【指示報告】迷える子羊さん達へ♀100【実況雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀98【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718466672/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀99【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719734759/ 女性は鋭いからノーブラはバレたかもね
同性に痴女アピしてみる? あぅ、、そんな、、、はずかしいです
店員さんにも見られた、、、ちらちらみてくる
ばれたのかな、、、 >>735
それじゃトイレチャレンジして1回イっちゃおう
捲り上げたスカートの裾噛んでまんこと乳首弄りながら そんな所でまんこ弄って気持ちよくなろうとしてるんだ
変態
個室に入ってロックしたらまんこ捏ねて感じてね
個室に響き渡るくらいくちゅくちゅって音立てて といれかしかし、かしてください、、、みたいになっちゃいました、、 漏らしそうなのかな?って思われたかな
店員さん、りねのおしっこ姿思ってちんぽ勃起させるかもね ワンピめくっておまんこもおっぱいもまるだしでくちに咥えてます
やらしいの、、、きもちいいの
音いっぱいでちゃう >>743
勃起したクリトリス、皮から剥いたり戻したりするみたいにいじめて
早くスケベまんこイかないと怪しまれるよ あう、う、、はずかしいの
きもちいいよ、、、
おしっこでちゃいそう 出先でオナニーするなんて本当にスケベまんこだね
彼氏が出来てもデート中に発情したらトイレ行ってまんこ弄りする
変態女に育つね いやらしい
我慢できなくてコンビニのトイレでおまんこイっちゃうんだ
出た後、他のお客さんや店員さんどんな目で見てくるかな? 漏らしながらイったんだ
自室以外でイクの気持ちよかった?
本当は床に愛液垂らしたまま出させたかったけど
まだ顔が赤いうちに出て買い物しよう
他人の目に触れさせなきゃね いきながらおしっこ出ちゃいました、、
すごく気持ちよかったです、、、くせになりそう、、、、
はい、、出ますね
恥ずかしい、、 手洗ったけど、、、さっきまでクリいじってた指、、
はずかしすぎます、、
店員さんに見られてるよぉ 処女を失う時も漏らしながら…とかいいかもねw
まだお客さんいる? >>755
会計するとき、その指をじっくり見てもらってね あぅ、、、そんなの嫌われちゃいそうですよ、、
お客さん違う人になってます
2人います
男の人 漏らしてなかったら愛液まみれの指、舐めさせてるところだよ
まだまんこと乳首疼いてる? 男のお客さんの近くで商品選ぶふりしてうろうろして
乳首浮いてるの気付かせてね ゆび、、舐めちゃうのやらしいです
はい、、うずいてます、、
ちらちらみられてる、、 あら、残念
それじゃ商品選んで店員さんに指見てもらおう
その指でクリトリス弄って感じて
愛液と「おしっこにまみれたエッチな指を レジの台にそっと手をおいて
その指動かしておいて
ちょうどクリを弄ってイかせた動きで バーコード見せる時に指広げて見せちゃいました
でも胸見られてました、、、
ちくび、、ばれたかも、、 スケベまんこイって乳首ツンツンなの見られたね
トイレ借りるときの仕草といい、ノーブラおっぱといい
仕事終わったら店員さんはりねでオナニーするね
嬉しいでしょ >>769
傘とりにいって、おっぱい揺れるのサービスしてあげて あうぅ、、、そんなに言われたら恥ずかしすぎますよ、、
トイレに傘忘れたから取りに戻りました
店員さん2人とも胸見てた、、 このコンビニで有名な痴女になるね
乳首浮かせてノーブラで来るかわいいこって
りねが入ったあとのトイレでオナニーするかもね コンビニの外で書いてたら店員さん出てきて話しかけられました、、、
胸見られてた、、 あぅ、、よく使うコンビニなのに
有名になるの恥ずかしすぎますよ、、、 雷すごいですねーとか、濡れたら大変ですねー早く帰らないとーとか言われました
胸めっちゃ見てた、、、絶対ばれてます、、 もう店員さんネットワークで有名確定だよね
そんな恰好で何回も行って、しかも切ない表情で
トイレまで借りたんだからw >>777
なるほど。もっとよく見に来たのか
そいつは仕事終わりにりねの浮いた乳首で
ちんぽ勃起させるの決定だね それじゃ早く帰ってえっちな想像しながらローターで
切なくなったおまんこいじめよう
また玄関先でしてもいいよ
外を覗きながら でも雷遠いから降らないですねーって言ってました
ローター、、、使ったらほんとにすぐいっちゃうんです
玄関で、、、 歩くとおっぱい揺れちゃう、、感じちゃう
いったのに、、、またいきたい、、 そ、玄関で外見ながらくちゅくちゅして
それも立ったままお尻突き出して
何回も何回もスケベまんこ我慢させて
最後にローターでトドメ刺したいな >>784
誰も居なかったら明らかに愛撫してるって分かるようにして
摘まんでコリコリしたりね あうぅ、、、
外にお尻出しちゃうの、、?
想像しちゃった、、、 >>787
出してもいいよ
外にお尻出したまま指でまんこ広げて見せてあげて
そのままくちゅくちゅってクリ弄りさせたいな
まあそこまでは無理だけどねw 車通ってるのにちくびいじってます
信号青になってもしてます
きもちいい、、びくびくしちゃうの
止まってる車の人に見られちゃう、、 やばいです、、そんなの、、
想像しただけでへんになっちゃいそう >>789
感じてるところ見られたいんだよね
本当はさっきオナニーしてイったのに、またまんこ濡らしてるの
気付いてもらいたいんだよね
えっちな女 あぅ、、、処女なのにこんなにえっちでごめんなさい、、 >>790
想像しながら好きなだけクリトリス捏ねさせてあげるよ
外を覗きながらおまんこ弄って気持ちよくなりたいでしょ?
スケベ女 >>792
最初は少し痛いだろうけど、慣れたらすぐアヘアヘ言って
自分から腰降りそうだよ
とっても魅力的だね 歩いてるだけなのにすごくえっち、、、
ななしさんの言葉がえっちすぎるの えっちな言葉に反応してまんこ濡らしてるスケベ処女だもんね
人が居なかったらちゃんと乳首カリカリしてまんこ濡らしておいて
玄関に入ったら、ドア閉まる前にまんこ弄り始めてね えっちな処女でも引かれないかな、、
また暗いとこきました
めくっちゃう、、 捲ってそのままクリ弄りして
そして指に付いた愛液舐めながら帰ろう ワンピめくって、、おしりも、おなかも出しちゃった
もっとめくっちゃう、、、 いやらしい
そんなりねを見ながらしごいて
内ももに精子ぶっかけたいな
精子と愛液垂らしながら家まで帰らせたい >>802
そこでそのままイけそうだね
危なかったら止めて
でもすぐイけそうなら・・・そのままスケベまんこイけ あう、、
ひとがとおりました、、、びっくりした、、
足音聞こえてすぐわんぴもどしました じゃ急いで帰ろう
もうスケベまんこ飢えてるでしょ
教えた通り、玄関先でドア開けたまま
クリ弄りして、腰もえっちに振ってね ひやっとしてまんこ乾いてなきゃいいけど
今度、例の公園行って、しゃがみながらイクまでまんこ弄ろうね
もちろんお漏らしもしながら つきました、、、
うぅ、、、かわいてないです、、さっきより濡れてる、、
ドア開けたまま、ワンピめくって、、おしり、、外に出しちゃう、、 指で開いたり閉じたりくぱくぱさせて
スケベまんこ丸見えにして
そして音が響くくらい激しくクリ弄りして
イキそうになるまでしてね 今度はお尻ひっこめて、感じてる顔出して外見ながら
イキそうになるまでクリを捏ねて
そっと押さえてクルクルって早めに捏ねてね きもちいい、、、はずかしいのに、、もっとしたくなっちゃう
あたまおかしくなるよお 顔出すのも、、や、、はずかし、、へんになるくちゅくちゅいってる ドア押さえて身体全部外に出したままイク寸前までクリ弄りして
愛液を玄関の前に垂らすつもりでね
凄くいやらしい。押さえ付けて犯したい ああぅ、、おかされちゃう
おかされるの、、れいぷされちゃう こんなにまんこ濡らしてヒクヒクしてるのに
レイプじゃないよね
りねのスケベまんこはちんぽ欲しがってるよ
処女じゃなくなりたがってる
ちんぽ欲しいって言いながらイクの我慢してまんこ弄って 声に出していっちゃった、、きかれてたら、、おかされちゃう、 そのままイってもいいし
ドアしめてロックして
ベッドでローター使ってもいいよ
スケベまんこ壊れるまでイかせてあげる えっちな声はワンピの裾噛んで我慢して
そのままイキたいんだ
いいよ。激しくかき回して、腰もヘコヘコ振りながらイっちゃえ >>822
りねがイクの見届けて、ぐったりしたら犯してあげる
お人形みたいに脚を開いて抱っこして…突き上げてあげるね いっちゃった、、、
ドア開けたまま、、おなにーしちゃった、、 可愛かったよ
今みたいにおまんこイって、力が入らない間に犯したいな
おまんこも乳首も…全身かんじやすくなってるし
さすがに今回はおしっこ出なかったね
スケベまんこ満足した? ななしさんに犯されちゃうの想像していっちゃいました
おもらし、、、さっき全部出しちゃったの、、、
すごく気持ちよくて、、、声出ちゃった
すけべまんこ、、満足しました、、、 俺のちんぽ受け入れるの思ってスケベまんこイったんだ
俺もりねのこと思ってちんぽしごいて射精するね
しばらくスケベ書き込み出来なかったから激しかったね
また疼いたら来てね。今度はローターで連続イキさせてあげる
カーテン開けて、窓に向かってお尻を高くあげておまんこいじめよう
それじゃ次で落ちるね〜 おはようございます
ななしさんすみません、、、横になったら一瞬で寝ちゃってました
いっぱいえっちになってとっても気持ちよかったです
ありがとうございました!
お邪魔しました
おちます >>734
異常性格?
動画配信はない
トランプが良いと思うか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています