シチュエーション系H・15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/ んんぅ…ぎぼぢわるい…
(睡眠薬の効果でハッキリしない頭、何故か分からないけど揺れる身体…揺れがさらに気持ち悪さに拍車をかけて)
ここ…どこ…なんれ…ふぐっんぐっぅ…上手く喋れない…それに…
(ちんぽを捻り込まれた口では上手く喋れる訳もなく、身体に違和感を感じながらうっすらと目が開き)
られか…いるの…茉莉花…どうなってるの?
(誰この人達…茉莉花…何されてるのと、ボーっとした頭が段々とハッキリしてくると)
嫌…何これっ…んあっ…あんた達なに…んんっ…うぁん…してるのっ…止めて…茉莉花…なんで…こんな事に…
(複数人のオジさん達に犯されている事にようやく気付く茉莉花。抵抗しようにも身体に力が入らなくて、口を胸を膣内をオジさん達のちんぽで犯されて) お、起きたっぽいな
(口を使っていた男が気付き鼻を摘み行きをしづらくして噛まれないようにして)
お金払った分約束通りみんなでエッチしに来たよ
寝てる間にみんなで使うの間に合わなかったかー、ま反応見れるならいっか
(乳首を摘みながら言い)
お、ちょうど出そうだったしいいじゃん、茉莉ちゃん中に出すよ!
(さらに激しく乱暴なピストンが始まり、それぞれ喉奥や谷間、膣内を乱暴に楽しみ)
ほら、出すぞ!
(示し合わせたように1人は喉奥に、1人は谷間に、1人は膣奥に熱く濃厚な精液をたっぷり注ぎ込んでいく)
よーし、交代だ、起きたからこっちの穴もいいよな?
(祭りを抱え、1人は下から突き上げるように挿入、1人はバックから尻の穴に無理矢理ねじ込み、1人は頭を掴んで再び咥えさせる) はぁっフザケンナ…なんで…あんた達みたいな…オジさんにっ…ぐふぅっ…くぶっぐぶっ…ぐぼぉっ…
(茉莉花の事なんか気にする事無く犯し続けるオジさん達…喚き散らそうとする茉莉花の口を塞ぐように喉奥までちんぽを捻り込み気持ち良さそうに腰を激しく降り出すオジさん)
嫌っ…やっやっ…ハァハァ…んあっ…あっあっ…
(ちんぽを捻り込まれた口からはくぐもった声を漏らすのが精一杯で乳首を摘みながら強制的にパイズリを楽しむオジさんは楽しげに笑い声を上げていて)
ダメっ…中出しは…中だけは…ダメぇ…
(中に出すよって言葉に怖気がはしる…逃れたいのに逃れる事が出来なくて…口内に…柔らかな胸に…熱く愛液溢れ出す膣内に、無遠慮に精液が放たれる)
やだぁ…もう…赦して…お願い…
(茉莉花の願いが叶うはずもなく…一度身体から離れたオジさん達は場所を入れ替え下から膣内を突き上げ、無理矢理お尻にちんぽを挿入してリズム良く腰を振り出し、泣き叫ぶ茉莉花を黙らせるようにちんぽを捻り込んで口を塞がれる) 寝落ちかな?それとも何かお気にめさなかったかな?
最初から最後まで名前間違えたままだったし…気に入らないならそう言ってもらえればと思います。
流石に30分反応無いので〆させて頂きますね。
【落ちます】
【〆ます。以下空室です】 寮に残った数名の男子生徒に犯されていくようなシチュで寮母さん待ち。
寮母さんは30代、こちらは高校生で考えています まだいらっしゃいますか?
なにか弱みを握られ、生徒たちのオナホにされてるのが希望です。 唯菜さん。すみません見落としてました。
お戻りになりませんか? えと、見てました。
生徒さんたちの共用便所扱いされたいです。
輪姦や動画撮影はいかがですか? ありがとうございます。
一度犯され廻されたことで学校内外で・・・って感じですね。
輪姦良いですね。
生徒の自宅に呼んで楽しむ感じでもいいですか?
NGとか希望はありますか? はい、寮生全員の精液を子宮に流し込まれ、精根尽き果ててるところを撮影され、学校には「唯菜の方から誘って乱交した」と
吹聴すると脅されてる、というのはいかがですか?
寮生なのですから、自宅じゃなく寮かその周辺、あるいは校内がいいです。
NGは塗便食糞と四肢欠損級の拷問です。三穴を容赦なく犯されたりオナホ告白を撮影されたりしたいですね。 そこまで激しいのは考えていませんでした。
ちょっと趣向が違うみたいです
誘っておいてすみません
落ちます 彼氏持ちの彼女が寝取られる感じのシチュで女性募集します。
・酔った勢いでお持ち帰り
・遠距離恋愛で寂しくなり男友達と
・彼氏の浮気でキレて他の男と
他のシチュでもOKです 敵対する組に仲間を人質に取られて助けるために言うとおりにして犯されてしまう女組長。
そんなシチュで女組長待ちます。
組長でなくてもレディースの女総長とかでもOKです 親父が再婚してできた義母が若くて綺麗な義母。
毎晩のように喘ぎ声を聞かされ、もう我慢できなくなり親父が出張に行った夜に
犯してしまうシチュで義母募集。 敵対する組に仲間を人質に取られて助けるために言うとおりにして犯されてしまう女組長。
そんなシチュで女組長待ちます。
組長でなくてもレディースの女総長とかでもOKです 絶倫で噂の彼氏の友達に迫られて、興味もあった事もあり体を許す感じのシチュで
スレH付き合ってくれる女性いませんか? さすがに別スレで赤の他人♂とやったシチュを提案するのは自己中で非常識だぞお前 いまいちメジャーなスポーツになれない中、新星のように現れた強くて綺麗な女子。
盛り上げるためにグラビア撮影に応じて写真を撮られていくうちに
エロい雰囲気になり犯されていくシチュで体育会系エッチ女子募集です いまいちメジャーなスポーツになれない中、新星のように現れた強くて綺麗な女子。
盛り上げるためにグラビア撮影に応じて写真を撮られていくうちに
エロい雰囲気になり犯されていくシチュで体育会系エッチ女子募集です 超男性優位の社会
セクハラモラハラ当たり前、男性に股を開くのも普通のこと
会社の男性たちに種付けされて、会社の女たちはみんな子持ちで赤ちゃんを抱っこ、おんぶしながらお仕事しています
赤ちゃん連れでお仕事→飲み会→ホテル
ショーツ1枚の姿でおんぶヒモ装着で赤ちゃんをおんぶした格好でのプレイが希望です
飲み会かホテルでエッチなことをしたいです すれ違いにならずよかったです
希望としては母乳が出ると嬉しいです
よろしくお願いします。 いいですよ〜
飲み会でエッチな芸をさせられたりする
飲み会後のホテルでエッチ
どちらにしますか? 飲み会後のホテルでしたいですね
先輩上司に好きなように使われちゃうのと
酔った後輩社員を介抱してたけど男性優位なため後輩とは言え性欲の捌け口として使われちゃう
などこちらはどんな人物がいいですか? 先輩上司にいじめられたいです
私をバカにしたり
赤ちゃんのことも悪く言われたりされちゃって
おんぶしたままバックや騎乗位やイかされたいです〜 了解です、新卒で入社初日に男性社員複数で犯して
誰の子かもわからない子が生まれたばっかって感じでどうでしょう?
よければ次から書き出してみますね わかりました
高卒入社なら19、中卒入社で17歳シンママです
子供は男の子
容姿はまじめって感じの黒髪薄化粧の童顔です
背は155、胸はDカップで
今日のショーツは白色です
書き出しお願いします 童顔ってことなら中卒の17歳シンママでお願いします
(飲み会終わり、それぞれくじ引きで連れていく女の子を決めるのがこの会社の習慣だった)
お、雪穂じゃん?新卒歓迎会ぶりか?
(他の子含め歓迎会では同年代の子が一日中犯されていた)
ふーん、コレあの時の子だよねきっと?
とっとと捨てちゃえばいいのに
ま、今日は一日楽しませてよ?
(タクシーでホテルに向かい、部屋に連れ込む) (入社してすぐに犯された雪穂たちはみんな子供がデキて、全員シンママになってます)
(今日もみんな、おんぶに抱っこでお仕事をしてました)
(飲み会では下着姿で子供をおんぶしてのお酌回りなどもしてました)
捨てるなんて、そんなこと・・・
(男性たちはみんな子供にひどいことを言うけど、自分が産んだ子供だからかわいく思ってます)
(ホテルに着いたら、服を脱いでショーツだけの姿になり、おんぶヒモを装着して子供をおんぶします) ふーん?まあいいや
(抱き寄せるとブラをずらして乳房を鷲掴みにし、乳首を指で刺激して)
飲みすぎて喉乾いたわ
(ワイングラスを胸元にあてがい、雪穂の母乳を注いでいく)
雪穂、お前も飲めよ
(そう言うと、ズボンを下ろしてペニスを雪穂の顔に押し付ける) ん・・・
(おっぱいの先を搾られると母乳が飛んでグラスに注がれる)
(乱暴な手つきだから痛み寄りの快感で声が出ちゃう)
はい、いただきます
(顔に押し付けられたちんちんを手にして先っぽを舌でなめて)
(口に咥えておしゃぶりをはじめます) (グラスに入った母乳を飲みながら、従順にペニスを舐める雪穂の頭を押さえつけ)
一緒に入った奴らの中でも雪穂お前は特別従順だよな?
泣き喚くやつ、抵抗するやつばっかなのに手慣れたように…
処女破ってやったのに嬉しそうですらあったもんな?
さっきも乳首つねられて気持ちよかったんじゃないか?
声漏れてたの聞き逃さなかったぞ?
(苦しませるようにわざと喉奥までゆっくりとペニスをねじ込み、小刻みに喉奥を突いていく)
真面目そうだかこうやって乱暴に使われるのが好きなMなんだろ? ん、ん!
はひ、雪穂はこうやって使われるのが大好きなMです
(気弱な雪穂は抵抗したらもっとひどい目に合うってわかってるから従順で・・・)
母乳、絞られて感じてました・・・
(背中の赤ちゃんにしっかり聞かれちゃう大きさの声で言います)
(おしゃぶりを咥えてる赤ちゃんの口元なんかママそっくり)
(親子そろってヨダレであご周りを汚してます) 何もできない女よりはだいぶ優秀みたいだな
気に入った、他のやつには使わせないよう
俺のとこで専属で働かせてやるよ
(頭を押さえ込んで喉奥に熱い精液を注ぎ込みながら言って)
俺の専属だ、使えるとこ見せないとすぐ捨てるからな?
(ペニスを引き抜くと、乳房に吸い付き母乳を飲みながら、片方の手は雪穂の下着を下ろし、指を挿入してかき混ぜていく) (口にはちんちんが入れられて、あそこには指が入って)
ん、んん〜・・・!!
(おっぱいまで吸われると声が漏れちゃって)
ありがとうございます〜
(身体をガクガク震わせてる)
(ママが身体を揺らすと、背中の赤ちゃんはキャッキャッと喜んでて)
(ママは指であそこを刺激されると潮吹きをしちゃいました) はしたなく漏らしたな
後の赤ん坊と変わらないんじゃないか?
(バカにするように言って、雪穂の後ろに回ると、立ちバックで一気に奥までペニスを挿入して)
ほら、もっと赤ん坊あやしてやりなよ?
(激しく腰を打ちつけてガクガクと身体を揺らし、後ろから抱くように乳首を摘んで母乳を吹かせるように絞っていく) あう、ん!!
(潮吹きまでしちゃって脚がガクガクしちゃってる)
(そこに立ちバックでの挿入)
あん!
ちんちん、きもちぃ!
(濡れ濡れのおまんこにちんちんが挿入されて感じまくってる)
(ピストンで突かれて雪穂の身体はさらに揺れて)
あん、ああん
(リズムのいい身体の揺れで赤ちゃんは大喜びしてるみたい)
(ママはおまんこ濡れ濡れでおっぱいは母乳を噴かされて喘いじゃってる)
(おまんこも挿入されたちんちんをキュンキュン締め付けてるの) そんなに気持ちいいか?
新歓でたくさんハメられたのも楽しんでたんじゃないか?
誰のが一番よかったよ?
(潮と母乳でびしょびしょになったベッドに手をつかせて四つん這いの尻を音を立てて平手打ちしながら容赦無く腰を打ちつけて)
よーし、このまま出すぞ!
(奥にたっぷりと性液を注ぎ込み、ペニスを引き抜くと赤ん坊の頭にも精液をふりかける)
ほら、今度は雪穂上になって動いてみろ は、はあ、はあ・・・
え、と、えっと・・・
ぜん、全部!
(ちんちんピストンの気持ちよさであんまり考えられなくて、変なこと言っちゃうママ)
(濡れたベッドで四つん這いして、また中出しされちゃった)
(背中側の出来事で赤ちゃんの頭にもかけられてるのに気づかなくて)
は、はい・・・
(寝転んだ恭介さんのちんちんにまたがって、そのまま騎乗位で合体します)
(赤ちゃんの体重分もあっていつもよりも深く刺さる感覚が子宮に響きます) なるほど全部か女として有能すぎる回答だな
子どももきっちりうちの今後の処理係に育ててやるよ
(目の前で揺れる乳房を寄せて乳首を二つ同時に吸い上げ母乳を味わいながら揺れに合わせて下から突き上げていく)
明日からはお前の席は俺の机の下だ
接待の時には他の会社の代表さんの相手もするんだぞ?
いいな? ひゃい!
わかりましたぁ!
机の下にいます〜
(騎乗位で動きまくってる雪穂)
接待もします〜
赤ちゃんも、いっぱい産みます〜!
(身体がビクビク震えてイきまくり)
女の子、女の子産みます〜 そうだ、穴としてしか価値のないお前らはそうやって働くんだ
(再び雪穂にたっぷりと射精して)
ほら、どんな風に犯されたいか言ってみろ
うちは福利厚生しっかりしてるからな
犯され方も選ばせてやるよ
(ドクドクと射精しているペニスは硬さを失わず、そのまま下から突き上げている) はぃ、穴として会社に貢献しますぅ〜
(バカにされているのにドキドキしちゃう)
(それで犯され方を言うように命令されて・・・)
えーと、えーと・・・
(今夜2回目の種付けをされて)
(悩んでいると背中の赤ちゃんがおもらししちゃって、ママの背中に温かい湿り気を感じます)
もう一回、バックでしてほしいです・・・
(可能ならバックで犯して、中出し後におしっこかけてほしいです・・・) いいだろう、ほら尻こっちへ向けるんだ
(雪穂の手をとり、今度は部屋の大きな鏡に押し付けるようにしてバックで着き始める)
鏡の中の自分の顔みてみな
普段真面目そうな顔がチンポ狂いで溶けきってるぞ
(腰をがっちりと掴んで犯しながら雪穂の尻の穴を指で刺激して)
ほら、専用便器もっともっと声出してよがれ! ごめんなさい
急なお出かけです
もう少しってところなのに〜
おちます;; 残念、楽しかったよ
また会えたらよろしくね
以下空きです 犯人を張り込み中、ダメ部下に迫られて犯されていく女刑事募集します。
犯人の部屋が見える向かいのアパートの一室を借りて張り込み。
犯人が女を呼びエッチを始めてしまい、その状況を見ていた部下が欲情し
上司である女刑事を犯し始めていく感じのシチュで。 欲情してしたくなっちゃって職場の同僚でもいいからSEXしたくなるときってありますよね
後ろからつんつんされて、、、おっぱい触られて
したいです (普段はアイドルをしている真弓は、実は人知れず悪と戦う性技の戦士ワンダーガールである)
ここね、多くの市民が捕らわれている廃墟ビルは!
変身! ワンダーフラッシュ!
(掛け声と共に真弓の洋服ははじけ飛び、全裸にアイマスク姿のワンダーガールに変身するのであった)
(ビルに入るや否や次々に襲ってくる悪の手下を必殺技・瞬間テコキや秒殺フェラで骨抜きにし、
あっという間に人質が捕らわれている最上階までやってきた)
【最上階で待っている悪のボスを募集します】
【ちょっと変わったシチュですが、日曜日のお昼、エロさよりも楽しい時間を過ごせる方は居られませんか?】 (廃墟ビルの最上階、そこに悪のボスは待ち構えていた)
お前がボスね!
これでも食らいなさい! Eカップアタック!
(Eカップアタックとは、Eカップのオッパイを相手の顔に押し付け呼吸困難にさせる技である)
フフフ、かなり弱ってきたみたいね! それじゃあ最後よ!
必殺・マンコ幻惑ヒールキック!
(マンコ幻惑ヒールキックとは、敵の目の前で片足を高々と上げ、敵に向かってオマンコがプァカッっと開いて甘美な匂いを解き放ち、
敵がオマンコを凝視した隙に上げた片足でかかと落としをするワンダーガール必殺技である)
(悪のボスはワンダーガールの必殺技を受けて泡を吹いて失神してしまった)
これで平和は守られたわ! みなさん、さようなら!
【誰も来られないので落ちますね】
【変わったシチュ過ぎたかな…反省】 結婚3年目、子供が一人の既婚女です
ママ友の旦那さん、夫の知り合いなどに種付けされたいです JCかJKの未経験な女の子が触ったり舐められたりして発情させられて犯されるようなシチュでお相手の女性を募集します。 チャイナドレス姿の20代半ばの女子に犯されたい年下の童貞男性、男の子を募集します
体格はグラマラスな設定にしておきますね
重い事抜きにシンプルにエッチ大好きで貞操概念が軽い私が誘惑して
お遊び気分で童貞をもらっちゃうって流れを考えてます
シチュは相談して決めたいですね お相手お願いします。
高校生か大学生くらいでって思ってますけどどのくらい年下がいいですか? すいません、圭太さんのレス見ると合わなそうだと思いますので
別の方を募集させて下さい あ、すいません
◆cmKFVlH6vI1Oの方と同じでしょうか? あっ、気がついてくれましたか?
ではお願いします。名前かぶりしてました。 すいません!お名前からたどったので!
トリップ違いましたね、早とちりすいませんでした!
ご迷惑おかけしてすいませんでした
では、お相手お願い出来ますか?圭太さん 改めてお願いします!
こちらの年代はさっき書きましたけど関係性はどんなのにしましょうか。
初対面と顔見知りではどちらが澪さん興奮します? そうですね、シチュとしては二つ考えてますが
圭太さんのお父さんがデリヘルで私を呼んで
高校生の圭太さんがたまたま早く帰って来て私に気付いて
口止め代わりにエッチするってシチュと
もう一つは寂れた中華料理屋の店内で誘惑してエッチしちゃうってのはどうでしょうか?
前者の場合は初対面で、後者は顔見知りで こちらは両方興奮しちゃいます!
後者の中華料理店でいいですか?
澪さんにごちそうすると言われて入ったら食べ物じゃないごちそうだったみたいな。
チャイナドレスを着てるのは初めて見たことにした方がいいです……
こちらの見た目とかは澪さんの好みにあわせられるようがんばります。あそこの大きさも……
こちらから何かするのは澪さんに言われた時だけというのでいいでしょうか。 好みに合わせてくれるですか、嬉しいですね
それなら私はグラマラスって以外は設定考えてないですが
敬語で三つ編み眼鏡で、一見大人しそうだけど中身は獣ってのを考えてます
そうですね、幾多にいる囲いの一人でもよろしければ!
他に囲いを作ってる設定なのでw
じゃあ、見た目は背が小さい童顔の男の子で良いですかね?一人称は僕で
じゃあ思い切って巨根にしますか?
小学生が巨根なら嫌味っぽいけど
高校生なら成長しきったから大丈夫ですw
巨根持ってても終始優勢で圭太さんを落としてみたいw うわー!絶対エッチしなさそうな人に迫られたら暴発しそうです。
もしこだわりが無かったら眼鏡を外して豹変なんていうのもいいですよ。
こちらは中学生に間違えられることもある小柄童顔な男子高校生。
でもあそこだけは大きくて……と。
男なのにパイパン状態でコンプレックスありとかでもいいです。
若いんで何度も出しちゃうかもしれませんけど長持ちの方が好きなら我慢します。
書き出しはどうしましょうか?
澪さんにお任せしちゃってもいいですか? じゃあチャイナドレスは胸元をきっちり閉めたタイプで
不意打ちで胸を一気に露出して迫っちゃう感じですかね?
「肉まんどうぞ、圭太君」って感じでいきなり生乳を差し出して
自分の店だから好き勝手しますw
何回も出す方が好みなので頑張って下さいw
圭太さんは店の常連で、今日ポイント切れるから特別に案内したって口実で良いですかね?
定休日で圭太さんと二人っきりで
新たな逆ハーレム要因を加えるための第一歩w
よろしければ書き出します うー……
童貞高校生にはきつい攻撃ですw
好きなだけ絞ってください。
詰襟とかブレザーの制服で行ったことにしましょうか?
書き出しお願いします。 (ある日の夕時、一つの小さな中華料理店には一人の店主の女が座っていた
スリットはあるけれど、きっちり着込んだ青いチャイナドレスが目を惹く
サイズが合わないのか、胸元が窮屈な様子だった
眼鏡をくいと上げて、スマホを見ると楽しそうに笑う
圭太からLINEが帰って来ると、何も用意していないテーブルを一別して
店のドアを開ける)
圭太君、いらっしゃいませ
(そう言い、店の鍵を開けて、圭太に頭を下げる
料理が見当たらない事に疑問を感じている彼に向かって
眼鏡ごしの瞳で優しそうに笑う)
圭太君、ご馳走しますよ今特大の肉まん出しますからね
(そう言い、ためらいも無くチャイナドレスの胸元を外す
たぷんと重さを携えたHカップの乳房と、濃いピンクの乳首が彼の眼前に晒される)
はい♪肉まんどうぞ♪
(そう言い、彼の手を自分の乳房に導く) 澪さんのお店ってラーメン屋じゃなくて本格的な中華だもんな。
1人で入るの緊張するけど楽しみ……
(言われた通り鍵のかかった扉をノックすると鍵が開いて澪さんが顔を見せるが)
今日はよろっ????
(物静かな雰囲気の澪さんの体はチャイナドレスに包まれてて女性らしい体のラインがはっきり見えて目をそらして赤面してしまう)
あ、はい。
(ちゅ、ちゅうかりょうりだからちゃいなどれすもふつうふつう……)
(何も料理が無い席に着くと)
肉まん!大好きです。特大なんですね!!
(まだ食欲が勝っているけど澪さんがチャイナドレスの胸元を開けると)
えっ!なに?ちょっ!澪さんっ!!
(ブラジャーを付けてない巨大な生乳をいきなり見せつけられて)
どうぞって、だめっ、いや、だめじゃないけどだめ!!
(エッチな動画はみるけど生のおっぱいに触れると弾力がすごくて)
からかわないでください!
(必死になって目をそらすけど時々澪さんのおっぱいをチラ見してしまい)
(ズボンの中は男子高校生らしく反応していて膨らんでしまってる) 大きいでしょ?Hカップあるんですよ?自慢なんです
そうですねー、この肉まんは強く触ったり、先のさくらんぼを吸ったら美味しいですよ?
そうやって食べてくれたらお姉さんも満足します
(そう言い、誘惑するように彼の顔を豊満な乳房に押し付ける
先ほど入念に身体を洗ったため、石鹸の匂いが彼の鼻先に伝わる)
弾力も結構ありますよ?本当にダメなんですか?
ならしまっちゃおうかな…
(そう言い、彼に見せつける様に自分の豊満なバストを下から持ち上げて
たぷたぷと揺らしながら誘惑するように彼に見せつける
圭太君の手を乳房に導き、耳元で囁く)
痛くない程度なら、好きに揉んで欲しいです…
どうですか?肉まん美味しいですか?
あと少ししたら桃まんも、脚もおまんこも見せちゃいます
ノーパンなんですよ、今
(途中から隠語を使うのが面倒になって、そのまま部位の名前を言う
スリットを上げて、むちむちの太ももを彼に晒して行く
脚を閉じているためおまんこは見えないけれど、歳相応に生い茂った陰毛は見えてしまう)
おや?随分ご立派な物を持っているようで...
圭太君は小柄なのにそこはAV男優と同じぐらいありそうですね?
圭太君の徳大春巻きも私に下さい♪
(そう言い、ためらいもなく慣れた様子で服を脱がして
彼を全裸にして行く)
次フェラや手コキでもしますか?
その後パイズリで) 澪さん、だめ……
(拒絶はするけど吸い付いてるようにおっぱいから手を離すことはできないでいると)
むぐっ!
(今度は顔におっぱいが押し付けられる)
だからだめ、んぐっ!
(しゃべろうとすると舌が乳首に当たってその感触がたまらなくて股間のふくらみの先端からはじゅわっと汁が漏れる)
(いいにおい、やわらかい、あったかい、あっでもやっぱだめ!)
(口からはよだれがでてしまい澪さんのおっぱいを濡らしてしまってる)
えっ、えと……
揉みたい、です……
(澪さんの誘惑に逆らうことはできず、目の前で揺れるおっぱいを両手で揉むと)
すごっ、柔らかいのに張りが、先っぽだけ固くて。はい、おいしいです……
(おっぱいを揉んでると澪さんの口からは絶対出ないと思っていた言葉がでて)
おまっ??
(ごくりとつばを飲み込んで目線を胸のところから下に移動すると)
(チャイナドレスのスリットが持ち上げられていききれいな白い太ももが見えて)
(下着を身に付けてない下腹部が露出し大事なところを隠す黒い草むらが見えてくる)
澪さん!やっぱだめです!そんなところ僕にみせちゃ!
(必死になって欲望を抑えようとしてるけどズボンがパンパンに盛り上がって澪さんの体に当たってしまい)
(腰を引いて必死になって耐えてる) あはっ♪小柄なのにでかチンポなんですね、素敵です♪
小さいのも好きですけど、調度巨根が欲しかったんです
圭太君ぐらいの歳で巨根ってあまりいませんから
(そう言い、品定めする様に圭太君の身体をまじまじと見つめて
そうしていると、興奮しているのか床に愛液がぽとぽとと落ちて行き
卑猥な匂いがしてしまう)
あんっ、上手いです、才能ありますよ、圭太君♪
(彼の小さな手で自分の豊満なバストを揉まれると、それは卑猥に形を変えて行く
弾力が強い乳房のため、彼の指が食い込む度に押し返して行き
それが心地良く感じる
まだ妊娠はしてないけど、乳首からは何かが抜ける様な錯覚を感じて
幸せそうに笑う)
まあまあ、私も見せますから、圭太君も見せて下さい♪
(そう言い、ためらいも無く脚を開き、赤みががった肉厚のおまんこを圭太君に見せつける
そこは濡れながらひくひくと蠢いていて、まるで何かを待っているかのようで...)
おちんちん出して膝の上に寝て下さい、授乳手コキしてあげますから
おいで、圭太坊や♪
(そう言い、膝の上に寝る様に誘導する)
(ところで、圭太さんは剥けてるか包茎かどうします?) ごめんなさい。これからってところなんだけど離れなきゃならなくなりました。
またの機会にぜひお願いします。
落ちます、 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。