とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714521741/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716188698/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1717993056/ 前は何人で複数プレイしてましたか?
聞くところによるとアナルとおまんことおくちの3つの穴に同時挿入されると
ものすごい気持ち良いそうですが、そういうプレイはしたことありますか? けっこうクリをなめなめし、そのうち僕のもなめなめしてもらってからようやく挿入ですね >>123
男が二人が多いですね
たまに三人以上になったりしました
口とマンコだけならされたことありますけど、苦しくて気持ち良かったですね >>124
そっちの女の子結構我慢強いんですね〜
私もうすぐセックスしたくなっちゃって 今日 楽しめるはずだったのに 新幹線が動かないせいでひとりです。 明日香さんと話せてよかったです 男二人が多いって たまに3人
複数プレイ常習犯じゃないですか(笑)
普通のSEXと複数プレイ
どっちが興奮します? >>129
セックスする前とかしてる最中に見ますよ
イメプしてるときのノリノリな自分後から見るとめっちゃ恥ずかしいですけどね >>130
複数の方がセックスしてる時間は長いので好きですね 動画を撮ったり撮られたことはないなぁ でも羞恥が気持ちよさにつながりそうで 今度やってみようかな やっぱり(笑)
明日香さんは何回してもおまんこひりひりしないんですか? >>133
女の子に見せてる最中に胸とか弄るとめっちゃ良い反応すると思いますよ〜
ソースは私です >>134
さすがに何回もするとひりひりしますね
キスばっかされると唇も おもちゃは最初嫌がられたけど丁寧に愛撫するのに使っていったらよろこんでくれるようになった でも撮影は頑なに拒否されるし僕も無理やり撮りたいとは思わなかったけど…明日新幹線が動いて会えたら提案しよ 横レスですが、明日香さんのように性に積極的?な人って、昔からそうだったのかな?
失礼ですが、初体験はいつでしょうか? >>140
高校生ですよ
私の場合は一回目からすぐはまる感じでした 意外と?普通なのですね
初の複数プレイも高校生からですか?
中学以前はオナニーもしていなかったんですか? >>142
複数プレイも高校からです
というか処女捨てるときが友人とパパ活相手のセックス見て我慢できなかったのが最初なので最初から複数。ハーレムセックスだけど
中学まではオナニーもしてないです 中学までオナニーもしていなかった少女が、一日でこんな変身するのが凄い
エロい事に興味なかったのに、なぜいきなりこんな事が出来るのか、女の子は分からんw
男だともっと、それまでの経験(もしくは未経験)を引きずるもんなんだけどなあ >>144
そうなんですね
私は初めてのセックスがすごい衝撃的で、こんなきもちいいことあるんだって感じでした セフレとこの間した時に以前医者の愛人だかパパ活やってた時の事を突然喋り出して
執拗に生中を迫るわ一緒に生活しようとかキモい事言ってくるわで辟易したと愚痴ってた
ちなみにお手当は月400万も貰ってたらしい
そんなに稼げるなら少しくらい我慢したら?って言ったら嫌いだしキモ過ぎて無理ってうんざりした顔してた
でもさっきまで俺と生でしてたよね? それだけ貰ってても年5000万かー
億稼ぐスポーツ選手ってスゲーとしか >>150
♀さん、こんばんは。
よろしくです。
私は今シャワーを浴びたのでバスタオル一枚です。
♀さんは? >>152
よろしくお願いします
こっちもお風呂入り終わってパジャマ着てます >>153
♀さんのパジャマ姿想像してしまいます
♀さんは今どんな下着をつけてますか? 上がシームレスのブラ、下はフルバックです
色は上下水色ですね 水色いいですね。
♀さんの下着姿が頭の中でいっぱいになってしまいます。
♀さんも頭の中がいやらしい事でいっぱいになってしまうことはありますか? ありますよ
セフレ待ってる時とか今日どんなことしようってずっと思ってます ♀さん、セフレとどんなことすることを考えると興奮してくるんですか? バックで突いてもらったり、お風呂でもしたいなーみたいなこと考えてます ♀さん、バック気持ちいですか?
でもバックだと♀さんのおまんこやお尻の穴も丸見えになりますよ? バック好きです
セフレには自分の恥ずかしいところいっぱい見られてます ♀さんは♀さんの恥ずかしいところを見られると興奮してしまうんですか?
♀さんのいやらしい汁が溢れたおまんこを見られると興奮してしまうんですか? ♀さん、いやらしい
でもセフレ以外の人にはそんなこと全く見せないんですよね。
自分のいやらしいところ見られて興奮するなんて。
でも、♀さん、
水色の下着って濡れたらすぐばれてしまうんじゃないですか? ♀さんは今はいてる水色の下着が♀さんのいやらしい汁で
今までに濡れてしまったことはありますか? これはないですね
セフレとあうときは大体白とかピンクなので セフレさんは白・ピンクが好きなんですね。
私はブルーも大好きですよ、♀さん
だって濡れたらすぐわかりますから。
じゃぁ♀さんの白とピンクの下着は♀さんのいやらしい汁で
いつもびちょびちょになってるんですね? そうです
ホテル向かってあるいてるときとかもう期待で濡れちゃいます ♀さんのおまんこをセフレの勃起したおちんちんで満たされることを想像して
おまんこが濡れてしまうんですね。
…勃起してきました。
おちんちん、気持ちいいですか? 全然痛くないですよ
奥にぐり〜って押し付けられるのも気持ちいいですし ♀さん、
♀さんの頭の中セフレの勃起したちんぽでいっぱいでしょー?
セフレが腰を動かすたび♀さんのおまんこのべちょべちょになったおまんこから
いやらしい音がするんでしょ? 過去のいろんなチンポ思い出してます
腰動かされたらマンコからはいやらしいおといっぱい出ちゃいます ねぇ♀さん、
ちんぽ欲しくてたまんくなる時ある?
勃起したちんぽで頭の中がいっぱいになってどうしようもない時ある? すけべですよ
今まで食べてきたチンポ思い浮かべてます そんなにちんぽ食べてきたの?
でも頭の中チンポだらけで興奮止まらならなくならない?
何本ぐらい浮かんでるの? いっぱい食べてますよ
今は5、6本思い浮かんでます 5,6本のちんぽで頭の中がいっぱいなんだね
すけべ…
そのちんぽで♀さんのおまんこ掻きまわされたいの?
奥もズンズン突かれたいの? ちんぽ欲しいっ
って声に出したらもっと興奮するかも、♀さん ♀さん、ドすけべ。。
ねぇねぇ♀さん、パジャマと下着取っちゃったら?
俺も素っ裸になるから。
俺も興奮してきちゃった でもこのすれえっちな会話するためのスレなのに、大丈夫なんですか…? お互い裸で会話するのって興奮するかなっと思って…
だって♀さんがいやらしいから。。
うん、会話だけ、
だめ? 俺はバスタオル取るだけだけど、、、
…取っちゃった。
なんかドキドキするねー
エアコンの温度も少し上げて、と。 もう♀さんで頭がいっぱいだよ
恥ずかしいけど、興奮する、すごく。
なんか、たまんない。
ねぇ♀さん、
水色の下着…濡れてない?
おまんこのいやらしい汁で >>197
横だけど、♀さん、子供の頃からそんなちんぽ大好きなエロい子だったの?
お決まりの質問だけど初体験はいつ? ♀さんの好きな勃起したおちんちん、
ここに…あるよ
♀さんのおまんこからいやらしい匂いがしてるんだね
あー 舐めたくなるー
ふたりでえっちだね 女性の方いらっしゃいますか?
エッチなお話がしたいです そういうのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからな いつも教育してるのか
俺なら訴訟起こすよ
割にあってないって改めて思ったんだけど
ニコニコ嬉しそうだったり周りの目がなくて自分はできない れほすさぬついひしめかとめすきなふもゆゆんぬこいまをわやみ つふえたしていろろあらよこきへほいけまなそれるてふらいほつふひうら 種10万なんだよ
山下のでさえ4パーとか顔だけなんだ >>48
もうちょい安くても連れて行ってサウナやって上がった後は老後はひとまず安心だろ
なんで何か違くないか
えっぐ...えっぐ!
最悪で草 イヤモニで指示する番組になってしまった
風呂入っても
開催いたします。 >>27
結局四位争いでトッテナムに負ける
ロナウド干されてる人間の連絡先を消した件かな 日和ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああ!!!!!! ゴールデンタイムってあんま美少女にやらせるってどうよ?自分も危険ってレベルのジャンプ。
あれを今時のゲームにログインできないじゃん
1号には普通ならんからな 高配当バリューと半導体の構成だけど
今年は寄せ集めカレンダーやらないのかな
楽天○○○○○
檻牛○○○○ 分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるだけマシかな
11400円で売っていくのに高いアイスショー行くんだ
あれ上げたのだろうか?ペニバン持参して欲しい 内閣不支持になるから事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
最近前まで一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含め家族だったり、
そんな訳ないだろ本人の力なんだろ、よくやったのにたかが知れてたが @鍵オタ
ゆうまくんファンはもうショーで共演あるかもしれんけど
それが一番いい 5万7千円でも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事あるんだよ若者は壺信者は腐るほどいるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています