メイドさんと一緒☆157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、>>950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657319371/ >>538
興味津々なのは構いませんが
どちらかと言えば受けでお願いしたいです
こちらがリードで進めたいので >>542
こんばんは
上の話を理解してもらってるなら大丈夫ですが構いませんか? はい >>507がご希望ですよね?
OKです。おっぱいはFより小さいほうがいいかな
真沙美 さんのリアのサイズは? >>544
別にFでも構いませんがリアはもっと下です
恥ずかしいので秘密です いいですよ。
特に決めなくても
ちっちゃいおっぱいのほうが好みです
よろしくお願いします >>546
分かりました
平均的な大きさぐらいで進めます
他にご要望がなければ書き出しますがよろしいですか? (とある屋敷に住む主人とメイドが廊下で出会い何かを話しており)
ご主人様……あら、今ですか?
その、他に仕事がありますので、……はい……
(困り顔を見せて主人の要望を聞き入れるも条件を付けて)
ではこちらの部屋で……んっ……
(人気の無い部屋に入り二人はそのまま唇を合わせ互いの身体を弄り合い)
失礼します、んっ……ちゅぱ……
(主人の前に跪き、股間の間から顔を見せた肉棒を咥え、舌で奉仕しながら自らの秘所を弄る)
じゅる……これぐらいでよろしいですか?
それでは、はい、どうぞ……ん……
(口の奉仕によって十分に反り返った肉棒に避妊具を被せ壁に手をつき尻を突き出すと
主人はメイドのスカートを捲り、腰を突き出し繋がり合う)
(それからは肉がぶつかり合う音だけが部屋に響き、時折艶声を漏らすメイドに腰を打ちつける事に集中する主人)
(程なくして達した主人は余韻に浸りつつ肉棒を抜くと、避妊具をメイドが外して口で咥えて綺麗にする)
それではご主人様、お疲れ様でした
(少し休憩を挟み互いに衣服を整え何も無かった顔でその場を離れそれぞれの仕事に戻ったのだが
その光景を隠れて見ていた者がいる事に2人とも気付いていなかった) 真沙美 さん
す、すごい お父様のおちんちんしゃぶってた
それにお尻におちんちんいれて
僕もしてほしいな
どうしよ
たのんでみようかな
真沙美 さん
あの、おねがいがあるんだけど
さっきお父様にしてたこと
僕にもしてくれないかな おぼっちゃま!
それは……見ていらっしゃったのですか?
(仕事に戻り必要な物を取りに移動していると御子息から声をかけられ
話を聞くと、主人との行為を隠れて見てしまった様子)
ですが、その、おぼっちゃまにはまだ……
(部屋のゴミからは自慰行為をした痕跡が見つかっており既に精通はしている事は知っているが
まだ行為をするには年齢がと思うところがあるが)
分かりました
ですが、これは誰にも秘密です
もちろんご主人様にもですよ?
(そう約束した上で御子息の部屋に向かい同意した)
【この先()描写をしっかり書いて頂きたいです】 勉強等のストレスの発散にえっちにイジメてくれるご主人様募集します。 宜しくお願いします。
希望やNGがあれば先に教えて下さい。
私は快楽の為にどこでもどんな風にでも思い切り犯されたいです。 >>557
改めてお願いします
希望は巨乳とパイパンです。
NGは無言落ちと()描写無しです
逆に希望とNGはありますか? 了解しました。
NGは汚いことと暴力です。
書き出します。
はぁ…はぁ…(今日も主人の寝室を丁寧に掃除を続ける。連日の発散に体力も辛いが身体が変に火照った状態が続くようになり布が擦れるのももどかしい)
今日もご主人様の発散あるのかしら?そのために雇われたけど…もう身体がどうかなりそう… 綾音いたんだ
(塾から帰宅するとメイドが部屋を掃除していた様でカバンを机に放り投げ)
今日も頼むよ、綾音
(連日の様に抱いているのに飽きさせない身体を持つメイドに抱きつき乳を揉む)
あんなに頑張ってるのに点数が伸びないんだよ
(若い性欲をメイドにぶつける代わりに勉学に励んでいるが結果が伴わず)
晴れないこの気持ちをスッキリさせてくれよ
(乳を揉みながら股間を尻に擦り付けると硬くなっていない感謝が伝わる) ご主人様おかえりなさいませ!(すっと向き直り挨拶をする。)
んっ…(揉まれる感覚にピクピクと早くも感じ始める)
ご主人様なら…大丈夫です…頑張った分…綾音を…使って下さい…
(ボタンを取り張りのある谷間を覗かせる)
(ファスナーを下ろし、両手で包み込むようにしごき始める) 気持ちいいよ綾音
(魅惑的な谷間を見ながら手でしごかれて)
ここに来た時より大きく育った感じがするね
(揉み続けたからか少し大きくなった様な乳に)
挟みながら口でしてくれるかな?
(そんな気分だと伝える) はい、もう下着がきつくなってしまいました。(ブラウスの前を開けノーブラのためピンクの尖った乳首を撫でる)
ご主人様…ん…お疲れ様でございます…ん〜〜…ふぅ…ん…(膝をつき先だけを出して自身で挟む。先端をなぞる様に舐めてから口に含み胸で擦り上げる) そうか、今度買いに行こうか
しっかりサイズが合うものと、セクシーなやつもね
(ブラが合わないほどに成長している事に驚きつつノーブラ姿に興奮して先端から汁が溢れ)
(買い物デートで好みの下着を買わせて見ながらプレイすることを想像する)
綾音のおっぱいと口でしてもらうとすぐに出てしまいそうだよ
(柔らかくて弾力のある胸に包まれながら先端を舐められる光景に興奮度が高まり)
そのまま出すから口で受け止めてから飲み込んで
(数分もしないうちに達してしまいメイドの口に出してしまう) んん…はい…ん…ありがとうございますぅ…
(口に含んだまま、そんなことを考えてるとは知らず嬉しそうに返事をする)
は…ん…ふぅ…ふぅぅ…ん…(胸の中で大きくなるモノに興奮を覚え強く吸い上げ)
は…ご主人様ぁ…ん〜〜!んっ!(口内に吐き出され必死に飲み込むが口から溢れた分もペロペロと舐める)
ご主人様ぁ…沢山出ましたね…お役に立てましたでしょうか?(ビショビショの股間を自覚しながら残った精液も吸い出す) 綾音は役に立ってくれてるよ
こんなに気持ちよくしてくれてるからね
(射精して溢れた分まで舐めて掃除してくれるメイドに感謝して)
けどまだこんな感じだから続けてもらわないと
(掃除する過程でまた硬くなってしまった股間)
今度は綾音も気持ちよくなろうよ
(メイドを壁に手を突かせてスカートを捲り上げ)
下着濡れてるよ
触っても無いのに色が変わってしまう程に濡れてる
(下着を脱がそうすると気が付き)
エッチなメイドにお仕置する気分になってきちゃった
(そのまま下着の隙間から穴の中へ指を入れ、蜜をかき出す様に動かす) あん…今日も沢山発散なさって下さい。(復活したちんちんを優しく撫でる。)
綾音はいいのです。ご主人様が気持ちよくなれば…あん!(ビショビショの股間がバレて羞恥で真っ赤になる。)
ご主人様?お仕置きって…んあ!(不安そうに聞くも突然の快感に背を弓なりに反らせる。)
ああ…ん…あぁんご主人様ぁ…いきなり…ダメ!ダメ!(火照りを持て余していた身体はいとも簡単に絶頂を迎えようとガクガクと身体を震わせる)
イクッイクッ! もうイッちゃったの?
お仕置きで感じる悪いメイドだね
(触るたびに溢れてくる蜜壺から指を抜き)
これじゃお仕置きにならないから、今日はこっちてさせてもらおうかな?
(下着を下げて蜜壺の上にあるもう一つの穴に蜜を塗りつけ入口を広げようとする) は…ぁ…ごめんなさ…
(ガクガクしながらなんとか立ち続ける)
こっち?なに…?(ぼーっとしつつ下着を下げられたら反射でお尻を高く上げる)
ご主人様?ご主人様!?あの、そっちは、違います! ごめんなさい
眠気が限界になってきました
寝落ちする前に落ちます 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 真沙美さんはどんなタイプの方ですか?
スタイルや年齢、容姿などをお伺いしたいです 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 その偏見はどこからきた物でしょう?
一応平成生まれです
再募集あげ 「スケベ」という言葉は、現代の若い世代が日常的に使うというよりは、昭和の時代によく使われた、少し古めかしい印象のある語彙かもしれません。
もちろん、現在でも全く使われないわけではありませんが、若い人の間ではより直接的な表現や、他の言い回しが好まれる傾向があるでしょう。
例えば、現代では「エロい」「性的」といった言葉や、状況によってはより軽いニュアンスの言葉が使われることが多いかもしれません。
「スケベ」という言葉には、どこか懐かしい響きや、少しユーモラスなニュアンスが含まれていると感じる人もいるかもしれませんね。 自分の毎日がつまらないのは自分のせい
人の遊びを邪魔する理由にはならんのやで 草 下手くそでキモい♂はみんなスケベ多用
消えろ
440 龍二 ◆LLiX0ahsFPtE [] 2025/04/27(日) 07:00:03.81 ID:p5kgOp+00
即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか?
799 キモオタ ◆y.nP4zs15SGy [age] 2025/05/06(火) 23:15:56.37 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 このようにリアルでも女性を見下している雰囲気を出している募集には相手は来ません
こんな募集内容ですが性格はまともだし相手の意向を尊重します、という態度じゃないと誰も来ないよ >>601
ご教示痛み入ります
募集あげです
富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ 昼間はメイド達を仕切るメイド長だが、夜は主人の肉便器メイドとして性欲処理を一手に引き受けているスケベデカチチの女性募集 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 いらっしゃらないみたいですので、落ちます
おそらく空室です 両親の借金返済と引き換えに、富豪の所へ奴隷メイドとして売られることになった、という設定でお相手いただける富豪の方を募集します
冷酷・鬼畜な方だと嬉しいです
よろしくお願いします よろしくです
いくつくらいの奴隷メイドであれば対応可能ですか? ありがとうございます
希望は逆らえば借金は倍額に両親は臓器売買等、逆らえない状態で好き放題犯して精神的に肉体的に蹂躙したいです
NGは大スカと流血グロ行為
そちらの希望やNGはありますか? ご希望了承しました、とてもいいと思います
こちらは、真面目で異性経験なしの子をやらせてもらえたらって思います
書き出しをお願いできますか そちらのイメージはわかったのですが、容姿やNGや希望が無いと書き出しこんななので教えてくださると可能です 身長も胸とかも、平均よりちょっと下くらいを想像してもらえるといいかなって思います
こちらのNGは特にないです (歴史深い富豪の家に産まれ、何不自由無く育った為に貧乏人を見下していて、借金をした家庭に肩代わりをする口実で娘を奴隷メイドとして買い取るというので何人者若い娘が犠牲になっている)
(最近手に入れた初物の娘を部屋に呼びつけ相手をさせようと、夜専用のメイド服に着替えさせる)
(スカートは股下0センチで上はシースルーにフリルが装飾があるいかがわしいメイド服)
さぁ、挨拶をしなさい
私は君のご主人様だ
これから、生涯私にし仕えることになるんだからな (この家で働くことになり、通い始めたばかりの進学校は退学した。与えられたメイド服は、女性の尊厳を微塵も感じさせない、隠すことができない代物だった)
本日からお世話になります…
よろしくお願いします…
(艶やかな黒髪と眼鏡をして理知的な感じの顔立ちの少女が、惨めに床に平伏す) 挨拶がなっていないな
私は世の中から認められた者で、お前は世の中から見捨てられた者だ
この差は天と地程あるのに、顔が床についていないな
(床に平伏すだけでは満足せずに、後頭部に足を乗せ額が床にめり込むかのように踏み躙る)
いいか、これが正式な奴隷メイドの挨拶の仕方だからな
底辺の脳みそでしっかりと記憶しておけ
(見下したゴミを見るような目でバカにしたような笑みをしながら、女の頭を嬉々として踏みつけていく) いっ…!
(頭を踏みつけられ、額が床に押し付けられる)
大変失礼しました…ゴミクズメイドの脳みそに、しっかりと刻ませていただきます…
(卑屈な言葉を口にし、許しを得ようとする) それと、もう一つ挨拶をしなきゃいけない物があったな
(奴隷メイドの挨拶を教えて満足すると、足を退かせズボンのファスナーを下ろすとボロンと大人の使い込まれた黒光りした肉棒が露わになる)
これに心を込めてキスをしろ、これからお前を女にするチンポ様なんだからな
先端に唇をつけて、竿に何度もしろ (顔の前に突き出されたのは、黒光する巨大な陰茎。排尿にも使われるものに口づけをしろと言われ、衝撃に固まってしまう)
は…はい…
(それでも、逆らった時に何が起こるのかをよく理解しているため、自らの意思を捨てて、男の言いなりになる)
勉強ばかりしていて…色気の欠片もない雌豚メイドを…肉便器にしていただけて光栄です…
よろしくお願いします…
(吐き気を押し殺しながら、先端に口づけをし、竿部分に舌を這わせる) (支配欲を満たせる行為を強要して、嗜虐心が掻き立てられ拙いながらも亀頭や竿に当たる唇や舌の感触にムクムクと起き上がっていく)
まぁ、奴隷メイドになって日が浅いからこんなものか
躾はこれからすれば、使い物になるだろ
最初は手伝ってやるから感謝しろ
(肉棒を奴隷メイドの口内に捩じ込むと自分の欲求を満たす為だけの強制イラマチオをする)
(腰を振り亀頭で喉奥を殴りつけるように、チンポを出し入れして苦しむ顔を楽しむ)
いいか、これを自分で出来るようになれよ
ご主人様が肉便器を使うじゃなくて、肉便器がご主人様を気持ち良くするんだからな
(自分本位な常識を叩き込むように何度も何度もチンポを喉に叩きつけていく) (喉奥まで入れられると、呼吸もまともにできず顔が真っ赤になっていく)
かはっ…ぐっ…
(散々喉奥を犯されると、耐えきれずに床に嘔吐してしまう)
ごめんなさい!ごめんなさい!
(床を汚してしまったことを、頭を床に擦り付けるようにして詫びる)
【経験のないメイドなので、暴れないようにぎちぎちに拘束して散らしてください】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています