【悪女か】少女娼婦の裏通り48番街【天使か】
(眠りに落ちた少女
その顔は年齢相応にあどけない
その少女にささやく)
起きたら一緒にお風呂に入ろう
身体中洗ってあげる
そしてきれいになったかどうか確かめるために身体中にキスしてあげるよ
【ここで終了ということでいいですか
長い時間ありがとう、マジで興奮しちゃいました】 こちらこそありがとうございました!
私、上手にできてました? 【うまかったですよ
こちらは時間がかかって申し訳ない
時々名前を「果歩ちゃん」て間違えてたし
ホントに機会があったらまたお願いします】 よかった!
もう1シーンだけお付き合いいただけますか? 【うれしいんだけど、さすがに遅いんで次の機会にさせてください】 【あ〜、そういうシーンでしたか
分かりました、おつきあいしますw】 (数ヶ月後、再び同じ部屋にて)
かわいいですか?
(全裸の上にシースルーのウェディングドレスを着た少女が、はにかみながら聞く)
(臨月を迎えたお腹は大きく膨らみ、ほとんど膨らみのなかった胸は、時折母乳が滲んでいる) はじめて会ったときに言っただろ?
世界一さ
でもこのお腹じゃさすがにエッチできないなあ
残念だよ、母乳だったらいくらでも吸ってやるけどな
(冗談を言いながらはにかむ少女に唇を重ねたあとお腹を撫でる
オレと果穂ちゃんの子じゃメチャクチャエッチに育つだろうな) (世界一と言われて、あどけない顔に満面の笑みを浮かべる)
嬉しいな…大好き!
(ウェディングドレス姿のまま足元に座ると、陰茎に口づけをする)
果穂、お料理とかお洗濯もがんばるからね…えっちももっともっと上手になるからね…
【こんな感じで終わりにしたいと思います】 【あらためて、ありがとう。それじゃそろそろ落ちます】 遅い時間まで付き合ってくれてありがとうございました!
また機会があれば、お願いします
落ちます 真夏の日差しの強い裏通りに立っている炉です
どなたか、お相手ください
*S、M、いちゃいちゃのいずれも可ですが、ご希望をお願いします
*歳についてもご希望あればお願いします イチャイチャでお願いします
年齢は13くらいでどうでしょう? ありがとうございます
炉設定なので、年齢はもう少し下でお願いできますか? それくらいであれば、いじめられる設定でされたいんですけど、難しいですか? そうですね、いじめる系は難しいので
年齢は合わせますよ ありがとうございます
その他、ご希望とかNGとかお願いします NGは大スカとグロです
たくさん甘えてくれると嬉しいです ごめんなさい、別のスレであなたが別の方と過去にしていたものを見たのですが、ちょっと合わなそうです
ここまでお話しさせていただいて恐縮ですが、今回は辞退します
落ちます 真夏の日差しの強い裏通りに立っている炉です
どなたか、お相手ください
*今夜はMでやりたいです。いじめてください。
*8〜10くらいが希望ですが、相談で イジメるのに快感感じてもっと欲しがってくれるタイプだといいな 正恵ちゃん(8)は普段どういう生活をしている(設定)ですか?
普段からエッチなのかな
気になっちゃう