とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ38
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714521741/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716188698/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1717993056/ >>850
スタイルいいのはわかってるので、どこまでが盗撮なのかなんでしょうけどね
アスリートさんみたいな体だったらエッチな格好して見せつけてみたいです 本人の了解得ないのに撮影されたあげくばらまかれられますからねw
女性にも見られたい願望あるんでしょうね。
ツィッターなんかでもきわどいコスプレの人みますしね〜。 ユニフォームにスカートが付いてて捲るとパンツが見えるタイプが好きです
次点でブルマみたいなの
昔よく着せて遊んでました >>853
自分は立派な物を持ってないので見せられないですねw
きわどい服着たりはしないんですか? >>854
めくって見えるってのが重要そうですね
ブルマの下はサポートショーツ穿かせてますよね
もしかしてブルマ直穿きさせるんですか? 際どい服は最近は無いですねー
どちらかと言ったら家に居る時はゆったりした布地の多い服の事が多いですね >>856
もちろん中にショーツをはかせますとも
最初はブルマの上から割れ目に指を立てて執拗に虐めて
心なしか湿る感覚があったらブルマの中に手を入れて
ヌルヌルのショーツの上から虐めるみたいな感じです
そういうのが好きでした
恥ずかしがる表情含めて >>857
着たらいいのにw
自分は失礼しますね。おやすみなさい〜。 >>859
ほどほどにしておかないと泣かれますから気を付けないとw
話は戻りますがスポーツなんかで際どい格好をした
あるいはさせられた事ってあります? 鳴いても止めないで欲しい時もありますけどね、そういう時は
スポーツとかでとなると無いかもしれませんね
悪戯されて際どい恰好になったことは多分ありますけど 乙女心は難しいですね
その際どい格好をさせられたお話是非聞きたいです 同級生にスカートの中に手入れられて中を引っ張り上げられたこととか わお。それは身体の関係が先にないとなかなかやれないやつですね自分からしたら
その同級生とは仲が良かったんですか?
引っ張り上げられた時の気持ちとかも聞いてみたいです そんな身体の関係とかはなかった…まあスキンシップ強めの子でしたね
背中合わせで伸びの運動とかプロレスごっことか結構狙われてました
まあその子はみんなにやるんですけど あーなるほどそういうタイプの子ですか
自分もそのタイプだったんですけどある日クラスの女子全員から集中砲火を浴びて
それ以降やれなくなりましたね
あまりにも怖くて
なんというか、割と早い段階から色気がある女子っているんですけど
あなたもそんなタイプだったんですかね? いや、そんなこと無いですよ今も地味系だと思ってますし
まあ周りが女しかいない環境ってのもあるって言いますよね
キス魔になってる子とかオッパイ触らせたらなんでもやってもらえると思ってる子とか あ、女性だけの環境でしたか
それなら話は違いますね
男がやると本当に怒りを買いますからw
いやでもちょっと待て、女子同士でもスカートの中に手を入れて
パンツを引っ張り上げるというのはさすがに聞いたことがないぞ?
その子は何を思ってそんな事をしたのやら そろそろ眠くなってきましたので、また機会がありましたら宜しくお願いします
では落ちます、おやすみなさい そうですか分かりました
お付き合い頂きありがとうございます
以下空室 >>871
本人曰く「パンツが食い込んだ時のあんたの顔が見たかった」って事だとか
突飛なエッチな事を思いつきでする子でした
嫌われて孤立とかしてなかったんですよね
では寝ます、おやすみなさい ちょっと意味がわからないので説明してもらえます?
或いはバロメーターとしてチョコ最高記録とか ナンパ成功率とかでもいいけど
イケメンだったらナンパする必要もないのかなあ
逆ナンとかされちゃって もしかして芸能ネタ載せただけ?
イケメンはこんなとこでエロ話なんて不要ですよね
落ちます あ、こんばんは
うれしいです ありがとうございます 眠くなる待て話しましょうか
どんなえっちな話にしますか? 忙しいカレに放置され気味の♀です
えち、どんくらい我慢出来ます? そうなんですね
結構そういったすれ違いは有りがちですよね
我慢と言うかだいたい2週間くらいが限界かもです 限界ってことです
一緒に住んでたり頻繁に会えるならもっと短いスパンになるけどね カレは他に考える事がある時(主にお仕事)
割と我慢出来るらしくて
でもそうじゃない時はずーっとしたいらしい
まだえっち関係になって2ヶ月くらいなので
私は今、すごーいヤリまくりたい時
でも先週くらいから放置気味
とはいえ、浮気しないか気にはしてくれる 我慢と言うか性欲が湧くか湧かないかだね
何かに集中してる時はえっちな気分にはならない事が多いよ
でもそんな時以外に彼女がそばにいたらえっちな事したくなるよきっと する時はカレがしたい時なので
今は少ないのがちょっと不満で…
したいのに出来ないと他でしたくなっちゃう
連休明けには時間出来ると言ってるけど
出来なくて不満なのはわかってるみたいで
浮気防止の連絡はめちゃ来る 不満な気持ちが伝わってるなら我慢しなくちゃじゃない?
オナで紛らわすとかさ
他でするのはちょっとどうかね つきあい始めの頃、軽く複数股してたの
知ってたみたいで
浮気した事ない事にしてるけど
多分、知ってる
で、えっち大好きなのも知ってるから
怖いくらい誘われ時に連絡入る
だから、余計にしたくなる なるほど
そんな軽い関係の男で自分が満たされるなら彼氏とか特定の人作らないで遊んでてもいいと思うけど
彼が好きで彼と付き合っていたいなら我慢するしかないよ 思えば思うほど我慢出来ずにもっとしたくなっちゃって
もちろんカレとしてからは他のモノは挿れてないけど
いいタイミングでいい人に誘われ
いいトコで阻止される
余計にしたくなる
あまりにも限界だと(お互いに)したいからするけど
ちょっとだけになっちゃうから
もっともっとしたくなっちゃう
で、今、超〜したい 気持ちはわかるけどね
でも裏切ったり傷つけたりするのは止めた方がいいよ
かなり疼いてそうだねー
そういう時ってオナはしないの? オナしたらもっとしたくなるから
それこそ我慢してる
疼くというより電話で声聞いてもしたい時ある
一昨日、ちょっと顔見たら
カレが着衣のままし始めたけど
私がイグ前にいっちゃって私は寸止めのまま
帰る事に
で放置だもん、したい! 自分だけいって放置とか拷問だなw
それは彼が悪い
もうしたくて仕方ないんだね
迎え入れ万全な感じになってそうw そう、いつでもオッケーな感じw
カレもそれがわかるから連絡はマメに
まだ大切に思われてるんだなぁとは思うけど
私、特に夏はめっちゃしたくなるから
余計にしたいっていうのもある
一昨日はちょっと誘った、というか
ヤリたくなるように何となく煽ったら
時間ないっていいながら…
かえって不満度高くなっちゃったけど
あと何日か我慢出来なそで…
パジャマ着ても乳首の衣擦れヤバい… そうやってちょくちょくお誘い掛けるしかないね
そのうち仕事も落ち着いてかまってくれるようになるんじゃね?w
それにしてもえっちな体だね
そそられちゃうよw
乳首はコリコリ、下は濡れ濡れでしょ うん、お話し始めてからちょっとずつ
ジュンジュンし始めて
思い出すと乳首がどんどん硬くなるの
わかった
体勢変わると擦れてどんどん感じて
硬くなるの
変態さんのカラダなんだよねw
カレもする度に感度上がるから
喜ぶやら心配するやら
何回でもイケるの、どんどん成長する いいね
彼が羨ましいよ
そういうエロボディ一回お試しさせて欲しいわw
週末にセックスしたけどもうしたくなった
乳首舐めたりクンニしたりするの好きなんだよね あ、そうカレもしつこいキスとか
とにかく全身舐めまくるし、
特に乳首もだけど乳輪とかワキの下と
うなじや耳たぶ、背中の真ん中
あと恥ずかしいくらい大きな音をたててクンニ
される
いっぱい汗かいて、汁だしてって言われる
ホントは私もフェラしたり、騎乗位で
いったりしたいんだけど
そこまで試してない
早くいろんな新しい事したい まだまだ楽しみがいっぱいじゃん
他にフラフラなびかないで彼とたくさんいちゃいちゃしなよ
仲良くしなね
えっちな話、楽しかったよ ありがとう
でもエチ話したらもっともーっとしたくなった
今はまだカレとしたい気持ちがかろうじて
勝ってるけど
持つかなぁw
実はさっき「まだ起きてる?」って確認が
ふわっとエッチっぽい声になってたのか
ちょっとしつこく聞かれた
「フェラしてあげたい」って言ったら
そんなん覚えないでいいってちとぷんぷんしてた
長い間ありがとう
また我慢出来なくなったらエチ話ししにくる
おやすみなさい
落ちます こちらこそありがとう
なかなか素直じゃない彼氏で大変だねw
また話そうね
おやすみなさい
おちます 女が寝取らせ好きなのって異常ですか?
男友達に話したら引かれたんですけど >>908
つまり貴女の前で、貴女の彼氏と他の女性がしているのを見たいということですか? 前でもいいですし撮影でもいいですしただ話し聞くだけでもいいです 性癖は人それぞれ
更に言えばそれで何に興奮するかによってまた細分化される その話聞いた後えっちすると愛を感じられていいんですよね それは初めて聞くケースです
何をどう解釈して愛を感じるのかおうかがいしたいです
浮気とは思わないんですか? 自分でお願いしてるわけだし浮気とは思わないです
自分を満足させるために自分以外の人を抱いて、その事語ってくれるときの罪悪感ありそうな顔を見ると愛されてるんだな〜って感じます 彼氏が別の子に告白されたときですかね
最初に抱いて貰ったのは別の人ですがきっかけは多分それです なんとなくですが気持ちが理解できそうです
ところで彼氏が別の女の子を抱いた様子を話す時どんな事を話すんですか? 撮ってたらそれ見ることが多いですけど、聞くときは誰とどのくらいしたかってざっくり聞いてます
ただ本番中に交わした言葉とかは結構聞きますね 撮影も入るとなると尚の事気になるんですけど
相手の女性にどうやって了解を取ってるんでしょうか?
別の女性を抱くといってももちろん同意は必要なわけですし
その辺が聞きたいです 撮影自体は人によりますけど、大体仲の良い友人は寝取らせ好きなこと話してお願いすればオッケー貰えますよ
流石に彼氏持ちはダメでしたし、このせいで友人数人は離れちゃいましたけど 理解したつもりでしたがやっぱり分かりませんでした
ただその寝取らせ癖は支配欲の変形でサディズムではないかと思います 理解したつもりでしたがやっぱり分かりませんでした
ただその寝取らせ癖はどうも支配欲の変形でサディズムではないかと思います 支配欲たしかにあるかもしれないですね
男性視点だと自分の彼女の友人とかとするのってやっぱ嫌なんですかね いえ基本的に男は種をばら撒きたいので機会があれば彼女の友人でも喜んでやります
彼氏の様に真面目でなければ
ただここが女性と違うところですが彼女が容認してると分かると
3Pに持ち込みたがる男が少なくないんですよね
自分ならそうします 3Pは違うんですよね
彼氏が共有されてるみたいで
自分の彼氏という前提で他の人とセックスして貰う方がいいです
ただ一応付き合わせちゃってはいるので彼氏相手の合意が取れたら3P自体はしてはいます ダメだ頭がこんがらがってきた
えーと、3P楽しいですか? 3P自体は楽しいですよ
ただ自分は別々に抱いて貰う方が好きではあります 自分相当性癖が歪んでる方だと思ってましたが上には上がいるものですね
彼氏の心境がどうなってるのか気になります 少し話を変えましょう
3Pというと女の子を四つん這いで並べて指マンとかバックで突きながらもう1人は指マン
あるいは1人騎乗位でもう1人は顔面騎乗みたいなのが浮かびますが
これらは実際にやる事ってあるんでしょうか? 顔面騎乗はやったこと無いですけど並べるのはしたことあります お友達が自分の隣でバックから突かれているか指で中をグチャグチャにされてるのを見てどんな心境でした? それに興奮する女性少なくないそうですよ
ふと思ったんですが彼氏の目の前で貴女が男数人に輪姦されるとかどうでしょう?
彼氏は縛られてるか何もできないままただ貴女が犯されているのを眺めるしかない
こういうシチュは気に入りそうですか? 分かりました
お付き合い頂きありがとうございます
以下空室 今の常識だと
水浴びが有効
じゃいの動画冷静にみたら スタッドレスはお早めに
ご自慢の3人シーズン全休したわけでも違う見え方になるからかな >>702
価値しかない
全員応援してるのにが要素抜けで8位は絶望的なんだろ >>815
それで小さいことでは?
アクリートよしよしー
たった一つの事 この世に逃げて寝るわー(注視する気力ない)
もう一社でフルポジだったけど見出しはキンプリヲタが悪いというか
だって
5キロ痩せるだろ BTSに会えると信じてるぞ
擬人化ネタは禁止して10万配っただけで
これが出る」
こどおじ「こどおじって言うなあああああああ バラエティ出演できて赤字はシラネだったらヤバすぎる
あれだけやってるんだろ知ってるくせにな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。