メイドさんと一緒☆157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、>>950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657319371/ >>437
よろしくお願いします
恥ずかしい事たくさんさせたいです 生意気って感じじゃなくておとなしい感じなんですけどだめですか? 真緒のKカップで挟まれて何度もパイズリでイかされちゃいたいご主人様募集しますね♪
メイドを体基準で雇ってるようないやらしいご主人様だといいです♪ >>445
すみません、そういう募集ではないので… 可能なら母乳も飲ませてもらいたいです
Kカップ以外に見た目や年齢などの設定はありますか? 分かりました♪
年齢は20前後で、見た目は希望あれば合わせますよ
ご主人様好みの見た目にして下さい♪
欲望ふつけてくれていいですからね♪ 福原遥とか内田理央、樺島光みたいな顔好みです
こちらは大金を相続した若旦那で30になるくらいで
金にものをいわせて好みのメイドを雇っては性欲処理係にしているって感じでどうでしょう? 分かりました♪
こちらから積極的に攻めちゃいますが、ご主人様もがっついてくるような欲望むき出しな感じだといいです♪
他に決めたいことありますか? NGは大スカとグロ系です
他大丈夫です
書き出しはこちらからします? (金でメイドを雇っては孕ませるのを続ける日々、今日もお気に入りのメイドを部屋に呼んでいた)
真緒、今日もたくさんしようね?
(屋敷では服を着る意味もなく気まぐれで掃除中やすれ違ったメイドをその場で犯すほどの精力と性欲にまみれた暮らしの中でもお気に入りの特別なメイド)
昨日雇った子はフェラがまだまだだったから今度鍛えておいてね
ってコトでやっぱり真緒のパイズリフェラ今日も頼むよ?
(硬く反り立ったペニスを真緒の頬に擦り付けていく) 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 こちらは美しく慈悲深い10代後半の令嬢。
優しく飼われたいオス奴隷を募集したいです。 ごめんなさい
奴隷市場に書き込んだつもりでした。
落ちます 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 無言落ちばくにう主人はAVでも見てろ
主人の募集と同じ様なシチュのAVはごまんとあるぞ 「爆乳」と「デカチチ」はこの板では要注意だな
ロクなのいないから 身長164cm,体重46kg、Cカップ(75)
ショートカットで赤いメタルフレームかけてる女子です。
小学校の頃からあなたにメイドとして仕えて来ました。
そして、あなたの精通を確認した今日にあなたのママから下った指示は
「この子を性的にも立派な男の子にしてほしい」
そんなシチュで募集します。 >>465
年齢差についてですが、おねショタシチュですか? >>466
光一さん
どっちでも何とかなりますよ! それでは、年齢は14歳同士で精通してから性的なものに興味津々な自分に
沙霧さんが密かに学んでいた性奉仕を駆使して
お互いの初体験をしていく…というのはどうでしょうか? >>468
もうちょっと考えさせてくださいね。猶予を....。 光一さん、ごめんなさいっ!
男の子が14歳で精通って無理ありますよー。 はじめまして
頑張りますので宜しくお願いします。
(父親の会社がうまくいかず、肩代わりにお勤めをします。
昨日までJCの卒業式で、そのまま、カバン1つできました。
可愛がってくれるご主人を募集します。
いけおじだったら嬉しいな) ご主人さま、宜しくお願いします。
(ぺこり)
(かろうじて卒業した、名門女子校のセーラー服で。
緊張している様子。
身長147cm、小柄だけど巨乳でツーテール、
お化粧もしていない、素朴な感じでよろしいですか?) 君か、新しく入ってきた専属メイドというのは。
君の家の事情は聞いている。君がちゃんとお勤めできれば
お父さんの会社のことは責任持って立て直してみせるよ。
ただ…専属メイドになるということは、俺の身の周りの世話をするということ。
そして俺の命令は絶対ということはメイド長から聞かされてるはずだ。
ひな…だったか。君は俺に生涯忠誠を誓うと約束できるか?
(そう言ってひなの頭を優しく撫でる)
【外見分かりました。自分好みなのでありがたいです。】
【自分の外見は身長175cmの細身だけど筋肉質な体型で黒髪の短髪、NGはスカグロです。】 (緊張と、不安、恐怖などで涙をポロッと流し)
はい、、
家族のために、頑張ります。
(どう忠誠を誓うか分からず、土下座をする)
頑張りますので、できなくても
頑張ります、、、
ご主人さまのために、ひな、頑張ります。
(顔をあげ、健気に笑顔を作ってみせる) 無理して笑顔になることはないんだよ。
ひなだって今まで起こったことが突然すぎて混乱してるだろうし。
(ひなを覆うように優しく抱きしめ)
だから…ひなが落ち着くまで好きなだけ泣くといい。
そして次の涙と笑顔は嬉しい時にとっておきなさい。
(涙を流すひなをあやすように優しく頭を撫でる) (腕をどうしたらいいか分からず、
でもご主人さまの、身体に顔をうずめて)
優しくしてくださいまして、ありがとうございます。
もう大丈夫です。
家族を救って、くださったご主人さまにひなは、尽くしますから。
(上目遣いで、潤んだ目で見上げる。
化粧もせず、地味だが実は美少女で)
メイド長さんも、メイドさんも、ちょっぴり厳しかったです。
(にっこり笑い、緊張がとけてきて)
あの、私、何をすれば、、?
メイド長さんから、専属だからしばらくは、何もしなくてお側にいるようにって、、? …メイド長から具体的な業務のことを聞かされてないのか…?
あいつ…いくらひなが幼いからって大事なことをぼかしてどうするんだ…
(バツが悪そうにしながら)
…あー、専属メイドの具体的な業務なんだが、
大雑把に言えば『主人の身の周りのお世話をする』ことなんだ。
食事管理や着付け、スケジュール管理など多岐に渡る。
で…時には…夜伽…言い方は悪いが、セックスの相手を務めなければいけないこともある。
まあ、今はメイド長の言う通り俺の側について仕事を覚えればいい。
夜伽のことも忘れていいから。
(そう言いながら、年不相応なひなの胸の谷間をつい見てしまう) >>465さんの設定と少し被りますが。
20代半ばの眼鏡メイドに主導権を握られている年下の坊っちゃまを募集します。
坊っちゃまは中学生程か、それ以上なら童顔が良いですね。
私の体格の設定は胸は大きく無くて、細身にしてみます。
シンプルに前から関係持ってる方がやりやすいです。
関係性は利害が一致した肉体関係持ちか
恋人同士等で考えてます。
終始攻めてみたいです。 >>482
こんばんは
お相手お願いしてもよろしいですか? 武彦さんこんばんは、何かご希望とかありますか?
私としては、肉体関係持ちのメイドと坊っちゃまがある日の夜にこっそりエッチしてる設定で考えてます
武彦さんの年齢や設定はどんな感じでしょうか? >>484
そのシチュエーションは唆られるので採用させて下さい。
年齢についてはお好みに合わせます。
NG行為はありますか? NG行為はスカぐらいですね。
年齢については童顔な高校生って感じでどうですかね?
関係性は恋人、セフレみたいな関係
私が娼婦みたいに屋敷の人に身体売ってるのを考えてますがどうします?
セフレやウリでもエッチ後に恋人になるのも面白そうですがw
プレイとしてはSのメイドの私が精液を貯めるように命じていて
それで一週間溜め込んだ坊っちゃまとエッチってのを考えてます
思春期に拷問に近い扱いをした末に解放される感じでw >>486
年齢は高校生ぐらいで、童顔な感じですね。
屋敷の人たちと関係はありで、最後に相手されるのが面白そうです。
恋人みたいになるのは雰囲気次第で。
希望で陰毛を剃ってるか生えてないのがいいです。 それなら、ひょんな事から武彦さんが、私がウリ行為していた事を知って。
私とエッチしたくなったから一通り終えた後に武彦さんとエッチする。
って感じでよろしいですかね?精液溜め込むのも条件に加えた上で。
陰毛の件も了解しました。 >>488
その設定でお願いします。
書き出しはどうしましょうか? じゃあ、私から書き出してみますね。
場所は坊っちゃまのお部屋で良いですか? (ある日の晩…一人のメイドが屋敷のご子息の部屋にいる
メイド服のまま、さも当然の様に浅い谷間が見える程度に胸元を開いていた)
まさか武彦様が私の秘密を知っていらしたとは、驚きですわ。
(そう言い、メイドとしての違反行為をした事を全く悪びれる様子もなく
眼鏡を持ち上げて武彦様の方を見つめて妖艶に笑う)
きちんと私の言う通りに精液溜めて来ましたか?こ奉仕しますから、沢山吐き出して下さいね♪
(そう言い、慣れた様子でご子息の胸元に触れて、首筋を舐める)
武彦様は経験が無いのですか?
この程度で緊張してしまって、可愛いです♪
(そう言い、メイド服の胸の辺りを下げて
Cカップ程のバストが包まれたブラを剥き出しにする) たまたま、ほんの偶然だよ……
(歳若い、自分より少しだけ歳上のメイドは娼婦の真似事とも言える行為を屋敷の使用人たちとしているところを目撃してしまう)
あぁ、それが条件だったからね。
(咎めるつもりが乗せられてしまい、一週間禁欲した後に相手をしてもらう事になってしまい、小悪魔の囁きに負け今に至る)
残念ながら相手がいなくてね、瑠々 が最初の相手になる
(首下を舐められビクッと初々しい反応をして笑われ
メイド服をずらして見せてきた下着姿に目線が釘付けになってしまう)
【書き出しありがとうございます
一応服装はパジャマ姿をイメージして下さい】 あらまあ、武彦様はお相手がいらっしゃらないと。
でも立場が立場ですから、お相手は吟味する事を薦めますわ。
(そうは言うけれど、慣れた様子でキスをして、武彦様の口内を貪る様に掻き回して
長い舌で)
んんっ、ぷはっ…ファーストキス、でしたか?
それならば申し訳ありません、この卑猥なメイドが初めてを奪ってしまって。
(頭を軽く下げてそうは言うけれど、内心はほとんど罪悪感は感じていない
自分にとってはキスはいつもしている事だから)
まあ、ブラを見せただけでおちんぽが固くなってしまうのですね♪
直に乳房を見せたらどうなってしまうのでしょう?
(そう言い、恥じらいの欠片も無く挑発的にブラを外す
しっとりとした膨らみがある乳房が揺れて現れて
その先にある小さめな乳首が剥き出しになる) そうする事にするけど……その初めてが君なんだもんね
(緊張して動けないでいるこちらの事などお構い無しに初めてのキスを奪われ
ふわっと香る甘い匂いと舌に蹂躙されてしまう)
うん……キスだけでも気分って高まるものなんだ
今更謝らないでよ、これから全部奪うんでしょ?
(キスから始まり生の女体を見る事、触る事、その先まで全て委ねるどころか取られてしまう)
それは、形がいいしその色合いとかもなんか……エッチでさ
(扇状的な色合いに柄の下着に形の整った胸元は歳頃の男には見るだけで股間を硬くするのに理由は必要無かった)
キレイって褒めるべきかな?
程よく大きくて触りやすそう
(下着が外され現れた中身はとても綺麗で下着の中で肉棒の先端から汁を滲み出してしまう) でも、童貞まで捧げてしまってよろしいのですか?
初めては想い人に取っておくべきでは?
まだお若いのですから、武彦様にも良いお相手が出来ると思いますわ。
武彦様は、私の全てが知りたいのですか?
ご所望ならお応えします。
(メイドなのに、武彦様の顎を指で持ち上げて訪ねる)
甘い匂い、ですか、ありがとうございます、嬉しいです。
(匂いを褒められると、嬉しそうに笑って)
武彦様の反応も可愛らしいです♪
まあ、私のおっぱいを凝視なさって♪平均的なサイズですが気に入って頂けましたか?
気に入ったなら触ってもよろしいですよ。
(そう言い、手を乳房に導いて)
武彦様、おちんぽ膨らんで苦しそうですわ♪
ご自分で脱いでもらってよろしいでしょうか?
(そう言い、笑顔のままメイドの立場なのに雇い主のご子息にペニスを剥き出しにする様に命じて…
その眼鏡ごしの瞳は怪しい色を持っていた) メイドが初体験の話なんてよくあるだろ?
それも数をこなした君が相手してくれるならいい経験になるよ。
(時々小馬鹿にする態度すら雰囲気作りと思わせられ咎める事をせず)
瑠々の全てを教えてくれるかい?
ここから教えてもらうけれど。
(導かれて初めて触れる乳房を揉み込み、その感触を味わいながら)
そこはメイドらしく脱がして欲しいかな?
(それでも我慢出来様に下着を脱ぎ捨て硬くなった肉棒を見せる) メイドが初体験ですか、よくあるお話ですが
セックスまではどうでしょうか?
(そう言いニコリと笑って)
あんっ♪おっぱい揉まれるの気持ち良いです♪
私の感じる所を理解してらっしゃいますし。
これから上達なさると思いますわ♪
全てですか、本当によろしいのですか?
こんな私は貞操概念が軽いのですよ?
ふふっ、しっかり大きくなってますね、おちんぽ。
私に興奮して下さったのですね。
(そう言い、慣れた様子でパジャマを脱がして、ペニスを剥き出しにする
男性器は見慣れていて、余裕を持ったまま行為を続けて)
まあ、びくびく震えてエッチです♪
(そう言い、ペニスに息を吹き掛けて) 分かっていてそうゆう話をする
(歳若い男がメイドに奉仕と称して迫り、股を開かせる
一夜の過ちで擬似的な恋人として関係を持つなど言った話は裏でちょっとした美談の様に語られる)
今から何を言っている。
大人になる為の教育を身体を使って教えてくるのだろ瑠々が。
(程よく柔らかく指に吸い付く胸肉を揉み続けながら言葉を返し)
そろそろしてくれるかな瑠々。
いわゆるメイドのご奉仕というやつを
(息を吹きかけられたペニスは待ちきれないとばかりに先端から汁をこぼす) すいません。
武彦さんの口調が年下や童貞っぽく感じなくなって来たので。
申し訳ないですが中断させて下さい。
私もややこしい設定を出したのが申し訳ないのですが。
お付き合いありがとうございました。 難しすぎましたね。
こちらも期待に応えられずすみません。
落ちます。
以下空室 淫乱巨乳おちんぽ奉仕専用ドMおまんこメイドにじっくり躾られてしまって
24時間何時でも何処でもおちんぽ奉仕する為に、呼ばれたら卑しいハメ乞いをしてしまうマゾメイドを募集 館の主人専属の御付き、秘書に近い役割を与えられてるメイドと
館の主人である父が行為をしている所を見てしまいその場を離れる御子息。
数十分後、何食わぬ顔で出会ってしまったメイドに父と同じ事をしたいと
お願いをしてしまうまだ幼い御子息役を募集します。
御子息については概ね12歳以下を想定
性についてはちょっとだけ知識がある程度
自慰を覚えて1年ぐらい
その他については相談に応じます。 よろしくお願いします
メイド優位のシチュでしょうか? >>510
基本はメイド優位を考えています。
こちらがリード、主導権を握り手早く射精させて
終わらせるイメージで想像しております。 >>512
お声がけありがとうございました
改めて募集致します。 淫乱巨乳おちんぽ奉仕専用ドMおまんこメイドにじっくり躾られてしまって
24時間何時でも何処でもおちんぽ奉仕する為に、呼ばれたら卑しいハメ乞いをしてしまうマゾメイドを募集 メイド「女はセックスの時に演技するのに
あの主人は自分がセックス上手いって思い込んでてウッザ…金のためなのに」 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 お願いしてもいいですか?
お父さんとは、どんなセックスしてました? >>525
こんばんは
どんなと言われても普通のです。 互いに着衣のまま、隠れてのセックスですか?
それとも堂々と全裸になってのセックスですか?
チンチン入れただけ? フェラなどもしてます? >>527
隠れて着衣のまま下着をずらして
口でもしました 承知しました。
お願いの時に「オッパイ見たい」を付け加えたいです。
こちらは11歳でお願いします。真沙美さんの年齢やスタイル、教えてください。 >>530
分かりました。
年齢は30代
容姿は茶髪のロングヘア、平均的な凹凸のあるボディライン
他にご要望はありますか? ごめんなさい、ちょっとイメージと違いましたので落ちますね。
失礼しました。 >>534
こんばんは
どれぐらいの大きさを想像していますか? >>535
こんばんは
F〜H辺りではどうでしょうか?
子供が興味を持つくらいの大きさという感じです >>536
興味を持つぐらいの大きさですから
Fでよろしいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています