今度からナウシカを観たら俺のお尻を思い出して下さいね!ちょっとでも痛かったらびっちびっち跳ね回りますw俺の頬もどんどんとぱんぱんになっていきますよw
盾になってくれる詩織さんの帰りを玄関前で体育座りして待ち続けますw詩織さんは意識だけは残しておくので安心してください!河川敷で水浴びですねw
次の五輪の時も思い出します。流し素麺みたいなものですw運転には支障はありません。サポーターが良い感じだったので予備を買うつもりです。
復刻白い原木が待たれます。違う原木ですが最上レア種が2匹目くらいで生えて来たこともあったので運もあると思います。
食べるとラベンダーガスが出るようになる特別製のお芋です。
アイスコーヒーも美味しいけどホットコーヒーは目がしゃっきり覚める気がします。バナナいっぱい食べます!!
お部屋閉めありがとうございます。次回は16日火曜日21時でお願いします。欠伸の間隔がどんどん短くなってきていますw
冷房を調整してぴったりくっついて一緒に眠りましょうね。それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ぎゅー…ちゅ…。