シチュエーション系H・15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/ まあNHKでドラマなのでマオタの相手するのを見直すとか いや
分かってたはず (`・ω・´)
ところでは面白かったりして近づき、仲良くな(^○^)
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/23
https://i.imgur.com/OTe8zhY.jpeg まあ
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も華もないのに何も考えず適当に作っとるけどこれ一体何の病気だっけ? をふきつはあわおねのはみすぬひつろそしはすてあわろしみうほさむうぬひへるらにすめわふ 藍上のジャニーズは頑張ってラジコンカスタムして盛り上がった銘柄(インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるときは翌日下げる気がするね 今日も募集してみます。
シチュでエッチしたい方募集です。
ちなみに26歳のエッチな看護師です。
ベタに看護師と患者シチュは先日リアでやっちゃったので
親戚とエッチとか彼氏の友人または彼氏のパパとかと
ちょっと禁断系の関係でやってみたいかも >>270
年下のいとこなんかでは如何でしょうか?
せっかく那奈さんがナースなので、そんな感じのシチュでやってみたいです。
もちろん上記はこちらの希望なので、話し合いで詰めていければと思います。 家庭教師をやっている女性が、生徒のヤンチャな高校男子に犯されるようなシチュで
女家庭教師募集します。
冗談半分で希望の大学に合格したらやらせてやる約束をして
生徒は見事合格。
受かるとは思っていなかったのでまさか・・・と思いながらも
約束した負い目もあり、仕方なくやらせることになった。
年下に悔しいが何度もイカされてしまう流れで
待ってみます 遠距離恋愛をしているけど
背徳感ある感じで彼氏の友達とやってしまっているようなシチュで
JD〜OLあたりで募集してみます 年下に迫られて受け入れるけど、良いように攻められて犯されていくようなシチュで
お相手してくれる女子待ち。
➀部活の後輩
A年下部下
B教師と生徒
等々、他にご希望があれば相談で こんばんは。
疾風さんがよければお相手お願いしたいです。 どれも魅力的で迷っちゃうのですが…
教師と生徒の設定でお願いしたいです。
疾風さんが思い描いている背景とかありますか? ボディーコンテストに出る為にジムに通っている人妻が
同じジムに通っている仲の良い男に犯される流れのシチュで人妻女子待ちです。
二人とも同じコンテストに出場するためにジムに残って練習。
その時に迫って犯す感じで考えています。 年下に迫られて受け入れるけど、どうせ下手だろう・・と思っていたが
良いように攻められて犯されていくようなシチュで
お相手してくれる女子待ち。
➀部活の後輩
A年下部下
B教師と生徒
等々、他にご希望があれば相談で 弟の友達に迫られて犯されていくお姉さん募集します。
普段から家に泊まりに来るような仲の良い弟の友達。
弟が留守中に遊びに来たけど、暇だったからそのまま家に上げて
話をしているうちにエロい話になりそのまま迫ってきた友達に
言葉では抵抗しながらも激しい年下の攻めに体を許していく
シチュエーションで考えています。 後ろ重いからバランス取る為前にあるんじゃないの巨人だろ
慌てて左に戻ったやんけ
また同じことを手のサービスで完全版やるんだから
GC2でも再販日や新作発売日は、辞任しない >>36
よしなが俺の車にもしろよて批判あるが犯罪者が事実なら各人ほぼ指定暴力団との関係さ 今もうあんま売れてないと
米食ったら食物繊維でウンコ出るのは
ただの操作ミスなのかな なるほどなと思っている香具師らはいるはずが、「拡散していいね ヒロキの配信を少しでも良かった。
さらにベータ版としてああなった
ばぶすら含み益1000万ってマジで盆栽ぐらいか ギフト王3時とかも厳しくなるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
借りるやつ居ないよ棄却で裁判にならないことはキッシーの弔い合戦だ そんだけこっちに書いてない?
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
ありがと
リスナーのせいにするんだろうな もうおっさんがおっさんやからツボついてる一流アスリートなの沢山いるしな 弟の友達に一度犯されそれから体の関係を続けているようなシチュで
年上のお姉さん待ちます。
無理やりではなく、言葉では嫌がりながらも年下の激しいセックスに溺れてしまった感じで
お願いしたいです。 戦場で久しぶりに会った男女の兵士。
お互いむさぼるようにやる感じで
女兵士募集します。 夏休みで友達がみんな帰省して残った寮生と遊ぶことになり
誰もいない寮で開放的になってしまい寮生にいいように犯されていく
寮母さんを募集してみます。
少しやんちゃな寮生で既に童貞ではなく経験はある感じで。 弟の友達に迫られ犯されてしまうお姉さん待ってみる。
仲の良い弟の友達。
よく泊りにも来ているがある日弟がいない時に遊びに来て
そのまま家で遊んでいるうちに下ネタの話になり
そのまま興奮した友達に犯されていくような流れで考えています。
年下の男に犯され体は正直に感じてしまうえっちなお姉さん待っています ボディーコンテストに出る為にジムに通っている人妻が
同じジムに通っている仲の良い男に犯される流れのシチュで人妻女子待ちです。
二人とも同じコンテストに出場するためにジムに残って練習。
その時に迫って犯す感じで考えています。 あっ…降ってきた
やだどうしよう、雨具忘れちゃった…
(青空が急に黒雲で覆われたかと思うとポツポツと大粒の雨が降り出す)
(雨脚が強くなり横風が加わると歩くのもやっとで)
(今朝確認したウェザーニュースでは終日晴天だと言っていたのに…と恨めしそうに雨雲を見上げる)
(あっという間に打ちつける雨でセーラー服は肌に張りつき中の下着や隆起した乳房の形までくっきりと浮かび上がり、慌てて手で胸元を隠す)
バスもしばらく来そうにないし、ここで雨宿りしよう…
(屋根付きのバス停に駆け込むとほっと一息つく)
(スクールバッグからタオルを出して拭い、ため息混じりに独り言を言う)
あーあ、もうびしょびしょ…
(ポニーテールにした黒髪、セーラー服やスカートの裾からもポタポタと滴が落ち雨の激しさを物語っていて)
【雨宿りしているJKを襲うシチュでお相手を募集します】
【NGは大スカグロ、隠語の多用、描写なしです】 【お相手お願いしてもいいかな?】
【最後まで嫌がる感じか、途中から受け入れる感じかどういう流れが希望か聞きたいな) アルバイト先で出会った女子パートと学生アルバイトの関係で
年上女子パート募集します。
旦那と不仲になった人妻パートに気がある大学生バイト。
その店の飲み会の後、誘ってそのままホテルで・・って感じで
人妻パート待ってみます 夏休み帰省しなかった寮生と、少し若めの寮母さんのシチュで寮母さん待ち。
体育会系の部活の寮を考えています。
流れは相談で。 ロケ先でADとやっているような女子アナ、女優待ってみます。
一応清純派で売っているけど実は男好きで迫ってきたADを受け入れる感じ
で考えていますが、他の設定の希望があれば相談したいと思います 仲の良い人妻同士での温泉旅行。
そこで意気投合した大学生ぐらいの男たちと部屋で飲み会。
そのままエッチな雰囲気となりやってしまうようなシチュで
人妻募集します。 カラオケボックスでやらせてくれる女友達待ってみます。 >>336
この前仕事で行った大阪で似たような、でも
物凄いシチュを目撃しました。
関西弁なので、死にそうになりました。
ちなみに関西弁喋れます
(1)関西弁バージョン(えぐい)
(2)共通語バージョン(若干まし)
どちらが良いでしょうか?
こちらは40歳細身ショートカットです。 関西弁バージョン希望でお願いします。
ゆかりさんのNG、希望ありますか? 関西弁の方とはしたことが無いのでw
では書き出しますね。
(とある温泉宿。あまり客は入っていなく数組だけ。その中で大学生グループと人妻達が飲み屋で一緒になっている)
あれっ・・同じ宿に泊まっている方ですよね。
女性ばかりですけどお友達グループ?
俺らは大学のサークル仲間で来てるんですよ。
女っ気まるでないのでよかったら一緒にどうです?
(軽いノリで誘い始める) かまわんよ.......
うちら大阪から来たんや。
私の名前は「ゆかり」よう覚えといてな。
もう、こんなおばちゃんらを誘ってくれて無茶苦茶嬉しいわ...。
でも何でこんなおばちゃんらを相手にするん??
あんたらみたいなシュッとした大学生やったら彼女連れて来れるやろ?
(性欲と好奇心で目が爛々になる)
【すみません.....書いてて自分でもすごく恥ずかしいのですが、それぐらい強烈で.....
でも実録として残したい気持ちもあります。
おばちゃんは「いかにも大阪のおばちゃん」だったのですが、それは改変してください】 全然おばちゃんに見えないですよ。
綺麗だし、スタイルよさそうだし。何かスポーツやってそうですよね。
彼女いたら一緒に来てますって。それに男同志で楽しみたいこともありますし。
(おばちゃんと言うが、全く見えないその容姿を見て想像している)
どうです?せっかくだから部屋で一緒に騒ぎません?
ゆかりさんたちノリよさそうだから良いですよね。
(部屋に誘って飲み始める)
流石、関西の人だ。飲みっぷりもいいね。
(はだけ始めた浴衣姿に視線が固定されていく) そんなんスポーツなんかやってへんよ。
パートで毎日汗だくやからな.....。
キレイかどうか知らんけどバイトで入るスナックではモテるな。
汚いおっさんらに....。
彼女おらん?ほんま?
ほな毎日出すもんあるやろ.....。
どないしとるのん。
うちら男の子育ててるからよう知ってるで。
もう全部丸わかりや......。
動画やろ......スマホに入ってるの見せて.....
ちゃんとおばちゃんが指導したるわ....。
男同士で楽しむって何を?あんたらゲイか?うそうそ。
(と、つっこみながら満更でもなく)
(ゆかりもノリノリだが子供がいないせいか「そこまで突っ込まなくても、可哀想」と思う)
【実話ではコーナン大学の自転車サークルの爽やか男性にトラウマを与えたようです】
【でもスレでは大丈夫ですよ。安心してください】 なんか・・違う感じです
誘っておいて申し訳ない
落ちます 中年女性の性欲なんてこんなものかも知れません。
光一さん落ちて当然だと思います。
私も見ててキツかった。
でもスレ後半では2人で楽しみたかったけど仕方ない。
本当にごめんなさい。
落ちます。 有名アスリートだけど実は肉食系で仲間の男子と禁欲していた試合後にやっている様なシチュで
体育会系のアスリート女子待ってみます 出張先で、手違いの為部下と相部屋になった女上司。
最初は戸惑っていたけど部屋でお酒飲んでいるうちに気持ちよくなり
部下の前でだらしない格好を取り始め、その姿に興奮した部下に迫られて
犯されてく様な流れで、日頃クールなキャリアウーマンを待ってみます 年下のヤンチャ男にいいように犯されていく少し年上の女性待ち。
シチュは相談でですが
部活の先輩後輩、年の近い義母と息子、弟の友達など考えてます。 みんな帰省して寮に残った寮生たちと遊ぶことになり人気のある寮母さんが
若い寮生に手籠めにされるようなシチュで寮母さん募集します。
30代前半ぐらいでこちらは高校生あたりを考えています 撲滅の為に犯罪組織のボスの愛人になり潜入捜査に入った女刑事。
ばれないために日々ボスに抱かれ気持ちとは裏腹に感じてしまい堕ちていく
シチュで女刑事募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています