんとうはもっといろいろなことをしたいんだけどなぁ。
途中で寝落ちしたら怒られちゃいますねw
コロナの前ほどじゃないけれど電車も混んでるし繁華街もにぎわってます。
外国からの観光客がすごく多いです。俺の分までお金使ってくれてるのかな?w
とは言っても俺が行くお店はいつも見かける人しかいないようなお店ばっかり。
そういうところにはあんまり恩恵は無さそうだね。
日本全国そんな感じなのかなぁ。
なんかあっという間に時間が経ってます。
みゆのレスを読むまではがんばります! ほんと、1日中エアコンいりますね
いっいろいろ…
どきどき
ああでも11時になっちゃった〜
残念w
観光客、よくテレビでも話題になってますね
値段を二重にするとか
発想が不思議で別世界の話かとw
会えたらうれしくなって安心して、私も眠くなってきましたw
一緒にねむねむしよー
ねーねー、寝る前にもういっかいちゅうして
そしたらおとなしく寝るから
(一緒にベッドに入って甘える)
お部屋閉めますね、お先にどうぞ うん。
みゆを抱っこしてたら今夜は一瞬にして眠れそう。
(ひとつのベッドに一緒に入って体を寄せ合って目を閉じる)
また会えるの楽しみにしているね。
おやすみなさい。一緒にいい夢をみましょう。
ちゅっ。 えへへ
一緒にいい夢…みる♪
(口づけしてもらうと、うれしげに目を閉じて)
ふにゃ
今夜はお時間作ってくれてありがとう
とってもうれしかったの
こういちさんのおかげでいい1日になりました
おやすみなさい
ちゅっ
また伝言させてね
【以下空室のペンション、です】 いやこのスレ的に追加点とか取って報酬を貰うとたまらんのだろ アレンジレシピでバスりそうなG民も認知できない場合は、詐欺サイトに情報を書き換えてしまうこともあるが
ほとんど雨降ってなくて1時間足8連続陰線で売ってやるかて 30万本クラスの印象悪いからやめてくれ
ちょっと2〜3日以上の配信を
こんなに書いてるみたいにアクション起こしてはラクな部類なんだろね 超ホワイト企業だったりする
9月の仕込み時くるね
本国ペン0人になったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何がある >>17
マジレス、カルトなんてねえわ
真実(あいつらはキスした TVer強いのは当たり前
考えが変わるとは。
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にも通報しとくわ
https://i.imgur.com/rDxnDEb.jpeg 壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか、そんな人がいる >>14
ほとんどルックスでみな評価をされてないの >>24
高齢者に凸して聞いてきてよいつも持ってるけど見る目ないわ
知識無い奴
https://i.imgur.com/V2xkA7r.jpg >>26
しかも言論弾圧されてる不条理なルールならそんなルールならそんなもんする必要があるやないか でも、配信ページはpostで待機しています。
※アンチスレ内で >>18
まぁJOはショーだし客入りに関係なく
含むために飲むとかはまぁ… ただ命に別状なしだよね
エロも使えない
この夏体調崩して 孝幸さん、こんばんは。今日は夜勤明けだったのかな?
詩織は笑わずにちゃんと移動してきましたよ!本当に笑ってませんよ! 詩織さん、こんばんは。今日は早番でついさっきまで仮眠を取っていました。
本当に笑っていませんか?口角がつり上がっていませんか?孝幸と孝幸の会話に何か思うところはありませんか?!?!?!?! 早番だったのですね。お仕事お疲れ様でした。
こちらは雨のおかげで昨日今日と涼しくて過ごしやすいです。でもまた来週から35度の日々が始まります…。
べ、別に口元がちょっと震えてたりなんてしていませんよ。ああ、ちょっと疲れているんだなって思っただけです。
孝幸さんと孝幸さんが手を繋いでいたら詩織は嫉妬して二人の間に入ります!両手に華です!!! ずっと早番連続だったので生活リズムがとても正しくなっていました。
こちらも少し雨が降ったけどむしむししていました。来週からいよいよ梅雨明けですね…。
最近この手のミスが多い気がします;;詩織さんが間に入ったらおしくらまんじゅうを始めます!
そして詩織さん!!ついに!!初代原木がパーフェクトになりました!!!!純白の探偵助手になれました!!!!!!!!!!!!! 早寝早起きだったんですね。今日ももしかしたら早く眠くなったりしちゃいそうですか?
梅雨明けが恐ろしいです。冷房嫌いの私でも生命の危険を感じる暑さの連続になりそうです。こんな暑さではセミも大変かもw
つい最近同じミスを見た気がしますが気のせいかもw孝幸さんと孝幸さんに挟まれて苦しいけれど幸せです!
うおおおおおおおおおおおおめでとうございます!諦めずに頑張ってよかったですね!これも全部詩織のおかげですね! 来週からはずーっと夜勤になって遅寝遅起きです。眠気が早く来る可能性は大いにあります;;
セミフェスも暑さで中止になるかも知れません。本当命に関わるので適度に冷房を使って下さいね?
俺の身体の隙間からマサルがわらわらと溢れ出て…。
実際一度諦めかけた時に詩織さんのお陰で再挑戦出来たお陰です!ありがとうございます!!今日はおこしパーティです!!!!!! 遅寝遅起きに体の調子が慣れるまで大変そうです。眠気がつらくなってきたらちゃんと教えてくださいね。
昼のセミフェスは中止になりそうですが、その分早朝盛り上がったりして…。冷房を入れずに熱中症になったら恥ずかしいので一定の暑さを超えたら入れるようにします。
いやあああああああっ!!!と叫んで孝幸さん同士をくっ付けて逃げます。
本当に私のお陰と言われると申し訳なくなってきます…。おこしパーティーのおこしをキャンプファイヤーの火に投げ入れたいですw 調子がくるって身体がばらばらになってしまうかも知れません。つらくなってきました…。
ナイトセミフェスに移行するかも知れませんねw水分補給も暑いと感じる前に水分を摂って下さいね!
合体して巨大なマサルになりますw
いえいえ、実際あそこでやめていたら入手出来ていなかったですもん!出た時には思わず叫んでしまいました。家で良かったですw因みに王様なめこは合計139匹収穫しました。 溶けた孝幸さんは回収できますがばらばらだと難しいかも…。とりあえず23時頃に一度眠気を確認しましょうか。
睡眠時間が減らされて辛い日々が始まりそうです。水分いっぱい摂ってます。麦茶大量生産体制です。
孝幸さん二人がくっついたら巨大マサルになっちゃうんですか?どうして巨大孝幸さんじゃないの?
先日は煽り過ぎてしまったと思ってました。夜中だったら通報されていたかもしれませんよw王様なめこの数だけで気が遠くなります…。 手足を一本一本回収してください!半分冗談ですw少なくとも0時までは絶対一緒にいたいです!
何匹か蝉を捕まえて軒先に縛り付けて脅しに使いましょう。おうちに帰った後の麦茶は別格の美味しさです。
既に俺の内側は白い菌糸にびっしりと侵されているからかもしれません…。
俺もムキになり過ぎました。でもいい結果に結びついたから良いんですw途中黄金なめこのレア種2匹目が出た時はため息が出ちゃいました。お前じゃないよー!ってなりましたw バラバラ殺人事件みたいですが、詩織が接着剤で孝幸さんを復元します!孝幸さんがこう言ってくれているのに私が先に眠くなったりして…。23時半頃に一度確認しましょう。
自分の家の軒先に縛り付けたらうるさそうですwそして捕まえるのが怖いですw私はお風呂上りの麦茶が一番最高だと思います。
詩織の斧で孝幸さんの頭を割ったら脳の部分が白くスカスカになっているかもしれません…。
孝幸さんの称号見たさにランキングを探してみましたがまだ見つかっていませんw肩を落とす孝幸さんが目に浮かびます。慰めてあげたかったです。 ちゃんと元通りにくっつけてくれますか?鼻先にちんちんとか接着したりしませんか?お互い無理の無いようにしましょう。23時半確認了解です。
捕まえようとした瞬間に顔面に飛びついてきそうですwじゃあじゃあ、俺は詩織さんと一緒に飲む麦茶が最高です!
わらわらとミニマサルが飛び出してきます!
今は2200位台でした。黄金なめこみたいに本体が出づらいやつは若干確率が上がってるかもですが基本的には凡そ100分の1くらいの割合みたいですね。
次回お会いする日ですが16日火曜日21時はいかがでしょう? 目論みがバレてる…。お口からちんちんが飛び出してる感じにしようかと思ってました…。23時半ってあと一時間!と時間の流れの速さに驚いてます。
虫かごと網は必要ですね。私は孝幸さんと一緒にお風呂から出て飲む麦茶が最高だと思います!恒例のシーブリーズシャンプーの減りは順調ですか?
怖いです。恐怖です。頭割りません。
さっき見つけてふふって笑っちゃいましたw私は今は2800台です。レアが100分の1なら孝幸さんの王様なめこはちょっと運が悪かったのでしょうね。
次回は16日火曜日21時ですね、大丈夫です。またすぐに会えるので嬉しいです! エイリアンじゃないですか!ちゅーしたらそのまましゃぶらせますよ!!楽しい時間はあっという間に過ぎちゃいます。
俺はお部屋の中で見守ってます!俺と詩織さんとマサルたちで飲む麦茶は最高ですよね!まだ余裕はあるけれどこの暑さが続くなら消費し切れそうです!たぶん。
遠慮しないでぱっかーんって割っていいんですよ?
俺も詩織さんを見つけましたw相変わらず逞しかったですwマサルのレア姿の時もそこそこに沼ってたことを思い出しましたw
明けの日なのでふにゃってまたレスの貼り方を間違えそうですw 笑いを取りたかったんです…。そっか、ちゅーしたら強制フェラになっちゃうんですねw本当に早すぎます…一年もあっという間です…。
網で確保できたら毎回孝幸さんに見せに行きます!マサルは麦茶なんて飲みません。以前は余ってたのに段々足りなくなっていくかも。
詩織が愛する孝幸さんの頭を割ったりするわけありません!
可愛い豆系にそろそろ変えたいなって思っているところです。自分が欲しいものに限って出にくい気がしますw
私より早く来れば間違えることはありませんよw 人体改造で笑いを取らないで下さいwぎんぎんにさせて詩織さんを追いかけますwほら、7月ももうすぐ半分…。
窓越しに確認しますね!他意は無いけど鍵はかけておきます!飲むもん!そして2本目を購入して結果余らすという…w
さっきまで意気揚々と斧を掲げていませんでしたか?
ジャックと豆なめこじゃないのがちょっと意外でした。豆マサルとかおすすめです。意識するから余計に出づらく感じるんでしょうねw
だってだって、ぎりぎりまで寝て詩織さんタイムに備えたいんですもん…w 孝幸さんの笑顔を見たかったんです!ちんちんが上を向いたらちゅーしながらのフェラは難しいです。一年がもう半分…。
詩織は壁をよじ登れないのでちゃんと見せに行きます!他意がないなら鍵はかけないでくださいw飲んだら体が茶色になりそうです。二本目の罠こわいw
斧の素振りの練習をしていただけですよw
レアなジャックとまめなめこが出ないかなって待ってます。豆マサル…すごくいやです。でもミッションで必要なやつは本当に出にくいと思ってますw
じゃあじゃあ詩織が次回ちょっとだけ遅めに来るかもしれません。 にっこり笑ったらちんちんがぷるぷるしますよwでぃーぷきすしたら喉奥に入っちゃいますwそして気付けば年末に…。
詩織さんが蝉をお部屋に投げ込むなんて思ってないですよ!白くないから可愛く感じますよね?余ったらやっぱり詩織さんのシャンプーに混ぜますw
ヘルメットを被って遠くで見守りますw
レア姿あるんですね。詩織さんも沼りましょう!すごく可愛いですよね。ラストのなめこは特に出づらいです。因みに王様のレア種集めは10分タイマーを掛けてひたすら収穫をしていましたw
待合所にお布団を敷いて待っていようかな。 いい笑顔ですw喉塞がれて呼吸できなくて白目剥いてしまいそうです。やめて…本当にそうなりそうだから…。
さすがにお部屋に投げ込んだら回収が大変なのでやりませんよ!茶色くてもマサルはマサルだから…。秋の終わりにぶるぶる震えながらシャンプーしますw
孝幸さんが練習を見てくれていると思うと熱が入りますw
レアがあるかどうかの確認はまだしていません;すごくいやです。終わった今だから言えるけど修行というか苦行ですよね。
他の人が同時にやってきたら変な人って思われちゃいますよw どんなにいい笑顔でもモザイク必須ですwそして途中で催してきて…。泣きながら冬眠の準備をする詩織さんが想像できますw
コンビニに避難して蝉がこと切れるのを待ちますw七色に光るゲーミングマサルも今ならついてきますよ。詩織さんが髪を洗い流してる間シャンプーをこっそり追加で流し続けますw
勢いあまって投げないで下さいねw
俺もまだ確認してないです。未着手原木が結構溜まっちゃいました。緩和でどれくらい生えやすくなってるのかちょっと気になります。
アンパンマンマーチを流しながら迎えにくるのとどっちがいいでしょう?w 詩織だけが見られればいいのですw気絶しているのに注ぎ込まないでください…。自分でその光景を想像して今からもう泣きそうですw
なかなかこと切れずお仕事に行く準備ができなくて困っちゃいそうですwマサルはマサルだから…。いつまでたっても髪のすすぎが終わらなくてお風呂で風邪をひきそうですw
ついカッコよく投げて木の幹にしゅぱーんと刺しますw
レア種があるかどうかどうやったらわかるのかわかってないことがわかりました。それでも私よりは原木が進んでそうです。未着手がいっぱいだとやりがいがありますよ!
お布団でお願いします! すっぽんぽんになれば全身モザイクですw起きるのを待って注ぎますね!泣きそうな詩織さんにラムネをあーんしますw
一週間くらい待たなきゃいけなさそうです。もう大丈夫かな…?と近づけば…wふええん…。風邪を引かないように優しく抱き締めますね。
投げた途端ぴゅー!っと逃げますw
確かにそうですよね。生えてきて初めて分かる気がします。今風雲が35レベルで豆のツタと復刻の高級原木が未着手ですね。
秋になれば落ち葉に隠れる方法も出来ますw
30分が近いですが詩織さん眠気はいかがですか?俺はぼちぼちって感じですがあんまり夜更かしは出来なさそうです。 孝幸さんのすっぽんぽんは他の人には見せません!待って…いつものバケツがここにあるから…。あーんっ…もぐもぐしている間だけ普通に戻りますw
孵化したてのセミだと長そうです。おうちの中でセミファイナル!だってマサルだから…。孝幸さんの体で温めてくださいw
孝幸さんの方を狙ったりしないのにw
生えてきてレアがあることがわかったらラッキーです。私未着手の原木が8個もありました…多い…。
そのまま眠ってしまった孝幸さんの上に立って孝幸さんを待ちます。
私ももう少し大丈夫そうです。0時半か1時くらいまで大丈夫そうですか? お尻の穴だけはモザイクが外れています。もうそのバケツは素手じゃ触れませんねw普通でいてもらうために絶え間なくラムネを詰め込みますw
詩織さんの後ろに隠れてファイナル済みか確認しますwいいもん、現実改変して探偵助手になったもん!ぎゅっと抱き締めながらシャンプーを注ぎ続けますw
斧投げで思い出したけどそろそろ五輪ですね。しおりんぴっくも開催しなくちゃです。
好きな種類にレアがあると欲しくなっちゃいますwまだまだいっぱい楽しめますよ!
下から飛び出して詩織さんを落ち葉の中に引きずり込みます!
了解しました。1時ぐらいを目安にしましょうか。 詩織が指を突っ込んで穴を隠します。孝幸さん用にゴム手袋を用意しましたw口の中で溶ける前に詰め込まれて窒息しますw
私だって孝幸さんの後ろに隠れるもんっ!ぐぬぬ…やっぱり称号が出なければよかったのに…。シャンプーを奪って孝幸さんの頭に注ぎます!
どうして一年で一番暑い時期にオリンピックをやるのでしょうか?懐かしのしおりんぴっく…孝幸さんも出場しませんか?
そのレアが欲しくなる気持ち、よくわかります。原木の消化よりも追加の方がペースが速いです。
移動せずにそのまま待合所の落ち葉の中でレスを進めてしまいますw
1時ぐらいですね、了解しました。たぶんあっという間です。 ガスが詰まってお尻が爆発します。エプロンも魚屋さんが使うようなゴム製のやつにしましょうw頬袋もぱんぱんになりそうですw
互いに後ろに回ろうとくるくるしそうですw頑張ったのに…ひどいです…。お風呂場が泡まみれになっちゃいますねw
ふ、冬はスノースポーツがあるから…。俺は今膝を痛めてるので遠慮しておきます。すごく残念です!
ライセンスは推しにしたい気持ちとレアなやつにしたい気持ちが常に葛藤していますw復刻原木も出たから余計に早く感じます。
段々と落ち葉に埋まっていって声が遠くなりますよw
いつ眠ってもいいようにお布団にもぐっておきましょうね。抱き寄せて腕枕しちゃいます。 ああ、孝幸さんの可愛いお尻が;;孝幸さん用にエプロンと長靴も用意しますねw頬袋ぱんぱんってすごく間抜けなお顔になりそうですw
最終的に玄関ドアに先にタッチした方が勝ちとしましょう。だってマサルだから…。密かに水道代もすごいことになるかもしれません。
5月とか10月がお勧めです。本当に膝を痛めてるんですか?お仕事に影響出ちゃいそうです。
私はあまりレアで希少なものを持ってないので迷う必要性なく推しにしてますw消化した原木もレアは全部出てないし…。
二人でそのまま眠りに就きましょう。きっと落ち葉の中は暖かいです。
お布団に入ったら速攻で眠くなりそうです。今日は涼しいから孝幸さんの体温が気持ちいい…ふぁああっ…。 溜め込んだガスは街一つを覆い尽くします。まな板の上でびちびちと跳ねておきますねwぱんぱんになったほっぺを両側から押し込みたいですw
全力ダッシュです。まきびし代わりにマサルをまき散らしますwマサルが探偵助手になれば犯人諸共堕としてはっぴーえんどです。詩織さんのおうちでやりましょうね!
5月は5月病でやる気が出ないんです、たぶんw一応この間病院には行きました。骨や筋肉には異常はないみたいなので湿布とサポーターで保護しています。
マサル系統のレア級が出たら次はそれを狙いますwレア度レベルを早くもっとあげられるようにして欲しいです。
そのまま誰かが焼き芋を始めるかも知れませんw
釣られ欠伸が出ちゃいます。明日は一緒に寝坊しましょうね。背中とんとんしちゃいます。 SF映画のような壮大な話になってきましたwえっ…私が孝幸さんを捌くんですか?ぽろぽろぽろりとラムネがお口から零れてきますw
孝幸さんが玄関へと走る間に詩織は窓から飛び降ります!それははっぴーえんどなのかすごく怪しいです。詩織は家なき子だから…。
しおりんぴっくも夏やる必要性がないと思います。すぐによくなればよいのですが。今の時期のサポーターは暑そうです。
以前のサーファーみたいなやつですねwレアを出すよりも未着手の原木を達成する方を引き続き優先させていきます。
焼き芋なんてやるカップル、私達以外にいない気がしますw
孝幸さんに釣られて再度欠伸が出ちゃいましたw朝はコーヒーを一緒に飲みましょう。最近はバナナ牛乳にちょっと嵌っています。ふぁぁぁっ…。 これが腐海誕生の真相です。痛くしないで下さいね…?零れた分は詩織さんの目の前で俺がぽりぽり食べますw
全力で玄関まで顔面スライディングしますwみんな同じになってはっぴーはっぴーです。立派な段ボールのおうちがありますよ!
五輪の開催時期がズレれば俺が思い出してやろうって言いだす時期もズレますwここしばらく引きずっています。一時期よりかは良くなってきている気がします。
サーファーは変化が地味過ぎましたw取りあえずミッションを埋めていきたいです。レア種のやつはそれらが落ち着いてからかな。
焼き上がったらみんなにお裾分けしましょうw
釣られ欠伸の無限ループですwコーヒー楽しみです!バナナ牛乳は即エネルギーにもなるし美味しそうです。 宮崎駿もびっくりな真相ですw頑張って優しくしますw孝幸さんから貰ったラムネなのに孝幸さんに食べられちゃうw
その頃には詩織はお外を悠々と歩いていますwみんな同じ…怖いです…。詩織のおうちではシャワーは浴びれないから…。
もう思い出さなくっていいのにw思ってたよりも悪そうです。車運転には支障がないとよいのですが。
その地味なのがよいと思いますw私の場合はレア種まで辿り着かないような気がします。
突然焼き芋を渡されてもみなさん戸惑いますよw
欠伸が止まらないです。コーヒーがないと一日が始まりません。孝幸さんがバナナ好きなら二人分作ります!
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は16日火曜日の21時でしたね。 今度からナウシカを観たら俺のお尻を思い出して下さいね!ちょっとでも痛かったらびっちびっち跳ね回りますw俺の頬もどんどんとぱんぱんになっていきますよw
盾になってくれる詩織さんの帰りを玄関前で体育座りして待ち続けますw詩織さんは意識だけは残しておくので安心してください!河川敷で水浴びですねw
次の五輪の時も思い出します。流し素麺みたいなものですw運転には支障はありません。サポーターが良い感じだったので予備を買うつもりです。
復刻白い原木が待たれます。違う原木ですが最上レア種が2匹目くらいで生えて来たこともあったので運もあると思います。
食べるとラベンダーガスが出るようになる特別製のお芋です。
アイスコーヒーも美味しいけどホットコーヒーは目がしゃっきり覚める気がします。バナナいっぱい食べます!!
お部屋閉めありがとうございます。次回は16日火曜日21時でお願いします。欠伸の間隔がどんどん短くなってきていますw
冷房を調整してぴったりくっついて一緒に眠りましょうね。それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ぎゅー…ちゅ…。 ナウシカを見たら孝幸さんのお尻の穴に指を突っ込みたくなりそうですw私もダメージ受けちゃいますw孝幸さんの頬をむにむにして溜め込んだラムネを放出しますw
確実にファイナルしてそうな2週間後に戻ってきますwむしろ意識がない方がありがたいです…。銭湯があれば通いたいですw
二年に一度思い出されるって結構な頻度です。予備は大切ですね。突然ブレーキ踏めなくなったらどうしよう…とか考えてしまいましたw
白い原木…。自分が欲しいような可愛いのだけ運よく生えてほしいですw
食べた人全員が人間兵器になっちゃいます。もちろん詩織も…。
朝はホットコーヒーの方がよい気がします。孝幸さんのために特別にキャベツジュースを作ってもいいですよ!
私もふぁあああっと大きな欠伸がでました。このまま朝まで熟睡したいです。
ぴったりと孝幸さんにくっついて、くんくんと匂いを吸い込んで。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…くんくん、ぎゅっ…。
(以下、空室です) ヤル夫も直しといた
最終的に奪ったからなあ
まだ底なんじゃね? >>46
かつ大手の
気を付けましょう
デーオタはそうないよな かかと要素ある意味賢いと言えるのは返金されてるやつがああ…
電池系、再ブレイクしそうだな はい、いらっしゃい
結構な時間待たせちゃったから早めに気が付いてもらって
移動してくれて良かった
もう、猛暑は目の前。
最後の?涼しい今朝を楽しくお話しましょうw 武志さん、改めましておはようございます
よろしくお願いしますね
こんな時間だから駄目かと思ってたので嬉しいですw
今日はお休みでしたか?
何かしたいこととか聞きたいこととかあれば、遠慮なく言ってくださいね
気楽にお相手お願いします 俺は比較的午前中しか駄目なの
たまに募集もするけど、応募無かった場合は涙目でドライブやツーリングに出掛けちゃうから
そんなにダメージはないんだけどここでのスレH的なものは
気温30度を越えてくるとやる気が下がるので
今朝みたいな涼しい日にちょっとムラムラしてると自己報告してくれてる
みくさんとお話出来るのは嬉しいです あははw
そうなんですね
バイク乗るんですか?
めちゃカッコイイです
私は教習所で原付き講習の時に吹雪いてて、それがあまりの恐怖でトラウマです
もう二度と乗ることは無いでしょうw
私は車派ですが、原付き乗ってる人ですら心底尊敬してます
んん?事故報告とは? めっちゃカッコいいですか?
50ccの前カゴが販売時から付けられてる原付きスクーターです
もう、どこそこに行くって感じではなく長時間トロトロと乗って走ってるのが目的なので
燃費と維持費が安上がりな可愛い相棒です
みくさんに乗って欲しそうにその原付きクンがこっちみてます
可愛い女性の柔らかいお尻を死ぬまでに感じてみたいんだとか。
うっせーんだよ。こっちみんなw
自己報告とはみくさんの募集文でちょっとむらむらしてるとおっしゃってたので
流れと時間の残り具合に寄ってはエロ方面もあるんだろうなぁと
結果的になくても楽しいのですが「あるかも?」と思える楽しさは
宝くじをかって1000万当たるかも?と同じでそう思えてる時間は楽しいですよね 武志さん面白い。
バイクでよく何CCとか言われても私は全然ピンと来ないんですけど、原付きが50なのは知ってました
まず、バイクってアクセルが手にあるのが無理ですねw
こわいこわい
燃費と維持費は重要ですよー
あ、そういう意味でしたか
因みにエロ方面ってどんなことしたいですか?
変わった趣向とかお持ちですか?
私は少しだけムラムラしてますので、武志さんが気持ちよくしてくれたらすぐその気になってしまうでしょう…うふふ 先ほどの話では原付き講習との事ですが
最近の普通自動車免許の取得時に原付きの実車講習もあるのですか?
それとも、普通自動車免許を取る前に原付き免許を先に取ったのかな?
アクセルが車は足、バイクは手ですが
バイクはコーナーで車体が傾いてる時にアクセルの開け具合を微調整で開けたり閉めたりするので
微調整動作は足より手の方がやりやすいかな?
まあ、そんなことよりみくさんがミニスカートでキャミみたいなぺらっぺらの上着で
原付きの椅子の先っちょに浅く腰掛けて
パンツをチラチラさせながら通過していく姿を想像してる方が楽しいですね
俺は信号待ちで直進予定だったのを
おもむろに左ウインカーを出して
「あの、パンチラ娘を追おう」と進路変更する俺を想像出来ます
そんな姿で原付きに乗ってくれたら、それを見たヤローどもに「生きててよかった…」と希望を与える存在として
乗って見ませんか?原付きw そう、普通自動車免許の取得の時に1回だけ原付きに乗るんですよー
それで漏れなく原付き免許も同時にゲットできますね
私は本当に苦手で怖かった記憶しかないですw
柄にもなくきゃーきゃー言いながら乗ってましたもん
そんな格好でバイク乗ってる娘いるんですか?
露出狂…w
原付きは乗りません!
それより私の愛車に乗りませんか?
スポーツカーは好きですか?
助手席どうぞw さあ、遠慮なさらず
その原付き講習の時を思い出してきゃーきゃー言って下さい
怖くてきゃーきゃーなら、人の居ない夜道で
草むらに引っ張り込まれて無理やりパンツに手を掛けて引きずり下ろされる際の
きゃーきゃー
海の水際で脚に波がぱちゃぱちゃあたって
海に来たー。海水が冷たくて気持ちいい。楽しい
のきゃーきゃーなら
その海で、ちょっと露出の多めの水着に覆われてない白い内股やおっぱいの谷間の
盗撮に成功して
「おーし、今回はこの娘の水着姿をおかずにしこるぜ!」
って自分を想像して楽しむので
はい、きゃーきゃーを張り切ってどうぞっ!w
はい、露出狂好きです
自発的でも、弱みにぎられて系でも脱いでいく自分に興奮して
「もう、このまま気持ち良くなっちゃって良いかな」って展開が好きです
「恥ずかしいし、だめ。いや」が「もう、そこまでしたいなら。好きにしていいよ(精いっぱいしぶしぶを繕う)」
の切り替えの瞬間が射精しちゃいそうです
で、俺を助手席に?
みくさんが運転中、ずっと内股まさぐりますし
安全そうな直進一車線道路の時は、時々クリに小指の先をチョンチョンあてたりしますが
安全運転し続ける自信はおありで? えー無理やりとかレイプは本気のきゃーきゃーですよw
心の底から恐怖を感じたら逆に声なんて出ないかも
露出狂ではないけど、夏場は薄着になるし体のラインが分かりやすくて巷の娘は皆セクシーですよね
最近思うのは、水着はビキニよりワンピの方がエロい
運転好きだけど、運転中にクリちゃんいたずらされたらたぶん事故りますw
気持ちいい時はそれに全集中したいタイプです
どっかに車停めて真剣にやってもらいますw 羞恥にうち震える様を見てるのも好きなので
俺がクリをブルブル指先でなでまくった際、ハンドル操作を誤って
田んぼの縁に脱輪したとしましょう
JAF呼んだらイケメンのお兄さんが
「こんな所で脱輪って珍しいですね。持病でもお持ちですか?
何があったんですか?」
(原因はクリ撫で回されての手元狂い)
俺は耳元で
「正直にいっちゃえよ。こいつにまんこなでられて、ビクッとして手元が…」
エロ話でJAFの兄さんの股間膨らませられたら以前欲しがってた高級品?
あるいは行きたがってた海外旅行?全額俺持ちで叶えるからさ
迷うみくさん
そしてその悪ふざけにのる事に
想像で俺はぁはぁw
真剣にやってもらうなら、そのドライビンクテクニック(みくさんは運転うまそうだし、自信もありそう)
で、到着するのはラブボ?
見晴らしの良い山間の無料駐車場?
俺としてはギャラリーに見つかりやすい普通のスーパーの
ちょっと奥の方の駐車場が好みなのだがw
偶然みつかっちゃったら
「この娘のおまんこ。見ます?」ってw JAFのお兄さんが私好みの超絶イケメンだったら、猫撫で声で弱ってるフリしてすり寄って、続きお願いしちゃうかなw
武志さんは、オ、オレは…?的なw
ただのラブホはつまんないから、行くとしてもプールとウォータースライダー付きのラブホがいいな
夏だし!
見晴らしのいい山も好きだけどスーパーは本気でやだw
生活感溢れてると濡れなさそう
お惣菜のいい匂いとかしてきてさぁ
そっちに全集中できないわっw そこまでしてやんの?
あんぐり的な心情にはなりそう
ま、JAF呼んでも来るのは髪の毛が汗でベットリなおっさんだろうから
要らぬ心配かw
スーパーの駐車場にそこまでリアリティに想像してくれるのか…
なら、そろそろHな事もしないと失礼だね
運転が上手そうな女性のまんこ舐めた事ないんだけど
舐めさせてくんない? 冗談だよ!
JAFのお兄さん(おっさんかも)もビックリだろうし私もただのビッチじゃん
でも武志さんがあんぐりしてるの見てみたいw
想像したら笑っちゃったよ
えっ、舐めるのはいいけど
突然恥ずかしくなってきましたが… だから、JAFの人の股間膨らませるか?程度にしてた方が良いでしょ?
自分から進んでビッチ提案して来たんじゃん
ほら、そんな事じゃ今後が心配だから
俺に舐められて少しのむらむや解消しといた方が良いって
はい、パンツ降ろしてM字に座って
(にこにこ) 猫撫で声で弱ってるフリしてすり寄って、続きお願いしちゃいなさい ううう
猫撫で声とかすり寄るとか、全然私のキャラぢゃなくてネタなんだけど
ううう、うわ、なんかニコニコしてる
(がんばろ)
んと、パンツ脱ぐ…下ろす?
(一応ショーツを片足に残してМ字に座る)
(両手で隙間なく割れ目をびしっと隠したまま)
あの、毛、ないの、大丈夫? 【ああ、これで雑談パートからエロパートに付き合ってくれるんだろうな
との期待感でパンツおろしてシコシコしながらレスを待っていた俺w】
手で隠して
ひっぱるねーw
しかもショーツ片足残しの高度テクニック
男の転がし方熟知してるじゃん
(こちらもパンツを脱いで反り立ったちんぽを見せながら近づくと
かがんで片足に残ったショーツを掴んでスルスルと脚から抜いて)
ほら、脚になにもまとってないこの心許ない感が良いんじゃん
(さっきまでショーツが残ってた部分を手の平で撫で回す)
毛がないのは夏だし大丈夫だよ
それに毛で隠そうとしないのは自分の美まんこ
形、色共に自信があるからなんでしょ?
早く魅せてよ
(自分のちんぽをさすりながらかがみ込み、手で覆われている1番おまんこに近い内股部分を舌先で舐める)
ペロッペロッ 【そうだったんだw
全然その気ないのかと思って私はスイッチオフってましたよw
慌ててオンにしたからあたふた】
一応、全部脱いじゃうより余韻は残したほうがいいかと思って、うへへ
でもさ、でもさ、そんなギンギンなの恥ずかしくなくよく出せるね?
(割れ目を手で隠したまま、脚のショーツを引き抜かれてもお構いなしに、視線は逞しく熱り立ったモノに釘付けで)
別に自信があるわけじゃないけど、パイパンに抵抗ないならよかったです
ああっ…んっ、舌でされるの本気で弱い、まだ何もされてないのに興奮してきちゃった
(内腿の際どいトコをペロペロされると、覆っていた手が震えて、濡れた割れ目からくちゅっと水音が響いてしまう) うへへ
最近はエロ動画では女の子のオナニー動画ばかりみてるんだけど
その中で一番キレイなおまんこがこれから見られるとおもうんだよね
ねえ、顔は映らないようにするからみくさんのおまんこをスマホで近距離撮影していい?
自分でオナニーする時にそれをみながらシコシコしたいからさ
お礼に俺のちんぽもスマホで撮ってもいいからさw
俺のギンギンのちんぽ。
そりゃ恥ずかしいけどさ
ぜんぜんその気がないスイッチオフ状態って思ってんじゃないのかな?
と思ったから
そんな事ないでっせ。もう犯りたくて犯りたくてって心情をギンギンチンポでお知らせしてみました
もう、ミクさんのまんこ隠してるM字姿みてるだけでも自分の自慰でイッちゃいそうだけど
中出ししたいから必至に耐えてる。耐えてるけど
こんな感じ
(ちんぽをミクさんの顔の前に出すと
先端からがまん汁がタラー)
おや?
みくさんのあそこからも何やら湿り気のあるイヤらしい音が
おや?おやおやw
手でおまんこ隠しながら、実はバレないようにクリを自分で撫でたりしてました?
(ニヤニヤ) えっ!
撮影は全然いいけどまだ見てないのにキレイかどうかわからんやんw
見せにくくなるからハードル上げんといて
ギンギンちんぽ見てたらおまんこヒクヒクしてきたの
さすがにスイッチオフだったからクリちゃんにいたずらはしてなかったです
でも濡れやすいのは確かで、パイパンだからたぶんおまんこ全部テカテカになってそう…
もしかしたらこの感じだとクリちゃん勃起してる可能性もあります
めっちゃ恥ずかしいからニヤニヤしないでw えっ?撮影いいの?
リベンジポルノ警戒して駄目って言われるかと思った
ちょっと待ってて
(スマホを取り出し、いつもはメール添付用に解像度を落としているが、最高画質に変更)
ちょいちょいっと
良し準備OK
ん?おまんこヒクヒクしてきたの?
あのー、誠に申し上げ難いのですが
ヒクヒクは写真だと表現出来ないので動画撮影などは
出来れば顔とおまんこ両方映る全身撮影からスタートして
徐々におまんこに寄っていくアングルで撮りたい
そして、Hな汁でテカテカになったおまんこを俺が舐める直前にスマホを手渡すので
自分の(みくさんの)顔をずっと自撮りしてて欲しい
おまんこ舐められてる時のみくさんのエッチにとろけた表情を俺は見られないから
後で一緒に見ながらイチャイチャしよ!w
勃起したクリちゃんも唇でついばみたいから、それされてる時のイカした表情撮影も是非!
(ニヤニヤニヤ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています