【雑談】静かな森のコテージ 164シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします
・落ちるときは『空き部屋』と表示をお願いします
・>>980を踏まれた方は次スレ立てをお忘れなきよう
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 163シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1702133370/ 不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしていいと思う
希望的観測過ぎて意味わからん
ジェイクもスタッフも突然頭が弱いなんて40歳まで余裕で脱毛することでブランド提供とかもない煽るような 擬人化ネタは禁止ですよ!!
次スレのタイトルで繋いでる印象や
深夜に戻してクレメンス…
ここまで糞化するかは任せるが 譲二さん、こんばんは
お久しぶりです(笑)
お逢いできてうれしいです
バレー見てましたか? こんばんは、ゆい
来てくれてありがとう
久しぶりに会えて、すごく嬉しいよ
(両手をぎゅっと握り、ゆいの目を見つめて)
最後にあったのが確か秋だったから、ずいぶん久しぶりだね
元気が出てきたようで何よりだね
でも、無理しないでいいから、のんびり行こう
バレーこれから始まるみたいなので、チラ見するかも(笑) 譲二さんもお元気そうで何よりです
ご心配をお掛けしてすみません…
まだ本調子とはいかないけれど、大分余裕が出てきました
待っててくださってうれしいです
(照れくさそうにしながらも、そっと体を寄せて抱きしめる)
オリンピック盛り上がってますね
私は自室に移動したので同じくチラ見します
疲れてないですか?
途中でも眠い時は仰ってくださいね ありがとう、腰を痛めてしまって2週間ぐらい休んでいたけど、全快して元気になってまたトレーニングを始めているんだ
多分時間がかかると思うから、あせらないで、ゆっくり、だよ
いずれ時間が心を癒してくれると思うから、自分を責めたりしないでほしいな
ゆいはとても素敵な人なんだから
少なくとも私はいつでもゆいの味方だから、忘れないで
(ゆいを抱きしめ返し、髪の毛を撫でながらおでこにちゅっとキス)
昨日は試合の後ですぐに意識不明で寝てしまったけど、今日はのんびり回復しながらだったので、大丈夫だよ
ゆいは今日は仕事で、明日も朝早いだろうから、あまり遅くならないようにしようね
眠くなったらいつでも言うんだよ それはよかったですけど、腰は一生付き合っていくぐらいの気持ちで油断したらダメですよ
ふとした時にあっ!ってなりますから
わたし今回のこと、譲二さんにはっきり理由を言ったわけではないのに、何もかも察してますよね?(笑)
おそらく当たっているのでしょうね
さすがという感じです
譲二さんが味方だと心強くて百人力です
自分勝手に寂しい思いをさせたのに本当にありがとうございます そうなんだよね
話したかもしれないけど、一時は手術の寸前まで行ったんだけどリスクが高いから筋肉鍛えて騙しながら?付き合っていくことにしたんだ
だから鍛えるをの怠っちゃいけないんだけど、昨夏についた新しい仕事の中で昇進があってね、それに気を取られてジムに行くのをサボってました(汗)
今後気をつけます(苦笑)
長いから分けるね いや、全部当てずっぽう(笑)
そこまでではないけど、確信はないんだけどゆいとのやりとりから察してそうなんじゃないかと
私の時も結構引きずったので
私の場合は癒えると言うより慣れると言う感じだったな
あーこうして年取っていくんだな、と言う感じ
今夜はおひとりさま? それはそれは、昇進おめでとうございます
新しく覚えなきゃいけない事とか増えたんじゃないですか?
きっとジムどころではなかったですよね
腹筋と背筋が大事なのですよね
わたしも腰痛あるので気を付けてます おそらくわたしの予想では当たってます(笑)
色々考えたり思い出すと病んでしまうので、なるべく外に出たり、仕事を増やしたりと、そういう時間を持たないようにしていたら心が軽くなってきましたね
譲二さんが仰る通り、焦らずゆっくりいきたいと思っています
今日はお嬢がいますけど、明日から部活の合宿なのでもう寝ています ありがとうございます
あまり長期間いるつもりではなかったんだけど、入ってみたら自分の昔の専門が生かせるポストがあってその人がちょうど転職することになって
ダメ元で応募してみたら受かってしまってね
その専門分野の仕事はバッチリなんだけど、その会社のシステムとか組織のやり方とかがすごく特殊で、それを覚えるのにおじいさんちょっと時間がかかってます(笑)
ゆいも腰痛持ちだったよね
ジムは行けそうかな?
ゆいの仕事の方はどんな感じなの? 当たり前だったことがそうでなくなった、と言うのは今までにもあったけど、その時は頭では理解できない部分、自分の心の中にまでそれが深く関わっていたので、動揺したんだと思う
そう、考え事をできる状況が鬼門だったので、映画とかスポーツとか余計なことを考えている暇がないようなことをすると楽だったかな
合宿、夏だねえ
そちらは暑いの? タイミングよかったですね
力が生かせるなら言う事なしですよ
すごいです
お仕事楽しいですか?
実はわたしも仕事を変えました
今はとある企業の営業事務をしております
譲二さんと同じで社内のシステムに四苦八苦してました(苦笑)
とにかく細かくて…
体力はすごく落ちていると感じてはいるのですが、ジムは全く行けてないです
まだそこまでの余裕はないかなぁ
もう少し仕事を覚えて家事と両立できたらまた再開するつもりです もう割り切って元気出そう!と思える日もあれば、なんでわたしがこんな思いしなきゃならないの、と思う日があったり
精神的に弱いほうではないのですが、今回ばかりは引きずってましたね
なぜかと言うと、譲二さんもご存知の通りわたしは避妊率98%と言われていた処置をしていたにもかかわらず…だったからです
お医者さんには100%ではないからね、と言われましたよ(苦笑)
でもこうして話せているのは回復している証拠だと思うのです ごめんなさい、抜けてしまいました
こちらも連日30℃超えです
湿度も高くお洗濯も外干ししても湿っぽいです ありがとう
仕事は自分の技術が活かせる半分が楽しくて、システム関係の手続きが…だけど、半分は時間を忘れるぐらい楽しくてお金をもらえるので、満足かな
お、ついに営業の綺麗なお姉さんになったんだね
前からそう言うのがゆいのイメージにはぴったりだと思っていたんだ
想像するだけで興奮してしまうな(苦笑)
単に私が好きなだけかもしれないけど(恥)
そうなんだよね、彼らにしてみればそれが生命線だし、それをきっちりできることが誇りなんだろうけど、新参者にはもう少し親切に教えてくれたら嬉しいのに、と思うね
そうか、じゃあ私と同じような状況なんだね
1日終わるとどっと精神的な疲れが出て、家でテレビ見るてリラックスとか、そう言う日がかなりあったよ
無理はしないでいいんじゃないかな
行きたくなったら行くと言うのが精神衛生的に大事だと思う 楽しさを感じられるなら大丈夫ですね!
苦痛が勝ると辞めたい病にかかってしまいますから(笑)
営業事務なのでわたしが直接営業するわけではないですよっ
営業さんのアシスタント業務です
興奮する要素はどこですか?(笑)
一日中ほぼPCをしているから余計に健康面が不安です
でもお休みの融通も効くし、毎日涼しくて快適なのでがんばってみようと思っています
そうなのです、体というより頭の中が疲れる感じで、帰ってからぼーっとしちわよって、最初の1ヶ月は食事の支度にも手間取ることもありました なるほど、そうだったんだ
それは心身両面で大変だよね、かわいそうに…
(ゆいを抱きしめて、背中を宥めるように撫でて)
あれは完全じゃなかったんだな、知らなかったよ
話せる相手が限られてしんどいとは思うけど、私でよければいつもで話を聞かせて
もちろん書けないことの方が多いのでもどかしいだろうけど
湿度が高いよね、こちらも何をもしてなくてもベトベトだよ
確か暑いのは苦手だったと思うけど、大丈夫? >>193
核心を言ってみたのですけど、譲二さんの予想と当たってましたか?(笑)
(譲二さんと抱きしめ合いながら)
たくさん優しい言葉を掛けてくださるから泣けてきちゃいます
でももう大分薄れてきているので心配しないでくださいね
本当にありがとうございます
今年は今のところバテてないですけど、体重が減ってから全然戻らなくて、とっても疲れやすいので、朝から甘い物を摂ったりしてて、なるべく気を付けて量を食べるようにしていました 仕事それぞれに興奮するポイントが私なりにあるんだけど、女性の営業さんの興奮ポイントは隙のなさそうにきっちりお化粧して、ビジネススーツやヒールを履きこなして、弁も立つし堂々としてそうだよね
そう言う美女を口説いて、エッチなことをして焦らしたり、困らせてみたい、と言うのが私の興奮ポイントです(恥)
わかる、書類というか文字と数字とコミュニケーションで仕事が成り立っているから、頭が疲れるよね
たまに1日がそういう仕事だけで終わってしまうんだけど、家に帰ってくると頭がスポンジ状態で何も考えられない(笑) なるほど(笑)
譲二さんらしいと思ってしまいました
わたしはオフィスカジュアルなので残念ながらスーツは着ていません
女子らしいちょっぴり小洒落た程度かな(笑)
対面での接客がないのでその点はストレスが少ないです
社内システムが複雑過ぎて、本社のシステム開発部に文句を言いたいくらいです
わたしだったらもっとこうすると言いたいことが山程あります(笑)
おまけに処理するのが遅いので、こちらの仕事が進まないとか多いのです(苦笑)
譲二さんでも頭がスポンジ状態になったりするのですね
そんな時はわたしが癒やします! >>194
半分当たってた(苦笑)
辛かったら泣いた方がいいんだよ
あまり我慢しすぎるのは良くないからね
(ゆいの濡れた目を見つめて言ってから唇にチュッとキス)
そうか、夏だと食べにくいからしんどいよね
なんとか暑い8月を乗り切れたら、食欲の秋でおいしいものがいっぱい出てくるからもうちょっと頑張ろう
私は筋肉をつけたいんだけど年齢のせいもあってなかなかつかなくて、むしろ落ちるのが早いので、タンパク質中心の食事で、そのバランスを取るために野菜と果物食べるみたいな変な食生活になってる(苦笑) >>197
弱ってる時に信頼している人に優しい言葉を掛けてもらうと涙が出ちゃいます
んっ…
(涙を拭いながら優しいキスを受けると、恥ずかしさを隠すように再び譲二さんに抱き付いて胸板に頬を寄せ顔を隠す)
そうだったのですね
タンパク質中心だとヘルシーで体には良さそうですけど、物足りなくないですか?
お腹空くのが早いとかないですか?
譲二さんも夏バテしないように、しっかりカロリー摂ってくださいね
たまにはマックとか食べましょう(笑) スーツじゃないけど、オフィスカジュアル、そのキチンとしたのを着た女性を困らせるのが興奮ポイントだから、合格(笑)
接客がないのは良いね
良いお客さんなら良いけど、世間にはいろんな人がいるから
そう、まさにその通り(笑)
もっと大きな声で言って(笑)
結局ああいうシステムって仕事が進むためにできてるから、使う方の都合って二の次みたいだね
え、いいの?
こうしてゆいと話しているだけで、すごくリラックスできるよ
抱っこしたりキスしたりしたら、もっとだけど(恥) >>198
でもね、私が困った時や疲れた時に、ゆいはそうしてくれたんだよ
それで私は何度も救われたんだ
だから私もゆいにできることはなんでもしてあげたいんだ
(ゆいの顔を上げさせて優しく話しかけると、チュッ、チュチュッと何度も軽くキスを繰り返しつつも、ゆいの甘い香りに体が興奮してしまい、ズボンの前が迫り出してしまう)
確かに食を楽しむというよりは、試合で勝つために食べてるみたいな側面が強いね
鶏肉と卵中心なので、割と腹持ちは良いかな
空いたらバナナを食べてる
マックは脂質と糖分が高いんだけど、疲れた時は最高だよね 合格しちゃった(笑)
譲二さんはわたしが何を着ても絶対褒めてくれそうです
わたしが自分で似合ってないと思うお洋服でも褒め倒してきそうです(笑)
やっぱりそういうものでしたか
新しいシステムできたのでZoomで研修しますとか言って、偉そうにプレゼンする割に、いざ使ってみると???なのです(笑)
もちろん
わたしは譲二さんだいすきですから何されても許します(恥) >>200
んっふ…は、ん…譲二さ、ん…っ
久しぶりだからうまくできないかもです…んっ
(啄むようなキスに譲二さんの高ぶりを感じ、戸惑いつつもおそるおそる譲二さんの股間に触れ…)
もうこんなに…
この感触懐かしいです
わたしも触れて欲しかったけど、いざこうなるとうまく応えられるか不安です…
それでも良ければ…
(股間を撫でているうちに、過去の情事が思い出され、割れ目が疼いてしまうも、不安がよぎって譲二さんを見つめる) アスリートのようなお食事内容ですね(笑)
無駄な脂肪は摂らないって感じです
バナナはわたしもよく食べてます
食欲がない日でもバナナとヨーグルトは食べてました 私はゆいが大好きな上に、私の理想のプロポーションだから、相乗効果だね
リアで会ったりしたら大変なことになりそう(笑)
でも、メイドさんの服と動物柄のパンツはちょっと苦手かも(笑)
私たちは普通に出回っているアプリに慣れてるよね
ああいう一般的なアプリは6歳の小学生から80過ぎのおばあさんまで使えるように作るんだろうけど、使いやすいようにすると開発費やテストのコストがすごくかかるみたいだね
だからビジネス用の社内用のアプリはコストの制限もあるだろうから、いろいろ残念なところがあるんじゃないのかな
そう、使える人は社内で王様みたいだよね(笑)
え?いいの?
じゃあ、キスしても良い?
(少し気を使いながらも、嬉しそうにゆいを膝の上に抱き上げると、チュッ、チュッとキスを繰り返しながら、ゆいの太ももや、乳房を軽く撫で始め) いつもように雑談と触れ合い
レス分けましょうか(笑) >>202
大丈夫、私もすごく久しぶりだから
ぁぁ、ゆい、すごく気持ちいいよ
(体をブルルッと振るわせて、ゆいの愛撫を受けつつ、唇を吸い上げると舌先を少し突き出して、チロチロと舐め回す)
ゆいも触れて欲しかったんだね?
応えようとしないでいいんだよ
ゆいが気持ちよければそれでいいし、そうでなければお話だけでも私はいいんだ
(手を太ももに滑らせると、滑らかな肌を愛しむように手のひら背撫で回し、やがて指先が太ももの付け根に届くと、焦ったく何度も下着と肌の境目をなぞるように動き回る) >>205
ごめん、ダブっちゃったね
>>206優先でお願いします
で、雑談は分けよう(汗) >>206
ん、んぅふっ…はあ、ぅん
譲二さん…譲二さんっ、だいすきです…
(懐かしい慣れたキスの感触に、一気に興奮が高まり、チロチロ動く譲二さんを舌に優しく絡ませていく…)
はい…譲二さんと話しているうちにもっと触れ合いたいなぁって思っていたのですけど、不安もあって言いづらかったのです…
(譲二さんの手が肌に触れただけで、身体がびくびく動いて甘い吐息が漏れてしまい…)
ああ、んぁっん…緊張してきました
はあ、ぅうっ…ん、びくびくします…
(割れ目がひくついてすぐに愛液が溢れ出し、ショーツにシミが滲んでしまう) >>208
ぁぁ、すごく甘くて、
素敵だよ、ゆいのキス、んんっ
(ゆいの舌を撫でつけたり、軽く吸い上げたり、二人で舌を絡ませて吸い合うと、興奮が一気に高まってしまい、ズボンの前がパンパンに張り出し、興奮して乳房を撫で回す)
どうして不安だったの?
いろいろ気を使わせてしまったんだね
私もゆいが疲れていたり、そういう気分じゃなかったら悪いから、自制していました(笑)
でもここはすごく湿っぽいみたいだから、ゆいも気持ちいいんだね・・
嬉しいよ
(ショーツの底を触るか触らないかぐらいの軽いタッチで撫でて、湿り気を感じるとやや大胆に指で割れ目の当たり布地越しにさわり、時折濡れた肉の感触が伝わり、肉棒がビクビクっと興奮してはねる) >>204
もしリアでお逢いしたら、わたしは恥ずかしくて何も言えないと思います(笑)
目も合わせられないかもしれません…
譲二さんが積極的に話し掛けてきてください(笑)
さすが譲二さん
納得致しました
たしかに社内システムってフォントとか雑だし、見映えもよくないです
でも出来上がって送られてくるExcel見ると努力はすごく感じますね
面白いことにWord好きが一人いるらしく、こちらとしてはとても使いにくいのですが、折角がんばって作ってくれてるからと、そこはみんな目を瞑ってます(笑) >>209
不安だったのは、久しぶりだったことと、もしお誘いがあってもうまく応えられる自信がなくて、譲二さんがガッカリしてしまうのではないかと思って…
ごめんなさい…
譲二さんとお話しているうちに、前のを思い出しちゃって濡れてしまいました(恥)
んっあ…あぁん、気持ちいいです
はあ、んっ…譲二さんに触られるとすぐ反応しちゃいます…ぁあぁあ
(恥ずかしそうに言いながらも、ショーツ越しの指での愛撫に卑猥に腰が上下し)
(震える手で譲二さんの股間をゆっくり撫で回す) >>210
多分私も頭が真っ白になってしばらく言葉が出ないかもしれないよ
なにせずっと恋焦がれて、ずっと大好きだった人が急に目の前に現れるんだから
多分、今日はこれでまた明日落ち着いて逢いましょう、って1日間を置くかも(笑)
は冗談で、嬉しくてたくさん話しかけると思う
私はプログラミングできないから、雑誌で読んだりとか、仕事で一緒になったエンジニアに聞いた話だけどね
機能をちゃんと果たすのが当たり前なんだけど実は結構面倒で、それ以上に使いやすさとか見た目とか、ある意味贅沢らしいね(苦笑)
うちで使っている社内専用のソフトがあって、専門のサポートさんがいるんだけど、あ、その機能はうまく作動しないので・・とか、そういうのが多々あるね >>211
ゆいはいつも優しいね、私のことを考えてくれ
そういう優しさが私を癒してくれるんだよ
もちろん、エッチなゆいも大好きだけどね・・
こういうのは気持ちいい?
(なおもショーツ越しに割れ目をなぞったり、クリトリスのあたりを小刻みにぶるぶると震わせたり)
もっとゆいを愛したいんだ、いいだろ?
(ゆいを腰掛けさせ、自分は床にひざまづくと、ゆいの太ももを両手で広げ、ショーツの布地を指で横にずらすと濡れた割れ目を露出させ、舌先でぺろぺろと舐め上げ始める) >>212
わたし人見知りはしないのですが、譲二さんには人見知りしそうです(笑)
でもたくさん話掛けてくれたら15分くらいで心を開くと思います(笑)
そんな風に思ってくれてうれしいです
わたし達もう何年経ちます?(笑)
何だかんだ長いですよね
うちもそれあります
問い合わせても、それは今使えなくなっていて、とか、もう一つ別の方法があるからそっちから入ってくださいとか(笑)
優しい人もいれば、プライドが傷付いたのか、きつい口調の人もいます >>213
ぁああんっ、今はわたしを癒やしてくれてるのは譲二さんです、あっあっあっ、ん、舐めちゃだめです…っ、だめ…
(ショーツが横にずらされると愛液を纏ってひくつく割れ目が晒され)
(舌先で舐められた途端にびぐんと身体が浮いて喘ぎ始めてしまう)
気持ちいぃ、ん、はあっ、ぁあぁあっん…っ、譲二さん…だめ、だめ…
(クリトリスが膨らんでしまうと感度が増し、びくつきながら譲二さんと割れ目に視線を向ける) >>214
面白いね、私には人見知りするんだ
どうして?(笑)
異性として意識してしまうから?
お互いに認識してお付き合いするようになって6年ぐらいだね
早いもんだな
でもいまだにゆいのことは大好きだよ
わかる、それ(笑)
前職の時に、もし改善点があれば遠慮しないで言ってくれ、って言われたので、アプリ中の言い回しが法律みたいで難しすぎると思います
この仕事を隅々までわかっている人じゃないと使えないんじゃないでしょうか、って言ったら顔真っ赤にして無言で怒って、それ以来口聞いてくれなくなった(笑) >>215
嬉しいな、そう言ってくれて
もっとたくさん癒してあげたいんだ
舐めちゃダメなんだね
じゃあ、吸ってあげるね・・
(むちゅっと音を立てて唇を濡れた陰唇に押し付けると、ズズズっと愛液を吸い回し)
もっと気持ち良くなってごらん、ペットのゆい
(指でクリトリスの鞘を剥き、丸ごと捉えると唇を窄めて吸い付き、チュルル、チューっとクリトリスを吸い出すように強く吸い、先端を下で掃くように何度も撫でて責める) >>216
逢わなくてもだいすきなのに、本物を目の前にしたら恥ずかしさが勝ってどうしたらいいかわからなくなりそうで(笑)
6年ですか…そっかぁ
確かにわたし20代でしたもん(笑)
飽きないでいてくれてありがとうございます
これからも細く末永くよろしくお願い致します
そんなはっきりと言ってしまったのですね(笑)
口聞いてくれないなんて、よっぽどプライドが傷ついたのでしょうね >>218
そうだよね、逢ったことがないのにお互いのことをすごく知っているし、エッチなこともいっぱいした仲だから、どう切り出して良いやら、という感じだね
大丈夫、そういう時は、天気の話、夢の国の話、食べ物の話をすれば大体打ち解けられるから(笑)
そうだったね、そういえば
不思議なことにあの時の若々しいゆいの印象が少しも変わっていないんだ
今でも言葉を交わすたびにドキドキしているよ
あれは大失敗だったな
あれ以来職場ではネガティブなことは言わないことにしてる(苦笑)
もうやめちゃったからどうでもいいけど(笑) >>217
やだぁっ、吸ったらもっとだめぇっ…!
んうっんんっ…ああああっ、だめ…っ、だめっ、譲二さっっあ、あああん
(素なのか意地悪なのか分からないまま割れ目を吸われ、久しぶりの感覚に頭がクラクラするほど感じてしまう)
んやぁんっ、だ、めっ、んんっ!
クリぃやっ…ぃやっ、そんなに吸ったらいっちゃいます、ん、だめだめっ
(わたしの身体を熟知している譲二さんの愛撫ですぐに乱れてしまい、絶頂を何とか我慢してみるも、堪えきれずに恥潮が溢れ出て)
ごめんなさいっ、もうっ、もうっ、いきます、んあぁあっあ、ああっああ
いく…っ
(割れ目を擦り付けるように腰を卑猥に上下させ、発狂するように喘いで乱れながら深い快感へ堕ちていく) 興奮してしまって眠気はまだ来ていません
自分でもびっくりするくらい濡れててうれしいです >>221
おしっこを撒き散らしながら、エッチにいくんだね、ゆいは
相変わらずの変態ぶりでとっても嬉しいよ
ゆいがエッチだから私のがこんなになってしまったよ
ぅぅぅ、気持ちいい、んんん
(久しぶりにゆいの痴態を目の当たりにして亀頭がパンパンに充血した肉棒をぶるんと揺らして見せつけると、愛液と潮でヌルヌルになった女性器に押しつけ、クチュクチュと音を立てて擦り始める)
吸うのがダメなら、擦るのは良い?
(エラをクリトリスに引っ掛け、何度もずりずりとしごき、時折デカマラの根元をつかみ、ブルンブルンと揺らして、ピチャッ、パチッと濡れた音を出してクリトリスを甘く叩く 私もすごく興奮してしまって、デカマラがパンパンになって我慢汁が止まらないよ
愛してるよ、ゆい >>223
譲二さんにしてもらうと必ず出ちゃうから恥ずかしいです
なんでわたしこんなに…
(久しぶりなのに潮まで吹いてあっという間に絶頂してしまったことに、どうしようもない恥ずかしさが込み上げてしまう)
もぅ、譲二さん相変わらずえっちで意地悪でだいすきです
擦ってもすぐいっちゃうの知っているでしょう
んっっや、やぁあっん…だめっ、だめっ、譲二さんゆるして…っ、んあっ
(大きな亀頭でいったばかりで敏感になって膨らんだクリトリスを愛撫されると、快感に顔を歪ませ頭を振り乱し)
またきちゃう、ぃやあぁあんっ
いっちゃいます、いく、いく、いく
(譲二さんの動きを止めようと腰を掴んで悶える)
(仰け反りながらそのまま絶頂し、噴き出した恥潮が二人の身体を濡らしてしまう)
はあっ、ん…譲二さん、ん… わたしも愛してます
もう我慢できなくて
譲二さんの名前呼びながらクリ触ってます
ぬるぬるです
クリじんじんしてすごくおおきい
中もひくひく動いてます ああ >>233
私にされるとそんなに気持ちいいんだね、すごく嬉しいな
ペットちゃんが逝くのを見ると私もすごく興奮してたまらないんだ
そう、これでもすぐに逝っちゃうんなら、ゆいの変態オマンコの中に入れたら大丈夫かな?
(白々しくとぼけていいながら、亀頭の先端を濡れた半開きになった陰唇に当てて、焦らすようにクチュクチュと音を立てて擦り続けながら、片手で布地の上から乳房をいやらしく撫で回し、乳首のあたりをつまんでギュッとつねる) 今日は無理をしないで、クリちゃんか、指にとどめておいた方がいいんじゃないかな
また慣れてくれば私のが入るようになるから大丈夫だよ 私のゆいにローションをたっぷりつけて、入り口で擦り付けたり、先端だけちょっとねじ込んだりしてあやしているよ
ぁぁ、すごくいい気持ちだ >>228
譲二さんはわたしの身体を熟知しているし、ペットとして譲二さん仕様になっているから、やっぱり気持ちよくしてもらうと乱れてしまいます…
変態おまんこにデカマラ入れてほしいです
あぁんっ、気持ちいいです譲二さんっ、んっ、あ、デカマラで擦ってもらって変態おまんこ幸せです、痛っ
(興奮から卑猥な言葉を発し始め、愛液を溢れさせながら、乳首をつねられるとその痛みと快感に膣奥が疼いてしまう)
今日は駄目ですか?
最初だけゆっくりしてくれたら大丈夫ですから…
(物欲しそうに甘えるように譲二さんを見つめてデカマラを欲しがる) だめですか…?(泣)
ジェルも付けます
準備したのでチャレンジしてみてもいいですか?
だめなら諦めます 変態オマンコからエッチなお汁を垂れ流して、止まらないんだね
でも、今日は久しぶりだから、無理しない方がいいんじゃないのかな
(口ではそういいつつも先端を割れ目に合わせて少し食い込ませたり、また抜いてクリトリスを擦ったりしながら、トップスをまくって脱がせ、ブラも外すと大きな乳房がブルルンと弾んで飛び出し、いやらしい手で揉み回す)
では、私が横になるから、自分で掴んでいれてごらん?
(自分がベッドの上に横になると、ゆいを跨らせ、手でデカマラを握らせる)
(結合部に見入っているゆいを嬉しそうに見つめながら、目の前で揺れている乳房を揉んだり、乳首を摘んで引っ張ったり、破廉恥な愛撫を繰り返すたびに、興奮してデカマラびくびくっとはね、我慢汁が溢れ出す) そんなに欲しいのなら、もちろん構わないよ
でも、無理しないで、痛かったらまた今度だよ はい…
すぐ感じちゃうデカマラだいすきでエッチなお汁が止まらない変態ペットです
自分でしてみます…
(仰向けになった譲二さんの上に跨り、片手でデカマラを固定して膣口にあてがっていく)
あっ、ん…
先っぽ、やっぱり大きい…っ、あっん
(大きな乳房を揉んだり、乳首を弄られると膣奥が伸縮するのを感じながら)
(譲二さんの太腿に両手を付き、身体を安定させながら、挿入の様子に見入って)
んんんーっ、はあっ、あっあぁ、譲二さんっ、見て…デカマラが入ってく、ん、おっきぃ、あああっっ
(半分ほど入ったところで止まってしまい、膣内が痙攣してきつく締まる) こぼれるくらいジェルたっぷりして
くちゅくちゅ入口をほぐしてます
あぁ 久しぶりすぎます
はいるかなあ きつきつです
先っぽぬるんってはいって
半分くらいまできてます
クリが持ち上がって上まできちゃった ゆいがあんまりにも色っぽいから、亀頭がいつもに増してパンパンに膨らんでしまったんだ
ぁぁ、入っていく、ぅぅ、締まっていてでもベトベトで気持ちいい、ぉぉっ
(ゆいの割れ目がいっぱいまで広がり、褐色のデカマラがめり込んでゆく様子を続像して見つめつつ、両手を伸ばして大きな乳房をむにゅっと握りしめる)
んん、久しぶりなのに、変態オマンコがヒクヒクしがみついてすごく気持ちいいよ
ほら、クリがこんなに飛び出して、クリチンポだ
(いやらしく揶揄しながら手を股間に伸ばし、指先でか買うようにフルフルと揺すったり、ぎゅっと押し揉んで捏ねたり) 愛してるよ、ゆい
少しだけ抜く方向に動かしててまた入れてごらん
クリトリスがビンビンなんだね
エッチだな、ゆいは デカマラいれたら
ほんとにクリがちんぽみたいに尖って飛び出しました
このまま擦ったら絶対気持ちよさそう
あぁ あさく出し入れしてます
譲二さん
きもちいい ああん 全部はいりました
奥まできてます
うごかせないです
今にもいきそう (泣 ゆいのオマンコはとても感度がいいから、浅瀬でもすごく気持ちいいんだね
いっぱい浅瀬で犯してあげるよ
オチンチンみたいに飛び出したクリチンポ、いやらしいな
指でしごいてあげるね
どうなるのかな ぁぁ、すごいよ、ゆい
奥までズッポリハマったね
私も根元まではめて奥をついてるよ
キスしよう
とってもエッチなディープキス
愛してるよ、ゆい 舌べろべろ絡ませます
譲二さんのデカマラだいすきです
きついけど入ってるだけで満足
ぐいぐいしたらいっちゃいそう
ああ ぅぅ、ゆいのオマンコ、びっしりしがみついてすごく気持ちいい
ぁぁ、もうすぐ出そうだ、 ぁぁ、私も愛してるよ、ゆい
久しぶりだから、すごく興奮して、ビューッ、ビューって射精が何度も続いて気が遠くなりそうだった(苦笑)
大丈夫? 星がチカチカしてます
久しぶりの譲二さんとのえっちで下半身ブルブル震えてます
譲二さんごめんなさい
いつも途中でデカマラ欲しくなって我慢できなくて入れちゃうからレス続けられなくて…
挿入の様子もしっかりレスしたいのに…
次回は最後までは書けるように入れるの我慢するので許してください あれま(笑)
星が出ちゃったんだね、それはヤバいな
私は逝ったあと一瞬意識を失った(笑)
大丈夫だよ、そんなことは気にしなくても
ゆいがその快楽と理性のジレンマで揺れつつも快楽に飲まれゆく様子が、物凄く興奮させられるから
でもここであえてSになって、お仕置きとかするとゆいはもっと興奮するかなー(笑) >>253
譲二さんこそ大丈夫ですか!(笑)
やっぱり譲二さんとは離れられません
前みたいに頻繁にお逢いするのは難しいと思いますけど、逢えた時はたくさん可愛がってください
お仕置きすると興奮します、きっと(笑)
変態ペットのわたしは譲二さんの意地悪は大好物ですから
ごめんなさい、遅くなってしまいましたね
そろそろ休みましょうね 大丈夫(笑)
もちろん、たっぷり可愛がってあげる
また逢えたらすごく嬉しいな
でも体調次第で構わないから、まだ伝言して
ちなみに26日の週は夏休みで逢いやすいので、またそのあたりでも
では、遅くまでありがとう
おやすみ 遅いお盆休みなのですね
わたしは今週末からなので、お盆中は姉一家と何日間か実家へ行ってきます
また伝言しますね
体調に気を付けて、お仕事がんばってください
今夜はお逢いできてほんとによかったしうれしかったです
譲二さん、とっても愛してます
おやすみなさい >>259
誘導ありがとう。
女装子の赤ずきんを犯す狼獣人はどうかな。
お前のナカに大量の白濁を注ぎ込みたい… こんにちは!
わかりました!
他にご希望はありますか?
書き出しも出来ますが、流れもあるので書き出して頂けたら幸いです。 祖母のお見舞いに来た赤ずきんを襲う流れでいいかな…
されたいプレイがあれば盛り込んでいくつもりなので教えてください。 わかりました!
少しだけ乱暴にしてもらえたらうれしいです!
祖母の家に着いた所から書き出しましょうか? ふぅ・・大変だった。
(滲む汗をそっと拭いてバケットを抱えながら)
(祖母の家の前に着き、扉をノックする)
こんにちはー!
(耳を澄ませて中からの返事を待ち)
【改めまして、よろしくお願いします!】 (鬱蒼とした森の中にひっそりと建つ一件の小屋)
しっ!…声を立てるな……!大人しくしろ…!
(赤い頭巾を被った少女が扉を開き、小屋に入って来たところを背後から襲い、口元を押さえつけてベッドに運び込み、手首を捻って上にのしかかる)
ばあさんを自由にして欲しかったら俺の言うことを聞くんだな…ふふ、楽しませてもらうぜ…
(祖母は既に薬を使い眠らせ、隣の納屋に運び込んである。
少女を蹂躙する用意は万端で、不敵に牙を見せながら笑う) !?
(背後から包むように口元と体の自由を奪われる)
(パンの入ったバケットがタンと床に落ちる音が室内に響く)
…っ・・っ
(相手の要求を聞き頷いて答えるも辺りを見回すも祖母が居ない)
(心配と不安の瞳を相手へ向けると光る牙にビクッと震え)
・・んんっ・・・・
(口元を押さえられ体は動かず、少し苦しそうにして) そうだ、いい子だ…
たっぷり可愛がってやるからな
(赤ずきんのリボンを解き、ドレスのボタンを引きちぎる。ビリビリと布を引き裂く鈍い音がしばらく響き、下着にかけた手が一瞬止まる)
…ほう……お前、男か?
(ニヤリと口元が歪み、ゆっくりと下着を引き裂く)
(あっという間に衣服を引き剥がされた華奢な裸体を視姦する)
俺のモノが入るようになるまで指で解してやるか…
裂けたら楽しめないからな…
…おらっ、動くな…!
(尻を天井に向ける体位を取らせるとびくびくと蠢く孔穴を押し開き、舌を差し出して皺を刺激する) (破かれていく自分の衣服と相手を交互に見ながら)
(下着を見て手を止めた相手に気付き)
そうだよ・・だから……?
(女の子に対してすることを男にはしないという誰かの言葉が過るも)
(相手は変わらず楽しんでいるようで困惑し)
えっ…なんのことを言ってるの・・?
・・裂け・・・・楽しむって・・やだ、ぁ…きたない・・よっ
(困惑が加速していく中で抵抗するのに体をくねらせてもがくも)
(相手の腕力に敵うはずもなく、全く動かない)
っん…ぁ・・・・
(情けない格好で後ろで何が行われているか分からない)
(お尻に触れる感触がくすぐったくて出た甘い声)
(刺激されて前が硬くなり始め、瞳に涙を溜め) 俺はお前が欲しかった…
男であろうと女であろうとどうでもいい
お前はまだ成熟していないのに感度がいいな…
ビクビクと中が震え、早く入れて欲しいと催促してるわ
それにもうこんなに蕩けた顔をして…
(舌技と指を駆使して腸奥まで指を抽送してはとろんと虚ろにさまよう瞳を見つめ、上気し始める頬を触り)
…カムイ様の形にしてくださいと懇願しろ
入れてください、だろ?
(人間よりはるかに大きく屹立した肉棒を襞に押しつけると先端から迸る我慢汁が潤滑剤となって、むくりとカマ首が勃ち上がる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています