地雷系女子に生まれ変わって爛れた性生活がしたい
お年玉としてオマンコに500円硬貨詰め込んでもらう 既婚女友達が「金払って風俗行くよりは・・・」みたいな理由で旦那さんと私のエッチを容認してくれている
みたいな関係で複数の旦那さんと肉体関係を持ってみたい
各旦那さん、エッチやデートは月1回くらいで 子供を抱っこしてる時に痴漢されちゃう
物心ついた頃の子供でママとしては痴漢されてるっていうのを隠したくて我慢・・・
かわいい子供を産んだおまんこをいじられてしまう 今話題の性接待
ここの人たちは好きそうなシチュだけどどうなんだろう(現実的な倫理とかは置いといて) RPGの初期ザコみたいなザコマンコビッチで、
入れられたら「あ゙っ」みたいな感じでイッちゃう 性接待 わたしさせられてましたー
でもSEX大好きなので苦にならなかったです。
むしろ私のこと裸にしておいて勃たたないおじいちゃんは閉口したなー
硬いおちんちんが好きです イベントで宿泊するときにみんなホテル一緒なので、
打ち合わせと称してお客さんのお部屋に行って、、、、
エッチなことします
一晩のお相手なので3回はしました ひどい先生は、付き合おうっていってきたんだけど、しばらく悩んでお断りしたら
私のおまんこがよくない おっぱいがちっぱいだってみんなに言いふらして
ほんと腹が立ったw
私のおまんこ評判がいいのに ちっちゃい包茎なのに何言ってるの!って言いたかったし
5回もしておいてよくないって
振られた腹いせにデマ流さないでっていいたいw もう、生まれた時から♀でしっかり性活してる
なおこさんは羨ましすぎるんであまりあまりあらさないでください 20代〜40代で制服エッチとか
しっかりした制服じゃなくて安物の制服コスの痛い人でナンパにホイホイついていく >>124
制服の下は年相応のおばさんパンツか
派手派手しい原色の下着(赤とか紫、メタリックなゴールド) jcかjkで初エッチ
友達と一緒に合コンに参加して大学生たちにお持ち帰りされて友達と一緒に回されて仲良く処女喪失
女は私と友達で合わせて2〜4人
男の人は女の2倍で
ハメ撮りされるし、女で並んでMじ開脚でまんこやお尻も開いて見せる >>126
そういう場合は1人の絶倫男性に全員順番にやられて竿姉妹になるのもあり
全員のオマンコいっぱいになるまで出したのにまだまだ元気なチンポ。
その後みんなで頑張って舐めてしゃぶってようやくマン足してくれたのか解放。 クリスマスに女子友達とサンタコスで乱交パーティ
みんなでおそろい妊娠
バレンタインも同じメンバーでチョコ交換パーティ
妊娠報告と自分たちだけで産んで育てるって報告してエッチ
男の人に口移しでチョコをもらって
ちんちんにチョコフォンデュして女の子みんなでフェラ あと子供の名前だけは決めてもらいたい
節分にクリ豆攻めまくりされて
お腹の中に福は内〜と中出しおめでた妊娠 親が緩い(むしろママも地雷系)家で自分も小学生から地雷ファッションして一緒にお出かけとか楽しそう >>130
そんな親娘を拉致して延々レズレイ○したい 2人掛かりで私のオ○ンコ舐め舐めできるようになるまで仕込むし
娘の方はママのオッパイ吸うようにさせる 娘の処女は私が貰うねって母親に宣言して舌でオ○ンコ貰ってあげる
もちろん母親がそれを見ないことは許さない 130です
レズプレイ仕込まれて赤ちゃんみたいにされたいです
地雷ファッション+紙オムツ着用
おしゃぶりもします
ごはんも小さいプラスチック茶碗、子供用スプーン、フォークを使います
飲みものは哺乳瓶や子供用ボトルを使います
調教するときはあなたやママからお尻ペンペンをされます
ママのおっぱい吸うのも習慣に 雰囲気はロリ系
ファンションも女児系、地雷系
そんな女の子になって遊びたい〜
30、40過ぎても若作り頑張って、そういう路線を続けたい エロ漫画とかエロゲーみたいな感じで精液大量に浴びてみたい
「孕めよ」とか言われながら中出しされてみたい
何度も何度も大量に出されて女の私が壊れそうになっているのに男の方は全然出したりないとかがいい お母さん、お姉ちゃんとお出かけ中にナンパされちゃって親子丼をされちゃいます
3人をナンパ男性たちにシェアされて食べ比べされちゃう
私たちも愛液ベッタリチンポを口でお掃除
さっき買ったばかりの服や下着に着替えたりもしていっぱいエッチしちゃいます
このエッチで母子ともに妊娠しちゃって、今度は赤ちゃん用品を買いに行きます 旅行するときは男友達の家に宿泊
もちろんお礼にセックス
旅行中にナンパされてセックス
ごはんやカラオケとかも奢ってもらう
そういうのがしたい お金さえ出してもらえればなんでもオマンコに入れちゃうよ ミニスカートでいっぱいパンチラしたいw
特に女児時代ね
フードコートとか人の多い場所で椅子に座って、脚開いてパンチラしちゃうよ
私もだけど、緩い親もいっしょになって無自覚パンチラしちゃってたりねw >>141
女児だとパンチラっていうよりパンモロしちゃわない?
逆さ吊り上げしてパンモロさせたい。 >>142
パンモロしちゃうね
逆立ち手伝うノリで脚を掴んで逆立ちパンモロとかしちゃうw 今日はママと買い物に行ったよ
ママは500円くれて
11時にここで待ち合わせねってお別れ
おトイレいっておしっこ
パンツをはきなおした時にスカートを巻き込んでてお尻側だけパンモロ
ママに言われるまでパンツ丸見えにしちゃった 電車でお出かけ
ミニスカートで座席に立て膝、窓から外を眺めているからパンツが見えちゃう 転生前からのクセで
車のダッシュボードに足上げて休憩
暑くなってきたら薄着で仕事 寝起きドッキリをされちゃう
寝顔を撮影されちゃうし
起こされる前に下着も物色されて 下着を買ってもらったらお返しにその部位に射精してもらう
ブラならオッパイ、靴下なら足、パンツならお股に出して貰う >>150
射精後にちんちんを買ってもらったものできれいにする
ぶっかけられたまま拭きとったものを身に着けて帰るんだよね >>151
あ、買ってもらったの解釈違ったかも
私が買って、貰ったじゃなくて その人がその部位を買ってくれたお返しにってことなので
下着はその人の物ですよ 地雷系ファッションしてトーヨコキッズみたいな生活したい〜