【雑談】静かな森のコテージ 164シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします
・落ちるときは『空き部屋』と表示をお願いします
・>>980を踏まれた方は次スレ立てをお忘れなきよう
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 163シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1702133370/ いや、服は…いつかは脱ぎたい
そういう目的じゃなくても、理人さんの身体、肌のぬくもり直接感じたいもん
そうやって自分を追い込んでいくっていうねw
はぅ…っ、んくっ…んんっ…
(混ざる2人の唾液を飲み込むと、喉を通り抜ける感覚で身体が痺れて熱くなり、こちらからも同じように返す)
あっ、ん…ゲーム、やっぱり…っ
だめ、もう負けちゃってる…あ、っん…
(擦り付けるように動かされると、自然と自身の腰も揺れて欲しがってしまう)
(その膨らみに引き寄せられるように摩擦させ、布越しであるのがもどかしく感じて)
ん、えっと…一旦休戦にしてください…w
(ちゅっちゅっ、と唇を啄んで) >>388
エスパーw
それはそうなんだけど、いやでも、理人さん絶対わかると思う…
じゃあひとつだけ言うと、わたしはМだよ
ほら、そんなのわかってたでしょ?w
これ以上はそのうちゆっくりね
ていうか、理人さんの性癖だって聞きたいよ
こういう雑談もしたいしね
そうだったんだ
あのときの理人さんも今日の理人さんも好きだよ
多分次回の理人さんも好き
うん、わたしも伝言板たまに確認するね
気づかない可能性もあるけど今夜〜とかでも遠慮なく声かけてみて
えっと、こっちのレスのわたしのお返事で閉めにさせてもらってもいい? じゃあ脱ぐのは上半身だけだ
俺は裸だけど花梨さんはブラつけたまま、とか
…これじゃいったい何のゲームやってるんだかわからないなᴡ
ふぅ…、楽しいキス祭りだった
(キスを絡めながらひとしきりじゃれあったあと絡めたそっと身体を解き、不意に窓からカーテンを捲って入り込む涼しい風に全身を晒して)
花梨さんのキス、すごくよかったよ
かわいくて情熱的で、ずっと続けたくなるくらい愛しい気持ちになってた
(半身起こして花梨さんの上からそっと唇を合わせ、軽くキスして耳のあたりを優しく撫でる) >>390
Mでも度合いがあるんじゃない?
軽い言葉責めがいいとか、軽く乱暴に扱われたいとか、シチュだとレイプものが好きとか、拘束されたりおもちゃで焦らされるのがいい、とか
そのあたりはまたじっくり聞かせてもらうとして
俺か…、話すといろいろあるからそれは次回への持ち越しと言うことでᴡ
俺も花梨さんのこと好きだよ
花梨さんの表情や声に今日もきゅんとさせられた
また逢いたいなって、前回よりも強く思ってる
じゃあさ、お互い負担にならない程度でまたいろいろ話したりして遊ぼうか
OK、今日はありがとう ゲームというよりただの焦らしプレイになっちゃってるねw
でも我慢大会はもう始まってるからね?
少なくともわたしは我慢してます
理人さんとキスするの気持ちよかった…
(身体が少し離れ、風が部屋に入り込んできたことで、全身が汗ばんでいたことに気づく)
わたしは理人さんのキスにギャップを感じたよ
語彙がなくてすみませんだけどキュンときてました
今度もいっぱいして?
ん…っ……
(耳を撫でられると、それに浸るように目を閉じて心地よさそうな表情を見せる)
ね、どうせだからこのまま夜ご飯までここでお昼寝していこう?
そして起きたらまたキスしたいな…
(そう言っておねだりをして、半身を起こしている理人さんに寝転がるように、自分の腕を伸ばし)
わたしの腕枕で、よしよししちゃうw >>392
んー、なんというか、けっこうなМだよ
レイプはやだけど、理人さんに強引にされるのならちょっといいかも…
うん、妄想力働いちゃうw
えー、なんかズルくない?w
時間合わせてもらってるから強くは言えないけども…次、絶対教えてもらうんだからね
メモ帳持って会いに来るからw
理人さんに逢いたいって思ってもらえて嬉しい
最後にそんなふうに提案してくれる理人さんに、わたしもまた逢いたいです
こちらこそありがとう、楽しかったです
またね、よい週末を
起きたら2人で何食べようかw
以下、ご利用いただけます お部屋ありがとうございます
誰も来てくれないかなあと思っていたので良かったです
♂さんはお盆休み最終日ですか? さすがに今日の昼間は厳しそうですね
昨日の日曜がお盆休み最終だった人が多かったでしょうから
俺は仕事の都合で今日から…というか今日の午後から
お盆休みです。♀さんこそ最終日ですか? あ、ほんとだ
曜日感覚が狂っててごめんなさい
わたしもお盆過ぎてから連休もらっていて、明日までお休みです
なんか、久々にお盆感のないお盆でしたw
♂さんは今日の午後からだったんですね
お仕事お疲れ様です! 友達とかと遊ぶには少々寂しいですが
混みあってないので楽ですね
ただ、子供たちがまだ夏休みなので騒々しいですが
ありがとうございます。明日はどこかお出掛けですか? そうですね、それは毎年思います
子供たちって言うのは世間の?それとも♂さんの?
うちの子供達も‥絶賛夏休み中です
お出かけしたかったのですが、体調崩してしまい明日は病院へ行ってきます〜 あら、奥様でしたか
俺は独身なので世間の子供たちって意味です。
ひょっとするとどこかに俺の知らない俺の子が…w
サツ人的な暑さにエアコンですからね。お大事にして下さい
体調崩してるのにエッチな話で募集してたん?ですか? 奥様でした〜
俺の知らない俺の子どもってこわいですw
なんか体調悪い時って不思議と性欲が強くなるんです、わたし
変ですよねw ちゃんと非人してるんで大丈夫だと思いますが…
おっぱいとかにぶっかけた時に垂れたかな?w
それは知らなかった。体調悪いときはうかつに触れると大変な目に遭いますから
触らぬ神に祟りなしだったのですが、今度触ってみます
体調のせいではなく最近ご無沙汰だったのでは?
お子様がある程度の年齢だとじっくり楽しめないでしょ? おっぱいとかにぶっかけた時に垂れたって‥w
♂さん面白い方ですね、よかった
体調悪い時に性欲高まる説はまだ実証とれていないので気をつけてくださいね
んー、まあそうですね‥
レスとまではいかないけど間隔はどうしても空いちゃいますね
♂さんはコミュニケーション頻繁にとひたい方ですか? 一時期凝りまして…ゴム付けて射精寸前まで挿入してて
イキそうになったら抜いて、ゴム外しておっぱいにかけて
射精が終わったらお掃除フェラしてもらうの
はーい。気を付けます。ち〇こ以外プロテクターで覆ってチャレンジします
それでもちゃんとあるんですね。お互い愛し合ってらっしゃるのがよくわかります
そうですね。まだ性欲強い時期なので頻繁にお願いしたいですが
NG週間を除いて週2くらいが現実的かなぁと思います え〜すごいエッチなことするんですね
男の人っておっぱいにかけるの好きですよね
お掃除フェラ‥なでなでしてくれたら頑張っちゃうかもw
愛し合ってる夫婦の片方がこんなとこに来るんでしょうかw
週2回くらいあれば嬉しいですね
♂さんモテそうですけど彼女さんはいるんですか? おっぱいってか身体に掛けるのはお相手の要望ですよ
お掃除フェラは俺のお願いですけどw
ゴムの匂いが酷いのでイチゴの香りのゴムとか買ってましたね〜
大量に出したのを飲んでもらうわけではないので抵抗感は少ない
みたいですね。舐めてもらってる間、膣口弄って愛液すくってから
舐めて、お互い相手の体液を含んだ口でキスするのは興奮しました
愛してしても性欲は満たせませんか
今は彼女じゃなくセフレ以上彼女未満って感じですね 世の中には色んな女性がいるんですねw
わたしだったらちょっとやだなぁ‥
実際かけられたとき、凹んだもん‥
んー、確かに飲むのは‥一時期セフレさんがいた時、その人のものはあまり抵抗なくごっくんしてました
なんでしょうね、興奮度合いなのかな?
性欲はなかなか満たせないみたいです
最近はひとりでやる方が気持ちいい時もあります
セフレ以上恋人未満な関係なんですね
セフレさんのこと本気で好きになっちゃいませんか? あら、♀さん嫌な人なんですね
それではお掃除フェラだけお願いします
何でも射精する瞬間が面白いらしくて見たがってましたよ
一番見やすかったのがおっぱいに掛けるのだったので
ひとりでするの楽ですよね〜
セックスも好きですがオナニーも好きです
本気で好きですが、お互い結婚願望ないし、相手も稼ぎがそこそこあるので
そのうち子供が欲しくなったら考えます そうさせていただきますw
楽、ですね
気持ちいいところ分かってるし
気遣う相手もいないし
そうなんですね、深い‥ でもご家族が居るからオモチャとかは買えないですよね
自分の指だとクリ派ですか?それとも中?
♀さんにはクリ吸引と中に入れるのが一体になったの使ってみたい!
膝立で入れて支えながらおっぱい揉んであげたいな ううん、そんなことなくて
おもちゃ使います
吸引のやつ、買ったらやめられなくなっちゃいました
♂さんにしてもらうの想像したらムラムラしてきちゃうじゃないですかw あら?隠してるんですか?それともオープン?
好き嫌いはあるみたいですけど吸う奴良いみたいですよね
持ってるのは吸う専用?
膝立で抱き合ってキスしながらおっぱい揉んであげますね
ノーブラでTシャツ着させて、乳首を爪でカリカリ引っ搔いてあげたい
片手で吸う奴落ちないように押さえておきますね
手がお暇だったらシコシコして下さい 一応隠してます
吸引のやつと中に入れるのが一緒になってるやつです
そろそろ落ちなきゃなんです‥
♂さんのおちんちんシコシコしてあげたかったけど‥
文章読んでるだけで濡れてきちゃう 明日まだムラムラしてたら通院後俺の事思い出してして下さい
ノーブラTシャツで乳首立たせて、その乳首をカリカリしながら
腰振ってイって下さいね
それでは次でここ閉めますね
旦那様の咥えながら吸う奴使って下さい
オナニーの見せっこ、結構萌えますよ 絶対思い出してしちゃいます
楽しいお時間本当にありがとうございました
♂さん、お盆休み楽しめますように
見せ合いっこ、やってみようかな
落ちます まずはお大事にして下さい
余裕があったらエッチな事して下さいね
今夜は♀さんと膝立で…を思ってオナニーします
こちらこをありがとうございました。楽しかったです
それでは以下空きです こんばんは、名無しさん
お久しぶりです
お盆休みはゆっくり出来ました? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
お久しぶりです
お盆休みは前半体調を崩してしまいました
後半は講習会があってその課題に追われていました
舞さんはどうでしたか? 有難う御座います
私もですよ
2週間ぶりくらいですかね?
こっちでもお盆前は体調崩されてる方多かったですが名無しさんもでしたか…
もう体調の方は大丈夫なんですか?
それに…聞いてると忙しそうなお盆休みだったんですね…お疲れ様でした
私の方は実家戻ってのんびりしたり、妹の子供と遊んだり、運動の方の講習会に行ったり、な感じでした
お休みはそれなりに出来たのですが、お仕事の方が溜まっちゃっててそれに追われてますね… 休み前に社内で風邪やコロナが出でました
私は幸いコロナでは無かったのですが、結構な熱が出て辛かったです
講習会の準備量が多かったので気が気でなく、心身共に疲弊してました
舞さんは楽しめた様で良かったです
体力消耗してしまったのもあり、私も休み明けの今が大変ですね 私の部署も隣の人がコロナになっちゃって
少しヒヤヒヤしてましたがセーフでした
もうお盆休みがコロナで潰れちゃうのは経験済みなので…
名無しさんもコロナじゃなかったみたいで本当に良かったです
でも休み明けとなると仕事量もですが疲れやすさの感じ具合も数倍ですよね… 私も同僚がコロナになってしまったので検査しましたが、陰性と言われてホッとしました
ただ熱は39度近く出たので、本当に何も出来ず寝ていました
本当に数倍ですね
今回はリフレッシュ感ゼロなのも影響してます
舞さんを抱き締めて、柔らかさ感じて気持ちを癒やします そんなにですか!?
それは…コロナじゃなくっても辛いですよ…
本当に何もなくて良かった…
でも確かに休みに被ってのそんなのだったら納得できないですよね
好きなだけ抱きしめてリラックスしてって下さい
あと、それとは別に土日はしっかり寝て休んでくださいね? 咳とかはなかったので発熱性の頭痛が少しでした
連休だったのが良かったのか悪かったのか…朦朧としてました
舞さんの体温と肌の柔らかさを沢山触れて感じますね
その土日なのですが…
休日返上になりそうなんです…
どうしても伸ばせない緊急な案件とか… そこは運が悪かった、で正解です
私だったら誰かしらに文句言ってますよそんなの
それに土日もですか…
なんというか潰れちゃったら元も子もないですから
どこかで休んでくださいよ? 週明けすぐにどうしてもとかで、土日使わないと間に合わない感じなんです
もう諦めの境地で通り抜けます
もう舞さんの肌だけが私の支えです
沢山色々な想像します
そろそろ休みます
お休みなさい舞さん 何か私で出来ることがあったら言って下さいね?
出来ることは少ないかもですが…
おやすみなさい、名無しさん
せめて夢の中では休んでくださいね…
おやすみなさい
以下、空室です こういちさん、こんばんは
今日はお時間作ってくれてありがと
いつも遅い時間でごめんね
毎日暑いですねー
エアコン効いた部屋との温度差でヘロヘロ…
こういちさんは、へばってない?
大丈夫? こんばんは。
今日はもともと暇でしたw
夜のドライブにでも行こうかなぁと思っていたけれど雨が降って来たりで家にいてよかったです。
かなり遠くの花火大会の音が聞こえて来て心配したけれど雨雲レーダーを見たらそっちでは全然雨が降っていなかった……
正直へばりぎみですw
今もクーラーつけているけれどだるいです。でも切ったり温度上げると暑くてたまらなくなるんだよね。
来週は台風が来るらしいけれど出勤日と重なりそう。家ではできない作業があるから日をずらせないかいろいろ考え中です。 花火大会、たくさんあるんだね
こちらは年に一度きりで、コロナ禍以降2夜連続だったのが1夜限りに減っちゃって、さみしいです
夜のドライブいいですね
どんなところ行くの?
今度の台風は大きいみたいですね
進路がふらふらしてて
こういちさんの所の方へ行くのかなー?
交通網に影響がないといいんだけど
日をずらせるならその方がいいよね みゆ、上げになっちゃってるよ!
花火大会はだいたい区とか市ごとにやってるね。
海沿いや大きい川があるところはたいがいやってるなぁ。
今日のは対岸同士が日付を同じにして倍打ち上げる豪華なやつらしいですw
ドライブと言っても目的地があるわけじゃなくてちょっと離れた道の駅まで行って帰って来たり、
ときどき少し足を延ばすけれど高速を使うほどじゃない山道まで行ってみたり。
こっちは海は埋め立て地ばっかりだから楽しくなくて山の方に行くことが多いです。
帰りに大きなお風呂に入ってさっぱりするとかねw
でも、夏はそこから家に帰るまでにまた汗をかいちゃう。
台風心配なんだけれどどうしようもないからなぁ。
ニュースは気にして見ています。
え、えと……今日はおあずけ? ありゃ、ごめんなさい!
うっかりしてた、気がつかなかった〜
失礼いたしました
ええ、なにそれ豪華…!
川沿いなら両方から見えるからいいですね
花火だけなのかな、出店とかもある?
変な時間に出発してちょっと遠くまで行くの、楽しいよね
たまにわたしも1人でガーッと車で走ったりします
眠くなったら車で寝たりして
行く先で絶対ソフトクリーム食べるの
けっこうあちこちに変わったソフトクリームあるから楽しい
ハズレもあるけどw
おあずけ?w
なんだかお疲れなのかなーとか
いつも私が襲っちゃうけど本当はしたくない日もあるのかなーとか
もう眠いのかなーとか
お話だけでも楽しいしなーとか
色々考えちゃった…w
お誘いしないとダメ?襲ってくれないの?かな?ねえねえ?w そこの花火大会はかなり遠いんで行ったことは無いんだけれど出店とかもたぶんあると思う。
友だちがそっちの方に住んでてよく自慢されてますw
夜のソフトクリーム!この季節はおいしいよねぇ。
道の駅に行っても夜は自販機の灯りだけ……
コンビニで缶コーヒーを買ってぼーっとしたりしてます。
えっと……
なら今日は俺が……
(目を輝かせながらおしゃべりをしているみゆに突然抱きついて)
欲しい……
(覆いかぶさるようになってじーっと目を見つめながら顔を近づけ)
ちゅっ、んちゅっ。
(くちびるをむさぼりながら誘うように盛り上がってる胸を服の上から愛撫し始める) 自慢したくなるの、わかるw
うらやましーもん
道の駅は夜は寂しいよね
売ってなかった時のコンビニは心強い
どこで買っても一緒だけどw
スムージーとかフラッペとか、ちょっと贅沢なの買っちゃう
【レス分けさせてね】 >>438
夜のコンビニって本当にコンビニって感じ。
お手洗いも借りられるし安心w
一休みしてるだけで遠くに来たように錯覚しちゃいます。
ついでに次の朝食べるものも買っちゃったりw えっと?
んにゃ
(男の腕に引き寄せられるまま、身を任せ)
あ、や…あの
(冗談で言ってみたものの、見つめられると恥ずかしくて目を伏せ)
ん!
(触れる唇が熱く、男の吐息を間近に感じるとびく、と身体が跳ね)
あ、ん…
(水色のワンピースの上から男の手のひらに乳房を包まれ、甘い快感に酔って身体の力が抜けていく)
んぅ…っ…はぁ、きもちい、の
(男の首に腕を回しかけ、夢中で唇に舌を差し込み)
こういちさん…
(男の熱を確かめたくてズボンのふくらみをふっくらした手のひらで撫でさする) >>439
うん、ほんとうに便利w
お手洗い安心だよね
明るいし、清潔だし
スイーツとか割引になってるし
あんまり食べるとよくない時間帯なんだけど、誘惑に勝てないw
夜にコーヒー飲むと眠れなくない? >>440
(水色のワンピースの上からでもみゆのたまらない感触が手のひらに伝わって来て男の部分は反応している)
(みゆの口の中に舌を入れて絡ませようとするとみゆの舌も自分の中に入って来て)
(口の中で上になり下になりエッチな音を立ててお互いを求めあう)
みゆも欲しかった?
(ズボンのふくらみをみゆの小さな手のひらが這うとズボンの中ではじゅわっと先走りが漏れ)
今日は我慢しないから。
(ワンピースをはだけさせてブラジャーをずらし直接乳房を揉みしだき)
もっと、もっともっとみゆが欲しい……
(口から舌を抜いてだ液まみれのままみゆの乳首に吸い付いて舌先を動かしてむしゃぶりつく)
(さっきまで胸を揉んでた手はワンピースの裾から中へと侵入して)
(太ももを撫でまわしながらショーツに近づき)
準備は?
(ショーツの上から秘部をまさぐってみゆの女の本能が解放されているか確認する) >>441
コンビニってきれいだよね。安心できます。
割引って書いてあるとつい買っちゃうw
ドライブに行くとその日はなかなか寝付けないです。だから休みの前の日じゃないと……
そうじゃない日に行ってしまうと翌日がかなりつらいw
こちらは昼間はだいたいどこに行っても渋滞するけれど夜ならけっこう遠くまで行けます。
比較的ガソリンは安いところなんだけれどそれでも最近つらいです……
今日に限り何円引きとか安売りしてるとついつい行ってしまう。
引く前の値段を上げててもわからないw (口の周りがぬめぬめになっても口付けが止まらなくて)
ん、うん…ほしいの
(赤くなる頬を手で隠しながら素直に欲望を認め)
にゃっ!あ…
(服がはだけて乳房が男の視線に晒され、隠そうと手を伸ばすが男の唇の方が早く、舌が動くたび甘い快感が走る)
んっ!んぅ、…っふあ
(女の柔肌が男の乱れた吐息に暖められて熱くなり)
ふぁ、あん…っ
(太ももを滑る指に焦らされた下半身がもじもじと揺れて)
あぁ…とけちゃう
(ショーツの上からでも中が蕩けていることがわかるほど)
こういちさん…おおきいの、ほしいの
(男の頭を柔らかな谷間に抱えておねだりする) >>443
やっぱり、コーヒーって眠れないよね
気ままなお出かけの楽しさもあって、明け方に眠くなって1日寝ちゃったり
休日の醍醐味というか
自由が味わえていいです
そっか、渋滞は懸案事項だね
わかる、出先の方が安いとつい給油したくなって会員カードが増えちゃうw
もう行かないとこもあるけど捨てられないww
この前クレープ食べたの美味しかったなー
そこは昼間だったけど、フチはカリカリで中心はもっちりで砂糖とバターだけのシンプルさがまた美味しかったの
こういちさんは最近美味しいものに出会いました? (ショーツの上からまさぐると湿り気が指先に伝わって来て指を動かして敏感なところにあたるとみゆの口からなまめかしい声が漏れ腰がくいっと動く)
俺も、俺もみゆの中に……
(みゆに抱かれたままワンピースに手をかけて脱がしていきショーツにも手をかけて肌から剥がしていく)
このまま、いい?
(ズボンを脱ぎシャツを脱ぎ、下着も脱いで脚を開いたみゆの上にかぶさって)
ぬるぬるしてる……
(自分の先走り汁とみゆの愛液を粘膜を合わせて混ぜて滑りをよくして)
入れるよ。
(みゆの脚を軽く持ち上げてペニスに手を添えて秘部に押し付けると充血した亀頭が挟まれてそのまま引き込まれてカリが狭いところを通過し)
うっ!気持ちいい!
(竿までみゆのなかに埋まると抱きしめてキスをしながらゆっくりと腰を振る) >>445
コンビニのクレープかぁ。食べたこと無いかも。
今度買ってみようかな。
砂糖とバターだけっておいしそう!
なんかお腹が空いて来ちゃいましたw
うちのまわりは比較的ガソリン安かったはずなんだけれど最近今まで安かったところが割高になってたりよくわからなくなっています。
ドライブに行ったら高いと思い込んでいた出先の方が安かったりとか。
いろいろな相場がおかしくなってるからガソリンの値段もおかしくなってるのかも。
10円引きセールとかやると道路まで渋滞しちゃいますw
そしてそれに俺も並んでしまうww (脱がせてもらうと男が脱ぐのを手伝って)
んぅ…っ
(熱い先端が蕩けた襞をかきわけるだけでも腰が震え)
ふあ、んっ!ああん…っ
(ゆっくり入れてもらうととろけるような声で甘えて)
きもち、い…っ!あん!
(奥まで入るともう何も考えられず快感だけを求め腰をくねらせる)
ん!んんっ
(唇が重なりくぐもった喘ぎ声は乱れて、内襞が肉棒に絡みつく)
ゆっくり、すごいの…っ
や、おかしくなるぅ
ああ!ああんっ
(男の下で身体が反ってむっちりとした肌が密着する)
これ、えっちなの…もっと
すぐいっちゃいそう
(男にしがみつき甘えた声で訴え) >>447
クレープはね、コンビニじゃなくて普通のスイーツ屋さんでした
焼きたては美味しいよね
話してたらまた食べたいw
ガソリンは切実だから…
差が10円として20リットルで200円の差なんだけど、それ以上に安い気がするよねw
一生懸命並んじゃうの
あれ不思議 みゆも?俺も……んっ!締めすぎ!!
(体の外も中も密着して愛を交わしているとお互いの肌が汗ばんできて)
(みゆの固くなった乳首が肌をくすぐり甘い吐息が顔全体にまとわりつく)
いろんな体位でって思ってたのに……
今日はこれが一番気持ちいいかも。
(他の男には見せない無防備にとろけたみゆの顔を他の女には見せないただただみゆを求めるオスの顔で見つめる)
全身でみゆを感じたいよ。脚も、脚もしがみついて。
(開いてたみゆの脚をお尻と太ももに絡みつかせてもらうとさらに2人の体は密着し間には何も入れないようになり)
ねっ、すごくいっぱい出ちゃうかも。いい?いいよね?いいよね、みゆ!
(肉棒が肉襞に絶妙の力でしごかれて襞は亀頭を細かく刺激してきて)
(負けないように腰をくねらせてそのたびに声を漏らすみゆを抱きしめいろんなところにキスをして愛を交わしつくすと)
うっ!!!
(こらえることができるはずもなく溜まっていた精液はみゆの体の奥深くにまで注ぎ込まれる) >>449
スイーツ屋さんかぁ
家の近所にもあるけれどなんか敷居が高い……
全国チェーンのお店なんかには入れるけれどこだわりのお店?みたいなところはちょっとなぁ。
いってみたいとは思うんだけどね。
焼きたてクレープか。じゅるっ。マジでお腹空いて来ましたw
そうそう!大した違いじゃないのにすごく違うような気がします。
こちらだと売り出しの時はティッシュの箱も配ったりするけど全国で同じなのかな?
そんなに距離は走らないから月に1回か2回しか入れないけれどそれでもやっぱりとっても気になっちゃう。 あっ!あ!ふああ!
(だんだん激しくなる男の動きに合わせて喘ぎ声が大きくなってしまう)
んああ!ふあ
(びくびくと身体が跳ね絶頂が近づき)
あ
(足も腕も全部で男にしがみついて強すぎる快感を身体の奥まで感じる)
も、っもう!だめぇいっちゃ、う
(何もかもが快感に塗りつぶされただお互いを求め合う)
んん!いく、いっしょに
あああああ!
(最奥に放たれた欲望を受け止めながら絶頂を味わう)
ふあ
きもち、い
ふわふわする…ぅ >>451
はじめて行くお店って1人で行くのちょっと緊張するよね
全然気にすることないんだけど、怖気づいちゃうw
ティッシュもらえるんだ、いいなー
こちらはそんなサービスないなあ
こういちさんの所は競合が多いからかな
差別化?
ティッシュつられちゃうねw 気持ちよかった……
いろんな体位でとか思ってたけど全然余裕がw
特にスイーツのお店は女性比率高いからねぇ。頼まれて買いに来たみたいな感じじゃないとw
ティッシュ配るのはもしかしてうちのあたりだけなのかな?やってるところが多いけどタイミングはずらしてるみたい。
一回気持ちよくさせてもらったらがくっと眠気が襲ってきました……
台風の進路を見たらこちらじゃなくて西の方にそれる予報になってた。みゆも気を付けてね。 ふにゃ、きもちよかったね
こういちさんちゅうして、ちゅ
一緒に寝よー
ふにゃふにゃでふ
先に落ちてもいーい?
あ、そっか
そういうのもあるね男女比
台風こっちに来るんだ
気をつけますぅ
でも今はお布団のことしか考えられない…
ねむねむ
短くてごめんね、また伝言します
おやすみなさいの、ちゅ
今夜もいい夢を、いい週末を
ちゅ
すりすり みゆもねむねむ?ちょうどいい感じ。一緒にお布団入ろう。
台風どうなるのか心配だけれど今日はそんなことを忘れてぐっすり眠れそうです。
気を付けようね。
今夜も楽しかったです。また会えるのを楽しみにしてます。
明日は一日のんびりしてようかな。
みゆも良い週末を。
お布団の中で抱っこして、ちゅっ。
おやすみなさい。
【以下誰もいない森の中の静かなコテージです。】 よろしくお願いします。
ゆかりさんはどんな感じがご希望だったでしょうか?
受けがいいとか責めてみたいとか、こんなシチュがやってみたいとか… 啓太さんおちついてね
まず私は身長153 cm 、Cカップ、83 - 57 - 86で40歳のおばさんだけど
それでいいの? はい、大丈夫です。
こちらは中学生から高校生くらいで考えています。
やってみたいシチュなどはありますか? 僕はSもMもあるんで大丈夫です。
ただ痛いのとか汚いの、罵倒されたりはNGにさせて欲しいです。
もちろん童貞設定でもOKです。 解ったOK
こちらは40歳だけど独身のお独りさまね。メガネ掛けてます。
夏休みの宿題が出来てない中学校1年生の啓太くんのお母さんに頼まれて
スマホもPCもゲーム機もない私の部屋に来させて宿題やらせてたけど
啓太くんがぜんぜんっ!宿題進めないから呆れて机の下を覗いたら
40歳のおばさんに欲情してたって設定でいい?
もしかしたら馬鹿あつかいするかもよ?? あとは啓太くん皮オナしか経験ないから
私がズル剥けにさせます
その瞬間だけ痛いのは覚悟してね
それでいいなら大丈夫です 眼鏡フェチなので嬉しいです(と言うか興奮します)。
シチュについても了解しました。
馬鹿あつかいについては…うーん少しだけなら…頑張ってみます。
ちなみにこちらはオナニーは経験済みの設定で考えています。
淫語、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、
NGじゃなければ多用して頂けると嬉しいです。
NGの場合はスルーでも問題ありません。
上記で問題がなければ、ゆかりさんからの確認レスを頂き次第、
次の僕のレスから簡単に書き出してみたいと思います。 ちんぽザーメン多用してあげます
あとは>>465に書いたけど
啓太くんオナニー猿だけど皮オナって設定ね
啓太くん拘束しちゃうよ
それでよければ書き出してね
楽しみにしてます ありがとうございます。
それでは簡単に書き出してみますね。
改めましてよろしくお願いします。
(夏休み中も友人と遊んだり、ゲームをしたりで全く宿題をやっていない中学一年の啓太)
(見かねた母親が友人のゆかりさんに面倒を看てくれるよう頼んだようで…)
(母親に対しては面倒くさそうな表情を見せるも内心は嬉しがる啓太)
(それもそのはず、ゆかりさんは啓太の最近のオナニーのオカズになっており)
(そんな人と二人きりになれると思うと興奮しないわけはなく…)
(そして今、ゆかりさんの部屋に来て勉強を教えてもらっているのだが)
(勉強が手に付くはずもなく、憧れのゆかりさんと二人きりと思うと興奮は冷めず)
(何もしてないのにも関わらず、啓太の股間はパンパンに膨らんでおり…) 【普段からオカズにされてるのは嬉しい設定だね】
(スキニージーンズにTシャツ姿,
メタルフレームのメガネを掛けてショートカットのゆかり)
啓太くんこれ小学校レベルの計算よ.
ぜんぜんっ!手についてないじゃない
まさかね....(と机の下を覗く)えっ!!
あのね啓太くん今から別のテストをします
(後から片手で啓太くんの股間をそっ触りして)
(もう片手で啓太くんを抱きしめてうなじに胸をすりつけ,ちんぽの反応を見る)
啓太くん脳に行くべき血流がちんぽに行ってるでしょ?
だから勉強が手につかないんでしょ
こんなおばさん相手に何考えてるの?
同級生とか妄想しないの(呆れる)
はい本音をいいなさい.
私はね,啓太くんに勉強させるようにお母さんから頼まれてるのよ. えっなになに、何するの?
(ズボンの上からとは言え、後ろからちんぽを触られ)
(それどころかうなじに胸を擦り付けられると、ズボンの上からでも分かるくらい)
(ビクンと大きくちんぽが跳ね)
おばさん止めて、止めて下さい。僕恥ずかしいです…
(勃起してるのがバレ恥ずかしそうに顔を赤くするも、パンツの中ではちんぽが痛いくらいに勃起し)
ご、ごめんなさい。
(と言いながらも、淫語そのものと普段は清楚で優しいゆかりさんが口にする淫語に興奮し)
ぼ、僕おばさんの事が好きで、そ、それで…
一人でする時はおばさんの事を想像してるから…
(興奮で理性が薄れてくると、自分のオナニー事情まで口にしてしまい) 啓太くん国語の教育からね
こういう時には「おばさん」じゃなく「ゆかりさん」と呼びなさい解る?
じゃあ啓太くんもう一つテストするね
一度だけ立って私のことを好きに触りなさい.
だたし後ろからだけね
(スキニージーンズでお尻のラインが浮き出てTシャツ越しにブラ線が透けている
ゆかりは啓太くんに立った姿勢で背中とお尻を向け) ご、ごめんなさい、ゆかりさん…
は、はい…
(ゆかりさんの後ろに立つと、後ろから服越しに胸を最初は恐る恐ると言った感じで)
(優しく触り始め、徐々に慣れてくると揉み込むようにしながら触り)
(さらにお尻の方へも手を伸ばし、胸と同様に最初は優しく撫でつけるように触り始め)
(慣れてくると揉み込むような手つきに変わっていき)
(興奮が高まり、頭の中が興奮で埋め尽くされると、胸とお尻を後ろから触りながら)
(ズボン越しに勃起したちんぽをゆかりさんのお尻に擦り付け始め) (啓太くんのちんぽの動きに合わせてゆかりもお尻を動かしてあげるが途中で止めて)
はい中止!
はー.啓太くんにオナニーのオカズをお持ち帰りさせて
お家での宿題にさせようと思ってたのにこりゃ無理ね.
ここで啓太くんのちんぽへの血流を止めないとダメだこりゃ
今ここでちんぽからザーメン抜かなきゃ次の勉強に進まないわ...
私が言ってる意味解るでしょ?解ったら洋服と下着を自分で脱いで!
もう...時間がないのよ.夏休みも終わりなんだからハリーアップ! (ゆかりさんもお尻を動かすとちんぽに伝わる快感が倍増し)
(ちんぽからは大量の我慢汁が溢れ、もう少しでイキそうという時に急に止められ)
(イけなくて残念そうにしていると、またゆかりさんが淫語を口にし)
(それに反応するかのようにちんぽがビクビクと痙攣し)
は、はい、分かりました。
(ゆかりさんに言われるがまま服を脱いでいき、パンツ一枚になると)
(それを脱ぐのは流石に恥ずかしそうで、ゆっくりゆっくりと脱いでいき)
(バキバキに勃起したちんぽを恥ずかしそうに不自然に手で覆い隠すようにし) あれだけ強引に私のお尻にちんぽ擦り付けた啓太くんも隠すの?
(ゆかりは思い当たり,ちんぽを隠している啓太くんの手を強引に引き離す)
やっぱり....見事な包茎だわ.
(ん?これでオナニーしてるってひょっとして?)
はい啓太くんテスト3!
手っ取り早く啓太くんのちんぽからザーメンぬいて金玉軽くしないとダメだから
巻き進行で進めるよ.
(ゆかりは上半身のTシャツを脱ぎブラを外す.Cカップの貧乳が幸いして年齢の割に形はいい)
これで椅子に座ってオナニーしてみなさい.ティッシュは机の上にあるでしょ?
私が見てて問題点あれば容赦なく指摘するから!
それとこれからのことはお母さんには黙っておくこと.いいわね?
じゃあ開始! だって恥ずかしいから…
(勃起しているのも恥ずかしいが、それ以上に皮をかぶった包茎ちんぽが恥ずかしく)
(ゆかりさんに強引に手を離され、包茎勃起ちんぽが晒されると恥ずかしさで顔を真っ赤にし)
(それでもゆかりさんが口にする淫語にちんぽは反応し)
(さらにゆかりさんの胸が露になると、目を丸くしながら見つめ)
は、はい…
(椅子に座ると待ってましたと言わんばかりにオナニーを始め)
(ただ包茎と言う事もありそれは皮オナで、それでもゆかりさんの胸を見ながらオナニーを続け)
ゆかりさん、僕もうイっちゃいそうです。
このままゆかりさんを見ながらザーメンを出してもいいですか?
(あまりの興奮でいつもより早く射精欲が訪れ、うっとりとした表情を見せながらゆかりさんに問いかけ) もう啓太くん!
啓太くんのちんぽの具合だと3回はザーメン吐き出させないと金玉軽くならないはず
構わず出すの!ちゃんとオカズをあげるから早く出す!
(ゆかりは啓太くんの顔面に乳房を押し付ける) うぐんむぅ…
(顔面に胸を押し付けられると苦しそうにしながらも興奮が高まり)
イっちゃう、僕イっちゃいます。ザーメン出ちゃいます。
ちんぽからザーメン出るとこ、ゆかりさんに見てて欲しいです。
イクイク、イっちゃう。あぁん、いっくぅ…
(ちんぽがドクンドクンと力強く脈動すると)
(その度にびゅるびゅるっと物凄い勢いでザーメンが何度も噴き上がり)
(恍惚の表情で射精を続け、射精後も萎えないちんぽをオナニーし続け)
【リアルでもすごい興奮しちゃってて…我慢できずにちんぽ扱いてます】 【命令口調なのに興奮するって啓太くん本物だね】
オナニー中止!
啓太くんの問題点を指摘します.皮オナだといつまで経っても童貞だよ!
何回も言ってるけど今日は手早く行くよ.
(ゆかりは啓太くんを自分のベッドに寝かせる)
初歩教育も済んでない啓太くんだから余計なことしないように縛ります.
(啓太くんの両手を上に上げさせてガムテープで縛り、両脚を閉じさせてガムテープで縛る)
(ゆかりはジーンズとショーツを脱いで全裸メガネ姿になり啓太くんの顔面に跨る)
(ゆかりはちゃんとアンダーヘアを手入れしており)
啓太くん.今,啓太くんの目の前にあるのが女性のまんこ!ぱっくり開いた生まんこ!
はいテスト4.
ここの名前は(ゆかりは指でクリトリスを触る)
次にここの名前は(指を軽く膣に挿れる)
学校の勉強が手についてないんだから,こういう勉強はしてるでしょ?
ちゃんと満点とりなさい! (オナニー中止と言われると残念そうにしながらも言われるがままにちんぽから手を離し)
は、はい…
(今度は何が始まるんだとベッドの上でドキドキしていると、両手、両足をガムテで縛られ)
(それでも顔の近くに全裸になったゆかりさんが跨ってくるとさらに興奮が高まり)
こ、ここはクリトリスで…ここはおまんこ…膣ですか?
(目を丸くしながらおまんこを見つめ、この状態でオナニーできたらなぁなどと頭の中で考えており)
【淫語を交えた言葉責めに弱いソフトMなんです】
【痛いのとか汚いの、罵倒されたりだと萎えちゃうんですけどね…】 はい満点!ホントに啓太くんどこでそんな知識仕入れてきたの?
しっかり答えてね!
答えたらクリトリスを舐める.啓太くんの知識だと上手に舐められるでしょ?
膣に舌挿れたら中止になるからね.クリトリスだけ正確に舐める!
さってと....(こりゃちょっと大変かもね)
(ゆかりは勃起した啓太くんの包皮をゆっくりと降ろし出す)
(やっぱり啓太くんの亀頭は洗っておらず恥垢まみれで)
臭っ!....啓太くんちゃんと包皮は剥いて毎日洗うこと
今日は私がしてあげます.
で,啓太くん後でご褒美あげるから痛いのは一瞬我慢する!
(ゆかりはなるべく優しく啓太くんの包皮を根本まで降ろす) Hな本とかネットとか…はい。
(クリに口をつけるとちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスし)
(舌先でツンツン突いたり、レロレロと舌で舐め回したり)
(さらに強弱を付けて甘噛みしたり、舌で労わるように丹念に舐め上げ)
ゆ、ゆかりさん?
(何されるんだと思っていると皮を降ろされ、痛みで一瞬身体をビクッとさせるも)
(この状況に興奮しているためか勃起したちんぽは萎える気配を見せず) うんっ....あ...啓太くんクリ舐め60点...っつ!
クリトリスも男のちんぽと同じように包皮と芯があるの!
もう今の段階だと私も少し興奮して芯が出てるから冷静に狙って舐める!
そうすると女のまんこはびちょびちょに濡れます.
はい啓太くん大人の階段のぼれたね!ちんぽはズル剥けになったよ.
恥垢まみれで正直臭いけど病気掛かってない証拠だから
今は気にしないこと最初はみんなそう.チーズみたいなものです
ちなみに女性のまんこも最初は恥垢まみれ.解った?
じゃあご褒美開始!
(ゆかりは啓太くんの勃起したちんぽの亀頭を丁寧に舐めて恥垢を綺麗にする)
(そしてまず亀頭のみを咥えて舌で舐めまわす)
啓太くんクリトリス舐めがおろそか!自分の快感だけに浸らないこと!
快感に耐えてサービスする精神がないとモテないよ! ゆかりさん、ごめんなさい。強烈な睡魔が…
無言落ちしちゃうと申し訳ないので、残念ですがここまでにさせて下さい。
とっても楽しかったです。
またお逢い出来た際には新規シチュでも今回の続きからでもお相手して頂けると幸いです。
お付き合いどうもありがとうございました。
こちらで部屋も閉めておきますね。
(以下空室です) いえいえここまでありがとうございました
じゃあ次に逢った時は啓太くんの童貞奪取までね。
(以下空室) お部屋ありがとうございます
ちょっと躊躇しちゃいましたが来れました
名前つけたほうがいいですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています