【雑談】静かな森のコテージ 164シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします
・落ちるときは『空き部屋』と表示をお願いします
・>>980を踏まれた方は次スレ立てをお忘れなきよう
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 163シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1702133370/ あっ!あ!ふああ!
(だんだん激しくなる男の動きに合わせて喘ぎ声が大きくなってしまう)
んああ!ふあ
(びくびくと身体が跳ね絶頂が近づき)
あ
(足も腕も全部で男にしがみついて強すぎる快感を身体の奥まで感じる)
も、っもう!だめぇいっちゃ、う
(何もかもが快感に塗りつぶされただお互いを求め合う)
んん!いく、いっしょに
あああああ!
(最奥に放たれた欲望を受け止めながら絶頂を味わう)
ふあ
きもち、い
ふわふわする…ぅ >>451
はじめて行くお店って1人で行くのちょっと緊張するよね
全然気にすることないんだけど、怖気づいちゃうw
ティッシュもらえるんだ、いいなー
こちらはそんなサービスないなあ
こういちさんの所は競合が多いからかな
差別化?
ティッシュつられちゃうねw 気持ちよかった……
いろんな体位でとか思ってたけど全然余裕がw
特にスイーツのお店は女性比率高いからねぇ。頼まれて買いに来たみたいな感じじゃないとw
ティッシュ配るのはもしかしてうちのあたりだけなのかな?やってるところが多いけどタイミングはずらしてるみたい。
一回気持ちよくさせてもらったらがくっと眠気が襲ってきました……
台風の進路を見たらこちらじゃなくて西の方にそれる予報になってた。みゆも気を付けてね。 ふにゃ、きもちよかったね
こういちさんちゅうして、ちゅ
一緒に寝よー
ふにゃふにゃでふ
先に落ちてもいーい?
あ、そっか
そういうのもあるね男女比
台風こっちに来るんだ
気をつけますぅ
でも今はお布団のことしか考えられない…
ねむねむ
短くてごめんね、また伝言します
おやすみなさいの、ちゅ
今夜もいい夢を、いい週末を
ちゅ
すりすり みゆもねむねむ?ちょうどいい感じ。一緒にお布団入ろう。
台風どうなるのか心配だけれど今日はそんなことを忘れてぐっすり眠れそうです。
気を付けようね。
今夜も楽しかったです。また会えるのを楽しみにしてます。
明日は一日のんびりしてようかな。
みゆも良い週末を。
お布団の中で抱っこして、ちゅっ。
おやすみなさい。
【以下誰もいない森の中の静かなコテージです。】 よろしくお願いします。
ゆかりさんはどんな感じがご希望だったでしょうか?
受けがいいとか責めてみたいとか、こんなシチュがやってみたいとか… 啓太さんおちついてね
まず私は身長153 cm 、Cカップ、83 - 57 - 86で40歳のおばさんだけど
それでいいの? はい、大丈夫です。
こちらは中学生から高校生くらいで考えています。
やってみたいシチュなどはありますか? 僕はSもMもあるんで大丈夫です。
ただ痛いのとか汚いの、罵倒されたりはNGにさせて欲しいです。
もちろん童貞設定でもOKです。 解ったOK
こちらは40歳だけど独身のお独りさまね。メガネ掛けてます。
夏休みの宿題が出来てない中学校1年生の啓太くんのお母さんに頼まれて
スマホもPCもゲーム機もない私の部屋に来させて宿題やらせてたけど
啓太くんがぜんぜんっ!宿題進めないから呆れて机の下を覗いたら
40歳のおばさんに欲情してたって設定でいい?
もしかしたら馬鹿あつかいするかもよ?? あとは啓太くん皮オナしか経験ないから
私がズル剥けにさせます
その瞬間だけ痛いのは覚悟してね
それでいいなら大丈夫です 眼鏡フェチなので嬉しいです(と言うか興奮します)。
シチュについても了解しました。
馬鹿あつかいについては…うーん少しだけなら…頑張ってみます。
ちなみにこちらはオナニーは経験済みの設定で考えています。
淫語、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、
NGじゃなければ多用して頂けると嬉しいです。
NGの場合はスルーでも問題ありません。
上記で問題がなければ、ゆかりさんからの確認レスを頂き次第、
次の僕のレスから簡単に書き出してみたいと思います。 ちんぽザーメン多用してあげます
あとは>>465に書いたけど
啓太くんオナニー猿だけど皮オナって設定ね
啓太くん拘束しちゃうよ
それでよければ書き出してね
楽しみにしてます ありがとうございます。
それでは簡単に書き出してみますね。
改めましてよろしくお願いします。
(夏休み中も友人と遊んだり、ゲームをしたりで全く宿題をやっていない中学一年の啓太)
(見かねた母親が友人のゆかりさんに面倒を看てくれるよう頼んだようで…)
(母親に対しては面倒くさそうな表情を見せるも内心は嬉しがる啓太)
(それもそのはず、ゆかりさんは啓太の最近のオナニーのオカズになっており)
(そんな人と二人きりになれると思うと興奮しないわけはなく…)
(そして今、ゆかりさんの部屋に来て勉強を教えてもらっているのだが)
(勉強が手に付くはずもなく、憧れのゆかりさんと二人きりと思うと興奮は冷めず)
(何もしてないのにも関わらず、啓太の股間はパンパンに膨らんでおり…) 【普段からオカズにされてるのは嬉しい設定だね】
(スキニージーンズにTシャツ姿,
メタルフレームのメガネを掛けてショートカットのゆかり)
啓太くんこれ小学校レベルの計算よ.
ぜんぜんっ!手についてないじゃない
まさかね....(と机の下を覗く)えっ!!
あのね啓太くん今から別のテストをします
(後から片手で啓太くんの股間をそっ触りして)
(もう片手で啓太くんを抱きしめてうなじに胸をすりつけ,ちんぽの反応を見る)
啓太くん脳に行くべき血流がちんぽに行ってるでしょ?
だから勉強が手につかないんでしょ
こんなおばさん相手に何考えてるの?
同級生とか妄想しないの(呆れる)
はい本音をいいなさい.
私はね,啓太くんに勉強させるようにお母さんから頼まれてるのよ. えっなになに、何するの?
(ズボンの上からとは言え、後ろからちんぽを触られ)
(それどころかうなじに胸を擦り付けられると、ズボンの上からでも分かるくらい)
(ビクンと大きくちんぽが跳ね)
おばさん止めて、止めて下さい。僕恥ずかしいです…
(勃起してるのがバレ恥ずかしそうに顔を赤くするも、パンツの中ではちんぽが痛いくらいに勃起し)
ご、ごめんなさい。
(と言いながらも、淫語そのものと普段は清楚で優しいゆかりさんが口にする淫語に興奮し)
ぼ、僕おばさんの事が好きで、そ、それで…
一人でする時はおばさんの事を想像してるから…
(興奮で理性が薄れてくると、自分のオナニー事情まで口にしてしまい) 啓太くん国語の教育からね
こういう時には「おばさん」じゃなく「ゆかりさん」と呼びなさい解る?
じゃあ啓太くんもう一つテストするね
一度だけ立って私のことを好きに触りなさい.
だたし後ろからだけね
(スキニージーンズでお尻のラインが浮き出てTシャツ越しにブラ線が透けている
ゆかりは啓太くんに立った姿勢で背中とお尻を向け) ご、ごめんなさい、ゆかりさん…
は、はい…
(ゆかりさんの後ろに立つと、後ろから服越しに胸を最初は恐る恐ると言った感じで)
(優しく触り始め、徐々に慣れてくると揉み込むようにしながら触り)
(さらにお尻の方へも手を伸ばし、胸と同様に最初は優しく撫でつけるように触り始め)
(慣れてくると揉み込むような手つきに変わっていき)
(興奮が高まり、頭の中が興奮で埋め尽くされると、胸とお尻を後ろから触りながら)
(ズボン越しに勃起したちんぽをゆかりさんのお尻に擦り付け始め) (啓太くんのちんぽの動きに合わせてゆかりもお尻を動かしてあげるが途中で止めて)
はい中止!
はー.啓太くんにオナニーのオカズをお持ち帰りさせて
お家での宿題にさせようと思ってたのにこりゃ無理ね.
ここで啓太くんのちんぽへの血流を止めないとダメだこりゃ
今ここでちんぽからザーメン抜かなきゃ次の勉強に進まないわ...
私が言ってる意味解るでしょ?解ったら洋服と下着を自分で脱いで!
もう...時間がないのよ.夏休みも終わりなんだからハリーアップ! (ゆかりさんもお尻を動かすとちんぽに伝わる快感が倍増し)
(ちんぽからは大量の我慢汁が溢れ、もう少しでイキそうという時に急に止められ)
(イけなくて残念そうにしていると、またゆかりさんが淫語を口にし)
(それに反応するかのようにちんぽがビクビクと痙攣し)
は、はい、分かりました。
(ゆかりさんに言われるがまま服を脱いでいき、パンツ一枚になると)
(それを脱ぐのは流石に恥ずかしそうで、ゆっくりゆっくりと脱いでいき)
(バキバキに勃起したちんぽを恥ずかしそうに不自然に手で覆い隠すようにし) あれだけ強引に私のお尻にちんぽ擦り付けた啓太くんも隠すの?
(ゆかりは思い当たり,ちんぽを隠している啓太くんの手を強引に引き離す)
やっぱり....見事な包茎だわ.
(ん?これでオナニーしてるってひょっとして?)
はい啓太くんテスト3!
手っ取り早く啓太くんのちんぽからザーメンぬいて金玉軽くしないとダメだから
巻き進行で進めるよ.
(ゆかりは上半身のTシャツを脱ぎブラを外す.Cカップの貧乳が幸いして年齢の割に形はいい)
これで椅子に座ってオナニーしてみなさい.ティッシュは机の上にあるでしょ?
私が見てて問題点あれば容赦なく指摘するから!
それとこれからのことはお母さんには黙っておくこと.いいわね?
じゃあ開始! だって恥ずかしいから…
(勃起しているのも恥ずかしいが、それ以上に皮をかぶった包茎ちんぽが恥ずかしく)
(ゆかりさんに強引に手を離され、包茎勃起ちんぽが晒されると恥ずかしさで顔を真っ赤にし)
(それでもゆかりさんが口にする淫語にちんぽは反応し)
(さらにゆかりさんの胸が露になると、目を丸くしながら見つめ)
は、はい…
(椅子に座ると待ってましたと言わんばかりにオナニーを始め)
(ただ包茎と言う事もありそれは皮オナで、それでもゆかりさんの胸を見ながらオナニーを続け)
ゆかりさん、僕もうイっちゃいそうです。
このままゆかりさんを見ながらザーメンを出してもいいですか?
(あまりの興奮でいつもより早く射精欲が訪れ、うっとりとした表情を見せながらゆかりさんに問いかけ) もう啓太くん!
啓太くんのちんぽの具合だと3回はザーメン吐き出させないと金玉軽くならないはず
構わず出すの!ちゃんとオカズをあげるから早く出す!
(ゆかりは啓太くんの顔面に乳房を押し付ける) うぐんむぅ…
(顔面に胸を押し付けられると苦しそうにしながらも興奮が高まり)
イっちゃう、僕イっちゃいます。ザーメン出ちゃいます。
ちんぽからザーメン出るとこ、ゆかりさんに見てて欲しいです。
イクイク、イっちゃう。あぁん、いっくぅ…
(ちんぽがドクンドクンと力強く脈動すると)
(その度にびゅるびゅるっと物凄い勢いでザーメンが何度も噴き上がり)
(恍惚の表情で射精を続け、射精後も萎えないちんぽをオナニーし続け)
【リアルでもすごい興奮しちゃってて…我慢できずにちんぽ扱いてます】 【命令口調なのに興奮するって啓太くん本物だね】
オナニー中止!
啓太くんの問題点を指摘します.皮オナだといつまで経っても童貞だよ!
何回も言ってるけど今日は手早く行くよ.
(ゆかりは啓太くんを自分のベッドに寝かせる)
初歩教育も済んでない啓太くんだから余計なことしないように縛ります.
(啓太くんの両手を上に上げさせてガムテープで縛り、両脚を閉じさせてガムテープで縛る)
(ゆかりはジーンズとショーツを脱いで全裸メガネ姿になり啓太くんの顔面に跨る)
(ゆかりはちゃんとアンダーヘアを手入れしており)
啓太くん.今,啓太くんの目の前にあるのが女性のまんこ!ぱっくり開いた生まんこ!
はいテスト4.
ここの名前は(ゆかりは指でクリトリスを触る)
次にここの名前は(指を軽く膣に挿れる)
学校の勉強が手についてないんだから,こういう勉強はしてるでしょ?
ちゃんと満点とりなさい! (オナニー中止と言われると残念そうにしながらも言われるがままにちんぽから手を離し)
は、はい…
(今度は何が始まるんだとベッドの上でドキドキしていると、両手、両足をガムテで縛られ)
(それでも顔の近くに全裸になったゆかりさんが跨ってくるとさらに興奮が高まり)
こ、ここはクリトリスで…ここはおまんこ…膣ですか?
(目を丸くしながらおまんこを見つめ、この状態でオナニーできたらなぁなどと頭の中で考えており)
【淫語を交えた言葉責めに弱いソフトMなんです】
【痛いのとか汚いの、罵倒されたりだと萎えちゃうんですけどね…】 はい満点!ホントに啓太くんどこでそんな知識仕入れてきたの?
しっかり答えてね!
答えたらクリトリスを舐める.啓太くんの知識だと上手に舐められるでしょ?
膣に舌挿れたら中止になるからね.クリトリスだけ正確に舐める!
さってと....(こりゃちょっと大変かもね)
(ゆかりは勃起した啓太くんの包皮をゆっくりと降ろし出す)
(やっぱり啓太くんの亀頭は洗っておらず恥垢まみれで)
臭っ!....啓太くんちゃんと包皮は剥いて毎日洗うこと
今日は私がしてあげます.
で,啓太くん後でご褒美あげるから痛いのは一瞬我慢する!
(ゆかりはなるべく優しく啓太くんの包皮を根本まで降ろす) Hな本とかネットとか…はい。
(クリに口をつけるとちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスし)
(舌先でツンツン突いたり、レロレロと舌で舐め回したり)
(さらに強弱を付けて甘噛みしたり、舌で労わるように丹念に舐め上げ)
ゆ、ゆかりさん?
(何されるんだと思っていると皮を降ろされ、痛みで一瞬身体をビクッとさせるも)
(この状況に興奮しているためか勃起したちんぽは萎える気配を見せず) うんっ....あ...啓太くんクリ舐め60点...っつ!
クリトリスも男のちんぽと同じように包皮と芯があるの!
もう今の段階だと私も少し興奮して芯が出てるから冷静に狙って舐める!
そうすると女のまんこはびちょびちょに濡れます.
はい啓太くん大人の階段のぼれたね!ちんぽはズル剥けになったよ.
恥垢まみれで正直臭いけど病気掛かってない証拠だから
今は気にしないこと最初はみんなそう.チーズみたいなものです
ちなみに女性のまんこも最初は恥垢まみれ.解った?
じゃあご褒美開始!
(ゆかりは啓太くんの勃起したちんぽの亀頭を丁寧に舐めて恥垢を綺麗にする)
(そしてまず亀頭のみを咥えて舌で舐めまわす)
啓太くんクリトリス舐めがおろそか!自分の快感だけに浸らないこと!
快感に耐えてサービスする精神がないとモテないよ! ゆかりさん、ごめんなさい。強烈な睡魔が…
無言落ちしちゃうと申し訳ないので、残念ですがここまでにさせて下さい。
とっても楽しかったです。
またお逢い出来た際には新規シチュでも今回の続きからでもお相手して頂けると幸いです。
お付き合いどうもありがとうございました。
こちらで部屋も閉めておきますね。
(以下空室です) いえいえここまでありがとうございました
じゃあ次に逢った時は啓太くんの童貞奪取までね。
(以下空室) お部屋ありがとうございます
ちょっと躊躇しちゃいましたが来れました
名前つけたほうがいいですよね >>488
♀さん、お越しいただきありがとうございます。
来てくれて嬉しいです。
お名前があるようでしたら、お名前お呼びいたしますし、匿名の人妻の♀さんでありたければそれでも大丈夫ですよ。
何かご希望のシチュとかございますか?
それとも先ほどの雑談の続きのような流れの感じで素の♀さんを抱いてもいいですか?
俺としては後者の方がそそられますが。 孝さんですね
名前入れました、お願いします
あの、最初にひとつだけいいですか?
孝さんの人柄?穏やかで人当たりがソフトなところに引かれてついてきました
口調が強い方だったらついてきませんでした
それだけ伝えときたくて‥すみません
後者で大丈夫です
眠くなってしまったらごめんなさい 奈々さん、ですね。
改めてよろしくお願いします。
ちょっと奈々さんと一緒にいられる事が嬉しくて…ちょっと昂ぶっていました。
気をつけます。
では夏の終わりを迎えた今ちょっとした夢の時間にしましょうか…
お時間がお時間ですから、無理をなさらなくて結構ですからね。
では書き出しますね。
奈々さんこちらに来てくれてありがとうございます。
(そう言って奈々を背中から抱き、手を掴んで握る)
こうしてこんな時間が取れるとは思ってもみなかったですよ。
けど、奈々さんが健気でかわいかったので、誘ってみたかったのも本当です。
こんばんは短い間になるかもしれませんけど……
(離しながら腕を撫で、髪を触り、首筋を撫でる)
奈々さん…… 孝さん、すごく慣れてますよね?
文章能力が高すぎて‥ドキドキしちゃいます
健気でも可愛くもありませんが‥誘ってくれてありがとうございます
恥ずかしいし緊張しちゃいます
(首筋を撫でられ少し潤んだ目で孝さんを見上げて) そんなことないですよ。
奈々さんが気持ちよくなれるよう頑張りますね。
(奈々の手を握り、唇を重ね、離し、再度ついばむように何度も重ねる)
そんな謙遜するところ…奈々さんのいいところだし…好きですよ。
(髪と頬を軽く撫でた後、唇を重ね舌をゆっくりと入れて軽く絡ませる)
そんな緊張して恥ずかしがっている奈々さんも可愛い…
(肩を抱きながら耳元で囁いて背中に指先をつっーと走らせた後、掌で全体を撫でる)
奈々さん…
(顎に手をかけ、持ち上げた後キスをしながら肩を撫で、脇腹、腰の感触を愉しむ)
奈々さんの…きれいな姿が見たい…
(薄暗い部屋の中、菜々の目を見つめ再度唇を重ねた後奈々の着衣に手をかけ、ゆっくりと下着姿にしていく)
やはりきれいな躰だ…奈々さん…
(奈々の表情から下腹部までをゆっくり見つめ、奈々をベッドに座らせる) そんないっぱいしたら‥
(孝さんの手を握り返してキスに応える)
キス、気持ちいいです‥どうしよう
んっ、はぁ、孝さん
(とろんとした表情で舌を絡ませる)
きれいかな‥?恥ずかしいからそんなに見ないで‥
(下着姿でベッドに座り落ち着かない様子で) 気持ち良くさせてくれるようにいっぱい書いてくれてるのに半分も返せなくてごめんなさい
読んでるだけでいっぱいいっぱいになっちゃって‥大丈夫ですか?孝さんは もっと…きれいな奈々さんを…見たい…
(再度唇を重ね、舌を絡めながら肩、背中を撫で、背中を撫でながらホックを外し、ブラを体の前に出す)
…見せて…奈々さん
(隠そうとする奈々の腕を掴み、双丘と奈々の表情を交互に見て顔を近づける)
…
(何も言わずに双丘の先端を口にし、止めようとする奈々の手をゆるく握って任せるままにする)
…奈々さん…
(奈々の先端を無心に吸い、舌で転がしながら下腹部に手を伸ばし、秘部を覆っている布の上から指で何度も擦る)
…奈々…さん…
(片方の手で奈々の胸を掴み、親指で先端を触りながら奈々を抱き寄せ、頬や首筋にキスをしながら内股や秘部を何度も撫でる)
奈々さん… >>495
いっぱいになってきているんですか。
なんどもいっぱいになっていいですよ。
女性は何度でも…ですから。
奈々さんのその言葉を聞いて…奈々さんの想像しているとおりです…
奈々さんで…硬くなってます。 いやっ、だめ‥
(口では抵抗するも胸の先端を口にされるとビクッと身体が反応する)
あっ、ん‥孝さん‥気持ちいい‥もっと‥
(既に湿っている秘部を撫でられ自然と腰が動いてしまう)
孝さんのこと気持ちよくできなくてごめんなさい
わたしばっかりで‥
触ったりした方が、いいですか? (奈々の下着が既に下着として体をなさないのを感じて、手をかけて一気に抜き取り繁みを外気に晒し、驚く奈々の唇を塞いで抱き寄せる)
奈々さん…気持ちよくなって…いいからね…
(奈々を抱きかかえながら繁みに手を伸ばし、クリを軽く弄った後秘部に指を当てゆっくりと埋めていき、中でかき混ぜるように動かす)
…
(シーツに奈々のが染みを付けていくのを見て興奮して、唇を重ね舌を絡ませながら奈々の中で指を動かし、出し入れをしながらクリを触る)
奈々さんの出来る事でいいですよ。
奈々さんが気持ちよくなってくれると気持ちいいですし、奈々さんで…となるので。
今は奈々さんが身を委ねてもらっているだけでも大丈夫です。
むしろ奈々さんがどうなっているかを教えてくれると…凄く嬉しいですね。 ま、まって‥っ
こんなに濡れてて、恥ずかしいっ
なか、いやっ、孝さん‥いっちゃう‥っ
(強い快感に身体に力を入れてびくびくと身体を震わせる)
孝さんのがかたくなってるのが分かってほっとしました‥
えっと、2回果てちゃいました‥孝さんの言葉が気持ち良くて、止まらなくなってます
恥ずかしい、消えたい‥ (達してしまった奈々が指を濡らし、シーツの染みを広げたのを見て興奮して再度唇を重ねて舌をねじ込んで絡ませる)
奈々さん…かわいい…いいよ…
(そう言いながらベッドに寝かせ、枕を敷き脚を広げさせる)
…
(奈々の秘部に軽く吹きかけた後、脚を押さえ開かせたまま秘部を何度か舌で舐め、止めようとする奈々の手を掴み、何度も舐める)
奈々さん…
(奈々に覆い被さり、頬に軽くキスをした後左手を取り、指のものを外して脇机に置く)
…
(再度覆い被さりキスをしながら男性を何度も秘部に押しつけ、奈々の肩を押さえながら奈々の表情を見ながらゆっくりと奈々の中に埋めていく)
(そのまま拒む様子のない奈々を見てゆっくりと腰を前後に動かし、奈々の秘部に抽送を始める)
ええ、奈々さんが何度も感じてくれるとより硬くなります。
そしていっぱい出そうになります。
何度でも奈々さんはイっていいんですよ…恥ずかしがっている奈々さん、もっとかわいがりたい…何度もいってください… はぁ、はぁ、孝さん‥
わたしこんなに甘えていいのかな‥?
やっ、そんなとこ、舐めないでっ‥
(まだ敏感な秘部を舐められ頭が真っ白になっていく)
孝さん、はやくきて‥いっぱい愛してほしいの‥
孝さんに触られてることを想像して触ってます
いつもより気持ち良くて、やばいです
余韻だけでいっちゃいそうなの、触ってないのに 奈々さん…
(奈々の漏らす言葉に興奮して段々と奈々を貫く抽送を強めていく)
奈々さん…見て…
(奈々を抱き起こし、二人の繋がっている部分を見せて、キスをする)
奈々さん…奈々さんの好きに…動いて…
奈々さんが気持ちよくなるところが…見たい…
(奈々を抱きしめ、耳元で囁いた後横になり奈々に跨がらせた状態にして、腰を掴み、前後に揺する)
奈々さん…好きに動いて…
(奈々の手を握り、軽く腰を掴んで揺らし、奈々が動くよう促す)
ええ、何度でも感じていってください。
奈々さんが感じてくれルのが本当に嬉しいから…何度でもいって。 孝さんっ‥
(言われるがまま、自分の気持ちいいところに当たるように腰を振り中の快感に意識を集中させる)
奥に当たって、気持ちいいの‥っ
上に乗るとますます自分だけ気持ちよくなっちゃって男の人を気持ちよくさせられてないと思うの‥難しい‥ (夢中で動く奈々を見て興奮して、気持ちよく動いている奈々のテンポをずらす為にたまに下から突き上げる)
奈々さん…気持ちいいんだ…
(動いている奈々を見て喜びながら手を伸ばし、双丘を掴み、揉みながら先端を弄ぶ)
いいよ、何度いっても…奈々…さん
(奈々の腰の動きを愉しみながら奈々がイくのを期待して胸や脇腹、腰回りを撫でたり、手を掴む)
気持ちよくなっている奈々さんを見ているだけでそれで興奮して嬉しいんですよ。
奈々さんが気持ちよくなっていくのが、それをみるので気持ちよくなるから心配しないで何度でもいってくださいね。 ん‥ん‥っ、気持ちいいよぉ‥やだっ
(急に下から突き上げられると動きが弱まる)
また、いっちゃう‥孝さんっ
(ぎゅーっと中を締め付け孝さんの上で果ててしまう)
はい、ごめんなさい
余計な事考えてしまって‥
とっても気持ちいいです、ほんとに (奈々が思い切り締め付けてきたのに焦りながらも何とか耐えて、倒れ込んできた奈々を受け止め、髪を、背中を、首筋を撫でる)
凄いかわいいな…奈々さん…
(そう言って何度か抱いたまま撫で、起き上がり奈々を仰向けにして覆い被さる)
奈々…さん…
(再度硬さを保った男性を奈々の中に進め、奈々の背中に手を回し、キスをし、首筋を舐め、耳たぶを噛みながら奈々を何度も何度も貫く)
奈々さん…そろそろ…
(奈々の刺激とぬくもりの気持ちよさを感じながら奈々の耳元で言い、唇を重ねる)
うん、奈々さんがそんなに気持ちよくなってくれて嬉しいです。
何度でも気持ちよくなってください。
何度でも。 孝さん‥ぎゅってしててほしい‥
くっついたまま、中に出してほしい
(両腕を孝さんの背中に回して何度もキスをする
)
またいっちゃう‥孝さんっ (奈々の「中に出して欲しい」というのと何度もねだられるキスに興奮して力強く腰を動かして奈々を突き、深く挿す)
奈々さん…奈々さん…なな…!!
(深く貫いて体重を奈々に預け、そのまま勢いに任せて奈々の中に男性を注ぎ込む)
(そのままの姿勢を崩して奈々に倒れ込み、キスをして髪を撫で、頬を撫でる)
…よかったよ…奈々さん…
(しばらく寝転んだ後起き上がり奈々を背中から抱き起こし、唇をついばみながら胸を触ったりして脚を広げさせて溢れるのを見せる)
奈々さん…
まだ…夜は…
(溢れて染みを作っているのを見せた後、部屋着の浴衣の帯を手にし、奈々の両手を撮って体の前で縛る)
今晩はまだ長いし…
(そしてもう一本の帯で奈々の目を隠し、耳たぶを軽く噛む)
奈々さん可愛いから…まだ欲しい…
(背中から抱きしめ、乳首を指で摘まみ首筋を吸い、耳たぶを噛みながら囁く)
奈々さん、まだ大丈夫ですか? 孝さん、何度もいったのでちょっと無理かもです‥
たぶんこのままだと途中で寝てしまいます‥
体中、とろけてしまいそうな感覚で幸せです
あの、孝さんは色んな方とスレHしたいですよね?
わたし、また会いたいなぁって勝手なこと思ってしまって そんなに蕩けちゃってるんですか。
奈々さん、かわいいですね。
もっと何度もとろとろにしたいです。
奈々さんの今の状態と何度いっちゃったのが聞きたいかな。
そんなことないですよ。
奈々さんをいっぱい感じる、奈々さんがいっぱいいってくれるスレHがしたいですね。
普段は貞淑な人妻だけど、こんなに感じてくれる奈々さんをいっぱい感じて気持ちよくなって欲しいですね。
ある意味仮面を被って感じてくれる奈々さんがかわいいと思います。
また会って今日の最後の続きみたいなのをしてみるのもいいかなあ、と。
奈々さんのあそこがどんな風になるのか知りたいしw もう、とろとろです‥
かわいいかわいいって、言ってくれてありがとうございます
いま、ベッドの上でまだ裸なんですけどシーツがたくさん汚れちゃいました
いったのは5回?ちゃんと数えてないけど5回はいっちゃいました‥ごめんなさいぃ
気持ち良くて、気持ち良くて、気持ち良かったです‥
孝さんもいけましたか?それが心配です‥
わたしばっかり気持ちよくなってごめんなさい
また時間がとれるとき、続きお願いしたいです‥
がっつりじゃなくてもお話といちゃいちゃもしたいです‥
ごめんなさいこんな我儘言ってしまって そんなに汚しちゃうぐらいいっちゃったんだ…奈々さん、エッチでかわいい。
もっとめちゃくちゃにしたくなってきたw
出してしまいたい所なんだけど、そうすると朝起きれそうにないから…まだ次回かな。
奈々さんで凄く出したい。
じゃあまた時間が取れたときに…早くて今週だと木曜の夜か土曜の夜かなあ…
そういう時は奈々さんが難しいかなあ。
奈々さんも無理してではなく、普段の生活は大事にしてくださいね。
まあ時間調整してまたお会いしましょう。
もっと奈々さんの事も知りたいし。
ちょっと眠気が来ているので申し訳ないのですが、先に落ちますね。
大人の伝言板に明日の夜にでも奈々さんにしますね。
おやすみなさい。
落ちます。 もっとめちゃくちゃにされちゃうのかな‥?
今日でだいぶめちゃくちゃなんですが‥
出しちゃうと朝起きれなくなっちゃうんですね
それは大変
また会おうって思ってくれてありがとうございます
お互い、無理のない範囲で‥
伝言待ってます
おやすみなさい
【以下、空室です】 よろしくお願いします
完全駄目元だったからちょっと拍子抜けしてる
声掛けてくれてありがとね
ここへはよく来るの? 以前はよく来てましたが最近はあまり来てなかったです
移動してお話するのも久しぶりなので緊張してます 一緒だ
俺も久し振り、といっても半年振りくらいかな?
緊張ほぐしに手でもつなぐ?
なーんつって
よく来てた頃はなにして遊んでたの? 余計に緊張しちゃいそうですけど…
もしよかったら
(そっと手を差し出して)
手相でも見てくれますか?
なんて…こともない話をしながら過ごしたり
いろいろです。
あなたは? (あなたの手を下から支えるようにして手を触れさせて)
俺に手相見せていいんだ?
俺にとって都合の良い事しか言わないかもよ?
、まあ、これこそがここの面白みだよね
つか、ト書き久々に書いたんだけどw
俺もそんな感じかな
雑談がほとんど
まあ、シチュにハマった事もあったけど、あれ時間かかるじゃん?頭も使うしさ なーんつってって言われちゃったから
それでも出しちゃった手を引っ込めたくなかったので
(あなたの手に支えられた手のひらを指差しながら)
ここにすーっと線があってMのかたちになってるのはすごく運がいいっていうのは知ってます
他は…あなたの都合の良い線を見つけてくれたら
ところであなたの手のひらにMは?
(少し手を浮かせあなたの手を軽く覗き込むようにしたあと、あなたと目を合わせ軽く微笑んで)
確かに時間かかっちゃいますね
上は気にしないで
軽く雑談しましょう
どんなシチュにハマってたんですか? 了解しました
お待ちしていますが、ご無理なさいませんように なーんつってってのは、まあ、保険のようなものだw
マジで久々だし、ほら、下手こいても恥ずかしいじゃん?
(ゆるっと視線を重ねたまま、手をつなぎなおし)
Mの線は無いと思うけど、でも、運はいい方かもな
今日こうして話せてるし
なんかあったかいし
(握ったり緩めたりして、温度を確かめて)
こっちも気にせず
色々やったよ
S系も、M系も
性癖ってよりは、なりきるのが楽しくてね
君?あなた?何て呼んだらいい?は、シチュとかしてた? そうですね
Mの文字はないけれど
わたしも運がいいかも
(落ち着きない手の動きに楽しそうに沿わせながら)
こうして話せてるし
あったかいし?
あ、なりきるの楽しいですよね
でもわたしはあなたほど吹っ切れてないのでM系はなかなかやりきれないです…
なんでもいいですよ
あ、あなたはあなた以外のがいいですか?
M系気分なら貴様とかS系気分ならご主人さま…とか? あったかさが足りない?なら、こうしよう
(背中に手を回し、熱を届けるようにゆっくりと摩り)
このまま俺の腕の中にもたれかかってくれたら、もっとぎゅーって抱きしめちゃうんだけどな
S系なんだ
までも、確かに、俺の方がリードされてる気もしないでもない
Mが苦手なら、ご主人様相手はキツいよね?
って、貴様w
じゃあ、貴様でお願いしてみようかな 足りないというよりは…
(今年は暑過ぎますよねなどと雑談ぽく繋げようかと思ったのだけれど)
まだ残暑厳し過ぎて暑いーって騒いでる日々なんだけど
だけど
もっとあったかくなりたいかなって思ってしまうのは何故なんでしょう
(そう呟きながら背後のあなたにそっと目をやってゆっくりその腕の中に沈み込む)
ご主人さま呼びするのは苦手ではないです
普通にご主人さまーって感じにはなっちゃいますけど
貴様…タカシサマで変換していただければと
(腕の中で小さな声で)
貴様…重くないか?
(ぜったいタカシサマでは変換してない言葉遣いになってしまい戸惑いつ) すみません
そろそろ時間なので
たぶん次のレスでおわりになるかと思います あわよくば抱きしめ合いたいが為のとんだ御都合を冷静な顔してほじくるなよ
恥ずかしいだろ
(何だかんだ呟きながらも、気を許してくれた身体をしっかりと抱きとめ)
あったか…いや、いい匂いです、お嬢様
まあ、すこし重…いや、嘘です
とても軽いです
(お嬢様を腕に抱いたまま、都合よく現れたベッドの上にドサッと倒れ込み、下から見上げ)
寝心地はどうですか?お嬢様 >>529
ごめん、時間かかっちゃった
事前に教えてくれてありがとう
オケ、ここは閉めておくから、お嬢様のタイミングで落ちてね きっとエアコンのガンガンに効いた部屋で過ごしてんだな貴様は…
と、サーキュレーターだけで過ごしていたわたしは嫉妬メラメラでございました(無駄に暑さつのる)のは内緒でございます
貴様は…冷気をじゅうぶんに浴びて冷んやりだ
実に気持ちいいぞ
(腕の中で目を閉じる)
嘘を申すな
アイスの消費量を考えれば多少の増加は致しかたない
(そう言った矢先、ふわりと身体が持ち上げられ先に落ちたあなたの顔がベッドに埋もれていて)
寝心地は?
これから確かめる時間じゃないのか?
(胸元のタイを静かに緩めはじめる)
>>531
で、だいたい時間になっちゃいましたー
てゆーか、お嬢様と呼んでくださってたのに貴様呼びだとなんかモードがチグハグになっちゃってごめんなさい
マジで久しぶり(わたし基準)だったので許してください
さいご、
ご主人さまあ♡
楽しい時間をありがとうございました
おやすみなさいです
むぎゅってしてほっぺにちゅ♡して帰ります
ノシ 今から寝ます
ので、レスはもう今日はできないです
しめたほうがいいのかな くんくん…すりすり
貴様もいい匂いだ
わたしの腕の中でいっしょに眠ろう
今はエアコンのある部屋で快適だ
消灯
以下、静かなコテージ 来ましたー
さ、お布団入りましょ
なんなら全裸で入ってみる?笑 全裸?
ご主人様だけで?
触りながら寝れるねぇ…
(抱きついてキスをして) 侑菜も脱いで密着しようよ
気持ちいいよ?
(侑菜を抱きしめて頭を撫でて) えー、やだ
変な気分なりそうじゃん…
(鎖骨の辺りにキスをして) いつも言ってるでしょー?
変な気分になったら、私が寝てても勝手に使っていいよ、って
(侑菜の耳たぶを舐めて) だって、動かないじゃん…
つまんないよ?
んっ…やだ//
(首筋に噛みついて) 肉バイブだよ肉バイブ
侑菜が動けばいいってこと
(侑菜の唇にキスして舌を挿入、音を立てて侑菜の舌と絡める) それなら普通に自分で触るよ
そんなんされてたら、ビビるでしょ?
ご主人様、あんまりキスしちゃ…
(舌をそっと出して) ビビったりしないよ
チンポ気持ちよくなるだけ笑
あんまりキスしちゃ?
(侑菜の舌をしゃぶったりより激しく) えー、実際したらイカせないよ?
だって、私が気持ちよくなるだけだもん
んっ…んんっ…
ご主人様、いっぱい触られたくなるの… 大丈夫だって、侑菜が気持ちよかったら私もきまちいいし
早漏派だから、侑菜より早く出しちゃうかもよ?笑
時間が時間だから、いっぱいは触れないなぁ…
どこか一ヶ所…
ってなったら、やっぱりおまんこ? えー、夢の中でいっちゃうの?
いっぱい触ってくれないの?
(きつく鎖骨の辺りに吸い付いて)
ご主人様はどこ触りたい? いっぱい触りたいけど、寝る時間無くなっちゃう…
おまんこ舐めたいなぁ…
こんな感じで
(侑菜の唇にディープキス)
侑菜がよかったらおまんこ大きく開いてこっち向けて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています