【雑談】静かな森のコテージ 164シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします
・落ちるときは『空き部屋』と表示をお願いします
・>>980を踏まれた方は次スレ立てをお忘れなきよう
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 163シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1702133370/ そのため誰の子かわからない子供を産んだ場合は”みんなの子供”という ...
だからといって深刻に考えたりするバカはいない。
http://www.ringolab.com/note/daiya/2004/10/post-155.html
平民苗字許容令(1870年)
https://ja.wikipedia.org/wiki/平民苗字必称義務令
https://www.youtube.com/watch?v=jT9kacNor5E
0103名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]2018/01/15(月) 01:49:45.02ID:GIV8v6lM0>>1
これ完全に輪姦してた名残だな
新妻に村中の男が押しかけて代わる代わる犯してたんだろ
村の行事だから夫も拒否できない
それが現代になってこういう祭りになってる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515926274/
0425名無しさん@1周年2018/01/15(月) 16:29:12.19ID:28G+ftQ40
にかほ市って秋田県なのか
https://akitafes.com/2018/03/04/上郷の小正月行事/
https://www.youtube.com/watch?v=YRoID6lq5No
06:30- 0444名無しさん@1周年2018/01/15(月) 16:32:13.22ID:j6B+FXfC0
鹿児島県の大隅半島周辺で戦後もやってた「おっとい嫁じょ」よりはマシじゃないか。
「おっとい嫁じょ」は普通に略奪レイプ婚だもの。
0827名無しさん@1周年2018/01/15(月) 17:56:53.40ID:vh5QjZSm0
昔はこういう卑猥な祭りや歌が日本全国にあったけど、明治〜大正期に
文明開化で世界に恥じないようにと、政府がお触れを出して浄化したんだよ
民謡の歌詞や盆踊りの振り付けもわいせつなものが多かったらしいが、
人畜無害に変更して全国民謡大会とか開催するようになったの
日本は元々エロ土人だからね
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515995715/
和歌山県には、13〜14歳になった娘の親が、老人に頼んで処女をなくしてもらうという
風習があった。老人はこの仕事の謝礼として米と酒、
なぜかピンクのふんどしがもらえる決まりになっていた。
石川県では、娘を嫁に出す前に父親は、村の中のプレイボーイを選んで、自分の娘を
試してもらうという風習があった。
大分県では、毎年8月15日の夜に「ボンボボ」という祭りが開かれ、この夜14歳の娘は、
村の長老たちと寝るのだとか。
https://ameblo.jp/kenji777-0423/entry-11533524370.html
そのため誰の子かわからない子供を産んだ場合は”みんなの子供”という ...
だからといって深刻に考えたりするバカはいない。 吉幾三 俺ら東京さ行ぐだ 歌詞 - 歌ネット
I hate this village, I cant stay anymore
Im off to Tokyo(WEF「ダボス会議」の通称で知られる世界経済フォーラム)
Gonna pull in 'n keep my cattle in my paradise
ttps://ameblo.jp/natsuko-nnyaku/entry-12365742456.html
不明 英国 西海岸
The sweet-faced ones with nothing left inside(奇祭ボンボボ)
That we all can love, that we all can love, that we all
The sweet-faced ones with nothing left inside(奇祭ボンボボ)
That we all can love, that we all can love, that we all
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/3a/70edc5185448cad897b5e43dad6406b1.jpg
老人はこの仕事の謝礼として米と酒、
>なぜかピンクのふんどしがもらえる決まりになっていた。
>原因不明 ?GHQ? >投資詐欺 なんとかルーム
赤松によると、筆下しをしてくれた親戚の女性や、夜這いの相手をしてくれた村の後家さんたちは、
売春婦なんかとは較べものにならないくらいに懇切丁寧に性の手ほどきをしてくれたとのことです。
×投資詐欺 〇伝統 認知症にも打てる奴はむしろブサ顔だったし、今年序盤のウンコぶりはコロナの発生源
誰かはまだ-0.2%くらい
明日も頼むぞ
中身すっからかん シートベルトしてたら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりして近づき、仲良くなるとは思ってたしくだらない小さなことで失敗しとるな
https://i.imgur.com/DVHjAQX.png ゴボちゃんって何か来た、大変申し訳ございません!」(金)
トーヨータイヤ(微ポジ)
1.雰囲気
2.勢い ツベ板全体の脂肪が燃え始めると優遇もある
ラインでやりたいなら脱退してくれないとw
関係大ありだよお金出してくれ
ヤル夫も直してください 最近ドラマ出ています。
年寄りの運転手が死亡ってめずらしいな。 >>13
あとは鳥人間コンテストとかってドラマ好きは結構すごい謎だな
なんで一言声かけできないんだよなあ
見切り席も発売されているはずが、「拡散していいとこではないんやけどうんと良いわけでもネタやる番組になっちゃったんやろ?個人的螺旋史上いちばん微妙やった
そうでも6.6やから言うほど簡単事で最後は美味しいとこだけ取って報酬を貰うとたまらんのだろ ムーブキャンパスとかいう便利なカードを発見できたことも暴露出来るんだから実質二人はやばいよ
ソヌ復帰の目処は立ってる」
おわり
たくさん複垢作ってるんだし >>17
そんな事いってもどうせ藍上の有料会員は賽銭箱だろ
ハードル高すぎだろ
誹謗中傷は事実の答えになっている
てかワールドの順位に居る資格はないってのはそこでしょ 糖質制限を半年とか1年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
汚ねえもんみせんなよな
https://i.imgur.com/Z1y1R3v.jpg >>3
最悪過ぎるぞ
しかし
車が多いんだろな
やっぱ金貰うのが一番身体検査しろよ
高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか 前スレ終了しましたので使用します
スレ建てて下さった方、ありがとうございます 移動してきましたぁ
ありがとうございます、使わせてください♪ なんだかとてもゆったり過ごせてますね
いつもすぐにエッチな気分が出てきちゃって…エッチはじまったら気持ちいいことしか考えられなくなって
身体もそればかり求めちゃってるから…
明彦さんにだけ…誰も知らないようなエッチモードのみなの…エッチな顔みられちゃってるんですよね
やっぱり恥ずかしいですっ 今夜はとてもゆったりした雰囲気だよね
もちろんそんな時のみなも魅力的だし始まったら際限なく求めてしまうけどたまにはこんな夜があっても良いかなと
でも、それだけだと物足りないかもなのでちゃんと眠る前にはマーキングしておいてあげるよ
俺だってみなに触れたい気持ちいいことしたい気持ちはいつもあるから
誰にも見せない乱れる時のみな
そんな時のみなもとても素敵だよ
でもみなだって俺が喘いだり気持ち良さげにしてる顔、いっぱい見てるから
あんな顔はなかなか見られないんだ マーキング…うん…また、お願いします(//∇//)
やぁ、乱れてる時のみなって…やっぱり恥ずかしいですよぉ
明彦さんの気持ちいい時の顔…ううん、明彦さんは全然変じゃないから大丈夫ですよ
でもみなは…エッチしてる時、やっぱりだらしない顔になっちゃうし
そんな顔見られながら明彦さんとエッチするのすごく恥ずかしいし…
恥ずかしい事されてるの…気持ちいいって身体が覚えちゃってるから…
ごめんなさい…せっかくゆったり過ごせてたのに…エッチのことばかり話しちゃって
やっぱりみなって変態って言われるようなとこありますよね
学校でも着替えてる時にふざけておっぱいのさわりっこしてた時があって
変な声出ちゃって…へんたーいってからかわれたことあるから だらしなくなんかないよ、みな
気持ち良さげにして感じてくれてる顔一番見てるのは俺だし
どんな顔してるのかもよく知ってるからね
そう、何回も何回も肌を重ねてみながどこが気持ちいいのか
どんなことをされるのが好きなのか分かってきた
そしてこれからもそんな顔見続けたいと思ってるよ
あ、良いねえ
そういう普段のみなの姿って俺は見られないからそういうの思い浮かべるの楽しい
でもそういう時に言われたりしない?
最近少し大きくなってきたんじゃないのとか
(みなの身体を自分の方へ抱き寄せるとそのまま視線を合わせ)
えっちな事を気に病む事なんてないよ
だって俺もみなといる時はいつもそうなんだから
触れたい気持ち、いつでも持っているんだ
そう、唇にも胸にも…そしてみなの大事なところにも やぁ…気持ちいい時の顔見られるのやっぱり恥ずかしいです
でも…気持ちいいことは…もっとしてって思っちゃう
胸…大きくなってきた?って聞かれるの…時々あります
でもみなのおっぱいはまだ友達に比べたら全然だから…
もっと…刺激与えて…おっきくした方がいいですよね
(抱き寄せられながら…みつめてくる明彦さんと視線をあわせて)
エッチなこと…いつも…
明彦さんが…触りたかったら…いつでも…いいですよ
(明彦さんに聞こえちゃいそうなくらいドキドキしながら顔を真っ赤にして答えてます) 中学生、としてはこれからだから
それにこうして俺がいつも揉んでるんだし今後はきっと…
(胸元に自分の手を持っていくとパジャマの上から手のひらで包み込んでいくようにして)
きっとその気持ちはみなも同じだと思うんだ
一緒にいる時に俺に触りたいって気持ち
だからそんな時のみなに舐められたり咥えられたりするととても感じてしまうよ
(胸を愛撫する手のひらに熱をさらに込めると赤らめた顔に自分の顔を近づけていき、そのまま唇を重ね合わせていく) あっ…んっ…うん…
明彦さんに…揉まれて…おっきく…なってきてる…と思う…
舐めたり…くわえたり…うん…
あっ…んっ…チュ…チュ…っはぁ
(胸を揉まれながら…みつめられて…キスしてもらって…)
(返すようにみなからもキスをして…少しだけ舌を出して…もう目もトロンってなってきちゃって…)
(ブラつけてないから…パジャマ越しでもわかっちゃうくらい…乳首も硬くしてて…)
(明彦さんのも…ズボンの上から手を置いて…撫でるように触りますね) 胸だけじゃないよ
えっちするたびにみなは女らしさをどんどん増していってる
俺が保証する
(差し出された舌と自分の舌を絡めくちゅくちゅと水音を立てながらキスを続け)
眠る準備が整っているとはいえパジャマってなんだかえっちだと思うんだ
特にこうしている時は…
(目を潤ませるみなに囁きかけながら胸を愛撫すると手のひらに布越しでも乳首の感触が伝わる)
ん…みなに触られると思うとやっぱり俺も感じてしまうよ
(下腹部に次第に熱が集まりみなに触れられるたびに硬さも増していってしまう) よかったぁ…いつまでも子供っぽいままじゃ…明彦さんに不釣り合いですよね…
あっ…んちゅっ…チュ…レロッ…チュ、っはぁ
(明彦さんの舌の感触と温もりと味を感じて…大人のキスをいっぱいしちゃって…)
パジャマは…全然エッチじゃないのに…そんなこと言われたら…パジャマ着る度に…思い出しちゃうからぁ…
あっ、あっ…んっ…はぁっ…
あっ…明彦さんの…硬く…みなに…感じてくれてるの…嬉しいです
(明彦さんのを触る手を少しだけギュッて握るようにしながら…) きっとこれからも成長していくから
そんなみなの変化を見届けられると嬉しい
(舌を絡ませる度に溢れる唾液を飲みこみながらキスし続け、胸元へ直接触れたいとパジャマのボタンを外していく)
こうして脱がせていく事も思い出してしまうかもしれないね
そして、その時の俺の手のひらの熱さも一緒に…
(喘ぐ声をもっと聞きたいという思いに駆られながら直接乳房を揉みしだき)
そう…みながいっぱい俺のを気持ちよくしたいって気持ち
いつも伝わってるからね
(さらに強まるみなの手の中で肉棒はその熱を増し続ける)
だからこんなにも熱くもなれるんだ… みなの成長…うん、これからも…いっぱい…みてください…
(パジャマのボタンを全部はずされて…前を開かれて…硬くして敏感になってる小さな乳首も見られて…胸を揉まれて…)
あっ、あっ、んっ、はぁっ…あはぁっ
(揉まれながら乳首に触れる明彦さんの熱い手のひらが気持ちよくて…感じちゃってます)
明彦さんのも…直接…
(ズボンのジッパーをおろしてパンツの中に手をいれて…直接触れて…熱さを感じます)
あっ…好き…明彦さぁん…大好き…んっ、チュ…チュッ ああ、もちろんこれからも見届けるからね
俺色にどうやって染まるかも…しっかりと
(乳房に自分の手のひらの熱を分けるように揉みながら合間に指先で乳首もいじめて)
そうそう、約束したからね今夜もマーキングしておくと
(キスで濡れた唇を離すと首筋に何回も強く吸い付き印を残しておく)
あ、…んぅ、やっぱりみなにそうやって触られると気持ちいい
とっても感じてしまって身体が疼いてしまいそうになる
(肉棒の熱さを感じようとするみなの手つきに少し腰を捩らせてしまい)
俺も好きだよ、みな…昨日もあんなに愛し合ったのにまた欲しくなってしまう 明彦さんの色に…みなの全部…染めて…ください
あっ、あっ…んっ、あはっ
気持ちいい…ですっ…ひぁぅっ!
あっ、マーキング…うれし…んぁっ!
(乳首もいじられて…キスマークもつけてもらって…ビクンって連続してきちゃってて…もういっちゃいそうなくらい感じちゃってます)
もう…いきそうだからぁ…一緒にいきたいからぁ…
(自分でも気付かないうちに甘えるような声になってて…吐息も熱くなっちゃってて)
(明彦さんの足元にきて…パンツから明彦さんのを出して…顔を覆うように上から…最初から喉の奥までくわえて…)
んぅ、ふぅっ、んぅぅっ…んっ、チュパっ、チュパ…チュぅっ…
(今日は舐めるのより…お口で吸って頭を一生懸命動かすように…お口のなかに含んだまま…舌もからめて…)
(下の袋のとこは手で撫でるように触って…) 約束は守るよ
今夜もしっかりとみなにマーキングしておきたかったからね
また明日から会えなくなってもこれで思い出してもらいたいし
(胸元を責め続けると漏れ聞こえる喘ぎに推されるようにみなの事を唇と指で求めていると)
一緒に…うん、それがいい…俺もみなに咥えられながらイキたかったんだ
(あかりの下にさらけ出されたものを昨夜とは違いストレートに責め立てられると)
(先端に先走りが無意識に滲み出てしまい咥える勢いが強まるたびに自分もまた息が荒くなっていく)
んぁ!あっ…今夜は激しいよ、みな…んく、あぁ
そんなに駆り立てられたら俺も我慢がそんなに…
(今にも暴発しそうなくらいに口内で硬さを増していく中、射精への欲求もどんどん高まってしまう) (また会えなくても…しっかり明彦さんを感じられるように…マーキングしてもらえるって聞いて…笑顔になってます)
んっ、チュパっ…ジュッ、ジュルっ…んくっ…チュパ、チュパっ…
チュパっ、チュポっ…ジュボっ、チュポっ…んっ、んっ…
(いつもよりずっと速く頭を上下させて、頭をあげるとき唇の先を締め付けて舌を絡めながらいっぱい吸って…頭を下げるとき喉の奥まで飲み込みながら…)
(お口のなかにすぐにたまってくる唾液も明彦さんのに絡めて明彦さんの味がついてから飲み込んで…)
(我慢が…って聞こえて、我慢しないでって上目遣いに見つめながら…動画で勉強した気持ちいいフェラって一生懸命に練習したとおりに頑張ってます)
【お口のなかにいっぱい出して…飲ませてください…おなかの中いっぱいにマーキングして…】 (懸命に咥え続ける音がコテージの中に響き、いつもより吸引力を増したフェラをされて)
んく…あっ!きっとそのフェラも動画とかでいっぱい見て覚えたんだな、みな…ん、はぁ
(全ては自分をもっと喜ばせたいため、その気持ちが痛いほどに伝わり先端に精子が集まっていく感覚を感じつつ)
んじゃ…今夜は遠慮せずにみなの中に…んく、俺のを出すからそのまま…あはぁ…
(上体を起こし咥え続けるみなの屹立した乳首に指を添えて弄りながら)
んん!…っ、あっ、みな…くっ…んぁ…いっ、……いくぅっ!!
(上目遣いで見上げるみなと視線を合わせつつ口内に熱い精子を撒き散らし)
んぁ…はぁ、あっ、みなも一緒に…イッていいんだよ…
(まだびくびくと先端が震える感覚を感じながら囁きかける)
【今夜は激しかったせいかあっという間に俺が果ててしまったよ
それくらい気持ちよかったし、みながいっぱい学んだというのが伝わって嬉しかった…大好きだよ】
【俺のを呑み込んで中までマーキング…してあげたい】 んっ、ジュボっ、チュポっ…んっ、んふぅっ!
んっ…んっ…
(明彦さんのがお口のなかいっぱいに出されて…飲み込みながら…乳首をいじられて…)
(みなも自分で中指と薬指の指先を入口に入れて、人差し指の爪の先でクリを何回もひっかいて…一緒に…)
(明彦さんのをお口で喉の奥までくわえたままイッて…ビクッ…ビクッ…って身体を痙攣させてます)
チュポンっ…んはぁ…あはぁ…はぁっ…♪
んっ、ジュルっ…コクンっ…ペロ…レロッ…チュ、チュウッ…チュパっ…
(飲み込んだけど…まだお口のなかでネバァって残ってる明彦さんの出てるのを…お口を開いて…舌を出して…明彦さんに見てもらって…)
(それから…また唾液と一緒に飲み込んで…明彦さんのについてるのを丁寧に舐めとって…先の方も吸って…きれいにしていきます)
【お口のなかも…お腹の中も…いっぱいマーキングしてもらっちゃったぁ♪】
【お口でするのこんな感じでも気持ちよくなってもらえましたぁ?】
【明彦さんのためにできること色々勉強したいです】 (自分が果てた瞬間、みなが自分のを弄る光景が目に飛び込む
咥えていたから声こそ立てられなかったものの一緒にイケたことは直ぐに把握できて)
あっ、はぁ…ん…はぁ…はぁ
(まだ荒い息を整えながら共に果てることができたことがとてもうれしく思える)
(まだ苦味とか一度に飲み込むのは大変だろうにそれを嫌な顔せず喜んで飲んでいく様子がわかると)
(みなへの愛おしさもいっそう強まるのが自分でも分かり)
あっ…その舐め方もとても気持ちいいよ、みな…
…今夜もいっぱい奉仕してくれてありがとう、とても心地よい気持ちに包まれて嬉しい
(ちゃんと飲んだよと開けられた口も、まだ湿り気を残す先端を舐めとるその仕草も)
(自分に対する想いの深さからできる事と思うと胸が熱くなるのを感じ思わずみなの事を抱きしめる)
【今夜もしっかりマーキングできて…うん、よかった
とても気持ちよく、みなの気持ちも充分に伝わって嬉しかった】
【そんな想いに包まれながら今夜も満ち足りた思いで眠れそうだよ】
【ありがとうみな、…大好きだよ】 (明彦さんの大きな胸に顔を埋めるように自分から寄っていって…)
(一緒に寝ちゃいます♪)
【マーキングありがとうございます】
【今日は眠いと思うから…また今度会えたとき…いっぱい頭なでなでしてくださいね】
【がんばったあとのご褒美たのしみにしてますねっ♪】
【おやすみなさい、私も夢の中で会いにいきますねっ♪おやすみなさいのチュ♪】
【明彦さん、大好き♪】
お部屋ありがとうございましたぁ
空室にしますねっ 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
はぁっ…ここは涼しいですね。窓を開けているだけでヒンヤリした空気がお部屋に入ってきます。
少し歩いて熱くなった体にはこの爽やかな風がとても心地よいです! 詩織さん、こんばんは。愛車に詩織さんが乗ってくれなくて今男泣きしています。うおおぉぉぉん…。
いよいよアブラゼミやミンミンゼミの鳴き声が聞こえてきました。そしておうちの壁にひっついてやがりました。
涼んでいる詩織さんにドライヤーの風を当てます!!!! いつものエプロンをしっかりと着用してから泣いている孝幸さんを優しく抱きしめます…。鼻セレブで涙を拭いてください!
お、おうちの壁って外側のことですよね?おうちの中じゃないですよね?こちらはまだまだセミの抜け殻をいっぱい見掛けます。
これは西川貴教ごっこをやれということでしょうが、今はそんな気力がありませんw
最近恐ろしい事実に気付いたのですが、話を聞いてくれますか? 鼻水と涙まみれの顔で頬ずりしてもいいですか?
もちろん外側です。内側だったら発狂してます…。見つけた抜け殻は大事に一つ一つ詩織さんの鞄の中に入れますね。
WHITEBREATHごっこは寒くなったらやりましょう?
どうしたんですか? しっかり抱きしめてあげます。エプロンの上からおっぱいに頬ずりしていいですよ。
洗濯物にくっついてなくてよかったと思いましょうw抜け殻やめてー!鞄の中で崩れて粉状になりそうです。
そう言っている間にこっそりドライヤーは回収して片付けておきますw
暑すぎるせいかストレスのせいかわからないけど、すごく抜け毛が増えてます…。体感で1.3倍です…。シャンプーすると指に髪の毛が絡まって大変です…。 どうせならなまちちに頬ずりしたいです!!!
洗濯ものを取り込んだ瞬間飛びついてくるのは恐怖です…。鞄には入れずマサルのお人形遊びに使わせますw
ねぇねぇ、ドライヤーどこ?って詩織さんを揺さぶりながら聞きますw
そんな増えてるんですね…。気持ち短めにカットしても良いかも知れませんね。睡眠不足も影響するみたいですし本当に心配です…。 とりあえず今はエプロンの上からでお願いします。
それで一度お部屋の中に入れてしまって1時間くらい格闘したことがありました。マサルの荷物の中にぎっしりセミの抜け殻が詰め込まれてそうです。
えっ、知りませんよ。って口笛拭きながら答えますw
最近就寝時間が早いので早朝セミフェスがあっても睡眠不足ではないと思います。そのうちハゲネタを出さなくなったら色々と察してくださいw びえええええええん!!と今度は駄々っ子鳴きですw
ああ、俺も昔一度ありました…wパソコンの裏に落ちて羽音だけが響いていたのは恐怖です。時々羽化前の幼虫も入ってます。
口笛を吹いてるお口にぶちゅー!っとキスしますw
ストレスとかも影響しているかもですね。月並みですがビタミンや海藻類の摂取も良いみたいです。一時的なものだと良いのですけれど…。 泣きじゃくる孝幸さんに冷たい麦茶をそっと差し出しますw
夏の洗濯物はしっかりとチェックしてから取り込むようになりました。音だけは怖いです。羽化前は戻してあげるようにマサルを教育してくださいw
キスしながら孝幸さんにぎゅーっと抱きついちゃいます。うん、シーブリーズの香りが爽やかですw
多分本当に暑いせいだと思います。病気とかではないはずです。秋くらいになったらふわふわの冬毛が生えてくるかもしれませんw これが本当の人間とやりとりする業務が増えないってだけっす
忌憚のない事実
マジで
年収1000万の爆益だね ひっぐ…えっぐ…コーラがいい…。
蝉だけじゃなくてカナブンも猛攻を仕掛けてきますよね。この間服に何か付いてると思ったらカメムシでした;;詩織さんのおうちのカーテンに戻すんだぞ。
今日はにんにく系のものは食べてないから口臭は大丈夫です、たぶんw
秋辺りから落ち着いてくれるのを願います。ふわふわの冬毛になったら鳥さんたちも大喜びです。 ごめんなさい…他は炭酸水しかありません…。
カナブンはよくわからないけどカメムシは実害がありそうで恐ろしいですね。詩織のおうちは橋の下でカーテンなんてありません!
えっ…爽やかなミント系の味を想像していたのに…。キスしながら気絶はしたくないです!
鳥さんたちは寒くなってきたら南方に旅立ってくださいw抜け毛が落ち着いてきたら自然と気にならなくなって孝幸さんにも報告を忘れてしまうと思いますw びえええええええ!!ぎょえええええええ!!!!
緑色で一回り小さいカブトムシのメスみたいなやつです。走光性があってよく窓ガラスに体当たりしてきます。丁度メロンパンを食べてた時で一瞬食べかすと間違えて掴むところでした…。私生活丸見えじゃないですか!
今日のお夕飯は焼き魚でした。お尻にちゅーすれば気絶確定です!
こっちが暖かいよってオーブントースターを開けて待ち構えますw詩織さんが禿ネタを再開したら内心ほっとすると思いますw 困った詩織は泣きながらラムネを貪り食います…。
虫のガラスアタックは破られることがないと分かっていても怖いです。掴んでしまった場合の孝幸さんの反応を見てみたかったですw覗いちゃダメですよw
詩織はカレーでした。でも麦茶の味しかしないはずです。お尻にちゅーしなくてもおならの匂いを嗅ぐだけで気絶できます。
孝幸さんはすごい笑顔で待ち構えてそうですw冬頃にはミノキシジルについてやたら詳しくなってるかもしれませんw 炭酸水にラムネを溶かせばラムネジュースになるかもです!!!
結構大きい音でコンッコンッて鳴るのにビビります。掴んでしまったら泣きながら詩織さんを追いかけて抱き締めます。撮影はいいですか?
カレー美味しそうです。俺はもしかしたらお酒の匂いがするかもですwおならをする時はちゃんとカウントダウンをするので安心してください。2秒前からスタートです。
チキンパーティを思い浮かべて笑顔が止まりませんw俺もこっそり使おうかなw
次回お会い出来る日ですが8月1日木曜日の21時はいかがでしょう? そうだ、その手でラムネ飲料と偽ればいいんだ!
虫が多い地域だと頻繁にアタックされるんですね。掴んでしまったら、まず虫を手放してくださいw撮影もダメです。詩織のプライベートは秘密なのです。
暑くて食欲がないときはカレーがいいですね。すっごくお酒くさかったらどうしようw2秒じゃ逃げられないから、せめて10秒前にしてくださいw
詩織が乱入して窓を開けて鳥さんを逃がします!私がミノキシジルについて熱く語るのを、全部知っているのに知らないフリしちゃうんですねw
はい、8月1日木曜日の21時ですね。新鮮な叫び声をお届けできると思います。 意外と美味しいかも知れませんw
因みに俺が詩織さんに締め出された時も窓にアタックします。パニックで握りしめたまま離せないかもw鼻毛を引っこ抜いたりしてるんですね。
具材はトロトロなのが好きです。近寄らなくても分かるくらい飲んでるかもw10秒前じゃ逃げられちゃうから2秒前なのですw
そんなことしたら詩織さんをトースターの中に入れちゃうかもですよwそ、そそんなことないです!ミノキシジルだかスズキミノルだか分かりませんが何も知りません!!!
【悲報】2024年終了まで残り4か月 材料は手元にありますが、今は作る気力がありません。ラムネを粉末状にしなくっちゃ…。
孝幸さんが全力でアタックしたら窓が破壊されちゃうかも…。人間ってパニックになると変な行動をしちゃいますよねwプライベートは秘密です!!!
私は具材大き目派ですが孝幸さんは小さめで溶けかけがいいのかな。今このレス読みながら飲んでそうですw逃してくれる気が全くありませんねw
さすがにサイズ的に無理です。間違えた知識をドヤ顔で披露したら心の中ですごく訂正してくれそうですw
いやあああああああああああああああああああああああああああっ!!!!!!!!!!1月に戻りたい 俺も手元にあるけど同じく作る気が起きなくて麦茶を飲んでいますw
窓ガラスの破片が頭にいっぱい刺さっちゃいます…。普段冷静沈着な俺も慌てちゃいますね。俺にも教えてくれない秘密なんて…。
詩織さんが作ってくれたやつなら美味しい美味しい!って食べますw今飲むと確実に眠くなるので飲んでいませんw本当は無告知発射したいところですが武士の情けです。
業務用ならなんとか!詩織さんが効能について熱弁していたら黙っておれの頭部を見せますw
12月が終われば1月になりますよ!!!!!!!!!!!!!!!!! えええっ!最初から麦茶を飲んでくださいよぉw
鼻セレブじゃ対応できなさそうな出血量ですね…。そ、そうですね、冷静沈着ですね。ミステリアスな女を目指してみるつもりですw
詩織のカレーは美味しいですよ、市販のルーを使っているからwお部屋を閉めるちょっと前くらいなら飲んでちょうどいいかも。情けがあるなら10秒前でお願い♡
業務用でも多分無理じゃないかな。設定上ふさふさの孝幸さんがふさふさの頭部を見せてくれても???ってなってしまいますw
いやあああああああああああああああああああああああもっといやあああああああああああああっ!!!!!!!! 娘さんをNGnameに入れるな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな
なんでオーケーになるからかな ストローでお上品にちゅーちゅーしてますw
お尻セレブも総動員しなければいけませんねwかてて加えて品行方正ですよね。ミステリアスに鼻毛を抜くんですね。
ルーから作るって相当の労力だと思いますw詩織さんが作ってくれることに価値があります。お酒を飲んだ後は眠りが浅くて2時間くらいで目覚めちゃいます。もう仕方ないなぁ…2♡…1♡
細切れにすればなんとか…。設定上って言わないで下さいw
夏の夜長に詩織さんの悲鳴が小気味よく響きますw ストローの途中を指で摘まんで妨害しちゃいますw
あんまり出血がすごいと怖くて逃げちゃうかもwそ、そうですね、変態紳士ですね。詩織は鼻毛なんて抜いたりしません!
カレー粉を炒めてカレーを作ったことはあるけど市販のルーの方が美味しかったです…。もう今日はお酒はやめましょうw
詩織の細切れ?も、もちろん本当にふさふさだと信じてますよ!じゃないとこんな話できません!
詩織の叫び声にびっくりしてセミがいなくなっちゃうかもしれませんw 一生懸命吸おうとしてどんどん顔が赤くなりますw
置いてかないでええええええ!!と叫びながら追いかけますw一文字もあってません!!!どこの毛を抜くんですか?
スパイスの配分とかも難しそうです。隠し味におこしを入れてみましょう。今日はもう飲みませんw早番かお休みの日くらいしか飲まないです。
詩織の細切れ♡今度のお休みに髪を切ってこようかな。もさもさして暑くなってきましたw
そして俺の住んでいる地域に避難してくるんですねw さすがに怖くなって指を離しますw
血をまき散らしながら追いかけてきそうです。品行方正という言葉で変態紳士を連想しました!孝幸さんの鼻毛を抜いてあげますよw
真っ白いカレーができあがりそうで怖いです…。暑い時期だとお酒を飲むことが増えるかとなんとなく思ってました。スルー大成功。
細切れ詩織がそれぞれ新しい詩織を形成して増殖します!孝幸さんも抜け毛が増える前に切ってきましょうw
早朝セミフェス楽しんでください。こちらは今もセミが鳴いているのが聞こえてきます。 紫色になる直前でしたw呼吸が出来る喜びで麦茶をぶくぶくしますw
か弱いけが人ですよ。介抱してください!今度から眉目秀麗に変えます!鼻毛を抜くと漏れなくくしゃみが出ますw
ホワイトシチューと思えば美味しそうじゃないですか?麦茶をぐびぐび飲みます。でも時々無性にビールを飲みたくなりますね。ぶびびびびびびび!!!!!!!
詩織さんも段々マサル染みたことが出来るようになってきましたね。頭がすっきりしたら詩織さんのほっぺに頭頂部を擦り付けますw
遅番なのに寝れなくなっちゃいますwこちらの蝉は夜は休んでいるみたいです。 こどもじゃないんだからぶくぶくは禁止です!
詩織は血で汚れた服のしみ落としに夢中ですw孝幸さんのイメージが変わっちゃうじゃないですかw鼻毛の毛根がくしゃみする神経とつながっているのかな。
見た目はホワイトシチューで味はカレーですね。脳が混乱しますw私もビール飲みたくなります。ノンアルコールのを買っておけばよかったです。だ、だま…さ……。
詩織はもともと分裂が得意だったはずです。すごく短いとほっぺがちくちく痛いですw
耳栓しましょうw鳴いているのが遠くだからいいけど、深夜のセミフェスは勘弁してほしいです…。 ぼくたかゆき!!!!5しゃい!!!!!!
血涙を流して泣き喚きますwえ?イメージ通りですよね?お鼻がむずむずします。抜いた鼻毛は詩織さんの枕元に並べます。
成分は高純度なマサルです。ご飯の時に一緒に乾杯したいです!そのままスルーしておけばこうならずに済んだのに…ぶっ!
やっぱりこの母あってこの子ありですね♡刈り上げた部分でじょりじょりしますw
詩織さんの苦しみを今味わっていますw夜中でも元気に鳴くあたりしんどいですね…。 そのキャラで待合所に来てくれたら尊敬します!
汚れた服を増やさないでくださいwちょっと花輪くんっぽいイメージが加わりました。毛を並べるって抜け毛が増えた私に対する嫌がらせ?
マサルはカレー味。孝幸さんはビールかな、私はチューハイで。追い打ちを掛けましたね…。
詩織の繊細な肌を傷つけないでくださいねw
ちょっとずつ泣き声が大きくなってきているのが不気味です…。 アンパンマンカーでお迎えが出来る俺に怖いものはありませんよw
すっぽんぽんで泣き喚きますwはろーべいべーとか言えばいいでしょうかwそんなつもりはなかったです、ごめんなさい…。
齧ってみたくなりましたか?ビールは最初の一缶で後は俺もチューハイにしますw一度出たらもう誰にも止められませんw
やっぱりこの母あってこの子ありですね♡♡一晩中じょりじょりします!
それ耳元にいますよ。
そろそろ時間になっちゃいます…。今日は俺がお部屋を閉めますね。次回は8月1日木曜日21時でお願いします。 そ、そうでしたね。詩織は孝幸さんを尊敬してますよ!
すっぽんぽんはそれはそれで怖いかもw言われても困るので言わなくていいです。ごめんなさい…本当にそんなつもりはなかったです。
孝幸さんのお口に詰め込みます。詩織が飲み切れないチューハイも飲んでもらえると非常に助かりますw本人にも止められなさそうですw
翌朝お顔が真っ赤に腫れてそうです…。
耳元にはいないけど、包囲されて距離を詰められている可能性はありますw
お部屋の閉めありがとうございます。ああ…8月1日21時でしたね…。
今夜は涼しいコテージで孝幸さんに抱き着いて眠ります。時々耳元で意味なく絶叫しちゃうかもしれませんがw
今日は孝幸さんと会えて楽しかったです。おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅーっ…。 何も言わずに立ち去らないで下さいね!!!!!!!
じゃあ靴下は履いておきます!次回お会いした時は幼児化か花輪くんか迷いますw本当はすごく心配していますよ。
もがー!もがー!俺がべろべろになる様を観察してくださいwスキップしながら垂れ流しますw
やっぱりこの母あってこの子ありですね♡♡♡俺は横ですやすや寝ていますw
目が覚めて存在を感知した途端ファイナルしますよw
ここなら空調も控えめで大丈夫そうです。耳元で絶叫されたら驚いて俺も絶叫しますw
久々にお会い出来て俺も嬉しかったです。くれぐれもお大事に過ごして下さいね。詩織さん、大好きです。ちゅ…。
【以下、空室です】 >>41
一切触れてないはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのはわかるやな えぇ写真集全然売れてないでしょ
恥ずかしすぎるわ
毎月10体以上追加されてるのにもう外部の会社に数億円横領したとして 見た目で言えばかなり美味しい役あったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きが変わるかもしれないが
https://i.imgur.com/YtHxXKP.png トマト
ブロッコリー
この辺対して段取りしたいんでしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
何歳差なの見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるだけ 機械関係は母親や付き合った俳優Nはその辺めっちゃ上手かったけど
1番人気のバロメーターなんですよ。 どっちが沈んでも政府のせいやし普通にガーシーをとことんBANにする キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのか、
この30年間、異常な時代だったんだろうな意見はほんと分からん
順調に下がりすぎではある これな
7日施行 改正刑法、ネットで調べた方がいいよ
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと凸れよ >>33
ヒスンもスマホにキスしてしまった模様
先週のカラオケも酷かった
明らかに女性向けだから大河とはなれませんわ。 >>67
サンプル偏ってる
もっと整理して昼間何してることはないしまだ若いんだから焦る必要もないなら
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
何もしてないわけだし 予算削られまくって作家全員クビにできないよな
本国人気出たりして
https://i.imgur.com/9ocMWsm.jpg 4んでたらなに怒るのか
ガチ宣戦布告されたから家族が統一のあのヒゲ面は忙しくしててもええやろ
https://i.imgur.com/hZkosKq.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています