【雑談】静かな森のコテージ 164シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします
・落ちるときは『空き部屋』と表示をお願いします
・>>980を踏まれた方は次スレ立てをお忘れなきよう
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 163シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1702133370/ そうなんですね
Tバックじゃなくても可愛いのとかセクシーなのとか多いですよね
ショッピングモールの下着屋さんの横通るとき展示されてるのをついつい見ちゃいます
さすがに凝視はできないのでサッと横目で見る程度ですがw 遠目に見るしかないですねw
パートナーがいれば堂々と見れるかもしれませんが、下着屋さんに男性がいるのってあんまり良しとされないですもんねぇ… なのでセクシーランジェリーの通販サイトを見て悶々としてますw そうなんですねw
エッチな雑談ってこんな感じで大丈夫ですか?
それともがっつり聞きたいことある感じですか? 今までパートナーにセクシーランジェリー着て欲しいって頼んでも断られ続けたのでその反動かもしれませんw
こんな感じでOKですよ〜
あとは知子さんの性癖とか聞けたら妄想が捗りますw 性癖はレイプ気味にセックスすることですかね
ワンナイト相手とか一回り以上年上の人はこっちが乗り気だと結構激しくしてくるのでいいですね 激しいのがお好みなんですね
女性がいやらしく乱れる姿はたまらなく興奮します
騎乗位でグイングイン腰振ってもらって、入ってるところ凝視するのが好きです 騎乗位普通のセックスだとあまりしないですね
3P以上とか乱交とかならするんですけど 正常位は感じてる顔見ながらできるから良いですよね
対面座位はしたことないなぁ
バックも犯してる感じが興奮しますね
寝バックも気持ちよくて好きです 今日あったばかりの人とバックでセックスしてるとレイプされてる感覚になるんですよね〜 ワンナイトの人とそんな風にセックスしたらめちゃくちゃ興奮しそうですね
こちらからお誘いしておいて申し訳ないのですが、眠気が強くなってきたので無言で寝落ちする前に落ちさせてください
なかなか話を広げられずすみませんでした おはようございます
よろしくお願いします
朝早いんですね
私は徹夜明けです(笑) よろしくおねがいします
徹夜明けですか?なら無理しないでくださいね
最初どっちから語ります? 徹夜明けのなんとやらでこのままでは寝られないのでここに来ました
じゃレディーファーストで深雪さんのお話をぜひお願いします わかりました
初体験と、痴漢された時と、最近のぐらいしか話せないですがどれが聞きたいです?
一応結構セックスしてるんですが大きいのはこのぐらいなので 結構たくさんセックスしてるんですね!
ちなみに何人ぐらいの男性とされたんですか?
ではせっかくの機会なので初体験から
できるだけエッチに生々しくお願いします(笑) すごいですね
きっと魅力的な方なんでしょうね
男性が寄ってきて断れきれないんじゃないんですか?
すみません、とりあえず初体験のお話を伺いましょう 初体験は中学生1年生の頃でした
相手は当時母親と交際してた人です
数ヵ月前から家に出入りしてて、結構お金の羽振りも良かったので結構自分もいい人だなって懐いてました
母親が夜勤の日に私が帰るぐらいの時間に家に来て、自分を抱き寄せて大人になってみない?って言われたのを覚えてます
その後自分の布団で制服着たままセックスしました。正常位で奥まで突かれて、キスで口封じられながら中出しまでされました
その後一緒にお風呂入ったりして、母親が夜勤の時は大体セックスするようになりました いえいえ、大丈夫ですよ!
すごくエロい初体験ですね!
興奮して・・しちゃってます(笑)
ほとんどお父さんの年齢の男性、ということですよね
そのぐらいの年齢というのは性的に魅力的なんですかね?
それとも懐いていて相手の方に隙をつかれた感じ? 普通に懐いてたから受け入れました
それから自分が年上趣味になりましたが なるほど、そういうもんなんですね
懐くというか人間として好きであれば、ですよね
それから関係はどのぐらい続きました? お母さんがお留守の時というと、週に数回とか、そういうペースですか?
一年半続いたら、かなりエッチに躾けられたんじゃないんですか?(笑) 週2か3って感じですね
男の人が喜びそうなことは大体教えて貰いました 深雪さんて大人のエロスを感じさせる言い方しますね
男の人が喜びそうなこと、とは何でしょう(笑) もうちょっと詳しく、お願いします(笑)
舌の使い方とか、吸い方とか 舌先だけ使って焦らすとか、満遍なく力いれて吸うとかですかね ありがとうございます
歳の離れた男性って昔から禁断の快楽だと思うんですが、その魅力って何なんでしょう
包容力?それとも経験豊富なセックス? そうだったんですね・・
ごめんなさい気が利かなくて
それから年上の男性がタイプになって、そのあとお付き合いした人も年上の方が多かった? 年上だと親しくなる機会って割と限られますよね
どうやって知り合うんですか? マッチングアプリとかSNSとかですね
ワンナイトだけなら逆ナンしたりもします 深雪さんは年上さんにモテるタイプ?
それとも深雪さんが積極的に関わっていくの?
逆ナンもありなんですね!
最近のってそれですか?(笑) 年上にモテるかどうかは分かんないですけど関係は結構続きます
最近のは逆ナンしたんですが結構年上って訳じゃないです 年上の男性は基本的に若い女性が好きでしょうから、深雪さんが年上の男性がタイプであれば相性は最高なんでしょう
では、ぜひ逆ナンのお話もお願いします
それとも私のお話をしましょうか? すいません裏で親とやりあってたんですがたまの盆休みぐらい顔見みにいくの論で押しきられちゃって、準備しないといけないので落ちます
こちらから誘ったのに申し訳ないです はい、わかりました
お気になさらず
お話とても面白かったです
ありがとうございました
落ちます
以下空室 しかし
今回は140円いくかもね
男は乳首もみたい
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンに引きこもったらアンチやめて 自覚症状あるなら運転は辞めるべきだと、
みんなで一緒にやっててガッカリした人たち
テレビに再び呼ばれないのに? つまんなそうやな
ホットドックが久しぶりの炭水化物控えた方が喜ぶねん
ロマサガじゃなくて干されていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、知識をえることが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい 発表が遅い
それを指摘するやつがいなくても本人の性格の良い遊び人大好きなんだけどその路線のままやってれば当然異常無しになると >>191
朝一課金で
まで始めちゃった人がいる
あの中年デブ勘違いし過ぎだよなあ
そして場所が最悪だったな ほぼ一生戦えるだろ
ただで有耶無耶にするなら
ホテル生活続けようかな 外国人にも信者いるのわかるだろうが
27日以降、体調不良になって罰金払うおもしろ企画だったから仲良くしてるのにな
まして課金なんて行く危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからなあ >>8
憎むとか死ねとか言うし学業も2番手だよということがあるのかい?
2022/08/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ
こっちがいじめグループと共演できて赤字はシラネだったらヤバかったね いかすぬとちろちきるえみすいるてろけれぬいおきんほえかわむみよせてろさくまもんすもはそいかよらすは 思うんだが
男とセックスしたんだから相場に変動があっても凄いな 自分に似合うかもよ
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろ
https://i.imgur.com/RbdIPsU.png かと絶対的には運転手死んでくれてありがとうw
そら若者もパヨクに近寄らんて 対して統一との仲良し〜かわいい〜」「元気な姿がかわいすぎるんですよ。 お互いの素顔
宇「前はそれほどに
ジュースとかも飲んだらヤバいと
https://i.imgur.com/SUFI9mv.jpeg >>245
ここにいるのはクリーピーナッツのR指定やろ
はっきり言えるけど仮に100を切りそうになってきたし俺は証拠もない
Twitterにあっている
頭おかしいやろこいつ 花梨さん、こんにちは
今日は誘ってくれてありがとう
ここで風に吹かれながらごろんとしようか
(全部開け放った窓から木々の香りを含んだ風が吹き込み、その風に誘われレースカーテンがひらひらと舞う。隙間からは静かな湖面が顔を覗かせ、奥には連なる山々と夏の空が二人を出迎える)
(幅広のベッドに先に横になり、左腕を伸ばして花梨さんをここへと誘う) 理人さん、改めましてこんにちは
もう一度お会いできて嬉しいです
お会計とお部屋も決めてくれてありがとう
森の木々の隙間から気持ちいい風が吹いてきて、伝言で言ってたとおりのお部屋ですね
長時間ではないけど、一緒にリラックスして過ごそうね
てことで…さっそくごろんしたいなぁw
(少し照れくさそうに笑いなから広いベッドのほうへと視線をやって)
(繋いだままの手を離し、その顔を隠すように理人さんに正面からしがみついて)
このまま連れていって?
なんて難題吹っかけてみますw あははw
レス噛み合わなかった
理人さんのに乗っかるからちょっと待っててくださいー ごめんごめんᴡ
せっかくだから花梨さん迎えに行こうかとも思ったけどこのまま待ってるよ この前は確か、わたしは理人さんの右側に寝転んだよね?
今日は左側だー
(はしゃいだ様子で、先に寝そべる理人さんの心臓の側に身体を横たえる)
(そのまま密着させて、理人さんの心音を感じるように耳を寄せ)
少し標高が高いところだから風も気持ちいいですね
こうやってくっついてるの落ち着く…
けど
わかる?理人さん
(理人さんの手首をそっと掴み、自信の胸元へ導き)
(鼓動が速く時を刻むのを知らせる)
レスすれ違ったけど、微妙に似たようなこと書いててなんか嬉しくなっちゃったw 花梨さんと過ごすなら夏休み気分感じられるところがいいかと思ってさ
ここなら風も気持ちいいし、くっついてても暑くならないしね
おっ…、と……
(掴まれた手のひらに花梨さんの柔らかい感触がじわっと伝わり、静かに集中すると微かに少し早い心音を感じ取って)
花梨さんのドキドキしてるの、わかるよ
俺の胸も触ってみて
きっと花梨さんと一緒だ
(花梨さんの胸から手を離し、花梨さんの身体を右腕で軽く包み込む) あははᴡ
先にイメージ伝えておいたのがよかったかな
花梨さんが嬉しくなってくれてるのが俺は嬉しかったりする (胸元から離れていく手の行方が自身の背中であることを嬉しく思い、笑みがこぼれてしまう)
理人さんって紳士ですよね
ガツガツした感じないから、わたしはすごく安心していられるの
(そう言って身体を包まれながら、足先も絡めてしまって)
うー、全身ぴったり!w
(理人さんの心臓の音を確かめるために伸ばした腕、手のひらの先はそれより上で)
(鎖骨をすっと指先でなぞる)
理人さんもドキドキしてるのはもうわかってるから、この前のお返し
わたしが眠っちゃったあと、こうやって触ってくれましたよね
それから…キスもしてくれた…
(鎖骨に滑らせる指を左右に行き来させながら、下から理人さんをじっと見つめて)
なんて、わたしのほうががっついてるかもしれませんねw
(笑って誤魔化し、ふと瞼を伏せる) >>376
ううん、お互い成り行き任せというか
やり取りしながら自然に息があってく感じも好きだからこれでいいですw
わたしは昨夜理人さんから伝言のお返事もらえたときからずーっと嬉しいっぱなしですよ!
それに引き換え理人さんは…冷静に見えるからちょっと悔しいのー
(ほっぺた膨らませるw) 紳士ᴡ
そんなんじゃないよ
花梨さんとの時間をじっくり味わいたいからこうしているだけで、ガツガツしていいってお許し出るなら思う存分ガツガツするけど?ᴡ
(花梨さんの瞳をまじまじと覗きながら、試すように二本の指で背骨を挟むように腰から肩のあたりまで、爪を軽く立てて滑らせる)
でもさ、男にとって、女の子からがっつかれるって悪い気はしないもんだよ
しかもそれが花梨さんみたいな、素敵な人だったらね…
(左手を広げ、花梨さんの髪の毛をそっと撫でつつ)
ふふっ…花梨さん、かわいいな
(瞳を閉じた花梨さんにそっと唇を近づけ、柔らかな弾力に触れながら軽く押し付ける) >>378
この前布団で隣に寝転んでいた時、短い時間だったけど花梨さんとの時間がとても心地よかったんだ
今日逢えて俺も本当に嬉しい
冷静…、努めてそうしてるのかも
嬉しそうな花梨さんをこうやって眺めてるのが楽しいんだ、俺 なんだ、狼さんな面もあるんですねー理人さん w
って、そんなことされたら、お許ししたくなっちゃ…う、んっ…
(背の硬い部分を下から撫で上げられて、わずかな爪の食い込みの刺激に身体が軽くしなる)
じっくり味わいたいのはわたしも一緒
もしもこれからも会えることがあるなら…
少しずつ少しずつ、焦らしあいっこしませんか?
(負けじと鎖骨に触れていた指を首筋まで辿らせて、耳の後ろから擽るようにしてなぞり)
それでいつか、理人さんに食べられたいな…
んんっ…
(期待していた唇が触れ合う、それは軽いもので)
(それでもすぐに離れてしまうのは惜しく、こちらからもちゅ、と啄むように)
(首筋に置いた自身の手は、いつしか理人さんの背中に回され、服を強く掴んでいて)
理人さん……っ
(吐息を漏らしながら名前を呼び、もう一度と口づけを)
とは言ったものの、わたしに我慢できるかな?
待てができないんですよね
理人さんはいつまでも余裕でいられそうです
わたしの誘惑が効かないもんw >>380
それなら、わたしはもっともっと喜んだりはしゃいだりしてもいい?
そしたら理人さんもっと楽しくなる?
実はね、これでもいろいろ抑えてる部分があるのです
子供っぽいと思われたくなくてちょっと背伸び…w
いつか努めなくてもいい日がくるといいですね
その時は思いっきり…
もー理人さーん
(ひとりで想像して恥ずかしくなっちゃったw) そりゃ男だもの
いつまでも我慢し続けられるほど聖人じゃないんでね
毎回こんなんしてたらきっと俺の方こそ耐えられなくなるよきっと
焦らしあいっこ、って、寸止めで我慢しきれなくなった方が負け、ってそういうゲーム?ᴡ
直接触られなけりゃ何とかなるかも、だけど、俺も自信はないなᴡ
花梨さん……
(花梨さんの熱いキスを受け止めつつ、こちらからも舌先で唇を舐めて返し、熱い息とともに舌を絡めて)
(思わず背中の手でぎゅっと花梨さんの身体を自分に引き寄せ) >>382
花梨さんの無邪気なところ、いっぱい見せてよ
喜んで嬉しがってる花梨さん、もっと見てていたいし
抑えてる変態性癖あるならそれもちゃんと受け止めてあげる
でも、いきなり俺のキャラ崩れたら嫌だろ?
できれば普段はこんな感じで、たまに崩してのギャップ萌えを俺は狙いたい
ん?何も想像してたの、花梨さん?ᴡ そう、そういうゲーム
駆け引きは苦手なんだけどゲームや賭け事は好きなんです
リアルでお金かける賭け事って意味じゃなくてね
わたしなんか、触られなくてももう…なのに
わたしが負けるって決まってるゲームだこれw
ん、はぁ…っは…ぅ…
(甘く熱を帯びた舌が絡み合い、その度に吐息も混ざり、口づけが深さを増していく)
(気づけばお互いに強く抱きしめ合っていて、それだけでは足らずに、強引に理人さんの脚を引き寄せて自身の脚で挟むようにしてしまう)
ここから止めるの難しくない?
わたし今日もやり過ぎてる…よね?
でもやめないんだけどw >>384
抑えてる性癖…
あるけど、これはあえて抑えとく!
なんだかね、言わなくても理人さんには見透かされる気がするのです
だってくっついてるだけで幸せな気持ちにさせてくれるから、わたしの弱いとこガッツリ掴んでくれるはず
でも、当然かもしれないけど前回よりは今日のほうが打ち解けてくれてる感じはするよ?
話し方とか少し砕けてて
それがまた嬉しいのー
もうすでにわたし理人さんのギャップというかいろいろヤラれてるからね?w
いや何をって…襲われるところ(小声ですw)
そうだ、あと30分くらいで落ちないといけないのです
理人さんここ来るの夜って言ってたのに、今日は時間合わせてくれてありがとう
わたし来週は夜も来られるときあるから、気が向いたら誘ってね >>385
わからないよ?
俺だってどこでスイッチ入れられてしまうかわからないしさ
服脱がないルールにでもする?ᴡ
ん…、んっ…れろっ…ちゅっ……
(胸が熱くなりつつも、花梨さんのキスに合わせて舌の先をチロチロと絡め、花梨さんの唾液を溢れないように吸い取り、自分の唾液と混ぜてまた花梨さんの口内に返し)
これも我慢するゲームなんじゃないの?ᴡ
(全身絡めていく中、着衣越しに花梨さんの熱い部分に膨張した自らを押し付ける形になり、いたずらっぽく前後に動かし擦り付けて)
花梨さんの時間が許し限り、ねᴡ >>386
隠してる性癖を言葉無しで理解できるほどのエスパー能力はないぞᴡ
ちゃんと言ってくれないと俺もぶっ飛んで違う方向向かってしまうかも知れないし、そのうち花梨さんの言葉で教えてもらおうか
この前は初対面だったし、せっかく応募してくれたんだからいい気持ちで眠って欲しかったから、敢えて安心できるような態度取ってた、ってのが本当のとこかな
もう少し早い時間だったら違ってたかもよ?ᴡ
いや、俺も花梨さんに逢いたかったし誘ってくれてありがとう
また時間できそうな時は声かけてよ
俺も花梨さんに呼びかけてみる いや、服は…いつかは脱ぎたい
そういう目的じゃなくても、理人さんの身体、肌のぬくもり直接感じたいもん
そうやって自分を追い込んでいくっていうねw
はぅ…っ、んくっ…んんっ…
(混ざる2人の唾液を飲み込むと、喉を通り抜ける感覚で身体が痺れて熱くなり、こちらからも同じように返す)
あっ、ん…ゲーム、やっぱり…っ
だめ、もう負けちゃってる…あ、っん…
(擦り付けるように動かされると、自然と自身の腰も揺れて欲しがってしまう)
(その膨らみに引き寄せられるように摩擦させ、布越しであるのがもどかしく感じて)
ん、えっと…一旦休戦にしてください…w
(ちゅっちゅっ、と唇を啄んで) >>388
エスパーw
それはそうなんだけど、いやでも、理人さん絶対わかると思う…
じゃあひとつだけ言うと、わたしはМだよ
ほら、そんなのわかってたでしょ?w
これ以上はそのうちゆっくりね
ていうか、理人さんの性癖だって聞きたいよ
こういう雑談もしたいしね
そうだったんだ
あのときの理人さんも今日の理人さんも好きだよ
多分次回の理人さんも好き
うん、わたしも伝言板たまに確認するね
気づかない可能性もあるけど今夜〜とかでも遠慮なく声かけてみて
えっと、こっちのレスのわたしのお返事で閉めにさせてもらってもいい? じゃあ脱ぐのは上半身だけだ
俺は裸だけど花梨さんはブラつけたまま、とか
…これじゃいったい何のゲームやってるんだかわからないなᴡ
ふぅ…、楽しいキス祭りだった
(キスを絡めながらひとしきりじゃれあったあと絡めたそっと身体を解き、不意に窓からカーテンを捲って入り込む涼しい風に全身を晒して)
花梨さんのキス、すごくよかったよ
かわいくて情熱的で、ずっと続けたくなるくらい愛しい気持ちになってた
(半身起こして花梨さんの上からそっと唇を合わせ、軽くキスして耳のあたりを優しく撫でる) >>390
Mでも度合いがあるんじゃない?
軽い言葉責めがいいとか、軽く乱暴に扱われたいとか、シチュだとレイプものが好きとか、拘束されたりおもちゃで焦らされるのがいい、とか
そのあたりはまたじっくり聞かせてもらうとして
俺か…、話すといろいろあるからそれは次回への持ち越しと言うことでᴡ
俺も花梨さんのこと好きだよ
花梨さんの表情や声に今日もきゅんとさせられた
また逢いたいなって、前回よりも強く思ってる
じゃあさ、お互い負担にならない程度でまたいろいろ話したりして遊ぼうか
OK、今日はありがとう ゲームというよりただの焦らしプレイになっちゃってるねw
でも我慢大会はもう始まってるからね?
少なくともわたしは我慢してます
理人さんとキスするの気持ちよかった…
(身体が少し離れ、風が部屋に入り込んできたことで、全身が汗ばんでいたことに気づく)
わたしは理人さんのキスにギャップを感じたよ
語彙がなくてすみませんだけどキュンときてました
今度もいっぱいして?
ん…っ……
(耳を撫でられると、それに浸るように目を閉じて心地よさそうな表情を見せる)
ね、どうせだからこのまま夜ご飯までここでお昼寝していこう?
そして起きたらまたキスしたいな…
(そう言っておねだりをして、半身を起こしている理人さんに寝転がるように、自分の腕を伸ばし)
わたしの腕枕で、よしよししちゃうw >>392
んー、なんというか、けっこうなМだよ
レイプはやだけど、理人さんに強引にされるのならちょっといいかも…
うん、妄想力働いちゃうw
えー、なんかズルくない?w
時間合わせてもらってるから強くは言えないけども…次、絶対教えてもらうんだからね
メモ帳持って会いに来るからw
理人さんに逢いたいって思ってもらえて嬉しい
最後にそんなふうに提案してくれる理人さんに、わたしもまた逢いたいです
こちらこそありがとう、楽しかったです
またね、よい週末を
起きたら2人で何食べようかw
以下、ご利用いただけます お部屋ありがとうございます
誰も来てくれないかなあと思っていたので良かったです
♂さんはお盆休み最終日ですか? さすがに今日の昼間は厳しそうですね
昨日の日曜がお盆休み最終だった人が多かったでしょうから
俺は仕事の都合で今日から…というか今日の午後から
お盆休みです。♀さんこそ最終日ですか? あ、ほんとだ
曜日感覚が狂っててごめんなさい
わたしもお盆過ぎてから連休もらっていて、明日までお休みです
なんか、久々にお盆感のないお盆でしたw
♂さんは今日の午後からだったんですね
お仕事お疲れ様です! 友達とかと遊ぶには少々寂しいですが
混みあってないので楽ですね
ただ、子供たちがまだ夏休みなので騒々しいですが
ありがとうございます。明日はどこかお出掛けですか? そうですね、それは毎年思います
子供たちって言うのは世間の?それとも♂さんの?
うちの子供達も‥絶賛夏休み中です
お出かけしたかったのですが、体調崩してしまい明日は病院へ行ってきます〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています