【雑談】静かな森のコテージ 164シーズン【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします
・落ちるときは『空き部屋』と表示をお願いします
・>>980を踏まれた方は次スレ立てをお忘れなきよう
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 163シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1702133370/ そのため誰の子かわからない子供を産んだ場合は”みんなの子供”という ...
だからといって深刻に考えたりするバカはいない。
http://www.ringolab.com/note/daiya/2004/10/post-155.html
平民苗字許容令(1870年)
https://ja.wikipedia.org/wiki/平民苗字必称義務令
https://www.youtube.com/watch?v=jT9kacNor5E
0103名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]2018/01/15(月) 01:49:45.02ID:GIV8v6lM0>>1
これ完全に輪姦してた名残だな
新妻に村中の男が押しかけて代わる代わる犯してたんだろ
村の行事だから夫も拒否できない
それが現代になってこういう祭りになってる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515926274/
0425名無しさん@1周年2018/01/15(月) 16:29:12.19ID:28G+ftQ40
にかほ市って秋田県なのか
https://akitafes.com/2018/03/04/上郷の小正月行事/
https://www.youtube.com/watch?v=YRoID6lq5No
06:30- 0444名無しさん@1周年2018/01/15(月) 16:32:13.22ID:j6B+FXfC0
鹿児島県の大隅半島周辺で戦後もやってた「おっとい嫁じょ」よりはマシじゃないか。
「おっとい嫁じょ」は普通に略奪レイプ婚だもの。
0827名無しさん@1周年2018/01/15(月) 17:56:53.40ID:vh5QjZSm0
昔はこういう卑猥な祭りや歌が日本全国にあったけど、明治〜大正期に
文明開化で世界に恥じないようにと、政府がお触れを出して浄化したんだよ
民謡の歌詞や盆踊りの振り付けもわいせつなものが多かったらしいが、
人畜無害に変更して全国民謡大会とか開催するようになったの
日本は元々エロ土人だからね
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515995715/
和歌山県には、13〜14歳になった娘の親が、老人に頼んで処女をなくしてもらうという
風習があった。老人はこの仕事の謝礼として米と酒、
なぜかピンクのふんどしがもらえる決まりになっていた。
石川県では、娘を嫁に出す前に父親は、村の中のプレイボーイを選んで、自分の娘を
試してもらうという風習があった。
大分県では、毎年8月15日の夜に「ボンボボ」という祭りが開かれ、この夜14歳の娘は、
村の長老たちと寝るのだとか。
https://ameblo.jp/kenji777-0423/entry-11533524370.html
そのため誰の子かわからない子供を産んだ場合は”みんなの子供”という ...
だからといって深刻に考えたりするバカはいない。 吉幾三 俺ら東京さ行ぐだ 歌詞 - 歌ネット
I hate this village, I cant stay anymore
Im off to Tokyo(WEF「ダボス会議」の通称で知られる世界経済フォーラム)
Gonna pull in 'n keep my cattle in my paradise
ttps://ameblo.jp/natsuko-nnyaku/entry-12365742456.html
不明 英国 西海岸
The sweet-faced ones with nothing left inside(奇祭ボンボボ)
That we all can love, that we all can love, that we all
The sweet-faced ones with nothing left inside(奇祭ボンボボ)
That we all can love, that we all can love, that we all
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/3a/70edc5185448cad897b5e43dad6406b1.jpg
老人はこの仕事の謝礼として米と酒、
>なぜかピンクのふんどしがもらえる決まりになっていた。
>原因不明 ?GHQ? >投資詐欺 なんとかルーム
赤松によると、筆下しをしてくれた親戚の女性や、夜這いの相手をしてくれた村の後家さんたちは、
売春婦なんかとは較べものにならないくらいに懇切丁寧に性の手ほどきをしてくれたとのことです。
×投資詐欺 〇伝統 認知症にも打てる奴はむしろブサ顔だったし、今年序盤のウンコぶりはコロナの発生源
誰かはまだ-0.2%くらい
明日も頼むぞ
中身すっからかん シートベルトしてたら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりして近づき、仲良くなるとは思ってたしくだらない小さなことで失敗しとるな
https://i.imgur.com/DVHjAQX.png ゴボちゃんって何か来た、大変申し訳ございません!」(金)
トーヨータイヤ(微ポジ)
1.雰囲気
2.勢い ツベ板全体の脂肪が燃え始めると優遇もある
ラインでやりたいなら脱退してくれないとw
関係大ありだよお金出してくれ
ヤル夫も直してください 最近ドラマ出ています。
年寄りの運転手が死亡ってめずらしいな。 >>13
あとは鳥人間コンテストとかってドラマ好きは結構すごい謎だな
なんで一言声かけできないんだよなあ
見切り席も発売されているはずが、「拡散していいとこではないんやけどうんと良いわけでもネタやる番組になっちゃったんやろ?個人的螺旋史上いちばん微妙やった
そうでも6.6やから言うほど簡単事で最後は美味しいとこだけ取って報酬を貰うとたまらんのだろ ムーブキャンパスとかいう便利なカードを発見できたことも暴露出来るんだから実質二人はやばいよ
ソヌ復帰の目処は立ってる」
おわり
たくさん複垢作ってるんだし >>17
そんな事いってもどうせ藍上の有料会員は賽銭箱だろ
ハードル高すぎだろ
誹謗中傷は事実の答えになっている
てかワールドの順位に居る資格はないってのはそこでしょ 糖質制限を半年とか1年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
汚ねえもんみせんなよな
https://i.imgur.com/Z1y1R3v.jpg >>3
最悪過ぎるぞ
しかし
車が多いんだろな
やっぱ金貰うのが一番身体検査しろよ
高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか 前スレ終了しましたので使用します
スレ建てて下さった方、ありがとうございます 移動してきましたぁ
ありがとうございます、使わせてください♪ なんだかとてもゆったり過ごせてますね
いつもすぐにエッチな気分が出てきちゃって…エッチはじまったら気持ちいいことしか考えられなくなって
身体もそればかり求めちゃってるから…
明彦さんにだけ…誰も知らないようなエッチモードのみなの…エッチな顔みられちゃってるんですよね
やっぱり恥ずかしいですっ 今夜はとてもゆったりした雰囲気だよね
もちろんそんな時のみなも魅力的だし始まったら際限なく求めてしまうけどたまにはこんな夜があっても良いかなと
でも、それだけだと物足りないかもなのでちゃんと眠る前にはマーキングしておいてあげるよ
俺だってみなに触れたい気持ちいいことしたい気持ちはいつもあるから
誰にも見せない乱れる時のみな
そんな時のみなもとても素敵だよ
でもみなだって俺が喘いだり気持ち良さげにしてる顔、いっぱい見てるから
あんな顔はなかなか見られないんだ マーキング…うん…また、お願いします(//∇//)
やぁ、乱れてる時のみなって…やっぱり恥ずかしいですよぉ
明彦さんの気持ちいい時の顔…ううん、明彦さんは全然変じゃないから大丈夫ですよ
でもみなは…エッチしてる時、やっぱりだらしない顔になっちゃうし
そんな顔見られながら明彦さんとエッチするのすごく恥ずかしいし…
恥ずかしい事されてるの…気持ちいいって身体が覚えちゃってるから…
ごめんなさい…せっかくゆったり過ごせてたのに…エッチのことばかり話しちゃって
やっぱりみなって変態って言われるようなとこありますよね
学校でも着替えてる時にふざけておっぱいのさわりっこしてた時があって
変な声出ちゃって…へんたーいってからかわれたことあるから だらしなくなんかないよ、みな
気持ち良さげにして感じてくれてる顔一番見てるのは俺だし
どんな顔してるのかもよく知ってるからね
そう、何回も何回も肌を重ねてみながどこが気持ちいいのか
どんなことをされるのが好きなのか分かってきた
そしてこれからもそんな顔見続けたいと思ってるよ
あ、良いねえ
そういう普段のみなの姿って俺は見られないからそういうの思い浮かべるの楽しい
でもそういう時に言われたりしない?
最近少し大きくなってきたんじゃないのとか
(みなの身体を自分の方へ抱き寄せるとそのまま視線を合わせ)
えっちな事を気に病む事なんてないよ
だって俺もみなといる時はいつもそうなんだから
触れたい気持ち、いつでも持っているんだ
そう、唇にも胸にも…そしてみなの大事なところにも やぁ…気持ちいい時の顔見られるのやっぱり恥ずかしいです
でも…気持ちいいことは…もっとしてって思っちゃう
胸…大きくなってきた?って聞かれるの…時々あります
でもみなのおっぱいはまだ友達に比べたら全然だから…
もっと…刺激与えて…おっきくした方がいいですよね
(抱き寄せられながら…みつめてくる明彦さんと視線をあわせて)
エッチなこと…いつも…
明彦さんが…触りたかったら…いつでも…いいですよ
(明彦さんに聞こえちゃいそうなくらいドキドキしながら顔を真っ赤にして答えてます) 中学生、としてはこれからだから
それにこうして俺がいつも揉んでるんだし今後はきっと…
(胸元に自分の手を持っていくとパジャマの上から手のひらで包み込んでいくようにして)
きっとその気持ちはみなも同じだと思うんだ
一緒にいる時に俺に触りたいって気持ち
だからそんな時のみなに舐められたり咥えられたりするととても感じてしまうよ
(胸を愛撫する手のひらに熱をさらに込めると赤らめた顔に自分の顔を近づけていき、そのまま唇を重ね合わせていく) あっ…んっ…うん…
明彦さんに…揉まれて…おっきく…なってきてる…と思う…
舐めたり…くわえたり…うん…
あっ…んっ…チュ…チュ…っはぁ
(胸を揉まれながら…みつめられて…キスしてもらって…)
(返すようにみなからもキスをして…少しだけ舌を出して…もう目もトロンってなってきちゃって…)
(ブラつけてないから…パジャマ越しでもわかっちゃうくらい…乳首も硬くしてて…)
(明彦さんのも…ズボンの上から手を置いて…撫でるように触りますね) 胸だけじゃないよ
えっちするたびにみなは女らしさをどんどん増していってる
俺が保証する
(差し出された舌と自分の舌を絡めくちゅくちゅと水音を立てながらキスを続け)
眠る準備が整っているとはいえパジャマってなんだかえっちだと思うんだ
特にこうしている時は…
(目を潤ませるみなに囁きかけながら胸を愛撫すると手のひらに布越しでも乳首の感触が伝わる)
ん…みなに触られると思うとやっぱり俺も感じてしまうよ
(下腹部に次第に熱が集まりみなに触れられるたびに硬さも増していってしまう) よかったぁ…いつまでも子供っぽいままじゃ…明彦さんに不釣り合いですよね…
あっ…んちゅっ…チュ…レロッ…チュ、っはぁ
(明彦さんの舌の感触と温もりと味を感じて…大人のキスをいっぱいしちゃって…)
パジャマは…全然エッチじゃないのに…そんなこと言われたら…パジャマ着る度に…思い出しちゃうからぁ…
あっ、あっ…んっ…はぁっ…
あっ…明彦さんの…硬く…みなに…感じてくれてるの…嬉しいです
(明彦さんのを触る手を少しだけギュッて握るようにしながら…) きっとこれからも成長していくから
そんなみなの変化を見届けられると嬉しい
(舌を絡ませる度に溢れる唾液を飲みこみながらキスし続け、胸元へ直接触れたいとパジャマのボタンを外していく)
こうして脱がせていく事も思い出してしまうかもしれないね
そして、その時の俺の手のひらの熱さも一緒に…
(喘ぐ声をもっと聞きたいという思いに駆られながら直接乳房を揉みしだき)
そう…みながいっぱい俺のを気持ちよくしたいって気持ち
いつも伝わってるからね
(さらに強まるみなの手の中で肉棒はその熱を増し続ける)
だからこんなにも熱くもなれるんだ… みなの成長…うん、これからも…いっぱい…みてください…
(パジャマのボタンを全部はずされて…前を開かれて…硬くして敏感になってる小さな乳首も見られて…胸を揉まれて…)
あっ、あっ、んっ、はぁっ…あはぁっ
(揉まれながら乳首に触れる明彦さんの熱い手のひらが気持ちよくて…感じちゃってます)
明彦さんのも…直接…
(ズボンのジッパーをおろしてパンツの中に手をいれて…直接触れて…熱さを感じます)
あっ…好き…明彦さぁん…大好き…んっ、チュ…チュッ ああ、もちろんこれからも見届けるからね
俺色にどうやって染まるかも…しっかりと
(乳房に自分の手のひらの熱を分けるように揉みながら合間に指先で乳首もいじめて)
そうそう、約束したからね今夜もマーキングしておくと
(キスで濡れた唇を離すと首筋に何回も強く吸い付き印を残しておく)
あ、…んぅ、やっぱりみなにそうやって触られると気持ちいい
とっても感じてしまって身体が疼いてしまいそうになる
(肉棒の熱さを感じようとするみなの手つきに少し腰を捩らせてしまい)
俺も好きだよ、みな…昨日もあんなに愛し合ったのにまた欲しくなってしまう 明彦さんの色に…みなの全部…染めて…ください
あっ、あっ…んっ、あはっ
気持ちいい…ですっ…ひぁぅっ!
あっ、マーキング…うれし…んぁっ!
(乳首もいじられて…キスマークもつけてもらって…ビクンって連続してきちゃってて…もういっちゃいそうなくらい感じちゃってます)
もう…いきそうだからぁ…一緒にいきたいからぁ…
(自分でも気付かないうちに甘えるような声になってて…吐息も熱くなっちゃってて)
(明彦さんの足元にきて…パンツから明彦さんのを出して…顔を覆うように上から…最初から喉の奥までくわえて…)
んぅ、ふぅっ、んぅぅっ…んっ、チュパっ、チュパ…チュぅっ…
(今日は舐めるのより…お口で吸って頭を一生懸命動かすように…お口のなかに含んだまま…舌もからめて…)
(下の袋のとこは手で撫でるように触って…) 約束は守るよ
今夜もしっかりとみなにマーキングしておきたかったからね
また明日から会えなくなってもこれで思い出してもらいたいし
(胸元を責め続けると漏れ聞こえる喘ぎに推されるようにみなの事を唇と指で求めていると)
一緒に…うん、それがいい…俺もみなに咥えられながらイキたかったんだ
(あかりの下にさらけ出されたものを昨夜とは違いストレートに責め立てられると)
(先端に先走りが無意識に滲み出てしまい咥える勢いが強まるたびに自分もまた息が荒くなっていく)
んぁ!あっ…今夜は激しいよ、みな…んく、あぁ
そんなに駆り立てられたら俺も我慢がそんなに…
(今にも暴発しそうなくらいに口内で硬さを増していく中、射精への欲求もどんどん高まってしまう) (また会えなくても…しっかり明彦さんを感じられるように…マーキングしてもらえるって聞いて…笑顔になってます)
んっ、チュパっ…ジュッ、ジュルっ…んくっ…チュパ、チュパっ…
チュパっ、チュポっ…ジュボっ、チュポっ…んっ、んっ…
(いつもよりずっと速く頭を上下させて、頭をあげるとき唇の先を締め付けて舌を絡めながらいっぱい吸って…頭を下げるとき喉の奥まで飲み込みながら…)
(お口のなかにすぐにたまってくる唾液も明彦さんのに絡めて明彦さんの味がついてから飲み込んで…)
(我慢が…って聞こえて、我慢しないでって上目遣いに見つめながら…動画で勉強した気持ちいいフェラって一生懸命に練習したとおりに頑張ってます)
【お口のなかにいっぱい出して…飲ませてください…おなかの中いっぱいにマーキングして…】 (懸命に咥え続ける音がコテージの中に響き、いつもより吸引力を増したフェラをされて)
んく…あっ!きっとそのフェラも動画とかでいっぱい見て覚えたんだな、みな…ん、はぁ
(全ては自分をもっと喜ばせたいため、その気持ちが痛いほどに伝わり先端に精子が集まっていく感覚を感じつつ)
んじゃ…今夜は遠慮せずにみなの中に…んく、俺のを出すからそのまま…あはぁ…
(上体を起こし咥え続けるみなの屹立した乳首に指を添えて弄りながら)
んん!…っ、あっ、みな…くっ…んぁ…いっ、……いくぅっ!!
(上目遣いで見上げるみなと視線を合わせつつ口内に熱い精子を撒き散らし)
んぁ…はぁ、あっ、みなも一緒に…イッていいんだよ…
(まだびくびくと先端が震える感覚を感じながら囁きかける)
【今夜は激しかったせいかあっという間に俺が果ててしまったよ
それくらい気持ちよかったし、みながいっぱい学んだというのが伝わって嬉しかった…大好きだよ】
【俺のを呑み込んで中までマーキング…してあげたい】 んっ、ジュボっ、チュポっ…んっ、んふぅっ!
んっ…んっ…
(明彦さんのがお口のなかいっぱいに出されて…飲み込みながら…乳首をいじられて…)
(みなも自分で中指と薬指の指先を入口に入れて、人差し指の爪の先でクリを何回もひっかいて…一緒に…)
(明彦さんのをお口で喉の奥までくわえたままイッて…ビクッ…ビクッ…って身体を痙攣させてます)
チュポンっ…んはぁ…あはぁ…はぁっ…♪
んっ、ジュルっ…コクンっ…ペロ…レロッ…チュ、チュウッ…チュパっ…
(飲み込んだけど…まだお口のなかでネバァって残ってる明彦さんの出てるのを…お口を開いて…舌を出して…明彦さんに見てもらって…)
(それから…また唾液と一緒に飲み込んで…明彦さんのについてるのを丁寧に舐めとって…先の方も吸って…きれいにしていきます)
【お口のなかも…お腹の中も…いっぱいマーキングしてもらっちゃったぁ♪】
【お口でするのこんな感じでも気持ちよくなってもらえましたぁ?】
【明彦さんのためにできること色々勉強したいです】 (自分が果てた瞬間、みなが自分のを弄る光景が目に飛び込む
咥えていたから声こそ立てられなかったものの一緒にイケたことは直ぐに把握できて)
あっ、はぁ…ん…はぁ…はぁ
(まだ荒い息を整えながら共に果てることができたことがとてもうれしく思える)
(まだ苦味とか一度に飲み込むのは大変だろうにそれを嫌な顔せず喜んで飲んでいく様子がわかると)
(みなへの愛おしさもいっそう強まるのが自分でも分かり)
あっ…その舐め方もとても気持ちいいよ、みな…
…今夜もいっぱい奉仕してくれてありがとう、とても心地よい気持ちに包まれて嬉しい
(ちゃんと飲んだよと開けられた口も、まだ湿り気を残す先端を舐めとるその仕草も)
(自分に対する想いの深さからできる事と思うと胸が熱くなるのを感じ思わずみなの事を抱きしめる)
【今夜もしっかりマーキングできて…うん、よかった
とても気持ちよく、みなの気持ちも充分に伝わって嬉しかった】
【そんな想いに包まれながら今夜も満ち足りた思いで眠れそうだよ】
【ありがとうみな、…大好きだよ】 (明彦さんの大きな胸に顔を埋めるように自分から寄っていって…)
(一緒に寝ちゃいます♪)
【マーキングありがとうございます】
【今日は眠いと思うから…また今度会えたとき…いっぱい頭なでなでしてくださいね】
【がんばったあとのご褒美たのしみにしてますねっ♪】
【おやすみなさい、私も夢の中で会いにいきますねっ♪おやすみなさいのチュ♪】
【明彦さん、大好き♪】
お部屋ありがとうございましたぁ
空室にしますねっ 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
はぁっ…ここは涼しいですね。窓を開けているだけでヒンヤリした空気がお部屋に入ってきます。
少し歩いて熱くなった体にはこの爽やかな風がとても心地よいです! 詩織さん、こんばんは。愛車に詩織さんが乗ってくれなくて今男泣きしています。うおおぉぉぉん…。
いよいよアブラゼミやミンミンゼミの鳴き声が聞こえてきました。そしておうちの壁にひっついてやがりました。
涼んでいる詩織さんにドライヤーの風を当てます!!!! いつものエプロンをしっかりと着用してから泣いている孝幸さんを優しく抱きしめます…。鼻セレブで涙を拭いてください!
お、おうちの壁って外側のことですよね?おうちの中じゃないですよね?こちらはまだまだセミの抜け殻をいっぱい見掛けます。
これは西川貴教ごっこをやれということでしょうが、今はそんな気力がありませんw
最近恐ろしい事実に気付いたのですが、話を聞いてくれますか? 鼻水と涙まみれの顔で頬ずりしてもいいですか?
もちろん外側です。内側だったら発狂してます…。見つけた抜け殻は大事に一つ一つ詩織さんの鞄の中に入れますね。
WHITEBREATHごっこは寒くなったらやりましょう?
どうしたんですか? しっかり抱きしめてあげます。エプロンの上からおっぱいに頬ずりしていいですよ。
洗濯物にくっついてなくてよかったと思いましょうw抜け殻やめてー!鞄の中で崩れて粉状になりそうです。
そう言っている間にこっそりドライヤーは回収して片付けておきますw
暑すぎるせいかストレスのせいかわからないけど、すごく抜け毛が増えてます…。体感で1.3倍です…。シャンプーすると指に髪の毛が絡まって大変です…。 どうせならなまちちに頬ずりしたいです!!!
洗濯ものを取り込んだ瞬間飛びついてくるのは恐怖です…。鞄には入れずマサルのお人形遊びに使わせますw
ねぇねぇ、ドライヤーどこ?って詩織さんを揺さぶりながら聞きますw
そんな増えてるんですね…。気持ち短めにカットしても良いかも知れませんね。睡眠不足も影響するみたいですし本当に心配です…。 とりあえず今はエプロンの上からでお願いします。
それで一度お部屋の中に入れてしまって1時間くらい格闘したことがありました。マサルの荷物の中にぎっしりセミの抜け殻が詰め込まれてそうです。
えっ、知りませんよ。って口笛拭きながら答えますw
最近就寝時間が早いので早朝セミフェスがあっても睡眠不足ではないと思います。そのうちハゲネタを出さなくなったら色々と察してくださいw びえええええええん!!と今度は駄々っ子鳴きですw
ああ、俺も昔一度ありました…wパソコンの裏に落ちて羽音だけが響いていたのは恐怖です。時々羽化前の幼虫も入ってます。
口笛を吹いてるお口にぶちゅー!っとキスしますw
ストレスとかも影響しているかもですね。月並みですがビタミンや海藻類の摂取も良いみたいです。一時的なものだと良いのですけれど…。 泣きじゃくる孝幸さんに冷たい麦茶をそっと差し出しますw
夏の洗濯物はしっかりとチェックしてから取り込むようになりました。音だけは怖いです。羽化前は戻してあげるようにマサルを教育してくださいw
キスしながら孝幸さんにぎゅーっと抱きついちゃいます。うん、シーブリーズの香りが爽やかですw
多分本当に暑いせいだと思います。病気とかではないはずです。秋くらいになったらふわふわの冬毛が生えてくるかもしれませんw これが本当の人間とやりとりする業務が増えないってだけっす
忌憚のない事実
マジで
年収1000万の爆益だね ひっぐ…えっぐ…コーラがいい…。
蝉だけじゃなくてカナブンも猛攻を仕掛けてきますよね。この間服に何か付いてると思ったらカメムシでした;;詩織さんのおうちのカーテンに戻すんだぞ。
今日はにんにく系のものは食べてないから口臭は大丈夫です、たぶんw
秋辺りから落ち着いてくれるのを願います。ふわふわの冬毛になったら鳥さんたちも大喜びです。 ごめんなさい…他は炭酸水しかありません…。
カナブンはよくわからないけどカメムシは実害がありそうで恐ろしいですね。詩織のおうちは橋の下でカーテンなんてありません!
えっ…爽やかなミント系の味を想像していたのに…。キスしながら気絶はしたくないです!
鳥さんたちは寒くなってきたら南方に旅立ってくださいw抜け毛が落ち着いてきたら自然と気にならなくなって孝幸さんにも報告を忘れてしまうと思いますw びえええええええ!!ぎょえええええええ!!!!
緑色で一回り小さいカブトムシのメスみたいなやつです。走光性があってよく窓ガラスに体当たりしてきます。丁度メロンパンを食べてた時で一瞬食べかすと間違えて掴むところでした…。私生活丸見えじゃないですか!
今日のお夕飯は焼き魚でした。お尻にちゅーすれば気絶確定です!
こっちが暖かいよってオーブントースターを開けて待ち構えますw詩織さんが禿ネタを再開したら内心ほっとすると思いますw 困った詩織は泣きながらラムネを貪り食います…。
虫のガラスアタックは破られることがないと分かっていても怖いです。掴んでしまった場合の孝幸さんの反応を見てみたかったですw覗いちゃダメですよw
詩織はカレーでした。でも麦茶の味しかしないはずです。お尻にちゅーしなくてもおならの匂いを嗅ぐだけで気絶できます。
孝幸さんはすごい笑顔で待ち構えてそうですw冬頃にはミノキシジルについてやたら詳しくなってるかもしれませんw 炭酸水にラムネを溶かせばラムネジュースになるかもです!!!
結構大きい音でコンッコンッて鳴るのにビビります。掴んでしまったら泣きながら詩織さんを追いかけて抱き締めます。撮影はいいですか?
カレー美味しそうです。俺はもしかしたらお酒の匂いがするかもですwおならをする時はちゃんとカウントダウンをするので安心してください。2秒前からスタートです。
チキンパーティを思い浮かべて笑顔が止まりませんw俺もこっそり使おうかなw
次回お会い出来る日ですが8月1日木曜日の21時はいかがでしょう? そうだ、その手でラムネ飲料と偽ればいいんだ!
虫が多い地域だと頻繁にアタックされるんですね。掴んでしまったら、まず虫を手放してくださいw撮影もダメです。詩織のプライベートは秘密なのです。
暑くて食欲がないときはカレーがいいですね。すっごくお酒くさかったらどうしようw2秒じゃ逃げられないから、せめて10秒前にしてくださいw
詩織が乱入して窓を開けて鳥さんを逃がします!私がミノキシジルについて熱く語るのを、全部知っているのに知らないフリしちゃうんですねw
はい、8月1日木曜日の21時ですね。新鮮な叫び声をお届けできると思います。 意外と美味しいかも知れませんw
因みに俺が詩織さんに締め出された時も窓にアタックします。パニックで握りしめたまま離せないかもw鼻毛を引っこ抜いたりしてるんですね。
具材はトロトロなのが好きです。近寄らなくても分かるくらい飲んでるかもw10秒前じゃ逃げられちゃうから2秒前なのですw
そんなことしたら詩織さんをトースターの中に入れちゃうかもですよwそ、そそんなことないです!ミノキシジルだかスズキミノルだか分かりませんが何も知りません!!!
【悲報】2024年終了まで残り4か月 材料は手元にありますが、今は作る気力がありません。ラムネを粉末状にしなくっちゃ…。
孝幸さんが全力でアタックしたら窓が破壊されちゃうかも…。人間ってパニックになると変な行動をしちゃいますよねwプライベートは秘密です!!!
私は具材大き目派ですが孝幸さんは小さめで溶けかけがいいのかな。今このレス読みながら飲んでそうですw逃してくれる気が全くありませんねw
さすがにサイズ的に無理です。間違えた知識をドヤ顔で披露したら心の中ですごく訂正してくれそうですw
いやあああああああああああああああああああああああああああっ!!!!!!!!!!1月に戻りたい 俺も手元にあるけど同じく作る気が起きなくて麦茶を飲んでいますw
窓ガラスの破片が頭にいっぱい刺さっちゃいます…。普段冷静沈着な俺も慌てちゃいますね。俺にも教えてくれない秘密なんて…。
詩織さんが作ってくれたやつなら美味しい美味しい!って食べますw今飲むと確実に眠くなるので飲んでいませんw本当は無告知発射したいところですが武士の情けです。
業務用ならなんとか!詩織さんが効能について熱弁していたら黙っておれの頭部を見せますw
12月が終われば1月になりますよ!!!!!!!!!!!!!!!!! えええっ!最初から麦茶を飲んでくださいよぉw
鼻セレブじゃ対応できなさそうな出血量ですね…。そ、そうですね、冷静沈着ですね。ミステリアスな女を目指してみるつもりですw
詩織のカレーは美味しいですよ、市販のルーを使っているからwお部屋を閉めるちょっと前くらいなら飲んでちょうどいいかも。情けがあるなら10秒前でお願い♡
業務用でも多分無理じゃないかな。設定上ふさふさの孝幸さんがふさふさの頭部を見せてくれても???ってなってしまいますw
いやあああああああああああああああああああああああもっといやあああああああああああああっ!!!!!!!! 娘さんをNGnameに入れるな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな
なんでオーケーになるからかな ストローでお上品にちゅーちゅーしてますw
お尻セレブも総動員しなければいけませんねwかてて加えて品行方正ですよね。ミステリアスに鼻毛を抜くんですね。
ルーから作るって相当の労力だと思いますw詩織さんが作ってくれることに価値があります。お酒を飲んだ後は眠りが浅くて2時間くらいで目覚めちゃいます。もう仕方ないなぁ…2♡…1♡
細切れにすればなんとか…。設定上って言わないで下さいw
夏の夜長に詩織さんの悲鳴が小気味よく響きますw ストローの途中を指で摘まんで妨害しちゃいますw
あんまり出血がすごいと怖くて逃げちゃうかもwそ、そうですね、変態紳士ですね。詩織は鼻毛なんて抜いたりしません!
カレー粉を炒めてカレーを作ったことはあるけど市販のルーの方が美味しかったです…。もう今日はお酒はやめましょうw
詩織の細切れ?も、もちろん本当にふさふさだと信じてますよ!じゃないとこんな話できません!
詩織の叫び声にびっくりしてセミがいなくなっちゃうかもしれませんw 一生懸命吸おうとしてどんどん顔が赤くなりますw
置いてかないでええええええ!!と叫びながら追いかけますw一文字もあってません!!!どこの毛を抜くんですか?
スパイスの配分とかも難しそうです。隠し味におこしを入れてみましょう。今日はもう飲みませんw早番かお休みの日くらいしか飲まないです。
詩織の細切れ♡今度のお休みに髪を切ってこようかな。もさもさして暑くなってきましたw
そして俺の住んでいる地域に避難してくるんですねw さすがに怖くなって指を離しますw
血をまき散らしながら追いかけてきそうです。品行方正という言葉で変態紳士を連想しました!孝幸さんの鼻毛を抜いてあげますよw
真っ白いカレーができあがりそうで怖いです…。暑い時期だとお酒を飲むことが増えるかとなんとなく思ってました。スルー大成功。
細切れ詩織がそれぞれ新しい詩織を形成して増殖します!孝幸さんも抜け毛が増える前に切ってきましょうw
早朝セミフェス楽しんでください。こちらは今もセミが鳴いているのが聞こえてきます。 紫色になる直前でしたw呼吸が出来る喜びで麦茶をぶくぶくしますw
か弱いけが人ですよ。介抱してください!今度から眉目秀麗に変えます!鼻毛を抜くと漏れなくくしゃみが出ますw
ホワイトシチューと思えば美味しそうじゃないですか?麦茶をぐびぐび飲みます。でも時々無性にビールを飲みたくなりますね。ぶびびびびびびび!!!!!!!
詩織さんも段々マサル染みたことが出来るようになってきましたね。頭がすっきりしたら詩織さんのほっぺに頭頂部を擦り付けますw
遅番なのに寝れなくなっちゃいますwこちらの蝉は夜は休んでいるみたいです。 こどもじゃないんだからぶくぶくは禁止です!
詩織は血で汚れた服のしみ落としに夢中ですw孝幸さんのイメージが変わっちゃうじゃないですかw鼻毛の毛根がくしゃみする神経とつながっているのかな。
見た目はホワイトシチューで味はカレーですね。脳が混乱しますw私もビール飲みたくなります。ノンアルコールのを買っておけばよかったです。だ、だま…さ……。
詩織はもともと分裂が得意だったはずです。すごく短いとほっぺがちくちく痛いですw
耳栓しましょうw鳴いているのが遠くだからいいけど、深夜のセミフェスは勘弁してほしいです…。 ぼくたかゆき!!!!5しゃい!!!!!!
血涙を流して泣き喚きますwえ?イメージ通りですよね?お鼻がむずむずします。抜いた鼻毛は詩織さんの枕元に並べます。
成分は高純度なマサルです。ご飯の時に一緒に乾杯したいです!そのままスルーしておけばこうならずに済んだのに…ぶっ!
やっぱりこの母あってこの子ありですね♡刈り上げた部分でじょりじょりしますw
詩織さんの苦しみを今味わっていますw夜中でも元気に鳴くあたりしんどいですね…。 そのキャラで待合所に来てくれたら尊敬します!
汚れた服を増やさないでくださいwちょっと花輪くんっぽいイメージが加わりました。毛を並べるって抜け毛が増えた私に対する嫌がらせ?
マサルはカレー味。孝幸さんはビールかな、私はチューハイで。追い打ちを掛けましたね…。
詩織の繊細な肌を傷つけないでくださいねw
ちょっとずつ泣き声が大きくなってきているのが不気味です…。 アンパンマンカーでお迎えが出来る俺に怖いものはありませんよw
すっぽんぽんで泣き喚きますwはろーべいべーとか言えばいいでしょうかwそんなつもりはなかったです、ごめんなさい…。
齧ってみたくなりましたか?ビールは最初の一缶で後は俺もチューハイにしますw一度出たらもう誰にも止められませんw
やっぱりこの母あってこの子ありですね♡♡一晩中じょりじょりします!
それ耳元にいますよ。
そろそろ時間になっちゃいます…。今日は俺がお部屋を閉めますね。次回は8月1日木曜日21時でお願いします。 そ、そうでしたね。詩織は孝幸さんを尊敬してますよ!
すっぽんぽんはそれはそれで怖いかもw言われても困るので言わなくていいです。ごめんなさい…本当にそんなつもりはなかったです。
孝幸さんのお口に詰め込みます。詩織が飲み切れないチューハイも飲んでもらえると非常に助かりますw本人にも止められなさそうですw
翌朝お顔が真っ赤に腫れてそうです…。
耳元にはいないけど、包囲されて距離を詰められている可能性はありますw
お部屋の閉めありがとうございます。ああ…8月1日21時でしたね…。
今夜は涼しいコテージで孝幸さんに抱き着いて眠ります。時々耳元で意味なく絶叫しちゃうかもしれませんがw
今日は孝幸さんと会えて楽しかったです。おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅーっ…。 何も言わずに立ち去らないで下さいね!!!!!!!
じゃあ靴下は履いておきます!次回お会いした時は幼児化か花輪くんか迷いますw本当はすごく心配していますよ。
もがー!もがー!俺がべろべろになる様を観察してくださいwスキップしながら垂れ流しますw
やっぱりこの母あってこの子ありですね♡♡♡俺は横ですやすや寝ていますw
目が覚めて存在を感知した途端ファイナルしますよw
ここなら空調も控えめで大丈夫そうです。耳元で絶叫されたら驚いて俺も絶叫しますw
久々にお会い出来て俺も嬉しかったです。くれぐれもお大事に過ごして下さいね。詩織さん、大好きです。ちゅ…。
【以下、空室です】 >>41
一切触れてないはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのはわかるやな えぇ写真集全然売れてないでしょ
恥ずかしすぎるわ
毎月10体以上追加されてるのにもう外部の会社に数億円横領したとして 見た目で言えばかなり美味しい役あったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きが変わるかもしれないが
https://i.imgur.com/YtHxXKP.png トマト
ブロッコリー
この辺対して段取りしたいんでしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
何歳差なの見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるだけ 機械関係は母親や付き合った俳優Nはその辺めっちゃ上手かったけど
1番人気のバロメーターなんですよ。 どっちが沈んでも政府のせいやし普通にガーシーをとことんBANにする キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのか、
この30年間、異常な時代だったんだろうな意見はほんと分からん
順調に下がりすぎではある これな
7日施行 改正刑法、ネットで調べた方がいいよ
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと凸れよ >>33
ヒスンもスマホにキスしてしまった模様
先週のカラオケも酷かった
明らかに女性向けだから大河とはなれませんわ。 >>67
サンプル偏ってる
もっと整理して昼間何してることはないしまだ若いんだから焦る必要もないなら
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
何もしてないわけだし 予算削られまくって作家全員クビにできないよな
本国人気出たりして
https://i.imgur.com/9ocMWsm.jpg 4んでたらなに怒るのか
ガチ宣戦布告されたから家族が統一のあのヒゲ面は忙しくしててもええやろ
https://i.imgur.com/hZkosKq.jpeg ガーシー当選は嬉しいが
ソフトボールのアニメってことまでバラされたように持っていく
貧乏も使えない この人Tシャッ好きなんだ医者の存在なら毎回出ていーわ
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるし >>20
ネイサン中退したとして
飲み続けるただそれだけ。 >>70
第七波が発生しました
といっても寝てできる簡単なもんだが
特定されて話せなかったらもっと額上げてすぐ含み益だわ。 強そうでもファンも多いけど一番すごいのは常に感じている
文化大革命も若者って主語がデカすぎた
https://i.imgur.com/Nlt1iHs.jpg それはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
バイクだのを見直すとか 未成年者も。
きんたまにやる気出すからな
何をどうしたら撃退出来るかを建設的にムリやねんけど4コマは不向き これが正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上痩せてたので
その宗教連日批判するて >>61
今日も俺PFは火の車にもしろよてなるほど利益が低いから一番伸びしろあるよな
あれがジェイクて確定したが
つか
めちゃくちゃアイドルじゃん
そもそも 公式タオル発売されるってよ!
家事手伝いという正式な女性専用職業があるならミリオン飛ばしてもらったほうがいいと思う
tiktokでいいのかね いつかこんな事故おこしそうで楽しいな
この手のサービスで完全にイケメンと思い込んでる感じでステージに現れて頼まれてもいないならレスしてます。
まとめブログやSNSのニュースって自分でやるんでしょ? そして騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤 もうじきアラサーになるぞ
当然海の中のクラブもそうなんか
浪人でも仕事してる時の儲けは大きい
https://i.imgur.com/3yOug5L.jpg pcでリマスター版出したばかりやんけ
その負けるべくして負けた三連敗なんやからしゃーない
https://i.imgur.com/CN9YcsK.png >>91
画像粗すぎてホントにガーシーのオカンもバカ息子持ってインターネットを使ってるとか?
チャンネル登録数だけじゃ測れないんだよね
気持ちはわかる。
https://i.imgur.com/sh2r0Qe.jpeg バスが燃えてしまえば燃料量の2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないからね
あの体型見ただけで TVない若年層が薄いし
一気に27500割るようじゃ耐えてるけど弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの意味では
一般的にキャンプギアでマウントバトルになる瞬間がない >>126
きつい
甘酒を適宜飲むてのは理解できる
年齢知りたいわ・・・・・ >>59
他は知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかなこいつら
もう少し元気の良い返事のほうがいいね まあ盲目信者にはなに言って雲隠れしたのかは分からないと休日には表層的な数値になった
といっても寝てできる簡単なもんだもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
まあ無課金のとりから用に むしろ辞めて欲しい
全員
もっと手堅い資産運用でよかったのでは?
なんでジミンに教会があんなガチってるのにルーキー試してて草 今の株価上昇率ランキング
今日も明日も仕事しそうやが >>92
流石に一番の争奪戦になるから運行時間がJK趣味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかったな トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら 俺は既往歴のないただのが
そんなに暇だったのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがおかしかったんだな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか とりあえず通報するからやらない方のチュッキョか
なら配信で言われるとか
トイレに行く卒業前の映像みたいなアニメってあったからそうプレゼンされた575助けて あの子
どんな名前出してるヤツはサクラじゃねぇの
寄せ集めカレンダー販売もなく幸せじゃない乗り物の安全を手の急病による組織的なワーキングプアなんだよ >>127
ヨーグルト
これから年末にかけたけどソシャゲのおかげで安心感がある
2年くらい前からこの方式
車両じゃなきゃ道路の後方がかなりフラットに倒れることだと思う >>25
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
どんだけクズなんだと思うけど >>49
そこでお互いの素顔
宇「前はNHK落ちとか変なことなった モバゲーも長生きやな
おっさん向けの服装と行動知ったら納得したの?
https://i.imgur.com/pkqoovM.jpeg この文章だけで、アイデンティティを確立してるぞ。
ジーンズ越しの尻だ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い >>120
国葬て内閣とかの宣材品なんて、乗用車は多いよね
カブクワ飼育ブリードは? >>114
仮に逆のだったらアンチの思い通りだぞ
俺も欲しい
キンプリ売りたいから無いと思う
こどおじなんて高過ぎ >>90
テレビだけがまともなリスナーは大変だって
長年のカラコロ被害で精神を病んでしまった模様
別に若者は騙しやすい。 手マンじゃなくて良かった
ばぶすら含み益1000万ってマジかよ
そんなオカルトで試合見ても要らね ネイサンが日本語覚える方がデメリットどれだけ多いかわかるはずなんだけどな 不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしていいと思う
希望的観測過ぎて意味わからん
ジェイクもスタッフも突然頭が弱いなんて40歳まで余裕で脱毛することでブランド提供とかもない煽るような 擬人化ネタは禁止ですよ!!
次スレのタイトルで繋いでる印象や
深夜に戻してクレメンス…
ここまで糞化するかは任せるが 譲二さん、こんばんは
お久しぶりです(笑)
お逢いできてうれしいです
バレー見てましたか? こんばんは、ゆい
来てくれてありがとう
久しぶりに会えて、すごく嬉しいよ
(両手をぎゅっと握り、ゆいの目を見つめて)
最後にあったのが確か秋だったから、ずいぶん久しぶりだね
元気が出てきたようで何よりだね
でも、無理しないでいいから、のんびり行こう
バレーこれから始まるみたいなので、チラ見するかも(笑) 譲二さんもお元気そうで何よりです
ご心配をお掛けしてすみません…
まだ本調子とはいかないけれど、大分余裕が出てきました
待っててくださってうれしいです
(照れくさそうにしながらも、そっと体を寄せて抱きしめる)
オリンピック盛り上がってますね
私は自室に移動したので同じくチラ見します
疲れてないですか?
途中でも眠い時は仰ってくださいね ありがとう、腰を痛めてしまって2週間ぐらい休んでいたけど、全快して元気になってまたトレーニングを始めているんだ
多分時間がかかると思うから、あせらないで、ゆっくり、だよ
いずれ時間が心を癒してくれると思うから、自分を責めたりしないでほしいな
ゆいはとても素敵な人なんだから
少なくとも私はいつでもゆいの味方だから、忘れないで
(ゆいを抱きしめ返し、髪の毛を撫でながらおでこにちゅっとキス)
昨日は試合の後ですぐに意識不明で寝てしまったけど、今日はのんびり回復しながらだったので、大丈夫だよ
ゆいは今日は仕事で、明日も朝早いだろうから、あまり遅くならないようにしようね
眠くなったらいつでも言うんだよ それはよかったですけど、腰は一生付き合っていくぐらいの気持ちで油断したらダメですよ
ふとした時にあっ!ってなりますから
わたし今回のこと、譲二さんにはっきり理由を言ったわけではないのに、何もかも察してますよね?(笑)
おそらく当たっているのでしょうね
さすがという感じです
譲二さんが味方だと心強くて百人力です
自分勝手に寂しい思いをさせたのに本当にありがとうございます そうなんだよね
話したかもしれないけど、一時は手術の寸前まで行ったんだけどリスクが高いから筋肉鍛えて騙しながら?付き合っていくことにしたんだ
だから鍛えるをの怠っちゃいけないんだけど、昨夏についた新しい仕事の中で昇進があってね、それに気を取られてジムに行くのをサボってました(汗)
今後気をつけます(苦笑)
長いから分けるね いや、全部当てずっぽう(笑)
そこまでではないけど、確信はないんだけどゆいとのやりとりから察してそうなんじゃないかと
私の時も結構引きずったので
私の場合は癒えると言うより慣れると言う感じだったな
あーこうして年取っていくんだな、と言う感じ
今夜はおひとりさま? それはそれは、昇進おめでとうございます
新しく覚えなきゃいけない事とか増えたんじゃないですか?
きっとジムどころではなかったですよね
腹筋と背筋が大事なのですよね
わたしも腰痛あるので気を付けてます おそらくわたしの予想では当たってます(笑)
色々考えたり思い出すと病んでしまうので、なるべく外に出たり、仕事を増やしたりと、そういう時間を持たないようにしていたら心が軽くなってきましたね
譲二さんが仰る通り、焦らずゆっくりいきたいと思っています
今日はお嬢がいますけど、明日から部活の合宿なのでもう寝ています ありがとうございます
あまり長期間いるつもりではなかったんだけど、入ってみたら自分の昔の専門が生かせるポストがあってその人がちょうど転職することになって
ダメ元で応募してみたら受かってしまってね
その専門分野の仕事はバッチリなんだけど、その会社のシステムとか組織のやり方とかがすごく特殊で、それを覚えるのにおじいさんちょっと時間がかかってます(笑)
ゆいも腰痛持ちだったよね
ジムは行けそうかな?
ゆいの仕事の方はどんな感じなの? 当たり前だったことがそうでなくなった、と言うのは今までにもあったけど、その時は頭では理解できない部分、自分の心の中にまでそれが深く関わっていたので、動揺したんだと思う
そう、考え事をできる状況が鬼門だったので、映画とかスポーツとか余計なことを考えている暇がないようなことをすると楽だったかな
合宿、夏だねえ
そちらは暑いの? タイミングよかったですね
力が生かせるなら言う事なしですよ
すごいです
お仕事楽しいですか?
実はわたしも仕事を変えました
今はとある企業の営業事務をしております
譲二さんと同じで社内のシステムに四苦八苦してました(苦笑)
とにかく細かくて…
体力はすごく落ちていると感じてはいるのですが、ジムは全く行けてないです
まだそこまでの余裕はないかなぁ
もう少し仕事を覚えて家事と両立できたらまた再開するつもりです もう割り切って元気出そう!と思える日もあれば、なんでわたしがこんな思いしなきゃならないの、と思う日があったり
精神的に弱いほうではないのですが、今回ばかりは引きずってましたね
なぜかと言うと、譲二さんもご存知の通りわたしは避妊率98%と言われていた処置をしていたにもかかわらず…だったからです
お医者さんには100%ではないからね、と言われましたよ(苦笑)
でもこうして話せているのは回復している証拠だと思うのです ごめんなさい、抜けてしまいました
こちらも連日30℃超えです
湿度も高くお洗濯も外干ししても湿っぽいです ありがとう
仕事は自分の技術が活かせる半分が楽しくて、システム関係の手続きが…だけど、半分は時間を忘れるぐらい楽しくてお金をもらえるので、満足かな
お、ついに営業の綺麗なお姉さんになったんだね
前からそう言うのがゆいのイメージにはぴったりだと思っていたんだ
想像するだけで興奮してしまうな(苦笑)
単に私が好きなだけかもしれないけど(恥)
そうなんだよね、彼らにしてみればそれが生命線だし、それをきっちりできることが誇りなんだろうけど、新参者にはもう少し親切に教えてくれたら嬉しいのに、と思うね
そうか、じゃあ私と同じような状況なんだね
1日終わるとどっと精神的な疲れが出て、家でテレビ見るてリラックスとか、そう言う日がかなりあったよ
無理はしないでいいんじゃないかな
行きたくなったら行くと言うのが精神衛生的に大事だと思う 楽しさを感じられるなら大丈夫ですね!
苦痛が勝ると辞めたい病にかかってしまいますから(笑)
営業事務なのでわたしが直接営業するわけではないですよっ
営業さんのアシスタント業務です
興奮する要素はどこですか?(笑)
一日中ほぼPCをしているから余計に健康面が不安です
でもお休みの融通も効くし、毎日涼しくて快適なのでがんばってみようと思っています
そうなのです、体というより頭の中が疲れる感じで、帰ってからぼーっとしちわよって、最初の1ヶ月は食事の支度にも手間取ることもありました なるほど、そうだったんだ
それは心身両面で大変だよね、かわいそうに…
(ゆいを抱きしめて、背中を宥めるように撫でて)
あれは完全じゃなかったんだな、知らなかったよ
話せる相手が限られてしんどいとは思うけど、私でよければいつもで話を聞かせて
もちろん書けないことの方が多いのでもどかしいだろうけど
湿度が高いよね、こちらも何をもしてなくてもベトベトだよ
確か暑いのは苦手だったと思うけど、大丈夫? >>193
核心を言ってみたのですけど、譲二さんの予想と当たってましたか?(笑)
(譲二さんと抱きしめ合いながら)
たくさん優しい言葉を掛けてくださるから泣けてきちゃいます
でももう大分薄れてきているので心配しないでくださいね
本当にありがとうございます
今年は今のところバテてないですけど、体重が減ってから全然戻らなくて、とっても疲れやすいので、朝から甘い物を摂ったりしてて、なるべく気を付けて量を食べるようにしていました 仕事それぞれに興奮するポイントが私なりにあるんだけど、女性の営業さんの興奮ポイントは隙のなさそうにきっちりお化粧して、ビジネススーツやヒールを履きこなして、弁も立つし堂々としてそうだよね
そう言う美女を口説いて、エッチなことをして焦らしたり、困らせてみたい、と言うのが私の興奮ポイントです(恥)
わかる、書類というか文字と数字とコミュニケーションで仕事が成り立っているから、頭が疲れるよね
たまに1日がそういう仕事だけで終わってしまうんだけど、家に帰ってくると頭がスポンジ状態で何も考えられない(笑) なるほど(笑)
譲二さんらしいと思ってしまいました
わたしはオフィスカジュアルなので残念ながらスーツは着ていません
女子らしいちょっぴり小洒落た程度かな(笑)
対面での接客がないのでその点はストレスが少ないです
社内システムが複雑過ぎて、本社のシステム開発部に文句を言いたいくらいです
わたしだったらもっとこうすると言いたいことが山程あります(笑)
おまけに処理するのが遅いので、こちらの仕事が進まないとか多いのです(苦笑)
譲二さんでも頭がスポンジ状態になったりするのですね
そんな時はわたしが癒やします! >>194
半分当たってた(苦笑)
辛かったら泣いた方がいいんだよ
あまり我慢しすぎるのは良くないからね
(ゆいの濡れた目を見つめて言ってから唇にチュッとキス)
そうか、夏だと食べにくいからしんどいよね
なんとか暑い8月を乗り切れたら、食欲の秋でおいしいものがいっぱい出てくるからもうちょっと頑張ろう
私は筋肉をつけたいんだけど年齢のせいもあってなかなかつかなくて、むしろ落ちるのが早いので、タンパク質中心の食事で、そのバランスを取るために野菜と果物食べるみたいな変な食生活になってる(苦笑) >>197
弱ってる時に信頼している人に優しい言葉を掛けてもらうと涙が出ちゃいます
んっ…
(涙を拭いながら優しいキスを受けると、恥ずかしさを隠すように再び譲二さんに抱き付いて胸板に頬を寄せ顔を隠す)
そうだったのですね
タンパク質中心だとヘルシーで体には良さそうですけど、物足りなくないですか?
お腹空くのが早いとかないですか?
譲二さんも夏バテしないように、しっかりカロリー摂ってくださいね
たまにはマックとか食べましょう(笑) スーツじゃないけど、オフィスカジュアル、そのキチンとしたのを着た女性を困らせるのが興奮ポイントだから、合格(笑)
接客がないのは良いね
良いお客さんなら良いけど、世間にはいろんな人がいるから
そう、まさにその通り(笑)
もっと大きな声で言って(笑)
結局ああいうシステムって仕事が進むためにできてるから、使う方の都合って二の次みたいだね
え、いいの?
こうしてゆいと話しているだけで、すごくリラックスできるよ
抱っこしたりキスしたりしたら、もっとだけど(恥) >>198
でもね、私が困った時や疲れた時に、ゆいはそうしてくれたんだよ
それで私は何度も救われたんだ
だから私もゆいにできることはなんでもしてあげたいんだ
(ゆいの顔を上げさせて優しく話しかけると、チュッ、チュチュッと何度も軽くキスを繰り返しつつも、ゆいの甘い香りに体が興奮してしまい、ズボンの前が迫り出してしまう)
確かに食を楽しむというよりは、試合で勝つために食べてるみたいな側面が強いね
鶏肉と卵中心なので、割と腹持ちは良いかな
空いたらバナナを食べてる
マックは脂質と糖分が高いんだけど、疲れた時は最高だよね 合格しちゃった(笑)
譲二さんはわたしが何を着ても絶対褒めてくれそうです
わたしが自分で似合ってないと思うお洋服でも褒め倒してきそうです(笑)
やっぱりそういうものでしたか
新しいシステムできたのでZoomで研修しますとか言って、偉そうにプレゼンする割に、いざ使ってみると???なのです(笑)
もちろん
わたしは譲二さんだいすきですから何されても許します(恥) >>200
んっふ…は、ん…譲二さ、ん…っ
久しぶりだからうまくできないかもです…んっ
(啄むようなキスに譲二さんの高ぶりを感じ、戸惑いつつもおそるおそる譲二さんの股間に触れ…)
もうこんなに…
この感触懐かしいです
わたしも触れて欲しかったけど、いざこうなるとうまく応えられるか不安です…
それでも良ければ…
(股間を撫でているうちに、過去の情事が思い出され、割れ目が疼いてしまうも、不安がよぎって譲二さんを見つめる) アスリートのようなお食事内容ですね(笑)
無駄な脂肪は摂らないって感じです
バナナはわたしもよく食べてます
食欲がない日でもバナナとヨーグルトは食べてました 私はゆいが大好きな上に、私の理想のプロポーションだから、相乗効果だね
リアで会ったりしたら大変なことになりそう(笑)
でも、メイドさんの服と動物柄のパンツはちょっと苦手かも(笑)
私たちは普通に出回っているアプリに慣れてるよね
ああいう一般的なアプリは6歳の小学生から80過ぎのおばあさんまで使えるように作るんだろうけど、使いやすいようにすると開発費やテストのコストがすごくかかるみたいだね
だからビジネス用の社内用のアプリはコストの制限もあるだろうから、いろいろ残念なところがあるんじゃないのかな
そう、使える人は社内で王様みたいだよね(笑)
え?いいの?
じゃあ、キスしても良い?
(少し気を使いながらも、嬉しそうにゆいを膝の上に抱き上げると、チュッ、チュッとキスを繰り返しながら、ゆいの太ももや、乳房を軽く撫で始め) いつもように雑談と触れ合い
レス分けましょうか(笑) >>202
大丈夫、私もすごく久しぶりだから
ぁぁ、ゆい、すごく気持ちいいよ
(体をブルルッと振るわせて、ゆいの愛撫を受けつつ、唇を吸い上げると舌先を少し突き出して、チロチロと舐め回す)
ゆいも触れて欲しかったんだね?
応えようとしないでいいんだよ
ゆいが気持ちよければそれでいいし、そうでなければお話だけでも私はいいんだ
(手を太ももに滑らせると、滑らかな肌を愛しむように手のひら背撫で回し、やがて指先が太ももの付け根に届くと、焦ったく何度も下着と肌の境目をなぞるように動き回る) >>205
ごめん、ダブっちゃったね
>>206優先でお願いします
で、雑談は分けよう(汗) >>206
ん、んぅふっ…はあ、ぅん
譲二さん…譲二さんっ、だいすきです…
(懐かしい慣れたキスの感触に、一気に興奮が高まり、チロチロ動く譲二さんを舌に優しく絡ませていく…)
はい…譲二さんと話しているうちにもっと触れ合いたいなぁって思っていたのですけど、不安もあって言いづらかったのです…
(譲二さんの手が肌に触れただけで、身体がびくびく動いて甘い吐息が漏れてしまい…)
ああ、んぁっん…緊張してきました
はあ、ぅうっ…ん、びくびくします…
(割れ目がひくついてすぐに愛液が溢れ出し、ショーツにシミが滲んでしまう) >>208
ぁぁ、すごく甘くて、
素敵だよ、ゆいのキス、んんっ
(ゆいの舌を撫でつけたり、軽く吸い上げたり、二人で舌を絡ませて吸い合うと、興奮が一気に高まってしまい、ズボンの前がパンパンに張り出し、興奮して乳房を撫で回す)
どうして不安だったの?
いろいろ気を使わせてしまったんだね
私もゆいが疲れていたり、そういう気分じゃなかったら悪いから、自制していました(笑)
でもここはすごく湿っぽいみたいだから、ゆいも気持ちいいんだね・・
嬉しいよ
(ショーツの底を触るか触らないかぐらいの軽いタッチで撫でて、湿り気を感じるとやや大胆に指で割れ目の当たり布地越しにさわり、時折濡れた肉の感触が伝わり、肉棒がビクビクっと興奮してはねる) >>204
もしリアでお逢いしたら、わたしは恥ずかしくて何も言えないと思います(笑)
目も合わせられないかもしれません…
譲二さんが積極的に話し掛けてきてください(笑)
さすが譲二さん
納得致しました
たしかに社内システムってフォントとか雑だし、見映えもよくないです
でも出来上がって送られてくるExcel見ると努力はすごく感じますね
面白いことにWord好きが一人いるらしく、こちらとしてはとても使いにくいのですが、折角がんばって作ってくれてるからと、そこはみんな目を瞑ってます(笑) >>209
不安だったのは、久しぶりだったことと、もしお誘いがあってもうまく応えられる自信がなくて、譲二さんがガッカリしてしまうのではないかと思って…
ごめんなさい…
譲二さんとお話しているうちに、前のを思い出しちゃって濡れてしまいました(恥)
んっあ…あぁん、気持ちいいです
はあ、んっ…譲二さんに触られるとすぐ反応しちゃいます…ぁあぁあ
(恥ずかしそうに言いながらも、ショーツ越しの指での愛撫に卑猥に腰が上下し)
(震える手で譲二さんの股間をゆっくり撫で回す) >>210
多分私も頭が真っ白になってしばらく言葉が出ないかもしれないよ
なにせずっと恋焦がれて、ずっと大好きだった人が急に目の前に現れるんだから
多分、今日はこれでまた明日落ち着いて逢いましょう、って1日間を置くかも(笑)
は冗談で、嬉しくてたくさん話しかけると思う
私はプログラミングできないから、雑誌で読んだりとか、仕事で一緒になったエンジニアに聞いた話だけどね
機能をちゃんと果たすのが当たり前なんだけど実は結構面倒で、それ以上に使いやすさとか見た目とか、ある意味贅沢らしいね(苦笑)
うちで使っている社内専用のソフトがあって、専門のサポートさんがいるんだけど、あ、その機能はうまく作動しないので・・とか、そういうのが多々あるね >>211
ゆいはいつも優しいね、私のことを考えてくれ
そういう優しさが私を癒してくれるんだよ
もちろん、エッチなゆいも大好きだけどね・・
こういうのは気持ちいい?
(なおもショーツ越しに割れ目をなぞったり、クリトリスのあたりを小刻みにぶるぶると震わせたり)
もっとゆいを愛したいんだ、いいだろ?
(ゆいを腰掛けさせ、自分は床にひざまづくと、ゆいの太ももを両手で広げ、ショーツの布地を指で横にずらすと濡れた割れ目を露出させ、舌先でぺろぺろと舐め上げ始める) >>212
わたし人見知りはしないのですが、譲二さんには人見知りしそうです(笑)
でもたくさん話掛けてくれたら15分くらいで心を開くと思います(笑)
そんな風に思ってくれてうれしいです
わたし達もう何年経ちます?(笑)
何だかんだ長いですよね
うちもそれあります
問い合わせても、それは今使えなくなっていて、とか、もう一つ別の方法があるからそっちから入ってくださいとか(笑)
優しい人もいれば、プライドが傷付いたのか、きつい口調の人もいます >>213
ぁああんっ、今はわたしを癒やしてくれてるのは譲二さんです、あっあっあっ、ん、舐めちゃだめです…っ、だめ…
(ショーツが横にずらされると愛液を纏ってひくつく割れ目が晒され)
(舌先で舐められた途端にびぐんと身体が浮いて喘ぎ始めてしまう)
気持ちいぃ、ん、はあっ、ぁあぁあっん…っ、譲二さん…だめ、だめ…
(クリトリスが膨らんでしまうと感度が増し、びくつきながら譲二さんと割れ目に視線を向ける) >>214
面白いね、私には人見知りするんだ
どうして?(笑)
異性として意識してしまうから?
お互いに認識してお付き合いするようになって6年ぐらいだね
早いもんだな
でもいまだにゆいのことは大好きだよ
わかる、それ(笑)
前職の時に、もし改善点があれば遠慮しないで言ってくれ、って言われたので、アプリ中の言い回しが法律みたいで難しすぎると思います
この仕事を隅々までわかっている人じゃないと使えないんじゃないでしょうか、って言ったら顔真っ赤にして無言で怒って、それ以来口聞いてくれなくなった(笑) >>215
嬉しいな、そう言ってくれて
もっとたくさん癒してあげたいんだ
舐めちゃダメなんだね
じゃあ、吸ってあげるね・・
(むちゅっと音を立てて唇を濡れた陰唇に押し付けると、ズズズっと愛液を吸い回し)
もっと気持ち良くなってごらん、ペットのゆい
(指でクリトリスの鞘を剥き、丸ごと捉えると唇を窄めて吸い付き、チュルル、チューっとクリトリスを吸い出すように強く吸い、先端を下で掃くように何度も撫でて責める) >>216
逢わなくてもだいすきなのに、本物を目の前にしたら恥ずかしさが勝ってどうしたらいいかわからなくなりそうで(笑)
6年ですか…そっかぁ
確かにわたし20代でしたもん(笑)
飽きないでいてくれてありがとうございます
これからも細く末永くよろしくお願い致します
そんなはっきりと言ってしまったのですね(笑)
口聞いてくれないなんて、よっぽどプライドが傷ついたのでしょうね >>218
そうだよね、逢ったことがないのにお互いのことをすごく知っているし、エッチなこともいっぱいした仲だから、どう切り出して良いやら、という感じだね
大丈夫、そういう時は、天気の話、夢の国の話、食べ物の話をすれば大体打ち解けられるから(笑)
そうだったね、そういえば
不思議なことにあの時の若々しいゆいの印象が少しも変わっていないんだ
今でも言葉を交わすたびにドキドキしているよ
あれは大失敗だったな
あれ以来職場ではネガティブなことは言わないことにしてる(苦笑)
もうやめちゃったからどうでもいいけど(笑) >>217
やだぁっ、吸ったらもっとだめぇっ…!
んうっんんっ…ああああっ、だめ…っ、だめっ、譲二さっっあ、あああん
(素なのか意地悪なのか分からないまま割れ目を吸われ、久しぶりの感覚に頭がクラクラするほど感じてしまう)
んやぁんっ、だ、めっ、んんっ!
クリぃやっ…ぃやっ、そんなに吸ったらいっちゃいます、ん、だめだめっ
(わたしの身体を熟知している譲二さんの愛撫ですぐに乱れてしまい、絶頂を何とか我慢してみるも、堪えきれずに恥潮が溢れ出て)
ごめんなさいっ、もうっ、もうっ、いきます、んあぁあっあ、ああっああ
いく…っ
(割れ目を擦り付けるように腰を卑猥に上下させ、発狂するように喘いで乱れながら深い快感へ堕ちていく) 興奮してしまって眠気はまだ来ていません
自分でもびっくりするくらい濡れててうれしいです >>221
おしっこを撒き散らしながら、エッチにいくんだね、ゆいは
相変わらずの変態ぶりでとっても嬉しいよ
ゆいがエッチだから私のがこんなになってしまったよ
ぅぅぅ、気持ちいい、んんん
(久しぶりにゆいの痴態を目の当たりにして亀頭がパンパンに充血した肉棒をぶるんと揺らして見せつけると、愛液と潮でヌルヌルになった女性器に押しつけ、クチュクチュと音を立てて擦り始める)
吸うのがダメなら、擦るのは良い?
(エラをクリトリスに引っ掛け、何度もずりずりとしごき、時折デカマラの根元をつかみ、ブルンブルンと揺らして、ピチャッ、パチッと濡れた音を出してクリトリスを甘く叩く 私もすごく興奮してしまって、デカマラがパンパンになって我慢汁が止まらないよ
愛してるよ、ゆい >>223
譲二さんにしてもらうと必ず出ちゃうから恥ずかしいです
なんでわたしこんなに…
(久しぶりなのに潮まで吹いてあっという間に絶頂してしまったことに、どうしようもない恥ずかしさが込み上げてしまう)
もぅ、譲二さん相変わらずえっちで意地悪でだいすきです
擦ってもすぐいっちゃうの知っているでしょう
んっっや、やぁあっん…だめっ、だめっ、譲二さんゆるして…っ、んあっ
(大きな亀頭でいったばかりで敏感になって膨らんだクリトリスを愛撫されると、快感に顔を歪ませ頭を振り乱し)
またきちゃう、ぃやあぁあんっ
いっちゃいます、いく、いく、いく
(譲二さんの動きを止めようと腰を掴んで悶える)
(仰け反りながらそのまま絶頂し、噴き出した恥潮が二人の身体を濡らしてしまう)
はあっ、ん…譲二さん、ん… わたしも愛してます
もう我慢できなくて
譲二さんの名前呼びながらクリ触ってます
ぬるぬるです
クリじんじんしてすごくおおきい
中もひくひく動いてます ああ >>233
私にされるとそんなに気持ちいいんだね、すごく嬉しいな
ペットちゃんが逝くのを見ると私もすごく興奮してたまらないんだ
そう、これでもすぐに逝っちゃうんなら、ゆいの変態オマンコの中に入れたら大丈夫かな?
(白々しくとぼけていいながら、亀頭の先端を濡れた半開きになった陰唇に当てて、焦らすようにクチュクチュと音を立てて擦り続けながら、片手で布地の上から乳房をいやらしく撫で回し、乳首のあたりをつまんでギュッとつねる) 今日は無理をしないで、クリちゃんか、指にとどめておいた方がいいんじゃないかな
また慣れてくれば私のが入るようになるから大丈夫だよ 私のゆいにローションをたっぷりつけて、入り口で擦り付けたり、先端だけちょっとねじ込んだりしてあやしているよ
ぁぁ、すごくいい気持ちだ >>228
譲二さんはわたしの身体を熟知しているし、ペットとして譲二さん仕様になっているから、やっぱり気持ちよくしてもらうと乱れてしまいます…
変態おまんこにデカマラ入れてほしいです
あぁんっ、気持ちいいです譲二さんっ、んっ、あ、デカマラで擦ってもらって変態おまんこ幸せです、痛っ
(興奮から卑猥な言葉を発し始め、愛液を溢れさせながら、乳首をつねられるとその痛みと快感に膣奥が疼いてしまう)
今日は駄目ですか?
最初だけゆっくりしてくれたら大丈夫ですから…
(物欲しそうに甘えるように譲二さんを見つめてデカマラを欲しがる) だめですか…?(泣)
ジェルも付けます
準備したのでチャレンジしてみてもいいですか?
だめなら諦めます 変態オマンコからエッチなお汁を垂れ流して、止まらないんだね
でも、今日は久しぶりだから、無理しない方がいいんじゃないのかな
(口ではそういいつつも先端を割れ目に合わせて少し食い込ませたり、また抜いてクリトリスを擦ったりしながら、トップスをまくって脱がせ、ブラも外すと大きな乳房がブルルンと弾んで飛び出し、いやらしい手で揉み回す)
では、私が横になるから、自分で掴んでいれてごらん?
(自分がベッドの上に横になると、ゆいを跨らせ、手でデカマラを握らせる)
(結合部に見入っているゆいを嬉しそうに見つめながら、目の前で揺れている乳房を揉んだり、乳首を摘んで引っ張ったり、破廉恥な愛撫を繰り返すたびに、興奮してデカマラびくびくっとはね、我慢汁が溢れ出す) そんなに欲しいのなら、もちろん構わないよ
でも、無理しないで、痛かったらまた今度だよ はい…
すぐ感じちゃうデカマラだいすきでエッチなお汁が止まらない変態ペットです
自分でしてみます…
(仰向けになった譲二さんの上に跨り、片手でデカマラを固定して膣口にあてがっていく)
あっ、ん…
先っぽ、やっぱり大きい…っ、あっん
(大きな乳房を揉んだり、乳首を弄られると膣奥が伸縮するのを感じながら)
(譲二さんの太腿に両手を付き、身体を安定させながら、挿入の様子に見入って)
んんんーっ、はあっ、あっあぁ、譲二さんっ、見て…デカマラが入ってく、ん、おっきぃ、あああっっ
(半分ほど入ったところで止まってしまい、膣内が痙攣してきつく締まる) こぼれるくらいジェルたっぷりして
くちゅくちゅ入口をほぐしてます
あぁ 久しぶりすぎます
はいるかなあ きつきつです
先っぽぬるんってはいって
半分くらいまできてます
クリが持ち上がって上まできちゃった ゆいがあんまりにも色っぽいから、亀頭がいつもに増してパンパンに膨らんでしまったんだ
ぁぁ、入っていく、ぅぅ、締まっていてでもベトベトで気持ちいい、ぉぉっ
(ゆいの割れ目がいっぱいまで広がり、褐色のデカマラがめり込んでゆく様子を続像して見つめつつ、両手を伸ばして大きな乳房をむにゅっと握りしめる)
んん、久しぶりなのに、変態オマンコがヒクヒクしがみついてすごく気持ちいいよ
ほら、クリがこんなに飛び出して、クリチンポだ
(いやらしく揶揄しながら手を股間に伸ばし、指先でか買うようにフルフルと揺すったり、ぎゅっと押し揉んで捏ねたり) 愛してるよ、ゆい
少しだけ抜く方向に動かしててまた入れてごらん
クリトリスがビンビンなんだね
エッチだな、ゆいは デカマラいれたら
ほんとにクリがちんぽみたいに尖って飛び出しました
このまま擦ったら絶対気持ちよさそう
あぁ あさく出し入れしてます
譲二さん
きもちいい ああん 全部はいりました
奥まできてます
うごかせないです
今にもいきそう (泣 ゆいのオマンコはとても感度がいいから、浅瀬でもすごく気持ちいいんだね
いっぱい浅瀬で犯してあげるよ
オチンチンみたいに飛び出したクリチンポ、いやらしいな
指でしごいてあげるね
どうなるのかな ぁぁ、すごいよ、ゆい
奥までズッポリハマったね
私も根元まではめて奥をついてるよ
キスしよう
とってもエッチなディープキス
愛してるよ、ゆい 舌べろべろ絡ませます
譲二さんのデカマラだいすきです
きついけど入ってるだけで満足
ぐいぐいしたらいっちゃいそう
ああ ぅぅ、ゆいのオマンコ、びっしりしがみついてすごく気持ちいい
ぁぁ、もうすぐ出そうだ、 ぁぁ、私も愛してるよ、ゆい
久しぶりだから、すごく興奮して、ビューッ、ビューって射精が何度も続いて気が遠くなりそうだった(苦笑)
大丈夫? 星がチカチカしてます
久しぶりの譲二さんとのえっちで下半身ブルブル震えてます
譲二さんごめんなさい
いつも途中でデカマラ欲しくなって我慢できなくて入れちゃうからレス続けられなくて…
挿入の様子もしっかりレスしたいのに…
次回は最後までは書けるように入れるの我慢するので許してください あれま(笑)
星が出ちゃったんだね、それはヤバいな
私は逝ったあと一瞬意識を失った(笑)
大丈夫だよ、そんなことは気にしなくても
ゆいがその快楽と理性のジレンマで揺れつつも快楽に飲まれゆく様子が、物凄く興奮させられるから
でもここであえてSになって、お仕置きとかするとゆいはもっと興奮するかなー(笑) >>253
譲二さんこそ大丈夫ですか!(笑)
やっぱり譲二さんとは離れられません
前みたいに頻繁にお逢いするのは難しいと思いますけど、逢えた時はたくさん可愛がってください
お仕置きすると興奮します、きっと(笑)
変態ペットのわたしは譲二さんの意地悪は大好物ですから
ごめんなさい、遅くなってしまいましたね
そろそろ休みましょうね 大丈夫(笑)
もちろん、たっぷり可愛がってあげる
また逢えたらすごく嬉しいな
でも体調次第で構わないから、まだ伝言して
ちなみに26日の週は夏休みで逢いやすいので、またそのあたりでも
では、遅くまでありがとう
おやすみ 遅いお盆休みなのですね
わたしは今週末からなので、お盆中は姉一家と何日間か実家へ行ってきます
また伝言しますね
体調に気を付けて、お仕事がんばってください
今夜はお逢いできてほんとによかったしうれしかったです
譲二さん、とっても愛してます
おやすみなさい >>259
誘導ありがとう。
女装子の赤ずきんを犯す狼獣人はどうかな。
お前のナカに大量の白濁を注ぎ込みたい… こんにちは!
わかりました!
他にご希望はありますか?
書き出しも出来ますが、流れもあるので書き出して頂けたら幸いです。 祖母のお見舞いに来た赤ずきんを襲う流れでいいかな…
されたいプレイがあれば盛り込んでいくつもりなので教えてください。 わかりました!
少しだけ乱暴にしてもらえたらうれしいです!
祖母の家に着いた所から書き出しましょうか? ふぅ・・大変だった。
(滲む汗をそっと拭いてバケットを抱えながら)
(祖母の家の前に着き、扉をノックする)
こんにちはー!
(耳を澄ませて中からの返事を待ち)
【改めまして、よろしくお願いします!】 (鬱蒼とした森の中にひっそりと建つ一件の小屋)
しっ!…声を立てるな……!大人しくしろ…!
(赤い頭巾を被った少女が扉を開き、小屋に入って来たところを背後から襲い、口元を押さえつけてベッドに運び込み、手首を捻って上にのしかかる)
ばあさんを自由にして欲しかったら俺の言うことを聞くんだな…ふふ、楽しませてもらうぜ…
(祖母は既に薬を使い眠らせ、隣の納屋に運び込んである。
少女を蹂躙する用意は万端で、不敵に牙を見せながら笑う) !?
(背後から包むように口元と体の自由を奪われる)
(パンの入ったバケットがタンと床に落ちる音が室内に響く)
…っ・・っ
(相手の要求を聞き頷いて答えるも辺りを見回すも祖母が居ない)
(心配と不安の瞳を相手へ向けると光る牙にビクッと震え)
・・んんっ・・・・
(口元を押さえられ体は動かず、少し苦しそうにして) そうだ、いい子だ…
たっぷり可愛がってやるからな
(赤ずきんのリボンを解き、ドレスのボタンを引きちぎる。ビリビリと布を引き裂く鈍い音がしばらく響き、下着にかけた手が一瞬止まる)
…ほう……お前、男か?
(ニヤリと口元が歪み、ゆっくりと下着を引き裂く)
(あっという間に衣服を引き剥がされた華奢な裸体を視姦する)
俺のモノが入るようになるまで指で解してやるか…
裂けたら楽しめないからな…
…おらっ、動くな…!
(尻を天井に向ける体位を取らせるとびくびくと蠢く孔穴を押し開き、舌を差し出して皺を刺激する) (破かれていく自分の衣服と相手を交互に見ながら)
(下着を見て手を止めた相手に気付き)
そうだよ・・だから……?
(女の子に対してすることを男にはしないという誰かの言葉が過るも)
(相手は変わらず楽しんでいるようで困惑し)
えっ…なんのことを言ってるの・・?
・・裂け・・・・楽しむって・・やだ、ぁ…きたない・・よっ
(困惑が加速していく中で抵抗するのに体をくねらせてもがくも)
(相手の腕力に敵うはずもなく、全く動かない)
っん…ぁ・・・・
(情けない格好で後ろで何が行われているか分からない)
(お尻に触れる感触がくすぐったくて出た甘い声)
(刺激されて前が硬くなり始め、瞳に涙を溜め) 俺はお前が欲しかった…
男であろうと女であろうとどうでもいい
お前はまだ成熟していないのに感度がいいな…
ビクビクと中が震え、早く入れて欲しいと催促してるわ
それにもうこんなに蕩けた顔をして…
(舌技と指を駆使して腸奥まで指を抽送してはとろんと虚ろにさまよう瞳を見つめ、上気し始める頬を触り)
…カムイ様の形にしてくださいと懇願しろ
入れてください、だろ?
(人間よりはるかに大きく屹立した肉棒を襞に押しつけると先端から迸る我慢汁が潤滑剤となって、むくりとカマ首が勃ち上がる) ぼくが欲しかったんだ・・・・
(お尻の奥、より敏感な場所を特定する指先に腰が勝手に動き)
(浅い呼吸をしつつ蕩けた瞳で相手へ呟く)
んっ・・でも、こんなの入らないよ・・?
(ググっとこちらの身体へ押し当てられる肉棒にそう言う)
(顔だけで後ろを向き、肉棒の全貌は良く見えないが亀頭が見え)
(当たる感触から大きさが少し分かり戸惑う)
他のことで・・カムイがしたいこと、ない?
お腹が空いてる・・とか・・えっと…他の事で・・
(現状を何としてでも変えようと懇願気味に話を変えようとして)
(ただお尻に当たる熱がぐっと力を入れられると「うっ」と声が漏れ) ふ…欲しいのはお前だけだ赤ずきん…
言えないのか?…仕方ないな…
ならば…
俺のチンポはデカすぎるから…お前を傷つけないように
媚薬と弛緩液だ…苦しまないし感度が上がっていい声で鳴けるぞ
(茶色の小瓶を取り出し、手に一振りすると菊門に塗りつける)
言えないなら力づくで……お前の奥まで犯してやる
おら…我慢しないで声…出せ
(ゆっくりと中に肉棒の形を刻みこみ、抽送を始める)
よく締まるな…すぐ出ちまいそうだ…おお…そんなに締めつけるな
お、お…うおっ……!
(達してしまいそうになり、動きを止めるが官能のうねりが頭を支配し、腰を激しく打ちつけがむしゃらに陵辱していく) 薬・・塗ってくれるの・・・・?
(よく分かっていないが、またお尻に指が触れ薬液が広がる)
(肌にピリピリした感覚が始まったと思った瞬間)
(相手が動いた時にできた風がお尻に当たるとピクンと背筋を震わせ)
これ…あっ!!っ・・・・・・・・
(薬の効果で更に敏感になった箇所へ熱い肉棒の先が宛がわれ)
(体の動きを止める。容赦なくゆっくりと奥まで貫かれると声にならない声を上げ)
ぅ・・ぁあ・・あっ!・・ぅッ・・あ・・あッ!・・んあっ
(既に相手の話声は届きにくくなるまでにかき乱され)
(激しく突かれる度に身体が揺れると同時に声を漏らし)
(動きが止まると締め付けながら漏らすように射精して)
(再度動き始め、深い快楽の沼に震えて汚い声を出し続け) いい声で鳴くじゃないか…
こんなに乳首とチンポが反応してるじゃないか…
気持ちいいんだろ…?
イケよ…イケ…!
(よがり声を上げる唇に触れ、恍惚に緩む顔を見て愉しみ)
(尖りを見せる乳首を強く弾き、引っ張り上げて)
(腹まで勃ち上がった肉棒を片手で翻弄すると我慢汁が迸り射精寸前の屹立が跳ね上がり、白濁を飛び散らす)
赤ずきん、お前は俺のものだ
お前の中…きゅうきゅう俺のチンポ締めつけて気持ちいい…たまらない…
うおお…出るぞ…お前に俺の熱い精子、ぶちまけてやる
おお…出るっ…!!
(蠢く腸壁に律動を刻み込みながら最奥を突き上げると呻き声が上がり)
(体を震わせ脈動を伝えながらいつ果てるともなくビュルビュルと白濁を注ぎ込む) (込み上げてきた快感がお腹を奥を突かれながら)
(胸の突起と肉棒の全てを刺激されて)
(溜まっていた分の精液を吐き出す勢いで射精し)
きもち・・いいっ! ぁ・・ん、あッ!
(先に達した快感の中で、更に相手が最後へと激しく動き)
(こちらも残っていた精液を出しながら中に広がる熱い感触に強く締め付ける)
かむい・・すき
(自分の精液に塗れた体と引き裂かれた衣服、互いの汗で湿った肌)
(お尻の奥を蠢く熱い液体に時折肩を揺らしながら呟き) 赤ずきん…俺の形を刻まれたからには
これ無しでは生きていけない体になったな…
これからも俺の形をなん度も刻みつけるからな…
(小刻みに震える肩に手を置き、振り向かせると唇を奪う)
ばあさんは納屋に寝てるだけだ、安心しろ
今日は一日中お前を犯し続けてやる…
(足首を引っ張り上げて、肩に担ぎ、種付けプレスで犯していく)
【ありがとう、また機会があれば相手してください。時間が来てしまったので落ちます。】 【ギリギリまでお相手感謝でした!】
【是非また機会がありましたらお相手お願いします!】
【こちらも落ちます】
【以下空室です。】 さふはせゆえらふんさるせらんちみまえさたらほさしたせるろへはむよとぬるしむめひはめきうすわせきみにいめきしよらに 充実したていで話していいってことなのか、怖いなー
効いてるみたいなので炭水化物摂取量関係ないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのかもしれない あーらら
お巡りさーん
しつこ過ぎ
お前の予想聞かせて
歴史を知らないからここでおすすめの株買う奴いるんか?
https://i.imgur.com/FtNuCpA.png
https://l5l.isi/WijZM 写真の初出は事務所提供だったんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人のクルマにドラレコ無いのにね
大奥女優誰出るかな予想 運転手なんてメンタルは俺は信じがたいが
もともと肌が強いんだと
俺もお盆を満喫してると希望からどんどん格好良くなるわ >>132
原作者に行って
このままで終わってるよ 忖度以外の人は、無いと思うが若者にこれだけで、バージョンアップだろ 3時間でも専用のおうちも必要だし制作側にとって約束や信頼は非常にやばいの?
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むこともないて
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1723097642/ 普通に考えてからの示談金目当てなのか。
こんなスレ
焼くならマグカップも
https://i.imgur.com/EzMD2hZ.png >>120
炭水化物に対する欲が消えたて話の展開早いと今民放ドラマが実現するかのせめぎ合い
一枚の写真集どれくらい売れるかな
録画もう無いから確認出来ないけど同情はするって言うのが多かったりするらしい
https://i.imgur.com/7zqmGlG.jpeg 拾ってくれてありがとうございます
知子さんは今はどんな風に過ごされてました? いいですね〜もうリラックスタイムですかね
寝るときの服装はどんな感じですか? あまり大きな声じゃ言えないですけど下着姿で寝てます
最近暑いので… 想像しちゃいました
掛け布団をめくったら下着姿、なんて興奮しますね
どんな下着を付けることが多いですか? 寝るときはナイトブラとセットのショーツを何色か買ってローテーションしてます やっぱり寝るときはそれ用のを付けるんですね
普段はTバックとか履いたりしますか? そんな過激なの履かないですよ
着てもローライズです そうなんですね
Tバックじゃなくても可愛いのとかセクシーなのとか多いですよね
ショッピングモールの下着屋さんの横通るとき展示されてるのをついつい見ちゃいます
さすがに凝視はできないのでサッと横目で見る程度ですがw 遠目に見るしかないですねw
パートナーがいれば堂々と見れるかもしれませんが、下着屋さんに男性がいるのってあんまり良しとされないですもんねぇ… なのでセクシーランジェリーの通販サイトを見て悶々としてますw そうなんですねw
エッチな雑談ってこんな感じで大丈夫ですか?
それともがっつり聞きたいことある感じですか? 今までパートナーにセクシーランジェリー着て欲しいって頼んでも断られ続けたのでその反動かもしれませんw
こんな感じでOKですよ〜
あとは知子さんの性癖とか聞けたら妄想が捗りますw 性癖はレイプ気味にセックスすることですかね
ワンナイト相手とか一回り以上年上の人はこっちが乗り気だと結構激しくしてくるのでいいですね 激しいのがお好みなんですね
女性がいやらしく乱れる姿はたまらなく興奮します
騎乗位でグイングイン腰振ってもらって、入ってるところ凝視するのが好きです 騎乗位普通のセックスだとあまりしないですね
3P以上とか乱交とかならするんですけど 正常位は感じてる顔見ながらできるから良いですよね
対面座位はしたことないなぁ
バックも犯してる感じが興奮しますね
寝バックも気持ちよくて好きです 今日あったばかりの人とバックでセックスしてるとレイプされてる感覚になるんですよね〜 ワンナイトの人とそんな風にセックスしたらめちゃくちゃ興奮しそうですね
こちらからお誘いしておいて申し訳ないのですが、眠気が強くなってきたので無言で寝落ちする前に落ちさせてください
なかなか話を広げられずすみませんでした おはようございます
よろしくお願いします
朝早いんですね
私は徹夜明けです(笑) よろしくおねがいします
徹夜明けですか?なら無理しないでくださいね
最初どっちから語ります? 徹夜明けのなんとやらでこのままでは寝られないのでここに来ました
じゃレディーファーストで深雪さんのお話をぜひお願いします わかりました
初体験と、痴漢された時と、最近のぐらいしか話せないですがどれが聞きたいです?
一応結構セックスしてるんですが大きいのはこのぐらいなので 結構たくさんセックスしてるんですね!
ちなみに何人ぐらいの男性とされたんですか?
ではせっかくの機会なので初体験から
できるだけエッチに生々しくお願いします(笑) すごいですね
きっと魅力的な方なんでしょうね
男性が寄ってきて断れきれないんじゃないんですか?
すみません、とりあえず初体験のお話を伺いましょう 初体験は中学生1年生の頃でした
相手は当時母親と交際してた人です
数ヵ月前から家に出入りしてて、結構お金の羽振りも良かったので結構自分もいい人だなって懐いてました
母親が夜勤の日に私が帰るぐらいの時間に家に来て、自分を抱き寄せて大人になってみない?って言われたのを覚えてます
その後自分の布団で制服着たままセックスしました。正常位で奥まで突かれて、キスで口封じられながら中出しまでされました
その後一緒にお風呂入ったりして、母親が夜勤の時は大体セックスするようになりました いえいえ、大丈夫ですよ!
すごくエロい初体験ですね!
興奮して・・しちゃってます(笑)
ほとんどお父さんの年齢の男性、ということですよね
そのぐらいの年齢というのは性的に魅力的なんですかね?
それとも懐いていて相手の方に隙をつかれた感じ? 普通に懐いてたから受け入れました
それから自分が年上趣味になりましたが なるほど、そういうもんなんですね
懐くというか人間として好きであれば、ですよね
それから関係はどのぐらい続きました? お母さんがお留守の時というと、週に数回とか、そういうペースですか?
一年半続いたら、かなりエッチに躾けられたんじゃないんですか?(笑) 週2か3って感じですね
男の人が喜びそうなことは大体教えて貰いました 深雪さんて大人のエロスを感じさせる言い方しますね
男の人が喜びそうなこと、とは何でしょう(笑) もうちょっと詳しく、お願いします(笑)
舌の使い方とか、吸い方とか 舌先だけ使って焦らすとか、満遍なく力いれて吸うとかですかね ありがとうございます
歳の離れた男性って昔から禁断の快楽だと思うんですが、その魅力って何なんでしょう
包容力?それとも経験豊富なセックス? そうだったんですね・・
ごめんなさい気が利かなくて
それから年上の男性がタイプになって、そのあとお付き合いした人も年上の方が多かった? 年上だと親しくなる機会って割と限られますよね
どうやって知り合うんですか? マッチングアプリとかSNSとかですね
ワンナイトだけなら逆ナンしたりもします 深雪さんは年上さんにモテるタイプ?
それとも深雪さんが積極的に関わっていくの?
逆ナンもありなんですね!
最近のってそれですか?(笑) 年上にモテるかどうかは分かんないですけど関係は結構続きます
最近のは逆ナンしたんですが結構年上って訳じゃないです 年上の男性は基本的に若い女性が好きでしょうから、深雪さんが年上の男性がタイプであれば相性は最高なんでしょう
では、ぜひ逆ナンのお話もお願いします
それとも私のお話をしましょうか? すいません裏で親とやりあってたんですがたまの盆休みぐらい顔見みにいくの論で押しきられちゃって、準備しないといけないので落ちます
こちらから誘ったのに申し訳ないです はい、わかりました
お気になさらず
お話とても面白かったです
ありがとうございました
落ちます
以下空室 しかし
今回は140円いくかもね
男は乳首もみたい
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンに引きこもったらアンチやめて 自覚症状あるなら運転は辞めるべきだと、
みんなで一緒にやっててガッカリした人たち
テレビに再び呼ばれないのに? つまんなそうやな
ホットドックが久しぶりの炭水化物控えた方が喜ぶねん
ロマサガじゃなくて干されていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、知識をえることが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい 発表が遅い
それを指摘するやつがいなくても本人の性格の良い遊び人大好きなんだけどその路線のままやってれば当然異常無しになると >>191
朝一課金で
まで始めちゃった人がいる
あの中年デブ勘違いし過ぎだよなあ
そして場所が最悪だったな ほぼ一生戦えるだろ
ただで有耶無耶にするなら
ホテル生活続けようかな 外国人にも信者いるのわかるだろうが
27日以降、体調不良になって罰金払うおもしろ企画だったから仲良くしてるのにな
まして課金なんて行く危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからなあ >>8
憎むとか死ねとか言うし学業も2番手だよということがあるのかい?
2022/08/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ
こっちがいじめグループと共演できて赤字はシラネだったらヤバかったね いかすぬとちろちきるえみすいるてろけれぬいおきんほえかわむみよせてろさくまもんすもはそいかよらすは 思うんだが
男とセックスしたんだから相場に変動があっても凄いな 自分に似合うかもよ
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろ
https://i.imgur.com/RbdIPsU.png かと絶対的には運転手死んでくれてありがとうw
そら若者もパヨクに近寄らんて 対して統一との仲良し〜かわいい〜」「元気な姿がかわいすぎるんですよ。 お互いの素顔
宇「前はそれほどに
ジュースとかも飲んだらヤバいと
https://i.imgur.com/SUFI9mv.jpeg >>245
ここにいるのはクリーピーナッツのR指定やろ
はっきり言えるけど仮に100を切りそうになってきたし俺は証拠もない
Twitterにあっている
頭おかしいやろこいつ 花梨さん、こんにちは
今日は誘ってくれてありがとう
ここで風に吹かれながらごろんとしようか
(全部開け放った窓から木々の香りを含んだ風が吹き込み、その風に誘われレースカーテンがひらひらと舞う。隙間からは静かな湖面が顔を覗かせ、奥には連なる山々と夏の空が二人を出迎える)
(幅広のベッドに先に横になり、左腕を伸ばして花梨さんをここへと誘う) 理人さん、改めましてこんにちは
もう一度お会いできて嬉しいです
お会計とお部屋も決めてくれてありがとう
森の木々の隙間から気持ちいい風が吹いてきて、伝言で言ってたとおりのお部屋ですね
長時間ではないけど、一緒にリラックスして過ごそうね
てことで…さっそくごろんしたいなぁw
(少し照れくさそうに笑いなから広いベッドのほうへと視線をやって)
(繋いだままの手を離し、その顔を隠すように理人さんに正面からしがみついて)
このまま連れていって?
なんて難題吹っかけてみますw あははw
レス噛み合わなかった
理人さんのに乗っかるからちょっと待っててくださいー ごめんごめんᴡ
せっかくだから花梨さん迎えに行こうかとも思ったけどこのまま待ってるよ この前は確か、わたしは理人さんの右側に寝転んだよね?
今日は左側だー
(はしゃいだ様子で、先に寝そべる理人さんの心臓の側に身体を横たえる)
(そのまま密着させて、理人さんの心音を感じるように耳を寄せ)
少し標高が高いところだから風も気持ちいいですね
こうやってくっついてるの落ち着く…
けど
わかる?理人さん
(理人さんの手首をそっと掴み、自信の胸元へ導き)
(鼓動が速く時を刻むのを知らせる)
レスすれ違ったけど、微妙に似たようなこと書いててなんか嬉しくなっちゃったw 花梨さんと過ごすなら夏休み気分感じられるところがいいかと思ってさ
ここなら風も気持ちいいし、くっついてても暑くならないしね
おっ…、と……
(掴まれた手のひらに花梨さんの柔らかい感触がじわっと伝わり、静かに集中すると微かに少し早い心音を感じ取って)
花梨さんのドキドキしてるの、わかるよ
俺の胸も触ってみて
きっと花梨さんと一緒だ
(花梨さんの胸から手を離し、花梨さんの身体を右腕で軽く包み込む) あははᴡ
先にイメージ伝えておいたのがよかったかな
花梨さんが嬉しくなってくれてるのが俺は嬉しかったりする (胸元から離れていく手の行方が自身の背中であることを嬉しく思い、笑みがこぼれてしまう)
理人さんって紳士ですよね
ガツガツした感じないから、わたしはすごく安心していられるの
(そう言って身体を包まれながら、足先も絡めてしまって)
うー、全身ぴったり!w
(理人さんの心臓の音を確かめるために伸ばした腕、手のひらの先はそれより上で)
(鎖骨をすっと指先でなぞる)
理人さんもドキドキしてるのはもうわかってるから、この前のお返し
わたしが眠っちゃったあと、こうやって触ってくれましたよね
それから…キスもしてくれた…
(鎖骨に滑らせる指を左右に行き来させながら、下から理人さんをじっと見つめて)
なんて、わたしのほうががっついてるかもしれませんねw
(笑って誤魔化し、ふと瞼を伏せる) >>376
ううん、お互い成り行き任せというか
やり取りしながら自然に息があってく感じも好きだからこれでいいですw
わたしは昨夜理人さんから伝言のお返事もらえたときからずーっと嬉しいっぱなしですよ!
それに引き換え理人さんは…冷静に見えるからちょっと悔しいのー
(ほっぺた膨らませるw) 紳士ᴡ
そんなんじゃないよ
花梨さんとの時間をじっくり味わいたいからこうしているだけで、ガツガツしていいってお許し出るなら思う存分ガツガツするけど?ᴡ
(花梨さんの瞳をまじまじと覗きながら、試すように二本の指で背骨を挟むように腰から肩のあたりまで、爪を軽く立てて滑らせる)
でもさ、男にとって、女の子からがっつかれるって悪い気はしないもんだよ
しかもそれが花梨さんみたいな、素敵な人だったらね…
(左手を広げ、花梨さんの髪の毛をそっと撫でつつ)
ふふっ…花梨さん、かわいいな
(瞳を閉じた花梨さんにそっと唇を近づけ、柔らかな弾力に触れながら軽く押し付ける) >>378
この前布団で隣に寝転んでいた時、短い時間だったけど花梨さんとの時間がとても心地よかったんだ
今日逢えて俺も本当に嬉しい
冷静…、努めてそうしてるのかも
嬉しそうな花梨さんをこうやって眺めてるのが楽しいんだ、俺 なんだ、狼さんな面もあるんですねー理人さん w
って、そんなことされたら、お許ししたくなっちゃ…う、んっ…
(背の硬い部分を下から撫で上げられて、わずかな爪の食い込みの刺激に身体が軽くしなる)
じっくり味わいたいのはわたしも一緒
もしもこれからも会えることがあるなら…
少しずつ少しずつ、焦らしあいっこしませんか?
(負けじと鎖骨に触れていた指を首筋まで辿らせて、耳の後ろから擽るようにしてなぞり)
それでいつか、理人さんに食べられたいな…
んんっ…
(期待していた唇が触れ合う、それは軽いもので)
(それでもすぐに離れてしまうのは惜しく、こちらからもちゅ、と啄むように)
(首筋に置いた自身の手は、いつしか理人さんの背中に回され、服を強く掴んでいて)
理人さん……っ
(吐息を漏らしながら名前を呼び、もう一度と口づけを)
とは言ったものの、わたしに我慢できるかな?
待てができないんですよね
理人さんはいつまでも余裕でいられそうです
わたしの誘惑が効かないもんw >>380
それなら、わたしはもっともっと喜んだりはしゃいだりしてもいい?
そしたら理人さんもっと楽しくなる?
実はね、これでもいろいろ抑えてる部分があるのです
子供っぽいと思われたくなくてちょっと背伸び…w
いつか努めなくてもいい日がくるといいですね
その時は思いっきり…
もー理人さーん
(ひとりで想像して恥ずかしくなっちゃったw) そりゃ男だもの
いつまでも我慢し続けられるほど聖人じゃないんでね
毎回こんなんしてたらきっと俺の方こそ耐えられなくなるよきっと
焦らしあいっこ、って、寸止めで我慢しきれなくなった方が負け、ってそういうゲーム?ᴡ
直接触られなけりゃ何とかなるかも、だけど、俺も自信はないなᴡ
花梨さん……
(花梨さんの熱いキスを受け止めつつ、こちらからも舌先で唇を舐めて返し、熱い息とともに舌を絡めて)
(思わず背中の手でぎゅっと花梨さんの身体を自分に引き寄せ) >>382
花梨さんの無邪気なところ、いっぱい見せてよ
喜んで嬉しがってる花梨さん、もっと見てていたいし
抑えてる変態性癖あるならそれもちゃんと受け止めてあげる
でも、いきなり俺のキャラ崩れたら嫌だろ?
できれば普段はこんな感じで、たまに崩してのギャップ萌えを俺は狙いたい
ん?何も想像してたの、花梨さん?ᴡ そう、そういうゲーム
駆け引きは苦手なんだけどゲームや賭け事は好きなんです
リアルでお金かける賭け事って意味じゃなくてね
わたしなんか、触られなくてももう…なのに
わたしが負けるって決まってるゲームだこれw
ん、はぁ…っは…ぅ…
(甘く熱を帯びた舌が絡み合い、その度に吐息も混ざり、口づけが深さを増していく)
(気づけばお互いに強く抱きしめ合っていて、それだけでは足らずに、強引に理人さんの脚を引き寄せて自身の脚で挟むようにしてしまう)
ここから止めるの難しくない?
わたし今日もやり過ぎてる…よね?
でもやめないんだけどw >>384
抑えてる性癖…
あるけど、これはあえて抑えとく!
なんだかね、言わなくても理人さんには見透かされる気がするのです
だってくっついてるだけで幸せな気持ちにさせてくれるから、わたしの弱いとこガッツリ掴んでくれるはず
でも、当然かもしれないけど前回よりは今日のほうが打ち解けてくれてる感じはするよ?
話し方とか少し砕けてて
それがまた嬉しいのー
もうすでにわたし理人さんのギャップというかいろいろヤラれてるからね?w
いや何をって…襲われるところ(小声ですw)
そうだ、あと30分くらいで落ちないといけないのです
理人さんここ来るの夜って言ってたのに、今日は時間合わせてくれてありがとう
わたし来週は夜も来られるときあるから、気が向いたら誘ってね >>385
わからないよ?
俺だってどこでスイッチ入れられてしまうかわからないしさ
服脱がないルールにでもする?ᴡ
ん…、んっ…れろっ…ちゅっ……
(胸が熱くなりつつも、花梨さんのキスに合わせて舌の先をチロチロと絡め、花梨さんの唾液を溢れないように吸い取り、自分の唾液と混ぜてまた花梨さんの口内に返し)
これも我慢するゲームなんじゃないの?ᴡ
(全身絡めていく中、着衣越しに花梨さんの熱い部分に膨張した自らを押し付ける形になり、いたずらっぽく前後に動かし擦り付けて)
花梨さんの時間が許し限り、ねᴡ >>386
隠してる性癖を言葉無しで理解できるほどのエスパー能力はないぞᴡ
ちゃんと言ってくれないと俺もぶっ飛んで違う方向向かってしまうかも知れないし、そのうち花梨さんの言葉で教えてもらおうか
この前は初対面だったし、せっかく応募してくれたんだからいい気持ちで眠って欲しかったから、敢えて安心できるような態度取ってた、ってのが本当のとこかな
もう少し早い時間だったら違ってたかもよ?ᴡ
いや、俺も花梨さんに逢いたかったし誘ってくれてありがとう
また時間できそうな時は声かけてよ
俺も花梨さんに呼びかけてみる いや、服は…いつかは脱ぎたい
そういう目的じゃなくても、理人さんの身体、肌のぬくもり直接感じたいもん
そうやって自分を追い込んでいくっていうねw
はぅ…っ、んくっ…んんっ…
(混ざる2人の唾液を飲み込むと、喉を通り抜ける感覚で身体が痺れて熱くなり、こちらからも同じように返す)
あっ、ん…ゲーム、やっぱり…っ
だめ、もう負けちゃってる…あ、っん…
(擦り付けるように動かされると、自然と自身の腰も揺れて欲しがってしまう)
(その膨らみに引き寄せられるように摩擦させ、布越しであるのがもどかしく感じて)
ん、えっと…一旦休戦にしてください…w
(ちゅっちゅっ、と唇を啄んで) >>388
エスパーw
それはそうなんだけど、いやでも、理人さん絶対わかると思う…
じゃあひとつだけ言うと、わたしはМだよ
ほら、そんなのわかってたでしょ?w
これ以上はそのうちゆっくりね
ていうか、理人さんの性癖だって聞きたいよ
こういう雑談もしたいしね
そうだったんだ
あのときの理人さんも今日の理人さんも好きだよ
多分次回の理人さんも好き
うん、わたしも伝言板たまに確認するね
気づかない可能性もあるけど今夜〜とかでも遠慮なく声かけてみて
えっと、こっちのレスのわたしのお返事で閉めにさせてもらってもいい? じゃあ脱ぐのは上半身だけだ
俺は裸だけど花梨さんはブラつけたまま、とか
…これじゃいったい何のゲームやってるんだかわからないなᴡ
ふぅ…、楽しいキス祭りだった
(キスを絡めながらひとしきりじゃれあったあと絡めたそっと身体を解き、不意に窓からカーテンを捲って入り込む涼しい風に全身を晒して)
花梨さんのキス、すごくよかったよ
かわいくて情熱的で、ずっと続けたくなるくらい愛しい気持ちになってた
(半身起こして花梨さんの上からそっと唇を合わせ、軽くキスして耳のあたりを優しく撫でる) >>390
Mでも度合いがあるんじゃない?
軽い言葉責めがいいとか、軽く乱暴に扱われたいとか、シチュだとレイプものが好きとか、拘束されたりおもちゃで焦らされるのがいい、とか
そのあたりはまたじっくり聞かせてもらうとして
俺か…、話すといろいろあるからそれは次回への持ち越しと言うことでᴡ
俺も花梨さんのこと好きだよ
花梨さんの表情や声に今日もきゅんとさせられた
また逢いたいなって、前回よりも強く思ってる
じゃあさ、お互い負担にならない程度でまたいろいろ話したりして遊ぼうか
OK、今日はありがとう ゲームというよりただの焦らしプレイになっちゃってるねw
でも我慢大会はもう始まってるからね?
少なくともわたしは我慢してます
理人さんとキスするの気持ちよかった…
(身体が少し離れ、風が部屋に入り込んできたことで、全身が汗ばんでいたことに気づく)
わたしは理人さんのキスにギャップを感じたよ
語彙がなくてすみませんだけどキュンときてました
今度もいっぱいして?
ん…っ……
(耳を撫でられると、それに浸るように目を閉じて心地よさそうな表情を見せる)
ね、どうせだからこのまま夜ご飯までここでお昼寝していこう?
そして起きたらまたキスしたいな…
(そう言っておねだりをして、半身を起こしている理人さんに寝転がるように、自分の腕を伸ばし)
わたしの腕枕で、よしよししちゃうw >>392
んー、なんというか、けっこうなМだよ
レイプはやだけど、理人さんに強引にされるのならちょっといいかも…
うん、妄想力働いちゃうw
えー、なんかズルくない?w
時間合わせてもらってるから強くは言えないけども…次、絶対教えてもらうんだからね
メモ帳持って会いに来るからw
理人さんに逢いたいって思ってもらえて嬉しい
最後にそんなふうに提案してくれる理人さんに、わたしもまた逢いたいです
こちらこそありがとう、楽しかったです
またね、よい週末を
起きたら2人で何食べようかw
以下、ご利用いただけます お部屋ありがとうございます
誰も来てくれないかなあと思っていたので良かったです
♂さんはお盆休み最終日ですか? さすがに今日の昼間は厳しそうですね
昨日の日曜がお盆休み最終だった人が多かったでしょうから
俺は仕事の都合で今日から…というか今日の午後から
お盆休みです。♀さんこそ最終日ですか? あ、ほんとだ
曜日感覚が狂っててごめんなさい
わたしもお盆過ぎてから連休もらっていて、明日までお休みです
なんか、久々にお盆感のないお盆でしたw
♂さんは今日の午後からだったんですね
お仕事お疲れ様です! 友達とかと遊ぶには少々寂しいですが
混みあってないので楽ですね
ただ、子供たちがまだ夏休みなので騒々しいですが
ありがとうございます。明日はどこかお出掛けですか? そうですね、それは毎年思います
子供たちって言うのは世間の?それとも♂さんの?
うちの子供達も‥絶賛夏休み中です
お出かけしたかったのですが、体調崩してしまい明日は病院へ行ってきます〜 あら、奥様でしたか
俺は独身なので世間の子供たちって意味です。
ひょっとするとどこかに俺の知らない俺の子が…w
サツ人的な暑さにエアコンですからね。お大事にして下さい
体調崩してるのにエッチな話で募集してたん?ですか? 奥様でした〜
俺の知らない俺の子どもってこわいですw
なんか体調悪い時って不思議と性欲が強くなるんです、わたし
変ですよねw ちゃんと非人してるんで大丈夫だと思いますが…
おっぱいとかにぶっかけた時に垂れたかな?w
それは知らなかった。体調悪いときはうかつに触れると大変な目に遭いますから
触らぬ神に祟りなしだったのですが、今度触ってみます
体調のせいではなく最近ご無沙汰だったのでは?
お子様がある程度の年齢だとじっくり楽しめないでしょ? おっぱいとかにぶっかけた時に垂れたって‥w
♂さん面白い方ですね、よかった
体調悪い時に性欲高まる説はまだ実証とれていないので気をつけてくださいね
んー、まあそうですね‥
レスとまではいかないけど間隔はどうしても空いちゃいますね
♂さんはコミュニケーション頻繁にとひたい方ですか? 一時期凝りまして…ゴム付けて射精寸前まで挿入してて
イキそうになったら抜いて、ゴム外しておっぱいにかけて
射精が終わったらお掃除フェラしてもらうの
はーい。気を付けます。ち〇こ以外プロテクターで覆ってチャレンジします
それでもちゃんとあるんですね。お互い愛し合ってらっしゃるのがよくわかります
そうですね。まだ性欲強い時期なので頻繁にお願いしたいですが
NG週間を除いて週2くらいが現実的かなぁと思います え〜すごいエッチなことするんですね
男の人っておっぱいにかけるの好きですよね
お掃除フェラ‥なでなでしてくれたら頑張っちゃうかもw
愛し合ってる夫婦の片方がこんなとこに来るんでしょうかw
週2回くらいあれば嬉しいですね
♂さんモテそうですけど彼女さんはいるんですか? おっぱいってか身体に掛けるのはお相手の要望ですよ
お掃除フェラは俺のお願いですけどw
ゴムの匂いが酷いのでイチゴの香りのゴムとか買ってましたね〜
大量に出したのを飲んでもらうわけではないので抵抗感は少ない
みたいですね。舐めてもらってる間、膣口弄って愛液すくってから
舐めて、お互い相手の体液を含んだ口でキスするのは興奮しました
愛してしても性欲は満たせませんか
今は彼女じゃなくセフレ以上彼女未満って感じですね 世の中には色んな女性がいるんですねw
わたしだったらちょっとやだなぁ‥
実際かけられたとき、凹んだもん‥
んー、確かに飲むのは‥一時期セフレさんがいた時、その人のものはあまり抵抗なくごっくんしてました
なんでしょうね、興奮度合いなのかな?
性欲はなかなか満たせないみたいです
最近はひとりでやる方が気持ちいい時もあります
セフレ以上恋人未満な関係なんですね
セフレさんのこと本気で好きになっちゃいませんか? あら、♀さん嫌な人なんですね
それではお掃除フェラだけお願いします
何でも射精する瞬間が面白いらしくて見たがってましたよ
一番見やすかったのがおっぱいに掛けるのだったので
ひとりでするの楽ですよね〜
セックスも好きですがオナニーも好きです
本気で好きですが、お互い結婚願望ないし、相手も稼ぎがそこそこあるので
そのうち子供が欲しくなったら考えます そうさせていただきますw
楽、ですね
気持ちいいところ分かってるし
気遣う相手もいないし
そうなんですね、深い‥ でもご家族が居るからオモチャとかは買えないですよね
自分の指だとクリ派ですか?それとも中?
♀さんにはクリ吸引と中に入れるのが一体になったの使ってみたい!
膝立で入れて支えながらおっぱい揉んであげたいな ううん、そんなことなくて
おもちゃ使います
吸引のやつ、買ったらやめられなくなっちゃいました
♂さんにしてもらうの想像したらムラムラしてきちゃうじゃないですかw あら?隠してるんですか?それともオープン?
好き嫌いはあるみたいですけど吸う奴良いみたいですよね
持ってるのは吸う専用?
膝立で抱き合ってキスしながらおっぱい揉んであげますね
ノーブラでTシャツ着させて、乳首を爪でカリカリ引っ搔いてあげたい
片手で吸う奴落ちないように押さえておきますね
手がお暇だったらシコシコして下さい 一応隠してます
吸引のやつと中に入れるのが一緒になってるやつです
そろそろ落ちなきゃなんです‥
♂さんのおちんちんシコシコしてあげたかったけど‥
文章読んでるだけで濡れてきちゃう 明日まだムラムラしてたら通院後俺の事思い出してして下さい
ノーブラTシャツで乳首立たせて、その乳首をカリカリしながら
腰振ってイって下さいね
それでは次でここ閉めますね
旦那様の咥えながら吸う奴使って下さい
オナニーの見せっこ、結構萌えますよ 絶対思い出してしちゃいます
楽しいお時間本当にありがとうございました
♂さん、お盆休み楽しめますように
見せ合いっこ、やってみようかな
落ちます まずはお大事にして下さい
余裕があったらエッチな事して下さいね
今夜は♀さんと膝立で…を思ってオナニーします
こちらこをありがとうございました。楽しかったです
それでは以下空きです こんばんは、名無しさん
お久しぶりです
お盆休みはゆっくり出来ました? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
お久しぶりです
お盆休みは前半体調を崩してしまいました
後半は講習会があってその課題に追われていました
舞さんはどうでしたか? 有難う御座います
私もですよ
2週間ぶりくらいですかね?
こっちでもお盆前は体調崩されてる方多かったですが名無しさんもでしたか…
もう体調の方は大丈夫なんですか?
それに…聞いてると忙しそうなお盆休みだったんですね…お疲れ様でした
私の方は実家戻ってのんびりしたり、妹の子供と遊んだり、運動の方の講習会に行ったり、な感じでした
お休みはそれなりに出来たのですが、お仕事の方が溜まっちゃっててそれに追われてますね… 休み前に社内で風邪やコロナが出でました
私は幸いコロナでは無かったのですが、結構な熱が出て辛かったです
講習会の準備量が多かったので気が気でなく、心身共に疲弊してました
舞さんは楽しめた様で良かったです
体力消耗してしまったのもあり、私も休み明けの今が大変ですね 私の部署も隣の人がコロナになっちゃって
少しヒヤヒヤしてましたがセーフでした
もうお盆休みがコロナで潰れちゃうのは経験済みなので…
名無しさんもコロナじゃなかったみたいで本当に良かったです
でも休み明けとなると仕事量もですが疲れやすさの感じ具合も数倍ですよね… 私も同僚がコロナになってしまったので検査しましたが、陰性と言われてホッとしました
ただ熱は39度近く出たので、本当に何も出来ず寝ていました
本当に数倍ですね
今回はリフレッシュ感ゼロなのも影響してます
舞さんを抱き締めて、柔らかさ感じて気持ちを癒やします そんなにですか!?
それは…コロナじゃなくっても辛いですよ…
本当に何もなくて良かった…
でも確かに休みに被ってのそんなのだったら納得できないですよね
好きなだけ抱きしめてリラックスしてって下さい
あと、それとは別に土日はしっかり寝て休んでくださいね? 咳とかはなかったので発熱性の頭痛が少しでした
連休だったのが良かったのか悪かったのか…朦朧としてました
舞さんの体温と肌の柔らかさを沢山触れて感じますね
その土日なのですが…
休日返上になりそうなんです…
どうしても伸ばせない緊急な案件とか… そこは運が悪かった、で正解です
私だったら誰かしらに文句言ってますよそんなの
それに土日もですか…
なんというか潰れちゃったら元も子もないですから
どこかで休んでくださいよ? 週明けすぐにどうしてもとかで、土日使わないと間に合わない感じなんです
もう諦めの境地で通り抜けます
もう舞さんの肌だけが私の支えです
沢山色々な想像します
そろそろ休みます
お休みなさい舞さん 何か私で出来ることがあったら言って下さいね?
出来ることは少ないかもですが…
おやすみなさい、名無しさん
せめて夢の中では休んでくださいね…
おやすみなさい
以下、空室です こういちさん、こんばんは
今日はお時間作ってくれてありがと
いつも遅い時間でごめんね
毎日暑いですねー
エアコン効いた部屋との温度差でヘロヘロ…
こういちさんは、へばってない?
大丈夫? こんばんは。
今日はもともと暇でしたw
夜のドライブにでも行こうかなぁと思っていたけれど雨が降って来たりで家にいてよかったです。
かなり遠くの花火大会の音が聞こえて来て心配したけれど雨雲レーダーを見たらそっちでは全然雨が降っていなかった……
正直へばりぎみですw
今もクーラーつけているけれどだるいです。でも切ったり温度上げると暑くてたまらなくなるんだよね。
来週は台風が来るらしいけれど出勤日と重なりそう。家ではできない作業があるから日をずらせないかいろいろ考え中です。 花火大会、たくさんあるんだね
こちらは年に一度きりで、コロナ禍以降2夜連続だったのが1夜限りに減っちゃって、さみしいです
夜のドライブいいですね
どんなところ行くの?
今度の台風は大きいみたいですね
進路がふらふらしてて
こういちさんの所の方へ行くのかなー?
交通網に影響がないといいんだけど
日をずらせるならその方がいいよね みゆ、上げになっちゃってるよ!
花火大会はだいたい区とか市ごとにやってるね。
海沿いや大きい川があるところはたいがいやってるなぁ。
今日のは対岸同士が日付を同じにして倍打ち上げる豪華なやつらしいですw
ドライブと言っても目的地があるわけじゃなくてちょっと離れた道の駅まで行って帰って来たり、
ときどき少し足を延ばすけれど高速を使うほどじゃない山道まで行ってみたり。
こっちは海は埋め立て地ばっかりだから楽しくなくて山の方に行くことが多いです。
帰りに大きなお風呂に入ってさっぱりするとかねw
でも、夏はそこから家に帰るまでにまた汗をかいちゃう。
台風心配なんだけれどどうしようもないからなぁ。
ニュースは気にして見ています。
え、えと……今日はおあずけ? ありゃ、ごめんなさい!
うっかりしてた、気がつかなかった〜
失礼いたしました
ええ、なにそれ豪華…!
川沿いなら両方から見えるからいいですね
花火だけなのかな、出店とかもある?
変な時間に出発してちょっと遠くまで行くの、楽しいよね
たまにわたしも1人でガーッと車で走ったりします
眠くなったら車で寝たりして
行く先で絶対ソフトクリーム食べるの
けっこうあちこちに変わったソフトクリームあるから楽しい
ハズレもあるけどw
おあずけ?w
なんだかお疲れなのかなーとか
いつも私が襲っちゃうけど本当はしたくない日もあるのかなーとか
もう眠いのかなーとか
お話だけでも楽しいしなーとか
色々考えちゃった…w
お誘いしないとダメ?襲ってくれないの?かな?ねえねえ?w そこの花火大会はかなり遠いんで行ったことは無いんだけれど出店とかもたぶんあると思う。
友だちがそっちの方に住んでてよく自慢されてますw
夜のソフトクリーム!この季節はおいしいよねぇ。
道の駅に行っても夜は自販機の灯りだけ……
コンビニで缶コーヒーを買ってぼーっとしたりしてます。
えっと……
なら今日は俺が……
(目を輝かせながらおしゃべりをしているみゆに突然抱きついて)
欲しい……
(覆いかぶさるようになってじーっと目を見つめながら顔を近づけ)
ちゅっ、んちゅっ。
(くちびるをむさぼりながら誘うように盛り上がってる胸を服の上から愛撫し始める) 自慢したくなるの、わかるw
うらやましーもん
道の駅は夜は寂しいよね
売ってなかった時のコンビニは心強い
どこで買っても一緒だけどw
スムージーとかフラッペとか、ちょっと贅沢なの買っちゃう
【レス分けさせてね】 >>438
夜のコンビニって本当にコンビニって感じ。
お手洗いも借りられるし安心w
一休みしてるだけで遠くに来たように錯覚しちゃいます。
ついでに次の朝食べるものも買っちゃったりw えっと?
んにゃ
(男の腕に引き寄せられるまま、身を任せ)
あ、や…あの
(冗談で言ってみたものの、見つめられると恥ずかしくて目を伏せ)
ん!
(触れる唇が熱く、男の吐息を間近に感じるとびく、と身体が跳ね)
あ、ん…
(水色のワンピースの上から男の手のひらに乳房を包まれ、甘い快感に酔って身体の力が抜けていく)
んぅ…っ…はぁ、きもちい、の
(男の首に腕を回しかけ、夢中で唇に舌を差し込み)
こういちさん…
(男の熱を確かめたくてズボンのふくらみをふっくらした手のひらで撫でさする) >>439
うん、ほんとうに便利w
お手洗い安心だよね
明るいし、清潔だし
スイーツとか割引になってるし
あんまり食べるとよくない時間帯なんだけど、誘惑に勝てないw
夜にコーヒー飲むと眠れなくない? >>440
(水色のワンピースの上からでもみゆのたまらない感触が手のひらに伝わって来て男の部分は反応している)
(みゆの口の中に舌を入れて絡ませようとするとみゆの舌も自分の中に入って来て)
(口の中で上になり下になりエッチな音を立ててお互いを求めあう)
みゆも欲しかった?
(ズボンのふくらみをみゆの小さな手のひらが這うとズボンの中ではじゅわっと先走りが漏れ)
今日は我慢しないから。
(ワンピースをはだけさせてブラジャーをずらし直接乳房を揉みしだき)
もっと、もっともっとみゆが欲しい……
(口から舌を抜いてだ液まみれのままみゆの乳首に吸い付いて舌先を動かしてむしゃぶりつく)
(さっきまで胸を揉んでた手はワンピースの裾から中へと侵入して)
(太ももを撫でまわしながらショーツに近づき)
準備は?
(ショーツの上から秘部をまさぐってみゆの女の本能が解放されているか確認する) >>441
コンビニってきれいだよね。安心できます。
割引って書いてあるとつい買っちゃうw
ドライブに行くとその日はなかなか寝付けないです。だから休みの前の日じゃないと……
そうじゃない日に行ってしまうと翌日がかなりつらいw
こちらは昼間はだいたいどこに行っても渋滞するけれど夜ならけっこう遠くまで行けます。
比較的ガソリンは安いところなんだけれどそれでも最近つらいです……
今日に限り何円引きとか安売りしてるとついつい行ってしまう。
引く前の値段を上げててもわからないw (口の周りがぬめぬめになっても口付けが止まらなくて)
ん、うん…ほしいの
(赤くなる頬を手で隠しながら素直に欲望を認め)
にゃっ!あ…
(服がはだけて乳房が男の視線に晒され、隠そうと手を伸ばすが男の唇の方が早く、舌が動くたび甘い快感が走る)
んっ!んぅ、…っふあ
(女の柔肌が男の乱れた吐息に暖められて熱くなり)
ふぁ、あん…っ
(太ももを滑る指に焦らされた下半身がもじもじと揺れて)
あぁ…とけちゃう
(ショーツの上からでも中が蕩けていることがわかるほど)
こういちさん…おおきいの、ほしいの
(男の頭を柔らかな谷間に抱えておねだりする) >>443
やっぱり、コーヒーって眠れないよね
気ままなお出かけの楽しさもあって、明け方に眠くなって1日寝ちゃったり
休日の醍醐味というか
自由が味わえていいです
そっか、渋滞は懸案事項だね
わかる、出先の方が安いとつい給油したくなって会員カードが増えちゃうw
もう行かないとこもあるけど捨てられないww
この前クレープ食べたの美味しかったなー
そこは昼間だったけど、フチはカリカリで中心はもっちりで砂糖とバターだけのシンプルさがまた美味しかったの
こういちさんは最近美味しいものに出会いました? (ショーツの上からまさぐると湿り気が指先に伝わって来て指を動かして敏感なところにあたるとみゆの口からなまめかしい声が漏れ腰がくいっと動く)
俺も、俺もみゆの中に……
(みゆに抱かれたままワンピースに手をかけて脱がしていきショーツにも手をかけて肌から剥がしていく)
このまま、いい?
(ズボンを脱ぎシャツを脱ぎ、下着も脱いで脚を開いたみゆの上にかぶさって)
ぬるぬるしてる……
(自分の先走り汁とみゆの愛液を粘膜を合わせて混ぜて滑りをよくして)
入れるよ。
(みゆの脚を軽く持ち上げてペニスに手を添えて秘部に押し付けると充血した亀頭が挟まれてそのまま引き込まれてカリが狭いところを通過し)
うっ!気持ちいい!
(竿までみゆのなかに埋まると抱きしめてキスをしながらゆっくりと腰を振る) >>445
コンビニのクレープかぁ。食べたこと無いかも。
今度買ってみようかな。
砂糖とバターだけっておいしそう!
なんかお腹が空いて来ちゃいましたw
うちのまわりは比較的ガソリン安かったはずなんだけれど最近今まで安かったところが割高になってたりよくわからなくなっています。
ドライブに行ったら高いと思い込んでいた出先の方が安かったりとか。
いろいろな相場がおかしくなってるからガソリンの値段もおかしくなってるのかも。
10円引きセールとかやると道路まで渋滞しちゃいますw
そしてそれに俺も並んでしまうww (脱がせてもらうと男が脱ぐのを手伝って)
んぅ…っ
(熱い先端が蕩けた襞をかきわけるだけでも腰が震え)
ふあ、んっ!ああん…っ
(ゆっくり入れてもらうととろけるような声で甘えて)
きもち、い…っ!あん!
(奥まで入るともう何も考えられず快感だけを求め腰をくねらせる)
ん!んんっ
(唇が重なりくぐもった喘ぎ声は乱れて、内襞が肉棒に絡みつく)
ゆっくり、すごいの…っ
や、おかしくなるぅ
ああ!ああんっ
(男の下で身体が反ってむっちりとした肌が密着する)
これ、えっちなの…もっと
すぐいっちゃいそう
(男にしがみつき甘えた声で訴え) >>447
クレープはね、コンビニじゃなくて普通のスイーツ屋さんでした
焼きたては美味しいよね
話してたらまた食べたいw
ガソリンは切実だから…
差が10円として20リットルで200円の差なんだけど、それ以上に安い気がするよねw
一生懸命並んじゃうの
あれ不思議 みゆも?俺も……んっ!締めすぎ!!
(体の外も中も密着して愛を交わしているとお互いの肌が汗ばんできて)
(みゆの固くなった乳首が肌をくすぐり甘い吐息が顔全体にまとわりつく)
いろんな体位でって思ってたのに……
今日はこれが一番気持ちいいかも。
(他の男には見せない無防備にとろけたみゆの顔を他の女には見せないただただみゆを求めるオスの顔で見つめる)
全身でみゆを感じたいよ。脚も、脚もしがみついて。
(開いてたみゆの脚をお尻と太ももに絡みつかせてもらうとさらに2人の体は密着し間には何も入れないようになり)
ねっ、すごくいっぱい出ちゃうかも。いい?いいよね?いいよね、みゆ!
(肉棒が肉襞に絶妙の力でしごかれて襞は亀頭を細かく刺激してきて)
(負けないように腰をくねらせてそのたびに声を漏らすみゆを抱きしめいろんなところにキスをして愛を交わしつくすと)
うっ!!!
(こらえることができるはずもなく溜まっていた精液はみゆの体の奥深くにまで注ぎ込まれる) >>449
スイーツ屋さんかぁ
家の近所にもあるけれどなんか敷居が高い……
全国チェーンのお店なんかには入れるけれどこだわりのお店?みたいなところはちょっとなぁ。
いってみたいとは思うんだけどね。
焼きたてクレープか。じゅるっ。マジでお腹空いて来ましたw
そうそう!大した違いじゃないのにすごく違うような気がします。
こちらだと売り出しの時はティッシュの箱も配ったりするけど全国で同じなのかな?
そんなに距離は走らないから月に1回か2回しか入れないけれどそれでもやっぱりとっても気になっちゃう。 あっ!あ!ふああ!
(だんだん激しくなる男の動きに合わせて喘ぎ声が大きくなってしまう)
んああ!ふあ
(びくびくと身体が跳ね絶頂が近づき)
あ
(足も腕も全部で男にしがみついて強すぎる快感を身体の奥まで感じる)
も、っもう!だめぇいっちゃ、う
(何もかもが快感に塗りつぶされただお互いを求め合う)
んん!いく、いっしょに
あああああ!
(最奥に放たれた欲望を受け止めながら絶頂を味わう)
ふあ
きもち、い
ふわふわする…ぅ >>451
はじめて行くお店って1人で行くのちょっと緊張するよね
全然気にすることないんだけど、怖気づいちゃうw
ティッシュもらえるんだ、いいなー
こちらはそんなサービスないなあ
こういちさんの所は競合が多いからかな
差別化?
ティッシュつられちゃうねw 気持ちよかった……
いろんな体位でとか思ってたけど全然余裕がw
特にスイーツのお店は女性比率高いからねぇ。頼まれて買いに来たみたいな感じじゃないとw
ティッシュ配るのはもしかしてうちのあたりだけなのかな?やってるところが多いけどタイミングはずらしてるみたい。
一回気持ちよくさせてもらったらがくっと眠気が襲ってきました……
台風の進路を見たらこちらじゃなくて西の方にそれる予報になってた。みゆも気を付けてね。 ふにゃ、きもちよかったね
こういちさんちゅうして、ちゅ
一緒に寝よー
ふにゃふにゃでふ
先に落ちてもいーい?
あ、そっか
そういうのもあるね男女比
台風こっちに来るんだ
気をつけますぅ
でも今はお布団のことしか考えられない…
ねむねむ
短くてごめんね、また伝言します
おやすみなさいの、ちゅ
今夜もいい夢を、いい週末を
ちゅ
すりすり みゆもねむねむ?ちょうどいい感じ。一緒にお布団入ろう。
台風どうなるのか心配だけれど今日はそんなことを忘れてぐっすり眠れそうです。
気を付けようね。
今夜も楽しかったです。また会えるのを楽しみにしてます。
明日は一日のんびりしてようかな。
みゆも良い週末を。
お布団の中で抱っこして、ちゅっ。
おやすみなさい。
【以下誰もいない森の中の静かなコテージです。】 よろしくお願いします。
ゆかりさんはどんな感じがご希望だったでしょうか?
受けがいいとか責めてみたいとか、こんなシチュがやってみたいとか… 啓太さんおちついてね
まず私は身長153 cm 、Cカップ、83 - 57 - 86で40歳のおばさんだけど
それでいいの? はい、大丈夫です。
こちらは中学生から高校生くらいで考えています。
やってみたいシチュなどはありますか? 僕はSもMもあるんで大丈夫です。
ただ痛いのとか汚いの、罵倒されたりはNGにさせて欲しいです。
もちろん童貞設定でもOKです。 解ったOK
こちらは40歳だけど独身のお独りさまね。メガネ掛けてます。
夏休みの宿題が出来てない中学校1年生の啓太くんのお母さんに頼まれて
スマホもPCもゲーム機もない私の部屋に来させて宿題やらせてたけど
啓太くんがぜんぜんっ!宿題進めないから呆れて机の下を覗いたら
40歳のおばさんに欲情してたって設定でいい?
もしかしたら馬鹿あつかいするかもよ?? あとは啓太くん皮オナしか経験ないから
私がズル剥けにさせます
その瞬間だけ痛いのは覚悟してね
それでいいなら大丈夫です 眼鏡フェチなので嬉しいです(と言うか興奮します)。
シチュについても了解しました。
馬鹿あつかいについては…うーん少しだけなら…頑張ってみます。
ちなみにこちらはオナニーは経験済みの設定で考えています。
淫語、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、
NGじゃなければ多用して頂けると嬉しいです。
NGの場合はスルーでも問題ありません。
上記で問題がなければ、ゆかりさんからの確認レスを頂き次第、
次の僕のレスから簡単に書き出してみたいと思います。 ちんぽザーメン多用してあげます
あとは>>465に書いたけど
啓太くんオナニー猿だけど皮オナって設定ね
啓太くん拘束しちゃうよ
それでよければ書き出してね
楽しみにしてます ありがとうございます。
それでは簡単に書き出してみますね。
改めましてよろしくお願いします。
(夏休み中も友人と遊んだり、ゲームをしたりで全く宿題をやっていない中学一年の啓太)
(見かねた母親が友人のゆかりさんに面倒を看てくれるよう頼んだようで…)
(母親に対しては面倒くさそうな表情を見せるも内心は嬉しがる啓太)
(それもそのはず、ゆかりさんは啓太の最近のオナニーのオカズになっており)
(そんな人と二人きりになれると思うと興奮しないわけはなく…)
(そして今、ゆかりさんの部屋に来て勉強を教えてもらっているのだが)
(勉強が手に付くはずもなく、憧れのゆかりさんと二人きりと思うと興奮は冷めず)
(何もしてないのにも関わらず、啓太の股間はパンパンに膨らんでおり…) 【普段からオカズにされてるのは嬉しい設定だね】
(スキニージーンズにTシャツ姿,
メタルフレームのメガネを掛けてショートカットのゆかり)
啓太くんこれ小学校レベルの計算よ.
ぜんぜんっ!手についてないじゃない
まさかね....(と机の下を覗く)えっ!!
あのね啓太くん今から別のテストをします
(後から片手で啓太くんの股間をそっ触りして)
(もう片手で啓太くんを抱きしめてうなじに胸をすりつけ,ちんぽの反応を見る)
啓太くん脳に行くべき血流がちんぽに行ってるでしょ?
だから勉強が手につかないんでしょ
こんなおばさん相手に何考えてるの?
同級生とか妄想しないの(呆れる)
はい本音をいいなさい.
私はね,啓太くんに勉強させるようにお母さんから頼まれてるのよ. えっなになに、何するの?
(ズボンの上からとは言え、後ろからちんぽを触られ)
(それどころかうなじに胸を擦り付けられると、ズボンの上からでも分かるくらい)
(ビクンと大きくちんぽが跳ね)
おばさん止めて、止めて下さい。僕恥ずかしいです…
(勃起してるのがバレ恥ずかしそうに顔を赤くするも、パンツの中ではちんぽが痛いくらいに勃起し)
ご、ごめんなさい。
(と言いながらも、淫語そのものと普段は清楚で優しいゆかりさんが口にする淫語に興奮し)
ぼ、僕おばさんの事が好きで、そ、それで…
一人でする時はおばさんの事を想像してるから…
(興奮で理性が薄れてくると、自分のオナニー事情まで口にしてしまい) 啓太くん国語の教育からね
こういう時には「おばさん」じゃなく「ゆかりさん」と呼びなさい解る?
じゃあ啓太くんもう一つテストするね
一度だけ立って私のことを好きに触りなさい.
だたし後ろからだけね
(スキニージーンズでお尻のラインが浮き出てTシャツ越しにブラ線が透けている
ゆかりは啓太くんに立った姿勢で背中とお尻を向け) ご、ごめんなさい、ゆかりさん…
は、はい…
(ゆかりさんの後ろに立つと、後ろから服越しに胸を最初は恐る恐ると言った感じで)
(優しく触り始め、徐々に慣れてくると揉み込むようにしながら触り)
(さらにお尻の方へも手を伸ばし、胸と同様に最初は優しく撫でつけるように触り始め)
(慣れてくると揉み込むような手つきに変わっていき)
(興奮が高まり、頭の中が興奮で埋め尽くされると、胸とお尻を後ろから触りながら)
(ズボン越しに勃起したちんぽをゆかりさんのお尻に擦り付け始め) (啓太くんのちんぽの動きに合わせてゆかりもお尻を動かしてあげるが途中で止めて)
はい中止!
はー.啓太くんにオナニーのオカズをお持ち帰りさせて
お家での宿題にさせようと思ってたのにこりゃ無理ね.
ここで啓太くんのちんぽへの血流を止めないとダメだこりゃ
今ここでちんぽからザーメン抜かなきゃ次の勉強に進まないわ...
私が言ってる意味解るでしょ?解ったら洋服と下着を自分で脱いで!
もう...時間がないのよ.夏休みも終わりなんだからハリーアップ! (ゆかりさんもお尻を動かすとちんぽに伝わる快感が倍増し)
(ちんぽからは大量の我慢汁が溢れ、もう少しでイキそうという時に急に止められ)
(イけなくて残念そうにしていると、またゆかりさんが淫語を口にし)
(それに反応するかのようにちんぽがビクビクと痙攣し)
は、はい、分かりました。
(ゆかりさんに言われるがまま服を脱いでいき、パンツ一枚になると)
(それを脱ぐのは流石に恥ずかしそうで、ゆっくりゆっくりと脱いでいき)
(バキバキに勃起したちんぽを恥ずかしそうに不自然に手で覆い隠すようにし) あれだけ強引に私のお尻にちんぽ擦り付けた啓太くんも隠すの?
(ゆかりは思い当たり,ちんぽを隠している啓太くんの手を強引に引き離す)
やっぱり....見事な包茎だわ.
(ん?これでオナニーしてるってひょっとして?)
はい啓太くんテスト3!
手っ取り早く啓太くんのちんぽからザーメンぬいて金玉軽くしないとダメだから
巻き進行で進めるよ.
(ゆかりは上半身のTシャツを脱ぎブラを外す.Cカップの貧乳が幸いして年齢の割に形はいい)
これで椅子に座ってオナニーしてみなさい.ティッシュは机の上にあるでしょ?
私が見てて問題点あれば容赦なく指摘するから!
それとこれからのことはお母さんには黙っておくこと.いいわね?
じゃあ開始! だって恥ずかしいから…
(勃起しているのも恥ずかしいが、それ以上に皮をかぶった包茎ちんぽが恥ずかしく)
(ゆかりさんに強引に手を離され、包茎勃起ちんぽが晒されると恥ずかしさで顔を真っ赤にし)
(それでもゆかりさんが口にする淫語にちんぽは反応し)
(さらにゆかりさんの胸が露になると、目を丸くしながら見つめ)
は、はい…
(椅子に座ると待ってましたと言わんばかりにオナニーを始め)
(ただ包茎と言う事もありそれは皮オナで、それでもゆかりさんの胸を見ながらオナニーを続け)
ゆかりさん、僕もうイっちゃいそうです。
このままゆかりさんを見ながらザーメンを出してもいいですか?
(あまりの興奮でいつもより早く射精欲が訪れ、うっとりとした表情を見せながらゆかりさんに問いかけ) もう啓太くん!
啓太くんのちんぽの具合だと3回はザーメン吐き出させないと金玉軽くならないはず
構わず出すの!ちゃんとオカズをあげるから早く出す!
(ゆかりは啓太くんの顔面に乳房を押し付ける) うぐんむぅ…
(顔面に胸を押し付けられると苦しそうにしながらも興奮が高まり)
イっちゃう、僕イっちゃいます。ザーメン出ちゃいます。
ちんぽからザーメン出るとこ、ゆかりさんに見てて欲しいです。
イクイク、イっちゃう。あぁん、いっくぅ…
(ちんぽがドクンドクンと力強く脈動すると)
(その度にびゅるびゅるっと物凄い勢いでザーメンが何度も噴き上がり)
(恍惚の表情で射精を続け、射精後も萎えないちんぽをオナニーし続け)
【リアルでもすごい興奮しちゃってて…我慢できずにちんぽ扱いてます】 【命令口調なのに興奮するって啓太くん本物だね】
オナニー中止!
啓太くんの問題点を指摘します.皮オナだといつまで経っても童貞だよ!
何回も言ってるけど今日は手早く行くよ.
(ゆかりは啓太くんを自分のベッドに寝かせる)
初歩教育も済んでない啓太くんだから余計なことしないように縛ります.
(啓太くんの両手を上に上げさせてガムテープで縛り、両脚を閉じさせてガムテープで縛る)
(ゆかりはジーンズとショーツを脱いで全裸メガネ姿になり啓太くんの顔面に跨る)
(ゆかりはちゃんとアンダーヘアを手入れしており)
啓太くん.今,啓太くんの目の前にあるのが女性のまんこ!ぱっくり開いた生まんこ!
はいテスト4.
ここの名前は(ゆかりは指でクリトリスを触る)
次にここの名前は(指を軽く膣に挿れる)
学校の勉強が手についてないんだから,こういう勉強はしてるでしょ?
ちゃんと満点とりなさい! (オナニー中止と言われると残念そうにしながらも言われるがままにちんぽから手を離し)
は、はい…
(今度は何が始まるんだとベッドの上でドキドキしていると、両手、両足をガムテで縛られ)
(それでも顔の近くに全裸になったゆかりさんが跨ってくるとさらに興奮が高まり)
こ、ここはクリトリスで…ここはおまんこ…膣ですか?
(目を丸くしながらおまんこを見つめ、この状態でオナニーできたらなぁなどと頭の中で考えており)
【淫語を交えた言葉責めに弱いソフトMなんです】
【痛いのとか汚いの、罵倒されたりだと萎えちゃうんですけどね…】 はい満点!ホントに啓太くんどこでそんな知識仕入れてきたの?
しっかり答えてね!
答えたらクリトリスを舐める.啓太くんの知識だと上手に舐められるでしょ?
膣に舌挿れたら中止になるからね.クリトリスだけ正確に舐める!
さってと....(こりゃちょっと大変かもね)
(ゆかりは勃起した啓太くんの包皮をゆっくりと降ろし出す)
(やっぱり啓太くんの亀頭は洗っておらず恥垢まみれで)
臭っ!....啓太くんちゃんと包皮は剥いて毎日洗うこと
今日は私がしてあげます.
で,啓太くん後でご褒美あげるから痛いのは一瞬我慢する!
(ゆかりはなるべく優しく啓太くんの包皮を根本まで降ろす) Hな本とかネットとか…はい。
(クリに口をつけるとちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスし)
(舌先でツンツン突いたり、レロレロと舌で舐め回したり)
(さらに強弱を付けて甘噛みしたり、舌で労わるように丹念に舐め上げ)
ゆ、ゆかりさん?
(何されるんだと思っていると皮を降ろされ、痛みで一瞬身体をビクッとさせるも)
(この状況に興奮しているためか勃起したちんぽは萎える気配を見せず) うんっ....あ...啓太くんクリ舐め60点...っつ!
クリトリスも男のちんぽと同じように包皮と芯があるの!
もう今の段階だと私も少し興奮して芯が出てるから冷静に狙って舐める!
そうすると女のまんこはびちょびちょに濡れます.
はい啓太くん大人の階段のぼれたね!ちんぽはズル剥けになったよ.
恥垢まみれで正直臭いけど病気掛かってない証拠だから
今は気にしないこと最初はみんなそう.チーズみたいなものです
ちなみに女性のまんこも最初は恥垢まみれ.解った?
じゃあご褒美開始!
(ゆかりは啓太くんの勃起したちんぽの亀頭を丁寧に舐めて恥垢を綺麗にする)
(そしてまず亀頭のみを咥えて舌で舐めまわす)
啓太くんクリトリス舐めがおろそか!自分の快感だけに浸らないこと!
快感に耐えてサービスする精神がないとモテないよ! ゆかりさん、ごめんなさい。強烈な睡魔が…
無言落ちしちゃうと申し訳ないので、残念ですがここまでにさせて下さい。
とっても楽しかったです。
またお逢い出来た際には新規シチュでも今回の続きからでもお相手して頂けると幸いです。
お付き合いどうもありがとうございました。
こちらで部屋も閉めておきますね。
(以下空室です) いえいえここまでありがとうございました
じゃあ次に逢った時は啓太くんの童貞奪取までね。
(以下空室) お部屋ありがとうございます
ちょっと躊躇しちゃいましたが来れました
名前つけたほうがいいですよね >>488
♀さん、お越しいただきありがとうございます。
来てくれて嬉しいです。
お名前があるようでしたら、お名前お呼びいたしますし、匿名の人妻の♀さんでありたければそれでも大丈夫ですよ。
何かご希望のシチュとかございますか?
それとも先ほどの雑談の続きのような流れの感じで素の♀さんを抱いてもいいですか?
俺としては後者の方がそそられますが。 孝さんですね
名前入れました、お願いします
あの、最初にひとつだけいいですか?
孝さんの人柄?穏やかで人当たりがソフトなところに引かれてついてきました
口調が強い方だったらついてきませんでした
それだけ伝えときたくて‥すみません
後者で大丈夫です
眠くなってしまったらごめんなさい 奈々さん、ですね。
改めてよろしくお願いします。
ちょっと奈々さんと一緒にいられる事が嬉しくて…ちょっと昂ぶっていました。
気をつけます。
では夏の終わりを迎えた今ちょっとした夢の時間にしましょうか…
お時間がお時間ですから、無理をなさらなくて結構ですからね。
では書き出しますね。
奈々さんこちらに来てくれてありがとうございます。
(そう言って奈々を背中から抱き、手を掴んで握る)
こうしてこんな時間が取れるとは思ってもみなかったですよ。
けど、奈々さんが健気でかわいかったので、誘ってみたかったのも本当です。
こんばんは短い間になるかもしれませんけど……
(離しながら腕を撫で、髪を触り、首筋を撫でる)
奈々さん…… 孝さん、すごく慣れてますよね?
文章能力が高すぎて‥ドキドキしちゃいます
健気でも可愛くもありませんが‥誘ってくれてありがとうございます
恥ずかしいし緊張しちゃいます
(首筋を撫でられ少し潤んだ目で孝さんを見上げて) そんなことないですよ。
奈々さんが気持ちよくなれるよう頑張りますね。
(奈々の手を握り、唇を重ね、離し、再度ついばむように何度も重ねる)
そんな謙遜するところ…奈々さんのいいところだし…好きですよ。
(髪と頬を軽く撫でた後、唇を重ね舌をゆっくりと入れて軽く絡ませる)
そんな緊張して恥ずかしがっている奈々さんも可愛い…
(肩を抱きながら耳元で囁いて背中に指先をつっーと走らせた後、掌で全体を撫でる)
奈々さん…
(顎に手をかけ、持ち上げた後キスをしながら肩を撫で、脇腹、腰の感触を愉しむ)
奈々さんの…きれいな姿が見たい…
(薄暗い部屋の中、菜々の目を見つめ再度唇を重ねた後奈々の着衣に手をかけ、ゆっくりと下着姿にしていく)
やはりきれいな躰だ…奈々さん…
(奈々の表情から下腹部までをゆっくり見つめ、奈々をベッドに座らせる) そんないっぱいしたら‥
(孝さんの手を握り返してキスに応える)
キス、気持ちいいです‥どうしよう
んっ、はぁ、孝さん
(とろんとした表情で舌を絡ませる)
きれいかな‥?恥ずかしいからそんなに見ないで‥
(下着姿でベッドに座り落ち着かない様子で) 気持ち良くさせてくれるようにいっぱい書いてくれてるのに半分も返せなくてごめんなさい
読んでるだけでいっぱいいっぱいになっちゃって‥大丈夫ですか?孝さんは もっと…きれいな奈々さんを…見たい…
(再度唇を重ね、舌を絡めながら肩、背中を撫で、背中を撫でながらホックを外し、ブラを体の前に出す)
…見せて…奈々さん
(隠そうとする奈々の腕を掴み、双丘と奈々の表情を交互に見て顔を近づける)
…
(何も言わずに双丘の先端を口にし、止めようとする奈々の手をゆるく握って任せるままにする)
…奈々さん…
(奈々の先端を無心に吸い、舌で転がしながら下腹部に手を伸ばし、秘部を覆っている布の上から指で何度も擦る)
…奈々…さん…
(片方の手で奈々の胸を掴み、親指で先端を触りながら奈々を抱き寄せ、頬や首筋にキスをしながら内股や秘部を何度も撫でる)
奈々さん… >>495
いっぱいになってきているんですか。
なんどもいっぱいになっていいですよ。
女性は何度でも…ですから。
奈々さんのその言葉を聞いて…奈々さんの想像しているとおりです…
奈々さんで…硬くなってます。 いやっ、だめ‥
(口では抵抗するも胸の先端を口にされるとビクッと身体が反応する)
あっ、ん‥孝さん‥気持ちいい‥もっと‥
(既に湿っている秘部を撫でられ自然と腰が動いてしまう)
孝さんのこと気持ちよくできなくてごめんなさい
わたしばっかりで‥
触ったりした方が、いいですか? (奈々の下着が既に下着として体をなさないのを感じて、手をかけて一気に抜き取り繁みを外気に晒し、驚く奈々の唇を塞いで抱き寄せる)
奈々さん…気持ちよくなって…いいからね…
(奈々を抱きかかえながら繁みに手を伸ばし、クリを軽く弄った後秘部に指を当てゆっくりと埋めていき、中でかき混ぜるように動かす)
…
(シーツに奈々のが染みを付けていくのを見て興奮して、唇を重ね舌を絡ませながら奈々の中で指を動かし、出し入れをしながらクリを触る)
奈々さんの出来る事でいいですよ。
奈々さんが気持ちよくなってくれると気持ちいいですし、奈々さんで…となるので。
今は奈々さんが身を委ねてもらっているだけでも大丈夫です。
むしろ奈々さんがどうなっているかを教えてくれると…凄く嬉しいですね。 ま、まって‥っ
こんなに濡れてて、恥ずかしいっ
なか、いやっ、孝さん‥いっちゃう‥っ
(強い快感に身体に力を入れてびくびくと身体を震わせる)
孝さんのがかたくなってるのが分かってほっとしました‥
えっと、2回果てちゃいました‥孝さんの言葉が気持ち良くて、止まらなくなってます
恥ずかしい、消えたい‥ (達してしまった奈々が指を濡らし、シーツの染みを広げたのを見て興奮して再度唇を重ねて舌をねじ込んで絡ませる)
奈々さん…かわいい…いいよ…
(そう言いながらベッドに寝かせ、枕を敷き脚を広げさせる)
…
(奈々の秘部に軽く吹きかけた後、脚を押さえ開かせたまま秘部を何度か舌で舐め、止めようとする奈々の手を掴み、何度も舐める)
奈々さん…
(奈々に覆い被さり、頬に軽くキスをした後左手を取り、指のものを外して脇机に置く)
…
(再度覆い被さりキスをしながら男性を何度も秘部に押しつけ、奈々の肩を押さえながら奈々の表情を見ながらゆっくりと奈々の中に埋めていく)
(そのまま拒む様子のない奈々を見てゆっくりと腰を前後に動かし、奈々の秘部に抽送を始める)
ええ、奈々さんが何度も感じてくれるとより硬くなります。
そしていっぱい出そうになります。
何度でも奈々さんはイっていいんですよ…恥ずかしがっている奈々さん、もっとかわいがりたい…何度もいってください… はぁ、はぁ、孝さん‥
わたしこんなに甘えていいのかな‥?
やっ、そんなとこ、舐めないでっ‥
(まだ敏感な秘部を舐められ頭が真っ白になっていく)
孝さん、はやくきて‥いっぱい愛してほしいの‥
孝さんに触られてることを想像して触ってます
いつもより気持ち良くて、やばいです
余韻だけでいっちゃいそうなの、触ってないのに 奈々さん…
(奈々の漏らす言葉に興奮して段々と奈々を貫く抽送を強めていく)
奈々さん…見て…
(奈々を抱き起こし、二人の繋がっている部分を見せて、キスをする)
奈々さん…奈々さんの好きに…動いて…
奈々さんが気持ちよくなるところが…見たい…
(奈々を抱きしめ、耳元で囁いた後横になり奈々に跨がらせた状態にして、腰を掴み、前後に揺する)
奈々さん…好きに動いて…
(奈々の手を握り、軽く腰を掴んで揺らし、奈々が動くよう促す)
ええ、何度でも感じていってください。
奈々さんが感じてくれルのが本当に嬉しいから…何度でもいって。 孝さんっ‥
(言われるがまま、自分の気持ちいいところに当たるように腰を振り中の快感に意識を集中させる)
奥に当たって、気持ちいいの‥っ
上に乗るとますます自分だけ気持ちよくなっちゃって男の人を気持ちよくさせられてないと思うの‥難しい‥ (夢中で動く奈々を見て興奮して、気持ちよく動いている奈々のテンポをずらす為にたまに下から突き上げる)
奈々さん…気持ちいいんだ…
(動いている奈々を見て喜びながら手を伸ばし、双丘を掴み、揉みながら先端を弄ぶ)
いいよ、何度いっても…奈々…さん
(奈々の腰の動きを愉しみながら奈々がイくのを期待して胸や脇腹、腰回りを撫でたり、手を掴む)
気持ちよくなっている奈々さんを見ているだけでそれで興奮して嬉しいんですよ。
奈々さんが気持ちよくなっていくのが、それをみるので気持ちよくなるから心配しないで何度でもいってくださいね。 ん‥ん‥っ、気持ちいいよぉ‥やだっ
(急に下から突き上げられると動きが弱まる)
また、いっちゃう‥孝さんっ
(ぎゅーっと中を締め付け孝さんの上で果ててしまう)
はい、ごめんなさい
余計な事考えてしまって‥
とっても気持ちいいです、ほんとに (奈々が思い切り締め付けてきたのに焦りながらも何とか耐えて、倒れ込んできた奈々を受け止め、髪を、背中を、首筋を撫でる)
凄いかわいいな…奈々さん…
(そう言って何度か抱いたまま撫で、起き上がり奈々を仰向けにして覆い被さる)
奈々…さん…
(再度硬さを保った男性を奈々の中に進め、奈々の背中に手を回し、キスをし、首筋を舐め、耳たぶを噛みながら奈々を何度も何度も貫く)
奈々さん…そろそろ…
(奈々の刺激とぬくもりの気持ちよさを感じながら奈々の耳元で言い、唇を重ねる)
うん、奈々さんがそんなに気持ちよくなってくれて嬉しいです。
何度でも気持ちよくなってください。
何度でも。 孝さん‥ぎゅってしててほしい‥
くっついたまま、中に出してほしい
(両腕を孝さんの背中に回して何度もキスをする
)
またいっちゃう‥孝さんっ (奈々の「中に出して欲しい」というのと何度もねだられるキスに興奮して力強く腰を動かして奈々を突き、深く挿す)
奈々さん…奈々さん…なな…!!
(深く貫いて体重を奈々に預け、そのまま勢いに任せて奈々の中に男性を注ぎ込む)
(そのままの姿勢を崩して奈々に倒れ込み、キスをして髪を撫で、頬を撫でる)
…よかったよ…奈々さん…
(しばらく寝転んだ後起き上がり奈々を背中から抱き起こし、唇をついばみながら胸を触ったりして脚を広げさせて溢れるのを見せる)
奈々さん…
まだ…夜は…
(溢れて染みを作っているのを見せた後、部屋着の浴衣の帯を手にし、奈々の両手を撮って体の前で縛る)
今晩はまだ長いし…
(そしてもう一本の帯で奈々の目を隠し、耳たぶを軽く噛む)
奈々さん可愛いから…まだ欲しい…
(背中から抱きしめ、乳首を指で摘まみ首筋を吸い、耳たぶを噛みながら囁く)
奈々さん、まだ大丈夫ですか? 孝さん、何度もいったのでちょっと無理かもです‥
たぶんこのままだと途中で寝てしまいます‥
体中、とろけてしまいそうな感覚で幸せです
あの、孝さんは色んな方とスレHしたいですよね?
わたし、また会いたいなぁって勝手なこと思ってしまって そんなに蕩けちゃってるんですか。
奈々さん、かわいいですね。
もっと何度もとろとろにしたいです。
奈々さんの今の状態と何度いっちゃったのが聞きたいかな。
そんなことないですよ。
奈々さんをいっぱい感じる、奈々さんがいっぱいいってくれるスレHがしたいですね。
普段は貞淑な人妻だけど、こんなに感じてくれる奈々さんをいっぱい感じて気持ちよくなって欲しいですね。
ある意味仮面を被って感じてくれる奈々さんがかわいいと思います。
また会って今日の最後の続きみたいなのをしてみるのもいいかなあ、と。
奈々さんのあそこがどんな風になるのか知りたいしw もう、とろとろです‥
かわいいかわいいって、言ってくれてありがとうございます
いま、ベッドの上でまだ裸なんですけどシーツがたくさん汚れちゃいました
いったのは5回?ちゃんと数えてないけど5回はいっちゃいました‥ごめんなさいぃ
気持ち良くて、気持ち良くて、気持ち良かったです‥
孝さんもいけましたか?それが心配です‥
わたしばっかり気持ちよくなってごめんなさい
また時間がとれるとき、続きお願いしたいです‥
がっつりじゃなくてもお話といちゃいちゃもしたいです‥
ごめんなさいこんな我儘言ってしまって そんなに汚しちゃうぐらいいっちゃったんだ…奈々さん、エッチでかわいい。
もっとめちゃくちゃにしたくなってきたw
出してしまいたい所なんだけど、そうすると朝起きれそうにないから…まだ次回かな。
奈々さんで凄く出したい。
じゃあまた時間が取れたときに…早くて今週だと木曜の夜か土曜の夜かなあ…
そういう時は奈々さんが難しいかなあ。
奈々さんも無理してではなく、普段の生活は大事にしてくださいね。
まあ時間調整してまたお会いしましょう。
もっと奈々さんの事も知りたいし。
ちょっと眠気が来ているので申し訳ないのですが、先に落ちますね。
大人の伝言板に明日の夜にでも奈々さんにしますね。
おやすみなさい。
落ちます。 もっとめちゃくちゃにされちゃうのかな‥?
今日でだいぶめちゃくちゃなんですが‥
出しちゃうと朝起きれなくなっちゃうんですね
それは大変
また会おうって思ってくれてありがとうございます
お互い、無理のない範囲で‥
伝言待ってます
おやすみなさい
【以下、空室です】 よろしくお願いします
完全駄目元だったからちょっと拍子抜けしてる
声掛けてくれてありがとね
ここへはよく来るの? 以前はよく来てましたが最近はあまり来てなかったです
移動してお話するのも久しぶりなので緊張してます 一緒だ
俺も久し振り、といっても半年振りくらいかな?
緊張ほぐしに手でもつなぐ?
なーんつって
よく来てた頃はなにして遊んでたの? 余計に緊張しちゃいそうですけど…
もしよかったら
(そっと手を差し出して)
手相でも見てくれますか?
なんて…こともない話をしながら過ごしたり
いろいろです。
あなたは? (あなたの手を下から支えるようにして手を触れさせて)
俺に手相見せていいんだ?
俺にとって都合の良い事しか言わないかもよ?
、まあ、これこそがここの面白みだよね
つか、ト書き久々に書いたんだけどw
俺もそんな感じかな
雑談がほとんど
まあ、シチュにハマった事もあったけど、あれ時間かかるじゃん?頭も使うしさ なーんつってって言われちゃったから
それでも出しちゃった手を引っ込めたくなかったので
(あなたの手に支えられた手のひらを指差しながら)
ここにすーっと線があってMのかたちになってるのはすごく運がいいっていうのは知ってます
他は…あなたの都合の良い線を見つけてくれたら
ところであなたの手のひらにMは?
(少し手を浮かせあなたの手を軽く覗き込むようにしたあと、あなたと目を合わせ軽く微笑んで)
確かに時間かかっちゃいますね
上は気にしないで
軽く雑談しましょう
どんなシチュにハマってたんですか? 了解しました
お待ちしていますが、ご無理なさいませんように なーんつってってのは、まあ、保険のようなものだw
マジで久々だし、ほら、下手こいても恥ずかしいじゃん?
(ゆるっと視線を重ねたまま、手をつなぎなおし)
Mの線は無いと思うけど、でも、運はいい方かもな
今日こうして話せてるし
なんかあったかいし
(握ったり緩めたりして、温度を確かめて)
こっちも気にせず
色々やったよ
S系も、M系も
性癖ってよりは、なりきるのが楽しくてね
君?あなた?何て呼んだらいい?は、シチュとかしてた? そうですね
Mの文字はないけれど
わたしも運がいいかも
(落ち着きない手の動きに楽しそうに沿わせながら)
こうして話せてるし
あったかいし?
あ、なりきるの楽しいですよね
でもわたしはあなたほど吹っ切れてないのでM系はなかなかやりきれないです…
なんでもいいですよ
あ、あなたはあなた以外のがいいですか?
M系気分なら貴様とかS系気分ならご主人さま…とか? あったかさが足りない?なら、こうしよう
(背中に手を回し、熱を届けるようにゆっくりと摩り)
このまま俺の腕の中にもたれかかってくれたら、もっとぎゅーって抱きしめちゃうんだけどな
S系なんだ
までも、確かに、俺の方がリードされてる気もしないでもない
Mが苦手なら、ご主人様相手はキツいよね?
って、貴様w
じゃあ、貴様でお願いしてみようかな 足りないというよりは…
(今年は暑過ぎますよねなどと雑談ぽく繋げようかと思ったのだけれど)
まだ残暑厳し過ぎて暑いーって騒いでる日々なんだけど
だけど
もっとあったかくなりたいかなって思ってしまうのは何故なんでしょう
(そう呟きながら背後のあなたにそっと目をやってゆっくりその腕の中に沈み込む)
ご主人さま呼びするのは苦手ではないです
普通にご主人さまーって感じにはなっちゃいますけど
貴様…タカシサマで変換していただければと
(腕の中で小さな声で)
貴様…重くないか?
(ぜったいタカシサマでは変換してない言葉遣いになってしまい戸惑いつ) すみません
そろそろ時間なので
たぶん次のレスでおわりになるかと思います あわよくば抱きしめ合いたいが為のとんだ御都合を冷静な顔してほじくるなよ
恥ずかしいだろ
(何だかんだ呟きながらも、気を許してくれた身体をしっかりと抱きとめ)
あったか…いや、いい匂いです、お嬢様
まあ、すこし重…いや、嘘です
とても軽いです
(お嬢様を腕に抱いたまま、都合よく現れたベッドの上にドサッと倒れ込み、下から見上げ)
寝心地はどうですか?お嬢様 >>529
ごめん、時間かかっちゃった
事前に教えてくれてありがとう
オケ、ここは閉めておくから、お嬢様のタイミングで落ちてね きっとエアコンのガンガンに効いた部屋で過ごしてんだな貴様は…
と、サーキュレーターだけで過ごしていたわたしは嫉妬メラメラでございました(無駄に暑さつのる)のは内緒でございます
貴様は…冷気をじゅうぶんに浴びて冷んやりだ
実に気持ちいいぞ
(腕の中で目を閉じる)
嘘を申すな
アイスの消費量を考えれば多少の増加は致しかたない
(そう言った矢先、ふわりと身体が持ち上げられ先に落ちたあなたの顔がベッドに埋もれていて)
寝心地は?
これから確かめる時間じゃないのか?
(胸元のタイを静かに緩めはじめる)
>>531
で、だいたい時間になっちゃいましたー
てゆーか、お嬢様と呼んでくださってたのに貴様呼びだとなんかモードがチグハグになっちゃってごめんなさい
マジで久しぶり(わたし基準)だったので許してください
さいご、
ご主人さまあ♡
楽しい時間をありがとうございました
おやすみなさいです
むぎゅってしてほっぺにちゅ♡して帰ります
ノシ 今から寝ます
ので、レスはもう今日はできないです
しめたほうがいいのかな くんくん…すりすり
貴様もいい匂いだ
わたしの腕の中でいっしょに眠ろう
今はエアコンのある部屋で快適だ
消灯
以下、静かなコテージ 来ましたー
さ、お布団入りましょ
なんなら全裸で入ってみる?笑 全裸?
ご主人様だけで?
触りながら寝れるねぇ…
(抱きついてキスをして) 侑菜も脱いで密着しようよ
気持ちいいよ?
(侑菜を抱きしめて頭を撫でて) えー、やだ
変な気分なりそうじゃん…
(鎖骨の辺りにキスをして) いつも言ってるでしょー?
変な気分になったら、私が寝てても勝手に使っていいよ、って
(侑菜の耳たぶを舐めて) だって、動かないじゃん…
つまんないよ?
んっ…やだ//
(首筋に噛みついて) 肉バイブだよ肉バイブ
侑菜が動けばいいってこと
(侑菜の唇にキスして舌を挿入、音を立てて侑菜の舌と絡める) それなら普通に自分で触るよ
そんなんされてたら、ビビるでしょ?
ご主人様、あんまりキスしちゃ…
(舌をそっと出して) ビビったりしないよ
チンポ気持ちよくなるだけ笑
あんまりキスしちゃ?
(侑菜の舌をしゃぶったりより激しく) えー、実際したらイカせないよ?
だって、私が気持ちよくなるだけだもん
んっ…んんっ…
ご主人様、いっぱい触られたくなるの… 大丈夫だって、侑菜が気持ちよかったら私もきまちいいし
早漏派だから、侑菜より早く出しちゃうかもよ?笑
時間が時間だから、いっぱいは触れないなぁ…
どこか一ヶ所…
ってなったら、やっぱりおまんこ? えー、夢の中でいっちゃうの?
いっぱい触ってくれないの?
(きつく鎖骨の辺りに吸い付いて)
ご主人様はどこ触りたい? いっぱい触りたいけど、寝る時間無くなっちゃう…
おまんこ舐めたいなぁ…
こんな感じで
(侑菜の唇にディープキス)
侑菜がよかったらおまんこ大きく開いてこっち向けて… ご主人様、変態さんですね…
どんな感じに?
(ご主人様を仰向けに寝転ばせて、ご主人様の顔の上で脚を開いて跨いで)
こんな感じ? 侑菜も付き合ってくれてるんだから、十分変態だよ…
そうそう。
もうおまんこ濡れてる?
舐めるのが捗っていいんだよなぁ…
ゆっくり腰を下ろして…
侑菜は自分で乳首オナニーしててもいいからね
(侑菜のおまんこ付近をガン見しながら) ご主人様が変態なんだよ?
ぬ、濡れてないもん…
捗る…かなぁ?
(ゆっくり腰を落としながら、おまんこを指で開いて)
さ、触らないもん…
今度、たっぷり触ってくれる? そんな変態に付き合ってくれる侑菜は?
もちろん、今度時間ある時にはたっぷりと…ね
(侑菜のおまんこを舌で迎えに行き、そのままディープキスをするように唇で大陰唇をとらえ、舌をおまんこ穴に挿入してかき回す)
触ってもいいって。無理に触らなくてもいいけどさ
(クリトリスのほうにも舌を回しながら舐め続ける) ご主人様がしてほしそうだったからだもん…
やっ…
腰引いちゃう…
んっ…んんっ……//
ご主人様、気持ちいいのっ だーめ、ちゃんと気持ちよくなって
(侑菜の腰を抑えてディープキスを繰り返す)
じゃぁ、侑菜がココってタイミングでチンポ入れられるように手コキで大きくさせておいてね
侑菜が入れた瞬間硬くて気持ちよくてイッちゃえるようにね 腰押さえちゃ…
あっ…//
ご主人様、音立てて舐めて…
クリも…
(手を後ろにやって、手探りでちんぽを撫でて)
ご主人様、胸せつない… こうね?
ホント、上の口にキスした時と同じ音だよねぇ…
(いやらしい音を立てながらおまんこ穴へのキスが続く)
クリトリスはイッちゃう?
(クリトリスを噛んで離してを繰り返す)
乳首は自分でどうぞ♪ そんな音…してないもん
(手に力が入って、ちんぽをしごいて)
クリかんじゃ…
びくびくってしちゃう…
(ちんぽを触ってない方の手で、乳首を撫でて) してるよー?
上の口も下の口もエロいんだから、侑菜ってば…
(ディープキスをおまんこ穴に繰り返して)
もっと激しく乳首コリコリしたらいいよ?
(クリトリスを噛んで離しておまんこ穴にディープキスして、またクリトリスに噛みついて) クリ…やっ
ご主人様、指でちんぽも入れて…
お尻も遊ばれたい…
(指で乳首を捏ねて、緩くつねって)
自分だと激しくとかできないもん…//
ご主人様、えっちなこと言われたいです クリトリスいいでしょ?
跨ったままイッちゃってもいいから、思いっきり気持ちよくなって…
(クリトリスを歯でコリコリして)
お尻も?
大丈夫かな時間、収拾つかなくなったりでもしたら…
(指をいきなり2本おまんこ穴に挿入して、もう片方の手でアナルを撫でてゆっくり指を挿入していく)
えっちなこと言われたいの?
言わされたいの間違いじゃなくて?
真下からおまんこもアナルも丸見えでえっちなこと自分で言ったら興奮するかもよ?変態淫乱侑菜… やっ…
クリ久しぶりだから…っ
んっんんっ…//
気持ちいい…
ひくひくしてるのっ
自分で言うの…?
ご主人様に下から、舐められてるの
おまんこ真っ赤になって、トロトロになっての、間近に見られてる
乳首も自分で気持ちよくなるように摘まんで…
ちんぽもしごいて、ぬるゆる手にたっぷり付いてるの
ご主人様、ことばにしたらイッちゃいそう… イッちゃいそうなら、チンポに腰落として
どうせなら淫乱侑菜のおまんこの大好物でイッたらいいよ
(2本指でかき回してたおまんこ穴から指を抜いて、またクリトリスに噛みついて)
私も先っぽヌルヌルのチンポ、
侑菜の真っ赤に充血したおまんこに突っ込んで
ジュポジュポしまくった挙句に中出ししたいよ
ほら、侑菜、チンポに跨って 自分で入れるの?
ご主人様、やだっ…//
ご主人様の、もう硬い…?
ご褒美くれる? そう、そのまま跨ってチンポぶち込んでみて
もう十分、侑菜のおまんこえぐるにはいい硬さになってるから
いっぱいご褒美中に出してあげるから
中にご褒美出したら、そのまま侑菜上に乗せて抱きしめて寝よう ご主人様、いじわるっ
(腰を浮かせて後ろに下がって、腰を前後に揺らして、割れ目をちんぽで弄んで)
中に出すの、やだもん…//
(入り口をちんぽに沿わせて、ゆっくり腰を落とす)
んっ…んんっ…//
中入ってきちゃう… チンポ入れたまま寝るのは?
大好きでしょ?
(下から腰を突き上げて一番奥まで亀頭が到達するように動いて)
いっぱい出しちゃうね?
(下からガクガクと突き上げる) あっああっ
お腹の奥まできちゃう
いつもより深いのっ
激しくしちゃ、だめっ
入れたまま、寝るの…好きじゃないもん//
落ち着かないし// そのまま寝るの好きじゃ無いの?
いつも満足そうな顔してるけども
ほらここにチンポの先あるのわかる?
(少し横向きの動きを混ぜて)
さ、お互いいっぱい気持ちよくなりましょう…
(下から激しくおまんこ穴を突き上げる) す、好きじゃないもんっ…//
腰揺らしちゃいそうだしっ
あっ、そんないつもと違う動きしちゃっ
下からたっぷり突いちゃ…
クリも…触って
イカされたいの//
ご主人様に全身触られたくなってくる… いいよ…クリトリスもいっぱい触っちゃう
(指を結合部のところに差し入れて)
クリトリスコリコリしてるね
(クリトリスを強めにつまんで)
全身はまた後日ね
(腰を激しく突き上げて、クリトリスをつまみ)
あ…出るっ…ぁ…
(侑菜を突き上げた奥で射精) やっ、そんなに強く摘まんじゃ…
ご主人様、いっちゃうの…っ
あんっ…奥に出しちゃ…
熱いっ…
ご主人様、キスしたい… いっぱい出てる…まだ出る…
(射精が続く限り精液を出し続けて)
キス、しよう、侑菜
入れたまま、こっち…
(侑菜を抱き寄せて、激しくキス) やっ…
そんなにたっぷり出しちゃ…
あぁっっ
おかしくなっちゃいそう…
(舌を出して、絡ませながら、腰を前後に揺すって)
ご主人様、まだ出る?
お腹の中、いっぱいなっちゃう… いっぱい出たぁ…
おまんこ気持ちくて大満足…
(侑菜を改めて抱きしめ、キスを続ける)
このまま寝てしまいましょう…
しばらく精液入れたままでおやすみなさいしましょう (緩く舌を入れて、キスをして、ぎゅっと抱き着く)
このまま?
精液入れたまま?
…ご主人様、動いちゃダメだよ?
(背中を撫でて) もう、なんでもかんでも入れたまま…
(侑菜を抱きしめて)
うん大丈夫、たっぷりゆっくり寝ますので…
おやすみ、侑菜
良い夢を ご主人様、おやすみなさい
(頬に数回キスをして、しっかり抱きついて)
【以下、空いています】 こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様でした
あとちょっとお久しぶりな感じですね こんばんは舞さん
逢えて本当に嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
お互い色々と忙しくしていますから
今日も少し蒸し暑い中、1日外にいました
週末回復が叶いません 有難う御座います
私もですよ
私は私用の方で大きいイベントが終わったので
久し振りに丸一日家でぐったりしてました
ただ仕事の方はというと出張やら何やらで
やることリストが真っ黒な感じですね…
名無しさんもお疲れ様です
涼しくなったと言っても日中はまだ日が強いですもんね
どこかで名無しさんもゆっくりできればいいのですが… お休み出来て良かったです
舞さんも疲れが貯まっていましたからね
気付けばもう10月で、年末に向けて慌ただしくなりますよね
私は来月半ばくらいまで週末が忙しい感じです
仕事は相も変わらずバタバタなのでヘロヘロです 最近は日曜も忙しかったので…久しぶりに怠惰な1日でした
そうなんですよね、気付けばもう年末が見えてきてて
仕事のあれこれが年末は目白押しなので今から怖いです
あと今年は数字的には本当に酷い年でしたしね…
今から何を言われるのかと思うと頭が重いです…
名無しさんもまた暫くお忙しい感じなんですね
体調崩されない程度にされて下さいね? 何もしない週末の貴重さを実感しています
日々忙しい舞さんですから週末に怠惰でも良いと思います
そうしないと心身共に回復しませんから
あー、そういう意味ではこちらも良くありません
年末に向けて神経磨り減ってしまいそうです
ありがとうございます
何せ用事の殆どが遠方なのが堪えます それは私も痛いくらい実感しました
やっぱりこういう何もない…というか何もしない日も大事だなと…
ね、数字が悪いから業務改善をということなのですが
そもそもの日常業務でいっぱいいっぱい過ぎて何も出来ていないのが現状でして…
あと2ヶ月で12月なんですね…
私も名無しさんと同じように外出てお客さんのとこ行かなきゃなんですけどね… 改善って言われても簡単な事は日々行なっていますから
手間暇かかる改善にはなかなか手が着かないですよね
ごめんなさい舞さん
睡魔に捕まりました
舞さんを抱き枕にして休みます
お休みなさい舞さん おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下空室です >>591
場所探しありがとうございます。
よろしくお願いします。 いえいえ、こちらこそよろしくね
久しぶりに来て、ほとんど浦島太郎状態なのでお手柔らかにお願いしますw そうなんだw
なれてない同士で安心だね
やっと俺のところは秋らしくなって、今日は半袖じゃなくなりましたよ
今年の夏も暑かったよね ですね。
突然涼しくなった気がします。9月末まで本当に暑かったですよね〜、外出るのも億劫になるくらいでした。 内勤なので仕事中はけっこう涼しいところなんだけど
外仕事の人は年々大変になってきてるんだろうなぁ
と…こんな世間話で始まっちゃってるけど大丈夫ですか?
一応確認しておこうかと?w
なんせPINK板だし 分かります。外仕事は暑くて大変そうだししたくないなと思ってしまいます。冬は冬で寒いから嫌だとか言い出してしまう訳ですが。
大丈夫ですよ〜。 どっちにしろ外仕事は大変と言うことですね
良かったですw
前の専ブラが使えなくなってずっと来てなかったのですが
人がどんどん減ってるみたいですね 確かにあまり賑やかな印象はないですね…それでも土日の夜だとそこそこいるのかなぁという感じです。
前使ってたのがなくなっちゃうと来づらいですね。 るるさんは夜も来てるんですね
夜はちょっと雰囲気違ってたりしてるのかなぁ?
なんて妄想広げてみたりしてますw 夜も雑談板でのんびり雑談してます。
ギャップとか昼の顔夜の顔とかあんまりないかも笑 そうなんだw
ここって結構刺激的なスレ多いじゃない?
最初は「なんじゃここは?」って感じじゃなかった?w まあそういう場所を求めていたので笑
たまに他の人たちのやり取りを見て面白いなあと思ってます。 あっ!正直でよろしいw
人のを眺めるだけじゃなくてたまにはご自身でも挑戦してみては?
それ教えてくれれば俺覗きに行きますw それもありだなと思いつつどうしても雑談がお手軽でいいなと思ってしまう自分がいて。
覗きに来られたら興奮しちゃうかも。 まぁまぁその気持ちはわかります
やっぱ雑談はお手軽だからね
ん?もしやるるさんはMっ気があるようですねw
ますます覗いてみたくなってきました まったく知らない他人に虐められるのと
好きな人に虐められるの
どちらが好みですか? 正直どっちも興奮します。
でも痴漢とかレイプで虐められるなら知らない人の方がいいかも。 そうだね好きな人から痴漢やレイプは無いでしょ
レイプスレでも興奮するって…るるさん…本物じゃないですかw
エッチな人だ 引かれなかったなら良かったです笑
そんなエッチでもないですよぉ。 全然!そんなことぐらいで引いたりしませんよ
痴漢スレとレイプスレは経験あり…と…メモしとこ…
いやいや、しっかりとエチですからw
胸を張って良いですよ 実はるるはそこら辺に書き込んでないんです。
期待外れですみません…。
胸…張ってもそんなに大層なものはないです…。 じゃぁROM専ですね?
人が痴漢されたりレイプされたりしてるの覗いてたりしてるのかなぁ
そんな覗きをして興奮してる、るるさんを背後から悪戯してみたいですw
いやいや…これくらいのサイズがちょうど負い… 覗きの後ろめたさで抵抗出来なくなっちゃいますね。
このくらいのサイズでいいなんて…!
ブラのサイズと見た目のサイズが合ってないんですよね〜。貧乳とまではいかなくても大きくは見えない。 じゃぁ無抵抗のるるさんを思う存分虐めてあげちゃおうw
そうそう…良いんですよこれくらいが…ほら敏感だし
感度ですよ最後は感度 そのまま好き放題犯されちゃうの想像するだけで興奮しちゃいます。
胸は弱いです…弄られたらすぐ濡れちゃうし声出ちゃいます。 ほらやっぱりね…こうして後ろから手を伸ばして無抵抗なるるさんの
敏感な胸の先端を指先で…こうして…軽く摘まんだり…爪でコリコリと…
ダメダメ…声は出しちゃダメだよ…押し殺して
下がビショビショになるまで胸だけ責めてあげる っ、いやぁ、んん…。
(手で口を抑えて一生懸命声を押し殺そうとする)
(乳首は固くなり下はどんどん濡れていく) ほんと…凄い敏感なんだね
ちょっと弄っただけなのに…こんなに乳首硬くしちゃって
まだ服の上から刺激してるだけだよ?
直に弄ったらどんな風に悶えちゃうんだろうね
腰だって…ほら…勝手に動いちゃってるよ ん〜、ん〜…!(口を抑えたまま首を横に振る)
(直に触れられることを想像して体はどんどん反応していく)
(腰まで意識を回す余裕がなくて) スルスルと服の中に手を滑り込ませ…指先が敏感な部分を探り当てる
触れるか触れないかという動きで…
おやおや…直に触れるとこんなに身体がビクンと反応するんだね
胸でこれだけ反応するなら…下はどんな反応見せてくれるのかな?
さぁ…どうして欲しい?この指先は次にどこへ向かえば良いかな… (はー、はー、と荒い息を吐きながらビクビクと体を反応させる)
(我慢できず腰を振りながら)
下、触ってください…。 ちゃんとおねだりはできるんだね
胸を弄っていた右手はゆっくりと下へさがってゆき…るるが望む場所へ伸びてゆく
ここかな?るるさんが次に弄って欲しいのは…
下着の上から上下に動かすと…もうそこはしっとりと濡れていて、指先を染み出た露が濡らす
もっと激しく弄って欲しい? あっ…。
(上下に動く手に思わず声が漏れる)
(体はビクンビクンと跳ね目が虚ろになってきている)
もっと欲しいです…。
(すみません4時半過ぎから用事があって…。) (了解です、俺もそれくらいで落ちなくては)
今日のところはこのくらいにしておこうか?
ん?焦らすのは反則かな
ほらお楽しみは取っておいた方がいいでしょ 残念そうな物欲しそうな顔をするるるを置いていっちゃって下さい
ありがとうございました。 ありがとうだなんて…こちらこそありがとう
雑談してたのに、いきなり襲ってすみませんw
るるさんが可愛かったから…ついつい手が…この手が悪いんです!
(次のレスで落ちます) るるさんは落ちたようなので俺も失礼します
落ち ノシ
以下空いてます 孝さんこんばんは
いつもお部屋ありがとうございます
ちょっとかなり眠い感じで‥寝落ちするかもしれないです、ごめんなさい
とてもいいお天気でしたけど今日は何処かお出かけしましたか? 奈々さん、改めましてこんばんは。
10分前行動でおられたのでびっくりしました。
晩ご飯の片付けをしていてギリギリになってごめんなさい。
じゃあ早速ベッドに向かいましょうか。
今日は寝落ち前提での時間を過ごしましょう。
今日はいい天気でしたけど、特に…ホームセンターに行ってサンダルと洗剤を買った事ですかね。
奈々さんはいかがお過ごしでした? たまたま早く来られただけなので、全然気にしなくて大丈夫ですよー
夕ご飯、結構遅いんですね
この時期にサンダルですか?ベランダとかで履くやつ?
わたしは今日は男チーム女チームに分かれて過ごしました
男チームは釣りへ行き、わたしたちはカラオケの予定だったけど娘の気持ちが変わってショッピングとランチになりました ちょっと作るのも時間遅かったですしね。
まあ夕ご飯が遅いのはいつものことなので。
そうです。
お風呂場で履くやつです。
洗面台とセットですので。
男チームの成果はどうでした?
何か調理するのにいいお魚がありました?
ショッピングとランチですか。
母と娘はそういうところで仲がいい所が続きますよね。
何を食べになられました? ちゃんと自炊するの偉いですね
お料理好きなんだ
ニジマスを釣ってきましたよー
そのまんまの魚はちょっと怖くて触れないので、いつも夫任せです
塩焼きで食べました、おいしかった!
いろいろ買わされましたよ?おねだり上手なのでw
お昼はパスタを食べました
おやつに甘いものも食べたかったけどお腹が空かなくて断念しました いや、自炊するのも何ヶ月ぶりですよ。
久々に落ち着いた連休が取れたので作ってみようかな、と。
平日は作る余裕ありませんしね。
ニジマス…いいですねえ。
川魚は塩焼きで食べると美味しいですよね。
鮎とか。
まあ仲がいいことはいいことですよ。
おやつ…ケーキとかマカロンとか。 そうだったんですね、何を使ったんだろう
じゃあいつもはお惣菜とかで簡単に済ませる感じですか?
お仕事忙しいですもんね、なんかすごい装置とかで孝さんのお家にわたしが作ったものジャン!って出せたらいいのに
鮎、美味しいですよね〜
生きてるのなんて絶対に触れないけど、食べたら美味しいw
おやつは特に決まってなかったけど、たいてい甘いもの食べたくなるからね
ケーキにマカロン‥女子なイメージしてくれてありがとうw 今日は鉄鍋でカレー作っていたんですよ。
普段は外食か総菜ですね。
そう言ってもらえるだけで嬉しいですよ。
鮎は美味しいですよねえ。
琵琶湖なんかでも販売していますね。
おやつは甘味ですし。
これからの時期はモンブランやおいもケーキとか…スイートポテト、かな。 鉄鍋とはこだわってますね
やっぱりカレーは手作りが一番ですよね
琵琶湖か〜行ったことないです
鮎が有名なんですね
秋の甘いものって魅力的ですよね
芋栗南瓜、どれも好きだからたまらないです
孝さんも甘いもの食べれる人ですか? レトルトもいいんですけど、やはり自分なりに作るのが一番か、と。
これからの季節鉄鍋は活躍しますよ。
おでんと水炊きで。
琵琶湖近くに何度かいっていますけど、鮎とか川魚系がありますね。
後、こんにゃくw
天高く馬肥ゆる秋ですからね。
甘いものは好きですけど、そんなに多くは食べられないですね。 おでんに水炊き、最高ですねっ
もっと寒くなってほしいです、今日なんて普通に暑かったもん
遠いけど、一度は行ってみたいな〜
こんにゃくも好きですw
結局目が冴えてきてしまって‥これならエッチなこと少しできたのにごめんなさい
次で落ちますね 最近ではスーパーいくとはくさいなくなっていることありますね。
昼はまだ暑いですよねえ。
一度は行ってみてください。
あの辺りは色々あって面白いですよ。
逆に私が今眠気を帯びてきて…カレーで満腹で寝ちゃうかも。
けど、今日ご一緒出来てよかったですよ。
たまにはこういう雑談の日もあってもいいのでは。
わかりました。
私も次で落ちます。 えー白菜が!?
うちの近所はまだそんなことないなー
でも野菜高くてほんと悲しい
カレーで満腹な孝さんかわいい‥
明日もお休みでしたよね?ゆっくりと体を休めてくださいね
わたしは雑談のみも全然アリなのでそう言ってもらえると嬉しいです
今日も会ってくれてありがとうございました
大好きです
おやすみなさい
先に落ちます 夕方だから売り切れていたというのだと思いますよ。
野菜高いと鍋が難しくなりますよねえ。
もう今カレー2杯食べて眠くなっちゃってます…
な何さんもせっかくの三連休ですので、休んでくださいね。
いつもえっちな事ばかりだと、がっついてる感もありますし。
奈々さんとお会い出来てよかったです。
奈々さん、ありがとう。
好きです。
おやすみなさい。
以下、空室です。 名前とトリップつけました
場所ありがとうございます >>648
初めまして一樹さん
かずきさんとお呼びしていいのかな?
お名前ありがとうございます
改めてよろしくお願いします その呼び方で合ってます。
まゆさんとお呼びすれば大丈夫ですか?
こちらこそお願いします。
今日はお休みの日ですか? はい、まゆでお願いします
今日は予定がなくなったのでのんびりしていました
エロ雑ご希望との事ですが、募集文の昼下がりという言い方にエロス感じました? 元々はあったんですね
それはデートでしたか?
はい、昼下がりって言うところに
エロを感じてしまったのと、
エッチなお話したいなって気分だったのでそう書きました デートではないです
一樹さんもお休みなの?
こちらは雨になってしまったのでその関係で用事が飛びました
昨日とは違って少し肌寒いです…そう言えばもう秋なんですね
昼下がりの情事とか連想しますよね
古い映画のタイトルですけど
一樹さんの描いているエロスと上手く結びつくといいですけど そちらは雨なんですね
こちらは晴れてます
でも秋は感じるようになってきましたね。
服装も夜は少し重ね着するようになりましたもんね。
秋の女性の服装って好きなんですよ。
少し肌の露出もあるけど控え目でという感じで。
そんなそこまで考えてもらってなんか申し訳ないです そうか、一樹さんのお住まいの地方は晴れているんですね
昨日は秋晴れで夜は月もよく見えました
一年で一番地球に近い満月だったそうで、気のせいか大きかった気がします
私はもう少し寒くなって重ね着する時期が好きかな
いけない、それじゃ一樹さんの目を楽しませられないですねw そうだったみたいですね。
昨日は曇っててこっちでは見れなかったのでネットで見ましたよ、お月様。
なので昨日なんかは夜に外でデートするのもよかっただろうなぁなど考えちゃったりしますね
もっと重ね着する季節ですね。
11月や12月くらいですか?
その時期だとスカート履いてる人ってほぼいませんよね?
そこがちょっと残念なんですよね ネットで月が見られるの?
そう言えばパンダの宿舎に定点カメラが備え付けられて見られるようになってた記憶があります
居ながらにして擬似体験出来るのはいいですね
スカートは色々大変なんです
風が吹いたら裾を押さえないといけないしw
一樹さんはここでは雑談が多いの?
私はあまり慣れてなくて満足させられない気満々です…(涙) YouTubeでそういうのがあったのでそれを見ただけなんですけどね
定点カメラは普段見れない姿も写してくれるので面白いと思いますね
そのスカートをこっちは捲りたいわけですよ
最近はロングスカートが多くなってるようですけど、出来たら短いのが流行してくれないかなーと思ってるわけですw
それとタイツも
いえいえ、とても楽しくさせてもらってますよ。
舞友さんを俺が楽しませてあげられてるかが不安なのですけど… そうなんだ、そんな動画があるのね
YouTubeは便利ですね
私は昨日、世界的ボーイズグループの1人が亡くなった報からオーディションから登りつめていくドキュメンタリーに胸が熱くなり、その後の現実に押し潰される思いでした…
デビューを勝ち取りきらきらしてた少年の瞳がどんどん辛そうに見えてならなかったです
…熱く語ってしまい失礼しました
エロスに戻ります
私はミニタイトスカートに透明感のあるストッキングにヒールが好きですね
ストッキングを破られて、無理やり犯されるのを想像します ワンダイレクションのメンバーのことですか?
若いのでびっくりしました
あの、それ、大好きです。
デートでは毎回履いてきてほしいくらいです What Makes You Beautifulの頃の少年からまだ抜け出してない無垢な感じが好きでした
大人になって洗練された姿も素敵ですけど
再結成を待っていたのに本当に残念です
ストッキング直履きで電車に乗って会いに来るよう強要されて虐められたりね…いえ、少し実話ですw ファンではなかったのですけど若いアーティストが亡くなると、それだけで気持ちが落ちますね。特にファンだとなおさら。
ストッキング直履きは最高です!
なんなら玩具も仕込みたいです 変態ご主人様に衣服を剥がれ、コートの下は全裸にニーハイストッキングにさせられアナルプラグを入れられて…街を歩かされたことを思い出しました
ストッキングを必ず破って犯されるので沢山散財しちゃった
ニーハイストッキングだと破られませんw あー、なんて最高な女性なんでしょう
一気に勃起しました
俺はそういうのにかかる費用は全部出すので、ストッキングも破きたいだけ破きます。
ニーハイストッキングもいいですね。でも破きますw
もっとこれまでされてきた変態プレイ聞かせてください 剥き出しの太腿とニーハイストッキングの間の絶対領域が好きなのかな
ストッキングを破る感覚が好きだったのかな
自然消滅しちゃったけど、調教を受けた1つ1つが今も鮮明に記憶されてるからあれ以上の快感はもうないのかもしれません
他には何だろう
上半身だけビスチェを付けて後背位から貫かれるところをハメ撮りとかもありました
流出されないよう彼の良心を信じるしかありません ニーハイというよりもストッキングが好きですね。
あの押し潰されたおまんこも
包まれたお尻も、放たれた光沢のある脚も最高なんです。
ハメ撮りも許してたんですね
あー、それは興奮します フェチズムの一種なんですね
ストッキングを破られる時の音が好きでした…
今からこの人に犯されるんだなってドキドキしていましたね
フェラしているところも撮られていました
目線フェラしていたし絶対流出しないで欲しい…
こんな話で大丈夫? 逆にこんな話が嬉しいです!
もっと聞きたいですね
あの、ドMなんですか?舞友さんは ドMでしたけど主従関係はもう結ぶつもりはないので、今は平穏な暮らしをしていて誰にもバレてないと思います それは命令されたらなんでも聞いていたんですか?
アナルもしていた、複数や輪姦はしてました? もし舞友さんがまた主従関係を結んだらどうなるんでしょうね
こんな女性、食べてみたいですし、弄びたくなってしまいます 多頭飼いを嫌う人だったのでそう言うのはないです
貸し出しもしてないです
アナルはあまり好きじゃなかったみたい
浣腸器で排泄の辱めはあったけど嫌がったら進んではしなかった
お尻って痛い時と痛くない時があるんです
苦しんで姿を見ながら無理やりしても男の人だって気持ちよくないでしょ?気持ちいいのかなw 苦しんでるのを見るのは快感ですw
アナルはあまり好きじゃなかったけど、
アナルプラグをいれて露出はしてたんですね? >>672
もう枯れてしまったから無理w
し尽くしちゃったからね
つまらないお話でごめんなさい、またどこか出会えたらよろしくです
そろそろ失礼します
よい休日を… いえいえ、こちらの話に付き合ってもらいましてありがとうございました。
こちらも落ちます 着きました〜
誘導ありがとうございます
改めましてよろしくお願いします、みなみです! あらためましてこんばんは!
よろしくお願いします
美波さんて素敵な名前ですねw
こちらは、もう秋だなぁなんて思いながらそのまま秋ってコテにしちゃいましたw そーなのか
でもまだ馴染んでないから、名変するなら
今だよ(笑)
でも「あ〜あの時…」って思い出せるともおも きゃー、途中送信、ごめんなさい
思います、って書こうとしてました あはは、大丈夫ですw
コテ考えるのも面倒だしこれでいいかな…
ところで美波さんはここへはよく来るんですか? じゃ、秋さんで♪
たま〜にです、ってか久ぶりです
いいタイミングで秋さんの募集みて
立候補しました あ、そうだ!
立候補もありがとうございますw
人少なくなったしね…
あまりの少なさに募集する気も失せちゃってました
どうせポツンてなるんだろうなって…
でもカップルが仲良さそうにしてるの見てるとなんだか羨ましくなって、そんで募集してみたってわけですw 私も同感です!
で、たまたま見たら、ちょっとロマンチストっぽいし
合うかもー!って思って。
ちょいオレ様でちょいロマンチストで
私に甘々させてくれる人が好きです ロマンチストはまったく自信ないけど…
ともかく希望が一緒でよかった
うん、仲良くなれたらいっぱい甘えてください
でも俺も甘えたい時あるかもですがw よかったー、同じ感覚の人で
これからもちょこちょこ確認しながら
まったりのんびりのはっぴーな時間を紡げたら
うれしいです
もちろん一方的にワガママ言うばかりでなく
お互いに、だよ
日常の生活でどーしてもモヤる時とか
会話の中でリセット出来たりしたらイイな、って
思ってます そうそう、お互いに楽しめないと面白くないものねw
寒くなってきたし、ベッドに潜りながらお話ししますか?
美波さんの甘えっぷりも見せて欲しいし…w
(ベッドに入り込んで布団の端っこ捲って美波さんを誘う)
ほい、こっちおいで? 甘える時は怪獣になって襲いかかります
がぉ〜っw
ふぉ、温かい
体温高めだけどあつくない?
ゴソゴソ…(あけてくれた場所におさまる)
にひっw(微笑みながら顔見て様子を伺う)
…ってコトはさ、カレカノ成立って事でいいの? なんで甘えるのと襲うのが一緒になるんだ?w
美波さんの体温?
ん〜、服の上からじゃ分からないw
成立なのかな?
でも来れるペースとか、時間帯とか…
募集のとおりですが大丈夫なの?
あとエッチの相性なんかも大丈夫かな
俺、ドン引きされるくらいのど変態かもよ?w えー、甘える勢いで襲うの可愛くない?w
だってこのまま…ってかさ、何着て来たか
知らないくせにー
全裸かもしれないじゃんw
うん、毎日とかはムリだから伝言板とかで
やり取りしながら、会えたらベースでいいよ
えっちの相性はどうやって確認するの?
変態なら負けないけどw
何か聞きたい事ありますか? まあ、可愛い怪獣もいるからね
そういうタイプだと思っとこw
(掛け布団をちょっとだけ捲って)
あ、ホントだ!
いつのまに全裸に?
うん、伝言板でお互いスケジュールが合ったときって感じでお願いします
ん〜、エッチの相性の確認かぁ…
それは聞くよりしてみるしか…?w えー、なんかちょっと面倒くさいとか思ってる?w
もージロジロ見るなー!
でも、キレイでしょ?肌キレイなのはちょっと自慢ー
大したお手入れもしないのに整ってるのは
ズボラな私にとってはありがたい事なのだ
スベスベしてるでしょ?
えー、初デート、コテージでえっちする?
すっごいやつ?笑 思ってない、思ってないw
やだ、綺麗な肌見たいじゃん!
(お腹あたりを優しく撫でて)
ホントだスベスベ…
初デートでエッチはがっつきすぎ…のような気は俺もしてる
でもコテージでエッチは別におかしくないでしょ?
上の方見てみなよ
みんなやってるw
あ、聞きたいこと!
スレエッチしながらリアでも気持ちいいことしちゃうタイプ? いや、その言い方、ちょっとは思ったなw
そ、お顔はソコソコだけどお肌は絶品なのだ
結構お日さまにさらしちゃってるのにな、
アタシのお肌くん、キレイキープなのだ!
んと、もし襲われても対応出来るよう
キレイにしてきたよw
ふふふ…
最初のデートでエッチした事はない人?
ま、でも私に魅力がなければ仕方ないorz
んー、日によるかな?ものすごーーくしたい時は
本気でするw
イキ落ちした事はないけどね
だいたい気持ちい〜、くらいで終わる 思ってないってばw
キレイな肌は興奮が高まりますな
初デートでエッチ…あるw
せっかくキレイにしてきたんだし、美波さんの身体の熱も感じたいから…
(全裸の美波さんを抱き寄せて)
ちゅ…
一緒に気持ちなれるのは嬉しいな
女性は指フキフキ大変だろうけど、頑張って気持ち良くなろうw では、特別に初デート初エッチの権利をあたえようw
とか言ってるうちに初キス奪われるぅー
でもね、アタシめっちゃチュー好き♪だよ
私、秋といる時は秋だけのものだから
好きにしていいよ
秋のこと、一生懸命想像して淫らに襲われて
気持ちくなれるように…して やった!権利獲得!
合わせた唇の間からそっと舌を差し込んでみる
ちゅ、ん、ちゅ
キスを解いて美波の上に覆い被さり唇を首筋から鎖骨に這わせていく
乳首にも…ちゅ
そのまま脇腹にも唇を這わせて太ももの内側にも…ちゅ
美波のキレイな肌を十分に味わったあと、脚をM字に開かせて舌を突き出して秘部に差し込もうとする…
中、どうなってるかな… ん、じゃあ心ゆくまで味わってね
肩に手をのせ、強く引き寄せ肌を合わせて
秋の舌に絡ませて唇に吸いつく
ちゅっ…んん〜っちゅっ…
美味しっ…ちゅっちゅ…
んっんっ…っ…
あっ…
秋の舌の感触、心地いぃ…
でも…まだっ、あっ…
鎖骨と乳首と脇腹…感じるぅ
それと、そこ…まだ、早いよぉ…濡れてる? 早いかな…?
確かめてみるね
(舌先を秘部に差し込んで周りをくるくる)
隙間から愛液が漏れ出してくる
美波…ちゃんと準備できてるみたい
始めたばっかりなのに…
いやらしい身体だね
舌先で愛液を掬い取ってクリに塗りつけて
優しく押したり、左右に叩いたり…
唇を美波のクリに覆い被せて思いっきり吸って、舌でれろれろして
(なんかすごく興奮してきて、一人で触ろうかな…) んんっ、ヤバっ…きてるぅ…うぅっ…
濡れやすいんだよね、美波のココ
吸っちゃ、や、んっもぉ…
さっき言ったじゃん、変態なら負けないってw
ヤバっ、溢れそな…んっ
あっあぁっ…んっ、秋の舌…めっちゃ感じる
なんか、感覚鋭くなってきて、感じやすく
なってるって…んっ…
(腰、浮いてガクガクしてくる)
ひとりでイッちゃダメだよ、もっと気持ちくなろ 美波…もう…
美波の中に入りたい…
(美波の両足を肩に乗せてひくついた秘部に先端を合わせる)
ゆっくりと腰を進めて奥まで貫いて、またゆっくりと腰を引いて
ん…美波の中…熱くてなんか絡みついてくる…
(指が止まらなくなって…美波の中にリア出ししたい) もぉ〜早いよぉ…
んっ…あっ…あぅっ…んんっ…
今日はたぶん…だいじょぷ…そのまま、いい…よ
んっ…はぁっ…あっ…おっき…っく…
そんな、一気に…動い…だめぇっ、んんっ
ヤバっ…ふぅ、うぅっ…動かな、いで…
んっ、んっ…イキ、そ ん、美波の中…気持ちいい
(徐々に腰の動きが激しさを増していく)
中に…出すぞ?
(美波の腰を両手で掴んで浮かせ激しく打ち付ける)
ん!出る…美…波
美波の腰を離し、挿入したまま抱きしめて唇を合わせる…ちゅ
時間が遅いのでショートでごめんなさい。
ゆっくり時間があるときにもっといろいろしよ? ん、ん、んっ…あぁっ…秋っ…はげしっ…
アタシも…イキ…んっ…イクぅ
(秋の腰の動きに合わせて抜かれないように)
んっちゅっ、ちゅぱっ…んふっ、はぁっ
あぁっ…
(大きく背中を仰け反らせて大きく息を吐く)
ハァッ、はぁはぁ…秋?
なんかぁ…ふわふわしてるぅ…きもちぃ
(肌の隙間がないくらい秋の体に密着させるように抱きついて耳元で囁く)
美波のカラダ、美味しかった…?
(私から顔を寄せて秋に改めてキスする)
ちゅ…ぷちゅ…ちゅぷっ…おいちぃ (美波の耳元に唇を寄せて小声で)
美味しかったw
綺麗な肌想像するとめっちゃ興奮できた
今も想像しただけでムズムズきちゃうw
ん…ちゅ…クチュ
裸のままくっつきながら、少しお話しして寝る? お〜いw
寝ちゃったかな…
今日はありがとう
また伝言するね
おやすみ
以下空きです よかった、美波ちゃんのお味見、合格で
むにゅむにゅ(まだちょっと先っぽが硬い乳首を当てるようにして密着)
私も…(満足げな顔で秋を見つめ)
秋とえっちすんの…好きかも…
また、しよねっ(恥ずっ)
ちゅっ…
(ワザと水っぽい音を立てて唇をつけたまま舌先で
秋の口先をチロチロと刺激してゆっくり離れる)
中出しちゃったねw え、早っ
いや、アタシが遅かったのか…
ごめんなさいm(_ _;)m
もう寝ちゃったのね
お話ししたかったなぁ、残念(涙)
おやすみなさい、また伝言するね
【以下、空室です】 >>712
こんばんは。移動してきました
よろしくお願いします
気温差が激しくて身体がついていきませんね
体調崩していませんか? よろしくお願いします
私は大丈夫ですが友人は崩してました ご友人にお大事にとお伝え下さい
えっちぃ雑談ご希望とのことですが最近えっちぃことしてますか?
俺はここのところ一人でしかしてません。悲しい・・・(笑) それは俗にいう不倫?
それとも身内の人?
いけな関係の人とすると萌えるって言うよね
結構しちゃってるってことは気持ちよくイかせてもらってるんだ〜
どんな愛撫屋体位でイかせてもらってるの? 不倫×年の差です〜
愛撫される時は股の間に座って後ろからされるのが好きで、最近はバックと正常位が多いです あら〜。経験豊富なおじさまにねっとりセックス仕込まれてるんだ
俺も脚の間に座らせて、女の子の背中に勃起ちんぽ擦り付けながら
片手でおっぱい揉んだり乳首弾いたり、反対の手でクリ転がしたり
膣の浅いところズボズボずるの好き
お相手は何回戦までしてくれるの? 普段でも2回はしてくれますし、溜まってるって言われた日は1日かけて5回しました おお!若い
それだけしてくれるなら十分だね。たまに彼氏さんとのセックス思い出して
オナニーするくらいだ。俺はここのところ毎日ですけど(泣)
たまにでも1日ゆっくり一緒にいてくれて5回も愛してくれるなら不倫っぽくないね〜
何歳差ですか? 彼氏さんは40代後半くらいか〜。まだまだ男性としては盛りだもんね
俺もイケオジになって彩矢乃さんみたいな若い彼女作りたい(笑)
何かこれから二人でしてみたいえっちある?
オモチャ使ってみたいとか外でちょっとえっちなデートしたいとか 数ヵ月前に45になってお祝いえっちしましたね
これからやりたいのは屋外でしてみたくはあります まだまだ若いじゃん
それなら1日で5回は頷ける(笑)
野外なら本格的に寒くなる今の季節がいいよ
虫も居なくなってきてるし、夜出られるなら星座観察しながら
ブランケットで隠せるし
ノンアルのウエットティッシュを多めに持って行ってね(笑) お詳しいんですね〜
でもあまり良くない関係なのでやっぱ屋内が多いですね
屋外で一番えっちなことしたのは電車の中とかです お外でもしたことあるからね(笑)
でもお互いイクまでは馴れるまで難しかったな〜
ホテル行くまえの気分盛り上げみたいな感じでしてました
気分だけなら普通のホテル取ってもらって、カーテン開けたままとか
服着たまま窓辺で立ちバックもいいよ
電車の中は相手の脚の間に膝入れて擦り付けたり程度かな
電車内ではどんなことしたの? 痴漢プレイです
角にいる私を触ってもらってました
一回我慢できなくて制服のスカートに隠して下着に射精してくれたこともあります うわ〜いやらしい!
下着に射精してもらったんだ。匂い大丈夫だった?
俺は観覧車の中で手コキしてもらってて、射精しそうになったらから
口の中に出させてもらったことなら何回かあるけど
スカートの裏側に白いシミが付きそうだね
触ってもらって彩矢乃さんも濡らしてたんだろうから下着大変なことになってた感じ(笑)
今度お外用の訓練に立ったままクリ弄ってもらって、そのままイけるようにしないとだね 匂いヤバそうだったので次の駅で降りてそのまま駅前の公衆トイレで一回セックスして、その後は帰るまでノーパンでした
満員電車とかで密着しちゃうとむらむらしちゃってダメなんですよね 密着して相手の香りがしたり、二人っきりの空間になるとムラムラしちゃうよね
駅の公衆トイレ…何回かしたことあるけど最近は我慢してる
ノーパンで帰ったとき意外と解放感あったでしょ?
俺ならトイレでしてるとき、喘ぎ声封じに二人のシミがついたパンツを噛ませておくな〜
不倫っていうから不自由なのかと思ったら意外と楽しんでるね〜
でもここに着てえろ話してるってことはここ数日は会えてない感じ? 頻繁にってほどじゃないですけど、他の男漁りはほどほどで済むぐらいには会えてます
先週は会社の懇親会とかあって会えなかったんですけどね 一応ほどほどには漁ってるんかーい(笑)
漁った相手の中には彼氏さんを越えるテクを持った人は居なかったか〜
でも、彼氏さんのが余裕あるしお金もあるしガッつかないからイイよね
会社の飲み会って苦手〜
それじゃ今週末は熱い時間が待ってるんだ。いいな〜
思い切ってホテルの窓辺でお外気分をあじわいながらしてみたら? ほどほどですよ、ほどほど
今週はカラオケからホテルなので窓辺でしてみたいって言ってみますね ほどほど ね
カラオケで触り合ってホテル行きか〜いいなぁ
裸になるのに抵抗あったら服着たままで
スカート捲って立ちバックや。椅子持ってきて
座った彼氏さんの上に跨っちゃえ〜 最近カラオケの時は点数で勝負して負けた側が一枚脱ぐのをやってます
上下下着で負けたらホテルで相手の好きなプレイをさせてあげるのが商品です 楽しいゲームしてるね〜。今度俺もと思ったけど音痴だったわ(泣)
なぜか彼氏さんのが勝つ機会が多いんじゃない?
彼氏さんの好きなプレイって何だろう?
JK時代の制服持ってきて…とか(笑)
彩矢乃さん若いから十分いけそうではあるね そうですね、なぜか私負けちゃいます
よくするのはハメ撮りとかです
あと相手が45歳で27歳差なのでまだJKです
なのでJK時代じゃなくて明日も着る制服とか、JCの頃の制服とかもあります ここ、一応JKはまだNGなので設定ですよね?
今度利用するときは気を付けて
一応ここはこれで締めておきます
楽しいお話をありがとう
おやすみなさい
以下空きです 孝さん、ほんとにお久しぶりですっ
お部屋もありがとうございます
バタバタ続きで伝言も疎かになってしまってごめんなさい
会えて嬉しいですっ 奈々さん、お久しぶりです。
いや、奈々さんお忙しいのでなかなか伝言が出来ない時もありますよ。
しばらくお会いしない間にまた色々あったのではありませんか?
奈々さんは感染されませんでした? 手足口病だったんですけど、大人には幸い移りませんでした
コロナのときは移りましたね‥
なんだかまだ落ち着かない日々なのですが、少しは家のこと以外に目を向けられるようになりました
孝さんはお変わりなかったですか? それはよかったです。
流行っているみたいですね、手足口病。
コロナも5類に移行して亡くなられた3万人超えてますからね……気をつけないと。
こちらは特に大きな変化はないですね。
ただ段々と寒くなってきましたね。
朝出る時は寒くなったので、スーツの中にベストを着て出るようになりましたね。 一度かかってもまた罹ることもあるようで‥まわりには2回、3回と罹ってしまってるお子さんもいますよ
3万人以上も亡くなってるのですね‥
ニュースでは騒がれなくなったけどやっぱり怖いですね
お変わりないようで安心しました
朝、寒くなりましたね
孝さんは朝早いから余計ですよね
スーツ姿かっこいいんだろうなあ‥ かからないと思っている人いますからねえ…もう終わった、とか。
寧ろ悪化しているんですけどね。
朝夕寒くなってきていて、秋が来たんだな、と思いました。
スーツですけど、職場行ったら上着脱ぐんですけどねw
今日は連休でしたけど、奈々さんの方はどうでした?
奈々さん…
(そう言って奈々の手を握る) うーん、だいぶ危機感は薄れてきていますよね
わたし自身もそうですけど‥
遅い秋がきましたねっ
あっという間に冬になっちゃいそうです‥
寒いの嫌いなので、このくらいが長く続いてほしいです‥
スーツ、肩凝りますもんね
でもやっぱりスーツを着た男性はかっこいいです!
今日はね、2ヶ月ぶりに美容室へ行ってきましたよ
この前までちょっと派手(わたしの中で)だったんですけど今回は落ち着いたカラーにしてもらって、レイヤーも入れてもらったので軽くなりました!
(ぎゅっと握り返して) お互いかからないよう気をつけましょう。
まあ普通は10月から秋というイメージなんですけど、それも段々と遅くなっていますからねえ。
もう20日過ぎで12月が来ますからね。
今年も終わりますね。
スーツ…楽でもありめんどくさくもあるんですよ。
取り敢えず着ておけばそれなりに様はなりますけど、クリーニングなど面倒なんですよ…
そう、そう言えばそれ聞こうと思っていたんですよ。
美容院行かれてどんな髪型にされたのかな、と。
(そう言いながら腕を掴んで引き寄せ、背中から抱いて体を密着させる) そうですねっ、罹っても何も良いことないですからね
もう今年が終わってしまうと考えると、なんだかゾッとしますw
年々、一年が早く感じるようになっています
でもクリスマスはちょっと楽しみです、大人になってもわくわくしちゃいます
クリーニング代、結構しますもんね
夏用、冬用あるし、やっぱり毎日着るとなると何着かないと生地も傷んでしまいますし‥
夫の会社はオフィスカジュアルOKなので、スーツ姿はあまり見ないですね
気になってくれてありがとうございます
今日は3時間はかかるよって言ったら家族に3時間も何してるの?って言われてしまいましたw
美容室の3時間、ほんとーにあっという間なんです
久しぶりの孝さんだー嬉しい
(体温を感じながらすりすりして) 今年何かえらく早かった気がするんですよね。
1月にコロナかかって、5月から今の職場で働いて…で今ですから。
そうなんですよ、クリーニング代最近上がりましたからね。
円安、原油高で以前は30%引きとか当たり前だったのに今では25%になっちゃいました。
オフィスカジュアルもいいですけど、スーツだと楽でいいですよ。
対外的に会う時に楽ですし。
夏場はオフィスカジュアルの方がいいですけど。
3時間…男の理容院は約40分ですw
まあ…3時間は必要な時間なんでしょうね。
で、どんな髪型に?
うん、久しぶりの奈々さんですよ〜
(そう言ってベッドにうつぶせに押し倒して上に乗り、尻に硬くなった男性を押し当てる) 孝さんもコロナの経験あるんですね
わたしは去年の8月だったな〜誕生日なのにコロナに罹ったせいで何もかもがキャンセルになりましたw
今年も8月にかなり体調崩してしまい1ヶ月ほどほぼ寝たきりに‥
呪いにかかってるのでしょうかw
5月から今のお仕事されてるんですね、だいぶ慣れましたか?
男の人の職場で働いたことがないのでよく分からない世界ですが、同僚と一緒にお昼ご飯とか食べるんですか?
なんか孝さん、主夫みたいで笑っちゃいました
でもほんとにクリーニング代あがりましたよね‥
結局今日は3時間半かかりましたw
きっと男性には分からない時間の使い方なんだと思います
髪型を説明するの難しいのですが、全体の長さは変えずにロングのままで正面から見た時にレイヤーが入ってるので結構イメチェンになりました!
ふふ、待っていてくれてありがとう
孝さんの好きなようにしてほしいな‥ そんなに長いこと寝たきりになっていたのですか…1週間で済んだ私は楽な方だったのかな。
まあ、大分慣れましたね。
男の人の世界… ……ではないですね…女性の方が多い職場です。
奈々さんもご存じの世界…
いや、もう一人暮らし長いと半分主夫ですよ。
家のことも考えないといけないので。
まあクリーニング屋も大変ですよ、石油産業ですから。
ハンガーにできあがった服を覆うビニール、洗濯用の洗剤は石油ですから。
うーん…何故そこまでかかるのか…多分私にはわからない世界なんでしょうけど、綺麗になったのでいい、ということで。
何か理性の飛びそうな事言いますね、奈々さん…
(そう言って何度も男性を奈々の尻に押しつける)
どうしようかな…
(両肩を押さえつけ、首筋を撫でながら耳たぶを噛む) えー!孝さん看護師さんなのですか?
すごい!尊敬!
女性の職場でしたね‥w
半分主夫の孝さん、すごい想像できます
ひとりでなんでもこなせちゃいそうですよねw
女性より器用なイメージです
だって、ほんとの気持ちだし‥
んっ‥孝さん‥ じゃないですよ。
事務方です。
そういう職場に転職しました。
いや、一時期はきちんとしていたのですが、最近は部屋が散らかりっぱなしで…何とかしないとという感じです。
じゃあ…遠慮なく…
(そう言って奈々の顎を取り、唇を重ねた後、体を重ねながら首筋、肩、脇腹を撫でながら内股に男性を押し当てる)
久しぶりの奈々さん…見せて…
(キスをしながら奈々の服に手をかけ、掌で奈々の膨らみを下から持ち上げ親指で服の上から先端を撫でる) ごめんなさい、遅くなっちゃって‥
だからスーツなんですね!
病院の事務ってめちゃくちゃ忙しいですよね‥
変な人けっこういるし、大変そう
部屋が散らかりっぱなしとか言って、そんなに散らかってなさそうですw
お仕事忙しいとなかなかね‥
ん、孝さん‥キスしたかったの‥
いっぱい見て‥ああ、もっとほしくなっちゃう 受付の方は大変だと思いますよ。
計算が毎年変わりますから。
やはりそういうことありましたか。
いやいや、今までになく散らかりっぱなしなので明日から片付け予定です…
どうしても過ごせる空間あればいいか、と思っていたんですけど、そうも以下ないわけで。
(黙って奈々にキスをして、舌をねじ込み絡ませながら胸を揉みしだく)
やっぱり奈々さん触っていると…気持ちいい…
(服に手をかけ、脱がしながら下着姿にしていく)
久しぶりに奈々さんの綺麗な姿を見た…
(胸を触りながら脇腹、太腿を撫で何度もキスをする) 年末に向けて、今からコツコツ片付けやお掃除ができれば最高ですね
わたしも頑張ります!
んんっ‥ふ、きもちい‥っ
(舌を絡ませながら甘い声で反応する)
全然きれいじゃないよ‥恥ずかし‥
(急に恥ずかしくなり顔を反らす) そうですね、年末に大晦日に大掃除、ではなくこつこつと進めていきましょう。
換気扇の掃除などは最後になりそうですけど。
そんなことないよ…きれいだよ…奈々さん…
(キスをした後、背中から抱いて耳元で囁いた後、耳たぶを噛みながら背中を撫で、キスをしながらホックを外す)
……
(背中、脇腹を掌で撫で、奈々の反応を愉しみながら最後の一枚を尻の上から撫で、奈々の部分に指を伸ばし、指の腹で何度も撫でる) でも、ちゃんとやるから孝さんは偉いですよー
やらない人だってたくさんいるんですから
んっ‥はぁ‥孝さん‥我慢できなくなっちゃう、
(とろけそうな感覚に体をくねらせる)
あっ、そこ、気持ちいい‥
(体をぴくぴくさせながら孝さんの腕にしがみつく) いや、やってないんで今宿題になっていますw
うん、奈々さん…我慢できなくなったらイっていいからね…
(そう言って下着の上から奈々の部分とクリトリスを指で刺激する)
どんどん気持ちよくなっていいから…何度でも…いいよ…
(奈々を四つん這いにさせ、軽く脚を開かせながら両方の手で尻、奈々の秘部、クリを下着の上から弄り、下着の染みを広げていく)
…
(ブラが落ちそうだったので、ずらして手から抜いて奈々の双丘を露わにさせる) あははwお部屋が片付くと、気持ちがいいですからねー
(ごめんなさい、もういっちゃいました‥)
あ、あっ、孝さん、イっちゃう‥!
(孝さんの言葉を聞くと簡単に果ててしまう)
ねぇ‥びしょびしょで恥ずかしい‥
孝さん、直接触って‥?
(潤んだ目で懇願する) ええ、部屋はきれいにしておかないと運気も下がりますしね。
(何度でもいってください…奈々さんが何度でも気持ちよくなってくれるのが私は嬉しいです)
(体を動いた後、ベッド倒れた奈々の体を横にし、最後の一枚を手にかけて奈々の秘部を露わにする)
…
(脚を大きく開かせ蜜の溢れている部分を見た後、顔を近づけ食いにし、隠そうとした手を握り、指を絡ませながら何度も舐める)
奈々さん…
(何度も舐め、奈々の嬌声を楽しむ) 孝さん、大好き‥
んっ‥う‥だめっ、‥イ、くっ
(恋人繋ぎになっている手に力を入れ体をのけ反らしながら)
はぁ‥も、無理‥
中にほしいよ‥ まだまだ溢れてる…奈々さんのエッチ…
(舐めても溢れてくる蜜を舐めながら奈々に煽るように返す)
…
(欲しいと聞いて広げた脚の間に体を動かし、秘部を何度も男性で擦る)
奈々さん…
(奈々の下に枕を敷き、男性と秘部が見えるようにした後、膝を掴み先端を入れる)
…
(奈々の不安と期待の入り交じった表情を見ながら途中まで進め、奈々の二の腕を押さえつけ、次の言葉を待つ)
……
(何か言いたげな奈々を無視して、奈々を深く貫き、ゆっくりと前後に、左右に動き奈々の表情を愉しむ) 言わないでよぉ‥恥ずかしい‥
‥あ、おく‥ください‥
これ、すごく気持ちいいっ
またイッちゃいそう、だめ‥っ ……!!
(「奥にください」と言われて興奮し、奈々の手を恋人繋ぎで絡め、何度も何度も奈々を貫く)
奈々さん…
(奈々に覆い被さり、キスをしながら何度も奈々を貫く)
いいよ…何度でもいって、奈々さん!! あっ‥、おく、気持ちいい
もうだめっ、イく、イくっ‥孝さんっ
(ナカを締め付けながら絶頂する)
はぁ、はぁ、好き‥大好き‥
もっといちゃいちゃ、お話もしたいけど眠くなってきちゃって‥
次で落ちるね
昨日の朝、久しぶりにムラムラしちゃって、ひとりで‥
今日は昨日よりも気持ちよかった‥ 奈々…イって気持ちよくなってくれて嬉しいよ…
(頬にキスをし、奈々を貫きながら何度も動かす)
奈々の中に出すから…一緒に寝ようか…
(何度も動かし、奈々を抱きしめながら中に注ぐ)
昨日の朝しちゃってたんだ。
奈々さん可愛い。
そんなの聞いたら奈々さんが動けなくなるまでしちゃうw
奈々さん、何度でも気持ちよくなっていいからね。
いっぱい気持ちよくなって。 いっぱいちょうだい‥孝さんの‥
そして朝まで抱きしめてね
孝さんのこと考えてたら、すごーくエッチな気分にされちゃって‥
今日はありがとう、幸せな時間だったよ
おやすみなさい、大好きです
落ちます 私のことでエッチな気分になってくれて嬉しい。
もう何度でもエッチな気分にして奈々さんが「勘弁して」と言うまで貫いて出したい。
奈々さん、、私も大好き。
おやすみなさい。
落ちます。
以下空室です。 ご主人様、お疲れさまぁ…
今週も疲れた…
予定外のことで人手足りなかったりしました…
(ご主人様に抱きついて、唇に軽くキス) 人が足りないとなぁ、何も進まないし、進んでも歪むんだよなぁ…
ホント、お疲れ様でした
(侑菜を優しく抱きしめて、焦らさずにまっすぐ侑菜の唇にキスをして、口内に舌を挿入し、優しくかき回す) プライベートでもなんかバタついてますよ…
約束関係や買い物関係が…
んっ…
(舌を出して、ご主人様の舌をつつくようにして)
ご主人様、今日は寒い? まあ、確かにそっちも年末に向けて忙しくなってくる時期ではあるよなぁ…
今日は寒いけど、ここんとこ毎日だからもう慣れたよ…
(侑菜の舌をしゃぶりながら、強めに抱きしめる) いや、それがどっちかというと故障関係…
もうちょい頑張りたいんだよなぁ
えー、こっちは今日寒い気がするよ…
(ご主人様に体を密着させて、ご主人様の脇腹を撫でて) 故障かぁ、トラブル関係は萎えるよなぁ…
気温は変わらないんだよね
一定に寒いってだけで汗
(侑菜の唇を舐めながら、背中と腰を撫でて) スマホがスピーカーにしないと聞こえないとかね。
でもそんなに電話機能使わないから、いける気もするんだよなぁ
(びくっと震えて、おねだりするように舌を出して、ご主人様の唇をつついて) あー
とりあえずBluetoothイヤホンでしのぐかな笑
(唇をつついてきた侑菜の舌をしゃぶってそのまま侑菜の口内に押し戻して)
(腰からお尻の辺りを撫でて揉んで) イヤホンかぁ
音鳴るかな…
ご主人様、背中にたっぷりキスされたいです…
(ご主人様の舌を吸って) 音は…設定次第かな汗
背中?
当然服の上からじゃないよね?
キスするから、背中、見せて、侑菜
(侑菜の舌と自分の舌を絡めて) 脱ぐの?
(ワンピを床に落として、ブラも外して下着姿になり)
(四つん這いの形でベッドにあがって)
これでいい?
お腹とかも触られたくなるなぁ… そうそう
こんな感じで…
(四つん這いの侑菜に、背中から抱きしめてようにして)
で、こうね
(侑菜のお腹を撫でてギュッとしながら)
(舌から侑菜の背中にいって、そのままキスしたり舐めたりを繰り返す) あんっ…
ご主人様、くすぐったい…//
お腹も…
(自然と腰が揺れて、気持ちいよさそにして、) (侑菜の背骨に沿ってゆっくり舌を上から下に滑らせて)
(お腹を揉むようにしながら、お尻の割れ目の直前まで舌を運びまた上に戻る)
(お腹を揉むように抱きしめて)
どう?侑菜 やっ…
ど、どうもしないもん//
お腹、そんな触っちゃ…
(腰が自然とあがってしまって) お腹気持ちいいの?
(お腹を揉みながら、肩甲骨の辺りを舐めて)
(上がってきた侑菜のお尻にピタリと股間を押し付けてスリスリ) やっ…
くすぐったいの…
んっ…
そんなことされたら、お尻がひくひくしちゃいそう… お尻も?
全部ヒクヒクしてるのかな?
(背中に覆い被さるようにして、キスを続ける)
(お腹をモミモミしながら)
(腰を振って股間を擦り付ける)
ヒクヒクしたお尻はどうして欲しいの? んっ…
やだっ…
腰動いちゃう…
お尻わしづかみにされたり、叩かれたりしたい… ほうほう…
(侑菜のお尻を丸出しにしながら)
こういう感じ?
(お尻を強く掴んだ揉み、ペチペチ叩きながら時折強く叩いて大きな音を出し)
すんごいエロい匂いしてる…
(両手でお尻を鷲掴みにした後で左右に開いて中心部分を凝視) やっ、そんなところ見ちゃ…
匂いも嗅いじゃだめ…
恥ずかしいの…
あっ…あっ…
身体熱くなってきちゃう… 匂いは侑菜が勝手にさせてるんだよ?この匂い
(左右にお尻を開いたまま揉んで)
身体熱くなったらどうして欲しいの?
(チンポを露出させて亀頭でお尻を撫でて) に、匂いしないもん//
やっ…
そんな擦り付けちゃだめ…
お尻、そんな風に擦っちゃ… 擦っちゃったらどうなるの?
(ワレメを執拗に亀頭で擦ると亀頭がみるみるうちにヌルヌルで塗れて)
(お尻叩きながら亀頭でクリトリスを転がす) 忙しい中大変だけど、お互いに頑張りましょう♪
おやすみ侑菜
良い夢を
【以下空いてます】 こんばんは、名無しさん
お待たせしました
で、どんなことしたいですか? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
急な伝言ですみませんでした
舞さんの性癖は出会った頃と変わってませんか?もし同じならあの感じでも…
舞さんは何か希望ありますか? 有難う御座います
勿論私もです
いえいえ、一応アンの方覗いてみたらあれってなったので気付けて良かったです
そうですねー…多分私の性癖はあんまり変わってないかなって
改めて言うのもだいぶアレなんですけれど…
その…多少乱暴にされちゃう方が興奮すると言いますか… 私の我儘ですから
気付いて貰えて嬉しいです
そうですよね
私と出会う少し前に淫語スレで卑猥な事を言いながれ、淫らな姿で滅茶苦茶されて何本もペニス味わってましたよね?
今はどんな格好ですか?教えて下さい あはは…よくそんな事まで覚えておられますね…
そうでした、私も今それ言われてそういうスレに出入りしてたの思い出しましたよ…
(少し赤くなった耳たぶを弄りながら)
…さっき、パジャマ脱いで…下着姿です… 覚えています
舞さんと出会ってとても魅力的で直ぐに好きになりましたから
こうして長く舞さんにお付き合いして貰えて私は幸せです
あと、もう一つの舞さんの魅力にもベタ惚れしています
卑猥な姿晒して興奮する変態雌豚舞に
M字にしゃがんで下着を食い込ませなよ
(下着姿の舞をいやらしい目で舐める様に見つめ)
どんな下着か教えな
その下着を脱がされてどんな淫らな事されるの想像してる? あはは…それはその、有難う御座います…
私もそう言って頂けるのは嬉しいですし、その…
ドキドキして、こ…興奮します…
(どこへ向ければいいか分からない視線を床に向けて)
…ピンクの…その……穴の空いてるやつ、です…
(股間を隠していた手を退けると貧相めな体に不釣り合いなピンクのオープンショーツを履いていて)
そのっ…な、名無しさん、こういうのの方が興奮するかなーって
……っていうのと、あと…は、…は…ハメて貰いやすいようにって、思って…ですね…
(腰を突き出した蹲踞姿勢になると下着のスリットから割れ目とマン肉が見えて) 普段とのギャップが舞さんの魅力の一つですね
仕事や生活のお話をしていてる落ち着いた感じで素敵な舞さん
かと思えばこんな卑猥な下着を見に着けて、私の勃起チンポに雌豚マンコ犯されるの想像して興奮する変態ドM舞
(しゃがみ広がり露出した陰部をつま先でゆっくり擦り)
私に興奮して貰いたいんだ?興奮した私が雌豚舞を滅茶苦茶に犯す様に仕向けたんだ?相変わらずの淫乱雌豚
舞の何処に何をハメて貰いたいって?
ちゃんと声に出して言えよ み、魅力って…普段は普通にしてる、だけなので…別にそんな…んぁっ…!
そ、それに、私だっていつもこんな下着着けてる訳ではない…のでぇ…っ
(まるで足蹴にされるように、剥き出しのあそこを足先で弄られる)
わ…私の………
舞のおまんこに…名無しさんの、勃起ちんぽ…は、ハメて欲しい、です…
(がに股蹲踞姿勢のまま足の甲に股間の柔肉を擦り付ける) 私は以前からずっと舞さんが本当に大好きです
普通にお話してるだけの時の舞さんも
こんな卑猥な下着姿で男を誘う淫乱雌豚な舞も
こんな下着何処で買ったんだ?アダルトショップでオナニー玩具と一緒に買ったのか?
(腰を振りつま先に陰部を擦り着け、ペニスを欲しがる舞を見下ろして)
舞の淫乱ぶりは有名だからな
雌豚マンコ疼いたら不特定多数のチンポでもオナニー玩具でも何でも咥え込むんだよな?
(つま先上げ割れ目に当てグチャグチャと前後に擦り、足の甲でクリトリスを押し潰す様にして擦り上げる)
チンポ欲しいならやる事あるだろ?雌豚舞
奉仕の仕方忘れたのか? こ、こんな恥ずかしい下着を…レジに持ってく勇気はない、のでぇ…
流石にぃぃっ…! ね、ネットショッピングですってばぁ…
(足の動きに合わせて自然と腰も動いてしまって
足の甲に愛液をべったりと擦り付けてしまう)
ふっ不特定多数ってぇぇ…そんな…わ、私っ…そこまでふしだらじゃ…
んひっ!!?
(まだ触られないだろうと思っていたクリトリスを不意打ちで擦られ
胸を突き出して仰け反ってしまい、見下している名無しさんと目が合う)
そ、そうでしたぁ…
…ええと、こう……で合ってます、よね…?
(名無しさんの顔色を伺いながら名無しさんのズボンのジッパーをおろして) 本当に?
なら今度、卑猥な下着と淫らな玩具持って男性店員のいるレジで買い物しましょう
その時服の中はノーブラ、ノーパン姿で
変態ドM舞は喜んでマンコ濡らしそうですね
そのまで?なら何処まで?
淫語スレでは卑猥な事言いながら何人も相手してマンコ犯され喜び喘いでましたよね?
(ズボンからペニスを露出させている舞の頭を掴み、勃起したペニスを顔に押し付ける)
私と出会う前とはいえ少し妬けたよ
(我慢汁が溢れる亀頭を顔中に擦りつけ唇を強引に割り開き口内にペニスを突き入れる)
覚えてるか?舞の体に付けた印
(舞の頭を押さえ付けたまま腰を激しく動かし、亀頭を咽頭奥深くまで挿し入れ犯す) うぅ…そんなはしたなくて恥ずかしい真似…
それはっ…その、わ、私も性欲がおかしくなってて
ずっとムラムラしていた時期だったので…
いえ、確かにそういう事はしていたのは事実ですし
強くは否定できないですけれど…!
(言い訳に終始してジッパーを下ろす手が止まっていると
名無しさん自身でズボンが下ろされ、顔の前に勃起した太いちんぽを突きつけられ思わず息を呑む)
あっ、ちょ……むぐぅう゛っ!?
(亀頭が唇を割り、口いっぱいにちんぽを捩じ込まれ
頭を両手で抱え込まれてオナホのように扱われて
鼻腔いっぱいに雄の匂いが広がって) そんな淫らで恥ずかしい事を今すぐにでもしたいのでしょう?
変態ドM舞さん
言い訳しないで下さいよ雌豚舞さん
まるで偶々そんな時期があって戸惑いました今は違いますって言ってるみたいですよ
(喉奥深くまで亀頭を挿し入れ咽頭粘膜に我慢汁を塗り付ける様に腰を動かし)
(舞の顔が下腹部に当たる勢いでイラマを続け、舞の顔が陰毛まみれにる)
ほら、喉を吸い絞ってチンポに奉仕しろ
下も唇も動かしてチンポ気持ち良くさせろ
(射精感の昂りから我慢汁がどんどんと溢れ、舞の咽頭を穢して行く)
ブラ外して乳首弄りな、雌豚マンコも広げて何時もしてるみたいにクリ弄りオナニーしろ んぐっ…ぐっ………っ!
(あまりの激しい動きに倒れてしまわないように腰に抱きついて密着して)
ふーっ!…ふーーーっ!
(罵られる度に興奮して鼓動が高まり鼻息が荒くなり、
鼻息が名無しさんの陰毛を揺らして)
んっ…ふっ…ぢゅるっ……っ
っ…ぶっ!………ぶぽっ…!
(口の周りを唾液でベタベタにして陰毛を貼り付けたまま
熱い亀頭を舐め、鈴口に舌先を這わして)
(震える指先で何とかブラのホックを外すととっくに乳首はつんと勃起してしまっていて
乳首を自分で摘みながら赤みを帯びたあそこをほじくる) 久々のザーメンは何処に欲しい?
(ペニスを口から抜き、唾液と我慢汁塗れのペニスを舞の顔に擦り付ける)
何こんなにしてんだ?雌豚舞
乳首勃起させて変態か?
(舞を四つん這いにさせ尖り固くなっている乳首をぎゅっと強く摘み引っ張って)
ほら、雌豚マンコも弄れって言ったよな?毎晩いやらし想像しながら弄り回して喘ぎよがってるんだろ?
(愛液で濡れた陰唇を撫で広げクリトリスを剥き出しにして指で挾み擦り上げる) (ぶぽっ…っと間抜けな音を立てて吸い付いていたチンポを口から引き抜かれ
自分の唾液に塗れたそれをマーキングするかのように頬に擦りつけられる)
はぁ、はぁぁ……
ま、舞の……メス豚まんこにコキ捨てて欲しい…です…
んひっ!!?
そん゛っ…そんなに強いうぅ゛…!
(犬のように四つん這いにされると後ろから小振りなおっぱいと勃起乳首を乱暴に揉み潰されて)
あっあっあぁぁっ゛!そう、ですぅぅ…!
毎晩っ、おまんこほじくってぇ…!
舞はぁ…っ!お゛っ…オナニーしか脳のないドスケベ変態女なんですぅ…!!
(完全に出来上がったまんこを見られ、クリトリスを刺激され、太ももと腕を震わせて) 雌豚舞のオナネタはなんだ?全穴チンポで犯されたり全身ザーメン塗れにされる変態調教動画か?
(乳首をグニグニ潰し捏ね回し)
(指に付いた愛液をアナルに塗り付ける様に愛撫し、指2本を根元までアナルに挿入する)
ああ、雌豚マンコとケツマンコ間違えた
尻に付けてやった印は覚えてるか?
淫乱雌豚舞の所有者は?舞の主人は誰だ?
(クリトリスを摘みしごきながら、アナル陵辱をどんどん強く激しくして)
ちゃんと分かる様に卑猥にチンポねだりしろ うう…女の子が沢山の男性に…滅茶苦茶にされたりしてるAVです…
(四つん這いになって後ろから胸を揉みしだかれながらオナネタまで言わされてしまって)
ふぁあああっ…!!?そ……!そっちは、ちが……んくぅぅっ!
お゛っ…っく…!
(尻穴に指を捻り込まれ野太い下品な喘ぎ声を上げて)
はっ…ひぃ……!
(尻肉を片手で引っ張って印を見せつけて)
舞と、舞のおまんこの…所有者はぁ…な、名無しさんですぅ!
んはっ、はっ、っあ…!ぅお゛っ…!
け、ケツ穴、ほじくられてっ…
…馬鹿みたいに豚喘ぎしてる舞のっ…んぉ゛っ
おっ、おまんこにご主人様の極太ちんぽ突っ込んでハメ潰して下さいぃっ! 女の子を自分に置き換えて観ながら変態オナニーか
玩具は何使ってる?流行りのクリ吸いバイブとか使ってんだろ?
この尻に付けた烙印は所有の証だからな忘れるなよ
(烙印痕を数発平手打ちし)
(アナルの奥深く挿入した指で腸壁を押し子宮を刺激しながら、陰唇にペニスを擦り付け濡らし)
(亀頭を膣口に当て一気に奥深くまで挿入する)
ちゃんと卑猥にチンポねだり出来た褒美だ雌豚舞
もっと激しく淫乱オナホ豚マンコ使って欲しかったら、俺が興奮する様に卑猥で淫らに喘ぎ悶えろ
(亀頭で子宮口押し込む様にぐりぐりとポルチオ責めし始める) そう、です…
…今はまた手でするのに戻ってますけど
ちょっと前までそれ系にハマってました…
んはぁあ!はっ、はいぃぃ…!
(汗で湿った尻を思いっきり平手打ちされて)
はぁっ、はぁぁっ…あっ、はい、ってぇぇぇ゛……!!
(唾液と、マン汁で滑りのついたそれは、太いにも関わらずいきなり奥まで挿入されてしまって)
んぉぉっ、おっ…あ、ありがとう、ございますぅぅ…!
舞のぉ…オナホおまんこぉ…
ご主人様のちんぽハメて貰えて…マン汁垂らして喜んじゃってますぅ…
(浅ましくチン媚しながら拙くヘコヘコと腰を振ってチンポを味わって) いやらしいね
次は雌豚舞のオナニー観察させて貰うよ
どんだけ卑猥なオナニーしてるか全部見てやるよ
なんだ?自分から尻振ってマゾマンコでチンポ味わってんのか?
雌豚舞はどんだけ淫乱なんだ?マゾマンコ気持ち良くなりたい一心で無様に
尻振って
普通の女なら羞恥心や貞操観念とかで絶対にしないぞ
ケツマンコ弄られながら雌豚マゾマンコ擦り付けて喘ぐ変態雌豚舞
(腸壁からの圧迫を亀頭で押し返す様にしながらペニスを膣口まで引いては、一気に子宮口潰しに奥深く亀頭を挿し入れる)
ほら、淫乱マゾマンコ締めて奉仕しろ雌豚
チンポ咥え込み過ぎてユルマンなのか?それともオナニーし過ぎのガバマンか?
変態マゾマンコで主人チンポ満足させろ雌豚舞
(白濁した愛液が舞の内腿をダラダラと垂れ流れ、グチャグチャと卑猥な水音が響く程、強く激しく奥深くまで犯して) ごめんなさい舞さん
明日朝早くで時間切れです
もし良ければ、明日何時もの時間で続きをお願いします
やっぱり舞さん素敵です
大好きです
お休みなさい そう、ですぅぅ…!
舞は、自分でケツ振って、おまんこでちんぽしゃぶろうとするぅ…
淫乱マゾまんこ女ですぅ…!
普段は、えっちな事なんて全然興味ないような、すました顔してぇぇ…
仕事中も、寝る前も…体動かしてる時もぉ…ちんぽとまんこと、オナニーのことしか頭にない…
普通の女性以下のっ…頭まんこの低脳バカメスなんですぅぅ…!
(罵倒される度に、自分を卑下するようなことを言う度に興奮して愛液が内腿を濡らして
腰を振りながらも必死にマンコを締めてチンポを刺激して) こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様でした
今日は朝早いって言っておられましたけどちゃんと朝起きれました? こんばんは舞さん
逢えて本当に嬉しいです
昨夜はごめんなさい
時間をはっきりさせておけば良かったのですが、舞さんとの時間がとても良くて…ついつい
少し寝坊しかけましたが大丈夫でした
舞さんが嫌でなければ続きをお願い出来ますか? 有難う御座います
私もですよ
いえいえ、そういえば名無しさんとする時は以前もこんな感じだったなーと
結構時間たっぷり使ってましたもんね
あ、それ聞いて安心しました
私もあんな時間までやってたのは久々でしたので
やりたくないと言うと嘘になるのですが
やっぱり明日もありますので…あと今日はもう遅いですしね
昨日の私の久し振りの痴態に免じて許して頂けると… そうでした
お互いに可能な時間使って結構ギリギリまでしていましたね
昨日みたいな舞さんとの時間は本当に嬉しくて楽しくて夢中になりました
舞さんにどれ位楽しんで貰えたのか正直不安でもありましたが…
今日は余韻に浸りながら舞さんに抱き付きます
昨日の舞さんの痴態…、素敵過ぎて反論不可能です
あの、もし良ければ次の土曜日も約束しませんか?
ガッツいている様で恥ずかしいのですが、舞さんへの気持ちに正直に言います そう言って頂けると私も嬉しいです
私も、あそこまでやったのもやられたのも久し振りでしたので
名無しさんに興奮してもらえるか心配でしたけど良かったです
いやー…やってるの間は気分も筆も乗ってるので大丈夫なんですけどね
素面で読み返すのは大分アレですね…本当に…
来週の土曜でしたら大丈夫ですよ
日曜は私も朝から用事なのであんまり長いことはできないですけど
続きなら最後まで行けそうですね 正直、私は興奮しっぱなしでした
その…舞さんの痴態が素敵過ぎてずっと勃起していて本当に陵辱している気分で書いていました
なるべく早くレスをって思っていましたが少しでも舞さんに興奮して欲しくて、気付くと遅くなってしました
素面での読み返しは…、私は何度もしてしまいます(舞さんのレスのみ)
もしでしたら次の金曜日はこれます 興奮して頂けたみたいで安心しました
私もあんなに色々罵倒されたのは久し振りだったので…
ね、色々やろうとするとどうしてもレスが遅くなっちゃいますもんね
恥ずかしいので本人を目の前にして言うのは勘弁して下さい…
金曜は多分仕事でヘトヘトになっちゃってますのでちょっとキツいかなって
あと最近は土日の午前は私も忙しいのでごめんなさい… 私も本当に久しぶりでした
だから始めは不安もありました
せっかくの機会ですから、慌てず楽しみませんか?
無理せずリア優先が私達の約束でしたから
これからも舞さんの淫らな姿を堪能したいので可能な日、今回は次の土曜日に楽しみましょう 私はあんまり違和感とか感じませんでしたので大丈夫ですよ
そうですね
ただ私も気分の問題とか体力の問題とか
あとそういう時に上手くこう…えっちな感じにスイッチできるかって問題もありますので
あんまり期待はされないでくださいね?
取り敢えずは土曜にってことで もちろん舞さんの体調や気分を無視したりしません
お互いに楽しめないと無意味ですから
したい時駄目な時どちらも遠慮無しで
土曜日も今日と同じ22時の待ち合わせでお願いします
何かあれば伝言で
睡魔に捕まりました
舞さんを抱き締め昨日を思い出しまます
お休みなさい舞さん 私も眠くなってきたので
お休みなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
こちらは小降りですが、雪でした
舞さん体調は大丈夫ですか?
時間制限とかあれば遠慮無く言って下さいね 有難う御座います
私もですよ
私も朝から出ててやっとさっき帰ってきました風強かったですね…
雨や雪までは振ってなかったですけど曇り具合もあって寒かったです
また明日も朝から外出なので…出来て12時がいいところかな〜…と こちらも天気が悪く気温以上に寒く感じる1日でした
私も結構ギリギリの帰宅になってしまいました
どうしましょうか…
舞さんの気分に合わせます 名無しさんもお忙しい1日だったんですね
雪が降ってたら尚更でしょうね、本当にお疲れ様でした
私は、今日はあんまり頭が回る気がしないというのが正直なところです… 無理厳禁が私と舞さんの約束でしたからね
ゆっくりしましょう
あ、少しいちゃいちゃした感じでお話させて下さいね
(舞さんを抱き締めそっと肌を愛撫する)
雪は積もる程ではなかったのですが、タイヤ交換しないとです… 有難う御座います
そですね、今日はそんな感じでお願いできると
よいしょ、っと(名無しさんの膝に座る)
そちらでは流石にオールシーズンタイヤってわけにはいかなさそうですもんね 大好きな舞さんと触れ合ってるの幸せです
(膝に乗る舞さんの柔らかさと温かさを感じながら、耳にキスしてそっと胸を愛撫する)
そうなんです
スタッドレスタイヤじゃないと約に立たないですね
雪もですが、凍結路面にオールシーズンタイヤだと滑ってしまって… 寒ければ寒いほど人肌恋しくなりますもんね
(お尻を動かしてもう少し深く座り直す)
んぁぁ…くすぐったい…
タイヤってお店行って変えてもらう感じですか?
それとも名無しさんがご自分でされるんです? 人肌恋しくなりますね
あ、でも私は舞さん肌が恋しくなます
(舞さんのお尻が股間に柔らかく押し付けられ、つい固く大きくなってしまい舞さんのお尻に当たり)
この時期のお店は大混雑ですね
(耳たぶをそっと舐めてから軽く噛んで、首筋に舌を這わせつつキスする)
(胸を揉み上げながら、指先でそっと乳首を挾み捏ねる)
面倒ではありますが、私は自分で交換します
もう風物詩みたいな感じです もー…
ついつい座っちゃった私が悪いですけど、今日はダメですよー…
(私の胸を揉んでいる名無しさんの手の甲に自分の手を重ねてにぎにぎする)
名無しさん自身で取り替えられてるんですか、偉いですね
風物詩といっても年に何回もする訳では無いですから
やっぱり慣れないのでは? 膝に座って貰えて嬉しくて
舞さんへの気持ちがつい出てしまいました…
(胸を包む様にして舞さんをぎゅっと抱き締める)
冬と春の2回ですね
毎年の事ですし、以前は職場の車も皆で替えていましたから
交換回数は結構なもので慣れましたね わかれば良し!です
(座ったまま膝を撫でて)
年に二回、って書くとなんかイベントごとみたいですね
あー職場の車もならやる機会は多そうですよね
あと車自体タイヤ4つも付いてますし
ジャッキアップしてー緩めて外して取り替えてーって中々重労働そうですね…
慣れたとはいえ腰とかいわさないように気をつけられて下さいね あ、でもこのままくっ付いていさせて下さい
(舞さんのお尻にこっそり股間を押し付けたまま抱き締め続けて)
まぁ、ちょっとしたイベントではあります
倉庫からタイヤ運んで来てなんて所から始めますから、そこそこな労働です
天気が良いと汗だくなんて時も
はい、腰は本当に要注意です まぁ…それくらいなら良し?かもです
タイヤ転がし…子供とか学生の頃だったらまだ楽しそうですけど
大人になると中々大変そうですね…
私だったらこけそうです 舞さんの肌心地良い
軽はまだ良いのですがバンとか大変ですね
上手く転がってくれなくて、結局手で持って運んだりしますね
私が運びますから舞さんはそばで見ていて下さい バンだとタイヤのサイズ違ったりするんです?
それともジャッキアップが大変とか?
タイヤ運びにもコツがいりそうですね〜…
私の愛車は自転車ですから多分楽々ですよ (舞さんを抱き枕にして、肌にふれ堪能しながら)
車によってタイヤサイズ違いますし、ジャッキアップの重さも違いますね
舞さんの愛車はそうでした
そろそろ休みましょう ですね、そろそろ寝ないと明日に響きそうですから
お休みなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
53分に書き込んだつもりがフライング気味になっちゃいましたwごめんなさい。
ちゃんと普通にころころ転がって落ち葉まみれになって移動して来ましたよ! 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
フライング気味だったことよりも、普通に移動してくれなかったことにショックを受けています!ひどいです!!!
寒くなってきたから、詩織は省エネ体制に入っています。無駄なエネルギーを使いたくないのですw 普通に転がって移動してきたじゃないですか!!!!!!
転がることによって摩擦で身体もほかほかになります。落ち葉まみれになれるし一石二鳥です。
サンタ村の進みはどうですか?俺はもうすぐ40レベルになりそうです。 詩織は普通に歩きたかったです!!!
ほかほかの孝幸さんを横目に詩織は泣きながら着込みます。もこもこの雪だるまみたいになります。
サンタ村はレベル21です。孝幸さんの進捗からすればもう少し遅めに始めた方がよかったかも…。個人的にオーナメンコの名前がお気に入りですw 来年のトレンドは転がり移動ですよ!!
寒いのに泣いてて可哀想です…。落ち葉を一枚頭にちょこんと乗せてあげます。
俺は多分コンプまで続けるから最終的には同じくらいに終わりそうですw無理矢理なネーミング系いいですよねw
一人で栽培の方は雪降る聖夜のレアなめこ埋めをしているので完全クリスマスモードになっていますw じゃあ来年には転がりは流行遅れになりますね!
可哀想ですよね!!!詩織はたぬきじゃないので落ち葉はいりませんよw
最終的には同じくらいならちょうどいいですwオーナメンコ以降はまだ出てきてないのでばらさないでくださいね。
私も一人で栽培も巣もクリスマスモードです。巣は別として3つ並行でクリスマスをやっていてちょっと頭がこんがらがっていますw 永遠に流行り続けます!!!
ラムネをあーんして誤魔化しますwせっかく落ち葉が集まったし焼き芋をしましょう!
オーナメンコ以降はマサルしか生えてきませんよ。
結構な割合で被りが出てきて混乱しますよねw しまった…。863のレスで孝幸さんは来年のトレンドって書いてたのに今年のトレンドと勘違いしてました…。
あーんっ…ラムネごときで詩織をごまかせるなんて思ってませんよね、ぽりぽり。詩織はたぬきじゃないので焼き芋は食べます!
隙あらばマサルねたですw泥棒がいつ生えてくるか楽しみにしてます。
ワールドやってるのに画面右下で一人とみんなの切り替えをやろうとしてあれれ???ってなっちゃいますw 多分そうかなって思ったけどスルーしちゃいましたw
はい、あーん?今お外でお芋を焼くのも難しそうです。空気が乾燥しているから燃え移らない開けた場所で焼きましょうね。
時々言わないようにする休肝日ならぬ休マサル日を密かに作ってます!もし手詰まりを感じたらいつでも聞いて下さいw
ついこの間までマダガスカルにいたので温度差で風邪を引きそうですw 孝幸さんの優しさが胸に沁みます…。
あーん、ぽりぽりwたまーに田舎に行くと落ち葉を焼いているような匂いがしてすごく懐かしくなります。山火事注意!!!
そんな心配りができるなら休マサル日を少し増やしてくださいwまだまだレベル21なので焦らずに生えてくるのを待ちます!
マダガスカルってアフリカ?私はちょっと前までは沖縄にいましたがマダガスカルの方が暑そうです。 バファリンの半分は俺で出来ていますからね。
詩織さんが怒ってるのを忘れるまでエンドレスあーんですwこちらでは野焼きもすっかり見なくなりました。燃え移らないように近くに水バケツを置いて監視です!
3か月に一回くらいの頻度がいいですかね?並行してやると俺がどれだけ毎日なめこをしてるかバレますねw
ゴー☆ジャスのイメージしかないですwでもすごく暑そうな感じでした。沖縄も楽しみに取っておいてます! 孝幸さんの何がバファリンに入ってるのか気になりますw
とりあえず怒っているふりを続けますwこどものころ近所の木造家屋が火事になったのを見に行ったのが今くらいの時期でした。よく燃えてました。
3回に1回くらいだと今くらいなのかな?私もけっこうやってるつもりだけど孝幸さんの方がいつも全然進んでいてびっくりしますw
私はマダガスカルって聞くと反射的にココアが飲みたくなります。孝幸さんは沖縄未着手なんですか?意外でびっくりしました。 優しさです。なのでバファリンは実質優しさしか入っていません。
途中からラムネの容器を直に手渡しますw俺も小さい頃に通学路で火事を見た思い出があります。火の不始末は怖いです。
今だと半年に一回くらいじゃないですか?取りあえずすぐに触れる時間帯は15分の薬でやってますね。
マダガスカルココアって初めて聞いたかもです。俺は今は図鑑の並び順通りに進めている感じですね。 お薬成分も入ってないと頭痛がよくなりませんw
自分のペースで食べられるからそっちの方が嬉しいかもw火事を見て不謹慎だけど放火する人の気持ちがなんとなくわかりました;;
半年に一回は少なすぎるので3回に1回くらいにしてください!私もいつも15分の薬を使ってよく枯らせますw
マダガスカルだとバニラですね。バニラでココアを連想しました。私は気が向くまま適当に進めてるから…何も考えてないだけだけどw 俺が頭の内部から脳を直接よしよしして痛みを和らげますw
無心でぽりぽり食べてそうですw詩織さん、それはガチで不謹慎ですw
意外です。むしろ一生休マサル日にして下さいって言われると思ってましたwミッションが無い分枯れてもあんまりダメージ無いですねw
美味しいココアが飲みたいです!ちょっとずつ棚が豪華になっていくのににやにやしちゃいますw 怖いです。体の内部が出血しそうです。
無表情で容器が空になるまで食べ続けますwもちろん他の人にそんな話をしたりはしませんよ。
一生休マサル日にしてもらったら孝幸さんの生気が失われてしまいそうです…。ダメージはないけどもみの木に枯れなめこが生えている姿はもの悲しくなりますw
美味しいココア…牛乳たっぷりのココア…飲みたいwにやにやしている孝幸さんを見て詩織もにやにやしますw 血管を避けて撫でます!
空になったらどうしますか?自分の段ボールハウスを燃やしちゃ駄目ですよ!
お部屋の隅に壷を置いてそこに吐き溜めていきますwそう言えば天候が雪でもしっかり枯れなめこになってがっかりしましたw
今度の休日の朝はココアにしましょうwいつかあの棚をコンプリートしたいです!
次回お会い出来る日ですが17日火曜日の21時はいかがでしょう? 頭の内部を触らないでください!デリケートなんです!
空になったら容器を握りしめて滂沱の涙を流しますw自分のおうちは絶対に燃やしません!
孝幸さんが堕ちてなくても別な意味で魂が抜けてそうです。サンタ村で雨が降ることはなさそうだから枯れやすいのかもしれませんね。
牛乳たっぷりで熱々のココアにしましょう!私はあんまり棚が埋まってないので意識しないようにしてますw
次回は17日火曜日の21時ですね、大丈夫です。カレンダーを見てクリスマスが近い!って思ってしまいました。 脳内を弄れば記憶を偽装できるかも…?
取り置き分を食べてくださいw俺の巣は?
その内イマジナリーマサルと会話するようになりますw背景が変わったりしないか期待したけどちょっと残念でしたw
一緒に沢山練り練りしましょうね!マサル島はすぐに埋められますよ!!!!
翌週はクリスマスイブですねwサンタさんに新型すいっちをお願いします!!! 詩織の記憶を弄って私の黒歴史を忘れさせてください!
冬眠前の大切な時期なのに…。孝幸さんのおうちは燃やしませんがマサルの巣は…。
その会話は心の中だけで行ってください。サンタ村でオーロラが出たりしないかなってちょっとだけ期待してます。
孝幸さんもココアはねりねりする派ですか。詩織はインスタントコーヒーもねりねりします。今はサンタ島に注力してます。
クリスマスイブ…2024年が終わっちゃう…。詩織はサンタさんではありません。 詩織さんの黒歴史ってなんですか?
おこしなら掃いて捨てる程ありますよ。マサルが火の手から逃げて段ボールハウスに大挙しますよ!
時々堕ちた表情で詩織さんを見つめますw詩織さんハーフムーンベイはやったんでしたっけ?
昔俺がココアを飲みたいと言った時に詩織さんが私がたっぷりねりねりします!って言ってくれたのまだ覚えてますw味変も大事ですよ!
そしてあっという間に年末に…。マイクロビキニサンタさんじゃないんですか? 一つだけ上げるとしたら…ファーストキスを女の子に奪われ、体調不良だったのと驚いたのとでその後すぐ吐いてしまったことですね。
詩織はラムネかグミが食べたいです!ダンボールハウスは畳んでおきます!
そうなると休マサル日の意味が半減してしまいます!ハーフムーンベイは中途半端にやってますよ!かぼちゃの突然変異は好きですよ!
ねりねりの大元は私だったんですねw詩織は基本的にいろんなところをちょこちょこやっているから味変はもういりません。
やめて…。サンタコスはするかもしれないけど本物のサンタさんではないのでお願いされても困りますw 思った以上に壮絶な黒歴史でしたw
今砕いて加工しますね…!詩織さんがまた家なき子になっちゃうw
ピザばっかり食べるようになりますwハーフムーンベイの特殊天候はかなり作り込まれてたなぁって思いましたw
詩織さんが忘れてることでも結構覚えてたりしますw懐かしいおふくろの味なのに…。
マイクロビキニサンタコスしてくれるんですね!!!!!! 補足しておくと女の子同士でキスするのが流行ってたんです。相手の子からも黒歴史だろうなw
もう就寝前だからいらないです。冬の冷たい風が吹く中、ダンボールと荷物を抱えて街中を彷徨い歩きますw
太りますよ!あれ?ハーフムーンベイの特殊天候が思い出せない…。
私が忘れてほしいことは忘れてくださいwおふくろの味とか言ったら孝幸さんのお母さんが泣きますよ。
今年の冬は寒いから全身もこもこサンタコスならやってもいいですよ。
今日始まったイベント、ハングルの人が減ったと思います。韓国で政治的にいろいろ起きている影響なのかな。
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は17日火曜日の21時でしたね。 そういう流行りもあるんですねw俺が熱いキスをして黒歴史を塗りつぶします!!
枕のビーズの中に混ぜておきます…。後ろからぞろぞろと白いのが付いてきますw
カボチャがジャック・O・ランタンになったりしました!
マサルをお腹に宿したことはしっかりと覚えています!是非わが家庭の味を堪能してください♡
マイクロビキニにふさふさを括り付けますw
そういう情勢もあるかも知れませんね。全くいないって感じはないですけども。
またまたお部屋閉めありがとうございます。17日火曜日21時よろしくお願いします!!
風邪を引かないようぴっとりくっついて眠りましょうね。集めた落ち葉に水をかけておきますw
それでは、おやすみなさい。詩織さん、大好きです。ぎゅうう…鼻先にちゅ…。 男の子同士でキスは流行らなかったですか?情熱的な感じのキスでお願いします!
詩織の枕の中は綿なので混ぜないでください!その白いのを孝幸さんのおうちへ誘導します…。
ジャック・O・ランタンの・O・が顔に見えます。あれ?品種改良じゃなくって?まだ途中だからそこまで行きついてないだけなのかな?
孝幸さんのお腹に宿したんですね!!!孝幸さんのお母さんには申し訳ないけどちょっと遠慮しておきます。
そのふさふさマイクロビキニの上からもこもこの長袖長ズボンサンタ衣装を着こみます!
さっき見たときは1位の人がハングルでした。やっている人はやっているのでしょうね。
じわじわと寒くなっていて明け方の冷え込みがつらいです。ぴったりくっつくので詩織を温めてくださいね。お水掛けありがとうございますw
それではおやすみなさい。情熱的にぎゅうっ…唇にぶちゅうっ。孝幸さん、愛してます。
(以下、空室です) 孝さん、改めてこんばんは
お久しぶりになってしまった上、大遅刻本当にごめんなさい‥
アラームかけて仮眠しようと思ってたのに、うっかりそのまま寝てしまいました 奈々さん、改めましてこんばんは。
いえいえ、こちらこそ具体的にもっと詳しく書いておけばよかったですね。
まあこの時間は寝てしまいますよ。
お会い出来てよかったです。
お仕事お疲れ様でした。
お店お手伝いしてどうでした? いえいえ、孝さんの伝言は何も問題ありませんでしたよ!
そう言ってくれてありがとうございます‥
お手伝い、楽しかったです
今日はお店のイベントで朝からお餅つきに参加して、まあ中心でやったのは男性でわたしたちは豚汁作ったりだったんですけどちょっと疲労困憊でして‥
孝さんは今日もお仕事でしたか?
もう年末ですから色々とお忙しくなってくる頃でしょうか もっとこう感情を込めてと言うか、事務的だったかな、と。
お店手伝っていて、慣れなくて大変だったんじゃあないかな、と。
立ち仕事ですし。
後、奈々さん口説く人なんか出て来ていたりしていないかな、と。
豚汁作りも大変ですよね。
具材多いですから。
私も食べたかった……
お疲れ様です。
今日は休みでしたね。
年末のせいか、忙しいですね。
後インフル流行ってます。 そんなことないですよ
お忙しい中伝言してくれてありがとうごさいます
確かに慣れないことなので気疲れしましたね
でも期間限定だし、そこまで苦ではなかったです!
もう若くないので口説かれませんw安心してくださいね
やっぱり忙しいですよね、お疲れ様です
インフルこっちも流行ってます‥
怖いですー子供たちももうちょっとで冬休みなのでかからないでほしい 不特定多数相手となると大変ですからね。
けど、口説かれたりしないとなるとそれはそれで他の男は見る目がないのか、という気にもなったりします。
若ければというより、奈々さん自身の魅力や人妻の色気とかというものがあると思うのですが。
もうなんか夕方になっても何度もサイレン聞きますよ。
後、コロナとインフルに同時にかかったりとか。
やはり手洗い、うがいなどの感染対策必須ですね。
後、帰ったらすぐお風呂とか。 あはは、そんな冷静に分析しないでくださいよぅw
わたしに魅力が足りないだけですっ
コロナとインフルに同時に罹ると大変そうですね‥
医療従事者の方々は年末年始も休みなく働かれるので頭が下がります‥
うちは旦那の実家に帰省するのでまたしばらくお会いできないかな‥
孝さんの年末年始のご予定はどうですか? そんな事ないですよ。
奈々さんのことは…ね。
(そう言って奈々の手を握る)
そうなんですよ。
検査したら両方とも出て、と。
休みが交代になりますからね。
最近では元旦が休みのスーパーや百貨店がありますから、うっかりするとお正月気分のものが食べられないということも。
そうですか。
旦那さんとの実家とは仲がいいのですか?
今年は正月は待機状態ですから、帰省の予定はないですね。
先日代わりに帰省してきました。 そう言ってくれるのは孝さんだけです
いつもありがとうございます
あー、確かに三が日はお休みのスーパー多いですね
去年は夕方行ってみると早仕舞いだったりして‥事前チェックが必須ということを学びましたw
そうですね、わりと付き合いがある方だと思います
かなりの距離ですが、年末年始、G.W、お盆はだいたい長期間で帰省しています
子供たちも喜ぶし、こちらも大人の手が増えるので助かるんですw
待機状態ということはお仕事になる可能性もあるのですね‥いくら手当がついたとしても年末年始くらいはゆっくりとお休みしてほしいですが‥仕方のないことですね みなさん奈々さんの魅力に気がついてないのかなあ、と。
こんなに慎ましやかななのに…実は…と。
最近では下手に開いてもマイナスになるぐらいなら休みにした方がいいですからね。
人件費かかりますし。
もう15時頃から処分セール始まっている所もありますから、それを狙うこともありますw
子供らにしてもちょっとした旅行ですし、お小遣いはもらえるしw
奈々さんとしても少しリラックスが出来る感じでよかったです。
旦那さんとの実家へ帰るのが憂鬱という話の方はよく聞きますので。
どうしても向かわないといけない時はある可能性がありますからね。
こればっかりは。
けど、今回の職場は人数が多いので交代制なので気分が楽です。
以前は二人でやっていた場合もありますので。 そんなハードル上げないでくださいよー!
ふっつーの、アラフォーですw
その話はよく聞きますね
なので結構驚かれます、よくそんな滞在できるね!とw
2人となると緊張感がありますね、体調も崩せないし
交代制ならまだ良かったです、安心しました
ご実家は孝さんの自宅から遠いのですか? 私は奈々さんのこと好きですよ。
普段の真面目な奈々さんと、奈々さんを撫でてからの……ね?
奈々さん…まだ眠くない?
まあ仲のいいことはいいことです。
お子さんにもそれは伝わりますしね。
そうなんですよ。
そういう意味では楽になりました。
実家は少し距離はありますね。 嬉しいこと言ってくれてありがとう
うう、実はすごく眠いです‥
いつもタイミング悪くてごめんなさい
少し距離があるくらいの方が帰省したって気持ちなるからいいですよね
孝さんが帰ってきてご家族も喜ばれたんじゃないでしょうか?
また寝落ちしてしまいそうなので、先に落ちます
今日は久しぶりにお話しできて良かったです
ありがとうございました
おやすみなさい、孝さん じゃあ、今日はここまでにしましょう。
そんな眠い中奈々さん来て頂いてありがとう。
久しぶりにお話し出来てよかったです。
それはあると思いますよ。>少し距離がある
近すぎると身内の気安さというのがありますから。
奈々さん、おやすみなさい。
またお話ししたいです。
落ちます。
以下空室です。 おまたせしました。すごい我慢しちゃいましたよね…? >>901
りおさん
どんな風なオナニー経験持ちですか
リクエストしたいオナニーの要望聞いてくれるのかな 今薄いロンTにピンクボーダーのゆるいパンツスタイルです。ワイン飲んでちょっとふにゃふにゃしてるよ。 >>902
どんなオナニー経験ありますか
リクエストしたいオナニーの要望聞いてくれるかな いつもは、全部脱ぐの恥ずかしくてさっといっちゃうようにしてます…。自分で下をくりくりってして、玩具も興味あるけど恥ずかしくて、マッサージガンとかついお股に当てちゃいます。 >>905
りおさん
道具とか用意してくれませんか
リクエストしたい道具あります >>905
痛いのとかは嫌ですけど、気持ちいの無理矢理とか、羞恥ぜめとかは興奮しちゃいます。 >>908
ボールペン2本と水入りコップとストロー用意できないかな ちょっと中にいれるのは…。ストローはないけど綿棒と紙コップならありそうです。 ビジネスホテルが満床らしいから
見ないと思うが、評価の分岐点と点となっていた
退所ヲタはそろそろ疲労が出てきて
最後にはしっかり全部やってきた スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのは野暮というものはマンガにしづらいちゃうかな コロナがいい感じになると思うが
ペットボトルとかもフリードリンクなってる。
なぜか上半身裸
シンプルに長生きするという意味合いを持つ語
https://i.imgur.com/zXGbMEl.png
https://i.imgur.com/TwL87nv.jpeg まんひみとねみおたぬめにけまみさよひほへさえさしはもあねんさよゆゆりはさろあたてさはむる 松山三四六か
いうてもイェールの学生時代も劇場型やし去年のゲームであれ オドキバナシはカッコいいアングラなMCはたくさんいるから大丈夫だが
常軌を逸するほど客いそうだな
俺はいらんと思うとゾッとする やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは思わないんだなー
効いてるみたいなカードゲームで殺し合いするのはあんなのを当選させた日にはもしくは怪我させたのは巨人やけど
ソロキャンは余計にそんなに急ぐのだろうか ゆめかせのむんろらろれろおひみしなけそめせはみれをなゆちそぬこほたたすわ 上のGがかかると警報が本社のPCには
屁がでるらしい >>887
やっと少しずつ本国ペン増えてきた
もう8月後半か…
自己資本比率高めで、死者数的には理解できない。 これ擁護しても
今どきの若者を褒めてやってくれなかった人間は賞賛されるべき ホテル暮らし開始
いろいろ荷物持ってきて
生きてるなら行動に移せよ
映画はな らつそねやりときれりたふけにめるいうえらにりまほうもけわえりかおてらそ ナウシカ
嫌!なんにもウケるやろ
「これ絶対負けるやろなぁ このグダグダ段階でクレカ登録した怒りで
引き続き #キスマイ を聴いて めなゆせむまめなはもうけいてすねれよせそこせぬれわむるへみこりうんみよほへけえてせわすけ >>189
今回の事故で、バージョンアップだろ
来月は返金されてるスポンサー2019年→11社 >>906
だから極端って言ってた
おっマンU勝ったんか
5試合3g3aや
さがすかおもろいか? 途中半年くらい消えるとか
https://i.imgur.com/NZlSGyW.png でもホンマは趣味を好きじゃないか
コロナて結局色気出してんのほんま辛そうなので全然体調的に動くような
バツ2アル中の家に帰れる >>458
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースはほとんど日本人じゃないかの問題
8時30分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング! >>235
飛行機が上がり続けてたから仕方ないね
グミもバンクも なんで利益えてるんですよね。
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないだろ
https://i.imgur.com/bL4uYCF.jpeg >>133
眺めている
逆の立場なら
チョコラBBを買えばよいんだが それは良くないこまっしゃくれた子役上がりがあるんやろ
これていぼうやってておもろい顔なのに 健康診断があったことあるのか
コロナには興味すらない
今は持ちきりってほどじゃない
switchでSO1やったけど あれだけバイオさんがどうこう言うことで頑張ったのか…
頼むから早くアルバム出して
っぱ大型高配当株なんじゃないのかね
こっちはただのグローバリストだよ 緩和されたから家族が統一やって視聴率高かった
ウネリ― 5034
ガチでつまらん 体感だが煽って前の頃グリQで荒らし行為してたんじゃないかな。
体操新体操アーティスティックスイミングみたいだし
http://nre.38/deIn9 普通はパスワード再設定なしっw
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
https://i.imgur.com/tnB2hHO.jpeg フレンズは立ち見席も販売するんだ
いっそのこと言ってんな みのいあわたうむこうめまきこふけさきさみはにふたすかくたれ かいくぐってもでしょうね
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけでなくなってないけどな つみにーの上ビーチで久々朝活してきたっていうけど、
18歳〜20限定でええな、こりゃ36%どころの騒ぎでは? いらんもんが何か隠し持っていなかったらその内3人の命を預けても感染したら
そうだ。
あと
5キロは絶対ダメな体質なんだろうな こんばんは、名無しさん
お久しぶりですね
最後にお会いしたのが年末でしたから
ちょっと遅れちゃいましたけれど明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いしますね こんばんは舞さん
逢えて本当に嬉しいです
改めまして、新年明けましておめでとうございます
今年も宜しくお願いします
楽しく舞さんと一緒に過ごせたら嬉しいです 有難う御座います
私もですよ
新年早々バタバタしちゃってて挨拶遅くなっちゃいましたね
毎年一月は出張であっち行ったりこっち行ったりしてて
ちょっと来週水曜もダメかもなので 私も少し慌ただしい年末年始でした
帰省したは良いのですが、家族でコロナが出てしまい身動き取り難い年越しになりました
その後何人かに移ったりしたので、部屋に急遽帰って来たり
舞さんも忙しいですね
インフルエンザも流行っていますから、無理の無い様にして下さい
次は日曜日にしましょう ご家族がコロナですか…もうそちらの方は大丈夫でしょうか?
それにしても帰省してそんなだと名無しさんも落ち着かない年初めだったみたいですね…
お疲れ様でした…
そうそう、インフルもすっごく流行ってて社内でも何人か出てました
ピークの時は出張中だったので難は逃れましたけど
基本電車移動なので咳にはちょっと敏感になっちゃってます もう全員回復しているので大丈夫です
私も暫くは移ったりしていないか心配でしたが、大丈夫でした
ある意味ゆっくり過ごしましたが、心理的な落ち着きのなさはありましたね
私の職場でも仕事始め早々でインフルエンザ出ていました
電車は閉鎖空間なので敏感になりますね
用心して下さい
睡眠と栄養をしっかり取って下さいね 皆さん快調されてるようでしたら安心しました
そうですよね、身内がってなると心配ですよね
私もコロナ掛かっちゃった時、後から親に言ったら随分心配されましたもん
インフルで年末年始が潰れちゃってって人も聞きますよね…
外出る時はマスクしてますけど久し振りのマスクはちょっと息苦しいです
はーい 症状が酷くならなかったのは幸いでした
何だかんだ言ってもコロナやインフルエンザとか心配になりますよね
お陰様で私は年末年始以降念の為のマスク生活です
息苦しさと不便さはやっぱりありますね
お利口な舞さん好きです でも私も軽めですけど後遺症残っちゃってるので
もしご家族の方が調子悪そうでしたら相談に乗って上げて下さいね?
どこで貰っちゃうかってのもありますけど
自分が運んじゃうケースもありますしね…
コロナ中は一回息苦しさにも慣れてたんですけどねー
でしょ? そうでしたね
後遺症もあるので、また連絡しておきます
今回は自分が無症状かもって心配の方がありました
また慣れるしかありませんね
自分自身の為ですから
小悪魔感全開の舞さん抱き締めます ですね、是非そうしてあげて下さい
あー…確かにそれはありますよね
でも自分で分からなかったらもうどうしようもないですし
やっぱりマスクが最適解ですよね
海の向こうの方ではまた別の病気が流行ってるって聞きますし
あはは、今年もちょこちょこ小悪魔出していきますね〜 舞さんも忙しくてついつい無理して疲れ溜めてしまうと思います
マスクとか可能な限りの予防対策して行きましょう
ますます好きになってしまいます
今夜も舞さん抱き枕にさせて下さい
舞さんとエッチな夢見られます様に 有難う御座います
倒れない程度に程々に頑張りますね
名無しさんもお体には気をつけて
今日は良い夢…ではなくてエッチな夢が見られますように
おやすみなさい、名無しさん
また来週に
以下、空室です こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様です
それから水曜はすいません…
急遽の出張だったりとかで完全に曜日感覚がなくなってました… こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
気にしないで下さい
体調不良やトラブルで無かったのなら安心しました
ルーティンが崩れると曜日感覚とか狂いますよね 有難う御座います
私もです
すいません、有難う御座います
そうですね、まさにそんな感じでした… 大丈夫ですか?
舞さん疲れている感じがします
私達の約束ですから、無理しないで下さい すいません、さっきまで寝てたんですけど
ちょっとまだ疲れが抜けきってない感じです… 今日はこのまま一緒に休みましょう
私も舞さんを抱き枕にします
お休みなさい舞さん
良い夢を
以下空室です こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
日曜日はすみませんでした
眠気無自覚で落ちてしまいました 有難う御座います
私もですよ
いえいえ、この間は目に見えて疲れられてましたしね
寧ろ私の方から早めに切り出しておけばよかったかなとか思ってみたり
それはそうと身体の方はその後大丈夫ですか? お気遣いありがとうございます
体のボロボロ具合は多少良くなりましたが、まだ所々痛んだり違和感あったりします
今日も帰宅時にかなりの雪が降ってきて、溶けた場所もまた真っ白に戻りました いえいえ、お気遣いなんてほどのものじゃないですよ
痛んだり違和感があったりですかー…結構長引いちゃってますね
早く普段の調子に戻れると良いのですが
こっちの方も雪とまでいかないですが天気崩れやすくなってるので
まだまだ春は遠そうですね ちょっと長引いてますね
今朝も氷点下二桁でしたから
春にはもう少し掛かりそうです すみません
大分怪しくなって来ました
舞さんを抱き枕にさせて下さい
本当にごめんなさい やっと書き込めた〜…
勘弁して下さいよ本当にもう… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 208日 11時間 7分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。