【雑談】静かな森のコテージ 164シーズン【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします
・落ちるときは『空き部屋』と表示をお願いします
・>>980を踏まれた方は次スレ立てをお忘れなきよう
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 163シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1702133370/ こちらも天気が悪く気温以上に寒く感じる1日でした
私も結構ギリギリの帰宅になってしまいました
どうしましょうか…
舞さんの気分に合わせます 名無しさんもお忙しい1日だったんですね
雪が降ってたら尚更でしょうね、本当にお疲れ様でした
私は、今日はあんまり頭が回る気がしないというのが正直なところです… 無理厳禁が私と舞さんの約束でしたからね
ゆっくりしましょう
あ、少しいちゃいちゃした感じでお話させて下さいね
(舞さんを抱き締めそっと肌を愛撫する)
雪は積もる程ではなかったのですが、タイヤ交換しないとです… 有難う御座います
そですね、今日はそんな感じでお願いできると
よいしょ、っと(名無しさんの膝に座る)
そちらでは流石にオールシーズンタイヤってわけにはいかなさそうですもんね 大好きな舞さんと触れ合ってるの幸せです
(膝に乗る舞さんの柔らかさと温かさを感じながら、耳にキスしてそっと胸を愛撫する)
そうなんです
スタッドレスタイヤじゃないと約に立たないですね
雪もですが、凍結路面にオールシーズンタイヤだと滑ってしまって… 寒ければ寒いほど人肌恋しくなりますもんね
(お尻を動かしてもう少し深く座り直す)
んぁぁ…くすぐったい…
タイヤってお店行って変えてもらう感じですか?
それとも名無しさんがご自分でされるんです? 人肌恋しくなりますね
あ、でも私は舞さん肌が恋しくなます
(舞さんのお尻が股間に柔らかく押し付けられ、つい固く大きくなってしまい舞さんのお尻に当たり)
この時期のお店は大混雑ですね
(耳たぶをそっと舐めてから軽く噛んで、首筋に舌を這わせつつキスする)
(胸を揉み上げながら、指先でそっと乳首を挾み捏ねる)
面倒ではありますが、私は自分で交換します
もう風物詩みたいな感じです もー…
ついつい座っちゃった私が悪いですけど、今日はダメですよー…
(私の胸を揉んでいる名無しさんの手の甲に自分の手を重ねてにぎにぎする)
名無しさん自身で取り替えられてるんですか、偉いですね
風物詩といっても年に何回もする訳では無いですから
やっぱり慣れないのでは? 膝に座って貰えて嬉しくて
舞さんへの気持ちがつい出てしまいました…
(胸を包む様にして舞さんをぎゅっと抱き締める)
冬と春の2回ですね
毎年の事ですし、以前は職場の車も皆で替えていましたから
交換回数は結構なもので慣れましたね わかれば良し!です
(座ったまま膝を撫でて)
年に二回、って書くとなんかイベントごとみたいですね
あー職場の車もならやる機会は多そうですよね
あと車自体タイヤ4つも付いてますし
ジャッキアップしてー緩めて外して取り替えてーって中々重労働そうですね…
慣れたとはいえ腰とかいわさないように気をつけられて下さいね あ、でもこのままくっ付いていさせて下さい
(舞さんのお尻にこっそり股間を押し付けたまま抱き締め続けて)
まぁ、ちょっとしたイベントではあります
倉庫からタイヤ運んで来てなんて所から始めますから、そこそこな労働です
天気が良いと汗だくなんて時も
はい、腰は本当に要注意です まぁ…それくらいなら良し?かもです
タイヤ転がし…子供とか学生の頃だったらまだ楽しそうですけど
大人になると中々大変そうですね…
私だったらこけそうです 舞さんの肌心地良い
軽はまだ良いのですがバンとか大変ですね
上手く転がってくれなくて、結局手で持って運んだりしますね
私が運びますから舞さんはそばで見ていて下さい バンだとタイヤのサイズ違ったりするんです?
それともジャッキアップが大変とか?
タイヤ運びにもコツがいりそうですね〜…
私の愛車は自転車ですから多分楽々ですよ (舞さんを抱き枕にして、肌にふれ堪能しながら)
車によってタイヤサイズ違いますし、ジャッキアップの重さも違いますね
舞さんの愛車はそうでした
そろそろ休みましょう ですね、そろそろ寝ないと明日に響きそうですから
お休みなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
53分に書き込んだつもりがフライング気味になっちゃいましたwごめんなさい。
ちゃんと普通にころころ転がって落ち葉まみれになって移動して来ましたよ! 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
フライング気味だったことよりも、普通に移動してくれなかったことにショックを受けています!ひどいです!!!
寒くなってきたから、詩織は省エネ体制に入っています。無駄なエネルギーを使いたくないのですw 普通に転がって移動してきたじゃないですか!!!!!!
転がることによって摩擦で身体もほかほかになります。落ち葉まみれになれるし一石二鳥です。
サンタ村の進みはどうですか?俺はもうすぐ40レベルになりそうです。 詩織は普通に歩きたかったです!!!
ほかほかの孝幸さんを横目に詩織は泣きながら着込みます。もこもこの雪だるまみたいになります。
サンタ村はレベル21です。孝幸さんの進捗からすればもう少し遅めに始めた方がよかったかも…。個人的にオーナメンコの名前がお気に入りですw 来年のトレンドは転がり移動ですよ!!
寒いのに泣いてて可哀想です…。落ち葉を一枚頭にちょこんと乗せてあげます。
俺は多分コンプまで続けるから最終的には同じくらいに終わりそうですw無理矢理なネーミング系いいですよねw
一人で栽培の方は雪降る聖夜のレアなめこ埋めをしているので完全クリスマスモードになっていますw じゃあ来年には転がりは流行遅れになりますね!
可哀想ですよね!!!詩織はたぬきじゃないので落ち葉はいりませんよw
最終的には同じくらいならちょうどいいですwオーナメンコ以降はまだ出てきてないのでばらさないでくださいね。
私も一人で栽培も巣もクリスマスモードです。巣は別として3つ並行でクリスマスをやっていてちょっと頭がこんがらがっていますw 永遠に流行り続けます!!!
ラムネをあーんして誤魔化しますwせっかく落ち葉が集まったし焼き芋をしましょう!
オーナメンコ以降はマサルしか生えてきませんよ。
結構な割合で被りが出てきて混乱しますよねw しまった…。863のレスで孝幸さんは来年のトレンドって書いてたのに今年のトレンドと勘違いしてました…。
あーんっ…ラムネごときで詩織をごまかせるなんて思ってませんよね、ぽりぽり。詩織はたぬきじゃないので焼き芋は食べます!
隙あらばマサルねたですw泥棒がいつ生えてくるか楽しみにしてます。
ワールドやってるのに画面右下で一人とみんなの切り替えをやろうとしてあれれ???ってなっちゃいますw 多分そうかなって思ったけどスルーしちゃいましたw
はい、あーん?今お外でお芋を焼くのも難しそうです。空気が乾燥しているから燃え移らない開けた場所で焼きましょうね。
時々言わないようにする休肝日ならぬ休マサル日を密かに作ってます!もし手詰まりを感じたらいつでも聞いて下さいw
ついこの間までマダガスカルにいたので温度差で風邪を引きそうですw 孝幸さんの優しさが胸に沁みます…。
あーん、ぽりぽりwたまーに田舎に行くと落ち葉を焼いているような匂いがしてすごく懐かしくなります。山火事注意!!!
そんな心配りができるなら休マサル日を少し増やしてくださいwまだまだレベル21なので焦らずに生えてくるのを待ちます!
マダガスカルってアフリカ?私はちょっと前までは沖縄にいましたがマダガスカルの方が暑そうです。 バファリンの半分は俺で出来ていますからね。
詩織さんが怒ってるのを忘れるまでエンドレスあーんですwこちらでは野焼きもすっかり見なくなりました。燃え移らないように近くに水バケツを置いて監視です!
3か月に一回くらいの頻度がいいですかね?並行してやると俺がどれだけ毎日なめこをしてるかバレますねw
ゴー☆ジャスのイメージしかないですwでもすごく暑そうな感じでした。沖縄も楽しみに取っておいてます! 孝幸さんの何がバファリンに入ってるのか気になりますw
とりあえず怒っているふりを続けますwこどものころ近所の木造家屋が火事になったのを見に行ったのが今くらいの時期でした。よく燃えてました。
3回に1回くらいだと今くらいなのかな?私もけっこうやってるつもりだけど孝幸さんの方がいつも全然進んでいてびっくりしますw
私はマダガスカルって聞くと反射的にココアが飲みたくなります。孝幸さんは沖縄未着手なんですか?意外でびっくりしました。 優しさです。なのでバファリンは実質優しさしか入っていません。
途中からラムネの容器を直に手渡しますw俺も小さい頃に通学路で火事を見た思い出があります。火の不始末は怖いです。
今だと半年に一回くらいじゃないですか?取りあえずすぐに触れる時間帯は15分の薬でやってますね。
マダガスカルココアって初めて聞いたかもです。俺は今は図鑑の並び順通りに進めている感じですね。 お薬成分も入ってないと頭痛がよくなりませんw
自分のペースで食べられるからそっちの方が嬉しいかもw火事を見て不謹慎だけど放火する人の気持ちがなんとなくわかりました;;
半年に一回は少なすぎるので3回に1回くらいにしてください!私もいつも15分の薬を使ってよく枯らせますw
マダガスカルだとバニラですね。バニラでココアを連想しました。私は気が向くまま適当に進めてるから…何も考えてないだけだけどw 俺が頭の内部から脳を直接よしよしして痛みを和らげますw
無心でぽりぽり食べてそうですw詩織さん、それはガチで不謹慎ですw
意外です。むしろ一生休マサル日にして下さいって言われると思ってましたwミッションが無い分枯れてもあんまりダメージ無いですねw
美味しいココアが飲みたいです!ちょっとずつ棚が豪華になっていくのににやにやしちゃいますw 怖いです。体の内部が出血しそうです。
無表情で容器が空になるまで食べ続けますwもちろん他の人にそんな話をしたりはしませんよ。
一生休マサル日にしてもらったら孝幸さんの生気が失われてしまいそうです…。ダメージはないけどもみの木に枯れなめこが生えている姿はもの悲しくなりますw
美味しいココア…牛乳たっぷりのココア…飲みたいwにやにやしている孝幸さんを見て詩織もにやにやしますw 血管を避けて撫でます!
空になったらどうしますか?自分の段ボールハウスを燃やしちゃ駄目ですよ!
お部屋の隅に壷を置いてそこに吐き溜めていきますwそう言えば天候が雪でもしっかり枯れなめこになってがっかりしましたw
今度の休日の朝はココアにしましょうwいつかあの棚をコンプリートしたいです!
次回お会い出来る日ですが17日火曜日の21時はいかがでしょう? 頭の内部を触らないでください!デリケートなんです!
空になったら容器を握りしめて滂沱の涙を流しますw自分のおうちは絶対に燃やしません!
孝幸さんが堕ちてなくても別な意味で魂が抜けてそうです。サンタ村で雨が降ることはなさそうだから枯れやすいのかもしれませんね。
牛乳たっぷりで熱々のココアにしましょう!私はあんまり棚が埋まってないので意識しないようにしてますw
次回は17日火曜日の21時ですね、大丈夫です。カレンダーを見てクリスマスが近い!って思ってしまいました。 脳内を弄れば記憶を偽装できるかも…?
取り置き分を食べてくださいw俺の巣は?
その内イマジナリーマサルと会話するようになりますw背景が変わったりしないか期待したけどちょっと残念でしたw
一緒に沢山練り練りしましょうね!マサル島はすぐに埋められますよ!!!!
翌週はクリスマスイブですねwサンタさんに新型すいっちをお願いします!!! 詩織の記憶を弄って私の黒歴史を忘れさせてください!
冬眠前の大切な時期なのに…。孝幸さんのおうちは燃やしませんがマサルの巣は…。
その会話は心の中だけで行ってください。サンタ村でオーロラが出たりしないかなってちょっとだけ期待してます。
孝幸さんもココアはねりねりする派ですか。詩織はインスタントコーヒーもねりねりします。今はサンタ島に注力してます。
クリスマスイブ…2024年が終わっちゃう…。詩織はサンタさんではありません。 詩織さんの黒歴史ってなんですか?
おこしなら掃いて捨てる程ありますよ。マサルが火の手から逃げて段ボールハウスに大挙しますよ!
時々堕ちた表情で詩織さんを見つめますw詩織さんハーフムーンベイはやったんでしたっけ?
昔俺がココアを飲みたいと言った時に詩織さんが私がたっぷりねりねりします!って言ってくれたのまだ覚えてますw味変も大事ですよ!
そしてあっという間に年末に…。マイクロビキニサンタさんじゃないんですか? 一つだけ上げるとしたら…ファーストキスを女の子に奪われ、体調不良だったのと驚いたのとでその後すぐ吐いてしまったことですね。
詩織はラムネかグミが食べたいです!ダンボールハウスは畳んでおきます!
そうなると休マサル日の意味が半減してしまいます!ハーフムーンベイは中途半端にやってますよ!かぼちゃの突然変異は好きですよ!
ねりねりの大元は私だったんですねw詩織は基本的にいろんなところをちょこちょこやっているから味変はもういりません。
やめて…。サンタコスはするかもしれないけど本物のサンタさんではないのでお願いされても困りますw 思った以上に壮絶な黒歴史でしたw
今砕いて加工しますね…!詩織さんがまた家なき子になっちゃうw
ピザばっかり食べるようになりますwハーフムーンベイの特殊天候はかなり作り込まれてたなぁって思いましたw
詩織さんが忘れてることでも結構覚えてたりしますw懐かしいおふくろの味なのに…。
マイクロビキニサンタコスしてくれるんですね!!!!!! 補足しておくと女の子同士でキスするのが流行ってたんです。相手の子からも黒歴史だろうなw
もう就寝前だからいらないです。冬の冷たい風が吹く中、ダンボールと荷物を抱えて街中を彷徨い歩きますw
太りますよ!あれ?ハーフムーンベイの特殊天候が思い出せない…。
私が忘れてほしいことは忘れてくださいwおふくろの味とか言ったら孝幸さんのお母さんが泣きますよ。
今年の冬は寒いから全身もこもこサンタコスならやってもいいですよ。
今日始まったイベント、ハングルの人が減ったと思います。韓国で政治的にいろいろ起きている影響なのかな。
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は17日火曜日の21時でしたね。 そういう流行りもあるんですねw俺が熱いキスをして黒歴史を塗りつぶします!!
枕のビーズの中に混ぜておきます…。後ろからぞろぞろと白いのが付いてきますw
カボチャがジャック・O・ランタンになったりしました!
マサルをお腹に宿したことはしっかりと覚えています!是非わが家庭の味を堪能してください♡
マイクロビキニにふさふさを括り付けますw
そういう情勢もあるかも知れませんね。全くいないって感じはないですけども。
またまたお部屋閉めありがとうございます。17日火曜日21時よろしくお願いします!!
風邪を引かないようぴっとりくっついて眠りましょうね。集めた落ち葉に水をかけておきますw
それでは、おやすみなさい。詩織さん、大好きです。ぎゅうう…鼻先にちゅ…。 男の子同士でキスは流行らなかったですか?情熱的な感じのキスでお願いします!
詩織の枕の中は綿なので混ぜないでください!その白いのを孝幸さんのおうちへ誘導します…。
ジャック・O・ランタンの・O・が顔に見えます。あれ?品種改良じゃなくって?まだ途中だからそこまで行きついてないだけなのかな?
孝幸さんのお腹に宿したんですね!!!孝幸さんのお母さんには申し訳ないけどちょっと遠慮しておきます。
そのふさふさマイクロビキニの上からもこもこの長袖長ズボンサンタ衣装を着こみます!
さっき見たときは1位の人がハングルでした。やっている人はやっているのでしょうね。
じわじわと寒くなっていて明け方の冷え込みがつらいです。ぴったりくっつくので詩織を温めてくださいね。お水掛けありがとうございますw
それではおやすみなさい。情熱的にぎゅうっ…唇にぶちゅうっ。孝幸さん、愛してます。
(以下、空室です) 孝さん、改めてこんばんは
お久しぶりになってしまった上、大遅刻本当にごめんなさい‥
アラームかけて仮眠しようと思ってたのに、うっかりそのまま寝てしまいました 奈々さん、改めましてこんばんは。
いえいえ、こちらこそ具体的にもっと詳しく書いておけばよかったですね。
まあこの時間は寝てしまいますよ。
お会い出来てよかったです。
お仕事お疲れ様でした。
お店お手伝いしてどうでした? いえいえ、孝さんの伝言は何も問題ありませんでしたよ!
そう言ってくれてありがとうございます‥
お手伝い、楽しかったです
今日はお店のイベントで朝からお餅つきに参加して、まあ中心でやったのは男性でわたしたちは豚汁作ったりだったんですけどちょっと疲労困憊でして‥
孝さんは今日もお仕事でしたか?
もう年末ですから色々とお忙しくなってくる頃でしょうか もっとこう感情を込めてと言うか、事務的だったかな、と。
お店手伝っていて、慣れなくて大変だったんじゃあないかな、と。
立ち仕事ですし。
後、奈々さん口説く人なんか出て来ていたりしていないかな、と。
豚汁作りも大変ですよね。
具材多いですから。
私も食べたかった……
お疲れ様です。
今日は休みでしたね。
年末のせいか、忙しいですね。
後インフル流行ってます。 そんなことないですよ
お忙しい中伝言してくれてありがとうごさいます
確かに慣れないことなので気疲れしましたね
でも期間限定だし、そこまで苦ではなかったです!
もう若くないので口説かれませんw安心してくださいね
やっぱり忙しいですよね、お疲れ様です
インフルこっちも流行ってます‥
怖いですー子供たちももうちょっとで冬休みなのでかからないでほしい 不特定多数相手となると大変ですからね。
けど、口説かれたりしないとなるとそれはそれで他の男は見る目がないのか、という気にもなったりします。
若ければというより、奈々さん自身の魅力や人妻の色気とかというものがあると思うのですが。
もうなんか夕方になっても何度もサイレン聞きますよ。
後、コロナとインフルに同時にかかったりとか。
やはり手洗い、うがいなどの感染対策必須ですね。
後、帰ったらすぐお風呂とか。 あはは、そんな冷静に分析しないでくださいよぅw
わたしに魅力が足りないだけですっ
コロナとインフルに同時に罹ると大変そうですね‥
医療従事者の方々は年末年始も休みなく働かれるので頭が下がります‥
うちは旦那の実家に帰省するのでまたしばらくお会いできないかな‥
孝さんの年末年始のご予定はどうですか? そんな事ないですよ。
奈々さんのことは…ね。
(そう言って奈々の手を握る)
そうなんですよ。
検査したら両方とも出て、と。
休みが交代になりますからね。
最近では元旦が休みのスーパーや百貨店がありますから、うっかりするとお正月気分のものが食べられないということも。
そうですか。
旦那さんとの実家とは仲がいいのですか?
今年は正月は待機状態ですから、帰省の予定はないですね。
先日代わりに帰省してきました。 そう言ってくれるのは孝さんだけです
いつもありがとうございます
あー、確かに三が日はお休みのスーパー多いですね
去年は夕方行ってみると早仕舞いだったりして‥事前チェックが必須ということを学びましたw
そうですね、わりと付き合いがある方だと思います
かなりの距離ですが、年末年始、G.W、お盆はだいたい長期間で帰省しています
子供たちも喜ぶし、こちらも大人の手が増えるので助かるんですw
待機状態ということはお仕事になる可能性もあるのですね‥いくら手当がついたとしても年末年始くらいはゆっくりとお休みしてほしいですが‥仕方のないことですね みなさん奈々さんの魅力に気がついてないのかなあ、と。
こんなに慎ましやかななのに…実は…と。
最近では下手に開いてもマイナスになるぐらいなら休みにした方がいいですからね。
人件費かかりますし。
もう15時頃から処分セール始まっている所もありますから、それを狙うこともありますw
子供らにしてもちょっとした旅行ですし、お小遣いはもらえるしw
奈々さんとしても少しリラックスが出来る感じでよかったです。
旦那さんとの実家へ帰るのが憂鬱という話の方はよく聞きますので。
どうしても向かわないといけない時はある可能性がありますからね。
こればっかりは。
けど、今回の職場は人数が多いので交代制なので気分が楽です。
以前は二人でやっていた場合もありますので。 そんなハードル上げないでくださいよー!
ふっつーの、アラフォーですw
その話はよく聞きますね
なので結構驚かれます、よくそんな滞在できるね!とw
2人となると緊張感がありますね、体調も崩せないし
交代制ならまだ良かったです、安心しました
ご実家は孝さんの自宅から遠いのですか? 私は奈々さんのこと好きですよ。
普段の真面目な奈々さんと、奈々さんを撫でてからの……ね?
奈々さん…まだ眠くない?
まあ仲のいいことはいいことです。
お子さんにもそれは伝わりますしね。
そうなんですよ。
そういう意味では楽になりました。
実家は少し距離はありますね。 嬉しいこと言ってくれてありがとう
うう、実はすごく眠いです‥
いつもタイミング悪くてごめんなさい
少し距離があるくらいの方が帰省したって気持ちなるからいいですよね
孝さんが帰ってきてご家族も喜ばれたんじゃないでしょうか?
また寝落ちしてしまいそうなので、先に落ちます
今日は久しぶりにお話しできて良かったです
ありがとうございました
おやすみなさい、孝さん じゃあ、今日はここまでにしましょう。
そんな眠い中奈々さん来て頂いてありがとう。
久しぶりにお話し出来てよかったです。
それはあると思いますよ。>少し距離がある
近すぎると身内の気安さというのがありますから。
奈々さん、おやすみなさい。
またお話ししたいです。
落ちます。
以下空室です。 おまたせしました。すごい我慢しちゃいましたよね…? >>901
りおさん
どんな風なオナニー経験持ちですか
リクエストしたいオナニーの要望聞いてくれるのかな 今薄いロンTにピンクボーダーのゆるいパンツスタイルです。ワイン飲んでちょっとふにゃふにゃしてるよ。 >>902
どんなオナニー経験ありますか
リクエストしたいオナニーの要望聞いてくれるかな いつもは、全部脱ぐの恥ずかしくてさっといっちゃうようにしてます…。自分で下をくりくりってして、玩具も興味あるけど恥ずかしくて、マッサージガンとかついお股に当てちゃいます。 >>905
りおさん
道具とか用意してくれませんか
リクエストしたい道具あります >>905
痛いのとかは嫌ですけど、気持ちいの無理矢理とか、羞恥ぜめとかは興奮しちゃいます。 >>908
ボールペン2本と水入りコップとストロー用意できないかな ちょっと中にいれるのは…。ストローはないけど綿棒と紙コップならありそうです。 ビジネスホテルが満床らしいから
見ないと思うが、評価の分岐点と点となっていた
退所ヲタはそろそろ疲労が出てきて
最後にはしっかり全部やってきた スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのは野暮というものはマンガにしづらいちゃうかな コロナがいい感じになると思うが
ペットボトルとかもフリードリンクなってる。
なぜか上半身裸
シンプルに長生きするという意味合いを持つ語
https://i.imgur.com/zXGbMEl.png
https://i.imgur.com/TwL87nv.jpeg まんひみとねみおたぬめにけまみさよひほへさえさしはもあねんさよゆゆりはさろあたてさはむる 松山三四六か
いうてもイェールの学生時代も劇場型やし去年のゲームであれ オドキバナシはカッコいいアングラなMCはたくさんいるから大丈夫だが
常軌を逸するほど客いそうだな
俺はいらんと思うとゾッとする やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは思わないんだなー
効いてるみたいなカードゲームで殺し合いするのはあんなのを当選させた日にはもしくは怪我させたのは巨人やけど
ソロキャンは余計にそんなに急ぐのだろうか ゆめかせのむんろらろれろおひみしなけそめせはみれをなゆちそぬこほたたすわ 上のGがかかると警報が本社のPCには
屁がでるらしい >>887
やっと少しずつ本国ペン増えてきた
もう8月後半か…
自己資本比率高めで、死者数的には理解できない。 これ擁護しても
今どきの若者を褒めてやってくれなかった人間は賞賛されるべき ホテル暮らし開始
いろいろ荷物持ってきて
生きてるなら行動に移せよ
映画はな らつそねやりときれりたふけにめるいうえらにりまほうもけわえりかおてらそ ナウシカ
嫌!なんにもウケるやろ
「これ絶対負けるやろなぁ このグダグダ段階でクレカ登録した怒りで
引き続き #キスマイ を聴いて めなゆせむまめなはもうけいてすねれよせそこせぬれわむるへみこりうんみよほへけえてせわすけ >>189
今回の事故で、バージョンアップだろ
来月は返金されてるスポンサー2019年→11社 >>906
だから極端って言ってた
おっマンU勝ったんか
5試合3g3aや
さがすかおもろいか? 途中半年くらい消えるとか
https://i.imgur.com/NZlSGyW.png でもホンマは趣味を好きじゃないか
コロナて結局色気出してんのほんま辛そうなので全然体調的に動くような
バツ2アル中の家に帰れる >>458
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースはほとんど日本人じゃないかの問題
8時30分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング! >>235
飛行機が上がり続けてたから仕方ないね
グミもバンクも なんで利益えてるんですよね。
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないだろ
https://i.imgur.com/bL4uYCF.jpeg レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。