【雑談】静かな森のコテージ 164シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします
・落ちるときは『空き部屋』と表示をお願いします
・>>980を踏まれた方は次スレ立てをお忘れなきよう
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 163シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1702133370/ >>591
場所探しありがとうございます。
よろしくお願いします。 いえいえ、こちらこそよろしくね
久しぶりに来て、ほとんど浦島太郎状態なのでお手柔らかにお願いしますw そうなんだw
なれてない同士で安心だね
やっと俺のところは秋らしくなって、今日は半袖じゃなくなりましたよ
今年の夏も暑かったよね ですね。
突然涼しくなった気がします。9月末まで本当に暑かったですよね〜、外出るのも億劫になるくらいでした。 内勤なので仕事中はけっこう涼しいところなんだけど
外仕事の人は年々大変になってきてるんだろうなぁ
と…こんな世間話で始まっちゃってるけど大丈夫ですか?
一応確認しておこうかと?w
なんせPINK板だし 分かります。外仕事は暑くて大変そうだししたくないなと思ってしまいます。冬は冬で寒いから嫌だとか言い出してしまう訳ですが。
大丈夫ですよ〜。 どっちにしろ外仕事は大変と言うことですね
良かったですw
前の専ブラが使えなくなってずっと来てなかったのですが
人がどんどん減ってるみたいですね 確かにあまり賑やかな印象はないですね…それでも土日の夜だとそこそこいるのかなぁという感じです。
前使ってたのがなくなっちゃうと来づらいですね。 るるさんは夜も来てるんですね
夜はちょっと雰囲気違ってたりしてるのかなぁ?
なんて妄想広げてみたりしてますw 夜も雑談板でのんびり雑談してます。
ギャップとか昼の顔夜の顔とかあんまりないかも笑 そうなんだw
ここって結構刺激的なスレ多いじゃない?
最初は「なんじゃここは?」って感じじゃなかった?w まあそういう場所を求めていたので笑
たまに他の人たちのやり取りを見て面白いなあと思ってます。 あっ!正直でよろしいw
人のを眺めるだけじゃなくてたまにはご自身でも挑戦してみては?
それ教えてくれれば俺覗きに行きますw それもありだなと思いつつどうしても雑談がお手軽でいいなと思ってしまう自分がいて。
覗きに来られたら興奮しちゃうかも。 まぁまぁその気持ちはわかります
やっぱ雑談はお手軽だからね
ん?もしやるるさんはMっ気があるようですねw
ますます覗いてみたくなってきました まったく知らない他人に虐められるのと
好きな人に虐められるの
どちらが好みですか? 正直どっちも興奮します。
でも痴漢とかレイプで虐められるなら知らない人の方がいいかも。 そうだね好きな人から痴漢やレイプは無いでしょ
レイプスレでも興奮するって…るるさん…本物じゃないですかw
エッチな人だ 引かれなかったなら良かったです笑
そんなエッチでもないですよぉ。 全然!そんなことぐらいで引いたりしませんよ
痴漢スレとレイプスレは経験あり…と…メモしとこ…
いやいや、しっかりとエチですからw
胸を張って良いですよ 実はるるはそこら辺に書き込んでないんです。
期待外れですみません…。
胸…張ってもそんなに大層なものはないです…。 じゃぁROM専ですね?
人が痴漢されたりレイプされたりしてるの覗いてたりしてるのかなぁ
そんな覗きをして興奮してる、るるさんを背後から悪戯してみたいですw
いやいや…これくらいのサイズがちょうど負い… 覗きの後ろめたさで抵抗出来なくなっちゃいますね。
このくらいのサイズでいいなんて…!
ブラのサイズと見た目のサイズが合ってないんですよね〜。貧乳とまではいかなくても大きくは見えない。 じゃぁ無抵抗のるるさんを思う存分虐めてあげちゃおうw
そうそう…良いんですよこれくらいが…ほら敏感だし
感度ですよ最後は感度 そのまま好き放題犯されちゃうの想像するだけで興奮しちゃいます。
胸は弱いです…弄られたらすぐ濡れちゃうし声出ちゃいます。 ほらやっぱりね…こうして後ろから手を伸ばして無抵抗なるるさんの
敏感な胸の先端を指先で…こうして…軽く摘まんだり…爪でコリコリと…
ダメダメ…声は出しちゃダメだよ…押し殺して
下がビショビショになるまで胸だけ責めてあげる っ、いやぁ、んん…。
(手で口を抑えて一生懸命声を押し殺そうとする)
(乳首は固くなり下はどんどん濡れていく) ほんと…凄い敏感なんだね
ちょっと弄っただけなのに…こんなに乳首硬くしちゃって
まだ服の上から刺激してるだけだよ?
直に弄ったらどんな風に悶えちゃうんだろうね
腰だって…ほら…勝手に動いちゃってるよ ん〜、ん〜…!(口を抑えたまま首を横に振る)
(直に触れられることを想像して体はどんどん反応していく)
(腰まで意識を回す余裕がなくて) スルスルと服の中に手を滑り込ませ…指先が敏感な部分を探り当てる
触れるか触れないかという動きで…
おやおや…直に触れるとこんなに身体がビクンと反応するんだね
胸でこれだけ反応するなら…下はどんな反応見せてくれるのかな?
さぁ…どうして欲しい?この指先は次にどこへ向かえば良いかな… (はー、はー、と荒い息を吐きながらビクビクと体を反応させる)
(我慢できず腰を振りながら)
下、触ってください…。 ちゃんとおねだりはできるんだね
胸を弄っていた右手はゆっくりと下へさがってゆき…るるが望む場所へ伸びてゆく
ここかな?るるさんが次に弄って欲しいのは…
下着の上から上下に動かすと…もうそこはしっとりと濡れていて、指先を染み出た露が濡らす
もっと激しく弄って欲しい? あっ…。
(上下に動く手に思わず声が漏れる)
(体はビクンビクンと跳ね目が虚ろになってきている)
もっと欲しいです…。
(すみません4時半過ぎから用事があって…。) (了解です、俺もそれくらいで落ちなくては)
今日のところはこのくらいにしておこうか?
ん?焦らすのは反則かな
ほらお楽しみは取っておいた方がいいでしょ 残念そうな物欲しそうな顔をするるるを置いていっちゃって下さい
ありがとうございました。 ありがとうだなんて…こちらこそありがとう
雑談してたのに、いきなり襲ってすみませんw
るるさんが可愛かったから…ついつい手が…この手が悪いんです!
(次のレスで落ちます) るるさんは落ちたようなので俺も失礼します
落ち ノシ
以下空いてます 孝さんこんばんは
いつもお部屋ありがとうございます
ちょっとかなり眠い感じで‥寝落ちするかもしれないです、ごめんなさい
とてもいいお天気でしたけど今日は何処かお出かけしましたか? 奈々さん、改めましてこんばんは。
10分前行動でおられたのでびっくりしました。
晩ご飯の片付けをしていてギリギリになってごめんなさい。
じゃあ早速ベッドに向かいましょうか。
今日は寝落ち前提での時間を過ごしましょう。
今日はいい天気でしたけど、特に…ホームセンターに行ってサンダルと洗剤を買った事ですかね。
奈々さんはいかがお過ごしでした? たまたま早く来られただけなので、全然気にしなくて大丈夫ですよー
夕ご飯、結構遅いんですね
この時期にサンダルですか?ベランダとかで履くやつ?
わたしは今日は男チーム女チームに分かれて過ごしました
男チームは釣りへ行き、わたしたちはカラオケの予定だったけど娘の気持ちが変わってショッピングとランチになりました ちょっと作るのも時間遅かったですしね。
まあ夕ご飯が遅いのはいつものことなので。
そうです。
お風呂場で履くやつです。
洗面台とセットですので。
男チームの成果はどうでした?
何か調理するのにいいお魚がありました?
ショッピングとランチですか。
母と娘はそういうところで仲がいい所が続きますよね。
何を食べになられました? ちゃんと自炊するの偉いですね
お料理好きなんだ
ニジマスを釣ってきましたよー
そのまんまの魚はちょっと怖くて触れないので、いつも夫任せです
塩焼きで食べました、おいしかった!
いろいろ買わされましたよ?おねだり上手なのでw
お昼はパスタを食べました
おやつに甘いものも食べたかったけどお腹が空かなくて断念しました いや、自炊するのも何ヶ月ぶりですよ。
久々に落ち着いた連休が取れたので作ってみようかな、と。
平日は作る余裕ありませんしね。
ニジマス…いいですねえ。
川魚は塩焼きで食べると美味しいですよね。
鮎とか。
まあ仲がいいことはいいことですよ。
おやつ…ケーキとかマカロンとか。 そうだったんですね、何を使ったんだろう
じゃあいつもはお惣菜とかで簡単に済ませる感じですか?
お仕事忙しいですもんね、なんかすごい装置とかで孝さんのお家にわたしが作ったものジャン!って出せたらいいのに
鮎、美味しいですよね〜
生きてるのなんて絶対に触れないけど、食べたら美味しいw
おやつは特に決まってなかったけど、たいてい甘いもの食べたくなるからね
ケーキにマカロン‥女子なイメージしてくれてありがとうw 今日は鉄鍋でカレー作っていたんですよ。
普段は外食か総菜ですね。
そう言ってもらえるだけで嬉しいですよ。
鮎は美味しいですよねえ。
琵琶湖なんかでも販売していますね。
おやつは甘味ですし。
これからの時期はモンブランやおいもケーキとか…スイートポテト、かな。 鉄鍋とはこだわってますね
やっぱりカレーは手作りが一番ですよね
琵琶湖か〜行ったことないです
鮎が有名なんですね
秋の甘いものって魅力的ですよね
芋栗南瓜、どれも好きだからたまらないです
孝さんも甘いもの食べれる人ですか? レトルトもいいんですけど、やはり自分なりに作るのが一番か、と。
これからの季節鉄鍋は活躍しますよ。
おでんと水炊きで。
琵琶湖近くに何度かいっていますけど、鮎とか川魚系がありますね。
後、こんにゃくw
天高く馬肥ゆる秋ですからね。
甘いものは好きですけど、そんなに多くは食べられないですね。 おでんに水炊き、最高ですねっ
もっと寒くなってほしいです、今日なんて普通に暑かったもん
遠いけど、一度は行ってみたいな〜
こんにゃくも好きですw
結局目が冴えてきてしまって‥これならエッチなこと少しできたのにごめんなさい
次で落ちますね 最近ではスーパーいくとはくさいなくなっていることありますね。
昼はまだ暑いですよねえ。
一度は行ってみてください。
あの辺りは色々あって面白いですよ。
逆に私が今眠気を帯びてきて…カレーで満腹で寝ちゃうかも。
けど、今日ご一緒出来てよかったですよ。
たまにはこういう雑談の日もあってもいいのでは。
わかりました。
私も次で落ちます。 えー白菜が!?
うちの近所はまだそんなことないなー
でも野菜高くてほんと悲しい
カレーで満腹な孝さんかわいい‥
明日もお休みでしたよね?ゆっくりと体を休めてくださいね
わたしは雑談のみも全然アリなのでそう言ってもらえると嬉しいです
今日も会ってくれてありがとうございました
大好きです
おやすみなさい
先に落ちます 夕方だから売り切れていたというのだと思いますよ。
野菜高いと鍋が難しくなりますよねえ。
もう今カレー2杯食べて眠くなっちゃってます…
な何さんもせっかくの三連休ですので、休んでくださいね。
いつもえっちな事ばかりだと、がっついてる感もありますし。
奈々さんとお会い出来てよかったです。
奈々さん、ありがとう。
好きです。
おやすみなさい。
以下、空室です。 名前とトリップつけました
場所ありがとうございます >>648
初めまして一樹さん
かずきさんとお呼びしていいのかな?
お名前ありがとうございます
改めてよろしくお願いします その呼び方で合ってます。
まゆさんとお呼びすれば大丈夫ですか?
こちらこそお願いします。
今日はお休みの日ですか? はい、まゆでお願いします
今日は予定がなくなったのでのんびりしていました
エロ雑ご希望との事ですが、募集文の昼下がりという言い方にエロス感じました? 元々はあったんですね
それはデートでしたか?
はい、昼下がりって言うところに
エロを感じてしまったのと、
エッチなお話したいなって気分だったのでそう書きました デートではないです
一樹さんもお休みなの?
こちらは雨になってしまったのでその関係で用事が飛びました
昨日とは違って少し肌寒いです…そう言えばもう秋なんですね
昼下がりの情事とか連想しますよね
古い映画のタイトルですけど
一樹さんの描いているエロスと上手く結びつくといいですけど そちらは雨なんですね
こちらは晴れてます
でも秋は感じるようになってきましたね。
服装も夜は少し重ね着するようになりましたもんね。
秋の女性の服装って好きなんですよ。
少し肌の露出もあるけど控え目でという感じで。
そんなそこまで考えてもらってなんか申し訳ないです そうか、一樹さんのお住まいの地方は晴れているんですね
昨日は秋晴れで夜は月もよく見えました
一年で一番地球に近い満月だったそうで、気のせいか大きかった気がします
私はもう少し寒くなって重ね着する時期が好きかな
いけない、それじゃ一樹さんの目を楽しませられないですねw そうだったみたいですね。
昨日は曇っててこっちでは見れなかったのでネットで見ましたよ、お月様。
なので昨日なんかは夜に外でデートするのもよかっただろうなぁなど考えちゃったりしますね
もっと重ね着する季節ですね。
11月や12月くらいですか?
その時期だとスカート履いてる人ってほぼいませんよね?
そこがちょっと残念なんですよね ネットで月が見られるの?
そう言えばパンダの宿舎に定点カメラが備え付けられて見られるようになってた記憶があります
居ながらにして擬似体験出来るのはいいですね
スカートは色々大変なんです
風が吹いたら裾を押さえないといけないしw
一樹さんはここでは雑談が多いの?
私はあまり慣れてなくて満足させられない気満々です…(涙) YouTubeでそういうのがあったのでそれを見ただけなんですけどね
定点カメラは普段見れない姿も写してくれるので面白いと思いますね
そのスカートをこっちは捲りたいわけですよ
最近はロングスカートが多くなってるようですけど、出来たら短いのが流行してくれないかなーと思ってるわけですw
それとタイツも
いえいえ、とても楽しくさせてもらってますよ。
舞友さんを俺が楽しませてあげられてるかが不安なのですけど… そうなんだ、そんな動画があるのね
YouTubeは便利ですね
私は昨日、世界的ボーイズグループの1人が亡くなった報からオーディションから登りつめていくドキュメンタリーに胸が熱くなり、その後の現実に押し潰される思いでした…
デビューを勝ち取りきらきらしてた少年の瞳がどんどん辛そうに見えてならなかったです
…熱く語ってしまい失礼しました
エロスに戻ります
私はミニタイトスカートに透明感のあるストッキングにヒールが好きですね
ストッキングを破られて、無理やり犯されるのを想像します ワンダイレクションのメンバーのことですか?
若いのでびっくりしました
あの、それ、大好きです。
デートでは毎回履いてきてほしいくらいです What Makes You Beautifulの頃の少年からまだ抜け出してない無垢な感じが好きでした
大人になって洗練された姿も素敵ですけど
再結成を待っていたのに本当に残念です
ストッキング直履きで電車に乗って会いに来るよう強要されて虐められたりね…いえ、少し実話ですw ファンではなかったのですけど若いアーティストが亡くなると、それだけで気持ちが落ちますね。特にファンだとなおさら。
ストッキング直履きは最高です!
なんなら玩具も仕込みたいです 変態ご主人様に衣服を剥がれ、コートの下は全裸にニーハイストッキングにさせられアナルプラグを入れられて…街を歩かされたことを思い出しました
ストッキングを必ず破って犯されるので沢山散財しちゃった
ニーハイストッキングだと破られませんw あー、なんて最高な女性なんでしょう
一気に勃起しました
俺はそういうのにかかる費用は全部出すので、ストッキングも破きたいだけ破きます。
ニーハイストッキングもいいですね。でも破きますw
もっとこれまでされてきた変態プレイ聞かせてください 剥き出しの太腿とニーハイストッキングの間の絶対領域が好きなのかな
ストッキングを破る感覚が好きだったのかな
自然消滅しちゃったけど、調教を受けた1つ1つが今も鮮明に記憶されてるからあれ以上の快感はもうないのかもしれません
他には何だろう
上半身だけビスチェを付けて後背位から貫かれるところをハメ撮りとかもありました
流出されないよう彼の良心を信じるしかありません ニーハイというよりもストッキングが好きですね。
あの押し潰されたおまんこも
包まれたお尻も、放たれた光沢のある脚も最高なんです。
ハメ撮りも許してたんですね
あー、それは興奮します フェチズムの一種なんですね
ストッキングを破られる時の音が好きでした…
今からこの人に犯されるんだなってドキドキしていましたね
フェラしているところも撮られていました
目線フェラしていたし絶対流出しないで欲しい…
こんな話で大丈夫? 逆にこんな話が嬉しいです!
もっと聞きたいですね
あの、ドMなんですか?舞友さんは ドMでしたけど主従関係はもう結ぶつもりはないので、今は平穏な暮らしをしていて誰にもバレてないと思います それは命令されたらなんでも聞いていたんですか?
アナルもしていた、複数や輪姦はしてました? もし舞友さんがまた主従関係を結んだらどうなるんでしょうね
こんな女性、食べてみたいですし、弄びたくなってしまいます 多頭飼いを嫌う人だったのでそう言うのはないです
貸し出しもしてないです
アナルはあまり好きじゃなかったみたい
浣腸器で排泄の辱めはあったけど嫌がったら進んではしなかった
お尻って痛い時と痛くない時があるんです
苦しんで姿を見ながら無理やりしても男の人だって気持ちよくないでしょ?気持ちいいのかなw 苦しんでるのを見るのは快感ですw
アナルはあまり好きじゃなかったけど、
アナルプラグをいれて露出はしてたんですね? >>672
もう枯れてしまったから無理w
し尽くしちゃったからね
つまらないお話でごめんなさい、またどこか出会えたらよろしくです
そろそろ失礼します
よい休日を… いえいえ、こちらの話に付き合ってもらいましてありがとうございました。
こちらも落ちます 着きました〜
誘導ありがとうございます
改めましてよろしくお願いします、みなみです! あらためましてこんばんは!
よろしくお願いします
美波さんて素敵な名前ですねw
こちらは、もう秋だなぁなんて思いながらそのまま秋ってコテにしちゃいましたw そーなのか
でもまだ馴染んでないから、名変するなら
今だよ(笑)
でも「あ〜あの時…」って思い出せるともおも きゃー、途中送信、ごめんなさい
思います、って書こうとしてました あはは、大丈夫ですw
コテ考えるのも面倒だしこれでいいかな…
ところで美波さんはここへはよく来るんですか? じゃ、秋さんで♪
たま〜にです、ってか久ぶりです
いいタイミングで秋さんの募集みて
立候補しました あ、そうだ!
立候補もありがとうございますw
人少なくなったしね…
あまりの少なさに募集する気も失せちゃってました
どうせポツンてなるんだろうなって…
でもカップルが仲良さそうにしてるの見てるとなんだか羨ましくなって、そんで募集してみたってわけですw 私も同感です!
で、たまたま見たら、ちょっとロマンチストっぽいし
合うかもー!って思って。
ちょいオレ様でちょいロマンチストで
私に甘々させてくれる人が好きです ロマンチストはまったく自信ないけど…
ともかく希望が一緒でよかった
うん、仲良くなれたらいっぱい甘えてください
でも俺も甘えたい時あるかもですがw よかったー、同じ感覚の人で
これからもちょこちょこ確認しながら
まったりのんびりのはっぴーな時間を紡げたら
うれしいです
もちろん一方的にワガママ言うばかりでなく
お互いに、だよ
日常の生活でどーしてもモヤる時とか
会話の中でリセット出来たりしたらイイな、って
思ってます そうそう、お互いに楽しめないと面白くないものねw
寒くなってきたし、ベッドに潜りながらお話ししますか?
美波さんの甘えっぷりも見せて欲しいし…w
(ベッドに入り込んで布団の端っこ捲って美波さんを誘う)
ほい、こっちおいで? 甘える時は怪獣になって襲いかかります
がぉ〜っw
ふぉ、温かい
体温高めだけどあつくない?
ゴソゴソ…(あけてくれた場所におさまる)
にひっw(微笑みながら顔見て様子を伺う)
…ってコトはさ、カレカノ成立って事でいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています