シチュエーション系H・15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/ そうですか?
でも、穂乃果をもっと気持ち良くしてあげたいのは事実ですからね…
(チンコを締め付けてくるおまんこに勃起が治まらず二回戦を始めていく)
やっぱり生だとゴムありより気持ち良いですね
(そんな事を囁きながら先ほどとは違ったプレイを続けていく)
出しますよ?
子供が出来たらアイツから養育費をたっぷり稼いで貰わないとですね…
(そう言いながらおまんこに再び精液を注いでいく)
機会があればまたお願いします
こちらは落ちますね ああん・・・
はあ、はあ、はい、夫に頑張ってもらいますぅ〜
(上司さんが2回目の射精)
(お腹に追加の精子をいただきました)
(それからお世話になった生ちんちんをお掃除フェラして、私は子供のお迎え、上司さんは仕事に向かうのでした)
(それからすぐに穂乃果の妊娠が発覚)
(夫は喜んで上司さんに報告するのでした)
(もちろんパパは・・・)
【こちらもおちます】
【ありがとうございました〜】 女刑事が潜入捜査の為、愛人になって潜入。
ばれない為に毎晩男の相手をさせられ堕ちていくシチュで女刑事になりたい女性待ってみます な、なんで?
じゃ、私を大勢で輪姦してくれる人募集します 彼氏も来るはずだった忘年会。
楽しみにしていたのにドタキャンされてしまい
酔った勢いで男友達にお持ち帰りされて開き直って体を許して一晩楽しむ
エッチ女子待ち。 お嬢さま風JKさんとおっさんとの援交シチュでお相手を募集します。
制服はもちろん大好きですが部活系とかコスプレ的な服装でもOKです。 修学旅行のバスガイドと男子生徒が宿泊先のホテルで・・・
なんてシチュでバスガイド待ってみる 日付またいでいますが、644のシチュで待ってみます。 644で募集上げ
修学旅行中にノリのいいやんちゃな感じの生徒と仲良くなり、最終日に部屋に遊びに行く約束を。
他クラスのガイドと同室と言う事もあり生徒も2名参加。
そこで遊んでいるうちにエッチな感じになって、セックスが始まっていくようなシチュで
バスガイド募集です。 不登校引きこもり気味だった私の親が、近所のおじさんに臨時家庭教師を依頼し
貴方の家に通うようになって、学校への復帰もできるように
しかし、学校に行けるようになっても貴方の家へ通い続けて…
というシチュで、おじさん募集です
預かられている間は、パパとママに頼まれてるとか、ママたちを安心させようとか言いくるめられて
エッチなことをされています こちらが小学生設定がいいってことでしょうか?
大丈夫です、4年から6年ならやってみます はい、七海さんが6年生ということで。
すでに性行為に至っている、でいいですよね?
避妊は全くしていませんが、口八丁で騙していつもナマでしてるってことで。 そうですね、もう預けられて1週間くらいでセックスに至ってます
おじさんと出会って1か月ですが、復帰後も放課後におじさんの家に通い詰めて
パパやママからも不審がられてはいますが、パパたちも恩人の歳三さんに強く言えません
家でもひとりエッチが増えてます
例えば、パパたち向けのハメ撮りプレイとか、お尻叩きプレイとかあったらうれしいです パパたち向けというのは、親御さんあてですか? 同好のロリコン向けですか?
ロリ便器告白などもさせたいですね。
書き出しは、こちらになりますか? パパたち向けは「成果報告」的な感じで、本当のパパにと思ってましたが
同好のパパたち向けも捨てがたいので、お好きな方でお願いします
書き出しはこちらがやります
次から書き出します 親御さんに本当のことを知らせたら殺されるでしょうから、同好の士で。
書き出し、お待ちしてます。 もしもし?ママ?
(学校帰りにママから電話がかかって来る「今日も歳三さんのところ?」)
(少し心配そうにしてるけど)
うん、まだ先生が教え足りないところがあるっていうし
何を心配してるの?先生から教わりなさいっていったのはママたちでしょ?
(有名大学卒の歳三さんは、私の家庭教師で先生だ)
(ママたちもその実績をしって預けていた)
先生との授業に遅れちゃうから、またね?7時までには帰るから
(そういってスマホをポケットの中に)
(学校から徒歩で15分、先生のお家に、「ピンポーン」とチャイムを鳴らす)
【簡単ですが】 (国内で5本の指に入る有名大学を優秀な成績で卒業し、フリーランスの記者として気を吐いている。
それほどまで有望株の歳三が独身なのは、理由があった)
(ある日の午後。有名企業からの依頼で作成していた記事が完成、送信したところでドアフォンが鳴り)
来たね?
(ウキウキしながらドアを開ける。そこには、娘と称してもおかしくない、幼い少女が立っていて)
や、いらっしゃい。今日も「お勉強」だね? さ、入って。
(にこやかな笑顔で少女を出迎える。その顔とは裏腹に、股間はすでに臨戦態勢になっており)
(そのまま、リビングを通過して寝室へ。独身にはふさわしくない大きさのそれ、部屋の隅にはカメラが設置されており)
【こちらも、こんな感じでお願いします】 今日もよろしくおねがいします
(先生に通されて、いつもの勉強部屋に入る)
(ベッドの脇のテーブルに水色のキラキラしたラメデコされたランドセルを置き)
(ベッドに腰かける)
(先生の「指導棒」はもうズボンの上からも、大きく成ってるのがわかる)
先生?今日はどんな授業なんですか?
(先生の授業は時間割がなく、どんな授業があるか当日になるまでわからなかったりする)
(これをやってきて、という宿題はあるけど)
【注文があったらその都度お願いします】 ああ、よろしくね。
(ベッド脇のテーブルにランドセルを置き、ベッドに腰掛ける少女。仕草の一つ一つが劣情をそそる。
今まで自分に言い寄ってきた女どもにはない魅力。今すぐにでも襲いかかりたいのをこらえつつ)
今日の授業かい? それはね、
(ななみの横に座り、そっと肩を抱く。顔を近づけ、髪の匂いを嗅いで)
ななみちゃんが、もっと自信をもてるようになる授業、さ。
今はまだ、ご両親や私くらいしか話しかけられないだろう? それを進歩させて、友達や先生、町のみんなとお話できるようにがんばろう、ってことさ。
そのために、
(ななみの肩に置いていた手をすべらせ、腰のあたりに)
いつものように、服は脱いじゃおうか。恥ずかしがらず、自分を出せるように、ね。
(そう、「授業」ではいつも全裸でさせている。当然、こちらも合わせるように脱いでおくのだが)
【はい、その時はお願いします】 うぅ…そんなはっきり言わなくても…
まあそうですけど…
(まだ教室に入れただけで、会話は受け身、先生とのコミュニケーションも、友達作りまで行ってない)
(でも私のためにしてくれる授業なんだから)
(肩を抱かれたあと、するする腕を滑り腰元を抱かれて)
そ、そうですね…じゃあ、脱いじゃいましょうか
(裸になる恥ずかしさも少しはありながら、授業の時はこれが普通で)
(シャツとスカートを脱げば水玉のブラと、柄違いのパンツ姿)
(これも脱いで、ツンと尖った育ち切ってない胸と、毛も生えてないアソコが)
ぬぎましたよ、ほら
(先生に脱いだ姿を見せるのも、先生の躾け) ははは。
(コミュニケーション能力の不足は、ご両親からも言われてる。だからこそ、躾の要点として利用価値があるというものだ。
ななみちゃんもそれが分かっているから、こちらの言葉には素直に従っているようで)
(そっと俺の手から離れ、着衣を脱いでいく少女。俺はと言えばカメラのフレームから離れ、自分も衣服を脱いでいく。
そしてカメラの録画ボタンを押し、撮影開始)
うん、かわいいよ。
(ソックスも含め、身にまとうものを一切脱ぎ捨てた少女。膨らみはじめの乳房に恥毛のない秘裂。そして整った顔立ちと、
ロリコンなら垂涎ものの映像だ。滾ってる俺のチンポも、さらに昂ってる気もして)
ほら、あっち。
(カメラのフレームの外から、ななみちゃんにカメラを指さして)
あっちを向いてみようか。ベッドに座って、脚を開いてね。
(こちらはその間に、「便所宣誓」を書いた紙を準備。「両親に命じられてここに来てる」「自分から望んでオナホになった」
「結婚しないと赤ちゃんできないから、いつもガキ子宮に精液吐き出してもらってる」など、両親が知ったら
卒倒しそうな言葉が並んでいて)
) えへへ、そうかな…
(かわいいという言葉に、思わず笑いだす)
(先生から褒められると「うれしい」、叱られると「悲しい」が染みついたみたいで)
あ、アレがカメラですか?
(運動会でよく見るような家庭用のカメラが三脚で立っていて)
(これが授業の様子を撮影するらしい)
脚を開いて…?
えっとこれでいいんですか?
(ベッドに座ると足を開き、アソコの割れ目が少し赤く腫れたように色づいている)
な、なんかカメラにこんな姿
ちょっと恥ずかしいです…
(この映像は記録用なのか、もしかして誰かが見るのかと色々想像してしまう) うん、それでいいよ。上手上手。
(カメラに向き直り、脚を開くななみちゃん。その動画はロリコンどもに送られる要諦で)
うん、その恥ずかしさを克服できるようになろうね。ほら、カメラのところに知らない人がいると思って、頑張ってご覧?
(少しして、カメラへフレームインしてななみちゃんの隣に座る。手には先ほどの紙を持っていて)
まずは、あがらずに話せるよう練習だね。これを、覚えて。
(手の紙を渡す。「自分の意思でおじさんのオナホをしてます」「こちらからお願いしたので事件性はありません」「おじさんのオチンポをガキマンコでピストンしてもらうのが生きがいです」
「特濃精液を子宮にぶっかけてもらうのが大好きです」などと書かれており)
【拘束具や目隠しの使用は可能ですか?】 え〜…うん…頑張ってみます…
(今日の授業は一味違うな、と少し緊張していると、何やらプリントを渡された)
(これを覚えてと言われて、「あと2分後には始めるからね」と言われると、文字に懸命に目を通す)
ちょっと待って…えっと
じぶんの意思で…
こちらからお願いしたので…
(文字の意味も考えず、ぶつぶつと声に出し)
(じゃあ本番となると、紙が取り上げられて、カメラが回る)
あ…え…え〜っと…
自分の意思で…おじさんオナホ?をしてます…
…こ、こちらからお願いしたので…えと…事件性はないです…
おじさんのチンポでガキまんこを…で…?えっと、ピストンしてもらうのが大好きです…
特濃…せいえき…?を子宮にぶっかけてもらうのが大好きです…
(文面を思い出しながら、カメラに目線を向けながら)
【使ってもOKですよ】 【申し訳ありません、用事が入ってしまったため、失礼します】 わかりました、お相手ありがとうございました
失礼します 監督とは犬猿の関係を表では演じているけど、実はセフレの関係で試合や練習が終わった後に呼び出されて
犯されている・・・。
そんな感じのシチュでアスリート女子いませんか? そうなのですか?
今後気を付けます。
ご教示いただきありがとう >>674
龍介くん来たわよ
どんなシチュでしたい?
わたしは中学生の絶倫ちんぽを何度も搾り取りたいな よろしくお願いします。
はい、僕もいっぱいザーメン搾り取られたいです。
えーと熟女さん好きなんで…例えば友達のママに…とかだったら嬉しいですが、お姉さん系も大好きです。
それと責めるよりかは責められる方が好きなんですが大丈夫でしょうか?
シチュは例えば…
友人の留守を知らずに家を訪ねると奈々さんに上がっていくように言われ、
下着を盗んだ事がバレており、それをネタに目の前でオナニーさせられたり、
手コキやフェラ、パイズリや本番まで…って感じが理想です。
あくまでもこちらの希望なので奈々さんにご希望があれば合わせるようにしますので仰って下さい。 >>676
奈々は39歳でリアルに甥っ子がスケベで困ってるんだぁ
奈々の身体がスケべ過ぎるって言っていつも目のまえで勃起させてんの
下着盗んじゃダメでしょ?
叔母さんの下着で勃起ちんぽシコシコしちゃってるの?
返してよ!けっこう高いのにッ!くっさいザーメンで汚さないでねッ
って感じでもお好きにしてあげるわよ ありがとうございます。
奈々さんの今のレスだけで早くも興奮してきちゃいました。
いっぱいHな言葉を使って言葉責めして欲しいです。
出来れば大きな胸の谷間が見えそうな服や大きなお尻が目立つようなスカート、
オプションでTバックにリアルではないでしょうけどガーターベルトなんかも着用だと嬉しいです。
それでは簡単に書き出しますね。
改めましてよろしくお願いします。
(暇を持て余した休日のある日…)
(特に約束をしていたわけではないが友人の翔太の家を訪ねる)
翔太くん居るかなぁ…
ピンポーン、こんにちは。龍介です。翔太くんは居ますか?
(中学生の龍介。女の子のような可愛らしい間でモテるのだが彼女はおらず)
(翔太とゲームでも出来ればと尋ねてみたが…) リアで胸もお尻も大きいしTバック履いてるわよ
(チャイムが鳴ったため慌てて日課のオナニーをやめて玄関へ)
わッわッ...誰?
はいッただいま参ります!
(乱れた衣服のまま大きな胸とお尻を揺らして玄関の扉を開ける)
あら?龍介くぅん♪
どーしたの?え?翔太?あのコは明後日までお祖母ちゃんちよ
遊びに来てくれたの?残念ねぇ...せっかくだしちょっとお菓子でも食べてってよ!
(残念そうに首をうなだれる龍介くんの背中を撫でてあげながら居間で案内する) 【奈々さんの大きな胸と大きなお尻とTバックを想像すると…】
【シチュでは何も始まってないですがリアルでは我慢できずにちんぽ扱いちゃいます】
こ、こんにちは。
(どこか上気した表情の奈々さんを見ると一瞬胸をドキっとさせ)
(その後奈々さんの全身を舐めるように見て、相変わらず胸やお尻が大きくてセクシーだなって思うと)
(奈々さんに聞こえてしまうくらいの音でゴクリと生唾を喉を鳴らして飲み込み)
そ、そうなんですかぁ…
それじゃお邪魔じゃなかったらちょっとだけ…
(内心はすごく喜んでおり、それもそのはず、奈々さんは龍介にとって最高のオナニーのオカズであり)
(その美貌もあるが、それ以上に大きな胸と大きなお尻に魅了され、性に目覚めてからは)
(奈々さんを想ってのオナニーに耽っており) (オナニー妄想は教師が生徒にエッチないたずらするシチュで雰囲気を出すために恰好もセクシーにしていて)
あッごめんね...変な恰好してて...気にしないでね
(タイトなミニスカからはムッチリした太ももにストッキングが食い込みガーターベルトが見えていて)
そこに座って待っててね...よいしょっと...
(玄関からしゃがんでスリッパを出したり龍介くんを居間に案内して廊下を歩くだけで大きな胸やお尻が強調されて)
やだ...龍介くんったらエッチな目で見てる...ゴメンね!
そこで座って待ってて!カステラとミルクもってくるわね
(ミニスカの裾がめくれ上がりTバックの食い込んだ尻タブやパツパツになったブラウスの胸の谷間を隠しつつ龍介くんをソファに座らせ台所へ)
『やだぁ...ぜったい変なオバサンって思われてるわ』
『ジロジロ見られて...恥ずかしいわ』
(妄想の男子生徒は龍介くんでドキドキしながらカステラとミルクをお盆に乗せて居間に戻ってくる奈々ママ)
はぁい...召し上が...キャッ!!
(恥ずかしさのためかソファの前でつまずいてしまいお盆からミルクを零して龍介くんの下半身を汚してします)
まぁ大変ッ...すぐに拭いてあげるわねッ! (タイトミニにガーターベルトまで目に飛び込むとそれだけでちんぽが反応し)
は、はい…
(言われるがまま突っ立っていると目だけは奈々さんの身体を追いかけ、大きな胸やお尻が目に入ると)
(パンツの中ではちんぽが痛いくらいにまで勃起し)
ご、ごめんなさい。で、でもそんなつもりじゃ…
(と言い訳しながらやはり視線は奈々さんを追いかけ、大きな胸とお尻に股間は膨れ上がり)
(それは誰の目にも勃起しているのは明らかで)
は、はい、頂きます。
(と手を付けようとした時に股間にミルクがこぼれ、奈々さんが拭こうとするのを)
だ、大丈夫です。本当に大丈夫ですから。
(と勃起しているのを悟られるのを嫌がり、必死になって制止しようとするが) だめよぉ...ぐちょぐちょになってるわ!
(大量のミルクでグッショリ濡れた股間に布巾を持ってきて拭こうとして)
『...!!りゅ...龍介くん...コレって...やだ..この子ボッキしている!しかも...大きいわ』
(必死に嫌がる龍介くんの手を振りほどき布巾を股間に当てたとき明らかに硬く勃起した肉棒の感触が伝わってきて)
りゅ...龍介くん...これ布巾では無理だから...全部脱ぎましょうね...オバサンが洗って乾燥機かけるから...
(自分のセクシーな恰好に勃起していることに気がつくとドキドキしながら固まる龍介くんのズボンとパンツを下ろしてゆく)
わぁ...龍介くん...どーして勃起しているの?
やっぱりオバサンの格好を見て興奮しちゃった?
(固まる龍介くんの様子などお構いなしで目のまえに大人顔負けでギンギンに反り返った男根にドキドキしながら)
こんなに...凄いなんて...オバサンのことみて...こんなにギンギンに勃起して...はぁはぁ
(クワっと傘に開いた亀頭がコッチを睨んでいてジッと見つめるだけでオマンコが潤んでくるのを感じる奈々ママ) ほ、本当に大丈夫ですか。
(何度も制止するが半ば強引に股間を拭く奈々さん)
(ズボン越しとはいえ女性に股間、さらには勃起したちんぽを触られたことなどない龍介にとっては)
(これだけでも凄まじい快感で時折あんあんと女の子のような可愛らしい甘い声を漏らしながら快感に耐え)
(さらには奈々さんが強引にズボンとパンツを降ろすと恥ずかしそうに両手で勃起したちんぽを隠すも)
(昨晩オナニーしてから洗ってないちんぽからは凄まじいほどの若く青臭いようなザーメン臭が漂い)
は、はい、ごめんなさい。おばさんの格好見たら僕…
(恥ずかしさからか泣きそうな表情になりながらも奈々さんの妖艶な表情を見ると勃起は収まらず)
【H突入後はこちらの事は坊やと呼んで頂けると嬉しいです】 (ふと脱がせた龍介くんのズボンに目をやるとポケットから見慣れた布切れがはみ出ていて)
あ...コレって...このまえ無くなったオバサンのパンティじゃない...しかもTバックのやつぅ
(スルスルとポケットから抜き出して勃起したままの龍介くんの肉棒とパンティの匂いを嗅ぐ比べて)
ああッ...龍介くんの青臭い匂いが...染みついてるわぁ...オバサンの下着...いったいナニに使ったの?
まさか...わたしの大切なシルクのパンティ...龍介くんのオチンポに...こうやって擦り付けたの?
(早く若い肉棒にしゃぶり尽きたかったが盗まれた下着を見つけるとゾクゾク興奮してネチネチと龍介くんをイジメるような口調でパンティの薄い布を肉棒に被せてシコリシコリと扱きながら
ああ...その顔ぉ...気持ちイイのね?
オバサンのオマンコに食い込んでたパンティ...オチンポに巻き付けて扱かれて...気持ちイイって顔してる! そ、それは…
(言いにくそうにしていると奈々さんの妖艶な美貌と肉感的な身体を見て魔法にでも掛ったように)
オナニーしました。僕、おばさんの下着を使ってオナニーしました。
(思わずスルスルっと本当の事を話してしまい)
そ、そうです。下着の匂いを嗅いだり、下着を舐めたり、ちんぽに擦り付けたり…
あぁ…おばさん、気持ちいい…僕、気持ちいいです。
(こんな状況でも快感には逆らえず、恍惚とした表情を浮かべながら下着での手コキに翻弄され)
すごい興奮しちゃう。おばさんがHな事言うのすごく興奮します。
もっといっぱい言って欲しいです。ちんぽとかザーメンとかいっぱい言って欲しい… やっぱり...このシルクでパンティ高いんだよぉ
ツルツルすべすべしてて...オチンポかちかちにしてぇ♪気持ちィイんだ?
ねえ...どうして今日持ってきたの?ザーメンでカピカピにしたパンティ...返してくれるつもりだったの?
(意地悪な目つきで見上げながら豊満な肉体を突っ立ったままの龍介くんの太ももに押し付け近距離で見つめながらパンティ越しにシコシコと扱きあげ)
どうせ返すなら...新鮮なザーメンでドロッドロにしたの...欲しいなぁ♪
うふふ♪出そう?出してイイわよぉ♪
ほら...見ててげるから...昨日シタみたいに...オバサンの前でシコって♪
(猛然とシコシコっと勢いをあげてからピタッと寸止めして押し付けてしたオッパイも離して身体を離すと)
ホラぁ♪...坊やってイッパイ出るんでしょ?
オバサンの見てる前で...オバサンのオマンコに食い込んでたパンティに...ザーメンどぴゅどぴゅぅって出して!
(意地悪な目つきと口調でニタニタと卑猥に微笑みながらブラウスのボタンを外してHカップの胸の谷間を強調しながら)
さっきからジッと見てたでしょ?オバサンのオッパイにも出したい?
それとも...この大きなお尻にも出したい?
知ってる?オバサンも...今日坊やが来るまでオナニーしてたの♪
しかも坊やの妄想しながら...オナニーしてたら...本当にウチに来たからビックリしたわ♪
(脚をM字に曲げてしゃがんでヒップを突き出し食い込んだTバックからはみ出たビラビラを龍介くんに見せながら)
ほら...おばさんのオマンコ...もうトロトロのグチョグチョぉ♪ ムラムラした時にいつでもおばさんでザーメン出せるように…
(頭の中は奈々さんが発するHな言葉を交えた言葉責めでトロトロに蕩け)
僕もう我慢できない。
(奈々さんの下着による手コキが中断されるとたまらなそうに自分でちんぽを扱き始め)
おばさん見てて、僕のちんぽオナニー。ちんぽからザーメン出るとこも見てて欲しいです。
す、すごい、おばさんの身体。おっぱいもお尻も大きくて素敵です。興奮しちゃう。
僕…おばさんのおっぱいにもお尻にも…それにおばさんの奇麗なお顔にもザーメンぶっかけたいです。
おばさんの顔も身体も僕のザーメンでドロドロに汚してみたい…
(目にはおまんこが飛び込み、視覚と聴覚から凄まじい刺激を与えられるともう我慢も限界を迎え)
お願い、おばさん。最初はおばさんの大きなお尻にザーメン出させて下さい。
おばさんのデカ尻に坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇって言って欲しいです。
【もっと続けたかったのですが、これが最後のレスになりそうです】
【申し訳ありませんがこのまま落ちさせて頂きます】
【最後にリアルの僕にも…ちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいとかHな事言って欲しいです】
【奈々さんのレスで一発抜いてから落ちたい…】
【お付き合いどうもありがとうございました】
【とってもとっても楽しかったです。機会があればまたよろしくお願いします】
【落ちます】 えー返すつもりじゃなくって?ウチの家でも一人でシコるつもりだったの?
ヘンタイねッ!
(ギューっとHカップの豊満な白いオッパイをブラウス越しに龍介くんの太ももに押し付けたり谷間に挟んで見せたりしながら)
ガマンできない?でちゃう?自分で出しなさいッ!
ほら...お望みどおり...オバサンのお尻にいっぱいザーメンぶっかけてイイから♪
(四つん這いで龍介くんの方にヒップを突き出しタイトスカートを捲りあげると縊れた腰から異様な大きさの白い巨尻がブルンっと現れて)
どう?オバサンのデカ尻ぃ♪...大きくて丸くて...スベスベしてて...そのパンティより気持ちイイかもよ
ホラホラ...もっとシコシコ扱いてッ!坊やの立派なオチンポから...ビュルビュルって白いのいっぱい出して!
(グッとヒップを突き出し自らTバックの紐を引っ張り上げて喰い込ませオナニーをしながら巨尻をクネクネ卑猥に動かしピタピタと肉棒に押しつけて刺激)
ぁあん...坊やのオチンポすごぃカチカチぃ♪中学生のくせにぶっといチンポぉ♪
はぁはぁ...ああんパンティ...見てぇオマンコに食い込んでるのぉ♪
あああ...おばさん逝きそうッ...見ててイクからッ!イクからッ!いっぱい出して!お尻にドピュぅってザーメンぶっかけてぇえッ!
(グイグイと激しくTバック引っ張り上げオナニーを披露しながらドクドク脈打つ逞しい男根あら白い樹液が大量に吹き出てビュルッビュル放物線を描きザーメンがヒップにぶち撒き散らされたと同時に)
ああああ゛ッ...坊やのザーメンあつぃ♪いっぱい濃厚なのね♪
ん゛ひぃい゛...イグぅッイグイグイグぅう゛♪
(ザーメンだらけになった巨尻をビクビクブルンっと痙攣させて白目を剥いてヨダレを垂らして絶頂するママ母)
はぁはぁ...すっごいドロドロぉ♪まだよ♪...まだまだ搾り取っちゃうからね♪
(ドロドロのヒップを肉棒に擦る付けてまだ硬いままの肉棒に嬉々として貪るようにしゃぶりつく奈々ママはそのあと獣のように雄汁をお口とオッパイとオマンコで何度も何度もザーメンを搾り取り続ける)
【リアでも出してね♪リアでは奈々のお顔とオッパイにいっぱい出してッ♪】
【ザーメンパックしてぇ♪ああッ...くっさいザーメンちんぽ大好きぃ♪...おぉほぉイクぅイクイクイクいっちゃうぅう♪奈々も逝くぅ♪】
【気持ち良かったです。落ち】 帰省しなかった寮生に回される感じで犯されてしまう寮母さんいませんか?
休みに入り他の寮生達は実家に帰省。残った男子生徒数名と遊ぶことになり
エッチな流れになって行き興奮してきた寮生たちに迫られて体を許し
一晩中犯され続けるシチュで。 友達に誘われヤリサーに入って男子仲間とエッチを繰り返している募集。 弟の友達に犯されるおねぇさん待ち。
いつも自宅に泊まりに来ている弟の友達が弟がいない時に来てしまい
日頃から仲良く遊んでいることもあり自宅に招き入れ
そのまま二人で雑談。
だんだん下ネタの話に変わり、そのままの流れで
犯されてしまい年下の激しいセックスに溺れてしまう
おねぇさん募集します また「望んでないけど激しいセックスに溺れる女」を募集か
同一人物なのミエミエでキモい レイプ系が好きなもんで。望んでないセックスでもと思ってね。
ちなみに同一人物とは誰と間違えてるんだろうか。 夫とセックスしてるけどなかなか2人目の子供がデキません
夫のことは愛してるけど、それはそれとして不倫もしてます
2人目の子供を作る手伝いをしてくれる夫の会社の上司さん募集します ハニートラップを仕掛けて来る女スパイとそれと知ってて誘いに乗り犯して行く社長もしくは組長の設定で
女スパイ募集してみる こんばんは。近親相姦、友達の母との禁断関係みたいなシチュで年上女性と沼りたいです 毎晩のように隣の部屋から喘ぎ声が聞こえてくるのを聴いている女性が
文句を言いに行った隣に住む大学生にそのまま連れ込まれて
犯されるようなシチュで女性募集してみます。
女性は既婚、独身問いません。 彼氏の浮気を知った女性が腹いせに浮気をする設定で女性を待ちます。
相手の男は、声をかけてきた見知らぬ男が男友達など考えていますが
その他の設定でも構いません。 組を壊滅させるための証拠を集める為に組長の女として潜入捜査に入った女刑事。
正体がバレないようにするために、絶倫組長の所かまわず体を求めて来る事に
拒まず受け入れていく女刑事待ちます 媚薬入りのオイルでマッサージされてイヤイヤなのに感じちゃってたくさんイかされちゃうシチュエーションで募集します 施術師さん、どうぞよろしくお願い致します。
体型や年齢の好みはございますか? そうですね
20代中盤くらいで少しふくよかな感じ
いわゆる男好きがする体型が私的には好みです
こちらの設定ですが40代前半、平均的な肉付きの男性を想像していただけたら助かります
普段なら女性の方施術は女性が担当するところこのところのインフルの影響で急きょ私に変更になったって感じはいかがでしょう? ご返信ありがとうございます。
かしこまりました、ではその設定でよろしくお願いいたします。
御手数ですが書出しをお願いしてもよろしいでしょうか? 分かりました
それでは書き出しをしますので少しお待ちください (オフィス街の近くにある雑居ビルに居を構えるマッサージ店)
(いわゆるチェーン店ではないが立地の良さから男女問わず客が途絶えることはない)
(そんな店に仕事帰りに予約を入れていた心愛が訪れたので対応する施術師)
ご予約いただいていた心愛様、でございますね
本日は当店のご利用まことにありがとうございます
ただ大変申し訳ないのですが電話でご予約された時に対応した当店のスタッフ
磯貝、と申すのですがあいにくインフルにかかってしまって月曜からやすんでいるのです
もし男性の私でもよろしければ今からすぐにでも施術を担当させていただくのですがいかがいたしましょう
(人当たりの良い笑顔と誠実そうな雰囲気
だがその裏で何人もの女性を施術の名目のもとで性的に弄んできた曰く付きの男性であった) …着いた!ここだよね?
(職場からのアクセスも良好な真新しいビルの一室の前に着いた心愛)
ピンポーン
失礼しまーす、X時に予約していた者です
(チャイムを鳴らすと、清潔感のある白の施術着に身を包んだ柔和な笑顔が似合う男性が応対し)
そうなんですね!
こちら、人気でなかなか予約が取れなくて、今日もすごく楽しみにしてきたので先生にお願いしたいです
(ぺこりとお辞儀すると豊満なバストがチラリと谷間を見せる) かしこまりました、心愛様
年末のこの時期はご予約のキャンセルをされると次が年明けになってしまうのでそのほうがよろしいかと存じます
ではお手数でございますがこちらの施術着に着替えていただけますか
(病院で健康診断する時に着用するようなガウンタイプの薄青色の施術着を手渡す)
お着替えの間私は隣にいますので準備ができましたらそのブザーを押してお呼びください
(隣室に移動する施術師、その脳裏には先ほどちらっと垣間見る事ができた胸の谷間が浮かんでいる)
幸いな事だな、こんな機会に恵まれるとは
…とせっかくの機会だ有効に使わないといけない
(普段なら調合したオイルをそのまま持っていくところだが今夜は特別に調合した催淫作用のある薬も混ぜ込んで心愛が呼ぶその時を待つことにする) 【失礼しました
わたしが手渡したのは検査着ということになりますね】 そうなんですね!
今日来られて本当に良かったです
(安堵した笑顔にはまだあどけなさが残る)
わかりました、着替え終わったらブザー出およびしますね
(手渡されたガウンを抱えカーテンの内側に入ると、仕事で蒸れたパンストや下着を取り払っていく)
(ガウンの合わせ目からは深い谷間が覗き、ジャストサイズのガウンはボディラインを強調させる)
ポーン
(着替えが終わったことを施術師に知らせるためのブザーを押し、その場で待つことに) (部屋を出る前に聞かされる言葉を思い出す施術師)
本当に良かった…か
さて施術が終わった後にはどんな言葉を聞かされることになるか今から楽しみなことだ
(思いを巡らせていると隣室からブザーの音が響き改めて中に入ることに)
お待たせしました心愛様
それでは施術を始めていきますのでそちらのベッドに横におなりください
なおオイルを塗りこんでいく途中に身体が熱くなってくる感覚を覚えるかと思いますが
それは体内の老廃物が排出されるときに自然に発生するものなのでご安心ください
(ベッドに心愛を横にさせ少しリクライニングを起こすと首筋から肩口、そして胸周りへとオイルを行き渡せるように塗り込み始める)
今年も後1週間でございますね
お仕事はあと2日でしょうか心愛様は
今夜は一足先にゆったりとリラックスして施術をお楽しみいただけると幸いです
(オイルを塗り込むことでただでさえ身体に密着した検査着がまるでお湯に濡らしたように身体にぴたっと一体化していく) はい!かしこまりました
どうぞよろしくお願い致します
(ベッドに上がる際、白い太ももがチラリと露になり)
そうなんですね〜
楽しみです!肩も腰もバキバキなので…
ひゃっ…あったかい…でもちょっとくすぐったいですね
(オイルが塗布される感触にちょっとびっくりした様子で)
そうですねー
年々1年が短く感じるようになってきました
(気さくな施術師さんだなぁ、と思いつつ、オイルを塗布される心地良さに気分が上がる)
んぅ…
(検査着が肌に張り付く感覚が少し恥ずかしくて、身体を捩らせる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています