■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1151枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1150枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1713067660/ >>623 龍介くん
こんばんは、またお会いいましたね。
今日も宜しくお願いします。
どこに連れてってくれるのかな? こんばんは
布団の中で一緒にゴロゴロしてくれるお相手探してます
心優しいどなたか拾ってください
\ニャー/
∧ ∧_ _
/(*・ω・) /\
/| ̄ ∪∪  ̄ |\/
 ̄|_____|/ 大きな女性が好きな男です
体格が良く、昔からコンプレックスがあったような女性の方と
エッチな思い出話とかしてみたいです
むろん、コンプレックスなんてなく、自分の体型に誇りに思っていたり、
自分よりも小さな男を見下しているような女性も歓迎です こんにちは、こちら50代S寄り。えっちな雑談で募集します。 >>634
落ち忘れました
ごめんなさい、落ちます こんな遅い時間ですが誰かいたりしますか?
眠れないのでお付き合いしてくれる人待ってみます。 >>637
ありがとうございます。
お部屋見つけてきますね。 >>638
ありがとうございます。
お願いします。 >>640
穂花さんありがとうございます。
移動します。 彩香さん
ありがとうです
部屋取ってきますので
お待ちください ありがとうございます
ドキドキしながらお待ちしています ありがとうございます
お着替え出来たので追いかけます
落ちます >>650
こんばんは、惠一さん
短時間になっちゃうかもですが、よろしければお相手してくださいませんか? こんばんは、美咲さん
短時間でも全然オッケーです
場所探してくるので少し待ってて下さい >>653
ごめんなさい!ちょっと離れてました
まだいらっしゃるかわからないけどとにかく移動します 長身女性の方いらっしゃったら、Hなお話しませんか? こんばんは
眠くなるまで遊んでくれる方を募集します 優しくねっとりいじめてほしいです。
おしり、スカグロ、乱暴な言葉遣いはNGでお願いします。
いっしょに気持ちよくなりながらできると嬉しいです。 >>672
ありがとうございます
お願いします
お部屋探してきますね >>673
ありがとうございます
お待ちしています こんばんは
軽く雑談して気が合えばその先も…って感じでお相手してくれる方募集します 眠くなるまでいちゃいちゃ過ごしたいです
寝落ちありで甘えてくれる女性を募集します >>687
ありがとうございます
移動します
落ち >>690
いいっすよ、どちらかがいつ寝落ちするか分からない感じでって事ですか?
エッチな話ありでいいのなら
自分が部屋探してきます >>691
ありがとうございます
よろしくお願いします >>693
ありがとうございます
すぐ追いかけます
移動落ちです 今はヤリマソスレが無くなっているので、ここで募集させてください
わりとH経験が豊富な女性の方とHな雑談をしてみたいです >>696
ありがとうございます
反応遅れてごめんない
今からお部屋を用意しますので、少しお待ちください 長身女性好きです、とはいえ女性にはレアな170cm台とかまでじゃなくても
165cmくらいの、やや大きめの女性くらいでもタイプです
もしいらっしゃったら、Hなお話しませんか? >>704
以前にも同様な投稿があって気になってましたが
177センチです
もし今日お暇ならHなお話したくさんしましょう
なんとなーく待ってます >>706
た、高い…大好きw
今は無理ですが、3、40分くらいしたら戻ってきます、その後、お話しましょう >>706 >>709
それだとここで待ち合わせになるからまずいですね
3、40分後に大人の伝言板に伝言するので、いつみさん宛てに伝言するので、もしいつみさんがまだここを見ていたらそこにお返事お願いします 一日だけのペットにしてくれる方募集です。
裏表のある男性に翻弄されたいです。 >>712
すぐお返事いただけるとは思わなくて遅くなりました。ごめんなさい。
お声掛けありがとうございます。
よかったらお部屋決めてくださいますか? >>716
ありがとうございます。
付いていきますね。落ちです。 スレHの相手募集。
彼氏、旦那がいるのに寝取られちゃう感じの流れでお相手してくれる
女性の方待ちます。 少年と熟女…なシチュで遊んで頂ける女性を募集します。
シチュなどの詳細は要相談ですが、例えば…
こちらの弱みを握られ痴女られる…とか、そちらの弱みを握って凌辱しちゃう…などを考えています。
まずはお話からでお願いします。 こんにちは
久しぶりだ〜!全然人が居ないんだね
ちょっとだけおしゃべりできる人募集 さすがにこの時間は誰も居ないようだね
また日を改めます
落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています