メイドさんと一緒☆157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、>>950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657319371/ あん…今日も沢山発散なさって下さい。(復活したちんちんを優しく撫でる。)
綾音はいいのです。ご主人様が気持ちよくなれば…あん!(ビショビショの股間がバレて羞恥で真っ赤になる。)
ご主人様?お仕置きって…んあ!(不安そうに聞くも突然の快感に背を弓なりに反らせる。)
ああ…ん…あぁんご主人様ぁ…いきなり…ダメ!ダメ!(火照りを持て余していた身体はいとも簡単に絶頂を迎えようとガクガクと身体を震わせる)
イクッイクッ! もうイッちゃったの?
お仕置きで感じる悪いメイドだね
(触るたびに溢れてくる蜜壺から指を抜き)
これじゃお仕置きにならないから、今日はこっちてさせてもらおうかな?
(下着を下げて蜜壺の上にあるもう一つの穴に蜜を塗りつけ入口を広げようとする) は…ぁ…ごめんなさ…
(ガクガクしながらなんとか立ち続ける)
こっち?なに…?(ぼーっとしつつ下着を下げられたら反射でお尻を高く上げる)
ご主人様?ご主人様!?あの、そっちは、違います! ごめんなさい
眠気が限界になってきました
寝落ちする前に落ちます 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 真沙美さんはどんなタイプの方ですか?
スタイルや年齢、容姿などをお伺いしたいです 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 その偏見はどこからきた物でしょう?
一応平成生まれです
再募集あげ 「スケベ」という言葉は、現代の若い世代が日常的に使うというよりは、昭和の時代によく使われた、少し古めかしい印象のある語彙かもしれません。
もちろん、現在でも全く使われないわけではありませんが、若い人の間ではより直接的な表現や、他の言い回しが好まれる傾向があるでしょう。
例えば、現代では「エロい」「性的」といった言葉や、状況によってはより軽いニュアンスの言葉が使われることが多いかもしれません。
「スケベ」という言葉には、どこか懐かしい響きや、少しユーモラスなニュアンスが含まれていると感じる人もいるかもしれませんね。 自分の毎日がつまらないのは自分のせい
人の遊びを邪魔する理由にはならんのやで 草 下手くそでキモい♂はみんなスケベ多用
消えろ
440 龍二 ◆LLiX0ahsFPtE [] 2025/04/27(日) 07:00:03.81 ID:p5kgOp+00
即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか?
799 キモオタ ◆y.nP4zs15SGy [age] 2025/05/06(火) 23:15:56.37 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 このようにリアルでも女性を見下している雰囲気を出している募集には相手は来ません
こんな募集内容ですが性格はまともだし相手の意向を尊重します、という態度じゃないと誰も来ないよ >>601
ご教示痛み入ります
募集あげです
富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ 昼間はメイド達を仕切るメイド長だが、夜は主人の肉便器メイドとして性欲処理を一手に引き受けているスケベデカチチの女性募集 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 いらっしゃらないみたいですので、落ちます
おそらく空室です 両親の借金返済と引き換えに、富豪の所へ奴隷メイドとして売られることになった、という設定でお相手いただける富豪の方を募集します
冷酷・鬼畜な方だと嬉しいです
よろしくお願いします よろしくです
いくつくらいの奴隷メイドであれば対応可能ですか? ありがとうございます
希望は逆らえば借金は倍額に両親は臓器売買等、逆らえない状態で好き放題犯して精神的に肉体的に蹂躙したいです
NGは大スカと流血グロ行為
そちらの希望やNGはありますか? ご希望了承しました、とてもいいと思います
こちらは、真面目で異性経験なしの子をやらせてもらえたらって思います
書き出しをお願いできますか そちらのイメージはわかったのですが、容姿やNGや希望が無いと書き出しこんななので教えてくださると可能です 身長も胸とかも、平均よりちょっと下くらいを想像してもらえるといいかなって思います
こちらのNGは特にないです (歴史深い富豪の家に産まれ、何不自由無く育った為に貧乏人を見下していて、借金をした家庭に肩代わりをする口実で娘を奴隷メイドとして買い取るというので何人者若い娘が犠牲になっている)
(最近手に入れた初物の娘を部屋に呼びつけ相手をさせようと、夜専用のメイド服に着替えさせる)
(スカートは股下0センチで上はシースルーにフリルが装飾があるいかがわしいメイド服)
さぁ、挨拶をしなさい
私は君のご主人様だ
これから、生涯私にし仕えることになるんだからな (この家で働くことになり、通い始めたばかりの進学校は退学した。与えられたメイド服は、女性の尊厳を微塵も感じさせない、隠すことができない代物だった)
本日からお世話になります…
よろしくお願いします…
(艶やかな黒髪と眼鏡をして理知的な感じの顔立ちの少女が、惨めに床に平伏す) 挨拶がなっていないな
私は世の中から認められた者で、お前は世の中から見捨てられた者だ
この差は天と地程あるのに、顔が床についていないな
(床に平伏すだけでは満足せずに、後頭部に足を乗せ額が床にめり込むかのように踏み躙る)
いいか、これが正式な奴隷メイドの挨拶の仕方だからな
底辺の脳みそでしっかりと記憶しておけ
(見下したゴミを見るような目でバカにしたような笑みをしながら、女の頭を嬉々として踏みつけていく) いっ…!
(頭を踏みつけられ、額が床に押し付けられる)
大変失礼しました…ゴミクズメイドの脳みそに、しっかりと刻ませていただきます…
(卑屈な言葉を口にし、許しを得ようとする) それと、もう一つ挨拶をしなきゃいけない物があったな
(奴隷メイドの挨拶を教えて満足すると、足を退かせズボンのファスナーを下ろすとボロンと大人の使い込まれた黒光りした肉棒が露わになる)
これに心を込めてキスをしろ、これからお前を女にするチンポ様なんだからな
先端に唇をつけて、竿に何度もしろ (顔の前に突き出されたのは、黒光する巨大な陰茎。排尿にも使われるものに口づけをしろと言われ、衝撃に固まってしまう)
は…はい…
(それでも、逆らった時に何が起こるのかをよく理解しているため、自らの意思を捨てて、男の言いなりになる)
勉強ばかりしていて…色気の欠片もない雌豚メイドを…肉便器にしていただけて光栄です…
よろしくお願いします…
(吐き気を押し殺しながら、先端に口づけをし、竿部分に舌を這わせる) (支配欲を満たせる行為を強要して、嗜虐心が掻き立てられ拙いながらも亀頭や竿に当たる唇や舌の感触にムクムクと起き上がっていく)
まぁ、奴隷メイドになって日が浅いからこんなものか
躾はこれからすれば、使い物になるだろ
最初は手伝ってやるから感謝しろ
(肉棒を奴隷メイドの口内に捩じ込むと自分の欲求を満たす為だけの強制イラマチオをする)
(腰を振り亀頭で喉奥を殴りつけるように、チンポを出し入れして苦しむ顔を楽しむ)
いいか、これを自分で出来るようになれよ
ご主人様が肉便器を使うじゃなくて、肉便器がご主人様を気持ち良くするんだからな
(自分本位な常識を叩き込むように何度も何度もチンポを喉に叩きつけていく) (喉奥まで入れられると、呼吸もまともにできず顔が真っ赤になっていく)
かはっ…ぐっ…
(散々喉奥を犯されると、耐えきれずに床に嘔吐してしまう)
ごめんなさい!ごめんなさい!
(床を汚してしまったことを、頭を床に擦り付けるようにして詫びる)
【経験のないメイドなので、暴れないようにぎちぎちに拘束して散らしてください】 ベテランの爆乳メイドに射精のお手伝いを頼みたいご主人様いらっしゃいますか? では早かった>>461さんお願いします。
>>462さんごめんなさい。 瑠璃子の主人になれて嬉しいよ
どんな風に手伝ってくれるのかな? ご主人様、就寝前の射精のお手伝いに参りました
まあ…今夜もこんなに股間を膨らませて…
英雄色を好むとは申しますが、当主として冷静な判断をするためには常にスッキリした状態でなければなりません。私が静めて差し上げます。
さあ、ご主人様、横になっていきりたったおちんぽをお出しくださいませ。 (股間をモリモリと膨らませているところにベテランメイド長の瑠璃子が射精の手伝いをしにやってくる)
あぁ、いつもすまないな
早速だが頼むとするよ
(寝巻きを脱いで下半身を露わにするとベッドに横になると肉棒はいきり立ち、天に向かって直下立たせている) (34歳Hカップ、昼間の清楚な制服とはあまりにも違う夜用メイド服に身を包む)
(激しく開いた胸元から乳房が溢れ、超ミニスカからマンスジが丸見え、豊満な大人の女の体を卑猥に飾り立てている)
本当にすまないと思っていらっしゃるのですか?
毎晩毎晩おちんぽフル勃起させて呼びつけて…。
おちんぽがいやらしすぎる自覚を持ってください
(肉棒に柔らかな乳房を押しつけながらヌルつく先っぽを指先でいじる) もちろん、思っているよ
だが、こればっかりは私の意思では、どうにも言うことを聞かないのだよ
(人一人入れるスペースを脚を開いて作り、そこに卑猥なメイド服姿でチンポを操るメイド長の瑠璃子を寛ぎながら眺める)
それに、瑠璃子も役得だと思っているんじゃないのか?
随分、夜専用メイド服を着こなしているではないか
まぁ、普段の業務にメイド達の教育は大変だろうからな
(瑠璃子の手の中ではチンポは脈打ち先端からは我慢汁が溢れていて、亀頭を弄る手からいやらしい音が聞こえてくる) 始まったばかりですが寝落ちしそうになってきました…!申し訳ありませんがここまでにさせてください。すみません。 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 106p・Jカップのメイドにヌキヌキご奉仕されたいえっちなご主人様いませんか?? 富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 >>656
興味を持ってくれてありがとうございます
卑猥なメイド服を着せてのご奉仕プレイを考えてました
細かい部分ですと、パイズリやフェラはマストとして、NGで無ければアナル等もやってみたいです 再募集あげします
富豪の男性の私設秘書という名目で、実際は性処理メイドとして囲われていて
調教済みで裸エプロンやエロメイド服を制服としてお相手してくれる爆乳スケベメイド募集 ご主人様大好きで、お目覚めフェラで起こして差し上げたいです。
そのままエッチに持ち込んでもよし、夜までお預けにされてもご主人様のご指示は絶対なので…
我慢します。
いやらしくて優しいご主人様お待ちしております。 ありがとうございます、ご主人様。
ご主人様が大好きで毎日のご奉仕に喜びを感じています。すぐ濡れちゃう、我慢のできないメイドですが、一生懸命ご奉仕させていただきます!
何かNGはございますか?
恐れながら申し上げますと、私は汚いことだけは避けていただけましたら嬉しいです…
またお好みのメイド服や希望があれば、お申し付けくださいませ 紗奈はかわいいから汚いことなんかしないよ。
メイド服の下だけ脱いで、触るよ。(クリをこすり始める)
(複数の にいた紗奈さんでしたらレスが遅くて済みませんでした) ひぁっ…!
ご、ご主人様…に触れていただけるなんて…
あっ、あん、あ、ぁ…私からご、ご奉仕ができなくなっちゃいますっ…!
(少し擦られただけでも体が敏感に反応し、ご主人様の指に早くもヌルヌルしたものが触れる)
【はい、複数の の紗奈です//】 お尻の穴向けてごらん
チンポ入れておしっこいっぱい注いであげるね (紗奈さんですね。したかったです) 本当に敏感だね。うれしいよ。
ヌルヌルのご褒美にすこしね。(指を中に入れてこする)
私のも触ってくれるかな(20cmくらいのものをズボンから出す)
//指を入れてみて!僕はまだ触っていませんが大きいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています