シチュエーション系H・15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/ ハニートラップを仕掛け情報を得る女性待ちです。
女企業スパイ・女刑事など。
ハニートラップだと分かっていて罠に乗りその体を犯して行きたいです お兄ちゃんか幼馴染みの部屋で私が誘い受けでオナニーしてて。
私が誘惑してる光景に我慢出来なくなって襲ってくれるシチュで募集します。
コメディテイストですぐにエッチに入ってあまり深い事にこだわらない感じで。
私の外見は童顔で背が小さい設定にします。
何かお互いに希望があれば相談して決めたいなと思ってます。 幼馴染設定でお相手お願いしていいですか?
こちらも未経験だけどエッチな動画とかで勉強はしてるという設定でどうでしょう。 早い者勝ちじゃないので。
まだ見ていたらお願いしたいです。
大樹さんをキープみたいで悪いですけど。 えっ、いいんですか?ではよろしくです。
瑠々さんパイパン設定だと嬉しいです。
書き出しは瑠々さんのオナニーシーンからになりますかね? 早い者勝ちじゃないって言っておけば良かったですね。
大樹さん、また機会があったらお願いします。
書き出しはそんな感じですね、何かご希望ありますか?
個人的におちんちん小さいと物足りないので。
15cm以上が希望ですが大丈夫でしょうか// 大きめが好きなんですねw
もう瑠々さんの満足する大きさで想像してください。
童貞なんで仮性で最初はかわかぶってる設定もいいかも。
中学生くらいがいいのかな?
瑠々さんがしてるとき服装とかどういうポーズでって言うのを書いてくれると盛り上がりそうです。
書き出しお願いします。 そうですねwじゃあ圭太さんが脱いでから私がサイズ決めさせてもらいますw
皮被ってるかどうかもw
外見や格好等でご希望ありますか?
私が中学生なら大樹さんは高校生が良いかな?3歳差で。
シチュとしては、大樹さんが留守の間に通してもらって。
そこで大樹さんのAV等を見て、彼のベッドでしてると言うのを考えてますが。
格好としてはフリルの下着姿で裸眼か。
縦セーターの眼鏡っ娘で考えてます。
「けーちゃん」か「お兄ちゃん」で呼び方考えてますがどっちが良いです?
お返事もらえたら書き出します。 あと、Wi-Fiで変なエラー出たので。
Wi-Fi切ったら書き込めましたが。
もしかしたら変な事になる可能性ありますね。
すいません、そこも頭に入れておいてもらえると助かります(泣) こっちが上なのに誘われちゃうのか!
俺が見てるAVはJDとかOLとかの年上女性のが多くて年下には興味ないはずだったのにという設定でいいでしょうか。
襲うといってもいきなり本番じゃなくてAVで見てるエッチなことをしてからにしようかと思ってます。
迷いますがフリル下着の裸眼ちゃんでお願いします。
年上だけどため口で「けーちゃん」がいいな。
書き出しよろしくです! >>516 15分くらい待ってお返事なかったら泣きながら諦めますね。 はい、書き出しますね。
所で、胸のサイズはどうします?
お尻は薄くて、腰は太くはないけど幼児体型で括れてない感じですが。 大きさにはこだわってないのでおしりに合わせてちっちゃめでもいいですよー。
完全にぺったんこだとおっぱいにエッチなことはあんまりしないかもです。 んんっ…ふぅ…
(一人の少女がベッドの上で喘ぎ声を響かせている。
がに股の姿で、フリルがついた勝負下着からは大きめのDカップの乳房がむき出しになっている。
ショーツをずらして、大好きな男の子のベッドの上で自分のピンク色の毛も生えていないおまんこに指を入れてかき回していて…
ピンク色の子供のようなおまんこの中は濡れて、奥からはとろとろした愛液が出てしまっていて…
無断で彼の年上のお姉さんのAVを再生し、テレビでそれを観ていた。
AV女優が男優に攻められていて、自分が同じ事を圭太さんにされたらと考えると。
快楽も大きくなって行く。
けーちゃん、けーちゃんっ!
(彼の匂いを嗅ぎながらオナニーしていると、どんどん快楽が増して来る。)
[じゃあおっぱい触って欲しいので大きめにしますw] (玄関には見慣れた小さなかわいい靴)
瑠々のやつまた来てるんだ。
おーい!あれ?
まさかあいつまた勝手に部屋に入って……
(自室に近づくとあられもない女の声が聞こえて)
えっ、まじか!あいつ俺のコレクションを!
こら!瑠々!
(扉を開けるとAVの流れてるモニターが見えるがその前では瑠々が足を開いて自分の指をずらしたショーツの中の素肌にできたスジに入れて自分の名前を呼んでいる)
……………………
お、おい、そ、そんな大人の振りをしたって
そういうのは自分の家でやれよ。
(瑠々ってオナニー、するんだ……。)
(割れ目に指が入ってぐちゅぐちゅって)
(初めて見る生のオマンコから目をそらせようとするがそらしきることはできず)
こういういけないことをする瑠々にはお仕置だ!
(AVではそういうことをされると女の人がいやがりながら乱れてるのを思い出して)
(両足を持ち上げるとショーツがずれて露出してる股間に顔を近づけ)
こんなにおいなんだ……
(思わず思ったことを口に出しながらキスもしたことが無いのに瑠々の割れ目にくちびるをつける)
【変態すぎる初手ですかね?嫌われちゃうかな】 あ、けーちゃん、帰って来たんだ。
ヒマだったし、うちエッチなのダメなんだー。
だからつい高まって一人エッチしちゃった♪
(そう言い、下着がズレたまま何事もなかったかのようにあっけからんと笑う。
床には放置した縦セーターがあって。
まるで自分の部屋のように振る舞う。
内心は大好きな幼馴染みを誘惑するために勝負下着を着ていたけれどそれは言わない。)
きゃっ!?けーちゃん!?
(いきなりおまんこに顔を近付けられてびっくりするけれど。
誘惑する事は最初から考えいたので、そのまま抵抗もせずに受け入れる。)
ふわっ!?
(いきなりおまんこにキスされて、予想外の光景に驚くけれど。
彼の唇と自分のおまんこが当たる感触に魅了されてしまう。
まだイっていないため、絶頂寸前の幼いピンク色の小さなおまんこはひくひくと蠢いていて…)
ねえ、瑠々まだイッてないの…けーちゃんの舌か指でイカせてよ…
(そう誘惑するように、甘い声でささやく。) こどものオマンコなんて興味ないよ!
ほら、舐めても別に……
(愛液で濡れてる割れ目を舐めると今まで味わったことが無い味)
(やば!勃起してきた!でも……)
ぺろっ、ちゅっ。
(初めて舐めるおまんこから口を離すことができずに舐め続ける)
ここがクリトリスっていうの?
(柔らかい割れ目の中にちょっとだけ固いところを見つけて舌で転がして)
こうするとイク?
(大きめのおっぱいを手のひらで包むと乳首が当たり)
(これがおっぱい……やばい、やばいよ!)
(一度揉みはじめるとやめられなくなり)
いきたいの?オマンコ開いた方がいける?自分で開いて!
(年上好きだったはずなのにまだ子供の瑠々の体にすぐに夢中になってしまってAVみたいなことをさせる) ちょっとすいません。
圭太さんと文章の相性良くないみたいです。
一生懸命書いて下さってるのはわかりますが。
相性ばっかりはしょうがないと思います。
他の人断ってまでわざわざ呼び戻したのに、本当にすいません! 合わなかったかぁ
ごめんね
ここまで付き合ってくれてありがとう。
落ちますね。 遠距離恋愛をしていたけどアルバイト先の店長、もしくは先輩に迫られて
体の寂しさもあり、ついつい誘いに乗ってやってしまうそうなシチュで
女子募集です 単純に彼氏の友達に寝取られるシチュでエッチ女子待ち。
・酔った勢い
・レイプまがい
・彼氏が浮気をした腹いせに・・
など考えています >>530
こんばんは。
まだいらっしゃいますか? >>531
相手がいなければ代わりにどうでしょうか? >>531 >>532
美咲さんの彼氏役で参加しちゃダメですか?
♂さんに寝取られる、自分の彼女の美咲さんを目の前で見ながらオナニーしたいです >>532
拓さんが落ちたようなので、お相手いいですか?
>>533
どんな状況ですかw
彼氏の部屋で3人で寝ていて、ネトラレでしょうか。 >>534
ありがとうございます
ちなみにどんなシチュが良いとかありますか?
>>533
美咲さんが良ければいいんじゃないですか 三人で寝ていて、僕が寝ている隙に二人でおっぱじめちゃうw
実は僕は起きているんですが、ヘタレなので止める事が出来ず、
こっそり見ながら、布団の中でオナニーw
美咲さんは短小・包茎・早漏の僕とのセックスに不満を持っていたという設定で
♂さんのモノはたくましく僕のモノとは真逆という感じで、SEX経験も豊富で
その他のテクニックも数段上で
それで良ければ、初めてください
年齢設定はどうしますか?
僕は正直、中学生くらいがいいんだけど、たぶんお二人は反対だろうからw…まあ大学生くらいが自然かなあ イメージが隆也さんの設定と似ていたので、そのまま使いますw
そうですね。大学生ですね。
♂さんはご希望ありますか? 俺も大学生がいいです
シチュも概ね大丈夫です
希望は特に無いのです
美咲さんのNGや容姿教えてください >>538
NGはスカグロです。
容姿は黒髪のロングで、小柄のお嬢様系です。
上から90.58.84。
服装は大きめの部屋着になります。 >>538
出来れば♂さんにはお名前を付けてもらえると、入り込みやすくて興奮します
学年は僕が三年生、美咲さんが二年生、♂さんが一年生にしませんか
一番上の学年なのに下級生に彼女を寝取られて、セックスでもチンポでも負けているのが情けなくていいなーって
♂さんは僕と美咲さんの事を「先輩」って付けて呼んでもらえますか?
美咲さんの方はこれでもOKでしょうか? ありがとうございます
NG了解しました
書き出してみますね 隆也さんは先輩がいいですが、陽太さんは同級生がいいです。
>>541
書き出しありがとうございます。 (宅飲み後の雑魚寝中にムラムラきてしまい、背中を向けて寝ている美咲の後ろから抱きついて反応を伺う)
(小柄な身体をしっかり抱きしめつつ身体に似合わない立派に実った胸を触り始めていく)
(ムラムラからきている生理現象で膨らんだ股間を押し付けて状況を楽しむ) >>542
了解です、じゃあ僕が三年、陽太さんと美咲さんは一年にしましょう
僕のこれまでの経験相手は美咲さんのみ、それまではずっと童貞
陽太さんは小6で童貞喪失を皮切りに、経験人数3、40人はくだらないくらいの経験豊富さ、
チンコのサイズも耐久力も顔面レベルも僕より数段上、
で、どうでしょうか?
もう付け加える事は何もありません
>>541
書き出しよろしくお願いします
基本的には二人がしている間に二人のセックスをこっそり見ている心理描写とオナニー描写をちょこちょこ入れてゆきます
ですから、お二人は基本的に僕を無視して自由にしちゃってください
SEX中に僕の事を見下して馬鹿にするセリフを入れて貰えると嬉しいかもです ん・・
(すやすやと寝ていて後ろから抱きついているのが陽太と気付かずに、胸を触られても抵抗しない)
もう・・眠いから・・だめ・・
(陽太の大きな股間をお尻に感じながらもお酒が残っていて、まだ正常に判断出来ずに)
ぁん・・・あっ・・・・
(陽太の手の動きで陽太には見せたことのない声を出して) 美咲ってこんな反応するんだ
それに抵抗しないなら、好きにヤリちゃうよ
(小声で囁きながら好き勝手に触っていき、服の上から美咲の股間を触り黒髪ロングから香る女性特有の甘い匂いを嗅ぎ抵抗しないことをいいことに胸はしっかりと揉んで弾力を味わっていく)
おっぱいデカいと思ったけど、思った以上だったなー
ほらほら、早く気づかないとどんどん触っちゃうよ
(服を捲り上げて下着に包まれた胸を露出させて、下の下着も露わにさせて指で乳首辺りを刺激しつつパンツ越しに割れ目をなぞっていく) ん………あ………
(酒が入って深い眠りに入っていた隆也。でも隣で美咲が何か声を出している事に気が付き、一気に目が覚める
しかも自分とのHな行為の時には聴いた事もないようなエロい声なので吃驚する。気が付くと、自分と恋人の美咲との間に
後輩の陽太が挟まっていて、一瞬、この野郎と思うが、寝起きで状況がつかめないので、今は黙って様子を見る事に) ぁん・・・ぁん・・・
(胸を露にされて乳首に刺激を受けると、乳首は陽太の指で固くなりまだ成長中の胸は陽太の手からはみ出しながらも揉まれていき)
ぁぁぁ・・・こら・・・
隆也・・・だめ・・・
(まだ陽太と気付かずに下着越しに触られていると、下着越しにもわかるように濡れてくる) (隆也先輩だと思っているようで、ニヤリと笑みを浮かべる)
(ブラを下にズリ下げて固くなり始めた乳首を指で摘んで押し潰すように捻りながら、股間を弄る指の速度を速めていやらしい音が聞こえるまで執拗に弄る)
お尻に当たってるモノのデカさに気付かないんだ?
結構サイズに差があると思うんだけどなー
(身体を楽しみながら弄りつつお尻には完全に臨戦態勢になっている股間を思い切り押し付けて大きさが分かるように左右に振りながら擦り付ける) ・・・んっ・・あっ・・・
(気持ちよくなってきたため、だんだんと眠気が取れてくる。目の前で寝ている隆也を陽太と勘違いすると、声を小さく漏らしながらも部屋中には水音が響き恥ずかしくなり)
(お尻に当たる大きなものを掴むと、上下に擦りながら陽太に刺激を与えて)
今日・・・大きすぎない?いつもこれなら嬉しいけど・・・
(くるりと後ろを振り向くと陽太と顔が近づき、胸を見られながら秘部を触られていて)
えぇ。え・・・
(頭が追い付かない状況ながら、自分も陽太のおちんちんを握りしめていて) (隆也はまだ寝たふりをしているが、美咲が「隆也・・・だめ」という言葉を口にして、驚く、もちろん今現在、自分は美咲に対して何もしていない、
そうなると答えは一つだが、恐ろしくて想像したくない、陽太は後輩だが、向こうの方が10p以上、背が高く、顔も俳優並みの超イケメン、
美咲と付き合うまで童貞で、反面、陽太は小6の時に同級生相手に初体験したとも自慢していて、自分は男として全て陽太に負けていると思っているので、
起き上がって、やめろ!と止める勇気も無い、ただひたすら成り行きを見守るしかない状態) (肉棒を掴まれて擦られると先端から我慢汁が溢れて濃い雄の臭いが立ち込める)
(とっさの会話から欲求不満である事が伺えているところに振り返られてバレてしまう)
バレちゃったかー
(騒がれるとまずいのでそのままキスで唇を塞いで口内に舌をねじ込み舌同士を絡ませるように濃密はキスをしていく)
その握ってるの収まり効かないからヤっちゃおうよ
美咲のここも大きいチンポ欲しがってるでしょ?
(パンツに手を入れて直接割れ目を触り始めてかなり濡れている為に水音が響く) (寝たフリしたままの隆也の耳に陽太の言葉が聴こてくる、完全に美咲の事をセックスに誘っている、でもこの段階でも
まだ美咲が彼氏である自分の事を慮って、陽太の誘いを断ってくれるんじゃないかって期待している、
しかし同時に、これから起こる事への期待で、隆也の股間の小さいモノが激しく勃起してしまっている)
【もちろん、美咲さんはまったく断らずに、躊躇いなく僕を裏切って陽太の魔の手wに堕ちちゃってください】 んっ・・んっ・・
(舌を絡ませながらキスをされると、身体を離そうと抵抗しようとするがキスの上手さと直接秘部を触られ気持ちよくなってしまい)
(目を閉じながらキスをされて目を開けるとイケメンの陽太が見え)
ど、どうしよ。
(後ろを振り向くと隆也はまだ眠っていて)
隆也にバレなければ・・・
(陽太の先を触り、我慢汁を指に付けて)
陽太の・・・大きいおちんちんを・・美咲のおまんこに入れてください・・(いつも隆也に言わされている台詞を隆也の前で陽太に言い) バレないバレない、隆也先輩鈍そうだから大丈夫だよ
それじゃ、もう一回後ろ向いて
(美咲の身体を反対方向に向けさせるとパンツを下ろして後ろから割れ目に亀頭を押し当てて挿入していく)
彼氏の前なんて興奮するね
しかも、彼氏なんかより大きいチンポでハメられちゃってるよ
(状況を楽しむように小刻みに腰を振ってマンコにチンポを馴染ませるようにハメていく)
美咲みたいな良い女がなんであんな粗チンと付き合ってるの?
美咲なら、男選び放題でしょ?
(片足を上げさせて股を開かせて肉棒をドンドン奥まで入れていき好き勝手な発言をしながら浮気エッチをしていく) ぁぁぁ・・・あっ・・・
(バックから入れられると今までに感じたことのない大きさで、いっぱいになり)
んっ・・あっ・・・(気持ちよさに声が時々漏れながらも、隆也の顔を見ながら突かれて罪悪感と背徳感でなんとも言えない気持ちよさで)
そ、そうだけど・・・
(街に出るとたくさんの男に声を掛けられるも隆也しか知らなかったため、そんな考えがなく) ああ、陽太さん落ちちゃった…これからだったのに…
まあ眠いのなら仕方がないか
美咲さん、このまま二人でするのはシチュ的に無理があるので、場所を変えて眠くなるまでH雑談しませんか?
良ければ僕が部屋を取ってきますが わかりました。
私も落ちますね。
陽太さん、隆也さんありがとうございました。
落ち 残念ですが要の陽太さんが抜けたらそうするしかないですよね
美咲さんも陽太さんも、僕の厚かましい乱入要望を受け入れて頂いて
本当にありがとうございました
落ちます 年下の男に悔しいけど何度も犯され逝かされる女性待ちます
・先輩後輩
・先生と生徒
・息子の友達
・上司部下
等、関係性は相談で 遅れてごめんなさい
まだいらっしゃいますか?
是非名前もお願いします まだいますよ
会社の先輩後輩でしたいと思ってます
こちらは30代、そちらは入社3年ほどで
私は先輩だけど万年平社員で若い世代にバカにされてる・・・みたいな こっちは30前半と後半どちらがいいですか?
NGは特にないです
無能だからクビにならない代わりに男性社員のオモチャにされてる設定
希望は年増いじりされたいなーって思います
その年で結婚予定ないんだーとかそういうの >>571
戻ってきてくれてありがとうございます
30代前半でお願いします
他に相談したいことありますか? わかりました
仕事終わりに誘われてホテルでいじめられようと思います
こちらは細身だけど20代と比べると歳を感じる肉付き
胸はDカップです
書き出します (美奈子は部署の女性平社員では一番年上)
(年下上司の女社員には特にいびられてて、みんなの前でお説教はいつものことで雑用係をしています)
(リストラ最候補で、日ごろから使えないと言われているから自信もなくて今の職場にしがみついてる状態)
(だから身体を男性社員のオモチャにされているのも我慢してます)
今日はどうしますか?
(仕事終わりに「今日のお相手」に確認するのが決まりで)
(年下の同僚相手にも敬語)
(陽太さんがお仕事終わるまで1時間くらい時間をつぶして合流したら、ホテルに入ります)
(お願いします)
(ホテルに着いたので、好き勝手にしてください) (最底辺女平社員は男社員の共有オモチャで好きに扱って良いことになっていて、会社も黙認している)
そんな事も聞かないとわかんないの?
マジで無能、今日は取引会社を回ってエリートの俺が下げたくない頭下げてストレス溜まってるからイライラ発散と性欲処理に使ってやるから感謝しろ
ほら、モタモタしてんなよ
ババアの身体使ってやるから、服脱げよ、最底辺の無能
【書き出しありがとうございます】
【好き勝手にさせてもらいます】 ごめんなさい
(自信がないからすぐに頭を下げます)
(ホテルに着くと脱ぐように指示されて)
(急いで服を脱いで裸になります)
(年増いじりは内心、かなり傷つくけど言い返すこともできずにいます)
脱ぎました
次はどうすればいいですか・・・?
(職場と一緒で逐一、指示を確認します) ねぇ、いちいち指示仰がないと何もできない訳?
だからその年で万年平社員なんだよ
(裸になった美奈子の乳首を摘んで引っ張りながら、ストレス発散で辛辣な言葉を浴びせる)
それに30過ぎて結婚もできない、賞味期限切れ間近出しな
エリート社員様のチンポに媚びるように、正座でフェラしろ
(頭を掌で叩いて髪を掴んでから床に正座させる) あん!
(頭を叩かれ悲鳴が出ます)
(内心では今日もかって思いながらだけど、そんなことは言えない美奈子)
(髪を引っ張られ、正座で床に座る)
エリート社員様のチンポ、いただきます・・
(と大きな声で宣言してチンポを口に咥えて、フェラを始めます)
エリート社員様のチンポ・・・おいしいです
陽太さんみたいな男性と結婚したいです
(今日も美奈子は男性に媚びます) はぁ?
お前みたいな、共有肉便器が結婚できるわけないだろ
寝言は寝て言えよ
(腰を突き出して肉棒を喉に突き立てて強制イラマチオで喉を犯し始め)
あぁ、それとここに来る前のお前の待機時間残業にしないように会社に言っといたからな
無能が残業代貰えると思ってのか?
(執拗に喉奥をガンガン突いて嗜虐心を満たしていく) そう、ですよね・・・
(大学卒業前に別れてから彼氏いない歴を重ねる美奈子)
(今までの彼氏としたセックスの回数なんて、とっくに超えて数倍の回数を会社の男たちに犯されていて)
ごめんなさい・・・
気を付けます
これからも共有肉便器としてがんばります
(自分の惨めさで泣きたいけど、お仕事がなくなるのが困るから我慢我慢)
(残業する男性を待つ時間はサービス残業なのはいつものことで)
はい、お手数おかけしました
ありがとうございます
(むしろお礼を言って、喉を犯されます)
(苦しそうにん、ん、と声を漏らしていて)
(喉を犯しながら、鼻をつまんでいじめてほしいです///) 仕事ができないお荷物平社員です
女社員はみんな寿退社や出世して、気づけば女平社員では一番年上の30代
他の職場でやっていく自信もないから男性社員たちのオモチャになることでリストラを免れてます
こんな感じで年下男性社員様を募集します 良いチチしてますね
無能を馬鹿にしながら、犯していきたいと思ってます ありがとうございます
美奈子は30代で彼氏もいなくて、気も聞かなくてお仕事もできない無能なのでいっぱいいじめてください
可能なら皆この年は35〜39というのがいいのですが大丈夫ですか? わかりました、たくさんいじめますがNGはありますか?
年齢は大丈夫ですよ
年下にいじめられる…なんでそれくらいの方がやりがいありそうです お尻への挿入、大スカがNGです
おしっこをかけられるのはOKです
ありがとうございます
書き出しはこちらからしますね
他に決めることはありますか? NG了解しました
おしっこはかけても良いなら、流れ次第でやりますね
書き出し助かります
今のところありません、途中あればお互い教え合うようにしましょう (美奈子は30半ばも超えていい歳なんだけど万年平社員)
(仕事もできないから毎日雑用をして、年下の女上司からのおしかりもいつもされてる)
(リストラ最有力だけど、何とかなっているのは身体を尺場の男性社員たちに捧げているからで・・・)
お、おはようございます
遅刻してすみません
(ほとんど毎日、身体をおもちゃにされていて最近の美奈子は遅刻が続き、上司からのお説教も厳しくなってて)
(みんな噂してる。美奈子はもう限界かな、今期いっぱいでリストラでしょ、と)
(私のできる仕事はないから定時終わり)
(でも、今日のお相手の男性が仕事を終わるまではサビ残でお掃除とかして待機です)
(今日の相手の男性がお仕事を終えました)
お疲れ様です
(年下の男性相手に敬語の美奈子)
(一緒に退社して、あなたの家の方面(私の家とは逆方向)にあるホテルに入ります)
(部屋につくと・・・) (美奈子の挨拶も無視して真っ直ぐホテルへと向かう、もちろん家の近くでヤリ終われば直ぐに帰宅でき美奈子の家は反対方向帰りは深夜越え確定)
オナホ今日はこれに着替えろ
早くしろ、無能平社員と違って会社に貢献してる俺達の時間は貴重なんだからな
(年増の美奈子を少しでも楽しむ為に用意したのはエロ下着で乳房を持ち上げるように強調するブラに穴開きパンツと真黒な革製首輪を床に投げる)
着替えたら、ガニ股で変態ポーズ取りながらエリートチンポ様に媚びるようにおねだりしろ (終電までには終わればいいな・・・と淡い考えをして)
はい、わかりました
(会社で仕事の指示をされた時みたいに返事をして)
(ストリップをして裸になったら、渡されたブラや穴あきショーツをはいて、首輪もはめます)
(ベッドの上でがに股、あそこは丸見えで)
エリートチンポ様、今日も美奈子で遊んでください
美奈子は年増の肉便器です
結婚できないから、せめて子供が欲しいです
(美奈子への行為がエスカレートして、最近はゴムなしが当たり前で、妊娠を望むセリフを強要されてます) うわっ、マジでやってるし
アラフォー間近でプライドの欠片も無いのかよ
(命令は絶対でプライドなんて皆無な美奈子は言われた通りガニ股で媚びるようなおねだりをする)
確かにババアになって女として賞味期限間近だから、必死にもなるよな
(心の底から軽蔑した目で見て女として最上級の侮辱発言をしながら穴開きパンツから丸出し状態のクリに強力電マを押し当てていく)
エリートチンポ様で妊娠したいのか?
だったら、今日も中出ししていいんだな?
(電マを擦り当てて執拗にクリに責め立て無様な姿を見て笑いながら中出しの同意を求める) ひやあん!!
(強烈な電マを当てられると悲鳴に近い喘ぎ声が出てしまう)
いいいい!!(刺激に耐えながら)
はいいい、エリートチンポ様の子供が欲しいですううう!!
(どうせ、嫌がっても結果は同じだし、よりひどい目に合うのがわかっているから素直に受け入れる)
(だけど、もちろん数々の屈辱的な言葉で内心傷ついてて)
(それでも美奈子にはどうしようもない) (中出しおねだりの言質を取るとニヤリと笑みを浮かべて電マを離して投げる)
だったら、エリートチンポ様がズボンの中で苦しそうにしてるのに何もしないのか?
マジで気の利かない無能だよな
(ズボンはモッコリと膨らんでいて電マで責められていた美奈子は気付ける筈もなく理不尽に罵る)
ババアマンコに種付けする気分になれるようにオナホとして穴使って媚びるのが肉便器の存在意義だろ?
何年会社の共有肉便器やってんだよ
(頭を引っ叩いて、パワハラ、モラハラ、セクハラのオンパレードで罵り責める)
口便器で謝罪奉仕しろ
その間もマンコ弄ってエリートチンポ様受け入れる準備しとけ、わかったか無能 ごめんなさい・・・
(謝罪してズボンを脱がせてチンポを取り出して口での奉仕を始めます)
ん、ん、ふぅ
んん・・・・
(チンポ様を咥えてしゃぶりながら、自分の手であそこをいじってヌルヌルにします)
(股間に頭を埋めてお尻を突き出す格好で自慰行為をしているアラフォー手前の美奈子)
もうすぐ2年半です・・・
ごめんなさい 2年半も共有肉便器やってて、こんなに使えないのかよ
それは会社で万年平社員で居続けられるわけだよ
(腰を突き出してチンポを奥に捩じ込み口内を犯して、上から眺める支配欲と優越感に浸る)
あぁ、これがもっと若ければなー専用肉便器にするのに、アラフォー間近は使用期間短すぎー
(オナニーをしながらチンポに奉仕する美奈子を絶え間無く侮辱していって、腰を振って喉をバチボコにイラマチオで苦しめていく) (好き勝手に侮辱されて)
「私だって、こんなの嫌なのに」
「もっと幸せな生活がしたいのに」
(そういうことを考えてしまって、涙が出て、すすり泣きしちゃう)
(だけど、同時にチンポが口を激しく使用してきて)
うえ・・・うう・・・
うぇええ・・・
(泣きながら口の奥、喉を突っつかれて、もうわけわかんない状態)
(ただただ声だけが口から洩れてます)
(美奈子のお弁当のことや、お部屋などの私生活の面でも屈辱的なことを言われてみたいです) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています