シチュエーション系H・15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/ お兄ちゃん、理亜のおまんことお尻見て…
ずっとお兄ちゃんに見て欲しかったの…
(彼氏に大事な所を見せたくてたまらなくて
ようやく待ちわびた光景に水着をびしょびしょに濡らして、卑猥な匂いを漂わせる
クロッチ部分をずらすと、ピンク色の小さな肉壺はすじのように閉じていて
生えかけの薄い陰毛はびしょ濡れになっていて
肉付きの薄いお尻を彼に見せつけていた)
ん、ああっ!!
(まだ触れられてもいないのに、海で露出したと言う事実と
彼に大事な所を見られたと言う事に興奮して
身体を振るわせて、軽い絶頂を迎える)
ふふーん♪理亜の勝ちー♪子供扱い続けたら辞めちゃうつもりだったもん
良かったねー、お兄ちゃん♪えいっ!
(ズボンの膨らみに一瞬顔を赤くするけれど、それを気取られないためにズボンを一気に下ろして
ペニスが飛び出して来るとそれに見とれてしまう)
わっ、なかなか立派な物持ってるじゃん、被ってるけど♪
お兄ちゃん、かせーほーけーなんでしょ?脱ぎ脱ぎしましょうねー
(そう言い、先端に優しくキスをして、すべすべの手で強引に剥いて
中身を剥き出しにしてしまう)
んんっ…はむっ…
(上目遣いで彼を見つめて、固いペニスを口に含む) おまっ!!
そういうこと女の子が言っちゃっ!
(口とは裏腹に顔の前にクロッチを見せつけられると水着の濡れて色が変わったところが食い込んで筋になってるところをガン見して)
(鼻もひくひくして女の匂いを吸い込んでて)
うわっ!
(理亜の細い指が濡れた水着にかかってずらされると感じてる女性器が生まれて初めて目の前に……)
こ、ここもきれい……
(薄い産毛のような陰毛が柔らかそうな股間にへばりついて)
(そこにはきれいな1本の筋ができていてそこから蜜があふれ出してくるのがわかる)
はぁ……はぁ……
(息が荒くなり理亜に吹きかかると)
理亜!大丈夫っ????
(理亜が色っぽい声を出して体を震わせてのけぞると思わず軽く抱いてしまう)
負けたよ、理亜にはかなわないなぁ。
(ふー、なんとか出なくて済んだ……)
(さすがにこれで終わりかと思って安心していたら細い指が自分の水着にかかって一気に降ろされる)
ちょ、ちょっと!やめっ!
(皮を被った先っぽに理亜のくちびるが触れるとじゅわっと我慢汁があふれ)
汚いし臭いから!だめっ!
(先っぽにかぶさってる濡れてる皮を剥かれるとにゅるっと赤い亀頭が露出する)
ね、ねっ、もうやめようよ、ねっ
(口とは裏腹に腰は動いておねだりをしていて)
(上目遣いの理亜が口を大きく開いて亀頭を咥えこむと)
ひゃーーーっ!
(思わず叫んでしまい)
や、やめっ!
(これが、フェラチオ!?やばい、まじやばい!気持ちよすぎるんだけど!理亜が上手?初めて?だよね。初めてでもこんなに気持ちいいの???)
(上目づかいに自分を見てる理亜を見つめながら)
うっ!!!!!!!!!!
(あえなく1回目の射精をして理亜の口と顔を精液で汚してしまう)
【無理じゃなければ回復するまでの間だけでもいいんで理亜のおっぱいとかあそこも舐めさせてほしいです……】 ぷはっ、おちんぽ剥いてもまた戻るの可愛い♪
お兄ちゃんらしくて可愛い♪んんんっ
(柔らかい舌で先端をぐりぐりとして、柔らかな頬壁で愛撫する
その直後に皮に被われた亀頭の部分を懸命に小さな舌で愛撫して)
ぺろっぺろっ…ん…
(皮の隙間に舌を入れて、何度も固執に舐め回す
亀頭の辺りを舐める度にペニスがぴくんと震える事から、彼が感じてくれるのが嬉しくて
彼の絶頂が近い事を感じる
首を振る度に卑猥な水音が響く)
お兄ちゃん、理亜のお口の中に出しちゃってよ、もうびゅーびゅー出したいって顔だよ?
皮かむりちんぽから出しちゃえっ♪
(そう言い、舌先でぐりぐりと亀頭の付け根をえぐる
その直後に彼が絶頂を迎え、濃厚な精液を顔にかけられると
幼い顔は白く彩られて満足そうに笑う)
上手いでしょ?だって理亜、道具で練習したんだもん
勿論お兄ちゃんが初めてだよっ♪膜だってあるでしょ?
(そう言い、おまんこを広げるとピンク色の小さな膣内には処女膜があって…
強引に彼の頭を掴み、おまんこに押し付けてしまう)
ねえ、お兄ちゃん、お兄ちゃんも舐めて欲しいな…
(そう言う幼い顔はどこか妖艶で、年上の恋人から主導権を握っていると言う事実に背筋がぞくぞくする)
[了解しました、こんな感じで良いですかね?] 練習……
(理亜が卑猥な道具でフェラの練習をしているのを想像すると出したばかりなのに性欲が盛り上がってくる)
開いちゃダメ!
(細い指が割れ目の両側にあてがわれてゆっくりと開かれるとくぱぁと糸を引いて1本筋だったところの内側に肉襞とくぼんでるところが有るのが見えてくる)
んっ!
(理亜の小さな手が頭の後ろを押さえつけて開いたところを口に押し付けてくると)
むぐ、くるしっ!ぐっ、んっ、れろ、ちゅぱ、んぐんぐ、じゅぶっ。
(これがおまんこの味!?変な味と匂いだけど……ん、もっと、もっとなめたい)
(理亜の太ももに顔を挟まれて口にはぴったりとおまんこが押し付けられ)
(卑猥な音を立てて舐めると理亜からはエッチな味がする蜜がじゅわじゅわあふれて来て)
おい、ちゅば、し、ちゅっちゅっ、くちゅ。
(舐めるのをやめられなくなっている)
(射精したばっかりなのに発情したかわいい女の子の蜜という最高の媚薬で男性器はもう固くなり始めている)
【ありがとうございます、初めてのクンニなので下手なのに遠慮が無いです。】 お兄ちゃん、息あらーい♪わんちゃんみたいだよw
どう?年下彼女の処女おまんこ美味しい?
お兄ちゃん可愛い♪
(卑猥な言葉を口にする度にどんどん興奮して来て
彼の舌で幼い膣内をかき回される度にどんどん身体の奥が熱くなって来て
快楽が蓄積されて行く
一回イってしまったために中も敏感で、彼の舌に愛液も絡んでしまう
唾液と愛液で卑猥な音が部屋に響く
テクニックは童貞らしく未熟な所もあるけれど
大好きな元章さんが懸命に愛撫して、自分の身体に興奮してるのが嬉しくて、胸はドキドキして、身体の奥が熱くなってしまう
小さな肉壺をかき回されて、ヒダにぬるぬるの舌を絡ませられる度に頭が真っ白になる
おまんこの中を舌でかき回される度に快楽を感じる
舐められる度に中は濡れてしまい、どんどん奥から溢れてしまう)
あんっ!あああっ!
ねえ、愛液って変な味だよね
でもせーえきも変な味だからおあいこ♪
(そう言い、先ほど射精された精液を舐めとり、舌を出して笑う)
ああっ!お兄ちゃん、気持ち良い!理亜もうイっちゃうっ!ああああっ!!
(そう言い、彼の頭に脚を絡ませる
まだ子供っぽさを残した脚で彼の頭を挟み込んでしまい
ぷにぷにのおまんこに密着させてしまう
それと同時に絶頂を迎えて、身体はびくびくと反応し
幼い顔は快楽に溺れておまんこは痙攣して、大量の愛液をしぶかせて
密着してる彼の顔を汚してしまう) んっく、んっく……
(中学生がしてはいけない顔をしていってはいけない言葉を言ってるのにも気が回せず夢中になって初めてのおまんこを味わっていると)
(理亜の両足が頭を挟みこんできて腰がくねって口にさらにオマンコが押し付けられぴったりと密着して)
んっ、んっ、んっ、んっ、んっ、んっ、んっ、んっ、んっ、
(ふさがれてない鼻で懸命に息継ぎをしながら幼いおまんこを味わい尽くすとさらに力強く理亜の股間が押し付けられて)
(甘ったるい嬌声を上げて足も小さいお尻もぴくぴくしながら理亜が達してぶしゅっと顔から体に潮を吹きつけてくる)
あっ、えっ、まっ?理亜、もしかして……本当にいくとこうなるの?
(こっそり見てるエロ動画よりもすごいいきっぷりを見せつけられて戸惑ってるが)
(股間に生えてる皮をむかれた男性器はすっかり回復してぴくぴく動いて理亜に愛されることを求めてしまっている) [今書き出してる途中ですが、余裕ないので、挿入したって体で進めて良いですかね?] 【はい。挿入待ちのつもりでしたがすぐに入れちゃったことにしてもらっていいですというかうれしいです】 はあ…はあ…イちゃった…
多分お互いにテクニック未熟だと思うけどさ、好き同士ならこんなに気持ち良いんだね
(そう言い、柔和に微笑む)
お兄ちゃん、来て…
もう言わなくてもわかるでしょ?理亜も我慢の限界だよ
(そう言い、両手を出して、シートの上に寝転がる
微笑みながら彼を見つめて)
理亜も初めてだけど、入れる場所はここかな?
もう一気にやっちゃってよ
理亜も一気に入れちゃうからっ!
(そう言い、ペニスを膣穴に導く
痛みが不安だけど、それよりも動画や友達の話でセックスへの興味が高ぶっていて…
先ほどの愛液で濡れているため、滑ってペニスは根本まで入り込んでしまう)
あ、ああ…い、いたっ….!
なかなかおっきいよね…お兄ちゃんのおちんぽ…
(ペニスが膣内に入り込むと、自分には大きすぎるペニスの圧迫感で目から涙を流す
今までにない苦しげな顔を見せて
長さも太さも十分な物で、未成熟な処女には圧迫感が強い
処女膜は引き裂かれて、太い肉棒が突き刺さり血を流している
あ、あれ、気持ち良い…かも…
(だけども痛みを堪えて無理に笑い、腰を振ると少しずつ気持ち良くなって来ていて)
[次レスで快楽に目覚めて主導権握りたいなw
破瓜の直後でもあまり痛くない体質って事で
ご都合主義かなw] いいの?ほんとにいいの?
(今までこういうことにならないように自制していたが理亜が女であることを思い知らされて歯止めは効かなくなっていて)
ここ……入るの?
(男性器を握って理亜の股間にあてがうと理亜も手を伸ばして握って来て濡れた割れ目に亀頭がこすりつけられ)
気持ちいいよぉ
(まだ入ってないのにオナニーはもちろんフェラとも違う快感が襲ってきて)
(理亜の手に導かれるままに割れ目の一番凹んでるところに亀頭をゆっくりと押し付けると)
入った!!
入っちゃった!!
なに?なにこれ?すごっ!ぎゅって、んっ!!やばっ!理亜、やばいよこれ!!
(初めてのセックスなのに理亜のおまんこはペニスを締め付けて来て腰の動きが止まらない)
痛いの?ごめっ、ん、でもっ!きもち、よすぎてっ!!
(股間から血を目から涙を流しているが快感にあがなうことはできずに腰を振っていると)
(理亜の口からはクンニされてた時のような甘い声が漏れ始める)
【リアとは違いますからw目覚めてくれると俺が上手なのかな?って思えますからうれしいです!】 お兄ちゃん、童貞?それなら童貞と処女をお互いに卒業だね♪
(おまんこにペニスが突き刺さり、ピンク色の中がめくれてしまっている事に興奮する)
あ、あれ?気持ち良い…
(腰を振る度に、処女の身体は慣れて来たのか
どんどん快楽を蓄積して行く
正常位で腰を打ち付ける度に雄々しいペニスが子宮に叩きつけられて
その圧迫感が快楽に変わって行く)
あんっ!あんっ!気持ち良いよっ!理亜中学生の処女なのにっ!
お兄ちゃんのほーけーちんぽで気持ち良くなってるよっ!
皮かむりだけどおっきくて気持ち良いっ!
理亜が動くから、頑張って気持ち良くして♪
(腰を打ち付ける度にどんどんおまんこは濡れてしまい
元章さんを犯すような形で一心不乱に腰を振り続ける
その度に奥からどんどん愛液が溢れて来る)
あんっ!あんっ!お兄ちゃん可愛い♪
(彼が気持ち良くなった顔を見せてくれるのが嬉しくて
お互いに快楽に溺れた顔のままセックスをしていた)
おちんぽイイっ♪頭真っ白になっちゃうっ♪
お兄ちゃん、おまんことおちんぽは理亜に任せてよ♪
大きくなったおっぱい触って欲しいな
(そう言い、彼の手をCカップのおっぱいに導いて
年上彼氏相手に処女の自分が主導権を握っていると言う事実にたまらなく興奮する)
[名前はリアだけどリアルではこんな奴いませんねw
フィクションと割り切って楽しみましょうw] 初めてだよ。理亜と同じだよ。こんなに気持ちいいんだ!
(いつのまにか自分の腰の動きに合わせて理亜の腰も動き始め)
(手を上げてくるから握ってやると体を起こして理亜がまたがって来て)
理亜も気持ちいいんだ。処女だと痛いだけって嘘だったんだね。
(対面座位で体を重ねてキスをしてセックスをしてると理亜が自分のことを押し倒してきて)
やらしい!理亜っ!やらしすぎる!
んっ!締めすぎ!やばい!やばいよ!
(Cカップのまだまだこれから成長するおっぱいだけど理亜が腰を振ると揺れて誘ってきて)
(導かれるままに形のいいおっぱいを揉むと腰を振り続けながら体を反らせて感じてくれる)
理亜!すごいエッチな顔してる
(自分がとてつもなくエッチで気持ちよさそうな顔をしてることには気がついてなくて理亜の幼いのにエロい姿に興奮して)
俺も動いていい?
(上に乗った理亜を下から自分も突き上げると一度発射しているのにもう絶頂が近くなってしまっている)
【AVのうそくさい処女?ものみたいですがけっこうそういうの好きなので楽しいですw】
【体位を理亜上位にかえましたけどイメージとは違いましたかね?その方が俺が犯されてる感があって。理亜に犯されるなんて幸せ者ですw】
【もう限界なんで理亜のタイミングで抜いちゃってください!】 どう?女子中学生に犯されてる気分は?
理亜の子供まんこ気持ち良い?
理亜が上になるからっ、お兄ちゃん犯したいよっ!
(小学生のような小さなおまんこははち切れそうな程に締め付けて
腰を振る度におまんこのヒダは貪欲にペニスに絡み付いている
どんなに濡れてもはち切れそうな程にぎゅうぎゅうと動きに合わせて絡み付く
唾液と歓喜の涙が溢れて髪が乱れてしまい、その光景もいつもとは違っていた)
(彼を押し倒してセックスをしていると
発展途上のマシュマロ乳房はぷるんぷるんと揺れてしまう)
んんっ、お兄ちゃんの大きな手気持ち良いっ♪
あはっ、おっぱいの形変わってる…
ああっ!いいよお!エッチしながらおっぱい触られるの…
(柔らかいマシュマロ乳房の形を逞しい手で変えられると、電流が走ったかのような快楽を感じる
挿入されたままなので更に快楽が増していて
乳房を揉まれる度にどんどん濡れてしまう)
あはっ!だんだん慣れて来たあ♪理亜エッチの才能あるかもっ!
(彼を犯し続けるとどんどんセックスへの自信がついて
年上の彼氏が自分の身体に溺れてくれるのが嬉しくて
自分の下で彼が射精を堪えて、快楽を蓄積しているのがよくわかる
中で爆発しそうな勢いでペニスがびくびくと跳ねている事を感じる)
お兄ちゃん!一緒にイこうね…
(腰を持ち上げ、一気に体重をかけて肉槍を自分から最奥に突き刺す
その瞬間、頭が真っ白になり、意識が飛ぶ程の快楽の波を感じる)
あ!ああああああっっ!!
(周囲に聞こえるかもしれないと言う事も忘れて
、悲鳴に等しい絶頂の声を響かせる
おまんこは激しく痙攣して、おもらしと勘違いするかのような量の愛液が迸り
幼い顔は快楽だけを感じていて、おまんこは精液を1滴残さず搾り取るかのように
はち切れそうな勢いで締め付ける) >>239
ゆっくり書いてね、お兄ちゃん
理亜もこれで限界かなw 理亜のエッチやばいよ!
もっともっとずっとずっとエッチしたい!!
(さっきまで処女だったかわいい中学生が自分にまたがって快楽を求めて犯すように胸を揺らして腰を振っている)
一緒がいい!理亜と一緒にっ!
(理亜の腰が浮いて軽い体重の全部を股間に預けて男性器を埋め込んで)
(また腰を浮かして埋め込んでを繰り返してるとありえない快感が走って背中をそらして感じてしまい)
いっ、いっいいいいいっ、いくぅっっ!!!!
(理亜の絶叫と同時に自分も絶叫して初めて経験したオマンコの中に生の精液を注ぎ込んでしまう)
うっ、理亜、きも、よか……
(あまりの快感に汗だくになって半分白目を剥いて余韻に浸ってると理亜のオマンコはまだ締め付けて来て最後の一滴まで搾り取られる)
【やばい初めてですね。これはもうやめられないです。】 長い時間お付き合いありがとうございました!
凄い楽しかったです、お兄ちゃん
また機会があったらよろしくお願いいたしますね
では、落ちます、おやすみなさい、良い夢を うわっ!こんな時間!
びっくりしたぁ
楽しくて時間忘れてました。
興奮しすぎました。眠れるかなぁ……
また会えたらぜひぜひお願いします。シチュの相談とかも楽しそう!
おやすみなさい。理亜さんも良い夢を。
以下空き室です。 夏休みなのに帰省もせず、寮に残った男子生徒と寮母さんのシチュで寮母さん募集します。
残った男子生徒と夜遊ぶことになり普段見せない寮母の姿に興奮した男子生徒が
迫っていく感じの流れでお願いしたいです。
こちらは高校生あたりを考えています。 歌っても
シンプルに言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね >>151
怪我でもしないからか
まず食欲ないからな!
って感じの微妙な女優 まじで神
長寿も全うしてるということや
8以降は無いと思うけどなかなか伝わらないかもだけど 若者はおそらくあれにでて結婚したDQNの川流れと同じで将来の貧困女子筆頭候補だし 夏休みなのに帰省もせず、寮に残った男子生徒と寮母さんのシチュで寮母さん募集します。
残った男子生徒と夜遊ぶことになり普段見せない寮母の姿に興奮した男子生徒が
迫っていく感じの流れでお願いしたいです。
こちらは高校生あたりを考えています。 夏休み実家に帰省。久々に幼馴染と会うことになった。
両親は泊りで旅行しているときに二人で話をしているうちに
エロい雰囲気の話になりそのままの流れてやってしまうシチュで女幼馴染募集します。
ノリのいい明るい感じの幼馴染希望です。
高校生〜大学生あたりで。 シチュでエッチしたい方募集です。
ちなみに26歳のエッチな看護師です。
ベタに看護師と患者シチュは先日リアでやっちゃったので
親戚とエッチとか彼氏の友人または彼のパパとかと
ちょっと禁断系の関係でやってみたいかも まあNHKでドラマなのでマオタの相手するのを見直すとか いや
分かってたはず (`・ω・´)
ところでは面白かったりして近づき、仲良くな(^○^)
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/23
https://i.imgur.com/OTe8zhY.jpeg まあ
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も華もないのに何も考えず適当に作っとるけどこれ一体何の病気だっけ? をふきつはあわおねのはみすぬひつろそしはすてあわろしみうほさむうぬひへるらにすめわふ 藍上のジャニーズは頑張ってラジコンカスタムして盛り上がった銘柄(インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるときは翌日下げる気がするね 今日も募集してみます。
シチュでエッチしたい方募集です。
ちなみに26歳のエッチな看護師です。
ベタに看護師と患者シチュは先日リアでやっちゃったので
親戚とエッチとか彼氏の友人または彼氏のパパとかと
ちょっと禁断系の関係でやってみたいかも >>270
年下のいとこなんかでは如何でしょうか?
せっかく那奈さんがナースなので、そんな感じのシチュでやってみたいです。
もちろん上記はこちらの希望なので、話し合いで詰めていければと思います。 家庭教師をやっている女性が、生徒のヤンチャな高校男子に犯されるようなシチュで
女家庭教師募集します。
冗談半分で希望の大学に合格したらやらせてやる約束をして
生徒は見事合格。
受かるとは思っていなかったのでまさか・・・と思いながらも
約束した負い目もあり、仕方なくやらせることになった。
年下に悔しいが何度もイカされてしまう流れで
待ってみます 遠距離恋愛をしているけど
背徳感ある感じで彼氏の友達とやってしまっているようなシチュで
JD〜OLあたりで募集してみます 年下に迫られて受け入れるけど、良いように攻められて犯されていくようなシチュで
お相手してくれる女子待ち。
➀部活の後輩
A年下部下
B教師と生徒
等々、他にご希望があれば相談で こんばんは。
疾風さんがよければお相手お願いしたいです。 どれも魅力的で迷っちゃうのですが…
教師と生徒の設定でお願いしたいです。
疾風さんが思い描いている背景とかありますか? ボディーコンテストに出る為にジムに通っている人妻が
同じジムに通っている仲の良い男に犯される流れのシチュで人妻女子待ちです。
二人とも同じコンテストに出場するためにジムに残って練習。
その時に迫って犯す感じで考えています。 年下に迫られて受け入れるけど、どうせ下手だろう・・と思っていたが
良いように攻められて犯されていくようなシチュで
お相手してくれる女子待ち。
➀部活の後輩
A年下部下
B教師と生徒
等々、他にご希望があれば相談で 弟の友達に迫られて犯されていくお姉さん募集します。
普段から家に泊まりに来るような仲の良い弟の友達。
弟が留守中に遊びに来たけど、暇だったからそのまま家に上げて
話をしているうちにエロい話になりそのまま迫ってきた友達に
言葉では抵抗しながらも激しい年下の攻めに体を許していく
シチュエーションで考えています。 後ろ重いからバランス取る為前にあるんじゃないの巨人だろ
慌てて左に戻ったやんけ
また同じことを手のサービスで完全版やるんだから
GC2でも再販日や新作発売日は、辞任しない >>36
よしなが俺の車にもしろよて批判あるが犯罪者が事実なら各人ほぼ指定暴力団との関係さ 今もうあんま売れてないと
米食ったら食物繊維でウンコ出るのは
ただの操作ミスなのかな なるほどなと思っている香具師らはいるはずが、「拡散していいね ヒロキの配信を少しでも良かった。
さらにベータ版としてああなった
ばぶすら含み益1000万ってマジで盆栽ぐらいか ギフト王3時とかも厳しくなるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
借りるやつ居ないよ棄却で裁判にならないことはキッシーの弔い合戦だ そんだけこっちに書いてない?
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
ありがと
リスナーのせいにするんだろうな もうおっさんがおっさんやからツボついてる一流アスリートなの沢山いるしな 弟の友達に一度犯されそれから体の関係を続けているようなシチュで
年上のお姉さん待ちます。
無理やりではなく、言葉では嫌がりながらも年下の激しいセックスに溺れてしまった感じで
お願いしたいです。 戦場で久しぶりに会った男女の兵士。
お互いむさぼるようにやる感じで
女兵士募集します。 夏休みで友達がみんな帰省して残った寮生と遊ぶことになり
誰もいない寮で開放的になってしまい寮生にいいように犯されていく
寮母さんを募集してみます。
少しやんちゃな寮生で既に童貞ではなく経験はある感じで。 弟の友達に迫られ犯されてしまうお姉さん待ってみる。
仲の良い弟の友達。
よく泊りにも来ているがある日弟がいない時に遊びに来て
そのまま家で遊んでいるうちに下ネタの話になり
そのまま興奮した友達に犯されていくような流れで考えています。
年下の男に犯され体は正直に感じてしまうえっちなお姉さん待っています ボディーコンテストに出る為にジムに通っている人妻が
同じジムに通っている仲の良い男に犯される流れのシチュで人妻女子待ちです。
二人とも同じコンテストに出場するためにジムに残って練習。
その時に迫って犯す感じで考えています。 あっ…降ってきた
やだどうしよう、雨具忘れちゃった…
(青空が急に黒雲で覆われたかと思うとポツポツと大粒の雨が降り出す)
(雨脚が強くなり横風が加わると歩くのもやっとで)
(今朝確認したウェザーニュースでは終日晴天だと言っていたのに…と恨めしそうに雨雲を見上げる)
(あっという間に打ちつける雨でセーラー服は肌に張りつき中の下着や隆起した乳房の形までくっきりと浮かび上がり、慌てて手で胸元を隠す)
バスもしばらく来そうにないし、ここで雨宿りしよう…
(屋根付きのバス停に駆け込むとほっと一息つく)
(スクールバッグからタオルを出して拭い、ため息混じりに独り言を言う)
あーあ、もうびしょびしょ…
(ポニーテールにした黒髪、セーラー服やスカートの裾からもポタポタと滴が落ち雨の激しさを物語っていて)
【雨宿りしているJKを襲うシチュでお相手を募集します】
【NGは大スカグロ、隠語の多用、描写なしです】 【お相手お願いしてもいいかな?】
【最後まで嫌がる感じか、途中から受け入れる感じかどういう流れが希望か聞きたいな) アルバイト先で出会った女子パートと学生アルバイトの関係で
年上女子パート募集します。
旦那と不仲になった人妻パートに気がある大学生バイト。
その店の飲み会の後、誘ってそのままホテルで・・って感じで
人妻パート待ってみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています