■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1151枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1150枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1713067660/ 玩具入れたり、下着つけずにみたいなお外でえっちなデートしたいです。
逆らえない状況に追い込んで弄んでくれる人募集します。 優しくいやらしくいじめて欲しいです。
主人とレスなので、こちらで思いっきり抱いてほしいな…
乱暴な言葉とかグロスカはNGです。ごめんなさい。 >>561
ありがとうございます
お部屋探しますね ありがとうございます!ごゆっくりとお探しください。 あまりシチュエーション設定せずにいちゃいちゃしたいです
責めたりお返しされたりして楽しく過ごしたいな >>571
OK!
取ってくるけど久し振りだからちょっと待ってて 眠くなるまでいちゃいちゃ過ごしたいです
寝落ちありで甘えてくれる女性を募集します 休日に暇を持て余しています
シチュ系でお相手頂ける男性は居られますか?
こちら30歳ですが、出来ればお若い方が希望です >>580
若くはないですが、シチュ次第ではお相手できればと思います。
桜子さんは年下希望ですか? >>581
一応年下の若い方が希望ですが、司さんはおいくつですか?
何にか興奮しそうなシチュならお相手お願いしたいですが…
こちらが積極的な感じのシチュが好みです >>582
37ですね。
逆に年下として桜子さんに迫るシチュを…ということならそれも演じますが。
こちらから桜子さんをホテルに誘ってというのもいいですし、年上の桜子さんに弄ばれる年下の学生もしくは男性ということでしたら。
桜子さんは独身ですか? >>583
実年齢に近い方がリアルな感じでいいんじゃないですか?
やっぱり別の方を待ってみますね…応募してくれたのにごめんなさい >>584
わかりました。
申し訳ありません。
落ちます。 桜子さん、よかったらお相手お願いしたいです!
21歳ですがどうでしょうか? 名前変えて16歳若返らせてもだめに決まってんじゃん こんにちは、のんびりと雑談のお相手してくれる女性の方いませんか? >>584
あんた37歳より上でしょ?
我慢して司さんって人と遊びなよ >>38
朝早く募集したのに残念でしたね
次はいい人見つかりますよ 明日から仕事で寝るのヤダーってくっついてくれる年上のお姉さんをよしよし甘やかしたいです >>599
もしよければお願いします
こちら26歳♀です >>600
ごめんなさい。所要ができてしまいました。せっかく声をかけていただいたのに申し訳ありません。おちます。 あやなさんまだいらっしゃったら寝るまでご一緒しませんか? >>603
うれしいです
ぜひよろしくお願いします こんな時間ですし、お布団でまったりごろごろに付き合ってくれる人いませんか?
甘えるのが好きなので、どうぞーっていう人いれば声掛けてくれたら嬉しいな こんばんは
夜更かしに付き合ってくれる女性を募集します 由莉さんこんばんは
声かけてくれてありがとうございます
部屋取って来るので少しお待ちください 雑談から始めてその先も…
期待しながら男性を待ちます >>614
雑談にしろスレHにしろ、ご自分の趣味とか性癖とか、チラッとだけでもいいので明かしてくれると、
自分と合うかどうか分かるので応募したくなるかも >>615
それは移動してからのお楽しみじゃだめ?
名前つけてくれたらお部屋探してきます お返事もらえなかったのでおとなしく寝ます
落ちます 追い詰められるのが好きです。
性癖トークで合えばその先も遊んでくれる人募集します。 こんにちは
雨降ってるので窓の外眺めながら雑談でもして遊んでくれる方募集します こんにちは茉莉花です。
これから茉莉花と一緒に過ごしてくれる男性を募集してみます。
スレエッチ希望です。
見た目は身長165cm、スリーサイズは上から85(E)-57-88、年齢は16〜17のJKから20代後半辺りでお相手させてください。
貴方の好みのスレに連れていっていただき、気持イイ事しませんか?
トリップ付きの方でお願いします。 >>622
茉莉花さん、こんばんは。
以前お相手して頂いた事のある龍介です。
僕でも宜しければお相手お願いします。 >>623 龍介くん
こんばんは、またお会いいましたね。
今日も宜しくお願いします。
どこに連れてってくれるのかな? こんばんは
布団の中で一緒にゴロゴロしてくれるお相手探してます
心優しいどなたか拾ってください
\ニャー/
∧ ∧_ _
/(*・ω・) /\
/| ̄ ∪∪  ̄ |\/
 ̄|_____|/ 大きな女性が好きな男です
体格が良く、昔からコンプレックスがあったような女性の方と
エッチな思い出話とかしてみたいです
むろん、コンプレックスなんてなく、自分の体型に誇りに思っていたり、
自分よりも小さな男を見下しているような女性も歓迎です こんにちは、こちら50代S寄り。えっちな雑談で募集します。 >>634
落ち忘れました
ごめんなさい、落ちます こんな遅い時間ですが誰かいたりしますか?
眠れないのでお付き合いしてくれる人待ってみます。 >>637
ありがとうございます。
お部屋見つけてきますね。 >>638
ありがとうございます。
お願いします。 >>640
穂花さんありがとうございます。
移動します。 彩香さん
ありがとうです
部屋取ってきますので
お待ちください ありがとうございます
ドキドキしながらお待ちしています ありがとうございます
お着替え出来たので追いかけます
落ちます >>650
こんばんは、惠一さん
短時間になっちゃうかもですが、よろしければお相手してくださいませんか? こんばんは、美咲さん
短時間でも全然オッケーです
場所探してくるので少し待ってて下さい >>653
ごめんなさい!ちょっと離れてました
まだいらっしゃるかわからないけどとにかく移動します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています