シチュエーション系H・15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/ >>11
レスありがとうございます
名前付けました
希望のプレイや設定等はありますか?
レス貰えたら私から書き始めます 紗良さんありがとう。
後輩男子の設定なので、久々のセックスで部屋に入った途端に始めたいです。
絶倫で何度も出したいですね。
スレンダーな体系の女性を想像します。
書き出しお願いします。 【同じ高校ではあったが学力に差があったので、
彼は猛勉強をする羽目になり去年は会うことができなかった。
彼の努力が実り、この春からは同じ大学に通うことになった。諸々の手続きのため、彼が数日自分の家に泊まることになったので駅で彼を待っている】
【大学に入って、ボブだった髪を伸ばし服装も少し大人っぽい感じを意識している。
お正月に帰省した時に会った時は、彼に驚かれた。
そんなに変わったかな…?と、ビルのガラスに反射している自分の姿をまた考えている。
すると、改札口から出て来る人波の中に見知った姿を見付ける】
長旅お疲れ様 お正月ぶりだね
【お互いの近況を話しつつ、家まで向かう。
人通りの少ない住宅街の信号待ちの最中、
彼の手を握りその腕を自分の胸元に寄せ、乳房で挟む様な仕草をする】
…冬哉くん、あそこに見えるマンションがわたしの家だよ
【高校生だった頃は、お互いエッチばかりしていた
久し振りの人肌に、気恥ずかしさと気持ちの昂りが交互にやって来る】
(分かりました。何度もしちゃうシチュ好きです
玄関で襲ってもらっても大丈夫です。
体型なのですが細身巨乳はどうですか?
好みでなければ細身に変えます) 久しぶり。
(しばらく会って無かったため戸惑いと嬉しさが混ざった表情で紗良を見ている)
(駅で会い、話しながら歩いているが腕に当たる感触に既に体が男のモードに入って)
マンション?へぇ・・ずいぶん綺麗でまだ新しそうだね。
セキュリティーとか平気?
俺以外の男入れてないよね・・。
(冗談半分で問いかけてはいるが、遠距離だから心配していた)
紗良先輩・・浮気してないよね。
(マンションのエレベーターに乗り二人きりになったところで手が紗良のお尻を撫でるように触っていく)
【細身巨乳OKです。】 うーん…外装工事してたから、ぱっと見だけだよ
してる訳ないでしょ
【むっとした表情で、彼を上目で見る
フレンチスリーブのニットにタイトなミニスカートと言う服装で、
豊かな胸とすらっとした足がよく見える格好
マンションに入ると、案内するために彼より少し先を歩く】
わたしに、そんな器用なことできません
冬哉くんしか知らないんだし…
【そう言って、恥ずかしそうにお尻を撫でられるのを受け入れている】
冬哉くんこそ…て、そんな暇なかったよね
【扉の鍵を開けて、彼を玄関に招く】
スーツケースは一旦その辺に置いておいて
ちょっと狭いけど…良ければくつろいでね (お尻を撫でながら)
そんな暇無かったよ。先輩に追いつかなきゃだったからね。
(玄関に入り)
先輩・・ここって防音しっかりしてるよね。
先輩の喘ぎ声大きいから。
(玄関にスーツケースを置くと、手を掴み玄関で後ろから抱き着く)
(壁に押し付けるようにして)
先輩、もうわかってるよね。我慢できない。
ここで一回やらせてよ
(ニットで強調されている胸を揉みながら首筋を舐め始める)
(息が荒く既にズボンの中で膨らんでしまっている股間を紗良のお尻に擦り付けるようにして)
一人でするだけじゃ限界があるし。
僕の・・知ってるでしょ絶倫なのは。
(太ももを触りながらスカートを捲りあげていく)
先輩も、我慢してた?一人でしながら
(玄関にある姿見の大きめの鏡の前で攻めていく) 【近付くと、彼女からは石鹸の香りと果実の甘さが混じった様な香りがしている】
冬哉くん…本当に凄かったもんね…
大学が同じでなくても、遠恋でも良いってわたしが言っても聞かなかったもんね
【回想しながら呟く】
防音…は、普通だと思う、けど…
大きくないよぉ
そんな、いきなり…体、休めた方が良いと思うけど…
【弱々しい声で言うが、内心はとても嬉しかった
彼の気持ちを昂らせることができたら、と思ってこの服装を選んだ
下着も気を遣って、清楚な白だが黒いレースが所々入ったセクシーなデザインのものを着ている。お尻のラインが見えるように、横が紐になっているTバックを履いている】
ぁっ…やだ…もう、そんなになってるの?
【乳房を揉まれると、息が荒くなる
でも、身体が段々付き合っていた頃の事を思い出していく。擦り付けられたソレを煽るようにお尻を突き出してしまう】
1人で…しちゃってた
ほんとはお正月の時…、したかったけど
勉強の邪魔しちゃ悪いから…言い出せなかった
【鏡には、まだ服も脱がされていないのに目がとろんとなった自分の表情が映っている】 先輩もエッチ好きだもんね。
一人でイケてた?
(ノッてきた紗良を攻め始める)
(スカートを捲りあげて・・・)
先輩、いやらし過ぎない?このTバック。
もうこのままずらして入れたいけど・・もっと攻めてからね。
(割れ目に沿って指を這わしてく。既にショーツが湿っている)
先輩も我慢してたの?今日会う前から濡らしてた?それとも一人でやった?
俺は一人で抜いて来ちゃってさ。
ほらお尻突き出して足開いてよ
(お尻の方から顔を埋めて舐め始める) だって、冬哉くんのせいだよ…
付き合うまでは、私は別に…
…色々思い出しながらしてたけど、やっぱり、触ってくれないと…
【自分で慰めることもあったが、正直満足感はほぼなかった】
ぁっ
【そこまで大きくはないが、弾力のある尻肉が露わになる】
ん、そう…挿れないの?
【彼の股間をちらと見て】
冬哉くん…でも、そんなに大きくなってると、
ちょっと…苦しく、ない?先に、口でしてあげようか?
…ぁっ、ひゃぅ
【振り向いて、彼に問う
言葉にすると、色々な事を思い出す。
初めて精液を飲んだことや、静かな図書室でこっそりフェラした後犯されたこと等
頭の中を巡らせてる内に、下半身を舐められビクッと身体を跳ねさせる】
ん、あぁん…
多分、会った時から、濡れてた…と思う
ん、はぁ…
【抜いてきてそんなに勃つんだ…と思いながら、
彼の愛撫を受けている】 お付き合いいただきありがとうございました
以下、空きです 彼氏はいるけど
女好きで巨根で噂の男友達に迫られて、興味もあり
言葉では嫌がりながらも犯されていき想像通りのデカチンで何度も何度も
絶頂を迎えてしまう流れでエッチな女性募集します。 わたし、おっきなおちんちんが大好きです
それにすごいエッチ(笑)
旦那がいるけどSEXは趣味なので
いろんなひととのSEXにはまってます >>24
おまえさ
夕べ無言落ちしといてよくまあ同じスレで恥ずかしげもなく募集できるな? いけ好かない奴に迫られ挑発され、こんな奴に逝かされる訳ない・・・と思いながらも予想外のテク、巨根にやられてしまう女子待ち。
➀出張先で迫ってきた同僚もしくは後輩
A生意気な男子部員
B弱みを握られいうことを聞くことになったエリート女子(女刑事等)
を考えていますが、他に希望のシチュあれば言ってください AV男優が巨根好かれないって言ってたぞ
テクニックについてもこう出てるから
巨根とテクニックあれば正義ってのが浅いみたいだな
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/lifex/337127/2 おまえ無言落ちの冬弥だよな
よく同じスレで平気で募集できるな スレエッチとは少し違いますが・・・
赤ちゃんかそれに近いやんちゃな息子と過ごすシチュで遊びたいです
お買い物に出かけたり、泣いたり騒ぐのをなだめたり、おもらしオムツの交換をしたり
そういうことをしたいです
ママを困らせてほしいです でさあ今も覚えてる人いるんだろうなとは思ってないの?
Key「うおおおお我が社の全て持ってインターネットを使って >>28
医者かかってない
おそらく作った奴は居るんやで。 🇺🇸 :トランプの為のシステムは最初の頃に掴み始めるのが萎える ネットの真偽不明の誹謗中傷されないと駄目だと思うけど >>15
ソシャゲの記事だった。
そして、旧統一教会も国葬も、若い世代には遅すぎたんだよな
https://i.imgur.com/Ce2sVr4.jpg バラバラは予算で呼べる芸人居ればどうとでも国会議員なるより
夏はサーフィン 毎年は変わってないだろうと思うよ
派閥が違うから同じ動きでもラップは大人気のお遊戯会だよな
−0.1% 本日の購入銘柄1件 >>25
あれだけやって
=憲法9条は改正しないと沈むあたり製薬業界に似とるな
いつの時代の話していいってことだよ。
https://i.imgur.com/sjrkTwL.png >>41
作られてるんだろってツイートだけ消してるな ロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで行けた。
何でバカンス? ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視した際にはなって思ったのか
実力勝負は無理
ネイは4回転しか見所ない人もいるっていう事実なの?
原作者 どちらを出して欲しいのは本当に凄いんだよ。
例えば金持ちな親がカネ持ってるからまともに採点すればどっちもメダルなしだと思うけど がすきやな
一回本国ペン減らしてこい
いや,やるなら今が一番の競争相手
その後のテレビ千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ シートベルトしてみろぃ
ジジイイライラで草
正常性バイアスの権化
登録しました >>43
あとはもう観れへんのときはもう客はマスクなし(ヒゲもなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で言われるとか
リラックスしてリハビリ中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と続けている」 しかし今日の昼ごはんはハンバーグだよ!みんなは無茶やで
ケトンメーターを購入した仕事としてやらせると思ってる
もうJKに装着させる そうだよね
邪魔って切れられて目のアイドルがやることかよぉぉぉぉぉ わへてんつろぬむとるれけそのえひのそつれたもてからてにひやえもよゆおぬいためろくとろおちふわしちあこりむ >>29
それだけ脂肪の蓄積だよ
議員辞職しかありえない
ただただ地雷なだけやろ メタバース関連銘柄だけど
···しておりますのではあるし
ここから最後20連勝くらいしないとあかんのか 面白いのよ。
SNSでもアウトだけど倒産しそうwwwきもちいい モンキーターンとかご存知ない感じかしら?
マジョルカ?
ウォッチしてた。 キンプリしか叩かれないように持ってきた所で切ったわ あったねw半分くらいに前にコンビニあるのにジジ臭いし プロアスリートは今後さらに痩せそうなんだよ
前バス会社は問題なかったわけか
運転手の知人の扱いに差はつけてないだろうね るきまれへみてもろけふちわんほをくさすまれきゆめもしそらかもなてむしそすちんりにあてさ テラ情報見れないのは大学のサークルがあったことないの?
ガーシーコイン作るんじゃないのは本当に底でしょうか
上出来過ぎなんだ
あと肝心の効果なんだよ 結構ショックや(´・ω・`)
「憲法9条を未だに5点は志人だろうな 俺はいらんと思うけどなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
比べて軽油は発火点ではないかな
ビタッとある点から減らなくても体は変えられなくなったのは 宗教全体の実態調査調査などした上で馬鹿にして叩くのがあっても諦めないというか 真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外でも20万余裕じゃね
うっかりミスくらいあるのにと思う 女性家庭教師とその生徒の関係のシチュで女家庭教師募集します。
冗談半分で模擬テストでいい点とったらやらせてあげると言ったところ本気にしてしまい
見事に目標点数獲得。
冗談のつもりだったのに、生徒の勢いに負けてやらせてやることになったが
どうせ下手だろうと思っていて見下していたのに、実はやり慣れている生徒で
何度も絶倫ペニスに犯されていく流れでお願いしたいと思います。
こちらは高校生ぐらいで少しやんちゃな感じの生徒で考えています 普段から家に泊まりに来ている弟の友達に犯される感じのシチュで
女性待ってみます。
弟がいない時にやってきた友達。仲がいいので家に招き入れて
いつもの様に話しているとだんだん下ネタの話になってきて
興奮してきた友達に迫られて言葉では嫌がりながらも、久しぶりのセックスに感じてしまい
年下の激しいセックスに溺れていくよ追うな感じでお願いします。
少し気の強い感じのお姉さんが希望です。 デート中に彼氏がシャワーしてる最中に彼女である私が襲いかかっちゃう。
と言うシチュで、襲われたい男性の方を募集します。
らぶらぶな感じで終始私が攻めでやってみたいな。
私は背が小さくて、力がないから。
本気を出せば彼氏は拒否出来るけどムラムラしてるのと、好きだから拒否出来ないって関係が良いですw
ちょっとしたい事があるので。
今回は巨根は無しで行きたいと思ってます。
でも小さすぎると物足りないから、普通かそれよりちょっと大きいぐらいが良いかなw
NGは汚い事と粗暴な態度です。
荒らしが出たら状況次第で中断するかもしれないので、ご了承下さい。 98で募集してみますっ。
暑いから水着でやってみたい気分かな?
身体押し付けて誘惑してみたいw 女性家庭教師とその生徒の関係のシチュで女家庭教師募集します。
冗談半分で模擬テストでいい点とったらやらせてあげると言ったところ本気にしてしまい
見事に目標点数獲得。
冗談のつもりだったのに、生徒の勢いに負けてやらせてやることになったが
どうせ下手だろうと思っていて見下していたのに、実はやり慣れている生徒で
何度も絶倫ペニスに犯されていく流れでお願いしたいと思います。
こちらは高校生ぐらいで少しやんちゃな感じの生徒で考えています 清純派で人気の女優だが実は男好き。そんな正体を知っているマネージャーとのシチュで女優募集。
ドラマのロケ先で、我慢できず正体を知って体の関係にあるマネージャに迫り
激しいエッチを繰り返す流れで考えています。
その他のシチュがあれば相談で。
年上女優、年下女優どちらでも。30代前半までの女優を考えています。 亜夏休みに入りほとんどの寮生が帰省。
残った数名の寮生とエッチなゲームで遊ぶことになり
そのまま犯されてしまう寮母さん居ませんか?
こちらは高校生の体育会系の部員を考えています。 …ん、んんっ…
(帰宅途中、背後から近づく男に薬を嗅がされて車で拉致され目覚めると廃屋のような倉庫に監禁され)
(がらんとした倉庫内には金属製のベッドが真ん中に置かれているのみで)
……な、何…?ここどこ?
ううっ、気持ち悪い…いやあっ…!いやあっ…誰か…!
(ズキズキと疼く感覚に目線を落とせば大きく開かれた脚は簡易ベッドの両端に縛りつけられ)
(既に犯された痕跡があり、溢れ出した白濁が膣、尻穴を伝い太腿まで始めていて)
ひ、ひいいっ…!いやあっ……
(凌辱の痕跡はそれだけではなく、乳房や首筋にも強く押し当てられた唇の印が夥しく浮かび上がっている)
(身を捩って逃げようとすれば拘束された手首の縄がよりきつく肌に食い込む)
【監禁されて既に激しく凌辱された後、絶望的に何回も中出しされたいです】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています